5. ラ プラス スクレート(La place secrete)   >

La place secrete【ラ・プラス・スクレート】

ラ プラス スクレート

• 福岡県行橋市行事8丁目14-25
  • 行橋駅から車で3分、徒歩15分

[投稿日] 2022-11-25 18:05:05.0

背中と下半身のエナジーをしていただきました。
    かたまった身体も施術後はポカポカしてスッキリします。

【回数券ご利用】エナジーテラピー予約   30分

La place secrete【ラ・プラス・スクレート】からの返信コメント

やよい 様

エナジーテラピーでは経穴やリンパにピンポイントでアプローチすることで、血行やリンパの流れを促進し、基礎代謝・基礎体温も上げていきます。なので施術後はポカポカして気持ちいいですよね(^_-)

[投稿日] 2022-11-22 15:57:49.0

少し期間が空いてしまい、首のコリが酷かったようで、ほぐしていただきました。
    自分でちょこちょこストレッチもしていかないといけないなと改めて気づきました。
    引き続きメンテナンスよろしくお願いいたします(^o^)

※店頭にて販売中!!  【エナジー回数券】30分×5回 ¥25,000 ⇒ ¥18,000

いつもご来店いただきありがとうございます。

これからの季節、寒さで無意識に身体に力が入ってしまうので特に気を付けないといけませんよね。次回もしっかりほぐしていきたいと思います!

[投稿日] 2022-11-18 23:07:41.0

月一で通っています。
    体質改善になるので継続していますが、毎回気持ち良すぎて眠ってしまいます!

【回数券ご利用】エナジーテラピー予約   60分

みなみちゃん.様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    エナジーテラピーの電流は、脳をリラックス状態にして眠気を促すアルファ波の状態にさせる効果があります。普段から眠りが浅い方もぐっすり眠れて朝の目覚めがとても良かったという方も多いです。最近、元気がなくやる気がでないという方にも、ぜひ体験していただきたいおすすめの効果なんですよ
    (*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• マリメッコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 04:07:13.0

初めて行きましたが雰囲気全てが可愛らしくかなり癒されました。何より一切勧誘なしだったのでまた行きたいと思わせてくれるサロンでした!お肌もワントーン明るくなったようで気持ちまで明るく過ごせてます!また時間を見つけて行きたいと思います。ありがとうございました

《小顔、エイジングケア》エナジーテラピーフェイシャル30分5000円→3600円

マリメッコ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    また、ゆっくりのんびりしたくなりましたら
    ぜひご来店ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ユミコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 22:02:54.0

お腹まわりをマッサージしてもらい今はとても身体が軽く感じます。お値段も手頃なのにマッサージも申し分なくしてもらうことができ、もっと早くに行ってればよかったと…これからもまた行かせてもらうと思いますのでまたよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます。

最初のころからずっと続けてご来店いただき、こちらこそありがたいです♪

[投稿日] 2022-11-02 14:36:25.0

肩こりが強くなっていたのでエナジーでだいぶ楽になりました。
    炭酸パックも改めていいなと思いました。

スタッフの方とのお話が楽しくいつもアドバイスありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今から寒くなってくると、また肩こりもでてきますので
    これからも定期的なご来店、よろしくお願いいたします♪
    炭酸パックも続けていただけると嬉しいです。
    また次回もいろいろお話しましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さあこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 09:03:39.0

今回キャンペーンで全身をしていただいたら、スッキリしました。
    時々全身を入れるのもよいなと思いました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のキャンペーンもご利用いただき、ありがとうございます。
    回数券のご購入の検討もしているということでしたので、ぜひぜひ!(^^)!

[投稿日] 2022-10-28 09:58:00.0

今回は、久しぶりに全身のケアをお願いしました。やはり、全身を流していただくと、流れ具合が格段と違いますね。時々は、全身もお願いする方がいいなと実感しました。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は、最近、気になる右腕を中心に久しぶりの全身コースでした。やはり全身流していくのが一番ベストですので、時々はご利用ください(*^^*)

[投稿日] 2022-10-27 16:38:10.0

背中と下半身の施術をしていただきました。
    施術後は肩も足もスッキリします。
    足の浮腫も気にならなくなり、とても効果を感じられます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

背中と脚の施術を続けていただいて、効果も感じていただいて
    こちらこそ、ありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-22 13:59:20.0

2週連続の施術で、流れが良くなり嬉しいです!
    炭酸パックも効果抜群で、友人にも勧めたい商品です★

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は二週続けての施術で、流れも回復できたので良かったです。
    いつものCO2パックも気に入っていただいてご利用いただき、
    ありがとうございます。お友達にもぜひお勧めしてくださいネ!

また来月のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-16 21:15:05.0

寒くなり体の不調が出てきやすくなったので、キャンペーン価格での施術は嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今、一日の中でも寒暖差があり疲れや不調もでやすいですよね。キャンペーンもいつもご利用いただいて、こちらこそ嬉しいです。

[投稿日] 2022-10-08 17:36:20.0

今回は、右手、右の肩甲骨、お腹周りを中心に施術をしていただきました。
    おかげさまで、軽くなりました。
    次回は全身でお願いします

ニック 様

いつも遠方よりご来店いただきありがとうございます。

少し前から右の腕の調子が悪いという事で、今回もそれに合わせて施術させて頂きました。次回は全身の施術になりますので、もっと効果があがると思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• やよいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 06:58:56.0

今回足の浮腫があり、その事をふまえて施術していただきました。浮腫がとれ、とても効果を感じられました!ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもより脚のお疲れがありましたよね(>_<)
    次回もまたお体の様子をみての施術させて頂きます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 20:35:26.0

エナジーテラピー50分全身コースを受けました。
    施術中は筋肉がピクピク動き、施術直後は特に足がスッキリしました。翌日には程よい筋肉痛になり、筋肉を動かすことの大切さを感じました。

りよ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

エナジーテラピーでは、日頃使われてない筋肉もほどよく動かしてほぐしていきます。自分で運動してないのに、運動した後のような感じになります。定期的に全身をしていくと、身体の調子も違ってくると思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:49:31.0

とてもとても気持ちよかったです。話もたくさん聞いてもらえて、リフレッシュ出来ました。
    自分へのご褒美です。

《おすすめNo.1》1秒間1兆回の振動!エナジーテラピー全身60分9800円→7200円

みう 様

ありがとうございます!良かったです!
    こちらも楽しくお話出来たので時間が経つのが早く感じました!
    自分へのご褒美も大事ですので、いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-22 07:26:19.0

今回もありがとうございました。おかげで、肩の可動域が広がり、動きやすくなりました

ニック 様

前回から肩の調子が悪いようで、つらいですね。ひどくなりすぎないうちに治していきましょう。

[投稿日] 2022-09-20 21:28:31.0

一ヶ月空いたからなのか、また肩周りがガチガチになっていたようです。
    背中周り、下肢までほぐしてもらい楽になりました(^o^)
    癒やしの時間をありがとう御座いました(^o^)
    またよろしくお願い致します!

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも背中周りですが、気になっているところがあれば、そこを重点的に施術いたします。私もともみ様に会う時間は癒しの時間です。また、たくさんおしゃべりしましょう!(^^)!

[投稿日] 2022-09-13 09:55:16.0

腰痛も徐々に改善し、体がずいぶん楽になりました!
    定期的にメンテナンスは続けていきたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。

腰痛が少し楽になっているとの事、良かったです。やよい様はいつも気になっているところを伝えて下さるので助かります。お友達も続けてご来店していただいております。ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みなみちゃん.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:23:23.0

3ヶ月ぶりの施術でした。足のむくみが酷くなり、スタッフさんも気付くほど。でも帰りには巡りが良くなりむくみも改善。自宅でも体がスッキリしてました。炭酸パックも、安定の効果です。また来月よろしくおねがいします!

1秒間に1兆回の振動!エナジーテラピー全身及びフェイシャル60分9800円

みなみちゃん. 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回、少しあいてしまったので、だいぶんお疲れでした(>_<)
    エナジーで身体と顔、の後のいつもの炭酸パックでご満足いただけたようで良かったです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:12:16.0

エナジーテラピーを始めて受けました。
    全身の深部まで電流が流れ、部位によって感覚が違って手や指はピクっと勝手に動き驚きました。とても気持ちよかったです。
    体調を整えたいので、続けていきたいと思います。

りよ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

初めてのエナジーテラピー、効果を感じていただけて良かったです。これからも続けていただけるとの事も嬉しいです。これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-08-24 20:17:42.0

今回のエナジーは、右腕を10分追加お願いして40分施術していただきました。パソコンと運転の影響で右手から右肩にかけてコリがあり、右肩の可動域が小さく右肩が上がりにくいのが気になっていました。
    流石のエナジー。凝りの深い部分までとっていただきました。表面でなく深部のこりにも効果的ですね。
    エナジーは、40肩、50肩でお困りの方にも、おすすめです。

ニック 様

今回は特に腕があがりにくいという事で、背中から前の肩周り、腕にかけての施術をしていきました。ちょうどツボの辺りをしていると、「その辺が凝っています」とご自分でもわかっていらっしゃるのがすごいです。特に気になっているところがある場合は言っていただけるので、こちらもありがたいです。

[投稿日] 2022-08-23 20:43:54.0

今回約1ヶ月ほど行くことが出来なかったせいか、特に腰の調子が悪かったです。肩も凝っており施術後は肩の調子は良くなりました。
    腰の方はあと何回か施術して頂く必要がありそうです。
    定期的なメンテナンスが重要だと改めて感じました!

いつもご来店いただきありがとうございます。

次回は、腰に重点を置いて施術していきますね。
    早くよくなって頂けるよう施術させて頂きます。
    お友達もご紹介いただき、ありがとうございました!!

[投稿日] 2022-08-22 13:03:18.0

機械がかわり、前より強く感じました。
    効き目もパワーアップしてるといいなと思います

いつもご来店いただきありがとうございます。

機械も新しくなりパワーアップです!!
    私も新しくなった後で施術してもらいましたが、やっぱり違います。
    期待しましょう、気持ちも大事です!(^^)!

[投稿日] 2022-08-20 22:18:49.0

新しいエナジーの機械で施行していただきました。前より優しい感じがして相変わらず心地良くリフレッシュできました。

スタッフさんが親切でとても優しく
    色々話をきいてくれたりアドバイスをくれたり
    いつも楽しく会話させてもらってます。
    今回もありがとうございました(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます。

新しい機械の効果も感じて頂けたようで良かったです。
    ともみ様との時間は、わたしにとっても癒しになっています(*^^*)
    口に出すことで心もリフレッシュできるので、これからも宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ユミコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-18 22:46:45.0

いつも丁寧親切に施錠して頂きありがとうございます♪友人からはだいぶ痩せたと言葉を頂きました!ありがとうございます

ユミコ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お友達からの言葉は嬉しいですね。励みになりますね!(^^)!
    ますますキレイになっていきましょう!

[投稿日] 2022-08-17 15:24:04.0

お腹が少し柔らかくなってるとは言われたので少し効果が出てるのでしょうか?
    自主トレも頑張りたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。

以前に比べると姿勢がだいぶん良くなってきていますので、お腹周りもがんばりましょうね!

[投稿日] 2022-08-16 10:18:42.0

今回もお腹周りを中心にエナジーを施術していただきました。施術を重ねるごとに、体質やサイズ感など変わっていきますので、今回も、新たな方法をご指導いただきました。施術中に、お腹を浮かせたり、少し、曲げてみたりという指導なのですが、それをするのとしないのでは、効果が違うと感じました。同じサロンに続けて通うと、メニューも一辺倒になるし、効果も薄れてくると思いますが、こちらでは、より効果を持続するように考えてくれるので、助かっています。

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回、すてきな口コミもありがとうございます!
    せっかくきていただいているので、少しでも効果がでるよう基本にプラスしてアレンジしています。日々、勉強中です!お客様に満足いただけるよう、がんばります!!

[投稿日] 2022-08-11 10:37:42.0

前回背中のマッサージにしていただいてお腹は久しぶりだったのですが、自主トレをサボッていたのでちょっと太ってしまったかもです。
    なかなか自主トレができなくてエナジーの効果が薄れているかもです。
    頑張りたいと思います

いつもご来店いただきありがとうございます。

背中の丸みが少しとれてきているようなので、このまま姿勢を気を付けて頂きたいです。ウォーキングも始められたということなので頑張って下さい。

[投稿日] 2022-08-02 13:04:06.0

定期的にメンテナンスしていただき、肩こりや首のこりはほとんど感じられません。

足のはりもあり硬かったのですが、今ではほぐれています。

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕事に育児にいつも頑張っているやよい様のメンテナンスをさせて頂くことで、少しでも手助けできれば幸いです。息抜きにもなれば(^^♪

[投稿日] 2022-07-31 16:27:58.0

今回は脚のエナジーと炭酸パックしてもらいました。
    またアドバイスをいただき、
    日々意識を向けることができそうです。
    炭酸パックはグッと引き上がる感じがします。
    くすみもとれて、もうやめれません(*^^*)
    今後もよろしくお願い致します!

いつもご来店いただきありがとうございます。

私も炭酸パックでお肌の悩みから改善されたので、やめられません!
    エナジーと炭酸パックで効果も倍増するのでなおさらです。本当におすすめです!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ラ プラス スクレート(La place secrete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー