とても優しく親切に対応してくれました!施術の際には声掛けを沢山してくれてリラックスできました!今後の効果がとっても楽しみです!さっそく2回目も予約しました。
7月キャンペーン【初回5名様限定】全身美肌コラーゲン脱毛(お顔VIO込)¥6,500
眼精疲労がひどくて頭が重かったのですが、ほぐして頂いて大変スッキリしました。ありがとうございました。
また、セルフケアでどこをほぐせばいいのかも丁寧に教えていただき、施術後早速頭皮ケアグッズを買いに行きました。
次回また予約を入れさせてもらいます。ありがとうございました。
感動の声多数♪【初回限定】お顔脱毛★高保湿パック+美容マッサージ付き¥3480
今回も説明をうけながら丁寧にしてもらいました。
ずいぶん効果もありとても嬉しいです(^^)
ヘッドマッサージもとても気持ちよく
スッキリしました。
他の気になるメニューについても詳しく教えて
くれました!
また次回もお願い致します。
◆HP掲載外の【その他のメニュー】をご希望の方はこちらよりご予約ください♪
初の脱毛なので丁寧に説明してくださり安心します!今回まだ2回目ですが既に生えるスピードが遅い部分があって嬉しいです!毎度優しく丁寧なお声がけありがとうございます。ここに決めて良かったです♪
◆全身コラーゲン美肌脱毛【VIO+お顔込】 ¥8,200
今回2回目の脱毛ですが、すごく効果を感じます。
施術も毎回優しく丁寧にしていただいて、癒しの時間です。
次回もお願いしたいと思ってます。
【学生・社会人U22応援★】ハーフ全身美肌脱毛【お顔orVIO選択】 6,600円
初めての全身脱毛でした。スタッフさんの説明も丁寧で分かりやすくお部屋の雰囲気もよく安心して施術を受けることができました。
当てる箇所を変える度に「痛くないですか?」と聞いてくださるなど初めての施術への配慮がとても良くて本当に心地のよい施術時間でした。
顔のパックやクリームをしてくださるのですが、そのときのマッサージがとても気持ちよかったです。
また予約させていただきます。
6月キャンペーン【初回5名様限定】全身美肌コラーゲン脱毛(お顔VIO込)¥6,600
友人のおすすめで来店しました。新生活応援のキャンペーンで普段の価格よりも安く施術をしてもらいました。
他の脱毛との違いや部位ごとにどのような症状が出るのか優しく丁寧に教えてくださいました。
個人的なら良い点は、BGMが大好きなジブリのメドレーだったことや次回は静かな中で施術ができるためリラックスして行えそうなところです。
個人経営ですがアパートの一室を借りて行っているため最初行かれる方はしっかりと場所と駐車場の確認が必要だと思います。
脱毛効果は1回なのでまだ分かりませんが、大変人気なのですぐに予約を入れる必要があると思います。
★新生活応援★【初回5名様限定】全身美肌コラーゲン脱毛(お顔・VIO込)¥6,500
いつも丁寧な施術ありがとうございます
今回は4箇所セレクト脱毛をお願いしました
施術後のお肌はツルツルモチモチで丁寧に当ててもらっている
癒しをありがとうございます♪
【4パーツセレクト光脱毛★】気になる部位のみ♪広範囲4箇所◎ ¥5,800
今回、初めて利用させていただきました
細やかな気遣い溢れる癒しの空間でリラックスできました
施術内容の説明も丁寧で大満足です
これからも定期的に利用させていただきます
とてもリラックスできる施術でした、またお願いしたいと思います。
《リピート率90%以上♪至福のドライヘッドスパ+首肩デコルテマッサージ60分
初めて脱毛の施術を受けました。
室内の雰囲気も落ち着いていて、置かれているインテリアの雰囲気が個人的にすごく好みでした!また、塗っていただいたジェルもベタベタ感が気にならないのにしっかりと保湿されている感じがあってとても良かったです。定期的に通いたいと思います
★新生活応援★【初回5名様限定】全身美肌コラーゲン脱毛(顔・VIOなし)¥5,500
シミケア2回目でした。
前回もでしたが、翌日からの肌の状態がとっても良いです。
乾燥していた肌が潤ってメイクのノリも最高です。
直後はすこーしシミが濃くなってる気もしますが、すぐに落ち着きました。
シミケアは何回か回数が必要と説明も聞いてるので、また通おうと思います。
【少ないシミ改善】大人気★最強シミケア&最新ポレーションVC導入★7,500円
脱毛をして頂いたんですけど、未経験の私にも分かるように都度説明してくれてすごく分かりやすかったです!これからの脱毛の効果が楽しみです!
★新生活応援★【初回5名様限定】全身美肌コラーゲン脱毛(お顔・VIO込)¥6,000
人生初の顔脱毛でした。始めに、回数が必要なことなどの注意点を説明していただき、納得した上で施術となりました。クレンジング、脱毛、パック、美容液塗布といった感じで、心配していた痛みは全くなく、目を被う温かいコットンも気持ち良かったです。美肌になるためにも通い続けます!
今回も脱毛をお願いしました!
抜けが良く、あまり通わなくても大丈夫なのであまり良いお客さんじゃないかもですが笑
機械との相性もあると思いますが、施術が丁寧なのもあると思います。
いつも恥ずかしい程褒めてくれるので、またリラックスしに行きます!
初めての脱毛だったので不安も多く緊張していましたが、脱毛中に痛くないか都度聞いてくださったおかげで安心して脱毛を受けることができました。質問に対しても丁寧に答えてくださったので良かったです。
今回初めてお世話になるので緊張しましたが、雰囲気、技術、接客と全て大満足でした。
また、お世話になりたいです。
◆ハーフ全身コラーゲン美肌脱毛【VIOorお顔選択】 7,200円
肌がしっとりしてくるのを感じます。自分のペースで無理なく通えるところもとっても嬉しいです!!
◆全身コラーゲン美肌脱毛【VIO+お顔込】 ¥8,200
今回もお世話になりました!
通いはじめて凄く変化を感じています(^^)
いつも丁寧にわかりやすく声をかけてくださって、
癒されています。
またよろしくお願い致します!
全身脱毛2回目をして頂きました。
今まで脇の脱毛しかしたことがなくて、
VIOを含めて全身をお願いするのは少し恥ずかしい
気持ちもあったのですが、それを感じさせないぐらい
丁寧でこちらに気を使ってくれる施術で、
安心して受けられます。
強さとか熱くないかなどその都度聞いて頂けるので、
これが普通なのかなと思って自分から言えない私にはありがたいです。
雰囲気や施術してくださる方の話し方など、
とてもリラックスして脱毛することができます。
効果も感じていますし、またお願いしたいです!
【学生・社会人U22応援★】全身コラーゲン美肌脱毛【お顔+VIO込】 7,600円
テキパキかつ丁寧な対応。そして何より質の高い施術に、心身ともに大満足でした。また伺いたいです!
3回目の脱毛ですが生えてくる毛が薄くなってるのが実感できてとても効果を感じます!スタッフさんやお店の雰囲気もとっても素敵でリラックスしながら施術してもらえます♪これからも通います!
◆全身コラーゲン美肌脱毛【VIO+お顔込】 ¥8,200
行った際は顔の脱毛とヘットスパは毎回してもらってます!
脱毛も広範囲から選べるので有難いです。
ヘッドスパはすごく気持ちいので毎回してますが、今度はハンドマッサージも気になっているのでしてみたいです!
毎回丁寧な施術ありがとうございます。今回顔脱毛もお願いしました。
化粧水の浸透が良い感じがして、自身のお手入れも楽しくなります。
いつも癒しをありがとうございます。また宜しくお願いします☆彡
延岡で初めての脱毛でしたが、担当の方がとても優しく声を掛けて下さるので安心して施術を受けることができました。
施術中も全く痛みがなく、心なしか施術後数日経ったあとの肌の調子が良いように感じました。
通うのがとても楽しみです。
本当にありがとうございました。
【初回毎月5名様限定★】全身美肌コラーゲン脱毛(お顔・VIO込み)¥6,500
今回、全身脱毛2回目と初めてシミ取りをお願いしました!
いつも丁寧な施術ありがとうございます
シミ取りは初めてでしたが、早速数ヶ所薄くなり、これからに期待です!
また来店するのが楽しみです♪
脱毛で来店しました。
初回でしたのでカウンセリングと脇のみの施術でしたがとても丁寧に対応していただきました。
◆全身コラーゲン美肌脱毛【VIO+お顔込】 ¥8,200
何度かお世話になっています。いつも丁寧な施術、接客、癒しの空間で、毎回行くのが楽しみです。今回はシミケアをして頂いたんですが、思ったより全然痛みがなく、細かな施術を丁寧にして頂き効果が出るのが楽しみです。その後のパック等、シミケア以外の事もして頂いて本当に気持ちが良かったです。次の予約もしました。どう変化していくのか楽しみです。又宜しくお願いします。
【人気◎最新マシン導入】最新シミケア&最新ポレーションvc導入★6,900円
いつもホントに素敵な時間をありがとうございます!脱毛の効果も素晴らしいですが、担当スタッフさんの雰囲気もサロンの雰囲気も良くて、癒されて帰ります。またよろしくお願いします!
接客も良く、スピーディーで良かったです◎
【初回毎月5名様限定★】全身美肌コラーゲン脱毛(顔・VIOなし)¥5,500
マーレ(Mare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー