3. エステサロン北信越トップ   >

ソウシンダイエットセンモンテン ラナ サクテン

• 長野県佐久市岩村田1446-7 新日本第二ビル 2F
  • JR小海線 佐久平 徒歩8分!【スタッフ募集中!】
    4.1

あびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:33:42.0

話しやすいスタッフさんばかりで、楽しくダイエットすることができました!
    痩せやすい体づくりをお手伝い頂いて、感謝しかないです。
    初めてダイエットが成功しました。
    1人では難しかったですが、体重の変化や見た目の変化を褒めて下さったり、時には注意も入りましたがとても励みになりました。
    これからもがんばっていきたいと思います。

Lana佐久店口コミ用クーポン

痩身ダイエット専門店 Lana 佐久店【ラナ】からの返信コメント

あび様

いつも痩身専門店Lana佐久店にご来店頂きありがとうございます!
    あび様の努力があってこその結果です!
    Lanaでは、【1人では痩せられない】【結果を出したい】という方の為、
    しっかりとスタッフ一同サポートをさせて頂きます^ ^
    お客様と楽しく二人三脚で【理想】に近づける様に努めております!

これからもリバウンドしない様まだまだ一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-03-05 10:19:05.0

二人の出産で、たっぷりとついた贅肉と落ち切った筋肉をなんとかしたくて
    通い始めました。
    育児のストレスで食べすぎてしまう毎日
    筋トレもストレッチもなかなかできず
    ダイエットが思うように進みませんが
    週に一度通うことで、ダイエットを辞めちゃおうという気持ちにならずに
    ほんの少しずつでも進んでいます。

りの様

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    お二人のお子さんとお過ごしの中、時間をキッチリ取って筋トレやストレッチは難しいかと思います思います(><)
    Lana佐久店では、1人1人の生活リズムに合わせてのご来店や
    ホームケアのアドバイスをさせて頂いております!
    無理なく楽しみながら、これからもダイエット頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2024-03-04 14:59:13.0

楽しくおしゃべりしながらも
    お手入れはきちんと丁寧にやってくださいます。
    お話に夢中でお手入れが雑になるエステティシャンさんがいるお店もありますが
    私がこちらで受けた方々は皆さん丁寧でした。

りの様

この度は口コミのご協力頂きありがとうございます^ ^

毎回楽しくお話をさせて頂き、スタッフ一同嬉しく思っております♪
    丁寧な技術はお客様にとっても私達にとっても大前提と意識をしております!
    お客様が満足できる技術に、プラスで更に楽しく通っていただける様なサービスを常に追求しております!^ ^

次回も色々なお話ができるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-01 23:54:19.0

紙パンツだけじゃなく、紙ブラもあるので
    測定の時など安心して受けられます.
    ベットが温かいので今の季節はとてもありがたいです。

りの様

この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    当店では、お手入れの際クリームを使ってお手入れをさせて頂きますので、
    お1人様ずつお下着をご用意させて頂きます!
    また、ダイエットの経過が分かるよう、採寸やお写真などの測定もさせて頂いております^ ^
    少しでもお身体がリラックスされるようベッドを温めて、皆さまをお迎えしております!

他にもお客様からのご要望に合わせて、更に良いサロンを一緒に作り上げていけたらと思っておりますので、何かございましたら是非お声をいただければと思います^ ^

Lana佐久店

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:12:12.0

他のお客さんと顔を合わせることがほぼないので安心して通えます。
    個室も圧迫感がなくて過ごしやすいです。
    スタッフの方はみなさん明るくて優しくて素敵です。

りの様

いつも Lana佐久店にご来店頂きありがとうございます^ ^
    また、このような口コミのご協力を頂き、とても嬉しく思います。

Lanaではお客様のプライベート空間の管理を徹底しております!
    少しでもリラックスしてご来店頂けるよう、他のお客様との接触は最低限とさせて頂いております!また感染症対策も可能な限りしておりますので、ご安心してご来店頂けたらと思います^ ^

これからも楽しくダイエットをしていきましょう^ ^

Lana佐久店

• ぴかり米さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 22:03:41.0

いつも親切丁寧な対応していただいています。明るく優しい方なのでとても良い雰囲気の中で施術していただいております。

ぴかり米様

毎回楽しくお話をさせて頂き、スタッフ一同嬉しく思っております!
    ぴかり米様のお役に少しでも立てるよう、これからも精一杯サポートさせて頂きますので
    一緒に頑張って綺麗で健康なお身体を作っていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

Lana佐久店

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 22:00:07.0

お店は清潔感あり可愛らしい雰囲気。
    スタッフも明るくアドバイスも的確でとても参考になります。マッサージ後、変わった姿を鏡見てビックリしています。これからも楽しみです。

いつもラナ佐久店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

Lana佐久店では、色々なお悩みをお持ちのお客様に1つでもアドバイスができるよう常に考え学んでおります。
    マシーンだけでなく、お身体の捩れや根本から体質改善ができるようオールハンドのマッサージもご提供させて頂いております!
    これからもあや様に感動して頂けるような技術や結果をご提供させていただきます!

Lana佐久店

• からさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 09:29:38.0

雰囲気と接客は気配りがとても行き届いていて居心地が良いです。
    技術と商品も良いと思うので今後の変化に期待しています。

から様
    いつも Lana佐久店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます(*'ω'*)

今後も、から様のご期待に応えられる様、より一層の技術・サービスの向上に努めて参ります!!
    これからも一緒に頑張っていきましょう(^^)

よろしくお願い致します。

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 17:33:15.0

スタップの方もとても明るい方達で
    施術もとても丁寧で毎回満足してます★
    相談ものってくれるのでとても
    ありがたいです♪
    お店の雰囲気もいいので落ち着いた
    空間でとても過ごしやすいです...♪*゚

なあ様

いつもLana佐久をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。

なあ様の明るいお人柄やお心遣いに
    いつもこちらも楽しいお時間を過ごさせて頂いております。

スタッフ一同、今後も なあ様をはじめお客様に喜んでいただける
    結果出し、技術・サービスの向上に努めて参ります。

これからも一緒に目標達成に向けて頑張っていきましょう☆

よろしくお願い致します。

• ねぎとろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:41:02.0

いつも楽しく施術してくださいます。
    結婚式の為に通っていましたがとてもキレイにダイエットすることが出来ました!
    スタッフの皆さん、元気いっぱいでとても通いやすいサロンです。

ねぎとろ様

いつもLana佐久店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、高評価をいただき大変嬉しく思います。

結婚式のお写真も拝見させていただき、
    とてもきれいなお姿に、こちらもお役に立てたことを
    本当に嬉しく思いました。

これからもますます綺麗に変化していかれるよう
    お手伝いさせていただいていきます。
    よろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:35:17.0

スタッフ皆さん話やく、毎回丁寧にマッサージしてもらって気持ちいいです!!

ゆい様

いつもLana佐久店にご来店いただきありがとうございます!

毎回楽しくお話をさせて頂き、スタッフ一同嬉しく思っております(^^)
    気持ちよく感じていただけるよう努めております。
    さらに満足して頂けるよう、日々精進して参りますので
    今後ともお身体のケアをお任せして頂けますと嬉しいです!

次回も心よりお待ちしております(^^)/

Lana佐久

• CHAOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 18:42:46.0

体がポカポカ、おわるころには寝落ち寸前でした!シルエットも、前後でかわり、翌日体重計のったら、体脂肪率が下がっていました! リピーターでの、通いやすい都度払い料金ができたらさらにありがたいと思いました^ ^!

【40代・50代の方限定】何をやっても痩せないお悩みを解消!!60分

CHAO様

この度は数あるエステサロンの中から、Lana佐久店をお選びいただきありがとうございます。

お手入れをするとお身体の代謝が上がり、痩せやすいお身体作りへの第一歩となります!
    お手入れ中は、ゆっくりお休みいただき、ウトウトされるお客様もたくさんいらっしゃいます(^^)
    お手入れ後の変化も喜んで頂き、うれしく思います。
    何度か回数を重ねるごとに、さらにお身体が変わってくるので、これからの変化も楽しみですね☆

メンテナンスでも通いやすいように都度メニューもご用意しておりますので、いつでもご相談くださいませ(^^)/

Lana佐久

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:20:15.0

雰囲気も良く、丁寧な施術で満足しています。
    セルライトを減らせるように頑張ります。
    今後もよろしくお願い致します。

nao様

いつもLana佐久店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

楽しく通ってくださっているようで、スタッフ一同とてもうれしく思います。
    nao様がお悩みのセルライト、二の腕、肩こりが少しでも早く改善できるよう、まだまだサポートさせて頂きます!
    これからも一緒に頑張っていきましょう☆!

Lana佐久店

• はちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:19:09.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    キレイになりたくて、lanaさんに通い始めて、
    今は目標も達成し、さらにキレイになれる様にスタッフさんに、いつも一生懸命ケアしてもらってます☆
    楽しい時間、アドバイスをいつもありがとうございます!!

はちこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    はちこ様のお身体がきれいになる度に、私たちスタッフもさらに力が入ります(^^)/

念願の目標が達成され、改めて新しい目標に向かって、これからも引き続きサポートさせて頂きます!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Lana佐久店

• 神風さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 18:53:51.0

気持ち良かったです。

この度は数あるエステサロンの中から、Lana佐久店にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

Lana佐久店ではご来店のお客様に、少しでもリラックスして気持ちよくお手入れをして頂けるように心掛けております。

Lana佐久店

• かぉさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 16:06:52.0

とても良かったです。

【☆冬限定☆】Lana自慢の痩身体験!!《上半身or下半身》60分

かぉ様
    ご来店頂きましてありがとうございました^_^
    高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• JUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:46:20.0

初めての来店。
    卒業式に痩せたくて店舗を探していた所
    新人さんなのか?返ってくる言葉は自信なさげな感じとマニュアルを話すだけ。ですがニコニコと優しく対応してくださり悩んでいたのですが。
    もう1人の店員さんは私をチラ見して完全無視!!
    うとうと気持ちよく寝そうになってきたと思えば
    他のお客さんの施術中に甲高く大きい声でうるさくて迷惑でした!目の前の部屋だったからなのか?離れた部屋にするとか考えた方がいいと思います。
    担当さんは良かったですが、もう1人の方の無視した態度が忘れられず通うのは無理でした。LINEもブロックさせていただきます。
    モニター価格だったのが救いでした。

【月5名様限定】モニター様大募集

JUN 様
    この度は、Lana佐久店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、遠方よりのご来店重ねてお礼を申し上げます。

口コミを頂戴し、JUN様に大変不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたスタッフをはじめ店舗スタッフでご指摘頂きました点を共有し、改善して参る所存でございます。
    また当店は小規模店舗である事やリラクゼーションサロン様と違い会話が賑やかなサロンであったりする為、スタッフの声やお客様のお声が会話は聞こえずとも漏れてしまう場合がございます。お休みになられているところ不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫びを申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

JUN様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ教育を含め改善に努めて参ります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

Lana佐久店・店長 江元

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 21:57:14.0

スタッフの方はいろいろ相談にのってくれて無理なく続けています。少しずつ痩せてきているのでとても満足です。まだまだ頑張って通います!

Lana佐久店口コミ用クーポン

いつも Lana佐久店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    あや様のお身体に変化がでてきてスタッフ一同も大変嬉しく思います!
    これからも無理なく一緒に頑張っていきましょう!!

Lana佐久店

• にゃ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:03:34.0

痩身のエステということで施術もですが、色々教えてくれたり、毎回体重測定があったり、ダイエットのモチベーションを高めてくれます。ここなら大幅減量が出来そうです。

にゃ~様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    にゃ~様のお役に立ててとても嬉しくおもいます。
    これからもにゃ~様の目標達成に向けで全力でサポート致します!
    一緒に頑張っていきましょう!!

Lana佐久店

• ぴかり米さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-11 18:13:20.0

親切丁寧な施術です。
    和やかに雰囲気のサロンです。

【今だけ】アンケートに協力いただいた方限定!都度払いケア半身50分4980円

ぴかり米様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お手入れやサロンの雰囲気、気に入って頂きとても嬉しく思います♪

ぴかり米様のお悩みを解決できるよう、精一杯サポートさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 23:55:26.0

通い始めて7ヶ月ほどになります。
    スタッフの皆さんとても丁寧で的確なアドバイスを下さり、毎回通うのが楽しみです♪
    体重だけでなく見た目の変化も大きく、自分がこんなに頑張れているのは本当にスタッフさんのおかげです!!
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)

機械の施術はもちろんのこと、軟部組織リリースも大きな効果があり、1回でサイズダウンします。
    何よりマッサージがとても気持ちいいです!!
    そして更にモチベーションにつながります!!
    当初の目標体重は達成しましたが、理想の体型を目指して今後も頑張りたいです!!

とも 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂戴しスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

新しいマッサージメニューは、導入以来、お客様からのお喜びのお声を多数頂いております。1回毎の変化、5回目以降のお体の変化を楽しみにしていて下さいね♪

今後も、とも様の新たな目標達成とお身体のお役に立てていける様に励んで参ります。

Lana佐久店 西野入

• ゆかこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 18:59:30.0

体重より、体型が変わりました!お店の雰囲気もよく、担当の方も凄く親身になってくれて満足しています!

ゆかこ様

いつも Lana佐久店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体の変化もだんだん出てきて私も嬉しく思います!
    これからも精一杯サポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております^_^

• junさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 20:28:37.0

いつも楽しく通わせてもらっています。
    機械は最初は痛い(個人差はあります)ですが、慣れてくると逆にやらないと気持ち悪いくらいスッキリします。
    家での過ごし方や食事の内容など、自分ではわからないことや知らなかったことなど、総合的にサポートしてくれるので、「1人じゃない!」と頑張れます。

ただ、セルライトは手強いので通い続けないと効果が出ないかなと思います。
    頑張ります!

jun 様

jun様にとってLanaで過ごすお時間が楽しいお時間であることを嬉しく思います。

また、嬉しいお言葉も頂戴しスタッフ一同励みになります。
    jun様の目標達成に向けて精一杯お手伝いさせて頂きます!!
    今後も一緒に頑張っていきましょう!!

Lana佐久店 西野入

• a.nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 18:31:44.0

痩身とかは通わなくては効果がないので様子見です

知識豊富で色々と教えてくださるので帰ってからやれる事あるのでモチベーションにも繋がります。

大人気!!全身メニューをもう一度!

a.n 様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^ω^*)
    また、嬉しいお言葉を頂戴し、a.n様のお役に立ててます事、大変嬉しく思います。

a.n様が感じていらっしゃる様に、痩身エステは1回だけでのお手入れでは、変化は小さいかもしれません。しかし、複数回お手入れを重ねていく事で、求めている結果に近づいていく、お体の変化をご実感頂けます。

今後もa.n様にお役に立てます様励んで参ります。

Lana佐久店 西野入

• Flowerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:56:05.0

とても、明るく丁寧に接客していただいています。
    こちらの要望も聞いてくれ、いつも満足しています。
    今後も宜しくお願い致します!

Flower様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    Flower様の明るいお話にこちらもとても楽しくお手入れをさせて頂いております^ ^
    ダイエットに熱心なFlower様のサポートをさせて頂けている事に、とても嬉しく感じています♪

これからも一緒に頑張っていきましょう!!
    次回もお会いできる事を楽しみにして、お待ちしております!

Lana佐久店

• おきゃろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 01:09:48.0

雰囲気のよいお店です。

おきゃろ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様に喜んでいただけるお店づくりをして参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

Lana佐久店 西野入

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:14:16.0

2回目の来店です。無理な勧誘なく続けられています。他の方の口コミでお店の明るさや話し声のことなどの書き込みがありますが私は全く気になりませんでした。結婚式まであと少しなので通い続けたいですがお値段が少々高く、結婚式でたくさんお金がかかるので2週間に一度のペースになりそうです。

【口コミ割】都度プラン燃焼ケア!半身60分15950円

ゆき様
    お忙しい中口コミを頂戴し誠にありがとうございます。
    また、サロンの雰囲気についてご意見頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

結婚式まで残りわずかですが、ゆき様のなりたいキレイを精一杯サポートさせていただいていきます。よろしくお願い致します!!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Lana佐久店 西野入

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:33:30.0

毎回、アドバイスありがとうございます。

マカロン様
    いつもLana佐久店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

毎日暑い時期ですね。
    お体は、短期間ではなかなか造り上げることは難しいですが、しっかりとお手入れをしていくことで、必ず変わっていくのでメンテナンスも含めてお体造り頑張っていきましょうね(´∀`*)

次回のご来店も心よりお待ちしております

Lana佐久店 西野入

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:22:12.0

10分前くらいに行ったら、「予約の5分前にきてください…」って外に出されそうになった。
    そんなこと知らなかったからえ?ってなり、気分が良くなかったです。アプリの記載にして欲しかった。
    雨だったから…ちょっと困りました。

他の施設とは違って電気が明るかったり、お部屋の扉がカーテンだったり…とプライバシーを守る設備がちゃんとしてなくて…ドキドキしてました。
    ………あんまり、お金を払ってまで、通いたいとは思えなかった印象です。

【春限定!】Lana自慢の痩身体験!《上半身or下半身》60分

ゆか様
    先日は、Lana佐久店にご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    当店は予約制の為お時間でのご来店を1度お願いさせていただきました。
    また、少人数での運営の為、お待ちいただくスペースも限られており、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

痩身サロンの為、お客様のお体を把握させていただく事とマシーンを使用する為にお部屋の明るさを保たせて頂いております。広いサロンでない為カーテンでの仕切りとなっており、ゆか様のご希望に添えず申し訳ございません。

今後、よりお客様に喜んで頂けます様プライバシーの観点等、改善策を講じて参ります。
    貴重なご指摘・ご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:03:02.0

丁寧な説明と施術でした。

《上半身集中》大人気1台5役痩身効果☆短期集中ケア60分

みさ様

この度は数あるエステサロンの中から、痩身専門店Lana佐久店をお選び頂きありがとうございます!
    普段中々取れない疲れも改善できた様で、とても嬉しく思います^ ^
    今回体験1回目でしたが、とてもお身体に変化がありましたね!
    これからの変化も益々楽しみです^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ラナ 佐久店(Lana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー