4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 縁天(enten)   >

縁天 -enten-

エンテン

• 福岡県福岡市中央区薬院1-15-5 第3青柳マンション632号室
  • 薬院駅から徒歩4分
  • beigeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-05 20:15:13.0

久しぶりにマッサージを受けました!
    背中と腰を中心にほぐしてもらいました。自分の疲れている箇所などをわかってくださるので凄く有難いです。
    猫背を治したいという相談をしたら、家でできるストレッチ方法も教えて下さいました。
    とってもありがたかったです!
    また、お願いします!

縁天 -enten-からの返信コメント

この度は縁天をご利用いただき、ありがとうございました。
    最近お仕事も増え、かなり腰回りに負担がかかっておられるようでした。
    根本的な歪みが見られたため、普段からの姿勢、ストレッチを意識されてみてくださいね。

季節の変わり目ですので、体調にはくれぐれもお気をつけください。
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

上田

• てんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 11:49:17.0

初めて行ったところなので緊張しましたが、笑顔で迎えて頂いたので安心しました。
    ペア割があるところを探して、パートナーとの日頃の疲れを癒しに行きました。
    パートナーもすごく喜んでくれたので、私も嬉しかったです。

また、癒しが欲しくなったら行きたいなと思います!

【ペア割引き】総合メンテナンスコース 100分¥11,000→¥9,500(お1人分料金)

縁天 -enten-からの返信コメント

てん様
    前回は当店へご来店頂きありがとうございました。
    口コミ返信が遅れて大変申し訳ございません。

初めてのご来店で緊張されたとの事ですが
    パートナー様とのペアでのご来店ありがとう
    ございました!
    お二人様ともお疲れのご様子でしたが
    満足頂けてよかったです。
    ペア割お得ですのでまたお疲れの際はご利用
    下さいませ。
    今後とも技術、接客共に精進して参ります。

この度は口コミ投稿までして頂き
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:森

縁天(enten)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー