お店もスタッフの方もとても癒される雰囲気です!結婚式前日に利用させていただきました!施術を受けた当日より、次の日はスッキリしていて、首も長く見え、結婚式のドレスを着た時に試着時より可愛く着れました^_^心を込めて施術をしてくださっているのが分かり本当に嬉しくなりました!ありがとうございました!!!
【首肩のコリに!肩甲骨はがし+腰痛解消】上半身集中¥6600→¥5500(50分)
Salon de Reve 【サロン ド レーヴ】からの返信コメント
わかな様
数ある中から引き続きの御来店。
嬉しいコメントも有難う御座います!
施術者日和に尽きます!
肩周りと首周りの凝りや張りが無くなり
首が長くなったのが即座に分かるぐらいでした。
ドレス姿を拝見させて頂きました★
とても美しく輝いていました!
ブライダルや日頃の仕事は、体力、繊細な神経を使います。
他の方の為。の前に自分の身体が辛くなる前に、いつでもお越し下さい★
また、わかな様のお顔を拝見出来るのを心よりお待ちしております。
施術翌日、朝鏡を見て
スッキリしたフェイスラインの感じがしました。
次はお顔のご相談しながら
施術もお願いしたいと思います。
【Birthdayクーポン】選べる3か所(口コミされた方は4か所に) ¥17600→¥6000
ちっぷん様
引き続きの御来店誠に有難う御座います。
また、お忙しい中の口コミ投稿も有難う御座います。
ちっぷん様自身が実感頂けて大変嬉しく思います。
お顔に繋がっている首肩の筋肉も念入りに施術しています。
身体は全て繋がっているので、もう少し肩周りが柔らかくなれば
下に引っ張られる感じも無くなって行きまだスッキリされるかと思います。
これから寒くなりますので、肩や腰、へそ下を温めてあげるのも女性は特に大事かと思います。
体調等崩されないよう気を付けてお過ごし下さいませ。
また、ちっぷん様のお顔を拝見出来る事を心よりお待ちしております。
施術担当:NAOMI
18歳学生です。初めての来店で少し不安はありましたが、親切丁寧な接客で、説明も詳しくはしていただき、安心してケアを受けることができました。効果はとてもすごく、肩や首のコリが解消されたり、顔のむくみがとれてスッキリとした顔立ちになりました。また数ヶ月したらヘッドスパも一緒に小顔ケアを再度受けようと思います!本当にありがとうございました。
【学割U24】【フェイスラインもスッキリ◎浮腫みも取れて小顔に】表情筋ケア
コマケイ様
数ある中からお越し頂き、有難う御座います。
また、口コミ投稿も有難う御座います。
どんな物か、どんな事をするのか不安な気持ちの方が強かったと思われます。
元々のお顔立ちは、浮腫みも少ない方なので変化が分かりづらかったかと思いましたが
スッキリされて大変嬉しく思います!
お勉強も大変だと思いますが、休める時は十分に休ませてあげて下さいませ。
寒くなるので首肩コリも強く感じます。なるべく体を温めることもお薦めします。
コマケイ様の御来店を心よりお待ちしております。
施術担当:NAOMI
初めて利用しました!
肩こりや眼精疲労などでマッサージや鍼に行きますが、機械を使って筋肉にアプローチするのは、初体験でしたが、奥に効いてそうな感覚を終始体感できました。
継続して、右肩の可動域が広がると良いなと思います。
担当者さんに丁寧に説明頂けたので、安心して施術を受けることができました!
期間限定【新感覚★】首肩+表情筋小顔+安眠ヘッドスパ¥9900→¥4900(50分)
なお様
数ある中から足を運んで頂きまして誠に有難う御座います。
初めての事で不安が先に立ったことと思います。
なので、説明は分かり易く、身体は一枚で繋がっている事等
口頭と身体で表現しております。
なお様のお悩みに寄り添える施術が出来た事、大変嬉しく思います。
仰る通りで、奥に効いてそうな感覚。が、Billy’s Careの特徴の一つです。
暫くすると身体は元に戻りますので、状態が0になる前に次を受けると
今の状態から上がります★
長くなりましたが、これから寒くなります。身体を温めるのも緩和になります。
また、なお様のお顔を拝見出来る事を心よりお待ちしております。
施術担当:NAOMI
初めて施術していただきました!
奥まではいっていく感覚で、日々肩こりと首の痛みに悩んでいたんですが、次の日よりいい感じになるということで明日になるのが楽しみです!
スタッフさんもとても優しくて、痛い!ってなる一歩前で流してもらってる感じがしてとても気持ちよく過ごせました
1番人気★【30代↑男女に人気】全身くまなくコース ¥14300→¥6600(70分)
ゆゆ様
この度は、数ある中から足を運んで頂き、有難う御座います。
また、お忙しい中、口コミ投稿も有難う御座います。
仰る通りで、奥まで入っていく感覚で奥まで届けています。
1回でその感覚を体感頂けたなら暫く軽さは続くと思われます。
次の日はどうでしたでしょうか?
2.3週間くらいで身体は元に戻ります。
せっかく時間とお金を使っているので100%になる近道をお手伝いできれば!と思います。
身体が元に戻る前にゆゆ様のお顔を拝見出来る事を心よりお待ちしております。
毎日気温差があるように、それに影響もし私達の身体も毎日違います。
これから寒くなりますので身体を温める事を意識してみて下さい。
施術担当:NAOMI
4週間放置したも、生えてこないとこはほんとに生えてこなくなったんですが、ところどころ毛が目立ってしまうところは多少ありました。
【都度払い】全身脱毛(顔・VIOなし) 1回 ¥17,600 → ¥15,000
背筋が伸びて、肩も軽くなるのを実感しました!リンパが流れているところとそうでないところのビリビリ具合が違って、とても興味深くて楽しい時間でした!!また結婚式直前に利用させていただきます^_^
わかな様
数ある中からの御来店誠に有難う御座います。
お会い出来てとても嬉しかったです★
初めての感覚で終始驚かれていましたが、
その甲斐あってデコルテや肩周りもスッキリされ
胸も開き、姿勢も良くなられたと思います!
日常生活もお忙しいとは思いますが、深呼吸や一休みをするなど
自分時間も大事にして下さいね♪
また、わかな様のお顔を拝見出来る事を心よりお待ちしております。
施術担当:NAOMI
不思議な感覚の施術でしたが、やった後体が軽い感じがしました。担当の方もとても気さくで話しやすく楽しい時間で、あっという間に施術が終わった気がします。また利用しますよろしくお願いいたします。
由姫様
数ある中からの御来店誠に有難う御座います。
体が軽くなった。との、大変嬉しく思います。
1回目の施術で70%ぐらいの仕上がりです。
2回目が2週間ぐらいで受けると、70%から上に上がった状態でお帰り頂けます。
(例えば...半年後だと体が戻り、0%もしくはマイナスからになるので
お金も時間もかけてのご来店ですから、100%に近づけるお手伝いが出来れば♪と思っております!)
せっかくの癒しの時間を、お喋りがすぎた事をお許し下さい。
毎日の中でも気温差がありますので体調等崩されないようご自愛下さいませ。
次回は、ヘッドスパが無料です!是非体感してみて下さい◆
又、由姫様のお顔を拝見出来る事を心よりお待ちしております。
施術担当:NAOMI
今回もお世話になりました。手を当てられるだけで意識せずとも顔筋がゆがみ、刺激されて、なんとも言えない痛(つう)もあり、しかし、終わった後のすっきり感は他では味わえない不思議な感じです。
またよろしくお願いいたします♪
Billy’s Care【口コミ◆された方のみ次回来店でヘッドスパ無料で行います】
そら様
お忙しい中の御来店。
口コミ投稿も有難う御座います!
(お写真も感謝です★)
元々のお顔に浮腫み等が無い方なので
before.afterが感じにくかったかと思います。
が、大きい瞳が更に大きくキラキラし
目力が凄いことになってました!
まだまだ施術も精進中ですが、お悩みに寄り添えるよう努めて参ります。
10月中旬ですが暑い日が続いてますので体調など崩されないようにご自愛下さいませ。
また、そら様のお顔を拝見出来る事を心よりお待ちしております。
施術担当:NAOMI
出張で来てた為、目的だけリサーチして飛び込んでみたら、担当頂いた方とも同じ年代の会話を共有出来て、施術結果も大満足で別人級になりました。
次回出張では、連日来ようと思ってます。
大満足です、ありがとうございました!!
っyー様
数ある中から、足を運んで頂き
また、お忙しい中の口コミ投稿を
誠に有難う御座います。
カウンセリング時に伺った際に
【こうなりたい!】と強い意志を
感じられたので、希望に沿える事が
出来るだろうか、、など、色々考えました。
元々小顔で、お綺麗な方です。
が、終わった後は更にお顔が小さく
別人になっておられました。
っyー様の驚いたお顔、笑顔が見れて
嬉しい気持ちで一杯になりました。
定期的な研修等にも行っておりますので
次、お会いする時までに腕に磨きをかけて
お待ちしております。
長くなりましたが、毎日の中でも気温差があります。
体調等崩されないようご自愛下さいませ。
施術担当:NAOMI
足の浮腫みが以前から気になっていたので
今回はこのコースを利用しました。
施術の時間があっという間に過ぎて
足の疲れ具合も改善して来たように思います。
これからも
利用したいと思います。
【足スッキリ!リンパ流し+むくみ解消◎】下半身集中¥7700→¥6600(50分)
ちっぷん様
引き続きの御来店を誠に有難う御座います。
下半身の浮腫み。女性は殆どの方のお悩みのポイントでもあります。
が、ちっぷん様の筋肉自体は、硬くなく柔軟性があり柔らかいので下半身よりは、肩甲骨の方が気になる所です。
施術をする側と受ける側とでは、少しズレがあるのかもしれません。
その都度、詳しくお伺いしながら体を見ながら
スッキリして、それが1日でも継続出来るよう努めて参ります。
また、ちっぷん様のお顔を拝見できる事を心よりお待ちしております。
施術担当:NAOMI
この間はお世話になりました。
だんだんと施術にも慣れてきたのか、最初の頃のような劇的な変化はないですが、翌日は体が楽になります。
今度は時間のゆとりがある時にまた全身の施術をお願いしようと思います。
近いうちに行きます!
ここ様
数ある中から引き続きの御来店を誠に有難う御座います。
初回よりも身体が全体的に柔らかくなっています。
が、体が慣れて物足りなさも感じられるならば筋肉の様子を見てパワー調整も行います。
毎日忙しくされているのが良く伝わります。
1日の内、何も考えずボーッとする時間も心と体の為。と思い。意識してみて下さい★
急な気温差です。
お身体をご自愛下さいませ。
又、ここ様のお顔を拝見できることを心よりお待ちしております。
施術担当:NAOMI
先日は浮腫みが酷く、背面の調子もあまり良くありませんでしたが、やはり施術の後は調子が良いです。
自分でも気になっている所を集中的に施行してくださるので、安心して予約出来ます。
次回も、また宜しくお願いします。
マヨ様
引き続きの御来店誠に有難う御座います。
定期的に施術をされているので、
初回の身体と全く違うのが目に見えて良く解ります。
肩甲骨や筋肉自体も柔らかくなってきていると思います。が、
右の肩甲骨と右肩甲骨下が、もう一歩。とゆう感じにも思います。
これからも色々と、勉強と精進して参りますので宜しくお願い致します。
10月も残暑厳しい日が続きますので、どうぞお身体をご自愛下さい★
又、マヨ様のお顔を拝見出来る事を心よりお待ちしております。
施術担当:NAOMI
いつもお世話になっております!
剃っても半日で髭が見えるほどの剛毛でしたが、今では、週に1回剃るぐらいまで髭の伸びが遅くなりました!
安心出来る空間と施術も良かったです。
気になっていた部分がスッキリしました。
一日中眠くて疲れが取れなかったのですが
眠気が消えてだるさもなくなった感じがします。
足の浮腫みが気になるので
次回は足を施術お願いしたいです。
ちっぷん様
数ある中から、足を運んで頂き誠に有難う御座います。
初めてのことで不安が強かったことと思います。
ましてや、微弱な電気??流れる?大丈夫なの?
っと。思われる方は多いと思いますので、
不安な気持ちを読み取りつつ、分かりやすく説明を心がけております。
なので、ついついお喋りがすぎてしまいます。
長くなりましたが、ちっぷん様のお悩みに添える施術が出来たこと大変嬉しく思います。
まだまだ残暑厳しいですが休める時は十分に休ませてあげて下さいませ。
施術担当:NAOMI
いつも、自身で気付かない顔色にまで気付いて下さる事と、気になる所を丁寧に施術して下さるので、終わった後は身体の調子や顔色まで変わったのが実感出来ます。また、お願いしたいです。
今回も丁寧に施術して下さってありがとうございました。
マヨ様
数ある中から引き続きのご来店を有難う御座います。
また、お忙しい中の口コミ投稿も有難う御座います。
腰から肩にかけて筋肉の緊張もあり
毎日、ストレスを抱えながら忙しくされているのが良く解ります。
毎日気分が違うように、身体も毎日違います。
時々、胸を開き深呼吸をする。のを意識してみて下さい★
もう暫く暑い日が続きます、季節の変わり目でもあり
食欲も落ちると思いますが、口から入る物が全てです。
体調を崩されないようにして下さいね。
マヨ様のお顔を拝見出来る事を心よりお待ちしております。
施術担当:NAOMI
いつも何かしら褒めてくださいます。人柄の良い温かい雰囲気のお店です。独特のマッサージは久しぶりに受けると、最初はくすぐったかったりで笑ってしまうのですが、慣れてくると、筋肉の動かして欲しい部分が解されてるのがわかって、電気ってすごいなぁと感じますありがとうございました。
エミ様
数ある中から引き続きの御来店誠に有難う御座います。
又、励みになる口コミ投稿を有難う御座います。
自分では手が届かない所や筋肉の深層部まで届け、
動かす事が出来るのはこの施術だけ。だと思います。
1回目よりも3回目の方が、深層部から解れているのがお分かり頂けると思います。
まだまだ残暑が厳しすぎますが、休める時はゆっくり英気を養ってあげて下さいませ。
また、エミ様のお顔を拝見できることを心よりお待ちしております。
施術担当:NAOMI
接客はもちろん、お人柄もよく、初めてとは思えないほどリラックスした時間を過ごさせていただきました。スパ自体も初めての感覚で、クセになりそうです。肩首コリ、頭のコリにもしっかり手が届き、とても大満足でした♪またお世話になります!
8月限定【新感覚★】首肩+表情筋小顔+安眠ヘッドスパ¥9900→¥4900(50分)
そら様
数ある中から足を運んで頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中の口コミ投稿を有難う御座います。
満足出来る、
身体のお悩みに寄り添える施術が出来た事
大変喜ばしく思います。
人の性格や外見は十人十色で、
身体の辛い所や悩みも十人十色だと
改めて思います。
肩の張りと肩甲骨など十分に流しております。
また、お辛くなる前に受けると更に柔らかくなります。
まだまだまだ残暑が厳しいですがご自分の時間を作り
休める時はゆっくり休ませてあげて下さいませ。
リラックス空間なのに少しお喋りがすぎたことを反省しております...
そら様のお越しを心よりお待ちしております。
施術担当:NAOMI
ものすごく首が痛くなり、前回施術後に楽になったので、今回もお願いしました。2回目の施術もやはりびっくり!しましたが、体の中まで効いている感覚がして、楽になっていきました。首の痛みの原因を探っていただき、体をていねいにみてくださっているんだと思いました。
おかげさまで楽になりました。
P様
数ある中から引き続きの御来店誠に有難う御座います。
痛みが出るのは大変お辛いものです。
疼痛箇所だけではなく、
根本的なものを緩和、改善しなければ一時的である。と思います。
1回目よりも2回目と、身体の体感と筋肉の緊張や張り凝りは、より解れています。
まだまだ残暑厳しいですが、身体を冷やし過ぎないようご自愛下さいませ。
また、P様のお顔を拝見出来る事を心よりお待ちしております。
施術担当:NAOMI
上半身のハリが辛く、どうにかしたくて初めて利用させていただきました。
施術を受けて4日経ちますが、朝起きるとき背中と腰が痛かったのが全くなくなり驚いてます。
肩、首、肩甲骨も辛かったのが楽になりました。肩を回すとゴリゴリ音が鳴っていましだが、施術後は音がならなくなりました。ハリ、コリで硬くなっていた所がとても柔らかくなった気がします。
とにかくすごいと感動してます。
定期的に通いたいと思いました。
施術してくださった方もとても感じが良く、体の事を説明してくださり、私の体の状態を考え施術していただき、とても嬉しかったです。
【首肩のコリやハリに!腰痛解消◎】上半身集中コース¥6600→¥5500(50分)
ゴッド様
この度は、数ある中から足を運んで頂いて有難う御座います。
お身体が楽になられた事、ゴッド様のお悩みに寄り添える施術ができた事、
感動までして頂いた事以上に、私の方が感激しております。
朝スッキリ起きたいのに、腰の痛みや背中の痛みがあるのはとてもお辛いです。
1回の施術でくまなく流しておりますが、1回目より2回目と受ける度に、
筋肉が柔らかくなって張りづらく凝りづらくなっていきます。
まだまだ未熟で精進している所です。
台風が過ぎても暑い日が続くようですので、身体を冷やし過ぎずこまめな水分補給を行って下さいませ。
またゴッド様のお顔を拝見出来る事を心よりお待ちしております。
施術担当:NAOMI
施術後は、肩から重たいリュックをおろした感じです。とても軽くなりました。筋肉の奥が響くような初めての感覚でしたが、やみつきになりそうです。
いずみ様
この度は、
数ある中と暑い中に足を運んで頂き誠に有難う御座います。
そして、素敵な口コミ投稿を有難う御座います。
表現が難しいと言われますが、
重たいリュックを下ろす。筋肉の奥が響く。まさしく
その通りの表現だと思います。
体が軽くなられたとの事、
いずみ様のお悩みに寄り添える施術が出来たこと、
大変嬉しく思います。
1回目よりも2回目と、より深く解れていきますので
張りづらく凝りづらくなっていきます。
まだまだ暑い日が続きますので、休める時にはゆっくり
休ませてあげて下さいませ。
また、いずみ様のお顔を拝見できるのを心よりお待ちしております。
施術担当:NAOMI
知り合いの紹介で初めて利用しました。肩凝りや肩甲骨周りに張りがある状態だったのですが、施術後は肩がストンと軽くなり、2日経った今でも凝り等は感じません。説明も丁寧にして頂き、雰囲気も良くリラックスする事ができました!ありがとうございました!家族にも勧めたいと思います!
なな様
この度は数ある中からのご来店誠に有難う御座います。
そして、ご紹介されて足を運んで頂き有難う御座います。
(お会いして伺った時は泣きそうでした)
初めての施術で不安が強かったと思いますが
筋肉の緊張が取れ、中から解れています。
お身体が楽になる施術が出来た事大変喜ばしく思います。
台風前はバランスが崩れやすいですので
どうぞご自愛下さいませ。
また、
なな様のお顔を拝見できるのを心よりお待ちしております。
施術担当:NAOMI
清潔で綺麗な店内、笑顔で迎えてくださり、施術についてもていねいに説明くださり、安心できました。
首、肩が辛かったのですが、施術中に軽くなっていって、施術後は痛みもほぼなく、楽になっていました。
効果が早いなと感じました。
P様
この度は、数ある中からの御来店、誠に有難う御座います。
初めての事で不安が先に立った事と思います。
お肌が弱い方なので、所々確認しながら行いましたが、
P様のお悩みに寄り添える施術が出来たこと、
お身体が楽になられたこと、凄く嬉しく思います。
仰る通りで、即効性と持続性が有るもの1つの特徴でもあります。
期間が空いても、1回目よりも2回目と重ねる度に身体は更に楽になります。
また、P様のお顔を拝見出来る事を心よりお待ちしております。
施術担当:NAOMI
いつもお世話になっております!
毎日髭を剃っていたのが、今は2週間に1回剃るぐらいまで頻度が落ちました!
気持ち良かったです。体軽くなりました。又よろしくお願いします。
8月限定★【30代↑男女に人気】全身くまなくコース ¥14300→¥6600(70分)
ユウ様
暑い中、数ある中から御来店頂き誠に有難う御座います。
また、口コミ投稿有難う御座います。
身体が軽くなった。との事、
ユウ様のお悩みに寄り添える施術ができた事、
お辛いが軽減できた事、
何より嬉しく思います。
全身の疲れが良く伝わりました。
浮腫みの先に、張り凝りがあります。
1回の施術でくまなく流しております。
期間が空いても定期的に受ける事で身体は、更にスッキリ楽になります。
まだまだ暑い日が続きます。
どうぞ、ご自愛下さいませ。
また、ユウ様のお顔を拝見出来る事を心よりお待ちしております。
施術担当:NAOMI
3月 福岡天神店に行って以来!
地元、久留米にも出来たので、来てみました。
機械も新しくなってましたね!
また、行きます。
こがちゃん様
久留米本店に足を運んで頂き、誠に有難う御座います。
変わらずにお元気そうで、お顔を拝見でき凄く嬉しかったです!
1回の施術で目一杯の事を行なっておりますが
下半身よりも上半身の張り、右腕の張りが気になる所です。
次の帰省の際にも、技術諸々の向上が出来ている様精進して参ります!
頑張ってお水をもう少し飲んで下さい(^_^)
また、こがちゃん様のお顔を拝見出来る事を心よりお待ちしております。
2回目です。前回の時は肩甲骨まわりが気になって伺ったんですが、最近腰がツラくて、今回は全身を受けてみました。
ここじゃないと味わえないマッサージです。腰…ラクになった感じがします。また行きたいです。
エミ様
暑い中、
引き続きの御来店と口コミ投稿、誠に有難う御座います。
ここじゃないと味わえないマッサージです。とお言葉を頂き
とても励みになり、大変嬉しく思います。
全身くまなく流し、身体も良く動いてくれたので
前々回よりはスッキリ感が違うと思います。
まだまだエミ様のお悩みにに寄り添う
施術が出来るよう努めて参ります。
回数を重ねた分、張りづらく凝りづらい身体になります。
まだまだ酷暑続きですが、水分と睡眠補給をしっかり行なって下さいませ★
また、エミ様のお顔を拝見出来る事を心よりお待ちしております。
施術担当:NAOMI
やはり翌朝がすごくスッキリ起きれて身体も軽かったです。
私はいつも肩の凝りと背中の張りが酷いので念入りに施術していただきありがたかったです。
少しずつ良くなってきている感じはあるのでまた受けに行きたいと思ってます。
近いうちに行きますのでよろしくお願いします。
ここ様
暑い中、引き続きの御来店
口コミ投稿を誠に有難う御座います。
全体的の張りは取れつつあると思います。が、
肩甲骨周りの張り凝りと、背中の左側の張りが
なかなか根深いものがあります。
重点的に色んな方向からアプローチをしています。
1日でも長くスッキリが持続する様に尽力致します!
口頭でもお伝えしましたが、サービスのストックは記録に残しておりますので
その時の身体の状態で使われて下さい(^-^)
後1ヶ月ぐらいは暑い日が続きます。
休める時は、ゆっくり休ませてあげて下さいませ。
また、ここ様のお顔を拝見出来る事を心よりお待ちしております。
施術担当:NAOMI
初めての来店で初めて受ける施術でしたが、とても丁寧に対応していただき安心して受けることができました。
今まで酷い肩こりや頭痛に悩んでいましたが、施術後は肩まわりがとても楽になりました。
力で揉むわけではないので揉み返しもないのが良かったです。
「翌日がもっと楽になりますよ」と言われたとおり更に体が軽くなったので感動しました。
また近いうちに行きたいと思います。よろしくお願いします!
ここ様
暑く、数ある中からの御来店誠に有難う御座います。
全く新しい事を体感するのは誰しもが緊張される事だと思います。
身体が楽になるお手伝いが出来た事、大変嬉しく思います。
肩や肩甲骨にストレスと負荷がかかっている事が良く伝わりました。
1回の施術で最大限のパワー調整と色んな角度からのアプローチを行なっておりますが
肩甲骨の開きがまだまだです。更に開くと可動域も広がり随分と楽になります。
ここ様のお悩みに添える施術が出来るよう努めて参ります。
まだまだ酷暑続きですので、体調を崩さぬようお気を付け下さいませ。
3回目で行ってきました
施術後には身体の力が抜けて心地よかったです。
今の身体の状態のを教えて下さるので
安心してお任せ出来ます。
今回も身体が軽くなりました
次回も予定組んで行きたいと思います。
マヨ様
引き続きのご来店、口コミ投稿を有難う御座います!
マヨ様の笑顔を拝見でき、大変嬉しい気持ちになりました。
自然と力んでいた力が抜けたのも伝わりました。
全身の張りが取れ、徐々に身体が柔らかくなってきていると思います。
忙しく、暑さもあり、食欲も落ちているかと思いますが口から入る物が全てです。
少しの量で高カロリーになる物を食べるのも良いかと思います。
後、梅干しやニンニクも良いかと★
また、マヨ様のお悩みに添える施術が出来るよう努めて参ります。
施術担当:NAOMI
サロン ド レーヴ(Salon de Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー