3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アモロッソ(amorosso)   >

amorosso【アモロッソ】

アモロッソ

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-1-34堤ビル4A
  • 丸の内駅・鶴舞線1番出口・桜通線4番出口より徒歩5分/市役所駅、久屋大通駅徒歩10分
  • ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:59:22.0

施術もスムーズで仕上がりも満足です。
    通いやすい値段なので、またお願いしたいと思いました。

ハリウッドブロウ眉毛wax込+次世代まつ毛パーマ90分同時施術♪¥11800→¥9800

ピヨ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    眉毛、まつ毛共にたくさんデザインありますので、今後もご相談しながら決めていけたらと思います^ ^
    今後ともよろしくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 00:15:37.0

施術時間もスピーディーなのに、すごく綺麗にまつげをあげていただいて凄く良かったです。
    今まで色んなお店に行きましたが、短いまつげは上がっていなかったりした事もありましたが、短い所もちゃんと上がっていてデザインも凄くお気に入りです。また行きます。

次世代まつ毛パーマ・ラッシュリフト¥4900→¥3900【新規全員】&【学割U24】も

あーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も満足して頂けるように技術向上していきますので今後ともよろしくお願い致します♪

• ヒトピッタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 05:20:11.0

初めてのサロンで不安でしたが
    とても丁寧で施術中のチェアも座り心地良く
    リラックス出来ました。
    まつ毛のデザインや仕上がりなども事前によく相談していただきありがとうございました。
    また、予約したいサロンです。

フラットラッシュ120本(オフ+前処理+コーティング込)¥6000→¥4900

ヒトピッタン様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけてとてもうれしく思います。
    まつ毛もたくさんデザインありますので気分のその都度今後もご相談できればと思います。
    今後とも宜しくお願い致します♪

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 17:28:03.0

サロンの雰囲気も良く、パーマも綺麗にかかっていて、大満足です!手際良く施術して下さりあっという間でした。
    またよろしくお願い致します。

次世代まつ毛パーマ・ラッシュリフト¥4900→¥3900【新規全員】【学割U24】

みき様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越しいてだきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またぜひサロンのラインでも気になることなどあればなんでもお聴きください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 20:12:42.0

初めてのまつげパーマでとても緊張しましたが、スタッフの方が優しく説明をしてくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    私はもともと奥2重がコンプレックスだったのですが、スタッフの方に私の目に合うようなパーマをかけていただけて、自分の目を好きになれそうです!
    アフターケアのやり方も教えていただけたので、ケアも頑張ります。

ひより様

この度はご来店頂きありがとうございました。

そして、高評価の口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです。

ひより様の、まつ毛はとても長く綺麗に生えておりましたので
    やや厚めのもので、根元から立ち上がるデザインで
    させて頂きました☆

奥二重お悩みと仰っておりましたが、施術後まつ毛が上がったおかげで
    二重の線が出来てましたね(^^)

自分の目を好きになれそうとのお言葉、この上ない喜びです☆☆\(^^)/
    とても気に入って頂けて、私もとてもうれしいです!!

初めてのご来店は緊張するかと思いますが、少しでもお客様に寄り添い
    リラックスして頂けるように心がけております。

またひより様とお会い出来るのを楽しみにしております!!

HARU

• くうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 19:53:44.0

気さくなお姉さんでスムーズでよかったです!またよろしくお願いします

くう様

口コミありがとうございます☆

下まつ毛エクステいかがでしたか?
    綺麗に生えておりましたので、60本程付けさせて頂きました^^

上まつ毛は他店様でパーマをした際に
    恐らく下まつげも上に巻き込まれて、パーマ液が付いてしまったため
    カクンと折れたようになってしまったかと思いますが
    そろそろ生え変わって綺麗に揃って来た頃かと思います☆

2回目のご来店の際は、もう少しナチュラルにしたい
    とのことで、細めのエクステを装着いたしました!

ナチュラルなお仕上がりも、とてもよく似合っておりました♪
    下まつ毛を付けると、上もエクステつけたくなりますよね!

絶対無理お似合いになるとおもうので、ぜひまたお任せ頂けたら
    嬉しく思います(^^)

また色んなお話聞かせて頂けるのを楽しみにしております!

HARU

• てらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 19:24:13.0

結婚式の前撮り前に伺いました。
    とても綺麗にしていただき、写真映えもばっちりでした。
    施術もスピーディーかつ丁寧で満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

てらちゃん様
    そしてとても大切なお式の前に担当させていただきとても嬉しく思います。
    とてもうれしいお言葉もありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 14:00:30.0

パッチリあげてもらって大満足です。セパレートにすごくこだわって頂いて綺麗に均一にまつげが揃っているので嬉しいです。ありがとうございました。

次世代まつ毛パーマ・ラッシュリフト¥4900→¥3900【新規の全員】【学割U24】

ココ様
    そしてその後またのご来店・お母様のご紹介までありがとうございます。
    今後も満足していただけますよう精進して参りますでの今後ともよろしくお願い致します。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:32:41.0

まつ毛も眉毛も綺麗に仕上げていただきました!満足です!
    施術がスピーディーなのもよかったです。
    また利用します。

ハリウッドブロウ眉毛wax込+次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥11800→¥9800

a様
    そしてとてもうれしいお言葉までありがとうございます。
    また来ていただけるように今後も早く丁寧に持ちよく、を心がけておりますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 20:49:14.0

初めてのマツパで緊張してたけどまつ毛をどうするかの相談だったり色々お薦めしてくれてすごくスムーズに決めれました!スタッフもとても話しやすくて居心地よかったです^_^
    何よりもまつ毛の仕上げにすごく満足してます!これはまた行きたいです!!

amorosso【アモロッソ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうござます。
    初めてのまつ毛で担当させていただきとても嬉しく思います。
    その後マツ毛の調子はどうでしょうか?
    まだまだたくさんデザインもございますしなんでも紀気になることがお申し付けください。
    今後ともよろしくお願い致します♪

• コロッケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:30:37.0

とても丁寧な技術なのに仕上がりも早くて驚きました。
    同時施術ができたりメニューも豊富なのでここで色々一気に済ませれてありがたいです。
    今までいろんなサロンへ行きましたがその中で1番しっくりきて大満足です。
    その場で次回の予約もさせて頂きました。
    また来月よろしくお願いします♪

amorosso【アモロッソ】からの返信コメント

同時でさせていただきとても喜んで頂けてとてもうれしく思います。
    今後も技術向上していきますので、また来月楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 18:00:06.0

初めてだったので不安も大きかったのですが、落ち着いた雰囲気でとても安心しました!

ゆみ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    そして初めてのラッシュリフトとのことでお任せていただいてありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    また是非色々なカールご用意ありますのでその都度ご相談させていただきながら施術させて頂ければと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• キョン吉さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 11:28:22.0

まつ毛のカールが強すぎて、イメージよりも派手で、違和感があります。
    眉毛も輪郭を確認することなく大雑把にやるので、下書きもしないせいか、左右で高さに差がでました。前回はそれでも大丈夫だったのですが、今回は失敗でしょうか。
    前回と同じでお願いしますというあいまいなオーダーが悪かったです。
    あと、人の顔に触れる前に、手を洗ったほうが良いと思います。

キョン吉様
    今回も当店へお越し頂きありがとうございます。
    まつ毛眉毛ともに満足の施術とならなかったこと誠に申し訳ございません。
    もしまた来ていただける際はこまめに確認させて頂きながらさせていただきたいと思っております。
    手指消毒はワゴンに常備しているアルコールでこまめにさせて頂いてからの施術をさせて頂いております。しかしながら、貴重なご意見をいただいたので今後は必ず手を洗いに行ってからの施術をさせて頂きます。
    言いづらい内容もこまめにご指摘ありがとうございます。
    この件はサロン内でも共有し、今後は同じことを繰り返さないように心がけたいたいと思っております。今後も技術向上心掛けていきますのでまたご来店いただける際は満足していただけるように精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 00:56:47.0

初めてリピートしたお店です!いつも細かいところまで要望きいてくれて、理想通りのデザインすぎてます!

amorosso【アモロッソ】からの返信コメント

この度は当店をリピートしていただき誠にありがとうございます。
    そして初めてのリピートというとても嬉しいお言葉までありがとうございます。
    今後も期待を裏切らないように常に技術向上していきますので今後ともよろしくお願い致します。

• michelleさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 18:11:45.0

毛質の問題で1度ではかかりきらなかったため、お姉さんのご厚意で当日にやり直ししてくださり、完璧な仕上がりで帰宅することができました。
    仕上がりはとても綺麗で、次回予約もして帰りました。

Michelle様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    満足のいく施術で帰っていただきたくお時間余分に頂いてしまい誠にありがとうございます。
    そして次回のご予約までありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• コズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 18:18:16.0

いろいろ要望を聞いていただきイメージ通りの仕上りになりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

コズ様
    デザインもたくさんございますのでまた是非気になるのがあれば、次回もご相談しながら施術させて頂ければと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• みさうるるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 09:41:25.0

とってもキレイにスピーディに施術していただきました!ありがとうございました^_^

【口コミ特典あり】次世代まつ毛パーマ・ラッシュリフト¥4900→¥3900

みさうるるん様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    とてもうれしいお言葉もありがとうござます。
    またお会いできるのを楽しみにおまちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 16:06:12.0

いつもはマツエクですが、まつげカラーができるということで初のマツパに挑戦!
    お店も居心地がよく、話しやすい方だったのでついつい話しすぎてしまいました!
    マツパとまつげカラーはすごく良くて、すっぴんも盛れそうです!
    明日からの化粧も楽そうで満足してます!

tomo様
    そしてとても丁寧な口コミにうれしいお言葉ありがとうございます。
    とてもうれしいです。
    私もついつい楽しくてお話たくさんしてしまいとても楽しかったです。
    また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 18:51:32.0

車での来店だったんですが、近くにコインパーキングがたくさんあったのでよかったです!
    お店は、白を基調とした清潔感あるお店で、目を閉じたままの施術が苦手なんですが、施術も丁寧かつスピーディーで、施術の椅子も寝心地がよく気付いたら爆睡していました!
    20年振りのまつ毛パーマだったんですが、希望通りにくるんくるんに綺麗にカールがかかり、とても気に入ってます!
    まつ毛も痛んだ感じが全くせず、ビューラーいらずで、とても楽です!
    また、お願いしたいです!

えり様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    差し入れもありがとうございます!
    美味しく頂きました!!

まつ毛パーマが、20年振りという事でしたが
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います^^

まつ毛もとても綺麗で長く、しっかりとしたまつ毛ばかりでしたので
    お仕上がりも、すっぴんでも全然大丈夫なほど
    とても映えるまつ毛になられておりました♪

近年のまつ毛パーマ液は品質改良されており
    まつ毛を補修しながらカールをかけれますので
    かなり進化しております!!

毎日のビューラーのストレスから開放されるので
    月1~1ヶ月半に1回の頻度で来て頂くお客様が多いです(^^)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

HARUKA

• きゅうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:53:42.0

私のまつげ、とても扱いにくくて大変だったと思います、、素敵に仕上げてくださりありがとうございました!次回もお願いします!

きゅうり様
    その後2回目のご来店もありがとうございます。
    とてもまつ毛しっかりしていたので長めに置かせていただきました。
    しっかり上がりとても嬉しく思います。
    また是非次回もお会いできるのを楽しみにおまちしております。

• ななみさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 18:33:44.0

まつげパーマをしてもらったんですが大満足です!
    またお願いしたいです!!

ななみ様
    この度は数あるサロンの中から当店へきていただき誠にありがとうござます。
    うれしいお言葉もありがとうございます。
    また是非今後ともよろしくお願いいたします♪

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:20:05.0

素敵なお店を発見しました!
    このお値段でしっかりと施術をしてくれて、
    とても満足です。

フランクに色んな話をしてくださって、
    あっという間の時間でした。

痛みや痒みなど何も違和感なく、
    きれいにぱっちりになりました!

まつげが長いという事もあり、
    今までなかなか満足するような形にならなかったのですが、
    それも活かしてくれるような形でやって下さり、
    とても嬉しかったです!

また次回も伺いたいと思います。

M様
    私も楽しいお時間過ごせて満足して頂けてとても嬉しく思います。
    とてもまつ毛が長くて驚きました(^ ^)
    またぜひお会いできるのを楽しみにお持ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• sallyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:44:54.0

今回ハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    初めてでしたが、施術後から眉毛の生え方が揃っているのもよくわかり、自分で整えてる時よりムラも無くなっていい感じです!
    次回はラッシュリフトとセットでお願いしようと思います。

sally様

初めての眉毛メニューを任せて頂けてとても嬉しく思います!
    眉毛も長い状態で、ご来店くださったので
    ハリウッドブロウリフトで
    やや隙間がある箇所はカバーさせて頂きました!

当店は、まつ毛パーマでしたら同時で最短
    「90分」でも可能です!

かなり時短なので皆様に喜んで頂けております(^^)

またいつでも、ご来店お待ちしております!

Haru

• rinyankeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:37:58.0

優しいスタッフさんですごく話しやすかったのと、まつげ上がりにくいんですが今までで1番上がって感動しました!!
    またお願いします!!

rinyankee様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

以前他店様でまつ毛が上がりにくいと言われ、心配されてましたが
    今までで1番!と、とても感動して頂けてこの上なく、嬉しいです!

その後仕上がりはいかがですか?

引越しをされてサロンを探していた
    との事でこの出会いに感謝致します♪

まつ毛がとても綺麗だったので、これからも
    ケアをして頂くと維持できますので、

また職場の環境が変わったりされるとお忙しいかと思いますので
    長持ちする方法などもまた、お伝えできるので
    今後も、なんでも聞いてくださいね^^

またお会い出来るのを、楽しみにしております!!

Haru

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:09:28.0

ラッシュリフトをして2週間以上経ちましたが、カールは持続しており、マスカラを塗るだけで満足できます。またお願いしたいです。

りこ様
    そして持ちの良さを実感して頂けて嬉しく思います。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    新しく海外では大人気で日本ではまだあまりないケラチンたっぷりのマスカラいらずになるまつ毛カラーのオプションメニューなども入りましたので、また見てみて頂きたいです♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:19:47.0

2回目の利用です。しっかりまつげが上がって長持ちしてます!ありがとうございます。また伺います。

アイ様
    またお会いできてとても嬉しく思います。
    そして2回目の口コミまで頂きとても嬉しく思います♪
    今後も満足して頂けるように技術向上していきますので、またお会い出来るのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• あけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 14:47:51.0

まつげパーマをやっていただきました♪
    個室でとても落ち着く雰囲気です!
    仕上がりも満足です!また通わせていただきます♪

あけちゃん様
    そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    個人サロンならではの良さをこれからも意識しつつ常にお客様目線で満足して頂けるように今後も昇進していきたいと思っております(^ ^)
    今後ともよろしくお願い致します。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:39:27.0

ハリウッドブロウリフトとマツエクをしてもらいました
    眉は人にやってもらうとバランスよく仕上がるし毛流れが変わると朝のメイクも楽です
    マツエクはデザインの相談がしやすくて提案もしてくれるので毎回満足、友だちからも評判よくてまた次回もお願いしたいです

まゆ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで来て頂き誠にありがとうございます。
    眉毛とまつ毛共に可愛くなり私もとても嬉しく思います(^ ^)
    8月から、日本ではまだあまりないケラチンまつ毛カラーのオプションなども入りましたのでまたそちらも機会があれば是非見てみてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:11:49.0

2回目再訪です。
    技術力も勿論ですが、施術してくださるお姉様も美しいのでより説得力があります。
    今度は、アイブロウもセットでお願いしたいです。
    これからも通い続けようと思います(*^^*)

ayaka様
    そしてまたの嬉しい口コミを時間を割いて書いて頂きとても嬉しく思います。
    期待を裏切らないように今後も技術向上して常に新しい情報も取り入れていきますので今後ともよろしくお願い致します♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

• 愛菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 11:19:21.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!また行こうと思います!!

愛菜様
    この度は初めてのまつ毛パーマとのことで、たくさんサロンのある中当店を選んで来て頂き誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またカールもたくさんご用意あるので気分で変えることもできますしお気軽になんでもご相談下さい。是非またお会いできるのを楽しみにお待ちております。
    今後ともよろしくお願い致します。

アモロッソ(amorosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー