すごく綺麗な仕上がりで大変気に入りました。
本当にありがとうございました!
≪初回オフ無料☆≫シンプル持ち込みOK!!【90分】やり放題
kira.nail&eyelash 【キラ】からの返信コメント
ゆこ様先日はご来店ありがとうございます。仕上がり気に入っていただいて嬉しいです、またのご来店をお待ちしております。
ニコニコ優しくて、施術も丁寧でした!仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で最高です~!またお願いします!
≪初回オフ無料☆≫フレンチorカラグラ ¥6980
えりか様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
沢山のジェルカラーとパーツをご用意していますので
季節に合わせてお好みのネイルをお楽しみください♪
えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
kiranail
爪が傷つかないよう丁寧にオフしてくれました。仕上がりも良く満足です
≪初回オフ無料☆≫マグネットorフラッシュ ¥5980
おむ様
また、口コミもありがとうございます。
仕上がり満足いただけてとてもうれしく思います!
おむ様のまたのご来店お待ちしております。
3回目です!!
水仕事ですがいつも持ちがよくて大満足です^^
またお願いします!!
≪チップ長さだし+ジェル≫ワンカラーorラメグラ ¥8980
うかぽ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今後ともご満足いただける技術を心がけてまいります。
うかぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
kira,nail RIKA
2回目です!
とってもかわいく仕上げていただきました。
ありがとうございます^^
また来月もお願いします!
あっちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回も喜んでいただける仕上がりになって良かったです^ ^
沢山のジェルカラーを用意しています。
次回も喜んでもらえる仕上がりになると嬉しいです。
またのご来店をお待ちしています。
kiranail
いつも丁寧で素敵です。
とっても優しいです!
≪初回オフ無料☆≫シンプル定額A 6980→¥5980
みみ様
毎回ご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
次回もみみ様にお会いできるのが今から楽しみです♪♪
kiranail
あまりアートは、得意なネイルサロンじゃないみたいです。
≪初回オフ無料☆≫シンプル定額A 6980→¥5980
りょーこ様
また、口コミもありがとうございます。
納得いただける仕上がりにならず申し訳ございません。
お客様に満足していただける施術ができるよう精進してまいります。
ご指摘いただきありがとうございます。
kira.nail RIKA
とても丁寧で仕上がりニラとても満足しています!また利用したいです!
そら様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
当店は沢山のジェルカラーやパーツを用意してます。
次回もそら様のご希望ネイルに仕上げられたら嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしています。
kiranail
店内では大きめのモニターに韓国ドラマが流れており、施術もチークネイルに少し苦戦されてそうではありましたが丁寧にしてくださり苦になることなく快適に過ごさせていただきました。
特殊な自覚はあるのですが、こちらの自爪がかなり長く「厚めに塗っておきますね」と言われ、最後のコーティングのことかと思い「はい」と答えたためか最終的に頼んだ覚えも説明された覚えもない補強が料金に追加されておりお会計が約2万千円でした。自爪のどこにも亀裂は入っていないので補強らしい補強をされた記憶はありません。(10本スカルプのやり放題180分メニューでも約1万7千円なのに、なぜ4本の長さ出しでその金額を4000円も遥かに超えるのでしょうか?)
何にプラスいくらかかる、これくらい高くなるなど事前にご説明いただけてればここまで残念には感じなかったと思います。
デザインが定まっていないふわふわな状態で伺ってしまったためネイリストさんに負担をかけてしまったなと負い目に感じてその場では言えませんでしたがどうにも料金に納得がいっていません。
むら様
また、貴重なご意見もありがとうございます。
料金説明が足りなかったこと大変申し訳ございません。
補強料金ではなく、
スカルプオフ(330円×4)・長さ出し(770円×4)フリーエッジの長さは1cmまでは通常料金ですが今回は自爪を含む10本とも長さ一枚マックス(3cm)超えた為、一枚マックスデザインゴージャス別途5500円、ベースはパラジェルご希望でしたので1100円の料金が追加された為、そのようなお値段となってしまいました。
今後は料金説明に不足がないよう接客して参ります。
kiranail
丁寧な接客と仕上がりに満足です!特にトップコートの時に空気入らず塗っていた所が個人的に嬉しかったです!
お名前はわからないですが金髪のお姉さん!!
とても気に入ったネイルになりましたありがとうございます!
あすか様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ネイルのデザインきらきらでとっても可愛かったですね!!
あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
kira.nali RIKA
いつもありがとうございます。大変満足しています。
momo様
先日もご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回のネイルも満足してもらえたようで光栄です。
次回もmomo様にお会いできるのを楽しみいにしています。
kiranail
フットワンカラーをお願いしました。
少し久々のフットネイルだったのでカラーですごく悩んでいたら気になる色を持ってきてくださり、最初から最後まで丁寧に仕上げてくださいました。
施術していただいてる際に、人見知りなのでわたしはずっと音楽を聴いていて、感じが悪かったかも知れないのですが、担当してくださった方が仕上げの際ニコニコ話しかけてくださってネイル一本一本に丁寧にオイル仕上げしてくれて、とても嬉しかったです。
次行く時もまた指名したいです。
色もとっても気に入っています!
あっちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
ジェルカラーを沢山用意しているため即決は難しいと思います。
当店ではお試し塗りを行っており、実際に塗るとイメージが湧きやすいかと思うので
良かったら次回もお声がけください。
kiranail
先日は、本当に有難うございました!
難易度が高そうなアルファベットデザインだったので、施術中、申し訳ない思いでいっぱいでした…。
最高な出来に仕上げていただき、本当に有難うございました!!
また、お願いしたいのですが、いいですか…?
なつみ様
先日はご来店ありがとうございました!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
アルファベットとロゴのデザイン両方とも楽しく施述していたので
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
今後とも満足いただける技術が出来るよう努力して参りますので、
次回のご来店もお待ちしております!
kira,nail RIKA
ヒョウ柄、埋めつくし、チェーン、大きいストーンなど盛りだくさんでお願いしたらすべて希望通り、期待以上に可愛くしてくださいました!また、急な要望の変更にも対応してくださいました。ありがとうございます!
お話するのが好きな私とずっと会話してくださって、とても楽しい時間でした!
みこ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
又、高評価の口コミもありがとうございます。
全体的に黒を使用したデザインとても素敵でした。
沢山お話しもさせて頂きこちらもとても楽しかったです。
又何かございましたら気軽に聞いてくださいね。
約1ヶ月ネイルを楽しんでいただけたらと思います。
みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
この度は重ね、来店、高評価の口コミありがとうございました。
kiranail Yuna
とても良かったです♪
Echo様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
喜んでいただけてとても光栄です。
たくさんのジェルのカラーやパーツをご用意してますので、
次回もEcho様のご希望に添える仕上がりになればと思っています。
ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。
kiranail
いつもスピーディーで時間があればモリモリにしてくれて思い通りのめっちゃ可愛いネイルに仕上がります!!
≪チップ長さだし+ジェル≫シンプル持ち込み120分やり放題 ¥13980
きょん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
ご満足いただけてこちらも嬉しく思います。
また可愛いネイルに仕上げていきましょうね(^ ^)
きょん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
kira nail YURIA
過去一かわいく仕上げてもらいました!!
まゆりん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
デザインとっても可愛かったですね!!
まゆりん様のまたのお越しをお待ちしております。
kira.neil RIKA
いつも可愛くしてくださって本当ありがとうございます!
≪チップ長さだし+ジェル≫ゴージャス持ち込み150分やり放題 ¥15980
n様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミをしてくださり
誠にありがとうございます!
ご希望通りの仕上がりになったようでとても嬉しいです。
次回もn様のご希望通りに仕上げられる様頑張ります。
またのご来店を心よりお待ちしています。
kiranail KOMIYA
初めてジェルネイルをしました。とても緊張していたのですが、担当スタッフの方がとても優しく、私が色味をもっと濃くして欲しいと言ったために時間が伸びてしまったにも関わらず丁寧に施術してくださいました!仕上がりも期待以上でとても嬉しいです。次も絶対利用しようと思います!!!
はなちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
終了予定時刻を過ぎてしまい申し訳ありませんでした。
その後の予定に支障は出なかったでしょうか?
ネイルの仕上がりに満足してもらえたようでとても嬉しいです。
ご要望を聞けずに仕上がるより、しっかりご要望通りに仕上げることができて良かったです。
たくさんのジェルやパーツを用意しているので、
次回のご来店も楽しみにしています。
kiranail aya
今回も大満足でした!
何度もお世話になってますが技術が高くて想像通りにならなかったことが一度もないです。いつもありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
次回もあ様の想像通りに仕上げ、期待に添えるよう
私を含めスタッフ一同精進していきます!
もし、ネットから予約が取りづらいことがありましたら
お手数ですがご連絡いただけるとご案内できる場合もありますのでご検討ください。
来月のご来店もお待ちしています^ ^
kiranail KOMIYA
とっても可愛くしてもらって、綺麗に仕上げてもらってとても良かったです!ありがとうございました!
きくちゃん様
高評価の口コミもありがとうございます。
仕上がり可愛くなってよかったです!
推し活たのしんでください♪
きくちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。
kira.nail RIKA
急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
とても可愛いデザインになりましたし、パーツも時間かけて悩ませてもらえてすごく気に入っています!
ハル様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
ご満足いただけて幸いです(^ ^)
またたくさんご相談しながら、仕上げていきましょうね。
可愛いキラキラネイルにしましょう!
ハル様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
kira nail YURIA
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
≪初回オフ無料☆≫フット 持ち込みOK!!【120分】やり放題 ¥10980
n様
毎度ご来店いただき、嬉しい口コミをしてくださりありがとうございます!!
今回のネイルもとてもお似合いでした♪
次回もn様のネイルを担当できるのを楽しみにしています。
kiranail KOMIYA
いつも可愛く写真通りに仕上げてくださりありがとうございます。次回はフットで伺います。よろしくお願いします!
こみ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、毎度嬉しい口コミもありがとうございます。
今回もご希望通りの仕上がりになって光栄です。
次回のフットネイルは夏先取りアートですね♪
喜んでいただける様に頑張って仕上げます!
kiranail KOMIYA
本日が3度目の来店でした!!
3回とも、同じスタッフさんに担当して頂きましたが、本当にいつも細かいところまで気に掛けて下さり、デザインや色など、私が満足いくまで、一緒に考え、沢山の提案と共に、素敵なデザインに仕上がり、いつも満足しております。
今後も、是非お願いしたいです。
M様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しいお褒めのお言葉を沢山いただき、ありがとうございます。
いつもイメージやお色を分かりやすく、伝えていただけるので、ありがたいです!
ご満足いただけて、こちらもとても嬉しく思います。
お手元を長く楽しんでいただけますように(^ ^)
今後も努めて参ります。
M様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
kira nail YURIA
前回フリーで行って、スタッフさんに担当して頂いて、今回もフリーで行ったら、また同じスタッフさんで、嬉しかったです♪
丁寧に仕上げてくださり、パーツや雰囲気の提案、毎回素敵で嬉しいです!次回もお願いします!
すず様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また、嬉しいお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
希望に近いデザインに仕上げられるよう、今後も努めてます。
次回も可愛いネイルにしていきましょうね(^ ^)
すず様のまたのお越しを心よりおまいしております。
kira nail yuria
今回もとても可愛くしてくださりありがとうございました!
持ち込みしたデザイン通り可愛くしてくださったのと、スカルプのメニューだったのにも関わらず自爪が伸びていたことから自爪を生かしてくださったり、爪の状態を見ながら施術していただけるので安心感があります。
背景で流れているドラマを見るのもとても癒しの時間です!
きてぃ様
この度もご来店並び高評価の口コミもありがとうございます。
今回はデザインが入ったネイルでしたがとても素敵でした!
毎回お客様一人一人のお爪の状態を考慮しながら施術しております。
また何かございましたらご提案するので気軽に聞いて下さい。
次回の付け替えまで可愛いお爪楽しんで下さいね。
きてぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
重ね、高評価の口コミありがとうございました。
kiranail Yuna
初めてお伺いさせて頂きました。とても満足しております。居心地の良いお店です。またよろしくお願いします。
ハニ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足いただけて光栄です。
沢山のジェルカラーやパーツを取り揃えています。
ハニ様のご要望に次回もおこたえできたらと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。
kiranail
家は遠いんですけど仕上がりはダントツ綺麗ですのでまた利用しました。私は結構フォルムのこだわりが強いです、担当してくださった方は手際よく丁寧に対応して下さいました、今回も大満足です、また宜しくお願い致します♪
ハナ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
家からネイルサロンまで遠いにも関わらず、
毎回お越しくださり誠にありがとうございます。
当店は仕上がった時の爪のフォルムが綺麗に仕上がるよう
心がけています。
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同技術向上に努めていきます。
kiranail
技術がとても繊細でめっちゃ綺麗で可愛くしてもらって大満足です!!
楽しくお話もできてまたお願いしたいと思いました!
まるこ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
楽しく話しながら満足のいく仕上がりになったようでとても光栄です。
たくさんのジェルカラーの中から1色を選ぶのは大変だったと思います。
今回塗ったジェル以外にもマグネットネイルやフラッシュネイル、ミラーネイルなど
多数用意してますので機会があれば挑戦していただけたらと思います。
次回もまるこ様のご来店を心よりお待ちしています。
キラ(kira.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー