4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 縁天(enten)   >

縁天 -enten-

エンテン

• 福岡県福岡市中央区薬院1-15-5 第3青柳マンション632号室
  • 薬院駅から徒歩4分

[投稿日] 2022-11-24 13:21:50.0

硬かった股関節が段々ほぐれてきました。

[投稿日] 2022-11-13 08:01:28.0

2週間ぶりにお邪魔しました。
    相変らず首や肩がガチガチで、その上固くなった背中のせいで身体全体の可動域が狭くなっていましたが、担当の方の施術のおかげで楽になりました。
    可動域も拡がり身体が軽いです。
    この状態が永く続くと最高なのですが。
    次回は久しぶりにリンパマッサージをお願いしようと思っています。
    よろしくお願いします。

【No.1組み合わせ】オイルリンパ+タイ古式orストレッチ120分¥13,200→¥12,200

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    可動域が広がり楽になったようで嬉しく思います。
    これからの時期一層寒さが増して筋肉も固くなりやすいため
    お家でも軽いケアなどされると相乗効果で良い状態が
    保てるかと思います!!
    施術後はお風呂に浸かったり白湯など身体を冷やさないケアを
    ぜひされるのをおすすです。
    施術外の事も対策していきましょ~!
    次回はお久しぶりのリンパで楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-09 17:55:23.0

相変わらず安定の技術です!!

[投稿日] 2022-11-02 22:20:28.0

久しぶりで身体が凝り固まっていましたが、しっかりメンテナンスして頂きました!!

[投稿日] 2022-10-31 21:23:24.0

今回少し間が空いたのでいつもより身体中が凝っていましたが、流石、身体が軽くなり、可動域も拡がりました。
    担当の方にはいつもお手数おかけしています。
    次回は余り間が空かないようにお伺いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

ぷーちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミ返信遅れて申し訳ありません。

身体軽くなり可動域も広がったようで嬉しく思います。
    右肩と左太ももが特にお疲れだったようで冷えから
    きてるような感じでしたね…
    少しずつ寒くなっていくので湯船に浸かったりなど
    お家でリラックスタイムを取られて下さいね!
    また次回もしっかりメンテナンスさせて頂きますね。

担当:森

• sakiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 14:27:02.0

いつもお世話になってます(^^)
    ストレッチ頑張ります!!

縁天 -enten-からの返信コメント

定期的なご利用、いつもありがとうございます。
    可動域は狭い方ですが、意識してストレッチしていただいておりますので、以前より柔軟性が出てきて施術できる幅が広がりましたね。
    お仕事のストレス、寝不足でお身体が非常にキツそうですが、
    なるべく睡眠が取れる時はお休みくださいね。
    またのご利用を縁天のスタッフ一同、お待ちしております。

上田

• みぞちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 12:25:07.0

縁天の90分コースを利用しました。マジックハンドの担当スタッフさんの施術を受けましたが、頭から首すじ、背中から腰、お尻からつま先まで、全身の筋肉を、オイルマッサージして貰ったら、体の動きがとても軽快になりました。
    通常のマッサージでは、叩いたり、揉んだり、指圧したり、その時(施術中)だけは、肩凝りが和らぎますが、施術後は直ぐに、肩凝りに逆戻りします。担当スタッフさんのマジックハンドは、オイルを全身に馴染ませながら、筋肉をしなやかに指圧するので、インナーマッスルまでハンドパワーが届き、全身の血流が促進され、とても気持ちいいです。今度は、贅沢して120分コ-スを予約したいと思います。

【人気No.1☆】オイルリンパ 新規限定60分 ¥6,600→¥5,900

みぞちゃん様

ご利用誠にありがとうございました。
    その後の経過はいかがでしょうか。

ほぐし、指圧のようなしっかりしたオイルリンパがお好みと伺ってましたので、
    施術ご満足いただけたようで安心しました(^^)
    マジックハンドとまで言って貰えて大変光栄です!
    かなり久しぶりのマッサージでお疲れが溜まってらっしゃったので精一杯
    担当させていただきました。
    まだまだ精進して頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します♪

みぞちゃん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-10 08:33:09.0

タイ古式マッサージを定期的に受け始めて大分経ちますが、今回は足が少し張った感があったので重点的にやってもらいました。
    お陰様で楽になりましたが、相変らず腰や肩、首もガチガチでした。
    何時も以上にやってもらい、担当の方にはお手数おかけしました。
    帰りには、身体が軽くなりましたし、エレベーターも利用出来たのでラッキーでした。
    また、2週間後ぐらいに伺いますので、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ返信が遅くなりまして申し訳ありません。

前回は仰るように下半身がお疲れという事で
    太ももあたりが硬くなっておりましたね!
    それによって腰から背中にかけて張っており
    背中もしっかりとアプローチかけさせて頂きました。

エレベーターの件お手数お掛け致しましたが戻り
    ましたのでまたご利用されて下さい。

また2週間後でご予約お取り致しましたので
    ゆっくり伸ばさせて頂きますね♪
    寒暖差の激しい季節なのでお身体に気をつけて
    お過ごし下さい。

[投稿日] 2022-10-05 19:25:52.0

今回もしっかり施術して頂きました。
    辛かった頭痛も段々と無くなってきて感謝です。
    またよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-09-28 13:14:02.0

今回もタイ古式マッサージでガッツリやってもらったので、6階から歩いて降りても体が軽かったです。
    最近首や肩が直ぐに固まるので、縁天にお邪魔する度に担当の方にはお手数をお掛けしているようで申し訳ないですが、これからもこのパターンでお伺いすると思いますので、よろしくお願いします。

【No.1組み合わせ】オイルリンパ+タイ古式orストレッチ 90分 ¥9,900→¥8,900

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    前回は階段でのご移動でお手数お掛け致しました、
    お身体軽くなられてよかったです!
    そうですね~、首肩が固まりやすく特に左半身の可動域が
    狭くなってましたね。
    これからの時期少しずつ寒さの影響も出てきますので
    ガチガチにならないようメンテナンスしていきましょう!
    こちらこそまた来週お待ちしております♪
    今後ともスタッフ一同精進して参ります。

担当:森

• りきたけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 12:01:35.0

タイ古式マッサージ、オイルマッサージと現在の状況を説明しながら私に合った内容を決めていただきました。
    施術中の力加減が完璧でとても気持ち良く、兎に角疲れが溜まっていたのですが楽になりました。
    施術後は足も腰も肩もスッキリ!
    とても身体が軽くなりました。
    揉み返しもなく快適です、是非またリピートさせていただきます。

りきたけ様

この度はご利用誠にありがとうございました。
    施術ご満足頂けて、高評価の口コミまで頂戴し、私も大変嬉しい限りです(^^)
    その後の経過はいかがでしょうか。

今回はお仕事の姿勢状態から下半身の疲労、眼精疲労の緩和を
    ご希望でしたので、脚や臀部のストレッチ多めに取り入れました。
    ヘッドの気持ちよさも実感して頂けて良かったです♪
    帰り際に体も心もとても軽くなりました、とありがたいお言葉を励みに
    これからも頑張れます!!

またお疲れで辛いとき、リラックスしたいときぜひお任せください。
    りきたけ様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-15 13:23:57.0

今回もしっかりメンテナンスして頂きました。
    また、日常生活でのアドバイスもして頂けるのですごく助かっています。
    またよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2022-09-10 22:28:11.0

今回もタイ古式マッサージをお願いしました。
    いつにもまして肩や背中が固まっていて、担当の方にはお世話お掛けしました。
    お陰様で身体が楽になりました。
    この状態がずっと続くといいのですが、なかなか続かないのが残念です。
    また、身体が固まってきたら月末近くにお伺いしますので、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    背中や肩周りお疲れでしたね…。
    左が慢性化してるようなのでお家で空いた時間など
    ストレッチを少しして頂くと施術との相乗効果も出て
    実感して頂けるかと思うのでぜひやってみて下さい♪
    メンテナンスで少しでも疲労が軽減できるよう
    私の方も対策させて頂きます!
    また月末お待ちしております。

担当:森

• ゆ~すけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 08:26:20.0

会社の同僚の紹介で伺いました。120分コースで最初はストレッチ、そこからのアロママッサージでした。

立ち仕事で足がパンパンになる事も多く、疲れが溜まっていたのは自覚がありましたが、その疲れが一気に吹き飛ぶような、心地よい癒しの音楽とアロマの香りに包まれ心地よいデトックスでした。

ちなみに、お伺いした時には靴べら使ってやっと入っていた革靴が、帰る時にはスルっと入り、まだ余裕があり靴紐を締め直すほど効果はすぐ実感できました。

やはり身体メンテナンスは大切ですね!今後も定期的にメンテナンスお願いしに行こうと思います。

ゆ~すけ様
    この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    立ち仕事で腰から足にかけてかなり疲労困憊でしたね(>_<)
    タイ古式ストレッチで筋肉をフラットな状態にしてさらにオイルでアプローチする組み合わせはかなりデトックスされたかと思います♪

日々の疲労の積み重ねですので、時間をかけて一緒に疲れにくい身体づくりをしていきましょう!

貴重な口コミありがとうございました。
    またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-08-31 21:19:40.0

本当に久しぶりに240分スペシャルロングコースをお願いしました。
    可動域は広がり、リンパマッサージで身体が軽くなりました。
    おまけに、ヘッドマッサージではいつものように速寝落ちしてしまいました。
    担当の方には、長い時間お世話お掛けしました。
    ワクチン接種後だったので、色々気を使ってもらってありがとうございました。
    次回は2週間後ぐらいにタイ古式マッサージをお願いするつもりですので、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    前回は久しぶりのロングコースでのご予約
    ありがとうございました(^^)
    お身体スッキリされたようで嬉しく思います。
    ヘッド時は特に寝落ちしやすいですよね!
    腕周りがワクチンで凝り固まってた為上半身がより
    固くなってましたね!
    定期的にメンテナンスさせて頂いてるので
    少しでも可動域を今後も広げていきましょう♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-31 14:07:41.0

今回もしっかりメンテナンスして頂きました。
    いつもありがとうございます!!

• もっちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 20:03:00.0

デスクワークでガチガチに固まった腰がだいぶん楽になりましたので、来週も仕事を頑張れそうです。
    次回もまた伺います。

【当店オススメ】ボディケア 新規限定 60分 ¥6,600→¥5,500

• ジャスミンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 17:49:50.0

前から気になってたので初めて伺いました。
    初めて行くところは少し緊張しますが担当の方は笑顔で出迎えて下さりました。
    店内の雰囲気は落ち着いた照明と音楽でとても清潔感があり落ち着きました。
    技術は他の方の口コミ通りとても素晴らしかったです!
    腰と首が辛いと伝えるととても、力加減などとても丁寧に気遣って貰いながら施術して頂きました。
    身体の痛みや疲れから寝れない日が続いていたのですが久々に朝までぐっすり眠りました。
    ありがとうございました、また必ず伺います!

• beigeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 23:22:49.0

日が空いて久しぶりにお願いしました。
    60分でしたが、腰が痛いので重点的にして頂きました。毎回自分に合った、疲れたところをしっかりとほぐしてくれるので嬉しいです^ ^
    またお願いします!!

[投稿日] 2022-08-17 15:27:10.0

今回もしっかりメンテナンスして頂きました!!
    施術はもちろん、楽しく会話もさせて頂くので、いつも行くのが楽しみです(^^)

[投稿日] 2022-08-13 19:14:38.0

久しぶりにほぼ一月ぶりにタイ古式マッサージをお願いしました。体は軽くなりましたが、久しぶりだったのでもみかえしが少しありましたか、気持ち良かったです。
    次回は間を開けることなく伺いたいと思います。
    夏の疲れを取るために次回はスペシャルコースをお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ返信もありがとうございます。

前回は少し揉み返しがきてしまったようで
    申し訳ございませんでした。
    少し間が空いたのもあり、特に足のお疲れが
    あったようです。
    タイ古式は主に下半身の筋肉にアプローチして
    いくため次回は少し強さを落としてさせて
    頂けたらと思います。

次回はお久しぶりのロングコースの施術
    私も楽しみにしております♪
    スタッフ一同今後とも宜しくお願いします。

担当:森

• ゆきにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:19:28.0

初めてお伺いしましたが本当によかったです。
    技術も接客も素晴らしかったです!!
    とてもすっきりしました。
    また必ずお伺いします。

ゆきにゃ様
    この度は数ある中から当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    技術、接客ともにご満足頂けて大変嬉しいです!
    初めてのタイ古式マッサージでしたが、その後の経過はいかがでしょうか。
    施術でもお伝えしましたが今回は初めての方向けの優しいストレッチで対応
    させて頂きました。
    次回はもっとより深いストレッチを取り入れたいと思っております^_^

首肩に関してはまだ少しコリ固まりがあり可動域が狭くなっているため、オイルで念入りに流して行きましょう!またお疲れの際はいつでも頼ってくださいね♪

この度は貴重な口コミありがとうございました。

ゆきにゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-03 19:10:45.0

今回も安定の施術でした!

[投稿日] 2022-07-20 20:14:51.0

今回もほぐされて来ました!
    このお店は皆さん上手なので、どのスタッフさんに施術されても満足出来ます(^^)
    本当におすすめです!!

[投稿日] 2022-07-16 16:25:33.0

今回もタイ古式マッサージをお願いしました。
    いつものように身体が軽くなりました。
    定期的に伺うと身体のほぐれもいい感じです。
    次回はヘッドマッサージを含めスペシャルコースでお願いするつもりですので、ちょっと大変ですがよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お身体スッキリできたようでよかったです。
    2週間ペースがぷーちゃん様のお身体的には
    固くならずベストだと思います!
    次回はロングコースでしっかりおもてなし
    させて頂きますのでこちらこそ楽しみに
    お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-07-06 08:51:36.0

いつも利用させて頂いてます。
    ここスタッフの方皆さん、とても丁寧な接客と施術をして下さるのでいつも安心してお任せしています。
    施術して頂いた日の夜はいつもぐっすり眠れます。
    これからも通いたいと思えるお店です!

• もっちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 23:38:32.0

体の歪みが酷いため、何度も利用させていただいておりますが、いつも終わったあとは快適です。

お値段は同業他社と比べて安くはないかもしれませんが、その分技術が高いのでコストパフォーマンスは良いと思います。

[投稿日] 2022-06-30 12:52:07.0

今回少し間が空いてしまいましたが、いつものようにタイ古式マッサージをお願いしました。
    身体がかなり硬くなっており、可動域も狭くなっていました。まるで、身体自身が可動できる範囲を忘れているかのようでしたが、担当の方の施術のおかげで、以前の可動域を身体が思い出したようで、楽になりました。
    次回は間をあけずに伺いたいと思います。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミの返信が遅くなり大変申し訳ありません。

前回は少し空いてのご来店でしたのもあり
    可動域がいつもより狭くなっていたようですね。
    施術の前後での変化を感じて頂けたようで、
    よかったです!
    特に私も施術後より下半身の筋肉が縮まっていたのを
    感じました!!
    ぷーちゃん様は筋肉のハリが戻りやすいため
    やはり2週ペースがおすすめかと思います!

また次回の変化も楽しみにしております♪
    担当:森

• YKtさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 11:06:54.0

かなりこってましたが、力強くほぐしてもらえてかなーり楽になりました。ありがとうございました。また行きます。

YKt様
    先日は当店へご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店時お疲れの様子でしたがスッキリできた
    ようで嬉しく思います。
    強め希望という事でしっかり流させて頂きました。
    ご要望等ありましたら気軽に仰って下さい。
    今後とも技術向上に努めて参ります!

またお疲れの際はぜひお立ち寄り下さい。
    YKt様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-06 19:53:55.0

今回もタイ古式マッサージをお願いしました。
    身体の可動域が拡がるのは勿論、前回から身体を伸ばすようにしていただいているので、身長が気持ち伸びた気がします(笑)
    出来るだけ足を伸ばして頂いて身長が伸びればなと思っています。
    担当の方、無理なお願いですが、よろしくお願いします。
    今月中にもう一度お伺いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミも投稿して頂き嬉しく思います。

前回よりタイ古式で少し身長が伸びたような感覚を
    味わって頂いてるようですね!!
    特にタイ古式では下半身の施術が多いために
    血流が良くなる事で身体の軽さと強張った
    筋肉の収縮でそのような変化を感じるかと
    思います。
    少しずつですが伸ばしていけるよう今後も
    させて頂きますね♪
    また近いうちにお待ちしております。

縁天(enten)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー