いつも本当にお世話になっております。
雰囲気、施術、対応、価格全て私にとって完璧だと感じています。こんなに継続して通えたサロンさんは初めてです!優しくて技術のあるスタッフさんたちがいつも癒してくれるので、毎回心まで温まって帰れます。これからもずっとお願いしたいです!サロンを迷ってる方、他店でまつパの薬剤がしみた経験がある方、圧倒的におすすめなので、ぜひ。
【再来3カ月以内】二重に導く☆ダブルアイリフト ¥8000
nako様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しいコメントばかりで恐縮です(>_<)
これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります☆
いつもお仕事お忙しいかと思いますので、
綺麗になりながらもゆったりとリラックスして過ごせる空間を
維持できるように心がけます(*^^*)
素敵な口コミもありがとうございました♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
care salon LIT HARU
いつもありがとうございます!間引きは痛いけど、仕上がりを見るとほんとにテンションあがります!!毎月の楽しみになってます!
【再来1ヶ月以内】美眉スタイリング(メンテナンス) ¥4000
以前のお店で左右差が気になっていたんですが、左右差なく可愛くしていただきました!ありがとうございました!
【艶々まつ毛】まつげパーマ・ラッシュリフト+アイトリートメント ¥5500
少しだけ、ほんとうに気持ちだけ細くというオーダーにもこたえてくれて、ボサボサ眉毛が生き返りました!
いつもありがとうございます!!
【再来2ヶ月以内】美眉スタイリング(メンテナンス) ¥4500
今回も綺麗にまつ毛を立ち上げてくれて大満足です。
まつ毛の短い所はまた美容液を塗って伸ばしてみます!
【2ヶ月以内】まつげパーマ・ラッシュリフト+コーティング仕上げ ¥5000
綺麗に1ヶ月以上カールがもってくれるし、とっても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。
【1か月以内】まつげパーマ・ラッシュリフト+コーティング仕上げ ¥4800
いつも寝ちゃいます まつげに合わせてきれいにカールしてもらえるのでお任せしています 右のまつげが短いところがあるので美容液をぬってまつ育続けます いつもありがとうございます
自然な立ち上げカールで大満足です。
ありがとうございます!!
今回も綺麗にして頂きありがとうございます!また宜しくお願いします!
私自身よりも私のまつ毛の事を良く分かって頂いています。担当スタッフさんに言われて気付かされる事があります。いつも的確なアドバイスありがとうございます。
いつもまつげパーマだけなのですが今回は眉毛もしていただきました。自分では左右対称にならないのですがちゃんと測って綺麗に仕上げていただきました。いつも担当してくださるスタッフさんは話し方も接し方も優しくお店の雰囲気もゆったりとしているので毎回リラックスさせていただいています。
今回は片方のまつ毛があまり上がらなかったのですが、私が気付く前に担当スタッフさんの方から ちょっと上がりがイマイチだと思うのでやり直させてくださいといってくださって とても綺麗にしてもらえました。またよろしくお願いします。
★5/9当日予約限定★まつげパーマ・ラッシュリフト+コーティング仕上¥4500
スタッフさんはとても優しくて相談しやすく、いつも理想通り素敵に仕上げてくださいます!マツエクするとメイクがとても楽なのでまた是非リピートさせていただきます。
マツエク【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆120本 〈一番人気♪〉¥5500
マリ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
まつ毛のお手入れの効果でエクステの持ちもすごく良いですね★
これからもホームケア頑張ってください!(^^)!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また次回のご来店もお待ちしております(^O^)
care salon LIT AIMI
優しく次の工程をお話してくださって、仕上がりも丁寧に気になるところがないか聞いてくださって 癒される時間でした!
接客が丁寧でまたお願いしたいと思います。
なつみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
WAXだけで綺麗に抜けるようになってきましたね^^
眉山の上が生えやすいので、
もう少し続けると更に整いそうです◎
とても楽しみですね(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております(^^)v
care salon LIT HARU
とっても素敵に仕上げてくださきました!
お気に入りのお店です♪
ひ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*'ω'*)
立ち上げカールお似合いでした◎
気に入って頂けて良かったです^_^
嬉しい口コミもありがとうございます☆
care salon LIT AIMI
いつも通り大満足の仕上がりでした。
まつ毛の状態も教えてくださるので助かります!
またお願いします♪
よっちゃん様
今回も仕上がりご満足いただけて良かったです^^
毛周期でまつ毛の生え変わった部分もあったので、
またいつも通りケアよろしくお願いします★
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております(*^o^*)
care salon LIT HARU
いつもゆったり過ごさせていただいてます^_^
こちらに伺うたびにまつ毛大事にしようと思います。
毎回満足です。ありがとうございます。
yasuko0302様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回はまつ毛の状態に合わせて、
左右差も含めてデザイン変更してみました◎
その後調子はいかがでしょうか?
またご要望あれば何でもご相談くださいね(^o^)
素敵な口コミもありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております(^^)/
care salon LIT HARU
眉毛やまつ毛の状態に合わせてとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
【美眉×美まつ毛で目元美人に♪】ラッシュリフト+美眉スタイリング ¥8500
あお様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
まつ毛も眉毛も綺麗になりましたね!(^^)!
すごくお似合いでした♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
また次回のご来店もお待ちしております☆
care salon LIT AIMI
産休入る前にもう一回お願いする予定です^_^
さき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
カールデザインでお目元くるんとまつ毛お似合いでした◎
ご自宅でのホームケアも引き続き頑張ってください!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
care salon LIT AIMI
今回も眉毛とまつ毛、綺麗にして頂きありがとうございます!
毎回可愛く仕上げて頂けるので安心しておまかせできます(*^^*)
また来月もお願いしますm(_ _)m
みー様
今回も仕上がりご満足いただけて良かったです^^
まつ毛も眉毛も綺麗に仕上がり、
わたしもとても嬉しいです(*^^*)
また何かご要望あれば教えてくださいね★
次回のご来店もお待ちしております(^o^)/
care salon LIT HARU
ぱっちりお目目になっていつも満足しています 美容液でまつげが少し伸びたみたいで良かったです いつもゆったり過ごさせていただきありがとうございます またよろしくお願いします
ゆかちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回もパッチリ仕上がりましたね(^O^)
まつ毛が綺麗に伸びていたので、
ロッドのサイズを大きくしましたが、
その後調子はいかがでしょうか?^^
また何かご要望あれば教えてくださいね★
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
care salon LIT HARU
今回もきれいに仕上げてくださりありがとうございました。安心して施術をお任せできる事が何よりのリラックスです!
次回もよろしくお願い致します^_^
まかろん様
今回も仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
ご購入いただいたコーティング剤は、
とってもおすすめなのでぜひ毎日使ってあげてください★
素敵な口コミもありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしておりますo(^-^)o
care salon LIT HARU
いつも綺麗にまつ毛あげていただいてありがとうございます!またお願いします~
チー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回はまつ毛の長さがバッチリ揃っていて、
仕上がりもとても綺麗でしたね(*^o^*)
また何かご要望あれば教えてください★
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております(^-^)/
care salon LIT HARU
「いつもよりまつ毛が短いようです。」と長さを把握してくれてて優しく気づかって下さいます。ありがとうございます。次回までにしっかりと美容液を塗ってまつ毛を育てていきます。またよろしくお願いします。
ゆきよ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回は全体的に毛周期が来ていたようで、
生え変わった毛が多かったです(°_°)
またいつも通り美容液でケアしてあげると
戻ると思うので、よろしくお願いします★
素敵な口コミありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております(^^)v
care salon LIT HARU
2回目で利用させていただきました。落ち着いた雰囲気で、丁寧にお話して下さって過ごしやすかったです。仕上がりも満足しています。また利用したいと思います!
マツエク【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆140本〈ボリュームUP〉¥6000
あ か り ☆彡様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!
仕上がりご満足いただけて良かったです^^
まつ毛バッチリでお似合いでした☆
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
また次回のご来店もお待ちしております!
care salon LIT AIMI
今回も素敵な仕上がりです。ありがとうございます。
ゆうかちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回も仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
右目が毛周期で生え変わりの毛が多かったので、
また育毛してあげてくださいね(^O^)
素敵な口コミもありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
care salon LIT HARU
いつもお世話になっています!
まつ毛を立ち上げて頂いて大満足です。
右側のまつ毛はまた美容液を塗って次回までに伸ばせたらと思います!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
まつ毛バッチリきれいに上がりました^^
右まつ毛長さが揃ってくれると良いですね◎
またいつも通り美容液でケアよろしくお願いします(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております(^_-)-☆
care salon LIT HARU
今回も思い通りになり大満足です。いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
フォー様
今回も仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
デザインまた変更したい場合いつでもご相談ください◎
毛周期でまつ毛抜けた部分あったので、
いつも通り美容液で育毛してあげてくださいね(^^)v
次回のご来店もお待ちしております(^o^)/
care salon LIT HARU
いつも親切丁寧に対応していただいてありがとうございます。今回もキレイに仕上げて頂いて満足してます。
かんみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです!(^^)!
ご自宅でのまつ毛ケアも引き続き頑張ってください(*'ω'*)
嬉しい口コミもありがとうございます☆
care salon LIT AIMI
まつ毛の調子が良くなってきて嬉しいです!技術もスタッフの方のお人柄も最高なのでいつもお任せです(^^)
予約が埋まりやすいのも納得です!
いつもありがとうございます!!
よっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回はまつ毛が元気で調子良さそうでした◎
生えてきてるまつ毛もあったので、
また美容液で伸ばしてあげてくださいね(^^)v
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また次回のご来店もお待ちしております(^_-)-☆
リット(LIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー