3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

美容鍼灸サロン となりの木 江坂

ビヨウシンキュウサロン トナリノキ エサカ

• 鍼灸
  • 大阪府吹田市江の木町2-26 カンパニオ江坂603
  • 御堂筋線 江坂駅8番出口徒歩4分 江の木公園前【女性専用★完全個室!!】肩甲骨はがし
  • ベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 16:38:48.0

初めてお伺いしました。江坂駅から徒歩数分と便利で綺麗なビルの一室で、サロンは入りやすいように工夫してくださっており、入るとリラックスできるアロマの香りがし清潔で、体に優しいサロンだとすぐに分かりました。セラピストさんの応対も優しく丁寧で、カウンセリングでも体の状態をしっかり聞いてくださいますし、お話するだけで癒されました。
    今回足ツボをお願いしましたが、施術も丁寧かつしっかりしてくださって、張っていた足裏が柔らかくなり、施術後は全身ポカポカして体調がすごく良くなりました。次は前から気になっていた美容鍼をお願いしようと思います。
    (今回たくさん話すぎました、すみませんでした)

【足の冷え/むくみ/疲れ】ポカポカ温活★足ツボ+ふくらはぎリンパケア 60

[投稿日] 2024-04-21 11:23:38.0

今回も丁寧に心地よく施術してくださり、ありがとうございました。
    物腰の柔らかい優しいお人柄で、体の状態のことも丁寧に聞いてくださるので、安心して施術を受けられます。
    すごく凝り固まっていたのですが、だいぶ身体が解れて、よく眠れました。
    そして、改めてストレッチは大事だなと思いましたf^^*)

美容鍼灸サロン となりの木 江坂からの返信コメント

micco様 先日はご来院ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます(^^)定期的にお越し下さる方でも、その時によってお身体の状態が違うので詳しく聞かせて頂いています。
    今回もとても凝りが強く、あまり実感がなかったかもしれませんが、頭もガチガチに凝り固まっていました。身体が解れ、よく眠って頂けて安心しました(^^)
    ストレッチ、1度タイミングを逃すとなかなか出来なくなりますよね(^^;;
    来院されたタイミングで復活して頂ければな、と思っています。

こちらよろしくお願い致します♪

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:13:42.0

前回に引き続き美容鍼のコースでお願いしました。睡眠不足が続いており顔も浮腫んでパンパンだったのですが、施術後は瞼上がすっきりしただけでなく顔色も明るくなりとても驚きました!美容鍼だけでなく足もほぐして頂いたのでとても軽くなりました。担当の方も穏やかな方でサロンもアットホームでとてもリラックスできる空間です。また近々お伺いしたいです!引き続きよろしくお願いします(^^)

• ヒロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 19:37:51.0

今日は、カッピングと針きゅうをしてもらいました。
    前回のことをちゃんと覚えてくださっていて、安心しました。
    おかげさまで、肩甲骨のゴリゴリがましになり、ぐっすり眠れそうです。
    家から近く行きやすいので、これからもお世話になりたいです。
    今後もよろしくお願いします。

美容鍼灸サロン となりの木 江坂からの返信コメント

ヒロコ様 先日はご来院ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

今回も肩甲骨のゴリゴリがきつかったですね(TT)少しでも楽になって頂けて安心しました。カッピングと鍼灸を同時にされる方も多いです!それぞれの良さの相乗効果でアプローチが出来るのでお勧めです。
    もみほぐしすぎると辛くなる箇所があるなど、おっしゃって頂けると関連する他の箇所に施術をする等の対応もさせて頂けるので、遠慮なくお伝え下さいね(^-^)

こちらこそ是非よろしくお願い致します。いつでもお待ちしています♪

• すーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:09:59.0

花粉症のことも気遣っていただき、ありがとうございます。
    くしゃみは出ていますが鼻水はほぼなくなっています。
    シワだけじゃなくて花粉症まで改善してとても助かりました。

美容鍼灸サロン となりの木 江坂からの返信コメント

すーちゃん様 先日はご来院ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

花粉症での鼻水が少しでも改善できてよかったです。美容鍼でも他に不調があれば改善させて頂きたいと思っていますので、気になることがあればぜひお伝え下さいね(^^)
    今回お越し頂いた時に目元に力の入る癖が落ち着いていて、シワもとても薄くなっていたので安心しました。

また気になることがありましたらお越し下さいね。
    いつでもお待ちしています♪

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 11:52:05.0

久しぶりに来院しました。身体と、美容鍼の施術を受け、凝り固まった首、肩がいっきに軽くなり1番驚いたのは花粉症で鼻詰まりがあったのですが鼻付近に鍼を刺してもらった所、鼻詰まりが解消されました。やはり鍼治療は効くなと実感しました。お部屋の雰囲気も、先生の雰囲気もとても和やかでくつろげます♪月1は通いたいとあらためて思いましたのでこれからも宜しくお願い致します。

美容鍼灸サロン となりの木 江坂からの返信コメント

あや様 先日はご来院ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!

久しぶりのご来院でとても嬉しかったです!!首や肩がとても凝り固まっておられて、お身体とお顔にする施術の時間配分をとても考えましたが、やはりお顔の土台となるお身体をしっかり施術させて頂きました。軽くなって頂けて嬉しいです(^^)
    鼻詰まりの際に、鼻のツボに鍼をすると(個人差はありますが)とてもよく効きます。不調が出てきた際は、セルフケアでもぜひ押してみて下さいね。
    くつろげる空間と感じて頂けて嬉しいです♪癒しの空間を目指しますね。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
    次回お会いできるのを楽しみにしています(^-^)

• サリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 15:45:41.0

毎回施術後すっきりします。その時々に合った箇所を中心にしていただき楽になります。年齢と共にたるむ瞼の引き上げ効果もあってか、視界もすっきりの美容鍼はすごいですね。

美容鍼灸サロン となりの木 江坂からの返信コメント

サリー様 先日もご来院ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

施術後すっきり、楽になって頂けたとのことで安心しました。先日は長距離の運転をされたとのことで、足にとても疲れが溜まっておられましたので、そちらもしっかり施術させて頂きました!!
    目元のつらさや重さ、見えにくさの改善や引上げは美容鍼が得意な分野になります。
    視界がすっきりすると遠くの空や景色が見たくなりますよね(^-^)

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    またいつでもお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-23 18:29:55.0

今回は美容鍼を施術していただきました。
    食いしばりの癖で咬筋が痛くなるので、先生の鍼で定期的に緩めてもらっています。毎回確かな効果で、ぎゅーっと凝り固まったり、たるんだお顔がゆるゆると緩まり、上がって欲しいところはキュッと引き上がってくれます!!
    当日でしたが、わがままなオーダーにも快く相談にのってくださり延長をお願いしました。いつもありがとうございます!!
    また宜しくお願いします!!

美容鍼灸サロン となりの木 江坂からの返信コメント

125jsj730様 先日もご来院ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます♪

前回、お体がメインだったので今回お顔を集中して施術でき良かったです!
    食いしばりのある方はアゴ周りや、頭の横の強張りが出て、お顔に影響を与えてしまうので美容鍼で、ご自分の持っている「フェイスラインを引き上げる力」を出しやすくしてあげるのが効果的です♪
    当日のご相談でも時間があればご対応できますので、ぜひ相談してみて下さいね(^^)
    春休みでバタバタの真っ只中と思われますがまたお時間ある時お越し下さいね♪

こちらこそよろしくお願い致します(^-^)

• ゆいまーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 14:13:25.0

全身、特に肩腰が痛ダルいため予約しました。鍼灸は10数年ぶりな上、苦手意識があったのですが、今回痛くなく(ちょっと熱いくらい)、マッサージも良く、改善が見られ、行きは重だるかった身体が帰りは軽く感じました。静かめな雰囲気も良く、最後のお白湯も嬉しい。ちょくちょく通うにはお値段的に厳しいから、月1ぐらいは通いたいなーと思いました。

【肩こり/腰痛/頭痛/不眠など】とにかく全身辛い方!! 鍼灸+整体90分¥10450→

美容鍼灸サロン となりの木 江坂からの返信コメント

ゆいまーる様 先日はご来院ありがとうございました。
    口コミありがとうございます♪

苦手意識のある鍼灸を選んで受けて下さりありがとうございました(^-^)
    特に久しぶりで、痛い印象が残っていると勇気がいりますよね>_<
    痛くなかったとのことで安心しました。(お灸は熱かったとのことですので、次回は途中でお声がけさせて頂きますね)
    帰りに軽さを感じて頂けた様子で嬉しいです。
    できる限り、施術後の状態が長持ちするようにさせて頂いていますので、来て頂けるタイミングでぜひお越し下さいませ♪
    頭痛や寝つきの悪さの改善もお手伝いさせて頂きたいです。
    静かめな雰囲気とお白湯を気に入って頂けて嬉しいです(^-^)

いつでもお待ちしています(^-^)

• すーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:54:01.0

久しぶりにお世話になりました。
    本当にすごく久しぶりだったのにいろいろなコトを覚えていてくださって嬉しかったです。

鍼のメニューもホットペッパーから予約できるようになって便利になりました。
    美容鍼はすごいですね。深いしわもびっくりするほど改善しました。
    おかげで若返りました。(^-^)

美容鍼灸サロン となりの木 江坂からの返信コメント

すーちゃん様 先日はご来院ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

1年以上ぶりのご来院で、こちらこそ当サロンのことを覚えていてくださったことが
    とても嬉しかったです(^-^)

昨年末頃から、ホットペッパーさんからも鍼のご予約が取れるようになりました♪
    すーちゃん様ご来院の際、以前よりも目元をしかめることが多くなっていたとのことで眉間にその跡が深く残っていましたね。
    初めはどれくらい改善できるかな?と思いましたが、かなり薄くなり、私も嬉しくなりました!
    美容鍼は、ご自身の持っている治癒力や、皮膚を引き上げる力を発揮させてくれるのが魅力ですね(^-^)
    まだ、皮膚の奥深く(真皮層)にまでは記憶されていないシワなので、気付いた時は眉間の力を抜くようにして頂けると、改善が維持できますので♪
    若返りの状態を保たれて下さいね(^-^)

またいつでもお越し下さいませ♪

• C★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 16:13:23.0

前回はカッピングを利用させていただき、2回目の訪問でした。鍼が今まで怖くてなかなか勇気が出なかったのですが、前回担当の方がとても丁寧で優しく施術してくださったのでこの方ならお任せできると思いチャレンジしました。
    施術中も痛みがないか何度も確認しながら行っていただけました。マッサージしていただいた時に痛みを感じていた部分も、鍼をしてもらうと全く痛みがなくなり驚きました。施術後は鍼を行っていない顔までスッキリしていて大満足でした!
    前回お話した話も覚えてくださっていて、とても居心地の良いサロンです。また伺いたいので宜しくお願いします(^^)

美容鍼灸サロン となりの木 江坂からの返信コメント

C★様 先日はご来院ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます♪

勇気を出して頂き、鍼灸を受けて頂きありがとうございました。
    私自身も怖がり、痛がりなので不安で勇気が出ない気持ちがよく分かります…>_<
    なので本当に心から勇気を振り絞って頂けたのだな、と思っています(^-^)
    鍼をした後に、痛みがなくなる実感をして頂けて嬉しいです!!)
    鍼をすることで、その刺激が脳に伝わり、さらに痛みの神経の伝達を軽減すると言う効果があります。
    (痛みの軽減度合いには個人差があります)
    そして、お顔もとても変化していましたね♪
    やはりお身体の不調は、お顔にものすごく現れますので、鍼で痛みやむくみが取れることでお顔もスッキリします。
    お体の不調が改善してきたら、美容鍼も受けてみて下さいね♪
    また少し環境も変わられるので、気晴らしにリラックスしにお越し下さいね(^-^)

いつでもお待ちしています(^^)

• なこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 00:23:37.0

先日はありがとうございました^ ^
    物腰の柔らかい感じと丁寧な話し方で
    凄く安心できました。
    また行きたいです。

【ほうれい線/クマ/たるみ改善/小顔】気持ちも★上がる!!美容鍼★60分¥7150→

美容鍼灸サロン となりの木 江坂からの返信コメント

なこ様 先日はご来院ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

こちらこそありがとうございました(^^)
    安心して頂けたとのことで、とても嬉しいです!!
    リラックスして頂けると、体の力も抜けるので施術効果も高まります。
    出来る限り緊張せずお話し頂ける雰囲気作りを心がけています(^^)
    気にされていた目元も施術後は目立たなくなっていたので、その状態が本来の姿なので定着させて行きたいですね♪

ぜひお越し下さいませ♪いつでもお待ちしています(^-^)

[投稿日] 2024-03-06 20:54:58.0

いつも月一回のペースで通わせていただいています。
    私の辛い時の駆け込み寺の様な場所です。
    今回も初めの予約は美容鍼だったのですが、身体の悩みをしっかり聞いてくださり今の状態に合った施術の提案を心地良くして下さいました。
    短い時間でも的確にスッキリさせてくれるゴッドハンドです!!
    また宜しくお願い致します。

美容鍼灸サロン となりの木 江坂からの返信コメント

125jsj730様 先日はご来院ありがとうございました!
    口コミもいつもありがとうございます♪

125jsj730様の辛い時の駆け込み寺のような存在になれて嬉しいです!!
    また、ゴットハンドと言うお言葉を頂きとても恥ずかしいですが嬉しいです!これからもそのように思って頂けるように日々励みたいと思います!!

前回は首筋や頭痛などお顔よりも身体の不調の方がきつく、コースの変更を迷われているとの事でしたのでさらに詳しく状況を聞かせて頂きました。
    当日は背中からの施術をさせて頂きましたが、背中のあまりの緊張感に驚きました、、、しっかり背中の筋肉から緩めさせて頂きました!スッキリして頂けた様子で安心しました。
    その後の様子もお話し聞けたらなと思っています。

こちらこそよろしくお願い致します(^^)

• サリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 21:02:54.0

前回と同じメニューでしたが、痛みのある部分をしっかり施術していただき緩和されました。とても軽くなりました。ありがとうございます。

美容鍼灸サロン となりの木 江坂からの返信コメント

サリー様 先日はご来院ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!嬉しいです。

今回もお身体とお顔のコースを選んで下さり、お身体の軽さを感じて頂けたとのことで嬉しいです。今回は痛みの箇所が明確になられていたので、そちらを中心に、関連箇所の施術もしっかりさせて頂きました。
    お顔も前回の変化を保たれていたので、今回さらに華やかで明るくて目元もぱっちりとされていました(^^)今の状態を定着させていきたいですね♪

ぜひまた合間を見つけてお越し下さいね。

[投稿日] 2024-02-14 19:18:53.0

今回も大満足です!!すっきりしたのはもちろんですが、身体もポカポカ調子が良い感じです。
    前回行ったのは12月中頃だったのですが、その時の会話をしっかりと覚えてくださっていて、一人一人を大事にされているのが伝わってきます。
    また宜しくお願い致します。

口コミもありがとうございます♪

今回も大満足して頂き嬉しいです!!身体の調子の良さもあるとのことで、身体が資本の125jsj730様のお役に立ててなお嬉しいです!!
    お一人お一人、お客様を大事にさせて頂いているのが伝わると言って頂けたのが初めてで、とても感激しています。。★★本当に嬉しいです★★
    いつも励んでおられるのがお身体にも現れていて、熱心に励まれている姿が目に浮かんでいます。そして私も頑張ろう!と思っています(^-^)

こちらこそよろしくお願いします。またいつでもお越し下さいね♪

[投稿日] 2024-02-06 01:48:25.0

今回もありがとうございました。
    気持ちよくて後半はほぼ寝てしまっていました。
    いつも丁寧に整体やストレッチをしてくださるので、体が楽になって夜もぐっすり眠れます。
    またしんどくなってきたらお願いしたいと思います。

美容鍼灸サロン となりの木 江坂からの返信コメント

micco様 先日はご来院ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

いつもありがとうございます♪体が楽になったとのことで嬉しいです。今回は足の疲れもとてもきつく、膝下の張り感に驚きました!!
    たくさん歩かれたとのことで、足のストレッチも重点的にさせて頂きました。
    初回にお越し頂いた時になかなか眠れないと言われていましたが、先日は眠れるようになっているとお伺いし、とても嬉しかったです!!
    これからもぐっすり眠れて体力を回復できるお体を作るサポートをさせて頂きますね(^^)

またお体しんどくなったらいつでもお越し下さいね(^-^)

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 14:33:21.0

カッピングをしたいなと思いこちらのメニューにしましたが肩首のしんどさを伝えるとそちらも丁寧に施術してくださいました。肩首がらくになり久しぶりにすっと寝付けることができました。またお願いします^^

人気!特別【1日2名限定】カッピング★首肩こり改善+ヘッド付き 60分¥7700→

美容鍼灸サロン となりの木 江坂からの返信コメント

かな様 先日はご来院ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(^-^)

とても久しぶりのご来院、嬉しかったです(^-^)
    夜も寝付けないほど首肩のこり、痛みがあったとのことでカッピングも含めしっかり施術させて頂きました。すっと寝付けるようになったとのことで本当に安心しました。
    首肩がこりやすい環境が続きそうですが、ご自分だけの時間がある時はゆっくりリラックスされて下さいね(^^)

またお体つらくなったらいつでもお越し下さいね。
    お話しも聞ける事を楽しみにしています♪

• サリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 18:16:24.0

美容鍼を含む施術を選んで良かったです。施術前の説明や、その都度の流れ、感じ方の説明も丁寧でとてもわかりやすく安心して受けられました。
    美容鍼の術後は、はっきりと違いがわかり瞼がアップして軽くなりました。顔周りも。すごいですね。
    体もとても軽くなりました。ありがとうございました。

【お顔悩み+肩こり/腰痛/頭痛など】ご褒美ケア!美容鍼+全身鍼灸100分¥11000→

美容鍼灸サロン となりの木 江坂からの返信コメント

サリー様 先日はご来院ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

初めてのご利用で安心して受けて頂けて嬉しいです(^^)
    説明なども初めての方にはできる限り安心して頂けるように心がけています。
    今回はお体もお顔もお悩みをもたれていたので、ご希望に添えるように施術させて頂きました。もともと大きな目をされていましたが、施術後は瞼がすっきりされとても目力がアップされていましたね♪頬やフェイスラインも引き上がったので、お顔の印象がさらに明るくなられていました(^-^)
    背面からのお体の施術を行うことで、さらに変化を実感して頂けたと思っています。
    お体も軽くなられたとのことでとても嬉しいです。

お顔やお体が気になられた時はいつでもお越し下さいね(^^)

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 22:59:44.0

すごくリラックスできて全身スッキリしました!
    自分では気づけなかった部位の筋肉のハリやコリも教えて頂き施術して頂けました。
    すごく身体が楽になりました!
    また利用させていただきます。

美容鍼灸サロン となりの木 江坂からの返信コメント

はづき様 先日はご来院ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。

久しぶりのご来院でとても嬉しかったです♪
    今回は首肩や腰痛、そして頭痛までありはづき様の現状の状態がとてもお体に反映されていました。。。体が楽になったとの事で安心しました(^-^)
    これからますます体に負担がかかりそうな状況が続きそうですが、セルフメンテなどの気晴らしの時間もとって頂けたらなあと思っています。
    またお体が凝り固まる前にエネルギーチャージにお越し下さいね(^-^)

いつでもお待ちしています♪

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 10:13:09.0

右肩がつらかったのですが、かなりほぐれましたので、また来週もお願いすることにしました。

針は、多少チクチクしますが、ガチガチの肩には効果ありです!

美容鍼灸サロン となりの木 江坂からの返信コメント

ヒロコ様 先日はご来院ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

今回はとてもひどい肩凝りでしたが、かなりほぐれたとのことで安心しました。
    鍼の効果を実感頂け嬉しいです。
    鍼のコースですが、マッサージの部位の調節も可能ですので遠慮なくお伝え下さいね。
    お体も足の疲れや冷えも改善していくサポートができればと思っています。

次回も楽しみにお待ちしています(^-^)

• さいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 22:55:36.0

今回も居心地のいい場所、心地よい接客で対応していただき、ありがとうございました。
    体中バキバキでしたが、久しぶりの施術でとても軽くなりました!また江坂に行くことがあれば、よろしくお願いします。

【足重/冷え/肩こり/頭痛】全身スッキリ!足つぼ+もみほぐし+ヘッド 90¥9900→

美容鍼灸サロン となりの木 江坂からの返信コメント

さいちゃん様 先日はご来院ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。

とても久しぶりにお越し下さり、当院を覚えていて下さったことが嬉しかったです!!
    居心地の良さや心地良さを感じて頂けて、またお体も軽くなったとの事でとても嬉しいです。
    ご予約時はリラックスメインでお取り頂いたのかな?と思っていましたが、当日のお体のバキバキさに驚きました。
    お足もお体もヘッドも込みのコースを選んで頂いていたので全身じっくり施術させて頂けて本当によかったです(^^)

頻繁に通って頂ける距離ではありませんが、
    またお近くに寄られた際はぜひお越し下さいね(^^)

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:16:06.0

初めての美容鍼でドキドキしていたのですが施術前にきちんと説明してくださり安心して受けることができました。施術前後では目の大きさや顔の輪郭、顔色が全く違っていてとても驚きました!美容鍼だけでなく整体も含まれているので体全体がとても楽になり疲れも取れました(^^)また疲れが溜まってきたらお伺いさせて頂きますね!

美容鍼灸サロン となりの木 江坂からの返信コメント

もも様 先日はご来院ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

初めての美容鍼は緊張しますし不安もありますよね!私も同じ気持ちでした!なので出来るだけリラックスして頂けるように心がけています。安心して受けて頂けて本当によかったです(^^)
    目もさらに大きくなられて、お顔の変化がとてもありましたね(^^)実感頂けて嬉しかったです♪
    もも様はもともと首や肩こり、腰痛の時もあったのでお体もしっかり施術させて頂きました!疲れも取れたとのことでとても嬉しいです(^-^)

またお疲れやお顔が気になられたらいつでもお越し下さいね(^-^)

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 22:22:24.0

初めてのサロンでカッピングも初めてだったので緊張しましたが、カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました
    初めての感覚でしたが、終わると目が大きくなって体がスッキリしたし、担当の方の話し方も優しくゆったりとした時間を過ごせました
    他にもいろんなメニューがあったので、またお願いしてみようと思います!

カッピング★施術後のすっきり感がすごい!!一度受けると癖に…!!60分¥7700→

美容鍼灸サロン となりの木 江坂からの返信コメント

ちぃ様 先日はご来院ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

先日は、緊張の中初めてお越し頂きありがとうございました。
    カッピングの引っ張ってつねられているような感覚が違和感なく、スッキリして頂けて安心しました(^^) もともと目元はぱっちりされていましたが、それよりも大きな目元になられて目力もアップされていました♪
    ゆったりとした時間を過ごして頂けてとても嬉しいです。

またぜひ他のメニューも受けてみて下さいね。

またいつでもお待ちしています(^-^)

• ヒロコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 14:58:27.0

台湾式足つぼは、足のむくみ冷えにとっても良かったです!
    足裏、ふくらはぎをほぐしてもらったので、体全体が軽くなりました。
    足が冷え冷えだったので、次から足湯は温度低めでお願いします^^
    また、来月も足つぼ予約しますね。ありがとうございました♪

美容鍼灸サロン となりの木 江坂からの返信コメント

ヒロコ様 先日はご来院ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!

当院の足つぼを始めて受けて下さり、むくみ冷えに良かったと感じて下さり嬉しいです。
    もともと、上半身、背中や肩のつらさを持たれていましたが、最近では足のむくみが気になるとも伺っていたので、今回のコースに変更されてタイミングがばっちりだったなと思いました!!
    体の軽さも感じて頂けて本当に嬉しいです(^^)
    足湯は温度低めに調節させ頂きますね!
    足の芯から冷えがちな今の季節、足つぼお勧めですのでぜひ次回も受けてみてください♪

また来月もお待ちしています(^-^)

[投稿日] 2024-01-05 02:04:42.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりの足つぼがとても気持ちよかったです!
    足の先から頭まで、しっかり施術してくださったので、体が軽くなってスッキリしました。
    毎回思いますが、力加減がちょうど良く痛くないのでリラックスして施術を受けられるのも良いです◎

【足つぼ/もみほぐし/ヘッド】足先から頭まで全身すっきり★ 90分 ¥9900→

美容鍼灸サロン となりの木 江坂からの返信コメント

micco様 先日はご来院ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます♪

今回は普段なかなかできない足裏をしっかり施術せて頂きました。気持ち良さと体の軽さとスッキリ感を実感頂け嬉しいです。
    力加減がちょうどよいとのことありがとうございます♪
    足つぼは特に痛くなる直前の心地よい力加減でさせて頂きました。その日のお体の状態で、力加減も変化しますのでこれからもお体に合わせて施術させて頂きますね!

次回も楽しみにお待ちしています(^-^)

• やさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:11:46.0

そこら辺の整骨院やマッサージ屋さんよりも丁寧でスッキリしました!ありがとうございます

美容鍼灸サロン となりの木 江坂からの返信コメント

や様 先日はご来院ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。

施術後スッキリして頂けたとのことで安心しました。
    丁寧と感じて頂けありがとうございます♪
    今回はお仕事が集中したこともあり、首肩がかなり凝っていましたね。美容鍼のコースでしたが、お体も満遍なく施術させて頂きましたので、それが伝わり嬉しいです(^^)

またお顔が気になったり疲労感が気になる際はいつでもお越し下さいね♪

[投稿日] 2023-12-12 23:28:45.0

前回とても体が楽になったので、遠出をする前に整えてもらいに来店しました。
    今回も細かく悩みを聞いてくださり、その上でしっかりと施術を行ってもらえるので大満足です!!
    口角も上がって、フェイスラインもスッキリ!!肩も脚も楽になりました!!

美容鍼灸サロン となりの木 江坂からの返信コメント

125jsj730様 先日はご来院ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

前回お越し頂いた際はお顔の凝りもですが頭の締め付け感もきつく、肩やデコルテもガチガチでした。。その後お体楽になって頂けて今回は遠出前にもお越し下さりとても嬉しかったです!
    お顔は笑顔がより素敵になる状態で、お体は楽な状態で、遠出満喫をして頂きたい気持ちで施術させて頂きました(^-^)
    毎回気になる点は聞かせて頂きますので気軽に相談して下さいね♪

またお顔やお体が気になられた時はいつでもお越し下さいね(^-^)

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:42:19.0

初めて伺いましたが、しっかりカウンセリングをしていただき、カッピングや整体もとても気持ち良かったです。仕事の疲れや緊張から、背中や首が疲れやすく、定期的に通いたいと思いました。また疲れすぎる前に伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

美容鍼灸サロン となりの木 江坂からの返信コメント

よっしー様 先日はご来院ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!

カッピングや整体、気持ちよく感じて頂け嬉しいです!!
    首肩、そして背中の強張りがとてもきつく、足の冷えもかなりきつかったですね。
    身体の強い張りが少しでも緩和されると、気持ちの疲れや緊張感も連動して軽くなることがありますので、ぜひお越しください♪
    カッピングで血液の滞りを緩和していくことで冷えの改善も期待できます。
    上半身だけでなく、足の冷えやむくみも解消して行きたいですね!
    また気になる事がありましたら遠慮なくご相談下さいね。

いつでもお待ちしています(^-^)

• morikobuddyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:44:09.0

毎月、利用させていただいています。
    定期的に利用するようになって肩こり、腰痛始め、便秘や寝つきも良くなりました。
    身体に合っているんだなぁと実感しています。
    最近、初めて美容鍼をしてもらい、肌質が変わったのが洗顔後にとてもわかりました。
    1回目よりも2回目と利用する度、ふとした時に身体が軽くなっているのを感じます。

美容鍼灸サロン となりの木 江坂からの返信コメント

morikobuddy様 先日はご来院ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!!

初めてお越し頂いた時は、気にされていた肩や腰だけでなく、足もガチガチでどこまでお身体の変化を実感してもらえるかな、、と考えていました。
    が、カッピングもお身体に合っている様子でほぐれていく感覚がこちらにも伝わりました!
    便秘気味なのもサプリやお薬が不要になったとの事で私もとても嬉しいです!
    とても怖がられていた美容鍼も、恐怖感なく受けて頂け、安心しています。
    美容鍼はコラーゲンにハリを出させるよう働きかけるので、肌質の変化を実感頂けます♪
    代謝もよくなり、寝ると疲れが取れるお身体が定着してきていますので、これからもサポートさせて頂きますね(^-^)!!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します(^^)

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:36:16.0

初めての美容鍼でしたが、気になってたフェイスラインやむくみがスッキリしてとても満足です!!
    また、あんまり気にしてませんでしたが、目がぱっちり開いて二重幅が広くなりました!
    美容鍼のみのコースかと思ってましたが、肩まわりや足のマッサージもしていただきとても気持ちよかったです。

写真撮影と掲載ご協力で★【美容鍼60分】年内に理想のお顔へ!!¥7150→

美容鍼灸サロン となりの木 江坂からの返信コメント

かえで様 先日はご来院ありがとうございました(^-^)
    口コミもありがとうございます♪

今回は初めて美容鍼を受けて下さりありがとうございました(^ ^)
    お顔のむくみは以前から気になられていましたが、今回の施術後はかなりすっきりしましたね♪
    フェイスラインもスッキリ感を実感頂け嬉しいです!
    もともと大きな目をされていましたが、さらにぱっちり目力もアップされていたので、驚きましたね(^ ^)
    当院の美容鍼は、お顔に関連するお身体の施術も行いますので、身体でつらい所があれば遠慮なく教えて下さいね。

またお顔のむくみが気になりだしたら
    いつでも起こし下さいね(^-^)

となりの木 江坂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー