4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 辻堂店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ ツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂新町1-2-21 新町GIIビル503号室
  • JR「辻堂駅」北口徒歩2分 (テラスモール口)
  • すずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 22:18:35.0

今回で二回目になりますが、オプションで石膏パックをしていただきました。
    ポカポカしてもっと寝てたいなと思える位気持ち良かったです!

また教えて頂いたストレッチも簡単にできてスッキリするので頑張りたいと思います!

また次も楽しみにしています。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

すずさん、口コミありがとうございます♪

肌質改善パック気に入っていただけて嬉しいです♪
    石膏と水が反応して熱を発するのですが、
    それがまた心地よい温度なんですよね(*^^*)
    コルギの効果を高め、お肌もぷるぷるになるお勧めのオプションです。
    是非、またお試しください♪

少しづつでもストレッチやホームケアの習慣を取り入れていただくと、
    お手入れの進み具合も変わってきます。
    無理のないよう、取り入れていただけると嬉しいですo(*^^*)o

KSラボ辻堂店 茂木

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:10:15.0

体験から今回は、10回の回数券の1回目でした。
    とても痛気持ちよく、担当のスタッフさんもとても親切にアドバイスしてくれて。
    before、afterがとても楽しみです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ユキさん、口コミありがとうございます♪

お手入れスタートしましたね♪
    力加減はユキさんのお顔やお身体の調子に合わせて都度調整せていただきます。
    痛気持ち良い感覚でリラックスしながらお手入れを受けていただけたらと思います(*^^*)

次は4回目のお手入れ後にお写真をお撮りします。
    ビフォーアフター楽しみにしていてくださいね♪

KSラボ辻堂店 茂木

• リョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:56:36.0

肩こり目の疲れがすっかりとれ身体が軽くなりました。
    おでこが痛かったですが、すぐ気づいてくださり、力加減をしていただきありがとうございました。
    顔のむくみもとれ、帰宅後娘にすっきりしたと言われ嬉しかったです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

リョウさん、いつも口コミありがとうございます♪

スッキリ感を感じていただけて嬉しいです!
    お撮りした写真でビフォーアフターを作成いたしましたが、
    写真でもしっかりと変化がお分かりいただけますよ♪

次回のカウンセリングまで楽しみにしていてくださいね♪

いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2022-11-12 13:08:17.0

今回で7回目になりました。10回なんて先の話だと思っていたのですが、そろそろ近付いてきています。
    10回より先の話を今回させていただいて、ますます楽しみになりました。またよろしくお願いします

やんちゃんさん、いつも口コミありがとうございます♪

やんちゃんさんがお手入れを始められてからもうすぐ2か月ですね!
    本当にあっという間です(*^^*)

浮腫み、老廃物、脂肪、そして筋肉へと
    アプローチががけられる場所はお手入れが進むにつれて変化して参ります。
    10回目以降のお手入れでは筋肉へお手入れが届くようになりますので、
    浮腫みや老廃物が溜まりづらくなり、やんちゃんさんのお身体の力でも排出しやすい状態へと変化していきますよ♪

これからのお手入れも楽しみにしていてくださいね♪

KSラボ辻堂店 茂木

• ぱんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 10:27:20.0

10回を終了して始めた頃が嘘のように改善してきています。顎の張りがなくなって写真写りも良くなってきました。肩こり改善し、体の冷えも改善してきています。ありがたいです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ぱんださん、いつも口コミありがとうございます♪

ビフォーアフターのお写真では、エラが小さくなってしっかりとフェイスラインが変化されていましたね!
    お顔全体が小さくなり、パーツ1つ1つもくすみやぼやけていた部分が消え、明るくなられていました♪

お手入れの継続ありがとうございます(*^^*)
    これからもぱんださんのお顔やお身体のお悩みに添ったお手入れを続けてまいりますね♪

KSラボ辻堂店 茂木

• 白ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 18:58:20.0

コルギ6回目で、オプションの小顔3Dの施術を受けてみました。不安でしたが、施術後顔が締まったような不思議な感覚がありました。担当のスタッフさんも丁寧だし圧が良くききめも実感できます。これを続けてキープしていけたらなぁと思います。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

白ゆきさん、いつも口コミありがとうございます♪

4D小顔矯正お疲れ様でした♪
    初めは圧のかかり方など抵抗が強いかも知れませんが、
    頭部・咬筋、腋窩リンパのほぐしなどもあるので、
    小顔効果抜群のオプションになります(*^^*)

お手入れが進んだ白ゆきさんはいつでもオプションとしてご利用可能ですので、
    是非また試してみてくださいね♪

KSラボ辻堂店 茂木

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:33:47.0

初回で 顔の輪郭の違いが変わって、ちょっと通いたいなと思い10回券を買ってしまいました。

【小顔+足のむくみと疲れを改善】小顔整体コルギ+美脚リンパ¥5800

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ユキさん、口コミありがとうございます♪

その後、赤みや痣など出ませんでしたでしょうか?

前回は体験メニューでしたのでお手入れ時間が通常よりも短くなっておりましたが、
    次回からは45分のお手入れとなります。
    スッキリ感や効果もさらに上がりますので、楽しみにしていてくださいね(*^^*)

KSラボ辻堂店 茂木

• gonzoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:54:33.0

力加減がちょうどよく、顔からデコルテにかけての凝りがほぐれてとても気持ちいいです。まだ一回目ですが効果が楽しみです。
    オプションも追加できるので試してみたいです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

gonzoさん、口コミありがとうございます♪

gonzoさんはお身体や頭皮のコリや緊張が強いので、全体の緊張を和らげられるよう、
    お手入れで柔らかくほぐしてまいります(*^^*)

緊張が強い方や力が入りやすい方は、ドライヘッドスパや首肩こり改善リンパのオプションもお勧めですよ♪
    是非、お試しくださいませ。

[投稿日] 2022-11-02 19:21:21.0

受ける度に効果を実感してます。フェイスラインの変化、ネックレスの緩さ、肩のライン。オプションではリラックスもできBefore afterが楽しみです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ハロさん、いつも口コミありがとうございます♪

先日のお手入れでは、
    ハロさんのフェイスラインの骨に私の骨をしっかりと当てることができ、
    老廃物や浮腫みが流れ始めた効果を感じることが出来ました!

次回のお手入れは5回目になりますので、回数券特典として4D小顔矯正がご利用出来ます♪
    ご希望があれば、他オプションへの変更も承れるのでご検討くださいませ。

ビフォーアフターのお写真を準備してお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-02 13:33:07.0

今回から2週に一度のペースになったのですが、なんとなくもっさりしていて気分が晴れなかったけれど、背術していただいたら顔はスッキリ。ピシッと引き締まって気分も良くなり、足取り軽く帰ることができました。またお願いします!

やんちゃんさん、いつも口コミありがとうございます♪

どよんとしたものを背負って来店されましたが、お手入れ後にはやんちゃんさんの表情がかなりスッキリとされていたのが印象的でした(*^^*)

やんちゃんさんのお手入れ回数ですと2週間ペースが一般的ですが、
    もし、また何かどよんとしたものが溜まって来た際には、
    ペースを早めてのお手入れも可能でございます。
    お身体や気持ちをスッキリさせたい時は、是非ご来店くださいませ♪

こちらこそ、よろしくお願いいたします(*^^*)

KSラボ辻堂店 茂木

• すずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 03:22:06.0

とても自信があって信頼出来そうなスタッフさんだったので、期待を込めて5回コースを始めることにしました。

数日後ですが、気のせいかもしれませんがやったときよりほうれい線が薄くなった気がしました。

これからも楽しみに通いたいと思います。

【人気NO1:小顔+不調の原因の首肩を改善】小顔整体コルギ+首肩コリ改善リンパ

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

すずさん、口コミありがとうございます♪

その後、赤みや痣などは出ませんでしたでしょうか?

コルギはお手入れ当日よりも2日後に効果が出やすいので、
    ほうれい線が薄く感じたのは、お手入れの効果によるものだと思われます(*^^*)

これからの変化も楽しみにしていてくださいね♪

KSラボ辻堂店 茂木

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:10:53.0

初回は思いの外痛みがなく心地良い施術だったので、効果については半信半疑で試しに5回続けてみましたが、初回の写真との違いに驚きました。私は施術前に比べ目がくっきり、首~鎖骨のラインがすっきりしたように感じられ、同僚からも「痩せた」と言われることがあります!
    施術の痛みは凝り具合によって毎回異なり、いつもより痛いな…と感じる時もあります。黙って耐えていますが、スタッフさんには老廃物が溜まっている事が分かるようで、帰り際に自宅でできるストレッチやマッサージを教えてくれるので、嬉しいです(^^)

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

あやさん、嬉しい口コミありがとうございます♪

あやさんのお身体は正直なので、何かあるとすぐ分かってしまいます(*^^*)
    お忙しいあやさんのお身体やお顔がほぐれるよう、これからもしっかりとお手入れさせていただきますね。

老廃物や浮腫みが流れ始め、
    4D小顔矯正も付けられるようになりましたので、これからのまた違った変化を楽しみにしていてください♪

次回のお手入れもサロンでお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-27 18:34:37.0

仕事終わりに伺うことが多いが、施術後は疲れがかなりとれるのとコルギ後はくっきり、はっきり涙袋が現れるのに毎回感動です。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ハロさん、いつも口コミありがとうございます♪

前回のお手入れではハロさんのお顔・お身体にかなり疲れが見えましたが、
    お手入れ後には明るいハロさんの表情に戻られていたのでホッとしました♪
    少しリフレッシュしていただけていたら幸いです(*^^*)

もともと目元がぱっちりとされているハロさんですが、
    小顔整体コルギ後は、ふっくら感とハリが出て目元がさらに明るい印象に変わります!

次回お手入れは、途中経過のお写真をお撮りしますね♪

KSラボ辻堂店  茂木

• にゃんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 20:05:01.0

今日で丁度5回目。4Dの施術を5回目特典でしていただきました。
    的確な位置へのアプローチがとても心地よく、施術後、血流がよくなることを体感。フェイスラインもすっきりして今夜はゆっくり眠れそうです。
    いつも丁寧なご対応をありがとうございます。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

にゃんちさん、口コミありがとうございます♪

4D小顔矯正気に入っていただけましたでしょうか?
    5回目以降のお手入れになりますと通常のオプションとしてご利用が可能です♪
    是非、またお試しくださいませ(*^^*)

先日は、美味しいお煎餅ありがとうございました!
    ジャージを履いたままだと気付かれた時のにゃんちさんのお顔を想像し、くすっと笑いながらいただきました(^^♪
    お心遣い嬉しかったです。ごちそうさまでした♪

KSラボ辻堂店 茂木

• すーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 20:41:02.0

毎回丁寧な接客・施術でとても気持ちがいいです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

すーさん、口コミありがとうございます♪

すーさんがリラックスしてお手入れを受けていただけていると聞けて、
    大変嬉しく思います(*^^*)

こちらこそ、よろしくお願いいたします。
    次回は4回目のお手入れになるので、お手入れ後にビフォーアフターのお写真をお取りいたしますね♪

KSラボ辻堂店 茂木

• ぱんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 20:16:20.0

いつも優しくお話ししていただき、私にとって癒しの時間です。間が空いてしまったので、今回やっと行く事ができました。普段からの美容や姿勢やこころ掛けを教えてもらっているのでパーソナルトレーナーさんが一緒にいるようでこころ強くがんばろうと言う気になります。いつも感謝しています。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ぱんださん、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

二人三脚の気持ちでお手入れしているので、
    ぱんだんさんが同じように感じてくださっていてとても嬉しいです(*^^*)
    こちらこそいつもありがとうございます♪

次回はお手入れ10回目ですね!
    ビフォーアフターのお写真ご用意してお待ちしております♪

KSラボ辻堂店 茂木

• みやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 11:42:47.0

今回はオプションを付けてやって頂きました。
    とても気持ち良くて、途中何度も記憶がなくなりました(^^)
    終わったあとは体がとても軽く、体が柔らかくなった感じがしました!
    夜も寝付きが良く、朝までぐっすりでした!
    またオプションを付けてみようと思います!

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

みやさん、口コミありがとうございます♪

みやさんがリラックスしたお時間過ごしていただけて私も嬉しいです(*^^*)

深く眠れると朝起きた時もスッキリと気持ち良く目覚めることが出来ますよね♪
    肩甲骨やお背中・デコルテがほぐれると、
    呼吸が深くなり、眠りも深くなります。

みやさんのお仕事柄、どうしても肩や首が前に出る姿勢が多くなるので、
    お手入れで負担を軽くし、お顔とお身体しっかりとケアしてまいりますね♪

是非またオプションお試しくださいませ(*^^*)

KSラボ辻堂店 茂木

• まりーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 14:56:38.0

2回目の施術でした。
    初回の時よりも身体もほぐれた感じがしましたが、
    まだまだ凝り固まっている箇所が多く、継続して施術を行う必要があるなと感じました。
    全体的な見た目の差はまだ感じていませんが、
    顔だけでなく肩や背中も一緒にほぐしてくれるため、
    終わったあとは身体がスッキリするのがとても心地よいです。
    また、自宅で簡単にできるストレッチ方なども教えてくださり、とても親身になってくださる印象です。
    些細な気になることなども教えてくださるので、安心して身体を預けることができています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

まりーなさん、口コミありがとうございます♪

2回目のお手入れお疲れ様でした☆
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

まだまだ固いところも、お顔の変化も、
    今後のお手入れを楽しみにしていてくださいね♪

ストレッチなどのホームケアを取り入れていただけると、
    お手入れの効果アップに繋がります。
    軽めでも十分なので、ストレッチの習慣がつくとまりーなさんのお身体も茂木も喜びます♪

気になることがありましたら、どうぞお気軽にお尋ねくださいね♪
    一緒にお悩み改善していきましょう(*^^*)

KSラボ辻堂店 茂木

• 白ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 13:09:03.0

施術が終わって自宅でメガネをかけて、下を向いたら
    メガネかスルッと落ちたので、あれ?おかしいなと、思ったんですが、顔のむくみがとれたってことなんですね!
    この感じキープしたい!

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

白ゆきさん、いつも口コミありがとうございます♪

お顔の浮腫みや老廃物が取れてきて、厚みが大きさが変化している証拠ですね(*^^*)
    マスクや帽子で変化を感じられる方も多いです♪

次回のお手入れでは白ゆきさんの途中経過のお写真を見て、
    一緒に変化を確認しましょう(^^♪

[投稿日] 2022-10-20 18:03:42.0

5回目でした。初回と4回目の写真を比べてびっくり
    身体は肩周りがすっきりとしていて、顔は横幅が狭くなっていました。目のたるみも改善されていて、後5回でどこまで変わるか楽しみです!

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

やんちゃんさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

5回目のお手入れお疲れ様でした☆
    お写真で比べてみても、
    お顔が一周り以上小さくなられているのが分かりましたね!
    ペースを保ってお手入れに通っていただけているおかげです☆

先日はお土産もありがとうございました♪お心遣いとても嬉しかったです。
    おやつにいただき、
    人生初のパイナップルケーキに感激しました(*^^*)
    とても美味しかったです♪
    ごちそうさまでした♪♪

お手入れ折り返し、これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

KSラボ辻堂店 茂木

• れさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 13:03:22.0

だいぶ前からコルギを体験したいと思っていましたが、痛みに耐えられるか心配でした。
    思いきって体験したところ丁寧にカウンセリングしていただき、痛気持ちよく施術を受けることができました。
    体験直後からとにかく目がぱっちりしてお肌の血色も良くなり、帰ってからも家族に目が大きくなったと言われました。夜は良く眠れましたし、驚いたのは翌朝もお顔スッキリの効果が続いていたことです。これから通うのが楽しみです!

【人気NO2:小顔+頭皮と顔のたるみを改善】小顔整体コルギ+ドライヘッドスパ

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

れさん、口コミありがとうございます♪

痛みを心配されていたので、
    お手入れを痛気持ち良く受けていただけたと聞けてホッとしました(*^^*)

お顔やお身体の変化をこれからもたくさん感じていただけるよう、
    しっかりとお手入れしてまいります♪

[投稿日] 2022-10-19 19:24:08.0

通う度に効果を実感してます。オプションは値段以上の満足感もあります。次回も、その次も通うのが楽しみです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ハロさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

お手入れで首肩懲り改善リンパを付けていただけているので、
    お顔お身体ともしっかりとほぐすことが出来ております。

次回は早くも3回目のお手入れですね^^
    明るいハロさんにお会い出来るのを私も毎回楽しみにしております♪
    来週もサロンでお待ちしておりますね。

KSラボ辻堂店 茂木

• みぃたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 11:23:39.0

5回目を終えて、効果が出て良かったです!もう少し続けて小顔効果をもっと実感できたらと思います。次は足のコルギをやってみたいです!

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

みぃたんさん、口コミありがとうございます♪

いつもお仕事帰りのご来店ありがとうございます☆
    お写真で比べてみると、
    しっかりとお手入れの効果が出ていらっしゃいましたね(*^^*)
    みぃたんさんのお顔やお身体は浮腫や老廃物が流れやすくなっている状態なので、
    このままお手入れを続けて、お顔やお身体に不要なものをさらに取っていきましょう♪

KSラボ辻堂店 茂木

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:36:28.0

体験後、1回目の施術に行ってきました。
    体験後にものすごく実感したのがまぶたでした。年齢のせいか、まぶたの重みやたるみを感じていましたが、施術後にその変化を感じました。
    今後の変化が楽しみです!!
    スタッフの方も丁寧に私の身体の状態についてもお話してくれますし、大変気持ちよく施術を受けられます。
    毎回行くのが楽しみです!!

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ゆかりんさん、口コミありがとうございます♪
    お手入れを楽しみにしていただけて、私も大変嬉しいです!

お手入れ中の痛みやまだ固い箇所など、見た目以外でも
    これからお手入れが進むにつれて変化していくところがたくさんございます。
    ゆかりんさんに、より多くの変化を感じて楽しんでいただけるよう
    お顔やお身体の状態に合わせながらお手入してまいりますね(*^^*)

次回のお手入れもサロンでお待ちしております。

KSラボ辻堂店 茂木

• リョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:34:43.0

鎖骨がきれいにでて、アゴまわりがすっきりしました。
    毛穴汚れもとれ、次の日化粧のりがすごくいいです。
    力加減も聞いてくださり、効果もでて、気持ち良くて幸せです。
    日頃のケアの仕方も教えていただきありがとうございます。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

リョウさん、嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも私の帰りのことを心配してくださる優しいリョウさん♪
    私もほっこりと癒やされ、毎回幸せな気持ちをいただいております(*^^*)

次回は4回目のお手入れになりますので、
    お手入れ後にビフォーアフターのお写真をお撮りしますね☆
    お顔やお身体の変化を一緒に確認させてください♪

KSラボ辻堂店 茂木

• やんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 12:54:05.0

4回目です。周りの方達にマスクをしてても「痩せた?
    顔がスッキリしてる」「アゴのラインがスッキリしてる」
    と言われたのでとっても嬉しいです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

やんちゃんさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

周りの方がやんちゃんさんの変化に気が付いて下さると、
    自分のことのように嬉しいです(*^^*)!

こちらこそ、よろしくおねがいいたします。
    また次回のお手入れでお会い出来るのを楽しみにしております♪

KSラボ辻堂店 茂木

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 12:30:41.0

いつも癒されてます。最近マスクにゆとりができた事に気がつきました!3回目でかなり変わったように感じます^_^

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ゆいさん、嬉しいご報告&口コミありがとうございます♪

3回目のお手入れ頃になると、
    ゆいさんのように変化を感じたとご報告をしてくださる方が多くなります(*^^*)

普段の生活の中で変化を感じられると嬉しくなりますよね♪
    ゆいさんのお顔やお身体が変化しやすい時期なので、
    さらに浮腫や老廃物を流せるようお手入れしてまいります。

[投稿日] 2022-10-12 21:26:14.0

いつも丁寧に説明してくれ安心して施術受けれます。正直お試しは物足りなさを感じましたが、受ける度に満足度が上がってます。次回も楽しみです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ハロさん、口コミありがとうございます♪

私も、いつも明るくお話してくださるハロさんとお会い出来るお手入れが毎回楽しみです♪

今後もお手入れに満足していただけるよう、
    ハロさんのお顔とお身体のご様子をしっかり確認しながらお手入れ進めてまいります(*^^*)

KSラボ辻堂店 茂木

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 00:32:06.0

いつもお家でのケアの仕方まで教えてくださりありがとうございます!毎回楽しみにしてます♪

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ゆいさん、口コミありがとうございます♪

お手入れでお会いする度
    綺麗になるゆいさん(*^^*)私も毎回お会いするのが楽しみです♪

大切な日まであと少しですね!
    美味しいものの誘惑に負けず^^ラストスパート頑張りましょう♪♪

[投稿日] 2022-10-09 17:00:37.0

月曜日に久しぶりに友人に会うのでその前に仕上げて頂きました。姿勢のお話など学びが沢山あって楽しかったです。
    また次回お願いします。

やんちゃんさん、いつも口コミありがとうございます♪

やんちゃんさんのお話を、私もいつも楽しく聞かせていただいております(*^^*)
    ありがとうございます♪

ご友人様と楽しい時間過ごせましたでしょうか?
    次回お手入れでまたお話聞かせて下さいね(*^^*)

次回は4回目のお手入れになるので、
    途中経過のお写真をお撮りいたします☆

KSラボ辻堂店 茂木

小顔整体研究所 KSラボ 辻堂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー