施術中に眠ってしまうくらい、リラックスできる空間です。日々の疲れがゆっくり取れます☆彡
【重~い頭すっきり★】極上ドライヘッド+首肩コリに◎首肩デコルテ付 60分
今回もお世話になりました^_^
またまた、あっという間に終わってしまいました。
まだまだ時間がかかりそうですが、また次回もよろしくお願いします。
4回目の脱毛ですが、I以外はほとんど気にならなくなりました!
効果が出やすく通い甲斐があります。
いつも恥ずかしいぐらい褒めて下さるので、女子力上がります。
また癒されに行きます!
5月より【2回目以降】広範囲でお得♪全身から広範囲4箇所★美肌脱毛¥5,500
何回か脱毛で通わせていただいてるのですが
確実に薄くなってきて自分で
シェービングすることも
少なくなりました
お店の雰囲気もよくリラックスでき、
途中で眠くなってしまうくらいです
またこれからもか通いたい素敵なお店です
【学生・社会人U22応援♪】ハーフ全身脱毛(お顔orVIO)¥6,000
脱毛されながら癒される時間で幸せでした。
また伺います。
【2回目以降お得★】3月より【全身美肌脱毛(VIOorお顔選択】★7,200円
今回も脱毛でお世話になりました(´ー`*)飽き性の私が続けて通えてるのも、担当さんの接客がホントに素敵だし、効果が実感できてるからだと思います♪また次回もよろしくお願いします♪
久しぶりに伺う事ができました。
楽しいお話で、あっという間に終わってしまいました(*^o^*)
またよろしくお願い致します。
今回も丁寧な施術に癒されました。
抜けがよく、本当に私には合ってると思います!
ちょっとしたマッサージもして下さり、いつも眠くなる程癒されます。
また頑張って予約したいと思います。
いつもお世話になってます。肌がゴワゴワしていたのですが、ハイフで引き締まっただけでなく、肌質も変わだな気がします!
いつも癒しをありがとうございます。
次は夏に向けて脱毛もお願いします。
施術が丁寧でリラックスして受けれました。
早速、次回の予約もしました!
また宜しくお願い致します(^-^)
【2回目以降お得★】全身美肌コラーゲン脱毛(VIOお顔込)】¥8,200
エステサロンでのハイフを初めて受けました。施術前にきちんと説明いただき、ボディから顔の方に変更して頂きました。今まで美容外科やエステサロンに何度も行きましたが、今までで一番素晴らしいカウンセリングをして頂けて、とても感謝しています。
技術はもちろん素晴らしく価格も良心的で、他の方も書かれているように、スタッフ様が本当に素敵なお人柄かつ親身に寄り添って頂ける方だと感じて、今後も通いたいと思いました。
サロン内の雰囲気もとても素敵です!
本当に全てがプロフェッショナル!だと感じました。
また、次回もよろしくお願いします。
ホットペッパーの口コミは今まで1度も書いたことなかったのですが、マーレ様は皆さんにもオススメしたくて書かせていただきました(*^^*)
最新ハイフ遂に登場!初回限定☆BODYハイフ打ち放題!Max15000ショット★
今回も子供がお世話になりました。
次回は私がお世話になります。
よろしくお願い致します(*^^*)
いつも癒しをありがとうございます(*^^*)脱毛ですが、ホントに生えなくなってきて嬉しいです♪あともう少し、脱毛でお世話になります♪新しいメニューも受けたいなぁ…♪
リピーターです!いつも全身脱毛をしていただいていますが今回は待ちに待ったヘッドスパですごく頭が軽くなりました。私は気圧の変化で頭痛がすごいので少しでも軽減されたらと思い利用させていただきました。接客もお声掛けもすごく丁寧でいつも癒されてます。担当スタッフさんとは話も合うので毎回楽しい時間をありがとうございます。ヘッドスパを導入されて初めてのお客さんになれてすごく嬉しいです!!これからもよろしくお願いします
マーレ(Mare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー