5. パームココ(palmcoco)   >

palmcoco(パームココ)

パームココ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷2丁目34-16  アルファ千駄ヶ谷301
  • 国立競技場駅から徒歩5分、千駄ヶ谷駅から徒歩6分、北参道駅から徒歩8分

たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:54:42.0

初めてインプットブロウをしました!
    細かいところまで説明して下さり、私の眉毛に対する悩みにもしっかりと向き合っていただけて、初対面なのに心強い!!と本当に思いました。
    そして、仕上がりは理想通りで、大満足です、、
    担当スタッフさんにお願いして良かったです!

これからも月1の楽しみに通いたいと思います!

【擦っても消えない眉毛】眉毛WAX +インプットブロウ+ホームケア付 ¥11,000

• hgcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:37:29.0

ヘッドスパのメニューでしたが、腸揉みやデコルテ周りもほぐしていただき、施術後には頭や目の疲れもスッキリしました。腸と頭が繋がっていたとは知らなかったので勉強になりました!呼吸についてもアドバイスいただき日常生活でも気を付けようと意識するきっかけになりました。

【全身ケアできる本格ヘッドスパ60分】顔の筋肉からごっそり引き上がる!

• むぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:10:54.0

ヘッドスパのメニューでしたが、腸揉みや肩ほぐしもあり、施術後は身体全体がとても軽くなりました。また、顔の輪郭もだいぶ引き上がりBeforeAfterが一目瞭然で凄かったです。身体も全体的に見て頂けて、自身の改善箇所等も教えていただいて良かったです。

• キヨママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 21:07:33.0

最初のカウンセリングで丁寧に説明して頂き、とても分かりやすくて良かったです。気さくな方でお話しやすい雰囲気を作って頂いて、安心できる空間でした。

≪話題のラッシュリフト(L3トリートメント込) ≫オーダーメイド施術 ¥7000

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 21:59:35.0

まつ毛の天才です!

ラッシュリフト+デコルテ30分 ¥12100

• のんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 22:31:07.0

頭に繋がったお腹や背中も一緒にほぐしていただき久しぶりに肩が楽になりました。お腹もこんなに柔らかかったんだと始めて気づきました。これからも是非お任せしていきたいです。ありがとうございました。

人気NO,1本格ドライヘッドスパ90分でスッキリ爽快!頭の究極リラックス!!

• cmbmmさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 11:08:56.0

初めてインプットブロウをやってみました。メイクが苦手なので、やって良かったです。担当スタッフさんはとても話しやすい方でした。カウンセリングではどんな眉が良いか、結構時間をかけてくださり、なりたい眉にしていただけました。またお願いします!ありがとうございました!

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:09:29.0

お店がとても綺麗で落ち着いててゆっくり過ごせました。
    久しぶりのマッサージでとても気持ちよかったです。
    首肩、頭が特に凝っていたので、楽になりました。

【産前産後の身体不調にアプローチ】70分◎心身のケアで安全サポート!!

みか様

この度は数多くあるサロン方当店を選んでくださり、ありがとうございました♪
    ゆっくり過ごしていただけて良かったです。
    これからさらに身体に負荷がかかりやすくなり、
    身体が疲弊してしまわないようにサポートさせていただけたら嬉しいです^^
    マタニティマッサージの際は専用の枕もご用意しており、横向きなど体勢も考慮しながら
    マッサージを受けていただくことができます!!
    また是非ご来店お待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました!

palmcoco 大橋

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:01:39.0

紹介して頂き今回2回目の来店でした!

自分の顔に合う眉毛が分からなかったのですが、とても綺麗に整えてもらい感動しました!一度整えてもらうだけで、自分でも手入れがしやすくなった事を実感しています。面倒くさがりな私でも眉毛の形が維持できたので今回もインプットブロウに変更して頂きました。
    まつ毛パーマはいつも他のサロンにお願いしていましたが、目の形やまつ毛の長さに合わせたデザインがとても丁寧で今後もこちらにお願いしたいと思います。

何より1人ずつ対応してくださる空間が居心地よく、初めての場所や人が苦手な私でも話しやすくとてもリラックスできました。
    今後もよろしくお願いします!!

ラッシュリフト+アイブロウスタイリング ¥12100

ちえ様

この度は2度目のご来店ありがとうございました!!
    そして沢山のお褒めの言葉に大変感謝しております♪

眉毛のお悩みが少しずつ改善されたようで、私も嬉しく思います。
    自分に似合う眉毛。ケアしやすい眉毛。それぞれを兼ね備えたデザインをご提案しております。
    インプットブロウは一定期間持つので、サロンで仕上げた形を覚えていただけるため、
    ご自身で眉毛を描くのが苦手な方からはとても人気なメニューとなっております!

合わせてまつ毛パーマも気に入っていただけて良かったです♪
    またその都度、デザインも変更が可能になりますので、持ちや好みの形等ご相談させてください!
    是非今後とも宜しくお願い致します!!

palmcoco 大橋

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:02:02.0

すごく素敵なサロンさんでした!

今まではハリウッドブロウリフトをしていたのですが、私は自眉毛が少ないのでそれだけだとどうしてもメイクは必須になり、今回初めてインプットブロウをやってみました!

結果、朝のメイクもとても楽になって、やってよかったです♪
    スタッフの方もとても優しかったので、ホームケアが無くなったらまたよろしくお願い致します!

すずき様

この度は数多くあるサロンから当店を選んでくださり、ありがとうございました!!

初めてのインプットブロウ、喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    朝のメイク時間が圧倒的に楽ちんになりますよね!!
    ケアの方法なども分からない点がございましたら、お気軽にご相談くださいね^^

またその都度、色味やデザインも変更が可能なところがインプットブロウの良い点です!
    また次回担当させていただけることを楽しみにしております。

palmcoco 大橋

• まるっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:02:57.0

ヘッドスパでしたが、背中と腸のオイルマッサージまで!
    終わった後は顔があがり、柔らかく、腸も柔かでした。
    通い続けたら健康で美しくなれそう!そう思わせてくれるサロンです。

まるっち様

この度は当サロンにお越していただきまして誠にありがとうございました!!
    そして素敵な口コミに嬉しい気持ちでいっぱいです♪♪

当店では、アーユルヴェーダに基づいたヘッドスパをご用意しております。
    ヘッドスパの内容もとても興味深く聞いてくださり、こだわり部分をたくさんお話してしまいました。
    お身体の根本から解決するべく、全身ケアできるヘッドスパを組み立てましたので、
    健康で美しくなれそう!と感じていただけて良かったです*

次回早々にまつ毛のご予約もありがとうございます!!
    今後もまるっち様の美容のお手伝いが出来ることを楽しみにしております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

palmcoco 大橋

• エリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 13:49:59.0

もう、何年もお世話になってます!
    コロナ期間中など、こちらにお伺いできなかった時は近所でいくつかのサロンでまつぱーしてましたが、仕上がりが断然違います。カールのきれいさ、持ち、仕上がりの具合など、全て、他とは群を抜いて完璧です。
    しかもすごいのは、細かくこうしたいと伝えなくても私の好みを理解してくださってささっと希望を叶えてくれるとこ。しかもそれが初回からそうだったから本当にすごいです。
    素晴らしい経歴の持ち主で、身体や美に関する知識が豊富なのでいつも安心して任せられます。
    そして何よりサロンの雰囲気が最高です!
    結婚式前にも大変お世話になり、花嫁支度にも大変おすすめのサロンです!

L3ラッシュリフト+【選べるオプション30分】¥13200

エリ様

いつもご利用いただきまして、日々感謝しております!!
    そしてこのような素敵な口コミを書いていただいた事、とても嬉しく思います。
    本当にありがとうございます!!!
    お陰様で長いお付き合いをさせていただいておりますが、
    毎回感動をお伝えできるように今後とも技術を磨き、精進して参ります。
    お客様一人一人に来て良かった~!と思っていただけるような雰囲気作りも拘り続けたいと思います!!!
    こうしていつも来てくださるエリ様が支えてくださるお陰ということを心に留め、
    今後もさらに邁進していきます。どうぞ末永く宜しくお願い致します!!

palmcoco 大橋

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:16:13.0

久々に自分へのご褒美時間がとれました!
    ラッシュリフトとフェイシャルコースでしたが、カウンセリングで色々と相談しつつデコルテまでしっかり流していただきすっきり。
    ゆったりした店内で居心地も良く、ついウトウト、、、。
    施術後はまつ毛の上がり方やお肌の調子もよく、大満足。
    またお伺いしたいと思います!

「時短で贅沢コース♪」ラッシュリフト&フェイシャルエステ2時間コース

yuka 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    そして素敵な口コミに大変感謝しております!!

yuka様のお身体の状態やお悩みに合わせてお時間内でできることを盛り込ませていただきました♪
    最初は少し痛みを感じられていましたが、徐々に解れて筋肉が緩み、、
    いつの間にかお休みになっていらっしゃり、、
    心地良い時間を過ごしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    お休み中は、お声がけも最小限に抑えております。

また癒されに是非いらしてください。

palmcoco 大橋

• Chiezoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:14:16.0

初めての訪問で、ヘッドスパを受けました。
    背中から始まり、腸、デコルテ、最後のヘッドまでとても丁寧にマッサージしていただきました。目の下のたるみがとても気になっていたのですが、マッサージ後は目だけでなく、顎のラインもとてもスッキリし、全体として効果を実感。翌日会った友人にも、目の周りスッキリしている、と言われました!
    プライベートなサロン空間で、最初のカウンセリングもとても丁寧、しっかりと訓練された施術も含め、贅沢な時間を過ごすことができました。また次回もよろしくお願いします!

Chiezoさま

この度は数多くあるサロンからお越しいただきありがとうございました!
    効果をしっかりと実感していただけて大変嬉しく思います♪

当店のヘッドスパは身体の繋がりを意識した全身をケアできるオリジナルのコースです。
    お悩みに合わせて身体、そして頭皮からアプローチさせていただきました!
    さらに全身の血行が促進されることで、身体やお顔のスッキリさも実感いただけるかと思います。
    自分だけで無く、ご友人の方にも気付いていただけると嬉しいですね♪

また次回のご予約もありがとうございます!!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました*

palmcoco 大橋

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:11:43.0

施術前のカウンセリングで細かく私の好みを聞いて下さり出来上がりはとってもよかったです。
    眉毛は書き方とどんなツールを使ったらよいかのアドバイスを、まつ毛はまつ育の観点からどのくらいの間隔で通うとよいかや日々のまつ育の大切さを教えていただいて、毎日続けようというモチベーションになりました。

【垢抜け顔に変身】ラッシュリフト上+美眉アイブロウ+ドライヘッドスパ30分

ユキ様

この度は数多くあるサロンから当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます!

そして眉毛、まつ毛の大切さがとても伝わったようで大変嬉しいです♪
    毎日ご自身のお顔を鏡で見た時に、モチベーションが上がる要因の一つだと思っています。
    また施術が終わった後も、とても大切なので今後もユキ様の美容のサポートが出来るように頑張ります!!

また何か分からないことや不安な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^^
    私も日々情報のアップデートをして、一人一人に向き合った提案を心掛けていきたいと思います。

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

palmcoco 大橋

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:32:55.0

友達の紹介で伺い、フェイシャルを体験しました!
    まず担当者の方のお人柄が素敵で施術中もとても楽しく過ごさせて頂きました(´∇`)
    また、効果も一回でとても感じられ、次の日毛穴がツルツルになっていて嬉しかったです。

また7月の結婚式にむけて、予約したいと思います☆

≪肌質改善≫ハリツヤUP◎ゆらぎ肌/毛穴の黒ずみ・開き解消 60分¥11,500

まいまい様

この度は数多くあるサロンから当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    ご紹介いただいたお客様にも心から感謝しております。

ご結婚式に向けてのお手入れに選んでいただけて大変嬉しく思います♪
    運動、エステ、、既に様々なことに取り組まれていらっしゃいましたので、
    当店ではお写真に映る時に最も大切なお肌のケアと立体感を意識して行いました!!
    角質から取り除き、さらにお顔だけでなく頭皮もケアすることでさらに毛穴の引き締まりを
    実感していただける内容となっております。

また結婚式までのご予約もありがとうございました!!
    あと数回しっかりサポートさせていただきます。

palmcoco 大橋

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:36:56.0

ヘッドスパのメニューをお願いしました。普段自分で頭を少しマッサージするだけでもとても痛いので、それを改善したくて伺ったのですが、施術が終わった時のスッキリ感と頭の軽さが衝撃で、1番驚いたのは頭の大きさの変化です。期待以上の効果をその場で感じることができました、また伺いたいと思います!

ゆうき様

この度は数多くあるサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ゆうき様の普段の習慣をお伺いして、慢性的な身体の凝りや疲れ、浮腫等を感じていらっしゃった為
    体質を改善していただくためにも全身ケアできるヘッドスパがとても効果的と感じました!!
    美意識も大変高く、日頃からケアされていらっしゃいましたが、
    また違ったアプローチをすることで、とても変化を感じていただけたのではないか。と思いました。

終わった後の反応がとても嬉しくなりました♪
    これからもメンテナンスに是非ご活用頂けましたら嬉しいです。

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

palmcoco 大橋

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:03:31.0

私の目を見て、
    モチを気にしてくださって、
    今回少し強めにあげましょうか☆と御提案いただきました。とても綺麗な仕上がりになりました。

また、ヘッドマッサージを追加させていただいたのですが、すっごくよかったです。( ;  ; )
    目の見開きが違いました。
    今までうけたヘッドマッサージの中で一番効果を感じました。

今回もありがとうございました。
    楽しくて本当に居心地がいいのでずっと喋ってしまいます!笑

★口コミ割引★ 次回来店でヘッドスパ10分 サービス  ¥0

えり様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!

今回は前回のまつ毛の落ち方を拝見し、ご提案させていただきました♪
    その方の生え癖等を見極めて行いますのでご満足していただけて大変嬉しいです^^

またヘッドマッサージも当店の大変人気なオプションメニューです。
    オリジナルの手技で気持ち良いだけでなく効果もしっかり感じていただけるところに
    拘っておりますので、目の開き、そしてフェイスラインもとてもスッキリされてましたね!

これからも沢山おしゃべりしてください!!
    いつも素敵な口コミありがとうございます。

palmcoco 大橋

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 08:10:22.0

とても丁寧な施術で力加減や細かい心遣いありがとうございました^^腰のヘルニア持ちでマッサージや整体行っても余計痛くなったりしんどいことが多いのですが、マッサージしていただいた帰りとても身体が軽くなってて次の日の仕事腰が楽すぎてびっくりしました!!
    palmcocoさんの温かい手のマッサージとっても癒されて気持ちよかったです♪次はパックともう少し長い時間でお願いしたいです^^
    帰りにおすすめの雑貨屋さんと飲み物寄りました(笑)
    千駄ヶ谷はじめて来ましたが大好きな街になりました♪

≪至福の癒し≫~疲れから解放~アロママッサージ全身 60分¥11,500

しーちゃん様

この度は数多くあるサロンから当店を選んでいただき、誠にありがとうございました!
    そして沢山の嬉しいメッセージにとても励まされます。
    お仕事柄、姿勢や体勢のことを教えていただけましたので、
    今後どのようなケアをしていくと良いか。という点でも理解していただけてよかったです!
    また早速次回の予約もいただけて大変嬉しいです!!ありがとうございます♪
    フェイシャルもとても変化が感じていただけると思いますので楽しみにしててください^^

そしてお話していたお店にもお立ち寄りいただいたのですね!!
    サロンにお越しいただく為とは言え、サロン周辺はとても良いお店ばかりなので大好きな街と言っていただけて大変嬉しいです♪

palmcoco 大橋

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:20:40.0

ずっと気になっていたサロンさんでした!

口コミをみてお問い合わせ、予約させていただきました。
    丁寧にご返信いただけて安心して伺うことができました。

施術も凄くお上手で、目に対して全く負担を感じませんでした。

お部屋も綺麗な空間で、お人柄も本当に素敵な方で、
    すっかりファンになってしまいました(^ ^)

これからよろしくお願いします!

ラッシュリフト+デコルテケア30分◎目元も身体も身体もスッキリ!

えり様

この度は数多くあるサロンから選んでいただきありがとうございました!!
    こちらこそご丁寧に事前にお問い合わせいただき感謝しております。

また以前から気になって下さっていたとのこと、大変嬉しく思います♪
    目元は特に敏感で繊細な部位です。なるべくお客様に心地良く過ごしていただけるように
    丁寧に不快感を与えないように気をつけておりますので、安心致しました。

えり様が今後も安心してご来店いただけますように、空間を整えてお待ちしております^^
    マッサージメニューにも興味があるとのことでしたので、また是非ご連絡ください!

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!
    えり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

palmcoco 大橋

• むぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 12:46:09.0

Instagramで知り、初めてお伺いしました。

口コミ通り、お店の雰囲気も施術も
    とてもよかったです!
    大大大満足です(^^)

身体や体調の悩みも優しく真剣に聞いてくださり
    初めてでも、とてもお話ししやすかったです!
    肩こりや倦怠感に悩んでいましたが
    帰り道はとても全身が軽く感じ驚きました!

今後ともよろしくお願いいたします。

むぅ様

そして数々の嬉しいコメントにも大変感謝しております!

初めてのご来店ですが、お悩みなど聞かせてくださりありがとうございました。
    むぅ様のお悩みを一緒に改善できるように是非今後ともサポートさせてください♪
    少しずつ自分の身体と向き合っていきましょうね!^^

次回はフェイシャル、眉毛のご予約ありがとうございます!!
    また次回もお会いできること大変楽しみにしております♪

palmcoco 大橋

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:27:19.0

初めてお伺いしましたが、スタッフさんのお人柄が素敵で大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
    まつ毛パーマや眉毛の好みや形を詳しくカウンセリングしていただき、最後はケア方法やメイク方法もしっかり教えていただき満足な仕上がりでした。
    ベッドスパも大変気持ちよく、ケア前後での自分の目の大きさが違いすぎてびっくりしました。
    またぜひお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

話題のラッシュリフト(L3トリートメント込)+ドライヘッド¥12,800→¥11,550

のの様

この度は数多くあるサロンから当店を選んでくださりありがとうございました!!
    そして沢山の嬉しい口コミに大変感謝致します。

初めて来てくださる皆さまにもリラックスしていただける空間作りをしております♪
    またまつ毛パーマ、眉に関しては目を閉じた状態になりますので
    少しでも不安を取り除けるように説明を心がけています。
    ヘッドスパに関しては頭皮の凝りから、身体のお悩みを汲み取ることが出来ます。
    のの様は目の疲れも感じられましたのでスッキリされて嬉しいです^^
    最後は目がとても軽くなるので、ぱっちり開きやすいですよね♪

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
    次回のご予約もありがとうございます。また来月お会いできることを楽しみにしております!

palmcoco  大橋

• nanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 01:30:33.0

サロンから帰って2週間以上経ちましたが口コミを書かせていただきます。
    これから行く方は頭皮の柔らかさや動きを見ておくことをお勧めします。変化に驚きます。
    ヘッドスパ後に頭皮を触ると、まず柔らかさにびっくり!そして頭を触っているのに目や頬、口角まで動いていることに驚きました。施術中に仰っていた「一枚の皮で繋がっている」事を実感!
    帰ってから顔の肌の柔らかさや調子が良いことを感じたのですが、ふと施術して頂いたのがヘッドスパだったことを思い出しました。
    2週間以上経った今、やはり直後よりは動きが悪くなっており、施術の凄さを再確認しています。

背中は痛くないのにしっかりと解されていく感覚が気持ちよかったです。そして腸マッサージ。正直予約時のイメージでは便秘解消、くすぐったくないかな、だったので、触ってびっくり!ふわふわもちもちになっていて、自分のお腹とは思えませんでした。
    最後、なんといってもヘッドスパは、ずーっと続けて欲しいような痛気持ちよさ。前述した通りサロンから帰ってからもその効果に感動していました。

時間がない中でも時間を作ってまた伺いたいサロンです。また宜しくお願いします

nana様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

そしてサロンから帰られた後のnana様の身体の変化が鮮明に分かり、
    とても嬉しいですし、私がトリートメントを通して伝えたいことがしっかりと伝わっていて
    とても感動しております!!ありがとうございます^^♪

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!
    またnana様にお会いできることを楽しにみにしております!
    産後、なかなかゆっくりするお時間が難しいかもしれませんが、
    来て下さった時は、全力で解してスッキリ仕上げます!!!!

また是非お身体のサポートさせてくださいね!

palmcoco 大橋

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 22:46:13.0

初めて伺いました。かなり直前に予約を入れてしまいましたが、快く出迎えて頂きありがとうございました!
    サロン内は写真で拝見していた通りオシャレで居心地も良く、
    まつげパーマについての説明も丁寧ですごくわかりやすかったです。仕上がりもすごく良い感じにして頂き、大満足です!
    是非またよろしくお願いします。

ai様

この度は、数多くあるサロンから当店を選んでくださり有難うございました!

こちらこそ直前のご予約との事で、お電話までお気遣い有難うございます。
    以前から気になって下さっていたとの事でとても嬉しいです♪
    サロンにいらしてくださる時間はゆっくり過ごしていただきたいので、居心地や小物なども清潔感も意識しております。
    ai様にご満足していただけて嬉しく思います!!

施術中にもお話をさせていただけて、とても嬉しかったです^^
    またまつ毛のカールの持ち等、次回お聞かせください♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミを有難うございました。
    またお会いできることを心よりお待ちしております。

palmcoco 大橋

• イクサムさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 14:34:19.0

毎度凝りが酷い時に行っているにも関わらず、限られた時間の中で完璧な施術をして頂きました。

今回はデコルテから上の施術のみお願いしましたが、ビフォーアフターが違いすぎて、ハンド施術のみとは思えない仕上がりでした。
    凝りが酷いと頭のハチが気になるのですが、額も丸い感じになり、プチ整形レベルです。笑

毎回の爆笑トークもあり時間が過ぎるのもあっとゆう間でした!

また次回も宜しくお願いいたします。

イクサム様

いつもご来店いただきまして有難うございます!!

そしてお仕事が大変忙しい中、お時間を作ってきてくださることに感謝しております!
    少しでも身体が軽くなり、スッキリして深い眠りにつけますように。と思っています♪

今回は目的もございましたので、お時間内でアレンジして上半身を集中して行いました。
    首がとても長くなり、額の変化には一緒に感動を分かり合えてとても嬉しかったです!!

私もいつも新しい情報と爆笑しながらお話が出来てとても楽しい時間です♪
    いつも本当に有難うございます!!!また爆笑できる日を楽しみにしていますね^^

いつもまつ毛に加えてお身体のメンテナンスもお任せくださり本当に有難うございます。
    今後も末長く宜しくお願い致します。

palmcoco 大橋

• ぴょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 17:55:33.0

久しぶりのフェイシャルでした。目の周りのコリが気になっていたのですがおかげさまですっかり取れて顔まわりが軽くなったように感じます。顔色が明るくなり、肌も驚くほど柔らかくなったので、幸せな気持ちになっています。落ち着いたサロンで、優雅な時間を過ごせました。

【お顔のたるみが気になる方必見!】目元もスッキリ!別人フェイシャル60分◎

ぴょん様

この度は数多くあるサロンから当店を選んでくださり有難うございました!

ご自身でも姿勢や仕事によるデスクワークの時間によって、疲れが溜まっているのではないか。
    と仰ってくださいましたので、正しい姿勢の位置などもお伝えしました♪
    姿勢が悪くなってしまうと、何故こうなるのか。が分かるとご自身でもより一層気をつけてみよう!と思っていただけのではないか。と思いアドバイス致しました。

帰られる際は、とてもお身体も軽くなったように見えて大変嬉しくなりました♪
    目安としては最初は月に1回程ご来店いただくことをオススメしております。
    他にも気になってくださっていたメニューがあるようでしたので、
    いつでもご相談ください^^ご連絡お待ちしております♪

最後になりますがお忙しい中、素敵な口コミを有難うございました!
    またお会いできることを心よりお待ちしております。

palmcoco  大橋

• うっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 16:38:25.0

広々としたワンルームの店内は開放感たっぷりで、とても贅沢な空間でした。たくさんのグリーン達にも癒されました!
    カウンセリングはとても丁寧で、私にあったメニューを選んでいただき施術してもらいました!
    絶対にやってもらいたかったヘッドスパは、ドライでここまでゴリゴリ押せるのか、、というくらい気持ちよくて感動でした!フェイシャルも痛気持ちい力加減で、終わった後のスッキリ感が半端ないです!
    最初と最後にドリンクのサービスもあり、終始大満足でした!ありがとうございました!

たるみ・ほうれい線ケアで小顔効果◎背中とデコルテ込90分¥14,000

うっちー様

この度は数多くあるサロンから当店を選んでくださり有難うございました。

同じくグリーン好きなうっちー様とお話が出来てとても嬉しかったです♪
    空間も白ベースなので広く感じていただけて安心致しました。

クーポンではなかなか分かりにくい点があり失礼致しました。
    お客様のご希望と、お身体の状態からフェイシャルのコースを選ばせていただき、
    ご希望だったヘッドスパは少し長めに入らせていただきました!
    少しお疲れもあったせいか、身体や頭皮が硬くなっていましたが柔らかく解れ、スッキリして良かったです。
    筋肉が解れると、元々大きい目元もさらにくっきりしたように感じました。

お客様に終始ご満足いただけるように日々試行錯誤しておりますので、
    とても嬉しい気持ちです!本当に有難うございました!!

お忙しい中、素敵な口コミ有難うございました♪

palmcoco 大橋

• Rikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 13:49:11.0

何か理由があったわけでもなく、
    疲労を感じやすくなり
    SNSで拝見していたのでお伺いしました!
    マタニティのメニューをやって頂けて
    有難いです。

一番疲労を感じてほぐして頂きたかった
    首肩まわりもしっかり緩めてもらい
    ヘッドの時は気付けば眠っているほど
    少し痛気持ち良いくらいの圧加減が
    とても心地よかったです!
    視界が良好になって、軽くなりました!

サロンは広くて綺麗で千駄ヶ谷の土地柄
    静かで心地よく、
    臨月までまた是非お伺いしたいなと
    思いました!
    有難うございました!

【産前産後の身体不調にアプローチ】60分◎心身のケアで安全サポート!!

Rika様

この度は数多くあるサロンから当店を選んでくださりありがとうございます。
    そして素敵な口コミの数々にとても感激しております!

当店では妊婦さんも多く通ってくださっています♪
    人により体調も様々かと思いますが、妊娠中だからこその身体の変化もケアすることで、なるべく負担なく過ごしていただきたいと思っていますので、リラックスしていただけて大変嬉しいです^^

少し駅から距離はありますが、住宅地の中にひっそりあるサロンです。
    時には工事の音や国立競技場でのイベント音もありますが、
    心地良い空間で過ごしていただけるように努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

palmcoco 大橋

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 19:32:02.0

今回はまつ毛パーマとデコルテマッサージをお願いしました。
    日頃デスクワークで首や肩こりに悩んでいましたが、痛気持ち良い~強さで肩甲骨まわりも解していただいたのでとてもすっきりしました!!ありがとうございました!
    まつ毛もいつもながら綺麗に。そして長持ちするので気に入っています♪

フェイシャルも気になっていたので、お話を伺うと丁寧に説明してくださり、敏感肌な私でも受けてみたいなと思いました。

また次回も宜しくお願い致します。

ラッシュリフト+デコルテ30分 ¥11,950

さや様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!!!
    まつ毛の仕上がり、そして持ちもご満足いただけているようで私も嬉しいです♪
    当店のL3リフトではトリートメント効果が抜群なので実感していただけてよかったです。

また、いつもオプションメニューを受けていただいておりましたが、
    当店ではマッサージメニューも充実しております^^
    目的別にアドバイスさせていただきますので、いつでもご相談ください♪
    フェイシャルコースのご予約も早速ありがとうございます!

是非次回はフェイシャルコースでお顔解しましょう!
    楽しみにお待ちしております*

palmcoco 大橋

• ギマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 19:05:21.0

気持ちの良い空間で気持ちの良いマッサージでした!
    担当スタッフさんの手が温かくふかふかしていて心地よいです。施術中の後半は爆睡してしまい、気持ち良さを味わえず起きていたかったと思えるほど素晴らしかったです。
    全身スッキリしましたが顔まで小さくなっていたのも嬉しかったです。

≪極上の癒し≫凝った体をほぐします☆腸セラピー込み 90分¥13,500

ギマ様

この度は数多くあるサロンから当店を選んでいただけたことに大変感謝しております!
    ありがとうございました!!そして数々のお褒めの言葉がとても嬉しいです!

当店では完全プライベート空間で、お客様との時間をじっくり過ごしていただけます。
    観葉植物たちに囲まれた爽やかな空間とお香の香りでいつでもお待ちしております♪
    大きな掌が特徴になりますので、包み込むようにお身体にアプローチ致します。
    また次回はフェイシャルのコースでお顔のリフトアップを体感していただきたいです!

この度はお忙しい中、素敵な口コミをご記入くださりありがとうございました^^
    またギマ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

palmcoco 大橋

パームココ(palmcoco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー