5. エスポワール(Espoir)   >

美容脱毛・痩身サロン Espoir 【エスポワール】

ビヨウダツモウ ソウシンサロン エスポワール

• 東京都墨田区錦糸2-3-9 アライビル401
  • 錦糸町北口徒歩2分
  • ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 15:09:34.0

初めて脱毛をお願いしました。
    最初はドキドキでしたがとても良い方で、説明も丁寧で居心地が良かったです!!

1週間後くらいに脇の毛を試しに引っ張るとすぐに抜けました笑
    今後はコースでお願いする予定です。
    引き続きよろしくお願いします!

【Men’s/Lady’s】最新★つるすべ肌ワキ脱毛 ¥4,500→¥2,000☆

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:11:44.0

結婚式までに小顔になりたくて初めてハイフをしたのですが、終わって鏡を見せていただいた時にフェイスラインがシュッとした感じがしてとても嬉しかったです。
    2週間後、効果が出るのが楽しみです!
    「結婚式まで一緒に頑張りましょう!」
    とお姉さんも言ってくださりとてもあたたかいサロンでした。
    これからよろしくお願い致します^^

◎最新小顔ハイフ◎【Men's/Lady's】全顔4000ショット★¥16,500→¥9,500☆

• なあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:43:39.0

気を張らないサロンで、居心地がよかったです!
    施術や接客も丁寧で、とても良かったです。
    ハイフの効果が楽しみです^ ^

【1,2月限定】全顔ハイフ4000ショット+お試しホワイトニング¥5,200→無料!

• かずひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:38:11.0

直前での予約でしたが快く受け入れて下さり有難うございました。
    ヒゲ脱毛で最大の懸念は痛みなのですが、最初から痛みは正直にあると伝えていただいたうえで丁寧に確認していただきながらの施術で、常に声掛けもしていただきリラックスした時間を過ごす事ができました。
    一緒に頑張っていこうと思える担当者様とお店です。

【Men's】最新★美肌ヒゲ脱毛(目より下・首含む)¥5,500→¥4,500!

• まきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:24:43.0

店舗は錦糸町駅から近くて便利です。店内はキレイで清潔感があります。プライベート空間で安心してリラックスできますね。

施術者さんは美人で元気で礼儀正しいお姉さんです。接客も施術もとても丁寧です。知識が豊富で信頼できる方です。勧誘などもないのが素敵ですね。

施術の効果はこれからですが、新しい機械とのことで効きそうです。施術はこちらの反応を見ながら適切な出力レベルに設定してくれました。クオリティの高い施術で、このお値段はありがたい限りです。

脱毛以外にも歯のホワイトニングなども試してみたいです。
    すごく応援したくなるお店です♪

【Men's/Lady's】最新★ムレ、臭い撃退VIO脱毛 ¥13,000→¥5,400☆

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 15:23:01.0

可愛いスタッフさんが出迎えてくださいました。愉しくお話させてもらいながらだったのでまた行きたいと思いすぐに予約しました。
    また宜しくお願いします

• マップルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:02:50.0

終始リラックスした状態で施術を受けることができました。
    対応してくださった女性スタッフの方は
    こちらの状況(一度脱毛経験があること)を踏まえて、
    過不足ない説明・施術を実施してくださったため
    快適に過ごすことができました。

脱毛にあたって強さもこちらの要望に応じて
    臨機応変に変えてくださったこともとてもありがたかったです。

また利用させていただきます。

【Men's】最新★ヒゲ脱毛(目より下、うなじ含まない)¥5,500→¥2,000☆

• さかいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 14:21:42.0

VIO脱毛の初回を本日受けてきました。
    痛かったですが、担当スタッフさんが人当たりよく楽しく施術を受けられました。

痛みや、恥ずかしさより、楽しいが勝ちました(笑

またお願いしたいと思います。
      初回なので、技術面=毛の変化は分からないので★4にしました。

• JPCAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:15:25.0

まずはじめに大満足でした。

技術・仕上がりは経過を見ないと分からないのですが、
    忘れない内にコメントしました。

・剃り残しがあれば、丁寧にシェービングしてくれます
    ・事前にご自身で剃毛が必要ですが、初心者でも、そのまま来られても、シェービングしてくれるようです
    ・最初は弱めから調整してくれます
    ・痛さの加減をこまめに聞いてくれて常にホスピタリティに特化しています
    ・不安や疑問点はなんでも質問しましょう。わかりやすく、不安の無いよう、ゆっくり優しく教えてくれます
    ・とても親切で応援したくなるスタッフさんです
    ・駅近で場所も分かりやすく、JR錦糸町北口出て左、アライビルの4F、建物名が建物側面に書いてあり、焼き肉ここからが1Fにあります
    ・先に新規VIOのホットペッパーのプランを申し込み、追加で新規ヒゲ、新規ワキをすることもできるようです

・とにかく勇気を持ってこちらの4Fに行ってドアをノックみることをオススメします!!!優しく出迎えてくれます

• リサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 16:07:10.0

他店ではすごく痛かったハイフですが、こちらは全くの無痛でリラックスして過ごせました!
    次はもう少し強めでやってもらおうと思います!

◎全顔最新ハイフ◎【Men's/Lady's】全顔4000ショット★

• あかさたなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 09:06:50.0

何度もお世話になってます。
    毎回の丁寧な施術はもちろん、前回の具合から強さを変えたりしてくれて安心して通えます。
    次回もお願いします!

【Men’s/Ledy’s】最新★全身美肌脱毛(顔・VIO含む)

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 21:11:27.0

マッサージ、ハイフ共に素晴らしかったです、終わった後のスッキリ感をとても実感でき、大変満足しました。
    スタッフの方とのお話がとても楽しく、久しぶりに素敵なサロンに出会えました!
    素敵な時間をありがとうございました♪
    またお伺いします!

【12月限定】ドライヘッドスパ+首~肩甲骨アロマ×お試しハイフ無料★¥9,900

• ユノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 04:03:04.0

施術後フェイスラインがスッキリしてよかったです。
    お話も楽しくて、ボディのハイフもきになっていたので相談にのっていただきました!
    次は脚やせで予約したいと思います!

【11月ご新規様限定★】全顔ハイフ4000ショット♪¥9,500→¥8,500!

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 03:43:43.0

凄く丁寧かつスピーディーに施術してくれてありがとうございます

• kohさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:28:08.0

2回目の利用でした。前回に続き丁寧に対応くださり、コースの料金などもご提案頂けました。
    また急な予約にも関わらずゆっくりご対応頂けてよかったです。

【Men's】最新★ヒゲ脱毛(目より下・首含む)

• りささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 05:54:23.0

雰囲気も接客も満足でした。アドバイスもしっかりして頂けるので良かったです。
    お店の場所がちょっと分かりづらく、自転車の場合はアルカキットに停めて行く事をおすすめします。

【Men's/Lady's】最新★魅せるうなじ脱毛

• しゅんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:44:22.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に対応してくださったので緊張することなくリラックスして施術を受けることができました。
    痛みが強い箇所は事前に教えてくださり、心の準備ができたので助かりました。
    施術中の話も楽しかったです!
    夏に向けて通うのでよろしくお願いします!!

【11月ご新規様限定★】全身美肌脱毛(顔・VIO・うなじ含む)¥17,000→15,000

美容脱毛・痩身サロン Espoir 【エスポワール】からの返信コメント

しゅんた様★
    返信遅れてしまい申し訳ございません!
    昨年は当店をお選び、ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます(´-`*)

リラックスをしながら施術を受けていただけることとても嬉しく思います!♪
    今後も声掛けの方しっかりとさせていただき、安心して施術を受けていただけるよう
    精進してまいります!(*'ω'*)

夏に向けてつるつる美肌目指して一緒に頑張りましょう!!(´-`*)

またお会いできること楽しみにしております☆彡

• ここままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 07:20:56.0

3回目の来店です☆
    過去2回はハイフでお世話になりましたが、
    今回は肩こりが気になっていたので
    首・肩・肩甲骨のアロママッサージをお願いしました!

施術する直前、施術中も空調や暖房の効き具合など気にして下さり、ヒートマットも敷いてあったので心地よくマッサージおねがいできました!
    アロマの良い香りに癒されながらウトウト。。。
    ちょうど良い力加減で、凝っているところは重点的に時間をかけて施術して下さり、なんとびっくり帰宅後はめちゃくちゃ鎖骨が見える!笑笑
    首も丁寧にリンパを流してもらったからなのか、翌日ランチに言った際に職場の後輩に「痩せました?顔がシュッとしてますね」と、、、!(ちなみに1gも痩せていません笑)

ハイフも通いながら、時折こちらのメニューもお願いしようと思いました!
    余談ですが、前回伺った際にヒト幹細胞の化粧水・美容液が気になりサンプルを頂きました。もちもち、肌がやわらかくなった感覚があったので今回化粧水を購入してみました!
    使用して5日間程ですが、冬の乾燥にも負けてないです!
    とろっとしたテクスチャで、しっかり保湿できます。毛穴も目立たなくなったような?オススメです☆

【小顔♪首、肩すっきり】ドライヘッド+首、肩、肩甲骨アロママッサージ★

ここまま様★
    素敵な口コミもありがとうございます(´-`*)

アロママッサージのメニューお試しいただきありがとうございます(^^♪
    そして痩せました?のお言葉は私もとても嬉しいです!☆
    アロママッサージ×ハイフの効果今後も実感していただけますと嬉しいです!
    首、肩凝りひどくとてもお疲れのように思いましたので、またお辛いときにはいつでも
    お問合せいただけたら思います!(^^♪

その後ヒト幹細胞基礎化粧品お肌の調子いかがでしょうか?
    感想お聞きさせていただけたらと思います(´-`*)

またお会いできること楽しみにしております☆彡

• とももりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:19:14.0

店の雰囲気も接客もとても良く、初めての脱毛でしたがとてもリラックスして受ける事が出来ました。
    「どこをやります。どうやります」と事細かに言ってくれますし、多少痛みのあるところでは「ちょっと痛いですよ~」と優しく教えてくれるので心の準備が出来て我慢出来る程度です。全体的にそれほど痛いという事もありませんでした。
    とても良いお店なので完全に脱毛出来るまで通いたいと思いました。

とももり様★
    素敵な口コミもありがとうございます(´-`*)

リラックスしながら施術を受けていただくことができ、とても嬉しく思います★
    痛みやお声掛け今後も注意して施術をさせていただけたらと思います!

その後毛の状態いかがでしょうか?
    今後も一緒に脱毛させていただけたらと思います!(^^♪

またお会いできること楽しみにしております☆彡

• れおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 15:31:41.0

初めての脱毛で不安でしたが、施術の時痛みの確認を細かくしてくださり安心して受けることが出来きました。
    また雰囲気もよく、衛生面もしっかりしているので来て良かったです。
    効果がでるのが3~4週間とのことなのでどれくらい抜けるか楽しみにしています。

れおん様★

素敵な口コミもありがとうございます(´-`*)

雰囲気、衛生面お褒めのお言葉嬉しいです!
    今後も衛生面気を付けてまいります!♪
    いつもご丁寧に対応くださりありがとうございます(*'ω'*)
    前回施術後の毛の状態またお伝えいただけたら嬉しく思います(^^♪
    今後ともよろしくお願い致します!★

またお会いできること楽しみにしております☆彡

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 14:15:11.0

脱毛の経験はありましたが、なかなか効果がなかったため、どこかいいところないかなと探しておりました。
    当日予約にも関わらず、明るく出迎えていただき安心してお願いできました。肌悩みも親身になって聞いてくださり、いつまでにどのような状態を目標とするのかいっしょに考えてくださいました。脱毛以外のメニューもありますので、今後とても楽しみです。

【Men's/Lady's】最新★顔脱毛(うなじ含む)¥11,500→¥9,500

ゆうき様★

素敵な口コミもありがとうございます(´-`*)

今後も当日予約大歓迎です♪
    まだ1回ですのでなんともかと思いますが、、
    脱毛効果の方いかがでしたでしょうか?
    脱毛以外のメニューにもご興味持っていただきありがとうございます★
    セルフホワイトニング開始、2月からは全身のアロママッサージも開始となります(^^♪
    今後もお客様が飽きないお店であるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します(*'ω'*)!

またお会いできること楽しみにしております☆彡

• Rocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:02:28.0

ハイフでお世話になっておりますが、
    今回は初めてドライヘッドスパとアロママッサージを受けました。
    お部屋も程よい明るさにしてくださり、とても心地よくリラックスできました。
    途中から眠ってしまうほど気持ちよかったです。

肩こり肩甲骨周りが辛かったのですが、すごく楽になりました。
    また通わせていただきます!

Roco様★
    返信遅れてしまい申し訳ございません!
    素敵な口コミありがとうございます(´-`*)

楽になったとのお言葉とても嬉しいです★
    とても寒く、肩凝りやすい時期かと思います!
    次回も少しでも楽にできたらと思います(^^♪!

またお会いできること楽しみにしております☆彡

• naoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 16:17:30.0

丁寧な対応でした!

【Men’s/Ledy’s】お得ハイフ◎全顔4000+目元1000ショット¥26,000→¥12,000

nao様★

返信遅れてしまい申し訳ございません!
    口コミもありがとうございます!

今後も丁寧に対応させていただくよう精進してまいります(^^♪!
    その後のハイフ効果の方はいかがでしたでしょうか?

またお会いできること楽しみにしております☆彡

• kohさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 16:35:32.0

初めて伺い緊張しましたが、内容をしっかりご説明を下さり応対も丁寧で助かりました。
    また急な予約にも関わらずゆっくりご対応頂けてよかったです。

kou様★

素敵な口コミもありがとうございます(´-`*)

急なご予約も可能ですので、ご安心いただけたらと思います☆
    今後もご不明点などございましたらお気軽にお伝えいただけたらと思います(^^♪

またお会いできること楽しみにしております☆彡

• ぽこりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 11:55:36.0

凄く良かったです
    階段がちょっと難点かな

【Men’s/Lady’s】最新★全身美肌脱毛(顔・うなじ・VIO含む)

ぽこりん様★

返信大変遅れてしまい申し訳ございません!
    昨年は当店をお選び、ご来店いただき誠にありがとうございました(´-`*)
    素敵な口コミもありがとうございます♪!

4階までありがとうございます!(/_;)☆
    その分効果をしっかり実感していただけるよう精進してまいります!
    脱毛、ハイフともにその後効果の方いかがでしたでしょうか?
    お話聞かせていただけたら嬉しく思います♪

またお会いできること楽しみにしております☆彡

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:03:51.0

凄く良かったです!
    通います!

【Men's/Lady's】最新★全身美肌脱毛(顔・うなじ・VIO含まない)

たけ様★

素敵な口コミもありがとうございます(´-`*)

凄く良いと思っていただき嬉しく安心しました♪
    今後も効果をしっかり出すよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します(*'ω'*)!

またお会いできること楽しみにしております☆彡

• あかさたなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:21:34.0

5回目の施術でしたが、毎回安心して通っています。
    適度な声掛けは毎回のことですが、前回の施術で毛の抜け具合が悪いところを伝えると、そこだけ重点的にしてくれて良かったです。
    初めての脱毛だったので色々迷っていましたが、ここにした決め手は他のところが2時間くらいなのにここは3時間だったので、丁寧な施術なのかなと思いここにしましたがその通りでした。
    剃り残しも毎回対応してくれてありがとうございます。
    目隠し用のタオルやその他のタオルもいいにおいで臭くないので、お店の清潔感も安心して通えるポイントです。

いつも長い時間の施術ありがとうございます!また来月伺います!

あかさたな様★
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪!

今回は抜けの悪い部分しっかりさせていただきましたので
    私も次回効果を楽しみにしております☆!
    むしろ毎回丁寧にシェイビングしていただき感謝致します(^^★
    今後も丁寧さや匂いなど気を付けて施術していきます☆
    こちらこそ長いお時間お付き合いいただきありがとうございます(´-`*)

またお会いできること楽しみにしております☆彡

• hsmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:22:19.0

脱毛で2度目の訪問です。
    施術、効果、雰囲気、衛生環境、とても満足しています。
    エステ特有の強引なセールスも一切ないのが驚きでした。
    脱毛は効果も感じる分、痛みもありますが、
    部位ごとに反応も見ながら痛みを確認して、強弱を調整してくれるのでとても安心して施術を受けられました。
    脱毛やエステの後は、髪型が残念なことになり
    帰り道が憂鬱ですが、こちらのお店は髪型やメイク直しの
    ドレッサーとドライヤーも用意してくれているので、
    とても助かります!
    これからも通います。

hsm様★
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪!

とても嬉しい口コミ感謝致します(^^!
    今後も強引なセールスなどはしませんので安心してご来店いただけたらと思います(´-`*)
    髪やメイク直しもゆっくりとしていただけたらと思います♪
    効果も実感していただけるよう今後も精進してまいります☆!

またお会いできること楽しみにしております☆彡

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 21:10:24.0

初めての脱毛で不安だったのですがお店の方がとても親切に接してくれて不安な点も丁寧に教えていただきとても居心地がよかったです♪脱毛の方もとても綺麗な仕上がりで通うのが楽しみです!

あやね様★
    先日はご来店いただきありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます♪!

初めての脱毛をお任せいただきとても嬉しく思いました(^^!
    心地良く脱毛受けていただけて安心しました♪
    今後も不安な点などございましたらいつでもお話ください(´-`*)
    効果も実感していただけますよう施術してまいります★!

またお会いできること楽しみにしております☆彡

• みかんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 11:48:20.0

レビュー遅くなってごめんなさい。
    先日はお世話になりありがとうございました。
    加齢で萎んで来た肌が少しふっくらしてきた気がします。
    とてもお人柄の良いスタッフさんで、リラックスして安心して施術を受ける事が出来ました
    また伺いたいと思います。これからもよろしくお願いします。

みかん様★
    とんでもございません!
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます(^^♪!

リラックスをして施術を受けていただき大変嬉しく思います☆
    その後ハイフの効果いかがでしょうか?(*'ω'*)
    今後も効果を実感していただけますよう施術してまいります!
    楽しいお話もありがとうございます♪

またお会いできること楽しみにしております☆彡

エスポワール(Espoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー