4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ダンデライオン 天神南店(dandelion)   >

セルソウシンマシンアンドツヨモミセンモン ダンディライオン テンジンミナミテン

• 福岡県福岡市中央区渡辺通5-25-15地産ビル502
  • 10時~21時営業 /西鉄福岡(天神)駅から徒歩4分、地下鉄天神南駅6番出口より徒歩10秒
  • モモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-02 17:03:57.0

顔や首がすっきりした気分です!どこか凝っているのか教えて頂いてそこ中心にしっかりやってもらいました!気持ちよかったです!

人気No2/速攻小顔【小顔コルギ+ソフト石膏パック★75分】横幅キュッ華奢みえ

【セル痩身マシン&強もみ専門】dandelion 天神南店【ダンデライオン】からの返信コメント

モモさま
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お顔のお悩みの6割はお顔以外に原因があるので首肩なども
    しっかりケアをさせて頂いています。またいつでもいらしてください(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 20:58:34.0

初めての筋膜リリースと脂肪溶解でしたが、カウンセリングや施術についてなど親身になって行っていただき、安心しました。
    効果についても1回でスッキリして感動しました!
    施術中も楽しくお話しできてあっという間でした♪
    残り2回も楽しみにしております^^

人気No1♪10kg以上減量!全身痩身【筋膜リリース+脂肪分解】60分/3回で¥19800

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めての施術メニューで当サロンをお選びいただき
    お体の変化も実感して頂き大変うれしいです(^^)
    残り2回の中でも更にお体良くなるようにケアさせて頂きます!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• めいママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-29 17:41:31.0

いつも、的確なアドバイスをしてもらえるので、意識して、日常心がけることがあり、食事なども気をつけるようにしています。
    施術後はスッキリして、体が軽くなりました。また、ぜひお願いします!

めいママさま
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お体軽くなったのを実感して頂けて良かったです(^^)
    意識してお過ごしいただいてありがとうございます♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 09:53:19.0

丁寧な説明でしっかり施術してもらってすっきりしました。
    お水ももらえるのでうれしいです。
    施術が全身ではないので箇所が決まっている方はいいと思います。
    初回で3回全身お試しクーポンがあったらいいなと思いました。

人気No2♪10kg以上減量!全身痩身【筋膜リリース+脂肪分解】60分/3回で¥19800

りんごさま
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    全身でのお試しでご案内できず申し訳ございませんでした。
    全身施術のお試しも検討させて頂きます。

お水は色々探した中でいちばんダイエットや女性特有のお悩みに
    合ったものを選ばせて頂いております(^^)

サロンを目指し精進してまいります。
    このたびは口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• イチコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 01:26:42.0

まず、マスク越しでも伝わってくる愛嬌のあるスタッフさんに癒さました。
    丁寧な説明とパワフルな施術、小柄ながらもぐーっと深い圧の手技に感激しました。痩身でお腹がポカポカに温まり、
    その後も腸揉みもとても気持ち良かったです^^
    食生活に関するアドバイスもありがとうございました!!
    またお世話になりたいと思います。

便秘改善に!【腸もみ&筋膜リリースマシン60分】美クビレにも◎

イチコさま
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    私自身や施術についてお褒め頂きとても嬉しいです♪ありがとうございます。
    お腹の内臓が温まることによって体全身の代謝が上がり
    痩せやすくなります(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-21 21:47:39.0

いつもお世話になっております!
    施術に加えて、食事や栄養についての知識が豊富なので、いろいろ教えて頂くことで、普段の食事も意識して食べるようになりました。こちらに通うようになって体質もだいぶ変わってきたと思います!
    またこれからもよろしくお願い致します!

かなさま
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    どんどん痩せられて更におキレイになられるのを拝見できて
    私もいつも楽しみのしております♪
    体質も変わられてすごく嬉しいです(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-20 21:16:02.0

久しぶりの痩身、はじめての利用でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、とても落ち着く雰囲気でした。
    予約時にちゃんとメニュー確認しておらず、上半身か下半身かということで3回ともどちらかということでした。どうせなら全身したいなと後から思いました。少し予約は取りにくいかなぁというところが懸念点ですが、これを機にがんばりたいです。

ゆかさま
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    3回とも上半身か下半身かをお選び頂くのが分かりにくい状態で大変失礼いたしました。
    お悩みの箇所に合わせて結果が出るように集中ケアをさせて頂いております。
    3回の体験の中でもしっかり結果が出るよう一緒に頑張らせて頂きます!

サロンを目指し精進してまいります。
    このたびは口コミをご投稿して頂きありがとうございました。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 16:50:26.0

いつも腸もみやボディをお願いしていますが、小顔施術のクーポンが出ていたので楽しみにしていました。
    顔だけではなく、しっかり腕や肩首から施術だったのがよかったです。
    コルギは初めてでしたが、私は顔触られるところ全部痛かったです(笑)
    でも終わったら老廃物が流れたのか感覚的にもかなりスッキリして、顔が軽かったです!!
    ビフォーアフターも撮っていただきましたが、アフターのほうがシュッとしてました!
    個人的には直後よりも翌日朝のほうがよりスッキリした見た目になったと思います。
    また機会があればフェイシャルもお願いしたいと思います。

まりさま
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    次の日の朝にもお顔の変化感じて頂き嬉しく思います♪
    お顔の筋肉は普段20-30%ほどしか使われておらず凝りやすいので
    しっかりほぐしてお顔に溜まったお水が排出されやすいようケアさせて頂きました(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• kurakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 06:41:43.0

韓国のコルギとリンパケアを融合させた「華奢見えコルギ」を施術していただきました。初めて体験するコルギは、思ったより痛くてびっくりしましたが、デコルテ、背中、腕、首、顔と施術していただいているうちにだんだん気持ちよくなり、最後は眠ってしまいました。終わった後に施術前と施術後の写真を見せていただくと、むくみが取れて顔がスッキリしていました。背中も施術前よりシュッとなっていて、たった一回の施術だけでこんなに効果が出るなんてすごい!!と感動しました。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ビフォーアフターのお写真全然違いましたね(^^)
    お顔の筋肉は普段20-30%ほどしか使われていないので
    凝ってむくみやすくなってしまいます。
    当サロンの華奢みえコルギは骨格、筋肉、リンパ同時にケアできます♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:13:09.0

年齢とともに体型や身体の調子が変化してきて、太りやすく疲れやすくなってました。
    色々と試してみたものの続かず、自分に合った方法を模索しているところでたどり着いたのがダンデライオンさんでした。
    痩せるための根本的なアプローチ方法や続ける方法を熱心に教えてくださり、施術も丁寧で、続けて頑張ってみようと思えました!

カウンセリングでも悩みの内容に合わせた対策を提案していただけるので、ほんとに自分に合った方法で痩せることができると思います。同じく、痩せたいけど何をどうしたらいいかわからないという方には胸を張ってお勧めできるサロンさんです。これからも通い続けたいと思います!

人気No4♪太脚悩み卒業【脚集中♪筋膜リリースマシン体験★60分】美脚スリム!

Rさま
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    不規則なお仕事でも必ず痩せられるので
    イベントに向けて引き続き一緒に頑張りましょう(^^)/

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ともえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:12:08.0

今回初めて「骨気(コルギ)」を体験しました。

施術前は、ただただ痛いんだろうなぁ、と思っていました。
    しかし、最初はやはりびっくりしましがいつものように、施術の説明と効果をしっかり教えてくださいましたので、理解しながら進んでいって最終的に仕上がりも満足しました。
    本当にすっきりしました!
    ぜひ、また「コルギ」受けたいです!

ともえさま
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    びっくりさせてしまいましたね(^^;失礼いたしました。
    施術後はお顔の巡りが良くなってお肌のトーンアップと目がスッキリされていましたね♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ピノコぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:53:22.0

施術前後で顔がシュッとします!
    デコルテのマッサージがめちゃくちゃ効きました。
    背骨に沿ったマッサージも気持ちよかったです。
    少し痛い箇所もありましたが、何より結果がビックリします。
    やる価値のあるマッサージと思います。

ピノコぷりんさま
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    痛いところもありましたね(^^;
    少し痛みが伴いますが骨格にアプローチするので
    お悩みの原因の根本にアプローチできます♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:59:39.0

ブライダルに向けてコルギを施術していただきました。
    普段から凝りやむくみを感じていましたが、施術中に滞っている箇所をしっかりケアしていただく中で、かなりむくんでいたんだなぁと感じました。施術前の写真と見比べて本当に3キロくらい痩せて見えて驚きました。継続してもっときれいにしたいなと思いました!

ゆりあさま
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ビフォーアフターのお写真見ると全然違いましたね♪
    更に痩せられてお会いするたびにどんどんおきれいになられていく
    お姿を拝見できて私もすごく嬉しいです(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 20:35:36.0

コルギ上手です!

以前からスタッフさんにコルギを取り入れて欲しいと思っていて、今回念願のコルギ体験できました。
    こちらのコルギは顔以外に、脇、デコルテ、背中、頭皮からしっかりアプローチしてくれます。だから施術後写真見ると違うんです!ビックリしました。
    時間もたっぷりかけて、丁寧に且ピンポイントでコリを攻めてやっつけてくれます。
    これだけ効果が出たので続けようと思います。

マロンさま
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お褒め頂き有難うございます(^^)
    お顔のお悩みの原因はお顔以外の頭、首肩デコルテが8割と
    言われているのでお顔以外もしっかり施術させて頂きます♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 09:53:57.0

以前から知ってはいたものの初めての小顔コルギ。
    すぐに目に見える効果がでたことが本当に嬉しかったです。
    終わって、起き上がった時の体の軽さ、鏡をみた時の自分の顔の違いに驚きでした。
    場所によっては、施術の痛みはありましたが最後はパックまでして頂き大満足です。
    通い続けたいと思える即効性で次に行くのが今から楽しみです。

みなさま
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    コルギ、早速効果を感じて頂けて良かったです。
    年齢が上がるにつれてお顔は横に広がって下がってしまうので
    コルギとリアボーテで肌管理も一緒に頑張りましょう(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• kurakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 17:35:10.0

今までは月に一度くらいの利用でしたが、この夏、本気で痩せたいと!!と思い、6、7月は2週間に1回、8月はほぼ毎週通わせていただきました。おかげで体重がかなり減り、ウエストラインのくびれもわかるようになりました。食事内容も見てくださったので、バランスの良い食事を心がけるようになりました。
    毎回、施術の後に体型の変化を写真で見せてくださるので、次来るまでにもっと頑張ろう!と励みになります。
    もう数年通わせていただいていますが、こちらのサロンに出会えて本当によかったと思っています。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ご来店のたびに痩せられて、更におキレイになられていくのを
    私もすごく楽しみにしています(^^)
    これからの行事が楽しみですね♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• リッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:05:24.0

腸もみ、リンパマッサージで通っていました。
    巻肩で、背中、胸筋もガチガチで、肩こりもひどく、背中の幅も広く、肩甲骨も埋もれているので、どんな感じなのか気になって、今回はコルギを体験しました。

施術は痛気持ちいい。という感じでした。
    私は、身体よりも、顔の方が痛くて、顔って、こんなにも凝っているの?とビックリしました。
    終わった後はむくみが取れて、怠重い感じの頭もスッキリしました。

一回の施術で肩のもっこりした感じがなくなり、首も長くなりました。
    二の腕、背幅も少し薄くなっていて、顔、首、肩、背中の凝りが取れてスッキリして、老廃物が流れた感じです。
    施術後は、埋もれていた、肩甲骨と鎖骨も見えました。
    続けていって、この状態が定着するのであればいいな。と思いました。

リッキーさま
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お顔の30種ほどの筋肉は普段は20-30%しか
    使われていないため、硬くなりこってしまいやすいです。
    お顔や上半身も効果を感じて頂けて嬉しく思います(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• kurakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 23:00:46.0

今回、初めてフェイシャルもしていただきました。気持ちがよくてすぐに寝てしまい、起きた時には終わっていたのが残念でした。その後、肌の調子がよく、お化粧のノリもとてもいいです!
    本当に体に良いものだけを使われているのが分かり、信頼し安心して通えるサロンです。
    体の方もしっかりと結果が出るよう、引き続き定期的に通いたいと思います。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    フェイシャルで取り扱っているものはお肌の変化率が高くなおかつ
    水分の一切入っていない美容液100%のリアボーテ社のものを使っております(^^)
    エステティシャンの中でも熱烈なファンが多いブランドです。
    お身体の方もまた更におキレイになれるように一緒に頑張らせて頂きます♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ちぃめぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 19:52:07.0

いつも笑顔でお迎えして頂きます。可愛らしいスタッフさんで、お話しやすいです。今回、痩せたくて3回セットを購入しましたが、一回目ですでに結果を感じています。施術前の、ペットボトルのお水1本のサービスも嬉しいです。また次回も宜しくお願いします。

ちぃめぐさま
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お身体のケアをすごく気を付けられているおかげで早速結果が出ましたね(^^♪
    私も嬉しく思います!お身体が変わっていくのがこれから楽しみですね♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 11:03:59.0

結婚式前から回数券を購入してお世話になっていましたが、妊娠出産のため1年以上空いてしまいました。授乳中でも施術してくださるとのことだったので行くのを本当に楽しみにしていました。育児で体が相当辛かったので、案の定上半身めちゃくちゃ痛かったです(笑)
    妊娠でかなり太ってしまい、痩せたいのですがそれよりも体の辛さが気になるのでまずは体のゴリゴリを流してもらって、ついでに痩せたらいいな。という感じです。
    施術後は気持ちよくてすごく眠かったので鏡を見ることもなく出ましたが「あれ?なんか腕白い気がする」と思ってました。帰宅後旦那が開口一番に「めっちゃ白くなっとる!!」と言ってくれたので本当に白くなったみたいです。旦那いわく特に顔が真っ白になったそうで、顔は触られてないよーと言ったら驚いてました。巡りがすごく良くなってくすみが抜けたんだと思いますが嬉しかったです。お風呂上がりに首肩フェイスラインを見たら首が長くなってスッキリしていました。
    肩の盛り上がりも気になってましたし、どんどん首が太く短くなっていってる気がしてたので感動しました。
    なかなか頻繁に通えませんが、また行けるのを楽しみにしています。

まりさま
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて、お子さまのお写真も拝見できて嬉しかったです(^^)
    なんと!お肌が白くなられていたのですね!それだけお子さまのことを一番に
    今まで過ごされていたのですね。
    お子さまを守るために常に交感神経が優位になりやすく、血管がきゅっと
    収縮していたのが、緩まれたのだと思います♪
    時にはご自分を大事にする時間も作られて、またサロンでもしっかりケアさせて頂きます!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 17:01:44.0

定期的に通いたいです!!

けいちゃんさま
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    普段頑張られている分、メンテナンスとしていつでも
    お待ちしております(^^)/

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ますさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 04:40:45.0

いつもお世話になっています。知識豊富で素敵な方とお話しながらのよもぎ蒸しは最高のデトックスであり、癒やしの時間です。大好きなお店です。
    これからもよろしくお願いいたします(o^^o)

ますさま
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりに色々とお話できて私も嬉しかったです(^^)
    またいつでもお待ちしております♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• kurakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:01:17.0

夏に向けて、思い切って全身痩せコースをすることにしました。自己流のダイエットではなかなか減らない気になる部分を改善すべくしっかり施術していただきました。マシンでの施術は痛気持ちよくて、体にすごく効いている感じがしました。ボディクリームとサプリメントもいただきました。こちらで取り扱っている商品はどれも体に良く安心して使えるものばかりなので信頼できます。食事などもしっかりサポートしてくださるのでとても励みになります。これからしっかり結果が出せるよう頑張ろうと思います!

【人気ベスト5クーポン】↓ここから↓

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お家でもお食事やホームケア商品をご活用いただいて
    結果が出ていますね♪
    楽しみなご予定に合わせてこれからもボディメイク楽しみましょう(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:39:44.0

かなり硬い肉質ですが、毎回少しずつ身体のラインが変化していて、技術、マシンのすごさに驚いています。
    食事面も知識が豊富で自分の食生活にどんな栄養素が足りないのか、何を食べれば補充出来るのか的確にアドバイス下さるので、とても参考になっています。

ななさま
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    普段お食事なども気を付けて頂いているのと
    マシンの相乗効果で痩せられていますね(^^♪
    私もご体感頂けて嬉しく思います♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:43:22.0

とても満足しました。ありがとうございました。

便秘&足むくみ解消【腸もみ+足リンパ流し★60分】詰まりデトックス

さんさま
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    腸と下半身のむくみなどは関連しあっているのでしっかりと施術させて頂きました♪
    ご満足いただき大変うれしく思います(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• coroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 22:50:27.0

初体験だったのですが、マッサージ効かないレベルの体の硬い私には、最高でした。
    肌も柔らかくなって、ありがたかったです。
    また、行きたい思います。

人気No2♪全身痩身【筋膜リリース+脂肪分解★60分】痩せにくい方も速攻痩身

coroさま
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    普段頑張られているぶん、お身体がだいぶ張っていましたね(^^;
    マシンではハンドでは届かない筋肉や脂肪層にまでアプローチできます♪
    またいつでもお待ちしております(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• うずちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 18:06:50.0

定期的に通っています。お腹の調子がとても良くなり、ありがたいです!

うずちゃんさま
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お腹のハリもお食事など気を付けて頂いてから落ち着きましたね♪
    私も安心しました(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:57:09.0

ダイエットで3ヶ月ほど通っています。
    少しずつ効果が見えてきていて、ヒップがあがったことや自分ではどうしようもできなかった脇のはみ肉、二の腕がスッキリしたのは最初の写真と比べると明確です!
    運動しないと痩せないと思っていましたが、アドバイス頂いた通りにすると本当に脂肪も落ちて体脂肪率は-5%、これからも頑張ります!

ももさま
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お家でもダイエットのために気を付けて頂いているのおかげで
    しっかりと結果がでましたね(^^)
    お会いするたび痩せられていて私も嬉しいです♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:58:25.0

腸もみと足のリンパ流しをお願いしました!
    しっかり流してくださって、脚がすっきりしました
    また、腸もみでは便秘のタイプに合わせた生活習慣の改善ポイントも教えてくださって、とても参考になりました!
    帰宅後、就寝前に早速お通じがあってびっくりしましたし、教えていただいたポイントを意識するようにしたら便通がよくなりました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

ひーさま
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    早速効果あったとのことで私も嬉しいです♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さとしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 22:17:08.0

とても詳しく体について教えていただきました。細い方なのに握力も強く、がちがちだった体もほぐされて、体がかなり楽になりました。こんな施術をこんな金額でしてもらえるとは!と驚きでした。またいこうと思います。

便秘悩みを集中撃退【腸もみ+よもぎ蒸し★90分】下腹ぽっこりも凹

さとしさま
    当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    時には自分を大事にする時間も作ってください♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ダンデライオン 天神南店(dandelion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー