3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アモロッソ(amorosso)   >

amorosso【アモロッソ】

アモロッソ

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-1-34堤ビル4A
  • 丸の内駅・鶴舞線1番出口・桜通線4番出口より徒歩5分/市役所駅、久屋大通駅徒歩10分
  • みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 20:54:12.0

お店の雰囲気がとても可愛くてスタッフの方もとても可愛い方で話しやすかったし、仕上がりも凄く良かったのでまた来たいと思います!

【口コミ特典あり】次世代まつ毛パーマ・ラッシュリフト¥4900→¥3900

みほ様
    この度は数あるサロンの中からお友達とご紹介できて頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうござます★
    初めてのまつ毛パーマとのことでとても嬉しい反応と感想をその場でいただけてとても可愛かったです。
    また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 18:52:45.0

急なメニュー追加に対応していただき、ありがとうございました。2週間くらい経ちますが、まつげパーマの調子がとても良いです。またお願いしたいです。

ひろみ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、暑い中お越しいただき誠にありがとうございます。
    2週間経過を見ていただいてからの口コミとても参考になり嬉しく思います(^ ^)
    今後も安心満足していただけるように技術向上していきますので今後ともよろしくお願い致します。

• ちくわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:14:48.0

初めてのハリウッドブロウで不安もありましたが、自眉を生かして形をきれいに作ってくださり、結果的に毎日のメイクの時間が短縮され、とても満足しています。まつげパーマもこちらの希望通りナチュラルに仕上げてくださり気に入っています。また利用させていただきます^^

ハリウッドブロウ眉毛wax込+次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥11800→¥9800

ちくわ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、暑い中来ていただき誠にありがとうございます。
    ベースの眉毛が綺麗でしたので生かしつつとても仕上がりも似合っておりました(^ ^)
    同時施術のまつ毛パーマも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    カールは幅広く取り揃えておりますので、今後また気分で変えたい場合などは是非おっしゃってください♪そして海外で大人気のまつ毛カラーもオプションで今月より導入致しましたのでまた是非お試しください。今後ともぜひよろしくお願い致します。

• みえみえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 10:16:12.0

あっという間に終わってました。
    とても手際良かったです。
    眉毛の描き方も教えてくれます。
    また伺います。宜しくお願い致します。

みえみえ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そして同時施術させて頂き、仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    眉毛もハリウッドブロウでパーマをかけたことで描きやすく生活しやすい毎日になったら嬉しいです。また是非お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• あいちまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:33:17.0

全てにおいて大満足でした(*^^*)
    技術はもちろん、接客も丁寧です。
    値段もお値打ちで通いやすいと思います。
    次回もお願いしようと思います♪

あいちま様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きご来店ありがとうごいます。
    とっても嬉しいお言葉有り難うございます(^ ^)
    お値打ちで高技術を提供できるように今後も頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します。また是非お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• うららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 11:36:04.0

落ち着いた雰囲気で椅子の座り心地も良く、眠ってしまいそうになるくらいリラックスして過ごすことができました。
    まつ毛パーマも派手になりすぎないようにお願いしたら、程よく上がっていて上品な仕上がりでした。
    眉毛の形についてもとても気に入っています。
    施術が丁寧な点も大変満足しています。
    施術後にドリンクを出してくださるのも、いくつか他のお店にも行きましたが初めてでした。素敵なお店だなと思いました。
    またお願いしたいと思います。

うらら様
    とてもとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まつ毛パーマもまた気分が変わりましたらたくさんカールの種類ご用意ありますので是非おっしゃって下さい(^ ^)眉毛も生活しやすくなって頂けていたらとても嬉しいです。
    ドリンクは週で変えたりしているのでお楽しみの一つになって頂けたら嬉しいです。
    また是非お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します♪

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:28:56.0

職場に近いため、初めて利用しました。
    好みのカール具合を確認してくれたり、施術もスピーディーで、仕上がりもバッチリでした!
    施術後のお茶も美味しかったです。
    また伺いたいと思います!

アイ様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カールはたくさん他にもご用意あるのでまた気分で是非おっしゃって下さい(^ ^)
    施術後のお茶も喜んで頂けて嬉しいです。
    今後も美味しいドリンクをご用意させて頂きます♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• ななみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 13:59:34.0

仕上がり綺麗だったのでまた行きたいです!

フラットラッシュ120本(オフ+前処理+コーティング込)¥6000→¥4900

ななみ様
    この度はたくさんあるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^ ^)
    また是非来ていただけるように今後も技術向上していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 14:06:54.0

久しぶりにマツエクつけたくてこちらにお願いしました!
    駅からは少し歩きますがバス停も近くてわかりやすかったです。
    施術は丁寧で染みたり痛いことはなく安心してお任せ出来ました。近くに時間を潰せるようなところがないので予約時間ジャストに行くのが難しいかなと思ったのですが事前に連絡すれば大丈夫とのことで安心。終始テキパキしていて気持ちの良い接客でした。

まゆ様
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    久しぶりのマツエクとのことで気分転換になって頂けたら嬉しいです(^ ^)
    今後ともよろしくお願い致します。
    またおい会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 23:36:27.0

優しくお話ししてくださって、まつ毛も綺麗に上がっていて嬉しかったです!ありがとうございました!またお願いします(*^^*)

m様
    まつ毛綺麗に上がって私も嬉しく思います。
    また是非お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• teaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 12:36:21.0

初めてでした。場所は丸の内から少し歩きます、でも便利なので通いやすいです。
    マンションの一室でリクライニングチェアーが心地良いです。しっかり付けていただき満足です。

tea様
    この度は数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございます。
    リクライニング心地よく思って頂きうれしく思います。
    また是非お会いできるように常に技術向上して行きたいと思っております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 23:31:01.0

まつげパーマとハリウッドブロウリフトをやっていただきました。丁寧な接客と落ち着きのある空間のおかげで初めての場所でしたがリラックスしてサービスを受けることができました。
    仕上がりも大満足だったので、ぜひまた行きたいなと思いました!ありがとうございました!

りかこ様
    そして同時施術でさせて頂きリラックスして頂けてとてもうれしく思います。
    とてもありがたい口コミもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 09:59:13.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、とっても綺麗な仕上がりに満足です。翌日からのメイクが楽になりました。ありがとうございました!

ゆり様
    まつ毛パーマとても毎日のメイクの楽さと可愛さが倍増しますよね☆
    リアルな声が聞けてとても嬉しいです(^ ^)
    また是非お会い出来るのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• すぎめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 23:16:41.0

とても対応が良く仕上がりも満足です!

すぎめ様
    この度は買うあるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉有り難うございます。
    バインドロックでふさふさになりとてもお似合いでした☆
    また是非お会い出来るのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぴこーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 11:41:00.0

眉毛のお手入れで、ハリウッドブロウをお願いしました。だいぶ前に、他店で整えてもらったりはしていましたが、少し時間が空いたので、口コミがよく、今後も通いやすいこちらに行ってました。
    詐術中も過ごしやすく、仕上がりもとても満足です。
    また定期的に通いたいと思います。
    次は、まつ毛も同時に施術してもらおうと思います。

ぴこーちゃん様
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います☆
    まつ毛の同時施術はお忙しい方にもオススメです(^ ^)
    今後も常に技術向上していきますのでまた是非よろしくお願い致します。

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 20:33:22.0

仕事で少し遅れてしまったのですが(本当に申し訳ございません)電話の際にもとても優しく素早く対応して下さり助かりました。(;;)
    雰囲気と椅子の座り心地が最高で、施術もまっったくしみなくてすぐ眠ってしまいました笑
    今までかなりしみて痛かったのですが、丁寧に施術していただいたので快適に過ごすことが出来ました。感動(;;)
    次回もぜひお願いします!!

ほのか様
    こまめに遅れることをご連絡いただきこちらもとても助かりました(^ ^)
    お仕事後でお疲れとのことだったとのことでぐっすり眠っていただけて良かったです。
    薬剤も染みないと感動もしていただいて薬剤もこだわっているためとても嬉しいです☆
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 20:34:20.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

ゆみ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありありがとうございます。
    こちらこそ貴重な口コミをありがとうございます。
    また是非よろしくお願い致します☆

• ゆぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-31 16:06:58.0

いつも利用させて頂いております(^^)
    今回はオプションでアイパックとアイシャンプーもつけさせていただきました。
    他サロンに比べて技術も高いのに価格がとても安いと思います。
    もっとこのサロンを知って欲しく勝手ながらまた口コミさせてもらいました。
    また来月もよろしくお願いします。

ゆぴ様
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    アイシャンプーはぜひ日頃のアイラインなどからの感染予防などにもなりますのできればして頂くのをオススメします(^ ^)
    いつも楽しいお話ありがとうございます。
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております。

• いちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:34:59.0

久しぶりにまつげパーマをしたい!と思い立って、急きょ予約させていただきました。久屋大通で用事があったので、そのままお散歩がてらお店まで歩いていきましたが、お店の場所もわかりやすかったです。
    カールが強すぎるのが苦手なので、ナチュラルな感じで、とざっくりなりたいイメージをお伝えしましたが、いい感じのカール具合でとっても気に入りました!
    てきぱきと手際良く&丁寧に施術いただけ、うとうとしている間に(すみません…)終わっていました。
    職場からお店が近いのと、他にも気になる眉毛のメニューがあるので、またぜひ伺えたらと思います。
    場所柄、オフィス街なので静かですし、大型サロンが苦手な方にもおすすめしたいです。
    今日はありがとうございました。

いち様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    そしてとても丁寧な嬉しいお言葉を書いて頂きお時間も使って頂きありがとうございます。
    とても励みになり、嬉しく思います。
    そして今後もより一層技術向上していきますので是非またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    今後ともよりしくお願い致します。

アモロッソ(amorosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー