3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

リーネイル ヤクインテン

• 福岡県福岡市中央区白金1-1-26 宝来ビル302
  • 薬院駅から徒歩3分!好立地★

[投稿日] 2023-10-04 08:19:34.0

半年ぶりぐらいに伺いました。初めての定額デザインでしたが、優柔不断の私に丁寧に季節のオススメカラーをご提案いただき、満足の仕上がりです。ありがとうございました。

リニューアルopen記念♪newデザイン10月限定!4800円→3980円!

じゃんぼ様
    いつもRe.nail薬院店へご来店頂きまして誠に有難うございます。
    普段されないデザインということで緊張や不安もあったかと思いますがご満足いただけたようで何よりでございます(*^^*)
    いろんなデザインやカラーも増やしていく予定にしているのと、個別のインスタグラムも今後展開していきますので気になるものがあればお気軽にぜひご相談くださいませ。
    じゃんぼ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!有難うございました!

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 07:43:49.0

素早く丁寧で、もちもいいです。

【フット●ワンカラー】夏先取り★今だけ!!¥5980→¥5500 ☆初回オフ代無料

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:33:58.0

久しぶりの来店でしたが、色々話もできて楽しい時間となりました。また丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。またお邪魔いたします。

【ハンド・ワンカラー¥4500】 200色以上から★

• こまっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 13:59:59.0

たくさん悩んでたらいろいろ提案して下さったので、決めることができました^^
    楽しくお話しもしながら可愛くしてもらい満足です^^

【ハンド・定額デザイン¥4800】初回オフ代1000円無料★一番人気♪

こまっちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    県外から当店を選んでいただき、とても嬉しく思います^^

ピンクのマグネットネイル、とても可愛かったですね★
    私もこまっちゃん様とのお話、楽しくてあっという間でした!
    ぜひ福岡楽しんでください^^

嬉しい口コミありがとうございました♪

• さゆりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:00:08.0

ネイルオフとフットネイルをセットで施錠して頂きました
    本日2回目の来店だったのですがテキパキと施錠をして頂き料金はリーズナブルで仕上がりも申し分ないです。
    手元のネイルは仕事上出来なくなってしまいましたがフットネイルの時にまた来店させて頂こうと思います^ - ^

【オフのみ】ネイルオイル1本付き☆ 他店オフは+¥500(ファイル別途¥250)

さゆりん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ハンドはできなくなったとの事ですが、ぜひフットで引き続きネイル楽しんでくださいね^^♪
    夏に映える赤のフットネイル、とてもお似合いで可愛かったです★

さゆりん様のまたのご利用をお待ちしております♪

• ミィさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 02:45:18.0

久しぶりに、お伺いしましたが、変わらずの丁寧で爪の形も、均等にきれいにしてくださり、爪が欠けやすい、浮きやすいと話したら、下処理の時点で色々丁寧にして頂き、仕上がりが本当に素晴らしいです☆知り合いがネイルサロンオープンでしばらく通ってましたが、、ここのサロンの素晴らしさを改めて感じました。
    モチの良さも前来たときに、凄く良かったのを覚えてます☆だからこそ、またこちらでお世話になります。。担当さん、これからも宜しくお願いします!

本当に素敵なネイルありがとうございました!

ミィ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    再来していただけてとても嬉しく思います★

なにか不安なことなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ^^
    今回も夏らしいデザインカラーで可愛かったです♪

またのご利用をお待ちしております!

• きよんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 15:38:17.0

ずっと1年ほど、好みのネイルサロンが見つからず悩んでいましたが、毎回とても丁寧に説明・施術して下さり、満足しています。
    気づけば通い続けて1年が経過していますが、もちも良く、これからも安心して通えるお店となりました♪

きよん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    あっという間に1年が過ぎていましたね…
    いつも可愛い~!と言っていただけて、とても嬉しいです!^^
    今回も赤ラメワンカラー、とってもお似合いでした☆

これからも満足していただけるよう、精進してまいります!

嬉しい口コミありがとうございました^^
    またのご利用をお待ちしております!

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:25:24.0

いつもお世話になってる大好きなネイルサロンさんです!毎回、丁寧にオフしてケアして下さるところから始まるので、ほんっとにネイルの持ちが良いです。他のサロンさんだと、もって3週間ぐらいなのですが、こちらでお願いすると平気で1ヶ月はもちます。伸びてきても浮くことなく、とにかく綺麗です。デザインも可愛くて、シンプルから凝ったものまで何でもお願い出来るところも大好きです。ネイリストさんの人柄も良くて、いつも話し込んでるうちにネイルし終わってしまってます。笑 転勤族なので全国色んな所に住んで色んなサロンさん行ってますが、一番好きなネイルサロンです。外れないので、迷ってる方いれば是非お勧めしたいです。

Ri様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉、とっても嬉しいです^^♪
    私もRi様との会話がとても楽しく、いつもご予約が入るとウキウキしています(笑)
    ネイルを見て、可愛い~!と思っていただけるのが、私共も一番うれしいです★

Ri様のまたのご利用を、お待ちしております^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

• いつきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 14:27:03.0

初めてのネイルでしたが、デザイン可愛くて仕上げてもらいました!
    次のネイルも楽しみです!

いつき様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    人生初のジェルネイルを担当させていただけて、とても嬉しく思います^^

デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
    なにか分からない事などありましたらお気軽にご相談ください!

いつき様のまたのご利用をお待ちしております★

• えなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 03:24:27.0

長年ネイリストの友人にお願いしてますがGW休暇と被る為、近場で口コミの良い所を探しました。ワンカラーで済ませようと思いましたが、せっかくなのでと定額デザインから選びましたが、見本は3本の指にパールがランダムに不揃いに並べ慣れている(右上、右下、左下 、等)のに、乗せられたのは、3本の指全部、ど真ん中にポンポンポンと置かれました。見本通りに並べてと言うと、ジェルが分厚くなったり流れますよ。と言われました。だとしたら見本も全部の指ど真ん中に置くべきだし、ジェルが流れないように分厚くなり過ぎないようにするのがプロかと思います。一連の流れを見ていても、ただ淡々と作業をされている様で、横からのシルエットなどは全く確認されずでした。コスパと速さ重視の方向けだと思います。サロン帰りに幸せな気持ちになったり、ウキウキした感情はなく少し残念に思いました。帰りもお会計の時には既にドアが開けられており、ドアを閉める時もガチャン!!と大きな音が鳴り凄く急かされている様でした。あとはもう少し笑顔があると良いと思います。ネイルが浮いたり欠けたりパーツが取れたりはなかったです。

【ハンド★新規初回限定★】ワンカラー/カラグラ¥4500 初回オフ代1000円無料

えな様

ご来店していただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 11:51:41.0

とっても可愛くしていただきました!
    デザインも色もお気に入りです!
    いつもありがとうございます(^^)

Re.nail 薬院店【リーネイル】からの返信コメント

いつもリーネイルをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    クリアブラウンカラー、とっても可愛かったです^^
    気に入っていただけて私も嬉しいです★

いつもありがとうございます^^
    あや様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております♪

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 22:20:51.0

先日はありがとうございました♪
    初めて来たのですが、手際よくオフとグラデーションをして頂きました^_^
    色もたくさんあり、実際に塗る前に色の確認と、ためし塗りもしてくれました。
    仕上がりも綺麗で満足です^_^

まる様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    満足とのお言葉とても嬉しいです
    グラデーションのお色とても綺麗でお似合いでした(^^)
    まる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:56:45.0

通っていたところだと持ちがイマイチでクチコミ見てお願いしました。
    持ちに関してはまだ分からないですが、仕上がりが綺麗だし可愛くて大満足です!
    あの後友達と会いましたが褒められました!!
    オフ込みでもあっという間で、色々とアドバイスもしていただけて良かったです!
    3週間持つといいなー!
    お名前聞きそびれたのが残念ですが、出来ればまた同じ方にお願いしたいです。

あき様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ネイルの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです^^♪
    分からない事や気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

初ミラーネイル、とっても可愛かったですね^^
    次のお付替えまで持ってくれると嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます★

あき様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタッフ: Remi

• wowさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 09:33:06.0

雑居ビル内で扉を開けるまでは正直怖かったですが、丁寧な施行に驚きました。又お世話になる予定です。

【Jr.ネイリスト】フット●ワンカラー ¥3500→¥2500★ 全員オフ無料!

wow様

当店の入っているビルの作り上、不安な印象を与えてしまい申し訳ありませんでした。
    店内は改装しており、清潔に保っておりますので、ご安心くださいませ^^

ネイルの仕上がりも気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
    赤のネイルがとてもお似合いでした☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

wow様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております^^

[投稿日] 2023-04-29 11:04:52.0

スタッフさんのお名前忘れてゴメンなさい。いつも急な予約で3回目の対応を丁寧にしていただきました。次回はデザインしてもらいたいので計画的に予約します。またお願いします。

【ハンド・グラデーションネイル¥4800】 90色から★

じゃんぼ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^^)
    グラデーションとてもお似合いでした♪
    定額デザインも新しいデザインが出ておりますので是非お試しください(^^)
    じゃんぼ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 08:15:00.0

めっちゃ丁寧に綺麗にしてもらいました!

はる様

初のフットネイル、赤のカラーがとても可愛かったです^^

嬉しい口コミありがとうございます♪

はる様のまたのご利用をお待ちしております!

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 00:15:52.0

Jr.の方の施術は初めてで不安もありましたが、前回の施術と口コミが良かったので信頼できるお店だと思いお願いしました。
    初のマグネットネイルは満足な仕上がりでお話も楽しかったです(^ ^)3週間近く経ってもキレイなままなのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【Jr.ネイリスト】 流行りのマグネットワンカラーネイル♪ 全員オフ無料!

yuki様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    ピンクのマグネット、とても可愛かったです!
    仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います^^
    私もお話が楽しく、あっという間でした!

嬉しい口コミありがとうございます♪

yuki様のまたのご利用をお待ちしております。

• 知佳さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 07:54:15.0

可愛くして頂きありがとうございました!

【Jrネイリスト】ワンカラー/グラデ/クリアベースフレンチ 全員オフ無料!

知佳様

ラメのグラデーションがとてもお似合いでした^^
    喜んでいただけて嬉しいです!

嬉しい口コミもありがとうございます

知佳様のまたのご利用をお待ちしております。

• さゆりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 14:00:29.0

フットネイルをして頂きました。
    こちらのご要望を親身にお聞き頂き理想通りのフットネイルに仕上げて頂きました。
    また機会があればよろしくお願い致します

【フット●定額デザイン¥6300】カラー変更OK・初回オフ代1000円無料☆

さゆりん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    理想通りとのお言葉とても嬉しいです。
    お爪のことで何かございましたらお気軽にご相談ください。
    さゆりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:41:25.0

今回もすごく満足な仕上がりです!
    初めて長さ出しをしましたが、
    丁寧にやってくださり、
    毎回もちもいいので、
    すごくオススメのおみせです!

ゆ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がり満足とのお言葉とても嬉しいです。
    これからも満足していただけるネイルサービスを提供できるよう
    努めてまいります。
    ゆ様のまたのご来店をお待ちしております☆

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:17:06.0

Jrネイリストでしたが、丁寧に綺麗に仕上げていただけて大満足です。値段以上の仕上がりでした。

のん様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからもお客様に満足いただける施術を心掛けていきたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:18:59.0

とても綺麗な仕上がりで、しっかりと固めていただき有難うございました。またよろしくお願い致します。

りんご様

数あるサロンの中当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    シンプルなカラーとてもお似合いでした☆

またのご利用をお待ちしております。

• ひびきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:26:18.0

いつも担当スタッフさんにお世話になってます^^

楽しい雰囲気で、いつもあっという間です!
    すごく丁寧なのに、迅速に作業をしてくれますし、何より持ちが良すぎてビックリです!

今度、私の母もお世話になる予定です!
    今後ともよろしくお願い致します^^

ひびき様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    高評価の口コミありがとうございます☆
    私の方こそ楽しくお話ししてくださり嬉しいです(^^)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します(^^)
    何かお爪のことで分からないことがありましたらお気軽にご相談ください
    ひびき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 16:55:57.0

jrの方にしてもらいました!
    とても明るく、一生懸命に施術をしてくれました!
    こちらの要望もしっかり聞いて頂き
    デビューまで頑張って下さいね!
    応援してます!

Re.nail 薬院店【リーネイル】からの返信コメント

あゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    応援して頂きありがとうございます!これからもっとお客様に満足して頂けるよう、精一杯頑張っていきます。

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 14:09:59.0

カラー変更の際、色々と説明していただきとても気に入った色のネイルになりました。周りからも評判良くて嬉しいです♪
    途中、似ている別のパーツが乗っていてあれ?と思ったのですがこちらが指摘する前に気付かれ、すみません!とすぐに直してくださり好感が持てました。
    2週間以上経ちますがキレイなまま保てています。
    またイベント時にお願いしたいと思いました。

yuki様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    評判がいいこと、とても嬉しいです!^^
    イベントに合ったカラーがとてもお似合いでした☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-03-25 05:00:32.0

5週経った前回オフを手際よくしていただきました。
    事故的に1本取れたので普通にしてたら6週は持ちそうな仕上がりだったんだと満足してます。
    今回も試し塗りしていただき、仕上がりのイメージ分かった状態で最終チョイス出来たので満足してます。

【ハンド・グラデーションネイル¥4800】 90色から★

じゃんぼ様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    満足とのお言葉とてもうれしいです。
    春らしいピンクとてもお似合いでした☆
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
    じゃんぼ様のまたのご来店をスタッフ心よりお待ちしております。

• mii5さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 02:47:49.0

初めてで色々質問させてもらう中、丁寧にお応えくださり、合わせて丁寧な仕上がりと時間通りに仕上げてくださりとても満足でまた行きたいです!

mii5様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    初めてのご来店で、満足していただき、たいへん嬉しく思います^^
    分からない事などあれば、お気軽になんでもご相談ください☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    mii5様のまたのご来店をお待ちしております!

• ゆきっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 16:04:46.0

この時期にぴったりなさくらのネイルにしてもらいました。
    色もいくつか提案してもらい、イメージにぴったりなのに仕上げてもらいました。
    1ヶ月しっかり持ってくれるし、ネイル見る度に気分アップで楽しませてもらってます。

【ハンド・定額デザイン¥6300】初回オフ代1000円無料★トレンドアート!

ゆきっち様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    さくらのネイル、とってもお似合いで可愛かったです^^♪

いつも信頼してお任せいただき、本当にうれしいです☆
    毎月ゆきっち様にお会いできるのを楽しみにしています!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ゆきっち様のまたのご利用をお待ちしております!

Remi

• モモコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 08:47:06.0

今回も丁寧でスピーディーな施術をありがとうございました。
    もちがいいので嬉しいです(^^)

モモコ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回の偏光パールのお色見、とてもお似合いでした☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    丁寧でもちがいいという事、とても嬉しいです^^

モモコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• fuwaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 08:27:06.0

まず、新規オフ代取らないと書いてあるのに取られた、予約時点の金額しか見てないので適当過ぎる。ハンド2日後、フット翌日に2カ所ずつ取れました、こんなこと初めてでした、下手すぎて驚きです。

fuwa様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ内容の、付替えオフ代の件ですが、ホットペッパーのご予約の際に、Re.nail系列店含めご来店初めての方のみ初回オフ代無料と掲載しております。fuwa様は天神店を2020年7月10日に来店履歴がございます為、オフ代がかかります。間違えてご予約されている場合はこちらから説明いたしますが、fuwa様はご予約の際、ご自身で他店付替オフを選択しておりました為、お会計の際にも説明確認しながら行いました。

また、2日後に取れてしまった事、大変申し訳ございません。来店の際ご記入いただいた合意書にも、施術1週間以内でしたらお直し無料保証があることを熟読していただいております。
    すぐお電話いただければお直し対応させていただきますので、ご連絡いただければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

リーネイル 薬院店(Re.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー