5. デザインファム(DESIGN FAM)   >

DESIGN FAM【デザインファム】

デザインファム

• 東京都荒川区荒川6-19-8 山下マンション1F
  • 町屋駅徒歩2分 東京メトロ千代田線 京成本線、都電荒川線

メーテルパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:00:50.0

こちらが何も言わなくても施術前チェックで少し触っただけなのに悪いとこを把握して頂けるので安心して施術を受ける事が出来ます。
    今回も身体が右に引っ張られてバランスを崩してるなと思ってたら、施術前チェックでズバリと右が下がってますね~って言い当てたので流石だね~って思うし、安心して任せられました。
    またリピートします。

《No. 1》【ほぐし整体/2ヶ月以内/口コミ割】全身ほぐし60分 ¥7350→5900

メーテルパパ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ、とても励みになります♪
    左右差が出てくると、歩く見た目も良くないですし何より疲れやすくなってしまいますよね。不調を改善できますように、これからも精進して参ります!
    ありがとうございました!またお待ちしております。

• adgさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 15:04:46.0

いつも肩凝りマックス頭痛状態で伺いますが、言わずとも凝りを発見して退治してくれます。押すとこ全部気持ち良いです。お人柄も良く、一生お願いしますm(._.)m
    いつもありがとうございます^^

adg様
    嬉しいお言葉とっても励みになります♪
    楽になった、と笑顔で言ってくださるのが快感です笑
    お忙しいadg様ですが無理なく続けられるエクササイズも提案できるようにこれからも精進して参ります!
    口コミ有り難うございます!またお待ちしています♪

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 00:42:46.0

ツルツル玉子ちゃん完!

【学割U24】学生限定フェイスワックス(アイブロウ不可) ¥8500→¥3980

らら様

お肌のお手入れにご利用くださいましてありがとうございます!
    明るい笑顔が素敵ならら様の毎日がもっともっとアガるように
    これからもお手伝いできたら嬉しいです♪

• ねぎそばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:14:55.0

お肌つるつるになりました。スタッフの方も親切で、お値段も良心的で良かったです。

【脱毛/女性用】《口コミ割》美肌全身光脱毛 ¥20,000→¥12,000

ねぎそば様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    当店のジェルには保湿成分が入っておりますので、脱毛とお肌ケアがセットになっております。
    お手入れ後のお肌、つるつるになられたとの事で嬉しいご報告ありがとうございました。

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:15:44.0

私の意味わからない卵になりたいというご要望のもと進めてくれた。
    しっかりツヤツヤにしてくれました。
    痛い~って剥がすときにお姉さんが言ってた可愛い。

とても素敵な時間過ごせた。
    ツヤツヤ卵になれました。

らら様

先日はご来店頂き有難うございました!
    もともと透明感のあるお肌でしたが、WAX後さらに輝いていましたね!

乾燥する季節ですのでWAX後のトラブル回避のためにもいつも以上に保湿を頑張っていただけたら嬉しいです。
    こちらこそ素敵なお時間、嬉しい口コミありがとうございました!

• いしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:20:30.0

肩も腰も足もガチガチでしたが、 整体とマッサージで全身整えて頂き、帰る頃はとっても体が軽くなりました!
    また行きます。よろしくお願いします。

【ほぐし整体/90分】全身オーダーメイドほぐし&全身チェック¥9,450→8,000

いし様

ご来店有難うございました!
    ガチガチでしたね!
    呼吸をふっと抜いて肩の力が抜けるような
    自然と口角が上がっているような
    そんな日々が続きますように。
    またお会いできるのをお待ちしております!

• Rayさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 18:08:34.0

全身脱毛をして頂きました。
    全身施術は初だったので緊張していましたが、気さくで丁寧&スピーディな施術をして下さる方でありがたかったです。
    また、自身の手術跡が気になるため、そこは除いて施術をお願いしたところ、問題なく行って頂けました。
    お話も楽しかったですし、毛布を2枚掛けしてくださるお心遣いも嬉しかったです。

自己処理していた箇所は何度か通わないとなかなか毛は薄くなりづらいかと思いますが、顔やお尻など逆にあまり手をかけて来なかった箇所は一度で効果を感じます。笑

またお世話になります。

【脱毛/女性用】《平日10時~14時限定》全身VIO&顔付き光脱毛

Ray様

多くのお店の中から私どものお店をお選びいただき嬉しいです!
    施術もお褒めいただき光栄です。
    これからも安心して通えるお店作りを心がけて参ります。
    ご来店有難うございました!

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 11:23:22.0

痛みもほとんどなく、丁寧で良かったです。
    また伺いたいと思います。

【WAX脱毛】フェイスワックス脱毛(アイブロウ不可)¥8500→¥5950

DESIGN FAM【デザインファム】からの返信コメント

ご来店いただき有難うございます!
    もともと毛穴が目立たない綺麗なお肌ですが
    WAXでツルツルになられて私も嬉しかったです。
    化粧水の密着度もUPしますし、より美肌度が増すことと思います。
    またお会いできれば嬉しいです。

• あーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 23:15:36.0

アロマの香りと共に全身がほぐせてとても満足です。また行こうと思います。

《No.2》【ほぐし整体/60分】全身オーダーメイドほぐし¥7,350→5,500

あーこ様
    先日はご来店有難うございました!
    首肩だけでなく背中・腰と、背骨に沿って硬くお辛い状態でしたね。
    もみ返しが無かったか気になっておりました。
    またお越しいただけると嬉しいです。
    有難うございました!!

• メーテルパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:17:20.0

最高の技術でカラダがリフレッシュできます。
    過去に色々な店舗に行きましたが、担当スタッフさんのセンセーショナルな技術に脱帽です。
    もう他の店舗には行く気になりません。
    月1のリピートで体満足して仕事を頑張れます。

【ほぐし整体/ヘッドスパ/60分】肩甲骨周り+脳デトックススパ¥7500→¥5700

メーテルパパ様
    いつもご来店有難うございます!
    嬉しい口コミを頂きとても光栄です。
    メーテルパパ様のご評価に恥じないようにより良い施術ができるようにこれからも精進してまいります。いつも励みになっています。

[投稿日] 2023-10-22 19:23:06.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    卒業式の前撮り前に施術していただけてよかったです!

【脱毛/女性用】《平日10時~15時限定》全身VIO&顔付き光脱毛

みー様

いつもご利用有難うございます!
    貴重なイベントの前に綺麗にすることが
    できて私も光栄です(^ ^)
    思い出に残るいいお写真撮ってきてくださいね♪
    またのご利用お待ちしております!

• iijimaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:37:49.0

防音ということではないので、音楽の裏で店員さんの会話が丸聞こえなのが雰囲気でマイナス1にしたところ。
    他のところを考えると大変満足という内容でした!
    特に匂いのつくシャンプーを使ったヘッドスパは癖になりました笑
    施術を受けたあとで思うのは、とてもコスパよいなぁと言うこと。
    また利用しようと思える内容でした!

iijima様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    ご満足いただけた点、もう一息!という点分かりやすくお伝えくださり
    励みになります。より良いリラックス空間を演出できますようコメントを
    参考に考えてまいります!
    次利用する時が楽しみになるようなお店にしていきます。

• ムーリィーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:53:17.0

今回も丁寧な施術をして頂きありがとうございました!

《No.1》【ほぐし整体/40分】肩甲骨・首肩頭ほぐし¥5250→¥4700

ムーリィー様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    ご自分の体と向き合ってコツコツ努力されているムーリィー様。
    お疲れの時に思い出していただけまして光栄です!
    寒暖差の気になる季節になりましたが、秋の風が心地よく感じられることも多いですね。
    のびのびと自分らしく過ごしていけるお手伝いができたら嬉しいです。
    また頼っていただけますように、努めてまいります!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:14:39.0

初めて伺ったのですがすごく良かったです!
    顔脱毛はもちろん、その後にしてくださったマッサージやパック、しゅわしゅわのクリームなど、すごく気持ちよくてリフレッシュ出来ました!ハイフなど気になっていた他の施術のお話も聞けて嬉しかったです。また伺います!

【脱毛/女性用】化粧ノリ、肌のトーンUPで美肌へ!顔脱毛¥5000→¥4500

ゆい様

ご来店有難うございました。
    喜んでいただきこちらも嬉しいです!
    他の施術、メニューもたくさんご用意
    して、お待ちしております。
    また会えるのを楽しみにしております★

• ぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 00:33:31.0

ガッチガチの首と肩凝りがスッキリして、もたついていた顎まわりの肉もスッキリしました!
    また宜しくお願いします(^^)

【フェイシャル】モデリングマスク×オールハンド小顔矯正 ¥6,000→5300

ぽん様
    先日はご利用有難うございました!
    笑顔が素敵なぽん様。
    肩も首も、後頭部も張っていらっしゃいましたね。
    スッキリしたとのお言葉とても嬉しいです!
    コリはむくみの大敵ですのでお首のストレッチなどもとても効果的だと思います。
    またお声掛けいただけますと嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-08 20:41:49.0

今回、予約の際に前回の予約内容が平日限定であることを確認せずに土曜日予約してしまったのですが、平日限定の価格でお会計をしてもらいました。本当にありがとうございます!
    前回の1回でVIOと脇がかなり薄くなったので引き続き通いたいです!今回もポロポロ抜けてきていて効果が実感できています!

先日はご来店有難うございます。
    効果を感じられていて私も嬉しいです!
    回数を重ねるごとにより毛穴の目立ちや
    肌の質が変わってきますので是非また
    いらしてください♪
    またお会い出来る日を楽しみに
    お待ちしております!

• みきままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 16:51:35.0

何度か利用しています。
    脱毛前のお手入れが上手くいかなくて悩んでいたら、こんな風にすると良いですよといくつかアドバイスをくれて自分に出来そうな事を試してお手入れが気楽に出来るようになりました。
    今は、気楽に楽しく脱毛に通っています。

みきまま様

いつもご来店、口コミ投稿も有難うございます。
    お役にたてて嬉しいです!
    今後もお悩みありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店、お会いできるのを楽しみに
    しております♪

• まさよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:19:00.0

技術とサービスが最高クラスです。今までは満足行く施術を受けるためには高い店に行くしか無いと思ってたけど技術とサービスは最高の上で金額も良心的です。月1ペースで予約します。

【ほぐし整体/2ヶ月以内限定/60分】全身ほぐし+プチトレ付き ¥7350→5500

まさよし様
    とても光栄なお言葉、励みになります。
    より良い施術ができますようにこれからも学んで参ります。
    お仕事がお忙しい中、健康に気を遣っておられるまさよし様の
    メンテナンスができ嬉しいです!またお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 22:28:18.0

今回初めての脱毛で少し不安でしたが、丁寧なカウンセリングや痛みの確認、自己処理方法のアドバイスしてくださってとてもよかったです。
    学生なので、契約などが心配でサロン選びに困っていましたが、私でも気軽に通いやすいお値段なので今後も定期的に通いたいです!

みー様

先日は来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて私も嬉しいです!
    1ヶ月に1度の周期で継続して通うことで、
    肌質や、毛質の変化がわかりやすくなります。
    またのご来店、ぜひお待ちしております♪

• ムーリィーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 10:17:25.0

初めて利用させて頂きました。
    さすがに元理学療法士だったという事もあり、適度な強弱と細かい施術で翌日は痛みや痺れが緩和されました。
    自宅で出来る運動療法も教えて頂き、即実行しました。

《No.2》【ほぐし整体/60分】全身オーダーメイドほぐし ¥7,000→5,000

ムーリィー様
    さっそくエクササイズの方もお試しいただけたとのこと、
    とても嬉しいです!
    エクササイズで施術の効果が持続できると思います。
    お忙しい毎日が少しでも楽に気持ちよく過ごせますように!!
    口コミ励みになります。ありがとうございます。

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:01:47.0

普段の仕事の疲れからか、肩、腰周りの痛みが辛く、今まで4回ほど通っています。
    1箇所ずつ痛みを聞いていただきながら丁寧に施術いただき、特に辛い箇所は重点的にもみほぐしていただけました。
    施術後は毎回全身が軽くなりとても感動しております!
    施術中の会話も楽しくあっという間に時間が過ぎてました。
    またご利用させていただきます!

【ほぐし整体/2ヶ月以内限定/60分】全身ほぐし+プチトレ付き ¥7000→5500

けん様
    先日はご来店有難うございます。
    嬉しい口コミもいただき、とても励みになります!
    首・肩上部のお疲れはお仕事柄なかなか手強いですが、
    運動やセルフストレッチで腿裏や肩甲骨周りは効果が持続する期間が
    長くなっている印象で嬉しいです♪
    またメンテナンスにお越しいただけるのをお待ちしております!

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 20:26:35.0

初めて利用しました。
    これまで大手のサロンで脱毛をしていましたが、契約していた回数が終わった為、他に良い所がないか探していました。
    施術前の説明も丁寧で、また痛みが出そうな箇所では声を掛けてくださり、リラックスして受ける事が出来ました。
    またとても手際が良いと感じました。
    またよろしくお願いします(^^)

かほ様

ご来店有難うございます。
    その後、赤みや肌の調子はいかがですか?
    施術、仕上がりに満足いただけたようで、
    とても嬉しいです!また何かあればお気軽に
    ご相談ください!次回来店もお待ちしております!

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:02:35.0

とても丁寧なカウンセリングの後、身体のスクリーニングをしていただき、自身の身体の不具合を適切にご指摘いただき、プロだな。と安心して施術を受けることができました。

自宅近辺で様々なところをお試しでまわっていましたがやっと落ち着いて通うところに辿り着けたと思います。

みんみん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    アクティブなみんみん様が思いっきり動き回れますように
    お体を整えられたら嬉しいです。
    お疲れの際に思い出していただけるようもっともっと精進して参ります!
    嬉しい口コミ有難うございました。またのご来店をお待ちしております。

• てんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 13:13:35.0

普段はデスクワークなので腕・肩・頭がガチガチですが、マッサージを受けると本当にスッキリ軽くなります。
    やや強めですが揉み返しにはならず、いつも絶妙な力加減です。
    アロマの香りも心地よく癒されるし、おしゃべりも楽しいし、毎月「この日のために頑張っている」と言っても過言ではないほど、なくてはならない時間になっています!

【快眠ヘッドスパ】ヘッドスパ+首肩ほぐし 60分¥7500→¥5500

てん様
    いつもご来店いただき有難うございます!
    『もったいなくて眠れない』と言ってくださいますが、いつかヘッドスパで爆睡していただくのが密かな(?)目標です笑。
    より効果の高い施術ができますようにこれからも精進して参ります!
    嬉しい口コミをいただき幸せです。

• しずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 18:20:05.0

先日、初めて伺わせて頂きました!
    痛みの確認をまめにして頂いたり、毛のバランスを見て
    当て方を変えて頂いて有り難かったです。
    効果はバッチリです^ ^
    気になってた指の毛も綺麗に無くなってます!

また是非よろしくお願いします^ ^

【脱毛/4月限定/男女可】うでワキセット脱毛 ¥4,900→3,000

しず様

先日はご来店有難うございました。
    満足いただけてこちらも嬉しいです★
    また機会がありましたご利用ください!

• 秋山さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 15:59:04.0

今まで受けていたマッサージでは、凝りがひどい部分は痛みに耐えながら施術を受けることが多かったのですが、その認識が覆されました。また、自分自身では感じていなかった凝りを見つけてほぐして頂き、施術後は姿勢がよくなり、気持ちまでスッキリしました。期待以上の効果を感じられたことに感謝しています。

《人気No.3》【ほぐし整体】全身オーダーメイド施術 60分¥7,000→5,000

秋山様
    先日はご来店いただき有難うございます。
    嬉しい口コミもいただき、より良い施術が出来ますように努めてまいります!
    体を鍛えていらっしゃる秋山様にはストレッチを多めに加えながらの施術で
    ほぐさせて頂きましたがスッキリされたとのこと、とても嬉しいです。
    またお疲れの際に思い出していただけますと嬉しいです。
    お待ちしております!

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:45:25.0

久々に疲労がたまり、ひざ痛から始まり、全身が辛い状態でしたが、一ヶ所づつ痛みを確認しながら、丁寧にほぐしていただきました。足のむくみも改善され、帰宅の足取りは軽くなりました。施術内容が充実しているのに、お値段もクーポン利用できリーズナブルだと思います。また、美容室の奥に専用のブースとなってますので、きれいなお部屋で落ち着いて受けれました。担当スタッフの方に、明るく素敵な笑顔で応対いただき、明日からの仕事も頑張れそうです。

【ほぐし整体/再来3ヶ月以内】脚・腰・お尻 プチトレ付き 60分¥7000→5500

きよ様
    お疲れの際に思い出していただき有難うございます!
    なによりの褒め言葉で、今日も施術を頑張れます!笑
    色々なことにチャレンジされている、きよ様のお身体をこれからも
    サポートができましたら光栄です。
    嬉しい口コミ有難うございます!

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:11:52.0

こちらのサロンでマッサージも通わせていただいておりますが、ハイフは、初めて施術を受けました。
    事前に効能や、施術の頻度や使用されている機種のレベル等を丁寧に説明していただけながらでしたので、安心して受ける事ができました。また、痛みに弱い私ですが、骨に近い部分に少しひびく程度でしたので、特に辛い痛みはありませんでした。引き続き効果に期待して、定期的にお願いさせていただきたいと思います。

【ハイフ/期間限定】ウルセラハイフ当て放題全顔3層打ち¥25,000→¥13,000

きよ様

先日はご来店有難うございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけてよかったです。
    回数を重ねると効果の持続やハリ感がUPし初回よりも
    変化を感じやすくなりますので、引き続きご利用いただくことを
    おすすめしています♪
    機会がありましたらぜひ、ご利用ください。

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 08:17:52.0

人生初の全身脱毛に緊張と不安せいっぱいの中、
    説明から最後までとても丁寧に対応してくださいました。
    特にVIOや人によっては痛いところを対応する時には都度痛くないかとご確認を取ってくださり、終始安心して終えることが出来ました!
    仕上がりも感動の一言!
    本当にありがとうございました!!

あおい様

先日はご来店有難うございます。
    安心してくださって、嬉しいです!
    話も弾み、私も楽しい時間でした(^^)
    また何かありましたらいつでもご相談ください。
    ありがとうございました★

• やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 20:26:55.0

首・肩・背中が辛くて伺いました。
    今回で4回目位ですが、いつも辛い所をわかってくださり、次の日には身体が楽になっています。
    素晴らしい技術です!
    人柄もとても良くて、話しやすく、お部屋の雰囲気も素敵です。
    また行く時を楽しみにしています!!
    身体が辛い方、リラックスしたい方、オススメです!

《人気No.1》【ほぐし整体】肩甲骨・首肩頭ほぐし 40分¥5000→¥4000

やまちゃん様
    嬉しいお言葉に胸が震えております(笑)ありがとうございます!
    明るく笑顔の素敵なやまちゃん様に私も元気をいただいています!
    心も体も癒せますように、お言葉を励みにより良い施術ができますように精進してまいります。
    ご来店待ちしております!

デザインファム(DESIGN FAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー