3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. モモ 豊中店(momo)   >

フラットラッシュ ラッシュリフト センモンテン モモ トヨナカテン バイ ジルアイズ

• 大阪府豊中市末広町1丁目1番7号 クオーレ豊中202
  • 阪急豊中駅 エトレ豊中・阪急オアシスすぐそこ★愛光幼稚園前
  • とまとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-03 17:01:07.0

急遽予約が取れたので行きました。片方は前回の施術の分が結構残っていたのですが、最初予約していたメニューよりお得なリペアをオススメしてくださりました。
    説明も分かりやすいし、施術も丁寧で仕上がりも大満足です。
    人気店なので、予約が難しいので行った時にするのがベストだと思います。

【束間★バインド】ダブルフラット つけ放題~240本(120束)¥6400→¥5400

• hiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-31 09:33:26.0

数年ぶりにエクステをしてみて
    軽さと違和感のなさにびっくりしています。
    お店選びは大切だと思いました。
    カウンセリングも鏡を見ながらわかりやすく
    手際よく進めてくれるので安心して任せることができました。
    毎日暑くてメイクもドロドロになる季節
    エクステのおかげで日焼け止めだけでもOKな感じになって嬉しいです。また来月よろしくお願いします^_^

【60分】モチ3倍!ダブルフラット160本(80束)¥3900→¥2900

• ASSjune12さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-31 08:02:38.0

まつげパーマで通わせてもらってます(^^)
    厚めの瞼ですがいつもしっかりと上げて頂き大満足で帰る事ができます。

【再来★ラッシュリフト】メイク時間短縮♪【時間厳守】¥3700→¥2700

• A.バセットさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-30 18:31:44.0

今回もとてもキレイにつけていただきました。
    持ちも良い。

【束間★バインド】ダブルフラット160本(80束)¥5400→¥4400

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 21:06:54.0

丁寧な接客に施術でとても心地良く寝てしまいました。
    仕上がりも満足です!
    また行かせて頂きます!ありがとうございました。

• まおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 12:30:40.0

丁寧にカウンセリングと施術、維持のアドバイスをしていただき、初めてのマツエクでしたが安心して受けることができました。次回もよろしくお願いします。

• けいこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 21:59:15.0

まつげパーマでいつもお世話になっています。
    雰囲気良好、技術良好、料金安めで言う事なしです。
    駅チカなので立地も良好。
    こじんまりとしたお店で、予約が取り難いのが唯一の欠点だと思います。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 17:06:24.0

今回も仕上がり大満足です。
    前回予約がとれず違うマツゲサロンへ行ったんですが、仕上がりが微妙で、改めてここのサロンの良さがわかりました。
    いつも理想のマツゲにしていただきありがとうございます。

• KPPPPPさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 23:14:03.0

なかなか予約が空いてないのが難点ですが、技術や金額はとてもいいと思います!

軽量&長持ちエクステ!【フラットラッシュ】130本¥4400→¥3400

フラットラッシュ・ラッシュリフト専門店 momo【モモ】豊中店 by JILL EYESからの返信コメント

KPPPPP 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またこの度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

なかなかご予約がお取り出来ずご不便をおかけして申し訳ありません。
    施術等でご満足していただけるよう日々精進してまいります★

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更などのご希望があればお気軽にご相談くださいませ^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 09:34:11.0

丁寧な施術、接客で心地いい時間をすごさせてもらってます。いつもありがとうございます!

た様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    今回もお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛の毛流れについてなど次回お話きかせていただけましたら
    幸いでございます。
    お気軽にご相談くださいませ^^

今後もご満足していただけるよう日々精進してまいります★
    次回もお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• にことさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 09:47:54.0

仕上がりも持ちも満足なのでここ数年
    ずっと通っています。
    これからも宜しくお願いします。

1ヶ月以内【東間★】ダブルフラット リペア100本(50束)¥3900→¥2900

にこと 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり等ご満足いただけて安心いたしました。
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更などのご希望があれば次回お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:55:24.0

旅行前にマツエクをしたくて伺いました!
    ばちばちに仕上げていただき満足です!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、産後長く深く寝れなくなって動いてしまうので施術が早くてとても助かります!
    またよろしくお願いいたします!

まいん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

施術時間にご満足していただけたようで大変安心いたしました。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• suさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 08:56:08.0

落ち着いた雰囲気の中施術して下さり、仕上がりも綺麗で持ちもいいので大満足です!いつもありがとうございます♪

su 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足していただけているようで大変安心いたしました!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    ケア方法などわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいませ^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 08:57:33.0

いつも短時間でサクッと付け足し、きれいに仕上げていただいて感謝です。
    全てお任せで安心してお願いできます。
    来週もよろしくお願いします。

【付け足し】スマートフラットラッシュ☆リペア60本¥2400→¥1400

ゆうこ 様

いつも大変お世話になっております。

施術時間やお仕上がりにご満足していただけたようで大変安心いたしました。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• SARAさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 16:40:09.0

いつも丁寧な対応頂いています。
    また宜しくお願いします。

【平日*昼割】最軽量&長持ち【フラットラッシュ】130本¥4300→¥3300

SARA 様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    ケア方法などわからないことがありましたら次回お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• つかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 20:29:48.0

いつも丁寧にしていただいています。
    モチもいいのでありがたいです。
    ただ人気店なので予約が取りにくいかも
    なので早めに取ることをおすすめします。

軽量&長持ちエクステ!【フラットラッシュ】100本¥3900→¥2900

つか 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

モチ具合等ご満足していただけたようで大変安心いたしました。
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更等ご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• とまとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 00:57:30.0

今行っている所がタイミングが合わず、たまたま予約が取れたのでこちらのサロンに行きました。
    スタッフの方もとても丁寧で、たくさんつけてるけど軽い仕上がりでとても満足です。
    人気店なのがよく分かります。

軽量&長持ちエクステ!【フラットラッシュ】180本¥6400→¥5400

とまと 様

先日は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました。

接客等ご満足していただけたようで大変安心いたしました。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 20:33:28.0

仕上がりとっても満足です!また通わせていただきます

【60分】最軽量&超密着スリーフラットラッシュ!130本¥3900→¥2900

みの 様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更などのご希望があれば次回お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 14:57:47.0

プールや海に行くので、久しぶりにマツエクをしました。
    久しぶりなのでカールや長さがよくわからなかったのですが、丁寧なカウンセリングで安心できました。
    パッチリした感じがいいというのを伝え、仕上がりもすごく満足です!!値段も安くて、次回予約もさせていただきました。
    場所も分かりやすくてよかったです。

ぽん 様

お仕上がり等ご満足いただけたようで大変安心いたしました。
    お久しぶりのエクステとのことでしたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    お手入れ方法などわからないことがあれば次回お気軽にご相談くださいませ^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 15:42:38.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で、わかりやすく説明していただけたので安心してお任せできました!
    施術中もリラックスできる雰囲気で、すごく過ごしやすかったです。
    仕上がりも理想通りでとても気に入っています!!
    またぜひお願いしたいです!

なな様

先日は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がり等ご満足していただけたようで大変安心いたしました♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    気になるデザインがありましたら次回お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆか姉さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 07:09:12.0

いつもお世話になっているお店で、毎回仕上がりがキレイで持ちも良く、ずっと通いたいお店です♪

1ヶ月以上【東間★】ダブルフラット リペア100本(50束)¥4400→¥3400

ゆか姉様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回もお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をしていただきありがとうございます^^

ずっと通いたいと言っていただけて、アイリスト冥利に尽きる思いでございます!
    ありがとうございます!!
    デザイン等で変化させてみたい!など気になる事もございましたらお気軽にご相談くださいませ!

今後もご満足していただけるよう日々精進してまいります★
    またお会いできるのを楽しみにしてスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 16:59:25.0

元々JILL EYESに通っており、引越しによりこちらの店舗に初めて伺いましたが、やっぱりダブルフラットラッシュもカラーエクステもあるのは嬉しいです。
    スタッフさんもほんわかした雰囲気ですし、価格面も破格でありがたいです…!
    継続して通わせてもらえればと思います。

【60分】ニュアンスカラーダブルフラット160本(80束)¥3900→¥2900

なつき様

先日は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回ご満足していただけたようで、大変安心いたしました!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ばばろあさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 11:50:21.0

二重幅の左右差が気になっていたのですが、そこも踏まえて説明から施術までして頂き、初めてのマツパでしたが大満足です。

【しっかり派★】ロッド6種類から選べる!テクニカルケアパーマ¥4900→¥3900

ばばろあ様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回大満足といっていただけて、大変安心いたしました!
    お初めてのパーマということでその後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    ホームケア方法もお伝えさせていただいたのですが
    何か気になる事がございましたら、次回のご来店の際にぜひご相談くださいませ^^

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ASSjune12さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 17:48:36.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    持ちもよくて1ヶ月以上もちます(^^)手際も良く安心してお任せしています!これからも宜しくお願いします。

ASSjune12様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もご満足していただけたようで大変安心いたしました^^
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• るいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 17:06:53.0

手際よく満足の仕上がりです

るい様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回もご満足していただけたようで大変安心いたしました!

今後もご満足していただけるよう日々精進してまいります★

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 17:55:02.0

カウンセリング合わせて50分ほどで終わりました。仕上がりも非常に満足しています。また来ます。

ゆい様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回もご満足していただけたようで大変安心いたしました!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    これからの季節持ち具合に差が出やすくなったり、代謝が上がるので
    まつ毛が伸びるのも早くなったりするかと思います!

今後もご満足していただけるよう日々精進してまいります★
    またお会いできるのを楽しみにしてスタッフ一、同心よりお待ちしております!

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 15:02:21.0

初めて伺いましたが、とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
    まつげパーマの種類に悩んでいたのですが、色々な選択肢を提示していただけたのも嬉しかったです。

【45分】ダメージレス☆最強まつ毛パーマ!【ラッシュリフト】¥3400→¥2400

aya様

今回ご満足していただけたようで大変安心いたしました!
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-06 09:11:37.0

担当してくださったスタッフさんの対応がとても良かったです。気遣いが細やかです。
    LINEで連絡が取れることと、支払方法が豊富なこともありがたいです。
    今後定期的にお世話になりたいと思います。

えり様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

スタッフの気遣いについてもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います!
    今回もご満足していただけたようで大変安心いたしました!!
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

次回もお会いできるのを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 17:47:51.0

いつも丁寧な施術、対応していただき満足しています!
    スタッフさんもどの方が担当して下さっても持ちもいいですし、まつ毛の違和感もないです!

【30分リペア】一か月以内限定☆フラットラッシュ60本・ダブルフラット50束

ムーミン様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで大変安心いたしました。
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

スタッフ全員の技術や接客等みなさまにご満足していただけるよう日々精進してまいります★
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• むぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-03 13:19:16.0

施術もテキパキこなされて早いです!!!
    今回、我が家とのクレンジングがあわなかったのかマツエクが早めに外れてしまったのかな!?と思いますが、お直しも嫌な顔をせず引き受けてもらい施術してもらい助かりました!!
    ありがとうございます!!

むぅ様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回施術日からでも早めにエクステが取れてしまっという事でしたが
    お直しさせていただいたその後も状態はいかがでしょうか?
    エクステが取れてしまう原因は様々ございまして、季節や気候などによっても変わってきます。
    【クレンジングが合わなかったかもしれない】とは断定しきれませんので
    またお越しいただき原因を一緒に探っていけたらと思っております^^

いつでもご相談くださいませ^^

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

モモ 豊中店(momo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー