3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ASTRIA栗生店【アストリア】

アストリアクリュウテン

• 宮城県仙台市青葉区栗生7-4-1
  • 陸前落合駅より車6分 無料駐車場9台

なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 23:01:54.0

眉毛のワックスとまつ毛パーマをしていただきました。
    眉毛もまつ毛も相談にのっていただき、理想の形にしてもらえました。雰囲気もとても良く、快適に素敵な時間を過ごさせてもらいました。また行きます。

美眉とまつ毛パーマのお得なセット!¥8500

なっちゃん様

いつもアストリア栗生店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも書いてくださり感謝致します( ;  ; )!!

眉もまつ毛もとってもお似合いで可愛かったです(//∇//)

理想の形にしてもらえたと言っていただきとても嬉しいです(^^)
    眉はナチュラルな並行デザインにさせていただきました!

またご要望やお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

花井

• えぐっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:08:22.0

前回同様とても満足の行く施術をして頂きました!!
    こちらが気になっている所も聞き入れて施術していただけるのでとても安心できます。また、次回もぜひお願いしたいです。

似合わせまつ毛パーマ【コーティング付き】¥4,900

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:11:31.0

丁寧な対応ととっても綺麗に眉毛を整えて頂きありがとうございます^^
    また次回もお願いします

《自然なブラウン》眉カラー+美眉WAX☆カット・メイク付き   ¥7,000→¥5,000

• mahimahiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 12:55:42.0

三回目の訪問です!アイリストさんの声をききながらすっかり寝入ってしまいましたが、おきたらばっちり素敵な睫に仕上がってました!!いつもありがとうございます!なかなか毎月いけないけど、また伺います(*^^*)

バインドロック【60束】(シングル120本程仕上がり)¥6000

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:44:58.0

久しぶりに伺いましたが相変わらずリラックスしつつも、楽しく施術していただきました!!笑
    他のところよりコスパもいいし満足です!育児の合間をぬってまた来ますのでお願いしますー!!

美眉とまつ毛パーマのお得なセット!¥8500

み様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆!
    リラックスしていただけて
    良かったです~(^^)♪
    お話も楽しすぎて時間あっとゆう間
    すぎました~!!!
    み様にまたお会いできる日を
    心よりお待ちしております(*^^*)

• むうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 14:22:43.0

とてもキレイな仕上がりで大満足です。
    これまで4.5回他サロンでマツパした経験がございますが今までで1番キレイな仕上がりでした!ありがとうございますした!

平日がお得!ご新規様!平日限定クーポン!似合わせまつ毛パーマが3900!

むう様

また、嬉しい口コミも書いてくださり大変感謝いたします( ;  ; )!!

大満足と言っていただきすごく嬉しいです♪
    なによりまつ毛が美まつ毛で長くて羨ましいほどでした(*^^*)
    韓国ピーナッツロッドを使用しまして、立ち上げながらもカール感もありとても可愛くてお似合いでした♪

1番きれいな仕上がり…ものすごく励みになります!!
    これからもさらにご満足いただけるように努めて参ります☆

むう様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

花井

• イノさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 20:34:39.0

理想通りに綺麗に整えて頂きました!また次回もお願いしたいと思います!

イノ様

まつ毛はCカールデザイン、眉は自眉を生かしてアーチデザインで施術いたしました♪
    横からみてもくるんとしたカール感がお似合いで素敵でした(*^^*)

次回予約もとっていただきありがとうございます♪

次回お会いできるのをとても楽しみにしています\(^^)/

またお悩みやご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回お気をつけてお越しくださいませ^_^

花井

• おふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:10:16.0

前回と違うデザインでパーマかけていただきました(*´`*)
    とっても楽しみにして行ったのですが、綺麗にまつ毛上がっていて帰り道もすっごく嬉しかったです!!
    きれいにパーマしてくださってありがとうございます♪

いつもデザインのおすすめや説明も本当にありがとうございます(о´∀`о)
    また次回もよろしくおねがいいたします(*´-`)

【限定3名】ラッシュアディクト付きまつ毛パーマ(パリジェンヌもOK)

おふみ様

いつもアストリア栗生店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またまた嬉しい口コミを…( ;  ; )!!感謝いたします!!

いつもながらまつ毛が本当に長くてびっくりです♪
    最初のご来店から2倍くらい伸びてるんです!!

今回はペッタビッグロッドを使用して、立ち上げストレートデザインです!!
    立ち上げストレートだとまつ毛が1番長く見えるデザインなので本当にすごくきれいでした(*^^*)

お写真もありがとうございました♪
    インスタやブログに載せるので見てみてください^_^

まつ育まだまだ頑張ってください!
    楽しみにしています(//∇//)

おふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

花井

• コナンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:19:41.0

まつ毛もバッチリ上がってて満足です!
    眉毛も整えてもらって好みの眉毛になりました!
    お話も楽しかったです!

コナン様

また、このような嬉しい口コミも書いてくださり大変感謝いたします( ;  ; )!!

まつ毛は立ち上げカールデザインでUカールロッドで施術いたしました♪
    きれいに立ち上がって可愛かったです(*^^*)

眉もお好みの眉になったといただいて嬉しいです♪

全体的にすごく印象が変わってキラキラしてて素敵でした(//∇//)

わたしもお話しすごく楽しかったです♪

またご要望やお悩みがございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております\(^^)/

花井

• くるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:15:02.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました。丁寧な説明もしていただいて、仕上がりも最高です。

《3か月以内の再来の方》まつげパーマ¥4,680 束感コーティング付き

くる様

いつもアストリア栗生店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミに大変感謝いたします( ;  ; )!!

今回はCカールロッドで施術いたしました♪
    ロッドがまぶたの形にも合っていてすごくきれいに上がりましたね!!
    とっても可愛かったです(*^^*)

お話も楽しくさせていただきありがとうございました♪

またお悩みやご相談がございましたらお気軽にお声掛けくださいね^_^
    次回お会いするのを楽しみにしております\(^^)/

花井

• ゆみっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 14:04:08.0

スタッフさんが優しく丁寧でとても感じがよかったです。
    リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足です!

ゆみっち様

仕上がり大満足していただいて何よりです♪
    今回は立ち上げカール希望という事でまぶたの形やまつ毛にぴったりなUカールロッドで施術いたしました^_^

きれいに立ち上がりとてもお似合いでしたね(*^^*)

リラックスできたならホッとしました!!

またお悩みやご要望ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    ゆみっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

花井

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 17:37:29.0

いつも満足の仕上がりありがとうございます!
    落ち着きのあるお部屋で施術していただいて本当にありがたいです!安心して身を委ねられます(笑)
    担当の方がいつもかわいくて明るくて最高です!
    元気貰ってます(*^^*)♪次も楽しみーってきもちになれます!

バインドロック【80束】(シングル160本程仕上がり)¥8000

ぽぽ様
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    今回はDカールのデザインでしたね♪
    パッチリカールがすっごく
    お似合いでした(*^^*)
    カールや長さの変更などございましたら
    またぜひご相談くださいませ☆

いつも大変うれしい口コミありがとうございます(*^^*)♪
    ぽぽ様にまたお会いできる日を
    心より楽しみにしております(*^^*)♪

伊藤

• フクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:38:01.0

3分の2まつげが取れてしまいました。

バインドロック【100束】(シングル200本程仕上がり)¥10,000

フク様

バインドロック取れてしまったという事で、
    ・クレンジングオイルでメイク落とし
    ・うつ伏せ寝
    ・目をかいてしまう
    ・油分の多い化粧品がまつ毛についた
    ・アイクリームや美容液など元々まつ毛に浸透していた
    ・毛周期に当たってしまった

など原因が考えられます。

数日前ヘアのお問い合わせでお電話もいただいていたようなのでその時にも教えていただいていたらありがたかったです(^-^)

施術の際は楽しいお話もたくさんしていただきありがとうございました♪

花井

• もぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:37:20.0

まつ毛全体をしっかりと上げてもらえて丁寧な仕上がりでした!逆さまつげで、目頭側が上がりにくいのが悩みだったのですが、そこもしっかり上がっていて嬉しかったです!また行きます!

もぐ様

この度はアストリア栗生店へご来店いただき誠にありがとうございます!!

Cカールご希望という事で目頭側もしっかり上がるCカールロッドで施術させていただきました♪
    まつ毛に長さもありすごくきれいに上がりましたね^_^

まぶたの形的にもCカールロッドがぴったりかと思います!
    微調整もできますのでご要望、お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♪

ぜひぜひ☆
    もぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^^)/

花井

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 10:37:29.0

初めてだったので緊張してたのですが、温かく迎えてくださり、とてもきれいに眉毛を整えてもらいました!またお願いしたいです^^

NEWブロウリフト(眉毛パーマ)+眉毛WAXセットお試し期間中!¥6000

あり様

この度はアストリア栗生店へご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのブロウリフトという事でしたが、凄くキレイな毛流れになりとても可愛かったです(//∇//)
    最初の方はブラシでとかすのが慣れないかと思いますがだんだん慣れてくるかと思います!

セミアーチのデザインもお似合いでした(*^^*)

また眉のお悩みなどお気軽にご相談ください♪
    まつ毛も是非お待ちしておりますね^_^

あり様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^^)/

花井

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:53:20.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    ヘアサロンの中の半個室だったので、外の話し声や片付けの音、カラー剤?パーマ液?などのにおいは少し気になりましたが、技術力の高さがすごくよかったです。
    今まで他のサロンで5人位に施術してもらいましたが、一番です。基礎化粧品やコンタクトのCMのように綺麗に上がりました。
    デザインの専門的なところはよくわからずイメージを伝えたところ、写真を見せてくれて共有できたのがありがたかったし、説明が丁寧だったので、あとはこの方にお任せしようと思えました。
    他のサロンではまつ毛を引っ張られて痛かったり、液がしみたりしたこともありましたが、そんなことは全くなく、外が静かになってからは気持ちよく寝落ちしてました。
    お手頃な価格なのに、ここまでのクオリティで仕上げていただき、感謝です。

み様

技術を褒めてくださりすごく励みになります!
    さらにご希望に少しでも近づけられるよう努めて参ります!

今回はロングまつ毛さん用のメガCロッドというロッドを使用してして、奥行きがあるCカールデザインでした♪
    まつ毛がすごく長いのでとてもきれいな仕上がりでした^_^

仕上げはコーティング剤で束感にしていましたので、コーティング使うのおすすめです☆

またお悩みやご要望がありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^^)/

花井

• ゆのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:10:31.0

3回目のまつ毛パーマでしたが、仕上がりがとても綺麗で大満足でした。施術中に寝てしまうほどゆったりとできるし、スタッフさんの説明もとても分かりやすくて良かったです。ありがとうございました!

2月はお得!ご新規様!平日限定クーポン!似合わせまつ毛パーマが3900!

ゆのちゃん様

このような嬉しい口コミを書いてくださり大変感謝いたします( ;  ; )!!

大満足していただき何よりです♪
    今回、Uカールデザインで施術させていただきました^_^
    立ち上がりながらもカールがついてすごくお似合いで可愛かったです♪
    ゆっくりしていただけたのならホッとしました!

またお悩みやご相談ございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

ゆのちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^^)/

花井

• ちゃもちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 22:07:40.0

初めてのまつげパーマで、緊張していたのですが、とても優しく丁寧に説明と対応をしていただき、リラックスできました。
    コンスタントに通うには、料金のハードルがちょっと高いですが、またやってみたいと思えるくらい満足でした。

人気No1まつ毛パーマセット【アイシャンプー+アイセラム+コーティング付き】

ちゃもちゃん様

また、嬉しい口コミを書いてくださり大変感謝いたします( ;  ; )!!

リラックスしていただけたのならホッとしました^_^
    初めてのまつ毛パーマも気に入っていただき何よりです♪

Cカールロッドというくるんとかかるデザインで施術いたしました!
    すごくお似合いで素敵でした^_^

リポゾーンで束感やってみてくださいね♪
    もしまたわからないことがあればお気軽にご相談ください♪

料金もトリートメントやアイシャンプーなど付けなければもう少しリーズナブルなパーマメニューもございます(^^)
    メニューなどもご不明な事があれば是非お電話ください!

ちゃもちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

花井

• くるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 22:28:36.0

今回初めて利用させてもらいました。
    始める前にしっかり話も聞いてもらって、好みのまつ毛に仕上げてもらいました!
    そして話しやすく楽しい時間でした!

くる様
    先日はご来店頂きありがとうございます(´ω`)
    ピーナッツロッドを使って
    上げさせて頂きました~☆!!
    色んな種類のロッドもご用意してますので
    また是非ご相談くださいませ(´ω`)

お忙しい中口コミの投稿も
    ありがとうございます☆!!
    また沢山お話しましょうね☆

くる様のまたのご来店心より
    お待ちしております(*^^*)

伊藤

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:52:55.0

初めてブロウリフトをしたのですが、自分に合った形と自然な毛流れを施術してくださって満足しました!
    まつパも今回で3回目ですが、どんなまつ毛も安心して可愛くしてくれます!ありがとうございます!

NEWブロウリフト【眉パーマ】と似合わせまつ毛パーマ ¥10,500→¥9,000

かな様

嬉しい口コミ大変感謝いたします( ;  ; )!!

今回はスペシャルなセットメニューでしたね(^^)
    眉パーマ、ふんわり流れる毛流れになりすごくお似合いでした♪
    ぜひスクリューブラシで好きなようにとかしてみてくださいね♪

まつ毛パーマは立ち上げカールすごく可愛かったです(//∇//)
    他にもロッドたくさんあるのでデザイン変えたい時など遠慮なくお申し付けください!

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^^)/

花井

• まっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 09:58:13.0

今回初めて利用させていただきました。
    眉毛のワックスの際は、合った形を提案していただき、今とても満足しています。
    まつ毛パーマの際は、丁寧に説明していただき、パーマ後の出来上がりに感動しました。意外と自まつ毛が長いことに驚かされました。
    本当にありがとうございました!
    また、次回もよろしくお願いします!!

まっきー様

また、嬉しい口コミも書いてくださり感謝いたします( ;  ; )!!

まつ毛本当にきれいな仕上がりでしたね♪
    自まつ毛も綺麗で本当に長いです^_^
    感動したと言っていただけて嬉しいです!
    マシュマロロッドというロッドで施術いたしました♪

眉もご満足していただき何よりです♪

次回またご要望がありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

まっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^^)/

花井

• pippiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 09:35:16.0

いつもお世話になっています。
    今回も大満足の仕上がりです。
    新しいロッドを使っていただいたそうで、数日経ってもいつもよりきれいに上がっている気がします。
    来月もまたよろしくお願いいたします。、

pippi様
    いつもASTRIA栗生店にご来店頂き
    ありがとうございます♪
    今回は、サンドロッドで
    パッチリ上げさせて頂きました(´ω`)☆
    ご満足頂けて嬉しいです☆!

お忙しい中口コミの投稿も
    ありがとうございます(´ω`)☆
    pippi様の次回のご来店心より
    お待ちしております(*^^*)

伊藤

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:35:16.0

毎回リラックスして施術でき、わからないこと、聞きたいことにも丁寧に応えて頂けます!

バインドロック【70束】(シングル140本程仕上がり)¥7000

やま様

口コミ嬉しいです( ;  ; )感謝いたしますー!!

今回もDカールですごくお似合いで可愛かったです(*^^*)
    リラックスしていただき何よりです♪
    お写真もありがとうございました!

またご要望やお悩みがございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^-^)

やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^^)/

花井

• おっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 14:12:09.0

久しぶりの施術でしたが、丁寧に対応していただき、とても満足しています。自分の今のまつ毛の状態なども説明していただきました。また、お願いしたいと思います。

おっく様
    いつもASTRIA栗生店にご来店頂き
    ありがとうございます(´ω`)
    久しぶりにお会いできてとても
    嬉しかったです♪♪

おっく様にまたお会い出来る日を

伊藤

• マミモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:23:19.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    目を開けた瞬間、まつ毛の上がりに感動しました!カウンセリングも丁寧にして頂き、明るい担当の方で安心してお任せする事ができました。
    若干左右のかかり具合が違う感じがしたのですが、また次回宜しくお願いします♪

マミモ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中クチコミの投稿も
    ありがとうございます(´ω`)♪

左右に関しましても、次回は両目とも
    バッチリ上がるよう、これからも
    技術向上目指して頑張ります!!!

マミモ様の次回のご来店

伊藤

• えぐっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:44:51.0

まつ毛パーマは他のお店で定期的にしてましたが、今回初めてこちらのお店を利用しました。
    二重の幅が左右で違うのでなかなか納得のいく仕上がりに
    なっていなかったのが今回はとても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    また利用したいと思います。

えぐっこ様

嬉しい口コミを書いてくださり大変励みになります( ;  ; )

今回は韓国ロッドのサンドロッドで施術させていただきました!!
    根本に奥行きを持たせるカールがつくので左右差解消されてよかったです^_^
    きれいに上がって可愛かったです(*^^*)

満足していただいて私も嬉しいです♪♪

またご要望やお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね!

えぐっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^^)/

花井

• おふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 00:53:10.0

いつもありがとうございます(*´-`)
    今回のまつげパーマのデザイン良いなと思いました!
    パーマに行く前にまつげが抜けてしまって悲しかったです(._.)
    まつ育がんばりますので次回もよろしくおねがいいたします!!

おふみ様

いつも口コミ本当に嬉しいです( ;  ; )( ;  ; )
    感謝いたします!!

今回はメガCロッドというロッドで施術させて頂きました♪
    ロングまつ毛さん用で、くるんとCカールがつくので可愛いですよね(*^^*)

インスタでもバズってて人気のロッドなので良かったら見てみてください^_^

おふみ様はやはりカール強めがお似合いです♪
    いつもながら素敵でした!

まつ毛抜けたと言ってもまだまだきれいで長くてどこまで伸びるんだろう…といつもびっくりします(//∇//)

一緒にまつ育がんばりましょうね!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^^)/

花井

• とまちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 16:24:19.0

初めてのお店でしたが 雰囲気も良く、まつ毛の状態や仕上がりの状態も施術前に分かりやすく説明があったので安心しておまかせ出来ました。
    要望通り自然に仕上げていただき大変満足しています。
    次回の予約もしてきたのでまたよろしくお願いします。

とまち様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆!
    安心して頂けて嬉しいです(´ω`)♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミ
    高評価ありがとうございます♪
    これからも、ご満足頂けるよう励んでいきます♪

とまち様の次回のご来店

伊藤

• ひかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 09:11:51.0

いろんな場所でまつげパーマしてきましたが、仕上がりに満足できるところがいまいちありませんでした。
    施術前に、要望をしっかりと聞いてくださり望み通りの仕上がりでした!大満足です!

ひかちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださり大変感謝いたします( ;  ; )!!

大満足と言っていただいて本当に嬉しいです(*^^*)

いつも左右差気になるとのことでしたがロッドやお薬の置き時間で調整させていただきました。

カール強めデザインすごくお似合いで可愛かったです^_^

またご要望やお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ひかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

花井

• しゅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 22:02:55.0

お店の雰囲気もよく、いつもキレイに仕上げていただいてます!鏡を見る度にまつ毛がキレイに上がってると気分も上がりますね!またよろしくお願いします!

しゅ様

嬉しい口コミも書いてくださり感謝いたします^_^

まつ毛がしっかりしていてきれいなのでいつも本当にきれいなカールがでます(*^^*)
    私も施術させていただけて嬉しいです♪

まつ毛パーマをかけると気分も上がるし朝も楽でいいですよね^_^

しゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしてますね(*^^*)

花井

アストリア 栗生店(ASTRIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー