いつも素早く仕上げてくださり、モチも良いです。
また他のデザインも試してみたいので、宜しくお願いします。
軽量&長持ちエクステ!【フラットラッシュ】100本¥3900→¥2900
丁寧な接客をしていただき、マツエクのもちもよくて満足しています!
またリピートさせていただきます!
1ヶ月以上【東間★】ダブルフラット リペア100本(50束)¥4400→¥3400
お値段も安くて仕上がりも大変満足してます!
心地よすぎていつも気づいたら寝ています。
また次回もお願いします!
【平日*昼割】最軽量&長持ち【フラットラッシュ】180本¥6300→¥5300
丁寧な接客で、可愛く仕上げてくれました!!
今2週間経ちますが、本当に綺麗なままキープされてます!
お値段もお安くて、感動です!
これから通わさせていただきます!
【60分】モチ3倍!ダブルフラット160本(80束)¥3900→¥2900
まつ毛パーマでいつもお世話になっています。
要望通りのまつ毛の仕上がりで、持ちも良く大満足です。
スタッフの方の雰囲気も良いです。
これからも通わさせていただきます。
【しっかり派★】ロッド6種類から選べる!テクニカルケアパーマ¥4900→¥3900
フラットラッシュ・ラッシュリフト専門店 momo【モモ】豊中店 by JILL EYESからの返信コメント
みは 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またこの度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり、持ちにご満足いただけて安心いたしました^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
他のカールデザインへのご変更などもありましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
最近のまつげの困ってる点を聞いて頂け、ケアの方法も教えて頂けるので助かっています(^^)
これからも宜しくお願いします!
【再来★ラッシュリフト】メイク時間短縮♪【時間厳守】¥3700→¥2700
ASSjune12 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
またこの度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
その後まつ毛の状態ほいかがでしょうか??
ケア方法など気になる点などは次回お気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
【30分リペア】一か月以内限定☆フラットラッシュ60本・ダブルフラット50束
m 様
またこの度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
デザインのご変更などもお気軽にご相談くださいませ^^
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回、短時間で綺麗にしていただきありがとうございます。
【付け足し】スマートフラットラッシュ☆リペア120本¥3900→¥2900
ぷこ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
気になる点などございましたらお伝えいただけますと幸いです。
この度は口コミのご投稿もありがとうございます!!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも早く綺麗に施術していただきありがとうございます。
仕上がりも綺麗しもちも良いし、予約がいつもいっぱいなのも納得です。
来月も頑張って予約取りますのでよろしくお願いします。
【平日*昼割】最軽量&長持ち【フラットラッシュ】130本¥4300→¥3300
ゆうこ 様
いつもありがとうございます!!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
デザインのご変更希望があれば次回お気軽にご相談くださいませ。
来月のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。
産前最後のマツエクということで、急遽ですがメニュー変更して頂いたというのにも関わらず、快く受け入れて下さりました!痛みやしみるなどといったこともなく、快適に過ごさせてもらっています。いつもありがとうございます♪
早いのにいつも綺麗に仕上げてもらいます
忙しい合間に助かります
【束間★バインド】ダブルフラット160本(80束)¥5400→¥4400
るい 様
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
何か気になる点等があればお聞かせいただければ幸いです。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ずっと行きたかったのですが、なかなか予約が取れずやっと行けました。静かな落ち着いた雰囲気で、説明も丁寧にして下さいました。次回予約は1ヶ月以内だとお得なようですが仕事のシフトが未定の為、予約は取れませんでした。また都合いい日に予約取れればお願いします!
【60分】最軽量&超密着スリーフラットラッシュ!130本¥3900→¥2900
KPPPPP 様
先日は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またこの度はこのような口コミをいただき、至らぬ点があったようで大変申し訳ございません。
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
ごるち 様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
気になる点などありましたら次回お聞かせいただければ幸いです。
この度はお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
安くて早くて助かりました。
お話しもとても楽しかったです!
また来月お願いします。
カラーの相談を丁寧に対応してくださりありがとうございます。
いつも素敵な仕上がりなので、テンションが上がります。
たじ 様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またこの度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
次回のカラー選びもまた楽しんでいただけるようご準備させていただきますね♪
来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧なカウンセリングと、キレイな仕上がりにとっても満足しています!
【60分】ニュアンスカラーダブルフラット160本(80束)¥3900→¥2900
パンダママ 様
先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またこの度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただけて大変安心いたしました♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
デザイン変更などのご希望があれば次回お気軽にご相談下さいませ。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
カウンセリングも丁寧でした。
また仕上がりもエクステを付けていないような軽くてデザインも好みにしていただきました。
また来月よろしくお願いします。
とも 様
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
スリーフラットラッシュの軽さを気に入っていただけてとても安心いたしました^^
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
デザインの変更などもぜひお気軽にご相談下さいませ。
来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてでしたが、最初から最後までご丁寧に対応してくださり、仕上がりもとてもキレイです。
なのにリーズナブルで、ぜひ長くお世話になりたいです。
林檎パイ 様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客お仕上がり等ご満足いただけて大変安心いたしました^^
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
他に気になるデザイン等ありましたら次回お気軽にご相談下さいませ。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも綺麗に付けてくれます。
子供を預けて行っているので時間も1時間で終わるのですごく有難いです。次回も宜しくお願いします。
軽量&長持ちエクステ!【フラットラッシュ】150本¥5400→¥4400
今まで何回も同じデザインでお願いしてますが、こんなにも仕上がりが違うのかと残念でした。
やり直ししてくださった担当者さんは良かったです
料金が倍にかかってしまったのは残念でした。
軽量&長持ちエクステ!【フラットラッシュ】130本¥4400→¥3400
とても丁寧に素早く仕上げてくださり、いつも気に入っております。
モチも良くてリーズナブルでまた通いたいです!
【束間★バインド】ダブルフラット つけ放題~240本(120束)¥6400→¥5400
えみ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
いつも気に入っていただけているようで、とても安心いたしました!
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更など気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^
今後もご満足していただけるよう日々精進してまいります★
またお会いできるのを楽しみにしてスタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりにリピートしたいサロンに出会いました。最初のカウンセリングも、施術中の声かけなどもとても親切丁寧で、こちらの要望を伝えやすい素敵なスタッフさんと雰囲気でした。カラーマツエクがしたいというざっくりな希望だったのにも関わらず、その時の私のメイクに合った色を提案してくださり、とても可愛い仕上がりにしてくださって嬉しかったです。これでモチがよければ最高です♪1点だけ気になったのは、施術のベッドの横にパーテーションなどあれば、他のお客さんの視線なども気にならないのかなと思いました。とても素敵なまつげサロンでした。
つぶら 様
貴重なご意見ありがとうございます!
更にご満足いただけるよう工夫していきたいと思います。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
お値段も安く仕上がりもとても満足なので、また施術をお願いしたいと思ってます!
ダメージレス☆最強まつ毛パーマ!【ラッシュリフト】¥4400→¥3400
まひろん 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お仕上がりや料金にご満足いただけて、大変安心いたしました^^
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
カウンセリングも丁寧で良かったです。
m 様
いつもされているものより多めの本数を今回させていただきましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更などのご希望がありましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は前よりナチュラルにしていただきましたがキレイで大満足です。
シズカ様
いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
今回はデザインもメニューも変わりましたが、お気に召していただけたようで、何よりでございます^^
その後のエクステの持ち具合など状態はいかがでしょうか?
また気になる事やご変更されたい場合は、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
今後もご満足していただけるよう日々精進してまいります★
またお会いできるのを楽しみにしてスタッフ一同おまちしております。
低価格なのにカウンセリングも丁寧で、施術も綺麗でした!名前を忘れてしまったのですが、またお願いしたいです♪
m 様
お仕上がり等にご満足していただけたようで大変安心いたしました^^
お久しぶりのエクステとのことでしたがその後のエクステの状態はいかがでしょうか?
デザインも他に気になるものなどありましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
施術時間が早く綺麗に仕上げていただき
付け足してボリュームアップし大満足です。
た 様
お仕上がりにご満足いただけて大変安心いたしました^^
次回もぜひよろしくお願いいたします!!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも安定の仕上がりにしていただけるので
安心してお任せでお願いできます。
お部屋も清潔感がありリーズナブルな設定なので月1度気軽に通えます。
【付け足し】スマートフラットラッシュ☆リペア60本¥2400→¥1400
ゆうこ 様
いつもお世話になっております!!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
料金やお仕上がりにご満足いただけて安心いたしました^^
今後も更にご満足いただけるよう精進してまいります。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。
素早く丁寧に施術してくださり、仕上がりもとてもキレイになります。いつも大満足です。ありがとうございます!
マナナ 様
いつもお世話になっております!!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
モモ 豊中店(momo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー