4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. プライベートサロン エス(S)   >

Privatesalon S

プライベートサロンエス

• 福岡県糟屋郡久山町猪野715-16
  • トリアス久山(コストコ)から車で5分、篠栗駅から車で10分

トラック野郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:05:35.0

今回、初めての来店でした。
    過去に、別のサロンでアロマを受けた事はありますが、その時よりもかなり気持ちよく・・・。
    寝てしまいました。
    身体も軽くなり、帰路に着きました。
    他のメニューで、毛穴洗浄や頭皮洗浄にも興味があるため、近いうちに受けてみたくなりました。
    また行きたくなるサロンです。

たっぷり至福時間◎オールハンドアロマ★120分¥11000→10000

トラック野郎様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして…お忙しいところこのような口コミまで頂きとても嬉しかったです

今までで1番気持ちよかった、とお帰りの際にも感想をくださいましたが
    それはカウンセリング時にトラック野郎様が
    ご自身の事についてしっかり教えてくださったおかげでございます^^
    初めてのサロンで緊張もされていたかと思いますが
    本当にありがとうございました!
    次回もマッサージでも他のメニューでも気持ちよく過ごして頂けるように
    準備してお待ちしておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

private salon S 小原

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 12:33:57.0

初めての整体という事で、緊張していましたがすぐに緊張もほぐれてあっという間の時間でした。
    施術中も、気にかけながら施術してくださってリラックスして受けることができました。
    また時間作って、行きたいと思います。

《気になるところを重点的に♪》整体ボディケア◇60分¥5000

[投稿日] 2023-11-26 13:11:53.0

久しぶりにお世話になりました。変わらず丁寧で、近くにあればと毎回思います。また篠栗方面で仕事の時にはお世話になります。

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 14:20:47.0

初めてでしたがスタッフさんも話しやすく
    そして
    アロママッサージもとっても気持ちよく、体が重かったのも
    スッキリしました。
    またお願いします!!

ゆーったり極上◎オールハンドアロマ☆90分¥8250→¥7500

• あやちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:19:12.0

施術が終わった後、日焼け止めを塗った瞬間にノリがよくてびっくりしました!スタッフの方も色々とアドバイスしてくださって良かったです。場所も行きやすかったのでまた伺いたいです。

【水素水で毛穴ケア】角質・角栓除去★ハイドロスプラッシュ¥5500→5000

• ほしほしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 21:00:18.0

とてもリラックスできて、よかったです。
    また、利用したいと思いました。

サクッと贅沢◎オールハンドアロマ☆60分¥5500→¥5000

ほしほし様

この度はご来店誠にありがとうございました!大変嬉しかったです◎
    同年代ということもあり、とても気さくな
    ほしほし様とたくさんお話させていただけて
    こちらも楽しい時間をありがとうございました^^

またオイルマッサージで癒されにいらしてくださいね!
    お時間ある時にぜひご来店をお待ちしております★

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 03:17:57.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    前から気になってたけど
    なかなか行けるタイミングが無くずっとお預けをくらってました(T_T)
    楽しみにしてたオイルマッサージは、めちゃくちゃ気持ち良くて途中から記憶無くしてました…
    フェイシャルケアも気になるので、また行きます☆

ゆうこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また・・・2度目のご来店も大変嬉しかったです◎
    当店をずっと気になってくださっていたとのこと・・・
    ようやくお会いできて私も幸せです!
    また次回もマッサージでゆったりお過ごし頂きながら
    前後で楽しくお話させていただけるの楽しみにしております!

※口コミ返信遅くなりすみません><

[投稿日] 2023-06-10 15:22:37.0

しっかり疲労を和らげていただきました、ありがとうございます。

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しいところ口コミの投稿まで・・・!
    こないだの大雨の日は大丈夫でしたでしょうか?
    なかなかお仕事柄もあり、気が休まるタイミングも少ないかとは思いますが、
    次回もしっかりお疲れを癒していきますね♪

※口コミ返信が遅くなりました・・すみません><

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 11:31:52.0

リフレッシュできました!

《お時間のない方向け》整体ボディケア◇30分¥2500

みか様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました◎
    普段から睡眠時間も短いようでお身体もお疲れでしたね>< 今回は整体のコースで主に指圧での施術をさせて頂きましたが、その後揉み返しなどはありませんでしたか?また心身ともにお疲れを感じましたらぜひまたお越しください♪ 今回のお身体の状態を鑑みて、さらにみか様にあった施術をご提案できれば、と思います!お忙しいとは思いますがお身体ご自愛くださいね^^みか様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-12 17:06:42.0

足底から頸部まで丁寧な施術で、毎回疲労が和らいで感謝しております。4月から職場が変わりますが、福岡に仕事ある前後の隙間でお世話になりたいと思います。

あめん様

いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます^^
    ご来店頂いた時にもお伝えしましたが…
    いつも頂く温かい口コミに大変励まされております!
    なんと…4月から転勤でございますか?><
    新しい環境となるとさらに気疲れもしやすくなりますので
    福岡にお越しの際は、全力で疲労回復&リラクゼーションに
    勤めさせていただきますね♪お任せください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

private salon S 小原

• つばささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 04:57:26.0

肩や首の不調と疲れがとれないのが最近の悩みです。

たまに参詣する伊野天照皇大神宮の少し手前にある、閑静な住宅地にありました。(この辺に引っ越したい)

丁寧なカウンセリング、優しく丁度いい力加減
    リラックスしすぎて寝てしまってました。

施術後にアドバイスをいただきました。

夜はぐっすり睡眠でき、朝はいつもより身体が軽く感じました。

次回もよろしくお願いします

つばさ様

この度は数あるサロンの中から当店を
    お選び頂き、ありがとうございました^^
    そしてこのような高評価を頂き大変光栄でございます!
    睡眠が浅く、身体もお疲れだと伺っておりましたので
    その後調子はどうだったか案じておりましたが
    ぐっすり眠られたとのこと、安心しました☆
    どうかお身体ご自愛くださいね♪
    またよろしければぜひお身体のケアをさせて頂ければ嬉しいです^^

private salon S 小原

• くりみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:10:26.0

初めて伺いましたが大満足です!!
    当初、敷居が高いイメージがありましたが、
    全然そんなことなく考え過ぎでした。笑
    ショッピングセンターなどと比べて人の目を気にせず立ち寄ることができます。
    丁寧な接客と気配りに感謝です。
    施術の気持ちよさに何度も寝落ちしそうになりました!
    またお伺いしますね。

サクッと贅沢◎オールハンドアロマ☆60分¥5500→¥4950

くりみん様
    この度はご来店いただきありがとうございました^^
    そしてこのような素敵な口コミまで・・・!
    とても嬉しいです♪
    またお疲れの際はお気軽に癒されにいらしてくださいね★
    小さな空間ではありますが、
    今後もご満足いただけるように技術やサービスの
    向上を目指して参ります^^

private salon S 小原

• ほりさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 11:19:28.0

閑静な住宅街のプライベート空間。週末に心と体を癒すのに最適なところかも。スタッフさんの丁寧で確かな施術とトークに「参りました」です。とても良かった♪

【オールハンドボディ】アロマ&痩身☆90分¥8250→¥7500

ほり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    今回初めての福岡とのことでしたが、ご滞在はいかがでしたか?
    程よく都心で程よく田舎の福岡はよかとこばい!です笑

よくマッサージを受けに行かれるとのことで経験の多いほり様に
    このような満点の評価を頂き、光栄に思います!
    施術中もたくさん褒めていただき、とても嬉しかったです♪

またお疲れの際は当サロンにお身体のメンテナンスをしにいらしてくださいね☆

private salon S 小原有加

• ミリさまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 17:58:48.0

とっても贅沢な1時間をゆっくりすごさせていただきました!!
    サービスが良すぎて子連れでも安心して自分の時間がゆっくり過ごせます。またお休みとの日程があれば自分へのご褒美にいきたいです。

【オールハンドボディ】アロマ&痩身☆60分¥5500→¥4950

ミリさま
    この度はお忙しい中ご来店と素敵な口コミを
    誠にありがとうございました^^

当店は久山の住宅街に立地していることもあり
    非常に多くのお母さんにご利用いただいております。

少しでも日々頑張っているお母さんの
    ちょっと贅沢だけど手の伸ばしやすい癒しスポットになれたらな・・・と
    思っているので今回の口コミ大変嬉しかったです♪

技術もさらに向上を目指して参りますので、
    またお時間の合う時にぜひ日頃のご褒美にいらしてくださいね★

[投稿日] 2023-01-23 15:38:46.0

疲れがやわらぎました。安心して頸部をお任せできるところが特に今回改めて感心したところです。

あめん様

お忙しい中、心のこもった口コミをいつもありがとうございます^^

当店の特徴の一つでもあります、頸部の施術は私の大きなこだわりの一つです。
    疲れが溜まりやすいのに施術してもらえないことも多い部分だからこそ、
    こだわって施術内容を考案しているので安心して任せていただけるのがとても嬉しいです☆

これからも、あめん様にとってより最高の空間に近づけていきたいので
    何かご希望などありましたらご遠慮なくお申し付けくださいね。

次のご来店も楽しみにしております♪それまでどうかお身体に気をつけてお過ごしください♪

private salon S  小原有加

• のり麿さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 19:27:59.0

初めてのオイルでしたけど
    最初は緊張もありましたが説明もわかりやすく
    施術もとても心地よかったです。
    アドバイスも頂きまた行きたいと思いました。
    心地よい時間ありがとうございました。

のり麿様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    初めてのお店、初めてのオイルマッサージということで
    気持ちや体の緊張をほぐすために今回はしっかり
    リラックスしていただけるような施術にさせていただきましたが
    その後揉み返しなどはございませんでしたか?

当店は完全個室のオーダーメイド空間を目指しております。
    来ていただく度に、皆様にとって最高の空間であることを目指しておりますので
    ご希望があればなんでもお申し付けくださいね♪

のり麿様がまたお疲れの際に・・・また『あのお店に行こう』と
    思い出してもらえたら嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね☆

private  salon S  小原有加

[投稿日] 2022-12-31 11:41:02.0

雪で渋滞もありましたが、おかげさまで疲労も身体も軽くなりました。都合よく久山近辺で仕事がある時が待ち遠しいです。

あめん様

いつもご利用と素敵な口コミありがとうございます^^
    前回の雪は非常にびっくりしましたね・・・
    無事にお越しいただけてホッといたしました!
    月1回の久山での貴重なお時間・・
    当店にお越しいただけるのを私もとても楽しみにしております♪
    今年もご満足いただけるようにたくさん考えておりますので
    どうぞ楽しみにされててください☆
    次のご来店も心よりお待ちしております!

private  salon S 小原有加

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 21:26:37.0

とっても気持ちよかったです。技術も素晴らしいし、楽しくお話もさせていただきました。また来ます!
    (投稿遅くなってしまってごめんなさい)

【オールハンドボディ】アロマ&痩身☆60分¥5500→¥5000

やま様
    この度はご来店誠にありがとうございました^^
    初めてご来店頂いた際にオイルマッサージを気に入ってくださり、お店のこともとても褒めてくださったのを今でも覚えております。今回はご来店時だけでなく、このような高評価のご投稿まで頂きとても嬉しいです♪やま様もおっしゃっておりましたが、このような口コミをご覧になってご来店される方も非常に多いので、頂いたご評価に恥じないようにこれからもより良いサロンづくりをして参りますね!寒くなってきましたが、お身体には気をつけて、ちびっ子に負けないようにサッカーコーチ頑張ってください☆またお近くにお立ち寄りの際はお待ちしておりますね(*´▽`*)

private salon S  小原有加

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 10:41:39.0

とても気持ち良かったです。また行きます。

とも様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました^^
    その後もフェイシャルとボディの組み合わせでのご利用まで・・・!
    とても美意識の高いとも様のお話から、いろんな施術を受けてこられていると伺っておりましたので今回このような満点の評価を頂き、施術者として大変光栄でございます(*´▽`*)
    その後のお肌や肩・背中周りの調子など、いかがでしょうか?
    今後もよりよいサービスや施術をご提供できるように日々成長して参ります★
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-12-10 17:49:33.0

臨時で仕事関係で、久山近くに来ることがあったので予約しました。隙間時間であったため1時間の整体をお願いしました。どのメニューでも間違いなし。どういう修練をしたらこのように確かな技術を習得されたのだろうと思いました。しかし、それ以上に終始丁寧で感心します。また遠方からですがよろしくお願いします。

【整体】整体ボディケア☆60分¥5000

あめん様

いつも遠方からのご利用、誠にありがとうございます^^
    そしてどのメニューでも間違いなし・・・なんてお言葉まで頂いて
    施術者としてとても幸せです!
    お仕事柄お忙しいあめん様ですが、ご来店時には当サロンでの時間が心身ともに落ち着くような時間になるように、毎回心を込めて施術をさせていただいております。それが伝っているのか、いつも『お任せで!』と委ねてくださるのがとても嬉しいです。短い時間でもしっかり満足していただける時間となるようにこれからも邁進して参りますのでどうぞ今後ともよろしくお願いいたします(*´▽`*)

[投稿日] 2022-12-01 09:48:06.0

遠いこと以外に非の打ち所がない。連続勤務の疲労が吹き飛びました。近くに用事や仕事があれば、また必ずお世話になります。。

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    そして毎回満点のご評価とお言葉を頂き大変嬉しく思います!

いつもお仕事の合間に貴重なお時間でお越し頂いておりますので
    少しでもあめん様にとっての特別な時間になっていれば大変嬉しいです。

年内はあと1度ですが、次回も精一杯あめん様のお身体をメンテナンスさせていただきます♪
    次のご来店も楽しみにしておりますね^^

• あめんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-28 08:00:03.0

当直から別の当直移動の昼間にお世話になりました。
    身体の疲れが癒されました。
    丁寧な施術で感心します。ありがとうございました、またお願いいたします。

【頭皮スッキリ】クレンジングスパ★ ¥5000→4500

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    そして満点のご評価を頂き大変嬉しく思います!
    あめん様のお仕事の合間に少しでも休まる空間をご提供できていれば幸いです。

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 23:37:11.0

とても素敵なサロンで、至る所に気遣いを感じました。
    最初は緊張しましたが、温かいフットバスを行いながらしっかりカウンセリングもしていただけ、施術前から安心感がありました。
    施術はオイルで流してくださるところ、身体の状態によって指圧、整体も混ぜてくださり、凝り固まった筋肉が緩んでいくのが実感できました!!
    終わってから、動かしにくかった首や肩が動かしやすくなり、全身スッキリ。
    最後に目と首を温めてくださったのがさらにリラックスできました。
    次の日はさらに身体が軽くなっていたので、いつも以上に仕事を頑張れました。ありがとうございます。

こんなに満足できる施術でこのお値段なのがビックリです。またよろしくお願いいたします。

かすみ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また満点のご評価大変嬉しく思います^^
    当店ならではの整体×オイルの施術は凝り固まったお身体をほぐすのに
    ピッタリかと思います。
    これからもより良い施術をご提供できるように精進して参りますので
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    かすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• しほみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:30:37.0

自分の子が産まれて、日々の暮らしの中で自分の事など全て後回しにする生活になった為、ボロボロの肌になっていましたが、施術をしてもらったおかげで肌の調子が戻りました!!また子供の面倒を見てもらえるメニューもある為とても行きやすいです!!!!旦那や義母に預けないとエステに行けないなどのストレスが全くかからないというのも他にはないここのサロンだけのメニューではないでしょうか。また来月もお願いしようと思います(^^)

しほみん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    ニードルレスインジェクターの効果はその後いかがでしょうか?
    しほみん様とお子様の元気な姿をみられてとても嬉しかったです!
    次回もぜひお子様とともに当店へメンテナンスにいらしてくださいね^^

• 亜細亜の眠り猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:39:49.0

初めて行く場所だったからか一度通り過ぎましたが、通り過ぎた瞬間に「あっ」と気づいたので、スムーズに戻ってこられました。
    落ち着いた雰囲気とアロマが香る中、足湯をしながらカウンセリングしてもらって、マッサージに進む頃には体が温まっていました。
    好きな香りのオイルを選んでのマッサージで、とてもリラックスできました。血流が滞っている箇所を教えてもらい、効果的なストレッチを教えてもらったので実践しています。
    また行ってみたいと思っています。

亜細亜の眠り猫様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます^^
    また満点の高評価を頂き大変嬉しく思います。
    肩甲骨周りのストレッチ、実践してくださっているとのこと
    毎日少しずつですが変化が見られてくると思いますので
    引き続き継続してみてくださいね!
    また癒されたい時には当店を是非思い出して頂けると嬉しいです!
    亜細亜の眠り猫様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• YKtさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 14:19:12.0

整体&リンパという感じでめちゃくちゃ身体が楽になりました。ありがとうございました。

【ボディ】アロマ90分【再来】

YKt様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    満点のご評価大変嬉しく思います。
    お身体が楽になったようでよかったです^^
    お身体ご自愛いただき、お仕事頑張ってくださいね!

• ともやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 13:47:29.0

とても良い雰囲気で、施術も丁寧で、質問に対しても1つひとつ詳しく対応してもらいました!
    マッサージも寝てしまうくらい気持ち良かったです!
    今まで通った中で1番良かったです!
    今後も通わせていただきたいです!

【half anniversary】口コミキャンペーン専用♪

ともや様
    ご来店の際にも嬉しいご評価を頂き、
    今回も今までで1番とのご感想非常に嬉しく思います^^
    今後とも、ともや様のメンテナンスをさせていただけるように
    誠心誠意努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 21:00:03.0

雰囲気がとても素敵でした。ありがとうございました!

【土日限定】シッタープラン(お子様連れのお客様)

えり様
    この度はご来店誠にありがとうございます^^
    また満点のご評価を頂き大変嬉しく思います。
    当店は小さいながらもプライベート空間を大切にしております。
    えり様にもごゆっくりお過ごし頂けていたら幸いです。

• YKtさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 19:27:28.0

オイルなのに整体のように強くしっかりガッツリやってもらいました。
    ゴルフでガチガチだった体がめちゃくちゃほぐれました。
    最高でした。
    また行きます。

贅沢に!オールハンド全身ケア★120分¥11000(内容は選択可能です♪)

Privatesalon Sからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミと満点のご評価を頂き大変光栄です!
    まだまだ暑い日が続きます。
    お身体もお疲れでしたのでご自愛下さいね♪

• まっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 14:59:32.0

はじめて利用させてもらいました。女性利用者がメインだったため、ちょっと緊張していきましたが、とてもていねいに対応していただきました。身体を整えれそうなので…今後も定期的に利用していきます。ありがとうございました。

Privatesalon Sからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!
    また満点の評価を頂き大変嬉しく思います^^
    次回もお疲れの部分にしっかりアプローチしたマッサージをさせて頂きます♪
    またコリをほぐしにいらしてくださいね!
    まっちゃんさまのご来店を心よりお待ちしております。

プライベートサロン エス(S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー