数々のサロンに行きましたが、今までで1番綺麗な仕上がりでいつも大満足です!理想通りにあげてくれるのに瞼にはつかず持ちもいいし綺麗なまま保っていて扱いやすいです(^^)
New大復活デス☆アイシャプーorトリートメント付き まつげパーマ¥4500!
合志脱毛STELLA MARIS【ステラマリス】エステ/リラク/まつげエクステからの返信コメント
る様
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
お客様一人ひとりのまつ毛の状態に合わせて
ベストな仕上がりに整えることを大切にしていますので、
そう言っていただけてとても励みになります!
これからも持ちよく、美しいカールを
提供できるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします♪
長男の結婚式があるので、留袖を着た時に困らないように~お願いしました。
とても丁寧に対応して頂いて嬉しかったです♪
これで髪をアップしても安心です♪
また違うメニューでも伺いたいと思います!
うなじWAX「色香漂う麗しうなじ」「ジャガイモうなじ、さようなら♪」¥3,200
私の上がりにくい直毛まつ毛を、とても綺麗にカールしていただき感動しました(><)今まで行ったマツパの中で過去イチ綺麗でした!!大事な結婚式前だったので、本当に本当に感謝です、、ありがとうございました!!
sorami様
こちらこそご来店いただき、
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
大切な結婚式前のまつ毛をお任せいただけて光栄です。
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!!
またぜひメンテナンスなどで
お会いできるのを楽しみにしております♪
通い出して3回目なのですが、スピーディーかつ丁寧で仕上がりにも満足しています!お話も楽しくて毎月一回通うのが楽しみです♪
レディース全身光脱毛(お顔orVIO) ¥13000→¥7000♪
kokoro様♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
毎月お会いできてお話できるのが、私も楽しみです♪
仕上がりもご満足いただけて本当にうれしいです。
これからも心地よい時間を過ごしていただけるように丁寧に施術していきますね(^^)
またゆっくりお話できるのを楽しみにしています!
うなじ脱毛でお世話になりました。今までの悩みが一回で解決しました。
こんなにきれいになるならもっと早くお願いするとよかったです。
また3ミリ伸びたら脱毛していただこうと思います。
あまりにも素晴らしい接客だったので、他のメニューでもぜひお世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました!!!
心温まる嬉しい口コミをありがとうございます!
お悩みが解決され、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、私たちにとっても本当に大きな喜びです♪
さらに接客についてまでお褒めいただき、とても励みになりました(^-^)♪
これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またお気軽にいらしてくださいね。
あや様にお会いできる日を楽しみにしております♪
丁寧に施術してくれて良かったです。
メンズ全身光脱毛(お顔込み) ¥15000→¥10000♪
ゆんき様♪
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております♪
電話にてメニューの追加を対応して下さりありがとうございました。ヘッドスパも耳つぼも初めてでしたが、自身の不調をカウセリングにてしっかり聞いてくださっていた為施術中はリラックス出来きました!また、価格も良心的で他のメニューも気になるので通いたいなと思います!
【SNSで話題の耳つぼジュエリー☆】両耳10粒まで♪耳マッサージ付き¥2200
あゆう様
この度はご来店いただき、そして温かいお言葉まで本当にありがとうございます。
初めての施術も安心して受けていただけたようで、私もとても嬉しい気持ちになりました(^^)
これからもリラックスして心地よく過ごしていただけるよう、丁寧にお手伝いさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
全身脱毛させていただきました!
スピーディで細かいところまで当ててもらえて大満足でした!!
また行きたいと思います!!
レディース全身光脱毛(お顔・VIO込み) ¥15000→¥8000♪
さき様。
スピーディさや細かな施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
これからも安心して通っていただけるよう
丁寧な施術を心がけてまいります!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
丁寧に施術していただきました。
仕上がりもキレイで満足しました。
また行こうと思います。
ご来店ありがとうございました。うねじもとてもキレイに整いましたね(^^♪少し赤みが気になっていましたが、問題なかったようで安心しました!また次回もまつ毛パーマや脱毛など…フェイシャルメニューのお試しいただけたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしています。
毛穴の詰まりや毛穴の開きなどがとても気になって、初めて来店しました。
ザラザラしていた肌がつるつるになって肌の状態も少し良くなったように感じます!
WAX脱毛や他のおすすめも教えて頂き、また行きたいなと思います!
新【毛穴すっきり、つるん肌】大人気♪ハイドラ毛穴洗浄¥7900→¥5800
初めてのハイドラフェイシャルにお越しいただきありがとうございました(^^♪少しでも肌がつるつるになった!と実感していただけたなら嬉しいです♪次回は更に効果を実感していただけると思います。バイオジェルの体感はいかがでしたか?またのご来店をお待ちしています。
久しぶりのオイルリンパでした。
疲れ切ったガチガチの体をとうにかして欲しくて、縋る思いでサロンへ。
ちょっと緊張して伺いましたが、スタッフさんの雰囲気が柔らかくて緊張はすぐになくなりました!
カウンセリングも施術も丁寧で、ガチガチだった体がとっても楽になって癒されました!また伺います。
【身体の疲れ癒します価格!!】レディースオイルリンパ70分 ¥9000→¥6000
ぴよ様♪
ご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます♪
久しぶりのオイルリンパとのことでしたが、リラックスして受けていただけて安心しました。
ガチガチにお疲れだったお身体が少しでも楽になっていただけたようで、本当に良かったです(^^)
またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしています♪
初めてハイドラ毛穴洗浄というものをやってもらいましたが、終わった後はビックリする程ツルツル・艶々でした!
3日ほど経ちましたが、夕方のくすみも気にならずエステ前にできていたニキビもなくなりお肌の調子がとてもいいです!
仕上げのパックも色んな種類があって選ぶことができます。私はほとんどお任せ状態でしたが施術後の肌に満足で、またお願いしたいと思っています!
担当の方も気さくで、色んな疑問にも丁寧に答えていただき安心して任せることができました。
定期的に通っていきたいなと思える場所を見つけることができました。
またよろしくお願いします^_^
みー★様
先日はご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます♪
「定期的に通える場所を見つけた」と言っていただけたことは、私たちにとっても大きな励みです。お肌の変化を感じていただけたことも本当に嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に、そして心を込めてケアさせていただきます♪
お肌の変化を一緒に楽しみながら、ゆったりとリラックスできる時間をご提供できれば幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
初めての耳つぼジュエリーでしたが、具体的にわかりやすく教えていただき、提案もしてくださってとてもわかりやすかったです。トークも楽しかったです。また、タイミングがあったときにお邪魔します。
素敵な口コミいただきありがとうございます。楽しかったですね(^^♪耳つぼの刺激に泣き笑い、、楽しい施術のお時間でした。ジュエリーの選択も最高でとてもキレイな耳元になりました。きっとお子様が真似しちゃいますね(笑)またのご来店をお待ちしています。
とてもとても可愛いジュエリー
めちゃくちゃツボ押しは効き目あるようです。
また行きます!!
お話もめちゃくちゃ、楽しかったです。
しぶ様
嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます♪
ジュエリー、可愛いって言ってもらえて嬉しいです(^^)
ツボの効果も実感していただけてよかったです!
私もお話とっても楽しかったです~(^o^)♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
丁寧で優しく対応して頂きました。
耳ツボジュエリーが初めてで分からない事と少し不安がありましたが、安心してする事が出来ましたありがとうございますまた行きたいです!!
ゆいは様
この度はご来店いただき、温かいご感想までありがとうございます(^^)
初めてでご不安もあったとのことですが、安心してお過ごしいただけて本当によかったです♪
またリラックスしにぜひいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています♪
リンパマッサージと岩盤デトックスのコースをしました。
岩盤の際も、汗をかくのでお水を飲ませて頂き気遣いをして頂きました。リンパマッサージでは、ここをお家でお風呂に入った際に流していくと良いですよとアドバイスをしてもらって、とても勉強になりました!すごく気持ち良く有意義なリラックス時間を過ごせました。対応して頂いた方は、気さくで美人で癒されました!また、お願いします!
鬼疲れ撃退!癒しのオイルリンパ/70分×岩盤デトックス/40分 ¥15000→¥10500
たかこ様♪
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
岩盤浴やリンパマッサージでリラックスしていただけてよかったです♪
お風呂でのセルフケアもぜひ取り入れてみてくださいね。
温かいお言葉もとても励みになります(^^)
またお疲れを癒しに、ぜひお気軽にいらしてください♪
次回も心を込めて対応させていただきます。
首肩こりがひどく、辛かったのが軽く、楽になりました!
またお願いしたいです!
【特別価格】疲労回復◎美肩甲骨/肩周りケア¥6000→¥4500
かえで様♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
施術後楽になって良かったです
ガチガチでしたもんね(:_;)
また辛くなった時は、癒されにいらしてください(^^)
オイルリンパでお世話になってます。
受けたあとは、身体(私の場合は、特に脚!!)が軽くて気持ちまで軽くなります。
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
また予約します。
いつもご利用いただきありがとうございます。お仕事でお疲れの身体、しっかりほぐさせていただきたいと思います♪先日はお土産の自家製夏野菜いただきありがとうございます、お心遣いに感謝です。またお時間あれば是非ご予約お待ちしております♪
2回目の耳つぼジュエリーしてきました。
娘は顔の毛穴洗浄イオン導入をしました。
いつもスタッフの方の親切さに癒されて帰っています。
また娘と行こうとおもっています。
ゆったんママ様♪
心温まるお言葉をありがとうございます(^^♪
リラックスしてお過ごしいただけたようで、私たちもとても嬉しいです(^^)
これからも、心も身体もホッとできるような空間作りを大切にしてまいります♪
またお二人にお会いできる日を楽しみにしております。
初めて耳ツボジュエリーを体験させていただきましたが、対応もすごく良く、とても満足しました。
周りの人達に、おすすめしたいと思います。
ご利用ありがとうございます。会話も楽しく、キラキラと素敵な耳つぼジュエリー施術させていただきました。
他のメニューも興味を持っていただき感謝です。これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
初めて利用させて頂きました。リラク・エステのクーポンがきてたので、初めて耳つぼジュエリーをさせて頂きました。
痛そうなイメージがあったんですが~思ったほど痛くはありませんでした。(ツボに付ける時に、ちょっとチクッとするくらいでした)
両耳10個のジュエリー を、ダイエット、眼精疲労、リフトアップ、頭痛、もう1箇所付けてもらいました。昨日付けて、今日はちょっと雨が降るか降らないかという天気…。こんな時は頭痛がするので、必ず鎮痛剤を飲まないといけなかったのに今日は、飲まなくてよかったんです。それに、目の視界が付けてない時より何かいい感じでした。ピアスしてるみたいに、可愛いし、テンションあがりますね~担当の方は、可愛くて話しやすい方でした。本当にありがとうございました。
マロン様♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(>_<)
耳つぼジュエリーの効果、実感して頂けて良かったです!
そしてキラキラを身に付けているとテンションも上がりますよね☆
私も一緒にパーツを選ばせて頂いて楽しかったです♪
新作のパーツも随時入荷中ですのでまた次回は違ったデザインでジュエリー選択されるのもオススメです★★
お世話になっております!次回の機会また楽しみです!
【レディース】似合わせワンカラー/ラメグラ¥5860(カラー追加1色+¥100)
娘と一緒に耳つぼジュエリー初体験してきました。
スタッフさんの接客も素晴らしく良く心地いい時間を過ごせました。
また近いうちに来店しようと思っております。
ゆったんママ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
親子仲良しでとても癒されました(^^)
お2人の耳が一気に華やかで可愛らしくなりましたね♪
他にも気になるツボがありましたらお気軽にご相談ください。
丁寧に対応していただき大満足です。お肌がツルツルになりました。また、予約します。ありがとうございました。
レディースWAX脱毛 お顔 ¥10000→¥7000♪
マッキー様(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
お顔のWAX脱毛は目に見えない産毛や角質も一掃できるのでやみつきになりますよね!(^^)!肌ざわりで実感して頂いて良かったです♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
初めて訪問しました。期待が大きすぎたのか、私の身体のせいなのか、施術後の印象として、物足りなく、中途半端に感じてしまいました。あースッキリ!とはならず残念でした。
【3月末まで限定モニター価格!!】レディースオイルリンパ70分 ¥9000→¥5500
マリ様
ご満足いただけなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
またご来店して頂けますように技術を見直し、早急に改善して参ります。
この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうざいました。
手も温かく、またお願いしたいです。ありがとうございます!
さっちゃん様☆
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
施術後スッキリされていて良かったです(*^^*)
またのご利用お待ちしております★
光脱毛に通い始めて約1年経ちました。
毛はかなり目立たなくなってきました!
1月からスタッフさんが変わりましたが、丁寧に施術していただいています。
これからもよろしくお願いします(^^)
yabuuuu様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
高評価、嬉しい口コミもありがとうございます。
脱毛完了まで、これからもお手伝いさせていただきます♪
一緒に頑張っていきましょうね(^^)
また、お話しするのも楽しみにしてます♪
脱毛後の気になる事などありましたら、いつでもご相談ください(^^)
久しぶりに伺わせて頂きましたが
やっぱり1番!!
他店でつけてたマツエクに合わせて頂き
ボリュームもしっかり出して頂けて、本当に
大満足です!
今年最後のマツエク最高でした!!
また年明けにいきますね!!
朝1番からの対応もありがとうございました。
これからも、無理せずに頑張ってください
【新メニュー特価】 セーブル両目140本【オフ込】
仕上がりは良かったのですが2日目にしてまつ毛のカールが取れてきてしまってます。
スタッフの方の対応はとても良かったです。
【大人気!!】オーダーパーマ☆ラッシュリフト¥5500⇒¥4800
とても静かでオシャレな雰囲気でリラックス出来ました
レディース光脱毛 VIO ¥5000→¥3000♪
まな様
高評価、口コミありがとうございます(^^♪
リラックスして頂けたとの事でとても嬉しく思います。
お肌のことなど何かありましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)
ステラマリス(STELLA MARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー