4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 辻堂店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ ツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂新町1-2-21 新町GIIビル503号室
  • JR「辻堂駅」北口徒歩2分 (テラスモール口)
  • みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 14:32:24.0

先日体験をさせていただき今回はコース1回目でした。
    滞っていた首のリンパなどしっかり流していただき
    今回も帰宅後はあきらかにフェイスラインがスッキリしていました!
    そして首肩背中も軽くなりました!
    今はほぐしの段階ですがこれからが楽しみです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

みーさん、口コミありがとうございます♪

お身体が軽くなったとのご感想いただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    コリや老廃物がまだまだ溜まっている状態なので、今後のお手入れでもしっかり流していきますね♪

これからの変化も楽しみにしていてください☆

KSラボ辻堂店 茂木

• りんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-24 11:27:04.0

とってもスッキリして気持ちよかったです!!また来ます!

【人気NO1:小顔+不調の原因の首肩を改善】小顔整体コルギ+首肩コリ改善リンパ

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

りんかさん、口コミありがとうございます♪

先日は体験コースでのご来店ありがとうございました☆
    ぜひぜひお越しくださいませ(*^^*)
    またサロンでお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

KSラボ辻堂店 茂木

• すーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 23:39:18.0

いつも丁寧な技術と接客ありがとうございます!
    オプションのヘッドマッサージがお気に入りです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

すーさん、いつも口コミありがとうございます♪

こちらこそ、いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます(*^^*)
    また、お手入れの継続ありがとうございました!
    今後もすーさんのお悩みやお身体の辛い箇所を改善出来るようにお手入れ頑張りますね♪

KSラボ辻堂店 茂木

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 14:03:51.0

今回5回目の施術に伺いました。
    施術後にbefore afterの写真を見せて頂き、実際に自分でも首からデコルテまでがスッキリしてるのを実感はしてましたが、写真でも効果が分かって嬉しかったです。あと半分の回数券で更なる効果が出るのが楽しみです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ゆかりんさん、口コミありがとうございます♪

5回目のお手入れお疲れ様でした☆

ビフォーアフターのお写真でも変化が分かりましたが、
    4D小顔矯正後はフェイスラインがお写真より更にシャープになられていましたね(*^^*)
    次回からは4D小顔矯正も通常オプションと同じように付けることが可能ですので、
    是非またお試しくださいませ♪

KSラボ辻堂店 茂木

• まりーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:59:51.0

回数を重ねるごとに、身体に疲れが出てくるまでの期間や辛いと感じるまでの期間が長くなったような気がします。
    見えているところだけでなく、体の内側から少しずつ改善が見られて、とても嬉しいです!
    自宅での簡単なストレッチも、また教えていただけたら幸いです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

まりーなさん、いつも口コミありがとうございます♪

お手入れも4回進み、良い変化が現れてきましたね!
    一足先にビフォーアフターのお写真を拝見したのですが、お写真でもしっかりと変化が分かりました(*^^*)
    次回お見せするので、楽しみにしていてくださいね♪

引き続き、ストレッチやセルフケアも交えながらお手入れ進めていきましょう☆

[投稿日] 2022-12-18 18:39:19.0

回数券3回目でお伺いしました!
    施術してもらいながら自分でも初回の時より良くなっているのを感じます!
    次回はオプションでヘッドマッサージをお願いしてみようと思います!

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

さとみさん、口コミありがとうございます♪

毎回お手入れ後はさとみさんのお顔が白く輝いているのが印象的です(*^^*)
    老廃物がしっかり流れている証拠ですね♪

ドライヘッドスパは眼精疲労や目元周りのくすみにも大変効果のあるオプションなので、
    目元周りにお悩みのあるさとみさんにもおススメのオプションです☆
    是非お試しくださいませ♪

KSラボ辻堂店 茂木

• ハロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:38:35.0

久しぶりの施術で心も浮腫もスッキリし癒されました。気になってた痺れも消えたので、これからも絶対に通います(^o^)/

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ハロさん、いつも口コミありがとうございます♪

先日は3週間ぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    腕の痺れが消えたとのご感想をいただけて大変嬉しく思います!
    今後もハロさんのお顔やお身体のお悩み改善を目指して頑張りますね♪

KSラボ辻堂店 茂木

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 13:32:44.0

加齢とともに顔の長さ、たるみ、鼻と目の大きさが気になるようになり初めて伺いました。
    フェイスラインがスッキリし、涙袋も出現しました!
    そしてなにより首肩こりが楽になってびっくりしました。
    初めてで効果を感じたので回数券を購入しました。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

みーさん、口コミありがとうございます♪

先日は初回体験コースでのご来店ありがとうございました!
    その後、赤みなどは出ていませんでしょうか?

小顔整体コルギのお手入れを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    これからお手入れを重ねるごとの変化が楽しみですね♪

次回はお手入れ1回目になりますので、みーさんのお写真をお撮りします。
    お手入れが進むとお顔やお身体の変化をビフォーアフターで確認できますので、そちらも楽しみにしていてください☆

KSラボ辻堂店 茂木

• すずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 10:22:04.0

今朝肩周りを触ったらとてもスッキリしている感じがしました!
    今年もあと一回お世話になると思いますがどうぞ宜しくお願い致します。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

すずさん、いつも口コミありがとうございます♪

嬉しいご報告ありがとうございます(*^^*)
    お手入れも3回目になりましたので、少しづつ変化が出てくるころですね!
    すずさんにもっと喜んでいただけるよう、お手入れ続けてまいります♪

2022年最後のお手入れもお待ちしておりますね☆

KSラボ辻堂店 茂木

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 12:22:51.0

毎回変わらない丁寧な応対と施術でとてもリラックスした時間を過ごせています。今回早く着き過ぎてしまい、まだ前の方もいらっしゃる中、快く中で待たせて頂きました。
    3回目くらいからすぐに効果が自分の目で分かりとても嬉しいです。10年前とはいかずとももっと前に行けてたら良かったなーと鏡を見る度に思います。
    これから先の変化も楽しみです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ちこさん、いつも口コミありがとうございます♪

先日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    前後のご予約がある場合は他の方との入れ違いでご案内することもございますが、
    極力他の方との接触がないよう努めてまいります。

また、もし早めにご到着された場合は中の待合室へご案内出来ますので、ご予約のお時間までサロン内でお待ちいただけます(*^^*)

効果や変化が分かるようになると、モチベーションがアップしますよね♪
    ちこさんに喜んでいただけるように今後もお手入れ頑張ります!

KSラボ辻堂店 茂木

• 白ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 22:59:45.0

寒さのせいか肩に力が入って首と肩がガチガチになって、首が回らなかったんですが、オプションの首肩のもみほぐしで軽~くしていただきました。
    とっても楽になりました。ありがとうございます。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

白ゆきさん、いつも口コミありがとうございます♪

首肩コリ改善リンパを付けていただき、ありがとうございました☆
    お手入れ後は白ゆきさんの首が回っていたので一安心いたしました(*^^*)

冬はお身体が強張り緊張状態が続くことで、とてもこりやすい季節です。
    コルギでしっかりとほぐして、冬を乗り越えましょう♪

[投稿日] 2022-12-14 19:18:45.0

とうとう10回目になりました!
    お肌に艶が出て、顔も身体も小さくなって
    びっくりしました!また来年もよろしくお願いします!

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

やんちゃんさん、いつも口コミありがとうございます♪

10回目のお手入れお疲れさまでした☆

ビフォーアフターのお写真では、お顔やお身体のスッキリ感だけではなく、
    大きさも小さくなっているのが分かりましたね(*^^*)
    また、目元や全体のハリや艶感がアップして、やんちゃんさんの印象がとても若々しくなられていたのが印象的でした!

お手入れ継続してくださり、ありがとうございます。
    引き続きやんちゃんさんのお手入れが出来ること嬉しく思います(*^^*)
    来年もどうぞよろしくお願いいたします♪

KSラボ辻堂店 茂木

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:44:08.0

2回目の回数券行きました。
    今回はオプションで足をやってもらったんですが、右と左での痛みが全然違って、でも痛気持ちよかったです。
    毎回、ストレッチも教えてくださって。
    次回がまた楽しみです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ユキさん、口コミありがとうございます♪

今回は初めての美脚リンパお試しいただき、ありがとうございました!
    左右で疲労度や、浮腫み老廃物の詰まり方がだいぶ違いましたね(+_+)

美脚リンパのオプションもコルギの手法でお手入れしていますので、
    お手入れ重ねていくことで更にスッキリ感が増していきます。
    是非、またお試しくださいませ♪

また次回のお手入れでお会い出来るのを楽しみにしております☆

KSラボ辻堂店 茂木

• リョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 14:26:14.0

五回目になりbefore afterの写真をみせていただきました。
    太ってしまったし、コルギをしていただく間隔もいつもあいてしまってるので期待してませんでしたが、横幅が狭くなり小さくなっておりとても
    嬉しかったです。
    引き続き宜しくお願いします。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

リョウさん、いつも口コミありがとうございます♪

1か月に1度の来店ペースでしたが、お写真でも分かるくらい変化が出ていましたね(*^^*)
    リョウさんに喜んでいただけて私も嬉しかったです♪

お手入れ継続ありがとうございます。
    次回以降もリョウさんのお顔とお身体しっかりとケアさせてくださいね☆

来年もどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-12-10 07:52:38.0

2回目の回数券利用。気持ち良くてウトウトしちゃいました!家でできるケアも教えてくださりとっても満足です!次回もよろしくお願いします!

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

さとみさん、口コミありがとうございます♪

リラックスしてお手入れ受けていただけて私も嬉しいです(*^^*)

ご自宅でのセルフケアを行っていただけると、
    お手入れの進み具合なども変わってきます☆
    是非、無理のない範囲で取り入れてみてくださいね♪

また次回のお手入れでお会い出来るのを楽しみにしております!

KSラボ辻堂店 茂木

• みぃたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 20:00:34.0

担当スタッフさん、いつも気持ちの良い施術をありがとうございます☆施術が1番ですが担当スタッフさんの人柄、アドバイスが好きです!本当に普段の生活を見直さなければと会う度に気持ちが引き締まります!ありがとうございます☆

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

みぃたんさん、嬉しい口コミありがとうございます♪

私も、いつも明るく素敵な笑顔を見せてくださるみぃたんさんが大好きです(*^^*)

先月のお手入れ後は、しっかりとスイッチを切り替えて下さり、ありがとうございました!
    冬はついつい閉じこもりやすく生活のリズムが乱れがちな季節です。
    お手入れでケアしながら、今後も生活のリズムを整えていきましょう♪

次回もお手入れでお会い出来るのを楽しみにしております。

KSラボ辻堂店 茂木

• えのさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 13:20:26.0

2回目の訪問
    ドライヘッドスパを初めて体験しました。
    程よい強さでほぐしてもらい、とてもスッキリしました。
    普段はあまり気にしていませんでしたが、頭って意外と凝っているんですね。
    またお願いしたいと思っています。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

えのさん、口コミありがとうございます♪

側頭部をほぐすとお顔の緊張やコリも解けるので、
    えのさんにおススメのオプションです(*^^*)
    お仕事終わりのドライヘッドスパはリラックス効果も高まり、
    とっても気持ち良いですよね♪

是非、またお試しくださいませ☆

KSラボ辻堂店 茂木

• 白ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 08:07:03.0

コルギを続けてから、翌朝何となく肌の調子が良いことに気が付きました。朝の洗顔で顔の表面がなめらかになってるんです。良いことばっかりです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

白ゆきさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

お手入れ続けてくださってることで、外面だけではなく内面の変化も感じていただけているのだと思います(*^^*)

身体がガチガチと固まりやすい季節になってきましたが、
    コルギでしっかりと緊張をほぐして、
    お顔もお身体も良い状態をキープしていけるようサポートしてまいります♪

KSラボ辻堂店 茂木

• すーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 22:27:46.0

今回もとても気持ちよくウトウトしていました。
    いつも終わった後はスッキリしています!

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

すーさん、口コミありがとうございます♪

先日はドライヘッドスパをオプションで付けてくださりありがとうございました♪
    リラックスしてお手入れ受けていただけて、私も嬉しいです!

頭部のコリや浮腫みは頭痛の原因の1つでもあるので、
    ドライヘッドスパはすーさんにおススメのオプションです(*^^*)/
    是非またお試しくださいませ♪

KSラボ辻堂店 茂木

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 20:40:56.0

しんどいところや気になるところを重点的に施術していただけて助かりました!1週間ほど経ちましたが施術後のすっきりした状態を保てています。次の施術も楽しみにしています。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

yukaさん、口コミありがとうございます♪

先日は急遽ドライヘッドスパの追加ありがとうございました!
    お手入れ進めながら頭周りが大変お辛そうだったのを感じていたので、
    追加していただけて良かったです♪

何か気になるところや不調なところがあれば、お気軽にご相談くださいね。
    私もまた次回のお手入れでyukaさんにお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2022-12-03 12:36:10.0

いよいよ後1回になりました。
    とにかく毎回楽しくて、また、勉強にもなって
    学びもあり、サロンに通い始めて本当に良かったと思います。効果は大げさでなく、施術してくださってる、肩周りと顔が一回り細くなってきています。
    10回目以降も、まだ改善されることも十分あるというので、
    引き続き通ってみたいです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

やんちゃんさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

通い始めて良かったと仰っていただけて、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
    こちらこそ、通ってくださりありがとうございます。

10回目以降のお手入れは、やんちゃんご自身で浮腫みや老廃物の排出が出来るお身体作りです!
    浮腫みや老廃物が溜まりづらく排出しやすくなると、
    お手入れの効果が定着していきますよ♪

次回はまたお写真を見ながら、4回目お手入れ後からの変化を確認していただきます。
    楽しみにしていてくださいね(*^^*)

KSラボ辻堂店 茂木

• すずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 10:26:02.0

いつもありがとうございます(*^^*)

今回オプションをまた違うのにしましたが、こちらもまた良かったです!
    ぐっすりと眠ってしまいに頭も凝ってましたねって言われたのですがやって貰ったのを覚えてない位気持ち良くて寝てしまってました( *´艸`)

また宜しくお願い致します。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

すずさん、口コミありがとうございます♪

前回はドライヘッドスパをオプションで付けて下さりありがとうございました。
    お手入れ後は目元がすっきりし、お顔全体もトーンアップされていましたね!
    すずさんとドライヘッドスパの相性も良かったようなので、
    是非またお試しくださいませ(*^^*)

こちらこそ、次回お手入れもよろしくお願いいたします☆

KSラボ辻堂店 茂木

• こんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 06:52:23.0

施術の後に教わった肩のストレッチが私にはとても合っていたようで、酷い肩凝りが少しよくなった気がします。
    一日に数回続けられるよう頑張ります!

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

こんさん、口コミありがとうございます♪

ホームケア続けてくださり、ありがとうございます♪
    サロンでのお手入れ時間以外にもホームケアをしてくださることにより、
    お身体の状態やお手入れの進み具合も変わってきます。

今後も無理なく続けていただけたら嬉しいです(*^^*)
    また次回のお手入れでもお話聞かせててくださいね☆

KSラボ辻堂店 茂木

• ぱんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 21:15:45.0

3週間の間が空いていましたが元に戻ってしまってはいなかったとのこと。日々のケアが間違っていなかったとのことで安心しました。眼精疲労は溜まっていたようで目のストレッチを教わってきました。いつもありがとうございます。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ぱんださん、いつも口コミありがとうございます♪

お手入れが進み、ぱんださんの本来のお顔の大きさに近づいいているのと、お手入れの効果が定着するようになってきましたね(*^^*)

前回のお手入れでお会いした際は、
    ぱんださんの雰囲気がとても若々しく綺麗に変わってらっしゃったことが印象的でした!

どんどん素敵に変化していくぱんださんのお力になれるよう、
    これからもお手入れさせてくださいね♪

KSラボ辻堂店 茂木

• ハロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:59:14.0

約1ヶ月ぶりの施術でしたが浮腫も戻らず、改めてコルギの凄さを実感しました。今後もぜひ継続したいです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ハロさん、口コミありがとうございます♪

前回のお手入れから少しお時間空きましたが、
    お手入れの効果を重ねられ安心いたしました☆
    ホームケアを続けていただけたおかげです。
    ありがとうございます(*^^*)

お手入れが進むと、より効果が定着しやすくなります。
    スッキリ感もさらに上がりますので楽しみにしていてくださいね♪

[投稿日] 2022-11-26 11:29:39.0

回数券1回目でお伺いしました。私は眼周りが詰まっているようで、少し痛みは感じますが終わった後はスッキリ目も開きやすくなり、くすみも薄くなって大満足です!何よりスタッフの方がとても素敵な方で、説明も丁寧にして頂き心も体もとても気持ちが良いです!次行くのが楽しみです♪

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

さとみさん、嬉しい口コミありがとうございます♪

体験コースも1回目のお手入れ後も、
    くすみが取れしっかりとトーンアップされていましたね(*^^*)
    特に目元周りはパッと明るく、印象も変わってらっしゃいました!

これからお手入れが進むのが楽しみですね♪

お手入れ後のスッキリ感が定着していくよう、
    さとみさんのお顔やお身体の状態に合わせながらお手入れしてまいります♪

[投稿日] 2022-11-23 13:02:10.0

とにかく毎回楽しくてあっという間に時間が過ぎていきます。施術後の顔に変化が凄すぎてびっくりです。
    後2回楽しみです!

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

やんちゃんさん、いつも口コミありがとうございます♪

お話上手なやんちゃんさんとのお手入れは、いつもお時間があっという間に過ぎてしまいます(*^^*)
    いつも素敵なお時間をありがとうございます♪

9月下旬からお手入れスタートされ、早2か月。
    お顔もお身体もしっかりと変化が現れていますね!

次回はまたお写真をお撮りしてビフォーアフターを作成致します。
    楽しみにしていてくださいね☆

KSラボ辻堂店 茂木

• えのさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 08:55:19.0

首周りのコリがひどく、昼休みに予約して夕方伺いました。
    肩甲骨周りをしっかりほぐしていただき、とてもすっきりしました。
    顔コルギでは、これから回を重ねていく中での変化が楽しみです!

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

えのさん、口コミありがとうございます♪

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました☆
    首やお身体かなり辛そうでしたね((+_+))

全体的に緊張しやすいえのさんのお身体を、これからしっかりとほぐさせてください♪
    全体的の緊張を和らげていくことで、
    咬筋もほぐれやすくなっていきます。

次回はお手入れの前にえのさんのお写真をお撮りいたします。
    4回目のお手入れが終わった頃にもお撮りするので、お写真で変化をしっかりと感じいただけますよ♪
    是非楽しみにしていてくださいね(*^^*)

KSラボ辻堂店 茂木

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 07:40:52.0

一度のお試しでとても良かったので回数券を購入し通っています。
    頑固な首肩の凝りが軽減して肩甲骨の可動域が広がりました!
    なんと言っても1回目を終えて数日後に鏡で見た時、悩みだった首の太さがすっきりしていて効果をとても実感出来ました。また巻き肩の肩もよくなっています。
    また次回行くのが楽しみです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ちこさん、口コミありがとうございます♪

小顔整体コルギはお手入れ直後でも変化を感じていただけますが、
    2日後が1番効果が現れやすいとされています。
    ちこさんのお顔やお身体の嬉しいご報告が聞けて嬉しいです(*^^*)

お手入れの回数を重ねていくにつれスッキリ感も増していきますので、
    次回以降のお手入れも楽しみにしていてくださいね♪

KSラボ辻堂店 茂木

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:02:32.0

今回3回目の施術が終わりました。
    毎回身体の変化に気付いて頂き、そこに対してのアドバイスもしてくれるので安心出来て通うのが楽しみです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ゆかりんさん、口コミありがとうございます♪

その後、娘さんからもアドバイスいただけましたでしょうか(*^^*)

ご自分ではなかなか気が付ない日々の癖や習慣を認識していくことで、
    お顔やお身体のお悩みの原因が分かってくることもあります♪

お悩みの根本的な改善により近づけるよう、
    次回もしっかりお手入れさせてくださいね☆

KSラボ辻堂店 茂木

小顔整体研究所 KSラボ 辻堂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー