3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン久留米トップ   >
  5. サロン ド レーヴ(Salon de Reve)   >

Salon de Reve 【サロン ド レーヴ】

サロンドレーヴ

• 福岡県久留米市大手町1-8松木HSビル2F
  • 西鉄天神大牟田線「西鉄久留米駅」東口から徒歩1分★西鉄久留米駅からすぐ

[投稿日] 2023-08-20 18:22:51.0

サロンの雰囲気も良く効果もすごく実感してます。
    周りの友人にもオススメしていて、友人も通っているみたいです。

【都度払い】ヒゲ脱毛1回 ¥8,000 → ¥5,000

Salon de Reve 【サロン ド レーヴ】からの返信コメント

先日も当店のご利用ありがとうございます!

最初と比べてかなり毛が減りましたね(^^)
    ご友人も紹介していただき嬉しいです♪

• まささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 09:35:34.0

施術効果が高く、費用もお手軽なのでまた利用したいです。

【都度払い】全身脱毛(顔・VIOなし) 1回 ¥16,000 → ¥11,000

先日も当店のご利用ありがとうございます!

脚などはかなりツルツルになりましたね♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:18:33.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

なな様

先日も旦那様のご来店ありがとうございます!

少しでも高い効果が出るようにハイパワーの施術をさせていただきました。
    アフターケアの不明点などあれば次回ぜひご相談ください。

またのご利用お待ちしております(^^)

• リョッピーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-13 17:07:38.0

満遍なくしっかり処理をしていただけるのでとても満足しています!

先日も当店のご利用ありがとうございます!

効果が出始めてこちらも嬉しくなります(^^)
    カミソリまけなどのダメージにお気をつけて
    またのご来店お待ちしてます♪

• リョッピーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-07 08:03:46.0

前回よりも痛さが減り、続けられそうな気がします!

先日も当店をご利用いただき、ありがとうございます!

これからの効果が楽しみです(^^)
    カミソリ負けなどの肌荒れにご注意くださいね!

またのご予約お待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 23:27:05.0

主人が伺いました。
    丁寧に施術して頂いたそうです。

【3回コース】ヒゲ脱毛3回 ¥24,000 → ¥12,000

なな様

先日は旦那様のご来店ありがとうございました!
    リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです♪

これからよろしくお願いいたします(^^)

• すえさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 12:01:26.0

ヒゲ脱毛をしました。繰り返し通ってると薄くなってにて、痛みも減ってきました。

先日も当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    フェイスラインや頬の部分はかなり綺麗になりましたね♪
    残っているところもしっかり施術させていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

• リョッピーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 00:02:48.0

とても話しやすく施術してくださる場所もとても綺麗で居心地が良かったです!

【都度払い】全身脱毛(+顔・VIOどちらか)1回 ¥25,000 → ¥15,000

リョッピー様

初めての脱毛で当店を選んでいただきありがとうございます♪
    これから毛が減っていくのが楽しみですね!

これからよろしくお願いいたします(^^)

• こうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 22:19:36.0

大変満足しました!

脱毛無料カウンセリング¥0

こうき様

初めての脱毛で当店を選んでいただきありがとうございます♪
    分からないことがあれば次回に遠慮なく聞いてくださいね!

またのご来店お待ちしております(^^)

• TAKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:12:56.0

素早く丁寧な施術でした!ありがとうございました!
    毛が抜け落ちるのが楽しみです!

【限定価格】全身脱毛(顔・VIO込み)1回¥8,000

TAK様

初めてのご来店ありがとうございました!
    これからが楽しみですね♪
    また不明なことがあれば遠慮なく聞いてください。

次回のご予約お待ちしております!

• まささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 11:23:03.0

丁寧な接客、脱毛効果がいいので通いたいと思います。

【6月限定クーポン】両脚+ヒゲ脱毛 ¥11,500 → ¥7,000

先日も当店をご利用いただき、ありがとうございます!

いい感じに毛が減ってきましたね♪
    これからがこちらも楽しみです!

• すえさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 07:29:10.0

脱毛後に、鼻毛のワックス脱毛もしていただきました。スッキリしました。また、忘れ物にも気づいて電話をいただいて、大事なものだったので連絡いただけて良かったです。

先日も当店をご利用いただき、ありがとうございます!

サービスの鼻ワックスが意外と好評だったりします。笑
    お忘れ物はその場で気付かずにすみませんでした(T_T)

• まささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 10:24:46.0

丁寧に接客していただき過ごしやすい時間を過ごすことができました。
    脱毛の効果が出てくるのが楽しみです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    元々の毛が太い方ではないので、お早めに効果を実感していただけるかと思います(^^)
    お顔の日焼けにはお気をつけくださいね♪

• まことさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 18:29:03.0

いつも通り丁寧な施術ありがとうございます!
    思ったより早く効果が出て、ほとんど気にならない程になりました!
    他店に通ってる人より早く効果が出て、回数も少なく済みそうです!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    圧倒的な冷却機能でハイパワー施術が可能なのがウリです♪
    だいぶ毛も細くなって減りましたね!

またのご来店お待ちしております(^^)

• すえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:32:19.0

どうしても痛い部分はありますが、手早く当てていただいています。鼻毛のワックス脱毛もしていただきました。スッキリしました。

すえ様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます!
    太い毛の部分はお辛くないように手早く済ませております♪

鼻のワックスもいいですよね☆
    みなさんにご好評いただいてます(^^)

• まことさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 18:03:09.0

いつも通り丁寧で、落ち着いて受けれました。
    また予約の際はお願いします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそ優しく接してくださり嬉しいです♪

[投稿日] 2023-06-13 14:51:49.0

今回も息子がお世話になりました。
    すぐには効果は感じませんが、1週間程でいつの間にか毛が抜け落ちているようで、ツルツルになっている部分がたくさんありました。抜けてない毛も軽く引っ張ったらスポっと簡単に取れたので、効果が目に見えた感じで嬉しかったです。

【5月限定クーポン】両脚+両腕 ¥10,500 → ¥7,000

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    効果が出ているようで安心しました(^^)
    1、2週間後に効果が出やすいのが特徴です♪

またのご来店、お待ちしております!

• まことさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 16:23:10.0

いつも気軽に話せて雰囲気もいいし、疑問とか親切に教えていただいてます。
    毎回ドリンクも出して頂いて、居心地も良くてリラックス出来ます!
    儲け主義じゃないのがいいですね。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    安心して通っていただけているようでこちらも安心です(^^)

またこれから気になられる点などあればお気軽にお話しください♪

• 誠さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 20:45:09.0

今回も丁寧な施術でよかったです!
    気を使わず、安心してお願いできます。
    ありがとうございます!!

誠様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます!
    この調子で脱毛進めていきましょう♪

またのご予約お待ちしております(^^)

• すえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 16:23:26.0

他にお客さんがいないのでプライバシーが守られるなと思いました。手早く全身にあてていただきました!

【限定価格】全身脱毛(顔・VIO込み)1回¥8,000※男性専用

すえ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    プライバシーへの配慮で同時間に1名様以上予約がかぶることはないので
    緊張せずゆっくりしていただけるかと思います(^^)

またのご予約お待ちしております。

• 誠さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 13:09:43.0

初めての脱毛で緊張しましたが、気さくに話しかけて頂いてリラックスして施術受けれました。
    また次回もよろしくお願いします!

【限定価格】V・I・O選べる1か所1回¥500

誠様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    安心して受けていただけたようでこちらも嬉しく思います♪

不安な点やご質問あれば、また次の来店時にお気軽にお話しください。
    またのご予約お待ちしてます(^^)

• コウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:17:12.0

又、予約入れます。

コウジ様

当店のご利用ありがとうございます!
    いつもお忙しい中ご利用いただき嬉しく思います(^^)
    またのご予約、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-02 13:14:19.0

2回目の施術でハッキリと効果が分かりました。細い毛に先に効いた様子で、ヒザ下は確実に毛量が減りました。思っていたより早めに効果が出たので嬉しいです。次もまた宜しくお願いします。

【メンズ脱毛】<下半身>脚全体1回¥6,500

先日も当店をご利用いただき、ありがとうございます!

早めに効果を実感していただき、こちらも嬉しいです♪
    また次回のご予約お待ちしております!

• Mさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 19:42:43.0

ホットペッパーから見ていきました。良い意味で気を遣わず本当に良かったです!何気にフェイシャルのマッサージ?が気持ちよかったので是非メニューにも入れてください笑効果も楽しみです!また必ず行きます!今後ともよろしくお願い致します。

【4月限定クーポン】全身+お顔またはVIOどちらか ¥5000

M様

当店のご利用ありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです♪
    フェイシャルマッサージのメニュー化も検討します(^^)
    またのご予約お待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-30 18:45:47.0

この店舗に通いだして1年程が経ちました!
    ヒゲと全身脱毛を施術してもらっていますが、ヒゲはあと少しですが全身はほとんど毛がなくなりました。
    毛があった時と比べると段違いです。
    接客もよく脱毛の機械も以前通っていたサロンより痛みが少なくて、店舗の場所も自分的には入りやすくて通いやすいです!

【メンズ脱毛】全身脱毛(顔・VIOなし)1回¥11,000

当店のご利用ありがとうございます!
    だいぶ毛が減ってチクチク感もなくなりましたね♪

極力痛みを抑えて効果を出す当店の機械を気に入っていただけて、嬉しいです。
    またのご来店、お待ちしております(^^)

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:11:57.0

接客は良く、愛想も良い感じです。
    第一印象などお店の雰囲気などは良かったです。
    ただ新しいお店を探してましたがお店の良さや機械の良さの説明がわかりづらかったので、他店舗との比較がしずらかったです。
    あとお店の場所が分かりづらく迷ってしまいましたもっと分かりやすいといいなと思いました。
    また機会があれば行きたいと思いました。

【限定価格】ヒゲ脱毛1か所1回¥500

りゅう様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    当店ではカウンセリングにてご質問やご不明点などがないか必ず確認しておりますので、
    分かりづらいと思われた点は、またご来店のときに遠慮なく質問してください♪

インスタやブログでも紹介してますので、ご覧いただけると幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

• コウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:38:14.0

丁寧に対応して頂きました!

コウジ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    これからスッキリしていくのが楽しみですね♪

またのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-18 14:07:05.0

中学生の息子のヒザ下脱毛をお願いしました。初回クーポン価格でヒザ、ヒザ下、足の甲、指まで丁寧に当てて頂き1000円ポッキリで大満足です。まだ初回なので効果は分かりませんでしたが、少し毛が柔らかくなった気がしました。痛みもほとんど無くて、スタッフの方も優しかったので、本人また行きたいそうです。

【限定価格】ひざ下1回¥1000

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!

思春期のお子様のお悩みが少しでも解消できると、こちらも嬉しいです☆

[投稿日] 2023-01-10 21:27:56.0

今回も髭の脱毛をしてもらいました!
    薄くなってきているのかどんどん痛みが小さくなってきました。
    今回は鼻毛も脱毛してもらい、鼻の中がスッキリしました。また定期的にしてもらおうと思います。

≪おすすめ≫【メンズ脱毛】ヒゲ脱毛1回¥5,000

まさ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    最初と比べてかなり変わりましたね♪

鼻のWAXはほんとに手軽にスッキリできるので、ぜひこれからもご一緒にどうぞ☆

またのご予約お待ちしております。

• 優太さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 22:04:14.0

4回目の施術で足や腕はほとんど目立たなくなってきました!
    ヒゲだけやVIOのみでの利用と組み合わせて脱毛できるので無理なく通えることができます!

優太様
      ご来店ありがとうございます。
      ハイブリット脱毛、毛周期を気にせず、ご来店いただいても
      十分体感いただける脱毛器でございます、
      ご満足いただけて、幸いです。

またのご利用お待ちしております。

サロン ド レーヴ(Salon de Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー