3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Re.nail 薬院店【リーネイル】

リーネイル ヤクインテン

• 福岡県福岡市中央区白金1-1-26 宝来ビル302
  • 薬院駅から徒歩3分!好立地★
  • ひびきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 23:08:17.0

初のネイルサロンでしたが、本当に大満足です...!!
    すごく緊張していたのですが、優しく手際の良いスタッフさんにご丁寧に仕上げて頂き、すごく楽しくてあっという間の1時間半でした!
    また絶対お世話になります!

【ハンド★新規初回限定★】ワンカラー/カラグラ¥4500 初回オフ代1000円無料

ひびき様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    初のネイルサロン担当させていただきとても嬉しいです(^^)
    ありがとうございます♪
    何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください(^^)
    ひびき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:35:34.0

施術も接客もとても丁寧でした。
    デザインも、すごく可愛くて
    仕上がりはとても満足しています。
    また行きたいです。

【ハンド・定額デザイン¥4800】初回オフ代1000円無料★一番人気♪

ゆ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)
    デザインもとてもお似合いでした♪
    ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• れおなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 22:53:57.0

初ネイルありがとうございました

【ハンド★マグネットネイルワンカラー】2月限定!!今だけ¥5500→¥5300

れおな様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    人生初ネイルを担当させていただけてとても嬉しいです^^♪

ピンクのマグネット、とてもお似合いでした☆
    また分からないことなどありましたら、お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

れおな様のまたのご利用、心よりお待ちしております!

• dakkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:49:07.0

今回も満足の仕上がりです。(毎回、フレンチでお願いしています)
    お薦めできるお店とスタッフさんです。

【ハンド・フレンチネイル¥5500】 初回オフ代1000円無料☆ ※画像持込不可

dakky様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    毎回満足していただけてとても嬉しいです^^

毎月dakky様にお会いできるのを、私もとても楽しみにしております☆
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

Remi

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 15:48:18.0

とっても丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いて
    提案もしてくれ、とても気持ちのいい接客でした!
    技術も完璧でした。

【ハンド★マグネットネイル】1月限定!!今だけ¥5500→¥5300

あゆ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

マグネットネイル気に入っていただけてとても嬉しいです★
    ピンクのお色とても可愛かったです(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    あゆ様にまたご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 17:37:09.0

疑問点や色変えの際も親身に相談に乗っていただき、施術中最初から最後まで丁寧に対応いただきました。
    保湿等の手入れも特にせず、机にぶつけてしまったりとネイルに気を遣わない生活をしていても1か月の間欠けることなく、また、剥がれたりもせずに綺麗な状態なまま保ってくれるのでとても有難いです。
    デザインも豊富なので行く度に次回のネイルが楽しみになります。

【ハンド・定額デザイン¥6300】初回オフ代1000円無料★トレンドアート!

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

ネイビーのネイル、ゆう様にとってもお似合いでした♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    デザインやお色、気になることがあればなんでもお気軽にご相談ください☆

またゆう様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:19:58.0

前回から約1ヶ月経って今回の予約になりましたが、すごくもちがよかったので再度予約。冬の時期で、最近ではアルコール消毒を頻繁にするので乾燥してジェルがもたないことが多かったのに、ここのネイルは持ちがよくて、理想の長さに爪を育てられました。今回も丁寧な施術で満足です。

るい様
    先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    約1ヶ月、取れることなくきちんともってよかったです!

マグネットにさりげなくポイントの蝶がとても可愛かったです♪

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます★
    またるい様にご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

• まゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 13:02:45.0

可愛いデザインが沢山あって、可愛いネイルをして頂きました。施術中も沢山のお話をしてくださって、楽しい時間でした。

まゆこ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    ブラウンのカラー、とてもお似合いでした★

私もお話が楽しくてあっという間でした!
    また色々お話聞かせてください^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まゆこ様のまたのご利用お待ちしております☆

Remi

• モモコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 16:31:44.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました。
    オフも全く痛くなくてすごく丁寧だし、何より早いです!
    カラーは悩んだのですが、色をのせてくれてイメージしやすかったです。
    クリアにモヤモヤ、可愛すぎてどハマりしそうです笑
    また次回もよろしくお願いします!!

【ハンド・ワンカラー¥4500】 200色以上から★

モモコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

初クリアカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです^^♪
    気になるカラーなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

今回6週間経ってましたが、ジェルのもちも良くてよかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます★

モモコ様のまたのご利用お待ちしております!

• a.e.y.tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 08:06:31.0

優柔不断な私の意見を聞きながら
    丁寧に考えてくださり、ネイルのモチもかなり
    いいです。そして何より仕上がりが早く感動です。
    オフ代がもう少し安くなるといいなぁーと個人的に思います。

【ハンド・グラデーションネイル¥4800】 90色から★

a.e.y.t様

先日は当店にご利用いただき、誠にありがとうございました。
    カウンセリングしてある程度希望のカラーや雰囲気を教えてくだされば、提案させていただきますので、お気軽にご相談ください^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    a.e.y.t様のまたのご利用お待ちしております!

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:50:44.0

今回もありがとございました!
    今も綺麗な状態で気に入っています!

mika様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回のピンクカラーとっても可愛かったです♪
    ジェルの状態もいいみたいで安心しました(^^)

口コミも大変嬉しいです!ありがとうございます!

またmika様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• 梅雨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:23:10.0

2度目の来店で今回はオフのみでしたが、痛みがないか、沁みないか何度も確認してくださり嬉しいです。
    以前来店した時も色味に迷っていたら、実際に爪に乗せて試し塗りしていただいたり、爪の長さや形、色味など確認を多くしてくださるので自分好みに仕上がりやすいと思います。
    また予約したいです。

【オフのみ】ネイルオイル1本付き☆ 他店様オフは+¥500(ファイル別途)

梅雨様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    とても嬉しいです^^

今回はオフのみでしたが、また機会があればいつでもお越しくださいませ^^♪

梅雨様のまたのご利用お待ちしております★

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:56:08.0

丁寧なのに早いし仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!また予約したいと思います。

るい様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

赤のマグネットとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けてとても嬉しく思います★

またるい様にご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

• ミィさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 20:20:58.0

今回も、素敵な可愛いうさぎさんネイルありがとうございました☆

爪の形から、次に入る工程までの声掛けや、丁寧な下処理にまたしても感動!!

ここのスタッフさんは、皆さん上手ですね、本当に嬉しい限りです!!

ミィ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

可愛いウサギの干支ネイル、とってもお似合いでした★
    ぜひ垂れ目ウサギさんみて癒されてくださいね^^

お褒めのお言葉もとっても嬉しいです!
    口コミありがとうございます!

ミィ様のまたのご利用をお待ちしております。

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 09:29:14.0

はじめてだったので、丁寧に説明してもらいました

あきこ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    初めてのネイル担当させていただきとても嬉しいです♪
    あきこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:47:39.0

初めて行かせて頂きました。いつも他店でしても2週間もたないネイルが3週間たった今ももってて、もちも仕上がりも担当の方もとてもよかったです!またよろしくお願いします!

【ハンド★マグネットネイル】12月限定!!今だけ¥5500→¥5300

mika様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりの方気に入って頂けてとても嬉しいです♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ミィさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 15:42:04.0

担当して頂いたネイリストさん、、名前が聞き取りが曖昧で、次回も同じ方にお願いしたいので、、
    初めて伺いましたが、、爪の形や、細部に渡り細かく聞いてくださりとても綺麗な仕上がりになり、大満足です☆これから、こちらに通わせて頂きます!
    本当にありがとうございました☆

ミィ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    大満足とのお言葉とても嬉しいです♪
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^^)
    ミィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Erina

• みどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 23:19:16.0

初めて伺いましたが、デザインもたくさんあり、とてもキレイに仕上げてもらい、満足でした。

みど様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今の時期にピッタリなデザインでとっても可愛かったです♪
    気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)

またみど様にご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

• おるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 10:59:27.0

とっても可愛い色味とデザインでお気に入りです!
    丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
    あとは、モチが良いと嬉しいです!
    またお伺いします!

おるちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    オレンジネイル、おるちゃん様にとてもお似合いでした★

またおるちゃん様にご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

• のんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 12:06:45.0

今回、薬院店は初めてでしたが、カラーの種類、サンプルも豊富で楽しめました。スタッフの方も気さくで質問すると感じ良く対応して下さりとても居心地良いサロンでした。自宅からも近いのでまたお邪魔したいと思います。

のん様

ラメグラ、一緒のにしてくださって嬉しかったです^^

気になるカラーやデザインがありましたら、お気軽にご相談ください♪
    嬉しい口コミもありがとうございました^^

のん様のまたのご利用、お待ちしております☆

• モモコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 22:15:14.0

丁寧でスピーディーな施術が素晴らしかったです。
    可愛いく仕上げていただきありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【12/14の1日限定!】ハンド定額¥4800→¥4500★初回オフ無料

モモコ様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    偏光パールと緑カラーがとてもお似合いでした^^♪

仕上がりも満足いただけて、とても嬉しく思います!
    またご都合いいときに、いつでもお待ちしております☆

嬉しい口コミもありがとうございました^^

モモコ様のまたのご利用お待ちしております!

• なあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:58:04.0

初めてのマグネット!!色もすごく悩んだのですが何回も色を載せてくださって納得のいく仕上がりにしてもらいました!!すごくありがたかったです。

なあちゃん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    マグネットネイルとてもお似合いでした!
    なあちゃん様とのお話もとても楽しかったです(^^)
    なあちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 21:17:56.0

当日予約で今回も丁寧に仕上げて頂きました。ネイルオイルもプレゼントして頂きありがとうございました。スタッフ皆さん体調には気をつけて素敵なクリスマスをお過ごし下さいませ。またよろしくお願いします。

【12/8の1日限定!】ハンド定額¥4800→¥4500★初回オフ無料

はなちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今年最後のネイル、ピンクがとっても可愛かったです♪

体調のお気遣いもありがとうございます!
    寒い日が続きますのではなちゃん様もどうぞご自愛くださいませ。

また来年もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 14:16:14.0

クリスマスネイルが定額でできるということで来店させていただきました。
    とにかく丁寧で、爪の形や長さも何度も確認していただいて理想の形に整えていただきました。色を決める際も入っているラメや光り方について説明してくださったり、試し塗りしてくださったりしてすごく可愛い色を選ぶことができました。デザインも変更できる部分やパーツの色など色々と提案していただいたおかげで、理想通りの出来になりました。施術中その都度気になるところなどを尋ねてくださったので安心でした。爪の状態や普段の生活の話から、剥がれにくいようトップコートを少し厚めにしてくださったり、対応いただいてとても嬉しかったです。
    とても気に入りました。

なな様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    クリスマスデザインを見て来店して下さり、仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います^^♪

今しかできないクリスマスツリーのデザインで、ピンク系でキラキラ可愛かったです★
    気になることがありましたら、何でもお気軽にご相談ください^^

とても嬉しいです^^

なな様のまたのご利用お待ちしております☆

• rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 15:38:30.0

とにかく早くて丁寧でネイルの色味もご相談のっていただき、仕上がりもとても可愛いくてかなり満足してます。
    自宅からも通いやすいのでまたお願いしたいです。

【12/3の1日限定!】ハンドワンカラーにストーン4粒サービス★初回オフ無料

rina様

仕上がりやカラーなど満足していただき、とても嬉しいです^^

クリアカラーのムラ塗り、とてもお似合いでした☆
    ちゅるんちゅるんカラーで可愛かったです^^♪

カラーなどもお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

rina様のまたのご利用お待ちしております!

• のののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 13:25:35.0

急に遅い時間に予約したにもかかわらず、丁寧にありがとうございました!また近々行きます◎

ののの様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    白のグラデーションとても素敵でした♪
    ののの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます!

• エリコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 19:36:31.0

とても丁寧に対応して下さいました!

【11/6の1日限定!】ハンド定額¥4800→¥4500★初回オフ無料

エリコ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ミラーのデザインとてもお似合いでした(^^)
    エリコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 23:11:04.0

持ちがいいです。丁寧でとても気に入りました。また行きます!

【ハンド★マグネットネイル】Instagramで人気!今だけ¥5500→¥5300

あ様

ネイルの仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからもご満足いただけるよう頑張っていきたいと思います!

またあ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• べいべーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:20:53.0

初めての来店でした。
    5年程通っていたサロンのネイリストさんが濃厚接触者になって行きたい日にキャンセルされてしまって。
    たまたまホットペッパーで見つけたこちらのサロンですが、会社からも近いし、仕上がりも満足したので、次回からはこちらに通おうと思います。

べいべー様

ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
    冬らしいデザインでお色もべいべー様にとてもお似合いでした☆

これからも気に入って頂けるよう頑張りたいと思います!

またべいべー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 15:48:11.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。今回も可愛らしく仕上げていただきました。店内にもたくさんサンプル商品が並べてありどれもよくてどれにしようか毎回悩みます。サンプルの新カラーも楽しみにしています。クーポンの種類がもう少したくさんあったらいいなと思います。いつも綺麗にしていただきありがとうございます。来月はホワイトクリスマスネイルをお願いするかもしれません。よろしくお願いします。

はなちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    毎回はなちゃん様とのお話も楽しく、ネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

嬉しい口コミもありがとうございます★
    毎回喜んで頂けるよう、頑張っていきたいと思います(^^)

来月のホワイトクリスマスネイルも楽しみにしております♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

リーネイル 薬院店(Re.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー