スッキリ感が半端なく早速のリピートです。
体が軽くなりぐっすり寝れました。
今まで色々なリンパ、マッサージ行きましたが断トツでスッキリ感を味わえます。
また近々お伺いさせて頂きます。
【首肩のコリやハリに!腰痛解消◎】上半身集中コース¥6600→¥5500(50分)
Salon de Reve 【サロン ド レーヴ】からの返信コメント
ゆり様
引き続きのご来店、誠に有難う御座います!
身体が軽くなってぐっすり眠れた。との事、
色んな所に行かれ、断トツでスッキリされた事。
そのお言葉を頂けて、施術者日和に尽きます。
肩甲骨がもっと開けば、肩コリは改善されると思います。
まだまだ精進して参ります!
ご自分の時間を取るのすらままならないと思いますが、
酷暑続きです。
体調など崩されないようお気を付けて下さいませ。
また、ゆり様のお顔を拝見出来る事を心よりお待ちしております。
施術担当:NAOMI
身体の施術は、触って状態を確認しながらどこが張っているなどアドバイス頂けて良かったです。
顔の施術では、私は身体よりもビリビリ感が強く少し怖かったけど、血行が良くなったのかお肌がワントーン白くなりました!!
【頭から足先まで♪】全身疲労回復コース ¥20900→¥11000(80分)
まりぃ様
この度は、暑い中、数ある中からのご来店誠に有難う御座います。
初体感で終始不思議だったかと思います。
ましてや、微弱な電気が流れます。と言われたら、え“?っとなったかと思います。
が、終わった後のスッキリ感が伝わりました。
仰る通り、血行が良くなります。
1回の施術で、全体的に筋肉が良く動いてくれました。
その中でも張りが強い、背中、腰、お尻は念入りに行っております。
日常生活でしゃがむ事が多いと思いますが、定期的に胸を開く事を意識してみて下さい。
酷暑続きですのでお身体をご自愛下さいませ。
また、まりぃ様のお顔を拝見出来る事を心よりお待ちしております★
施術担当:NAOMI
今回もありがとうございました!今まで毎日剃ったとしてもチクチクしていましたが、今では2週間に1回剃るだけでもチクチク感が全くなくストレスフリーになりました笑
【都度払い】全身脱毛(顔・VIOなし) 1回 ¥17,600 → ¥15,000
初めて行きました!
微弱な電流を使った施術ということでドキドキでしたが、担当してくださったセラピストさんが優しく楽しく会話してくださり良い時を過ごせました。
いつも肩を回すとごりごり音が鳴っていたのですが、数日経過した今も音が鳴りません!継続しようと思いました。ありがとうございます!!
7月限定【新感覚★】首肩+表情筋小顔+安眠ヘッドスパ¥9900→¥4900(50分)
のあ様
お忙しく暑い中、数ある中からのご来店誠に有難う御座います。
その後、肩の調子はいかがですか?
初めての事で不安が先に立ったことと思いますが
のあ様のお悩みに寄り添える施術ができた事、
お辛いが軽減できた事、
何より嬉しく思います。
期間が空いても定期的に受ける事で身体は更にスッキリ楽になります。
外と室内で気温差がかなりあります。女性は特に敏感になります。
体調を崩さないように十分にお気を付けてくださいませ◆
また、のあ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
施術担当:NAOMI
直後からスッキリし体が軽くなりました。
気さくな方で色んなお話ができ楽しかったです。
次回は上半身コースで是非お願いします。
また辛くなる前にお伺いさせてください。
7月限定★【30代↑男女に人気】全身くまなくコース ¥11000→¥6600(70分)
ゆり様
数ある中、暑い中のご来店、誠に有難う御座います。
初めは、肩甲骨の張りが強く
中々柔らかくならなかったので少し焦っていましたが、
後半、動いてくれたので安心致しました。
スッキリ楽になられたとの事、大変嬉しく思います。
お忙しく身体が疲れているのが良く伝わりました。
1回目よりも2回目とスッキリ感が増し、
凝りづらく浮腫みづらくなります。
毎日違う天候、茹るような暑さです。
休める時はゆっくりと身体を休ませてあげて下さいませ。
また、ゆり様のお越しを心よりお待ちしております。
施術担当:NAOMI
自分の気になる所と、集中的に施術していただく所が同じなので、今回も身体が軽くなりました。
普段は痛めた背中を庇ってしまうのですが、小走りしても直に背骨へ負担が掛からず、嬉しく思いました。
次回も更に改善される事を期待し、時間を調整して予約しようと思います。
マヨ様
引き続きのご来店、
口コミ投稿を有難う御座います!
年が近いのもあり、諸々と、、
ずっと気になっておりました。
お身体の具合はいかがですか?
少しでも背中の負担軽減になる施術が出来た事、
マヨ様のご希望の施術が出来た事、
大変嬉しく思います!
日常生活のストレスの上に、
気圧や気温差、天候差で身体には多くのストレスがかかります。
また、更にお身体がスッキリ楽になられるように邁進して参ります。
暑い季節になってきましたが、身体を冷やさぬようご自愛下さいませ。
マヨ様のお顔を拝見出来る事を心よりお待ちしております。
施術担当:NAOMI
初めての来店で、日にちを間違えて予約してしまったにも関わらずとても優しく対応して下さいました。
スタッフの方も話しやすくて、リラク系のお店は緊張しがちの私でも、リラックスして施術していただけました!
私的にはウエストにくびれラインができたように感じました。
また行きたいです!
ゆき様
数ある中から足を運んで頂きまして誠に有難う御座います。
差し入れまで頂いて有難う御座います。
ウエストのラインが出た。との事、
ゆき様のお悩みに寄り添える施術が出来た事、
大変嬉しく思います。
全身を流した上で、首肩、背中から腰、お尻、脚の張りを念入りに行なっております。
1回目よりも2回目と回数を重ねるたびにお身体は本来の状態へと戻っていきます。
10月のお式までに、更にスッキリして頂きたいです★
梅雨明けし夏到来です。
十分な睡眠をとって、お身体をご自愛下さいませ。
また、ゆき様のお顔を拝見出来る事を心よりお待ちしております。
施術担当:NAOMI
コメントにも多くあったように、丁寧に対応してくださり、リラックス出来ました。
背中の痛みや身体の不調が続いていましたが、施術中は痛みもなく、終了後は身体がとても軽くなりました。
キツくても仮眠が取れなかったのに、仮眠が取れ、頬のたるみ、背中の痛みが改善し満足です。
また、行きたいです。
マヨ様
この度は、数ある中から足を運んで頂きまして誠に有難う御座います。
その後、お身体の調子はいかがですか?
身体が軽くなり背中の痛みも緩和されたとの事。
マヨ様のお悩みに寄り添える施術が出来たこと。
大変嬉しく思います。
身体に疲労が蓄積されているのが良く伝わりました。
全身くまなく施術させて頂いておりますが、
その中でも特に、張っている所凝っている所は念入りに行っております。
まだ肩と背中が気になる所ですが、毎日の不安定な天候に振り回されてしまいます。
ご無理をされず、身体を温め労ってあげてくださいませ★
又、マヨ様のお顔を拝見出来ることを心よりお待ちしております!
施術担当:NAOMI
すごく丁寧にしてくださって
する前より終わった後の身体の軽さが全然違いました!
次の日も浮腫がとれていて大変満足です。
あやか様
この度は、数ある中から足を運んで頂き誠に有難う御座います。
体が軽くなったとの事、あやか様のお悩みに寄り添える施術ができた事、大変嬉しく思います。
お仕事柄や女性は特に、脚が浮腫みやすくなりがちです。
期間が空いても定期的に受けると、懲りづらく浮腫みづらくなって行きます。
お辛くなったらいつでもお越し下さいませ。
あやか様のお越しを心よりお待ちしております!
まだまだこれから暑くなります。水分補給と睡眠を十分に摂って身体を労ってあげて下さい★
施術担当:NAOMI
全体的に生えてくるところが少なくなってきて、あと少しのような感じがします!
人柄がとてもいいのでやっぱりここを選んで良かったなって思います
初めての利用で少し緊張していましたが、優しくお声がけしていただき、リラックスして施術を受けることができました。微弱な電流が心地よくて、終わったあとは肩がとても軽くなり、顔も少しすっきりした感じで大満足でした◎
【新感覚★7月限定】首肩+表情筋小顔+安眠ヘッドスパ¥9900→¥4900(50分)
E様
この度は、数ある中から足を運んで頂き誠に有難う御座います。
初めての事で、不安が先に立った事と思いますが、
E様のお身体が楽になるお手伝いが出来た事、
終わった後のスッキリ、トーンアップもされたお顔を
見られた事、大変嬉しく思います。
軽くてもストレッチをされているからこそ、
凝り固まっている所は少ないと感じました。
毎日の気候差、お仕事で、自律神経や体調を崩されないよう
気をつけて過ごして下さいませ。
長くなりましたが、
期間が空いても定期的に受ける事で、
凝りづらく浮腫みづらくなります。
E様のお越しを心よりお待ちしております。
施術担当:NAOMI
初めての感覚のマッサージでした。整骨院で受けた低周波治療器のような感じで、これでほんとに肩凝りラクになるのかな~と思っていたけど、終わった後はただ撫でられていただけなのに、すごく軽くなった感じがしました。
【新感覚★期間限定】首肩+神速小顔+ヘッドスパ ¥9900→¥4900(50分)
エミ様
この度は、数ある中からお足下の悪い中ご来店頂き、誠に有難う御座います。
初めての体感だったと思われますが、お悩み添える施術ができた事、大変嬉しく思います。
同じ姿勢やホルモンバランス、気温や気候、少しの変化で筋肉が萎縮し違和感など伴うこともあります。
よりお身体の状態に合う施術がご提供できますよう、これからも励んでまいります。
梅雨の中休み。
体調を崩されないよう気を付けて下さいね★
また、エミ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
施術担当:NAOMI
初めての体験でした!
すごく楽しかったし気持ちよかったです。
また行こうと思います!
【新感覚★限定★】首肩+神速小顔+ヘッドスパコース ¥9900→¥4900(50分)
数ある中から足を運んで頂き、誠に有難う御座います。
励みになる口コミも有難う御座います!
その後、お身体の調子はいかがですか?
疲労の蓄積がかなり見受けられました。
お仕事柄、首肩や、凝りや張りが強く見受けられたので念入りに行っております。
施術後のお顔もスッキリされお肌のトーンアップもされていましたね!
これからが暑さ本番です。
こまめな水分補給と、休める時はしっかり身体を休ませてください。
また、ゆう様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
施術担当:NAOMI
身体が勝手に動いて不思議な感じでした。その後、身体が軽くなりグッスリ寝れました。
eim様
この度は、数ある中からお足元の悪い中、足を運んで下さり誠に有難うございます。
口コミ投稿も有難うございます。
一回で効果を感じる施術が出来たこと大変嬉しく思います!
Billy"s careは、体を本来の状態に戻す。のも一つの特徴です。
また、老廃物やデトックス効果も期待できるものです。
一回目より二回目と、回数を重ねる度に体は更に楽になります。
天候の変わり方や気温差、
日頃のちょっとしたストレスで体には多くの負荷がかかりますので、
お辛くなったらいつでもお越し下さいませ。
また、eim様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
施術担当:NAOMI
どんどん毛が生えなくなってきて、2週間ぐらい処理しなくても大丈夫になりました!
息子がお世話になりました!やはり毎月連続で当てると効果がよく出ます!所々生えてない部分があります(^^)/来月もよろしくお願いします!
【都度払い】下半身脱毛1回 ¥8,800 → ¥6,600(VIOは除く)
初めて利用させて頂きました!
丁寧なカウンセリングで、不明な点も特にありませんでした!
施術直後から顔のもたつきが無くなった感覚があり、
体も軽くなりました!
【久留米初導入記念1日5名限定】 全身マッサージ ¥11,000⇒¥6600(60分)
moon様
この度は、数ある中から当サロンに足を運んで下さり誠に有難うございます。
口コミ投稿も有難うございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
初めての事で不安が先に立ち終始不思議な感覚だったと思います。
首肩、腰、気になる個所と、張っている凝っている個所を念入りに行っています。
また、当店の施術は神経を伝いながら細部までしっかり刺激を伝える技術なので、
体感もかなり違いが分かっていただけることと思います。
体を本来の状態に戻す。のも一つの特徴で、老廃物やデトックス効果も期待できるものです。
一回目より二回目と受けて頂くと更に体は楽になりますので、
また、moon様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
施術担当:ナオミ
10回以上通わせて頂いてますが、ここが1番いいです
今回もお世話になりました。いつも丁寧な接客と施術で安心しております。また近々来店させていただきますので、よろしくお願いします^ - ^
【都度払い】下半身脱毛1回 ¥8,800 → ¥6,600
隅々まで当てて頂けるので、とても満足です!
リョッピー様
先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪
毛も細く柔らかくなってきているので
これからどんどん減っていくのがこちらも楽しみです☆
何かありましたら遠慮なくお申し付けくださいね。
とても話しやすく相談しやすいので通いやすいです!
リョッピー様
先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪
これからも丁寧な施術を心がけます(^^)
またのご利用お待ちしております☆
効果が出るのが早くていい!しかも親しみやすいです!
【3回コース】ヒゲ脱毛3回 ¥26,400 → ¥13,200
ゆうだい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
こちらこそ優しく接してくださり嬉しいです♪
ヒゲ脱毛のみでいきました
最近痛くなくなってきて効果を感じてます
肌ケアのアドバイスも頂きました
【都度払い】ヒゲ脱毛1回 ¥8,800 → ¥5,500
すえ様
先日も当店のご利用ありがとうございます!
ヒゲもあと少しですね(^^)
お肌もますますキレイになってらっしゃるのでこちらも嬉しいです♪
またのご予約お待ちしております☆
丁寧で早い施術で通いやすいです!
先日も当店のご利用ありがとうございます!
ヒゲの範囲もどんどん狭まってきていい調子ですね♪
またのご予約お待ちしております(^^)
ヒゲ脱毛で行きました。複数回いっているとヒゲが薄くなって痛みも少なくなってきた気がします。
【都度払い】ヒゲ脱毛1回 ¥8,800 → ¥5,500
すえ様
先日も当店のご利用ありがとうございます!
着実にヒゲの範囲が狭まってますね♪
鼻下はちょっと痛い部位になりますが頑張りましょう!
またのご予約お待ちしております(^^)
話しやすくて内装も綺麗でとても通いやすいです!
【都度払い】全身脱毛(顔・VIOなし) 1回 ¥17,600 → ¥12,100
リョッピー様
先日も当店のご利用ありがとうございます♪
ヒゲもどんどん減ってきていてよかったです!
またのご予約お待ちしております(^^)
気軽に話せてとても通いやすいと思います!
リョッピー様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで嬉しいです。
乾燥した日がまだまだ続くのでお肌のケアもお手伝いさせてくださいね(^^)
またのご予約お待ちしております☆
人生で初めて脱毛をしてもらいました。接客がとても良く、また行きたいと思いました!
【お年玉クーポン】ヒゲ全体脱毛1回 ¥500- 【脱毛デビュー応援★】
ゆうだい様
初めての脱毛に当店を選んでいただきありがとうございます♪
通いやすいお店作りをモットーに
これからも快適に脱毛を進めていけるようにサポートさせていただきます(^^)
次回のご予約お待ちしております!
リピートするほどめっちゃいいです!
リョッピー様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
この調子でどんどん毛を無くしていきましょう!
またのご予約お待ちしております(^^)
気になるところにしっかり当てて頂けるのでとても良いです!
リョッピー様
先日も当店のご利用ありがとうございます♪
これからもご満足いただける施術を心がけてまいります!
またのご予約お待ちしております(^^)
サロン ド レーヴ(Salon de Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー