2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  6. ほぐし処 さくら   >

ほぐし処 さくら

ホグシドコロ サクラ

• 整体・カイロ
  • 宮城県仙台市宮城野区榴岡2-3-27 東口ビル101
  • JR仙台駅東口から徒歩5分

[投稿日] 2025-08-16 16:32:23.0

とにかく疲れがとれます(^o^)

• M. Mさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 11:22:13.0

クビと肩の凝りが酷く伺いました。
    施術の力加減も自分にはピッタリで全身が楽になりました。ありがとうございました。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

お盆休み期間中9~17日迄¥3700)全身もみほぐしマッサージ60分¥4100→3700

[投稿日] 2025-08-06 19:00:07.0

しっかりとした指圧で身体をほぐしてもらえます。疲れがたまっている方にはとてもおすすめです。

• 白玉さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 09:14:18.0

出張中に駅近でマッサージ店を探してて行きました。
    親しみやすいスタッフの方が担当して下さり、辛いところなど聞いてから施術していただきました。普段のアドバイスなども含め、とても丁寧で重かった身体が軽くなりました!近くにあったら絶対通いたくなるお店です。また仙台出張の際は利用したいです。

白玉さん

先日はご来店頂きありがとうございました。またお身体が軽くなったとの事良かったです。
    まだまだ暑い日が続きますが体調管理に気をつけてお仕事なさって下さい。また仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

[投稿日] 2025-07-26 22:08:15.0

いつもありがとうございました。目と頭が重くて腰痛もありました。楽になりました。有名なオレオスパの高級マッサージオイルもありがとうございました。先生もありがとうございました。

【クイックMENU】もみほぐし50分+ヘッドスパ20分 ¥5600

ゆみちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

オイル質気に入られて良かったです。

是非ご都合の良いときは、リンパマッサージやってみていかがでしょうか?

またお疲れたら、お気軽にご来店くださいませ。

沢山褒め言葉いただき嬉しくて、励ましになりありがとうございました♪

[投稿日] 2025-07-26 18:05:35.0

オイルありがとうございました。オイルの質もよくて良かったです。

【クイックMENU】もみほぐし50分+ヘッドスパ20分 ¥5500

ゆみちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお褒め言葉励ましになりありがとうございます♪

また、お疲れたら、ご来店お待ちしております。

ほぐし処さくら渡邉李華

• みのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 21:42:34.0

仙台へ旅行の際、歩きすぎて足が疲れて足もみコースをお願いしました。腰と肩の反射区がとても疲れているとのことで、急きょ腰と肩、太もものあたりまでマッサージしてくださいました。本当に疲れていたので大変助かりました。施術も丁寧でとても気持ちよかったです。旅行中もう一度お願いしたかったのですが、時間が無くて残念です。また仙台へ旅行の時は予約します!

【浮腫み解消♪疲れも吹っ飛ぶ軽~い◎】足裏マッサージ40分¥4000→¥3500

みのすけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございした

体調良くなっていたようで良かったです。
    また、仙台に旅行にいらしゃっるとき
    お気軽にお越しくださいませ。

ほぐし処さくら渡邉李華

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 00:34:33.0

最初に特につらいところを聞いてくれて今日も最初から最後まで気持ちよかったです!今回は肩とふくらはぎを重点的にしていただいたのですが、足裏が浮腫んでいるときいて驚きました。力も強いし、しっかりほぐれている感じが実感できました。また疲れたときのご褒美で指名させていただきます♪

14時半まで【◎座り・立ちぱなし肩、首、腰&、ヘッド60分¥6500→¥4500

K様
    この度は、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

特に辛い箇所を最初にお伺いし、ご希望に沿った施術ができたこと、
    大変嬉しく思います。
    肩とふくらはぎを重点的に施術させていただきましたが、
    足裏の浮腫みにも気づいていただけて良かったです。

お褒めの言葉、大変励みになります!
    またお疲れの際は、ぜひご指名ください。
    K様のご来店を心よりお待ちしております♪

仙台ほぐし処さくら李

• さとさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 18:16:31.0

とても良かった

さとさん様

ご来店いただき誠にありがとうございます♪

力加減や施術箇所など、お客様一人ひとりに合わせた

施術を心がけておりますので、ご満足いただけて安心いたしました。
    また嬉しい口コミありがとございました。

次回もさとさん様にご満足いだけるよう、精一杯施術させていただきます。

ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-20 18:36:32.0

疲れがたまっていて腰も痛みはじめたので、さくらさんへ。
    腰を丁寧にほぐしていただきながら全身マッサージ。マッサージはとっても気持ちいいし、翌日には腰の痛みも疲れもとれました~(^o^)本当に感謝です!
    いつも身体のメンテナンスをしていただき、ありがとうございます。

とくになし様
    何時もご来店頂きありがとうございます。今回は腰の調子が辛いとの事でしたので、腰を中心に施術させて頂きましたが少しでも楽になられたとの事で良かったです。
    何時も励みになる口コミ投稿ありがとうございます。

堀江千佳

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 07:25:16.0

女性スタッフの方、2人とも力強くて気持ち良かったです。

ちー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

または、施術の力強く気持ちよかったとのこと、嬉しいです。

また、お疲れたとき、お気軽にお越しくださいませ

心よりちー様のご来店お待ちしております。

仙台ほぐし処さくら 渡邉李華、堀江千佳

[投稿日] 2025-07-11 16:15:30.0

素晴らしい技術で疲れた身体がほぐされ、心も癒やされます。おすすめのお店です。

とくになし様
    何時もご来店頂きありがとうございます。また励みになる口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様のお悩みに合わせた施術が出来ますよう日々努力して参りたいと思います。

堀江千佳

• akimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 13:32:37.0

初めてのリンパマッサージでしたが、しっかりリンパを流していただき、どこが調子が悪いのかとか改善策を教えてもらいました!
    ずっと悩んでいたので、教えていただいて嬉しかったです!
    足がすごく軽くなったので、また伺いたいと思います!

akimi様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今回の施術で、足が軽くなり浮腫みも楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

お身体の状態を維持するためには、定期的なメンテナンスが非常に重要です。
    akimi様の場合は、月に一回程度のメンテナンスを継続することで、より効果を
    実感していただけると思います。

次回は、8月頃に全身のバランスを整えるコースはいかがでしょうか?
    ~*~*~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~*~*~*~*~

仙台リラクゼーションほぐし処さくら
    仙台宮城野区榴ヶ岡二丁目3-27東口ビル101
    ご予約TEL022-775-9592
    緊急連絡先080-4512-0588

• Toshiさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 16:33:03.0

技術もあって、雰囲気も良く、大変満足しました。

Toshi様
    この度はご来店頂きありがとうございました。満足して頂けて良かったです。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお一人様お一人様に合わせた施術が出来ます様努力して参ります。

堀江千佳

• マツダさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-06 20:07:59.0

何度か行ってます

いい感じです

【寝てもスッキリしない時強い疲労感に】強揉み全身ほぐし100分¥7800

マツダ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    少しでも満足して頂けてとても嬉しいです。また仙台にお越しの際はは是非メンテナンスをさせて下さい。

堀江千佳

• マツダさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-04 08:24:07.0

よかったです
    また行きます

マツダ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    少しでもお身体が楽になって良かったです。
    またこちらにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
    お身体に気をつけてお仕事頑張って下さい。

堀江千佳

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 09:54:20.0

当日のいきなりの予約が多くなりがちですが、希望の時間に行けてラッキーでした。今回も身体の滞っている箇所をしっかり流していただけて、施術中でも左右差を感じるほど軽くなったのが嬉しいです。またの機会宜しくお願いいたします♪

じゅんじゅん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。少しでもお身体が軽くなって何よりです。
    これからもお一人様お一人様に合わせた施術が出来ますよう努力して参りますのでいつでもお気軽にお越しくださいませ。

堀江千佳

• ベガコさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 20:51:41.0

骨盤矯正等で、お世話になっています。
    痛みの度合いや患部について、アバウトな説明でも、的確に探し当てて施術して頂き、スッキリとした身体と気持ちになれました。
    身体のメンテナンスは、自分への投資ですので、定期的に通いたいです。
    スタッフ皆さん、明るい方で、お店の雰囲気も良く、女性のお客様も多いようです。

【兼瀬限定クーポン◎】[慢性症状改善]首肩腰痛み撃退+骨盤矯正60分9800円

ベガコ様

いつも、症状改善でのご来店ありがとうございます。
    また、うれしい口コミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

症状改善に限らずですが、施術させていただく方の症状やお身体のお悩みに対し、本人の気持ちや立場になって考えてみる、ということを大切にしております。

それでも、原因や、部位がわからない場合はわからないままにするのではなく追加で質問等をさせていただき特定するということを行なっております。

その結果、このような口コミをいただけるのは私にとっても本当に嬉しい限りです。
    今後も、お悩みや症状の改善に全力で向き合いますのでよろしくお願いいたします。

ほぐし処さくら 兼瀬

• さくらこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-23 22:52:44.0

お財布に優しい価格でたっぷり揉みほぐしていただきました!
    施術してくれた方も凄ーーーく優しくて、施術自体も気持ちよかったです!いい時間を過ごせました。
    また来たいです!ありがとうございました!!

さくらこ様
    貴重なお時間を一緒に過ごして楽しかったですよ、
    またたっぷりほぐさせてもらって、ご満足されたようで
    何より、ありがとうございます。

今回は背中首がカチカチで、大体二週間あたり、また
    いらしゃっる前の身体状態に戻るので、
    継続して、ほぐして貰ってたほうがお勧めたいと考えております。

お身体の悩み何でもお気軽にお問い合わせくださいませ

ほぐし処さくら李かより

[投稿日] 2025-06-23 18:06:27.0

私は指圧マッサージを受けています。体の疲れがたまったと感じたら行くようにしていますが、毎回大満足です。

TA様

口コミを投稿頂きありがとうございます。
    今回もご満足頂けたようで良かったです。
    これからお忙しくなるということでしたので、また疲れが溜まりましたらお気軽にご来店ください。

[投稿日] 2025-06-13 21:17:33.0

きついところが、ふわふわしました。ありがとうございました。

ゆみちん様
    また、きついところが楽になったとのこと、とても安心いたしました。
    またぜひいつでもお待ちしておりますのでご来店ください。

[投稿日] 2025-06-08 10:08:12.0

いつもありがとうございます。特に腰と肩、頭と目がスッキリしました。

ゆみちゃん様

お久しぶりのご来店そしてお忙しいのに嬉しいコメントありがとうございました。
    今後お仕事繋がるように頑張って参ります。

梅雨入り、低気圧やパソコンなどの影響で頭や目の疲れなかなか大変と思いますね!
    是非、お手伝いさせて頂きたいと思っています。

今回はお身体改善できたようで良かったです、無理せずにお過ごし下さいませ。

またお待ちしております。

ほぐし処さくら李

• さきさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 19:36:19.0

慢性的な腰痛を抱えており、これまでさまざまな場所で施術を受けてきましたが、こちらのお店は今回初めて利用しました。担当してくださった方は、さまざまな資格をお持ちで、知識も非常に豊富でした。丁寧な問診を行いながら施術を進めていただいたおかげで、長年悩んでいた腰痛が緩和されました。施術後、数日経った今でもその効果が持続しており、とても満足しています。これからも継続して通ってみようと思います。

限定期間あり全身もみほぐしマッサージ60分¥4100→¥3100

さき様
    この度は、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    長年苦しまれていた腰が楽になったとのことで一番うれしい褒め言葉です。
    慢性的なお悩みには少々継続的な施術が必要になってきますが、少しでも改善できるよう尽力いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-04 21:47:42.0

今回も疲れた体を復活させてもらいました。本当に助かっています。

TA様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回も満足頂けたようで良かったです。
    また疲れが溜まりましたらお気軽にご来店ください。

高橋

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:47:17.0

足~ゴリゴリの肩甲骨周りまで施術中に身体が本当に丁寧にほぐされていくのがわかりましたが、一番実感したのは翌日起きた時です。起床時の身体の軽さにかなり驚きました!!施術箇所の説明も親切でありがたいです。仕事のため、当日予約がほとんどですがまた宜しくお願いいたします♪

ほぐし処 さくらからの返信コメント

何時もご来店頂きありがとうございます。翌朝少しでも楽になられたとの事で良かったです。またお時間のあられる時お立ち寄り下さいませ。

[投稿日] 2025-06-02 22:45:07.0

全身マッサージとヘッドスパをお願いしました。技術力が高くとても満足しています。スタッフの方はみなさん技術力が高いのですが、自分に合うスタッフの方を指名でき、指名料が無料なのも良心的です!

【オプション】 ヘッドスパ25分¥2500→2000

とくになし様
    何時もご来店頂きましてありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きまして有り難く感謝の気持ちでおります。日々努力をして参りたいと思います。

[投稿日] 2025-06-01 19:13:12.0

長く通わせてもらっていますが、スタッフの方々皆さんマッサージが上手く、疲れたときには安心して利用できます。

TA様

口コミを投稿頂きありがとうございます。
    お体のことでお困りの際はお気軽にご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

高橋

• かずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 19:19:22.0

久しぶりの施術でした。身体が痛いくらい酷使していました。
    安定の施術で身体が軽くなりました。
    もう少し時間をかけてメンテナンスしていきます。
    いつも身体と心に気にかけて頂いて安心して任せられます。

【組み合わせセットMENU★】全身もみほぐし50分+足裏40分 ¥8600

かず様

ご来店頂いてありがとうございました。
    カチカチお身体ほぐれたようで何より、
    無理せずにお仕事頑張りましょう!

またお気軽にご依頼くださいませ!

恥ずかしくなるぐらい嬉しいコメントありがとうございました。

[投稿日] 2025-05-27 22:38:37.0

定期的に通って揉みほぐしを受けていますが、詳細を伝えなくてもこちらの辛いところがわかるかのように毎回マッサージをしてくれます。店内は清潔感がありますし、スタッフの方は男女共おられ、雰囲気も良いです。いろいろなお店でマッサージを受けてきましたが、かなりお勧めです。

TA様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    施術にご満足頂けているようで良かったです。
    今後もお体の不調を減らせるようにサポートさせて頂きます。

高橋

• ふなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 18:25:30.0

施術そのものはよかったが、施術中その後の予定などしつこく聞かれて全くリラックス出来なかった。誰と行くのかだの、その人はどこから来るのかだの、何時にどこで待ち合わせしてるのかだの、根掘り葉掘り聞かれた。施術に関係した話なら問題ないがそれ以外の話はほどほどにしてほしい。

[ペアOK]全身もみほぐしマッサージ60分¥4100→¥3100

ふな様
    この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    また、貴重なご指摘を頂戴いたしまして重ねて感謝いたします。

せっかくご来店いただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご指摘を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    もう一度、チャンスを頂けるようでしたらぜひご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐし処さくら スタッフ一同

ほぐし処 さくらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー