3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ダンデライオン 天神南店(dandelion)   >

キンマクリリースソウシンセンモン ダンデライオンテンジンミナミテン

• 福岡県福岡市中央区渡辺通5-25-15地産ビル502
  • 10時~21時営業 /西鉄福岡(天神)駅から徒歩4分、地下鉄天神南駅6番出口より徒歩10秒
  • あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 21:24:17.0

先日は、ありがとうございました。
    担当スタッフさんのお人柄と知識量をはじめ、もうすべてがすばらしすぎて、エステサロンでこんなに感動したことはありません。1を聞けば100ほどのアドバイスをくださって、よもぎ蒸し中のお話もすごく楽しいです。
    おかげさまで肌の調子も整ってきました。
    おすすめしてくださった本も早速見つけて購入しました!

感謝でいっぱいです。これからもお世話になります(*^^*)

温活・女性特有のお悩みに◆香り高い本格黄土よもぎ蒸し45分 ¥4,000→¥3,300

【筋膜リリース痩身専門】 dandelion 天神南店(旧:便秘改善デトックス腸もみ専門)からの返信コメント

あかりさま
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    あかりさまとのお話が楽しくてついつい話過ぎてしまいました(^^)
    お身体のお悩み解決のお手伝いができるように努めております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Peonyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 04:59:46.0

マシーンで身体がポカポカと温かくなったところで、丁寧なハンドマッサージでリンパを流してくださいます。とても気持ちよく、施術後は身体がふわっと軽くなる感じです^_^
    また別のメニューも試してみたいです。

【6月限定】夏までに痩せたい!筋膜ケア×セル分解90分 通常18000円→

Peonyさま
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    筋膜を緩め、ラジオ波で脂肪細胞を活性化させることで
    痩身効果だけでなく、リンパ、血流も良くなり代謝がアップします(^^)
    ぜひ、他のメニューもお試しください♪

[投稿日] 2023-06-21 23:06:23.0

いつも質問をすると詳しく丁寧に説明をしてくださいます。とても勉強をされているんだなぁと思います。
    腸モミも痩身エステもとても気持ちが良いです。
    博多駅から地下鉄七隈線に乗って天神南駅で降りると目の前にダンデライオン!通いやすくて感激しました!

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    痛みを伴わずに筋肉の緊張、筋膜ケア、そして血流、リンパの流れを
    よくするのが特徴です♪
    博多駅からも七隈線が開通しご来店して頂きやすくなりました(^^)

[投稿日] 2023-06-21 23:00:53.0

今回も気になる下半身の痩身エステを受けました。
    体重や骨量や水分量なども測ってもらえました。
    気になる事は帰宅してからもメッセージを送るとすぐに返信をくださって感謝してます。
    いつも有難うございます。

【公式LINE/インスタお友達限定価格♪】脂肪燃焼3STEP!ウルトラお試し90分

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ダイエットをしていると気になることや不安もでてきますよね。
    全力でサポートさせて頂きますのでご安心ください(^^)

[投稿日] 2023-06-21 22:54:28.0

Instagramで拝見してとてもとても気になって予約してみました。
    今までも痩身エステは受けたことはありますがどれも効果は感じられませんでしたがこのウルトラでは1度だけでも大きなお腹に変化があったと思います。
    お勧めのボディクリームも購入してお風呂上がりに毎日塗ってます。とても良い香りがします。
    どうか今度こそは痩せらますように~
    これからも宜しくお願い致します。

ぴんくさま
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    痩身エステは目標によって、頻度や時間、回数が
    変わってくるので、一緒に決めましょう(^^)
    ボディクリームもダイエットのサポートをしてくれます♪

[投稿日] 2023-06-21 22:46:20.0

かなりの便秘で久しぶりにお邪魔しました。
    野菜さえ食べてれば便が出ると思っていた無知な私に色々アドバイスをしてくたさってお陰様で今ではほぼ毎朝便がでるようになりました。
    腸モミとお勧めのするりことファイバー様様です!

【再来の方限定】オーダーメイド施術60分通常6,600円→

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ぴんくさまのようにお野菜はたくさん食べているのに、、という方も
    たくさんいらっしゃいます。お腹の状態によって施術もサプリメントの
    種類、量も変わってきます。便秘も良くなられて良かったです(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ちなちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:34:50.0

前回より少しあいて行きましたが、すごく効果ありました!身体も暖まりました!予約とりにくくなってますが、また行かせていただきます!

□■平日限定■□むくみ/冷え/美脚に♪よもぎ蒸し&腸&脚 90分通常9,900円→

ちなちなさま
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しばらくぶりでしたのでお元気か気になっていましたが
    お話出来て大変嬉しかったです(^^)
    カラダがお辛くなる前にまた来てくださいね♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• こぶちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 13:21:36.0

初めての機械でしたが、私は全く痛みも感じずリラックスできました。
    当日は体もあったまってとてもよく寝れました!
    スタッフの方は可愛らしくてとても丁寧に施術してくださり、心身ともに満足度の高いサロンさんです。
    無理な勧誘がないのも嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

こぶちんさま
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    筋膜ケアは手技だと痛みを伴いますがマシンだと痛みがなく
    むしろ気持ちいい施術となります(^^)
    カラダが温まり血流が良くなると代謝アップで痩せやすくなります♪
    心身ともに、、、大変嬉しいお言葉です!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:03:41.0

よもぎ蒸し、腸もみ、リンパマッサージすべてとても本格的でした。
    腸活専門なのでよもぎ蒸しができて腸の不調が改善できたらいいかなと思っていましたが、翌日流していただいた足の柔らかさと腕の細さに驚きました。
    施術中に教えていただいたよく噛むこととねばねば食材で腸を元気にしていきたいです。

【腸活&温活】便秘/むくみに♪全身腸もみリンパ&よもぎ蒸し120分通常13,200円

さいこさま
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    腸にリンパの6割が存在しているので、腸もみでさらに全身の
    リンパの流れが良くなります(^^)
    生活の中に少しずつ腸活を取り入れていきましょう♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 17:17:49.0

腸もみだけでなく全身リンパマッサージして頂き、帰る頃にはポカポカで巡りが良くなってるのを感じられました。直後はもちろん、翌日もウエストや腕などのスッキリ感は続きます。ぜひぜひ、オススメしたいサロンです

≪精油3種選べる♪≫腸もみ&排出リンパマッサージ 100分通常11,000円→

みなさま
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回はお好みとお悩みから精油を選んでいただいたので
    副交感神経にもスイッチが入りやすく
    施術効果も感じて頂きやすかったと思います(^^)
    スッキリ感も続いていたようで良かったです♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 12:46:34.0

今回、2度目。
    1度目は、脚のリンパを流してもらい、激痛!
    腸モミでは、張っているところなど担当スタッフさんと確認しながら終了。
    帰宅後翌日より、1日に数回の便意が今も続き、腸快調。
    激痛を乗り越えた脚は、股関節と足首の可動域が広がったと感じ、浮腫が前ほどない。

2度目、脚太ももまで激痛マッサージ。終わった後、脚が激軽。浮腫もさらに感じにくくなった。なんか、なんか、足首細くなってる!
    一日中、腸の音がよく聞こえる。

3度目、予約しなきゃ。

【再来の方限定】オーダーメイド施術60分通常6,600円→

まるさま
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    脚の軽さを実感して頂けて良かったです(^^♪
    お腹の快腸ご報告ありがとうございます!
    腸のむくみがとれると腸が動きやすく、下半身のむくみも取れやすくなります。
    腸内フローラの検査結果は、予想どおりでしたでしょうか^^?
    またお話させてください♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 彩玲ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 23:50:16.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    始めは熱かったですが、少し慣れれば大丈夫でした。
    腸揉みも痛みもなく気持ちよかったです。
    腸活の話もいろいろとお話できてよかったです。
    また伺います。

彩玲ママさま
    お久しぶりににご来店いただきありがとうございます(^^)
    初よもぎ蒸しも当店で受けて頂けて嬉しいです♪
    少しあつかったかもしれませんが、回数を重ねると
    ほとんどのお客さまは慣れていかれます♪
    お仕事が最近はお忙しかったとのことで少しでも力が抜けるように
    腸が動きやすくなるように施術させていただきました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:42:58.0

前から気になっていたよもぎ蒸し、しっかり汗をかいて芯から暖まりました。
    その後デコルテから背中、頭にかけてしっかりマッサージしてもらいほぐれました。
    それから腸もみ。現在の内臓の状態や気になっていたガス溜りのことも詳しく教えて貰えました。
    また行きたいです!

《肌デトックス腸活》肌荒れ&便秘【腸もみ+よもぎ蒸し+整顔肌★90分¥4980】

ユッキーさま
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お身体の冷えが気になるとのことでよもぎ蒸しとリンパケアで
    血流、リンパの流れも良くなったのではと思います♪
    内臓が温まるとガス溜まりも解消しやすくなります(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ぽちゃぽちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 11:27:29.0

施術中も生活のアドバイスをたくさんしていただけて、生活の改善をがんばろうと思えました。話しやすく悩みとかも相談できたのでよかったです!

【しっかり相談】便秘/下痢などお悩み 腸もみ&お任せ施術 90分通常9,900円→

ぽちゃぽちゃさま
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    沢山お話させて頂けて、とても嬉しかったです(^^)
    無理なくできるところから、生活の中にちょっとずつ腸活を入れていきましょう♪
    必ず、良くなりますよ(^^)/

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Kanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:44:27.0

長年の便秘が辛く、病院へ行く前に少しでも良くなればと思ってお伺いしました。リンパのつまり具合で痛いところもありましたが、全身ほぐしていただき、とても気持ちよかったです。腸揉みしてもらった後はお腹が薄くなったような感じでさすがだと思いました!食事やサプリメントの活用方法も教えてくださったので、早速実践してみようと思います。お値段もとても良心的で通いやすいと思います。また次もよろしくお願いします。ありがとうございました。

《便秘/むくみ》夏までに改善で痩せ体質へ♪【腸美活ダイエット80分¥5600】

Kanさま
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    長年の便秘はお辛いですよね。私ももともと便秘でしたのですごく
    お気持ちがわかります。
    大腸の直径は500円玉2つ分くらい、少し移動するだけで
    ウエストラインは全く変わってきます(^^)
    その後、お身体いかがでしょうか?またお待ちしております♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• hirさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:27:42.0

お腹の張りやむくみが気になっており伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、気になっていた腸の状態や考えられる原因について知ることができてとても良かったです。施術中も色々アドバイスをしていただき、勉強になりました!早速実践してみようと思います。施術後はお腹もすっきりして軽くなりました。また福岡に行った際は伺います。ありがとうございました!

《便秘/美脚》むくみの原因は便秘かも?【体験腸もみ+脚もみ★60分¥4200】

hirさま
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お腹の張りはお食事だけでなく、ストレスや生活習慣でも
    変わってきます。少しでも良くなられていると良いのですが(^^)
    またいつでもお待ちしております♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:28:37.0

2週連続で行きました。
    環境の変化でお腹が張ってましたが
    改善されたように思います。
    お腹は触っただけで痛いとこがあり、整えていきたいのでまた通いたいと思います。

◇◆人気No1◆◇オーダーメイド施術90分通常9,900円→

まいさま
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    慣れない環境やストレスで胃腸はカンタンに血管が収縮し
    動きにくい状態になり、腸不調になりやすいですね(^^:
    少しでも楽になって頂けたのならば私も嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 21:06:25.0

花粉症で身体が辛くお世話になりました。
    ガチガチの上半身がお陰様で軽くなり楽になりました♪
    知識量が半端なく何を聞いても詳しく教えて下さり
    とても勉強になっています(^^)
    食事もアドバイス頂いたようにタンパク質を摂るように心掛けています!ありがとうございました!
    また楽しみに伺いたいと思います♪

あやさま
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    私ももともと花粉症だったのでお辛さ、すごくわかります(^^;
    少しでも楽になられたのならば私も嬉しいです♪
    たんぱく質は筋肉だけでなく、髪、肌、内臓
    代謝酵素、消化酵素、ホルモン…すべての材料です!
    私も不足しないようにこころがけています(^^)/

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• うずちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 00:49:41.0

いつも身体の状態を的確に見ていただき、今回は上半身を中心にケアをしていただきました。研究熱心でアドバイスもとても丁寧にしてくださる、本当に頼れる場所です!いつもありがとうございます!

うずちゃんさま
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    うずちゃんさまは普段はしっかりセルフケアをされているので
    整われていますが、お仕事の関係などでどうしてもカラダに
    負担がかかっている日もありますね(^^:
    そんな時はお身体のケアのお手伝いを
    しっかりさせて頂きます♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 23:07:51.0

初めての利用でしたが、足のマッサージも腸もみも、効いている感じがして、とても気持ちよかったです!
    普段の生活で気をつけることなども、詳しく教えてくださったので、その時だけでなく、今後に活かせそうな事も多く、ありがたいと思いました。
    また利用させて頂きたいです!

ともちゃんさま
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    マッサージの効果を実感して頂けて良かったです。
    1本でも血管を開いて、冷えにくいお身体になるように施術させて頂きました(^^)
    お家のケアでもまたカラダは変わってくれるので変化が楽しみですね♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:41:36.0

初めてのよもぎ蒸し、初めての腸揉み感動しました。
    また、身体の状態や悩みを細かく聞いていただけて、とてもスッキリしました。正直病院に行くより先に来ておけば良かったと思いました。
    リラックスできる空間も素敵で、また是非癒されに伺います。

けいさま
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お腹のご相談は他の方にしにくかったり、情報過多で
    何がご自分のお身体に合っているかわからなかったり…
    1人1人お身体は違う中で正しい腸活を選ぶのがむずかしい
    世の中になっていますね(^^;
    その後お身体いかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしております♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ままちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 16:35:19.0

ずっと気になっていた腸活。なかなか予約が取れずやっとタイミングが合い施術する事ができました。ご丁寧にありがとうございました!定期的に利用したいと思います。

【便秘/美脚】まずはお試し♪体験腸活 腸もみ&脚 60分通常6,600円→

ままちゃんさま
    お返事を書きそびれていまして、遅くなり申し訳ございません。

お忙しい中、ご予約のタイミングを合わせて頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子、ご案内したサプリメントはいかがでしたでしょうか?
    またいつでもお待ちしております(^^)♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ぺこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:02:14.0

仕事疲れがピークで予約しました。
    本当は毎週でも通いたいくらい。
    担当スタッフさんのゴッドハンドは今まで色々通って来た中で最高だと思います!!

2月限定【デトックス】120分 通常12,000円→

ぺこさま
    お久しぶりにご来店いただきありがとうございます(^^)
    お久しぶりにお会いできて、そんな風に言って頂けて私も嬉しいです♪
    ぺこさまは運動されているため、特にふくらはぎにお疲れが
    溜まっていたようですがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

志間

• たけたてさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 13:00:43.0

久しぶりに行きましたか、とってもリラックスできました。ありがとうございました。

月経痛/産後/更年期の温活に◆香り高い本格黄土よもぎ蒸し45分 ¥3,600→3,200

たけたてさま
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたがお話できてうれしかったです(^^♪
    よもぎ蒸しでしっかりデトックス+ミューバナディスでミネラル補給しましょう!

志間

• うずちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 16:57:31.0

毎回素晴らしいケアで、本当に感謝しています!
    またお伺いさせていただきます!

うずちゃんさま
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    うずちゃんさまのお腹はメンテナンス期のお腹ですね(^^♪
    首肩はお仕事で凝られているのでしっかり施術させていただきます!

志間

• さほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 07:54:34.0

妊活と腸もみ目的で伺いました。
    施術以外にも血流のこと、私生活でも身体を温めるための方法などたくさんのこと教えてくださりとても為になりました。
    早速、教えていただいたこと色々試してます^_^
    便秘も改善されました。
    スタッフさんの柔らかい雰囲気も落ち着きます。
    また伺いたいと思います。

【しっかり相談】便秘/下痢などお悩み(腸もみ&お任せ施術 90分)通常9,000円→

さほさま
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    妊活さんには腸活が必須ですね(^^)
    そしてリラックスすることも♪
    また来ていただく機会がございましたら
    力を抜きに来られてください!

志間

• ちなちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:23:55.0

久しぶりに行きましたが、やはりお上手でした!腸もみうますぎです◆疲れとれました!また伺わせていただきます!

【再来の方限定】オーダーメイド施術60分通常6,000円→

ちなちなさま
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりのご来店で、便秘ぎみとのことでしたが
    その後お身体いかがでしょうか?
    お褒めのお言葉嬉しいです!ありがとうございます(^^)

志間

• くろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 11:52:22.0

こちらで初めてホットストーンを受けました。
    じんわりと温かくて、時々ストーン同士がぶつかる音にも癒やされました。
    施術後は、体中ポカポカ!
    コートを着て帰るのを忘れるほど。
    全身しっかりと流してもらって、夜もグッスリと眠れました!
    またいつか受けたいです!

【冷え/便秘/肝臓ケアに】腸温活ホットストーン(全身100分)通常10,000円→

くろちゃんさま
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのホットストーンを当店で受けて頂きありがとうございます(^^)
    私も石の「こつん」という音が大好きなんです♪
    夜もぐっすり眠って頂けて私も嬉しいです!

志間

• めいママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 18:48:40.0

自分の気になることを適格にアドバイスを頂けていつも勉強になります。また、お願いしたいです!よろしくお願いいたします!

◇◆人気No1◆◇オーダーメイド施術90分通常9,000円→

めいママさま
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    めいママさまとお話していると、あっという間に時間が過ぎ
    私も楽しくお話させて頂いております。
    いつもお忙しいようですので、お身体の疲れ、こり、むくみ
    気になるところはおまかせください!

志間

• ざきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 21:00:40.0

施術後は、お腹がスッキリとして体も温かくなり、ぐっすりと休むことができました。自分がこんなにむくんでいたとは驚きでした!これから冷えやむくみに気をつけて生活改善をして行きたいと思います。またぜひ宜しくお願いします。

ざきさま
    当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    脚とお腹にリンパの8割が存在しているので
    むくみは変化がわかりやすいですね(^^♪
    腸は睡眠の質にも深く関わりますので、また
    お辛くなる前に力を抜きに来られてください♪

志間

ダンデライオン 天神南店(dandelion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー