4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 辻堂店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ ツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂新町1-2-21 新町GIIビル503号室
  • JR「辻堂駅」北口徒歩2分 (テラスモール口)
  • なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 08:42:03.0

初めて背中のマッサージも受けましたが、力加減も気持ち良くしぶといコリがどんどんほぐれていくのを実感しました。
    痒いところに手が届くような腕の良さです。
    他のメニューも試してみたくなりました。

【回数券をお持ちの方の予約メニュー】オプションを希望の方もこちらから☆

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

なおさん、口コミありがとうございます♪

なおさんのお身体やお顔、かなりお辛そうな状態でしたね(>_<)

コリや疲れもほぐしつつ、お悩み改善に向けてしっかりとお手入れ進めてまいります。

今後の予約もまとめていただき、ありがとうございます♪
    是非、お身体やお顔の調子に合わせたオプションもお試しくださいね☆

KSラボ辻堂店 茂木

• 虎鉄ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 22:09:34.0

最近怪我をしてしまい他人と接する機会も減り家の中で過ごしていた為か?施術日は顔にコリが出てきてしまいマッサージ中、久し振りに痛いと感じました。表情筋が凝ってたみたいです。施術後はいつも通り顔もスッキリ。良かったです。また宜しくお願いします。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

虎鉄ママさん、口コミありがとうございます♪

お怪我は順調に快方に向かっているとのことで安心いたしました!(*^^*)

会話が減ったりスマホを眺める時間が多くなると表情筋を動かす機会も減ってしまいますので、お顔もコリがたまってきてしまいます。
    お手入れでほぐしながら、お顔もリハビリしていきましょうね♪

[投稿日] 2023-02-22 14:11:59.0

5回目を受けてbefore afterの写真を見せていただきました!
    左右の顔の歪みが改善されていてびっくりしました!
    今後もどんなふうに変化していくのか楽しみです♪

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

みーさん、いつも口コミありがとうございます♪

5回目のお手入れお疲れ様でした!
    浮腫や老廃物が流れ始め、歪みも整ってきましたね(*^^*)
    ここから10回目のお手入れは見た目の変化が更に出やすい時期ですので、楽しみにしていてくださいね☆

みーさんのお悩み改善に向け、引き続きしっかりとお手入れに努めてまいります♪

KSラボ辻堂店 茂木

• こんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:32:26.0

先日は久しぶりに伺いましたが終わった瞬間から顔がスッキリ見え明らかに違うのでビックリしました。更に翌朝鏡を見たらおでこのシワが薄くなっているので2度目のビックリ。
    またよろしくお願いします

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

こんさん、口コミありがとうございます♪

こんさんのお身体のコンディションが浮腫みが溜まりやすかったというともあり、
    かなりお辛そうな状態でした。

お手入れ後のとてもスッキリされたお顔や表情が印象的でした!(*^^*)

お身体お顔がお辛くなる前にお手入れにいらしてくださると、
    スッキリ感や効果も変わってきます☆

是非、お試しくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-02-19 19:39:09.0

今回は6回目の施術をしました。
    オプションで4D小顔矯正をしてもらい、痛気持ちよくて毎回ウトウトしてしまいます(笑)

ユキさん、いつも口コミありがとうございます♪

リラックスしてお手入れ受けていただけて嬉しいです(*^^*)
    ユキさんのお顔お身体はコリや浮腫み・老廃物がかなりほぐれてきている状態なので、
    お手入れで感じる痛みも少なくなり、
    気持ちの良いお手入れに変わってきてらっしゃるのだとお見受け出来ます♪

引き続き、
    日々の疲れを癒しつつ、ユキさんのお悩み改善に向けてお手入れ続けてまいりますので
    よろしくお願いいたします☆

KSラボ辻堂店 茂木

• miiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 22:58:20.0

いつもお顔がスッキリするだけでなく、首肩もほぐしていただき本当にラクになります。的確なアドバイスをもらえるのも有り難いです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

miiさん、口コミありがとうございます♪

先日はお足元悪い中のご来店ありがとうございました(*^^*)

miiさんは首肩コリや頭・額のコリが起こりやすい環境ですので、
    定期的にお手入れすることをおススメします。
    お顔だけではなく、お身体のコンディションも変わってきますよ♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております☆

KSラボ辻堂店 茂木

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 19:52:41.0

いつも的確なアドバイスをして下さるのですが、今回も生活習慣からの癖等をもとにお手入れして頂き、普段気をつける事等もわかりやすく教えてくれました。
    また次回のお手入れでひとつ理想に近付ける気がして楽しみです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ちこさん、いつも口コミありがとうございます♪

お悩み改善に向けてお顔やお身体と向き合ってらっしゃるちこさんのお手伝いが出来て光栄です(*^^*)

エラ・食いしばり、歪みは、お悩みの中でもしぶといものになります。
    お手入れ+日頃のケアでしっかりと改善していきましょうね♪

KSラボ 茂木

• naaaaaaamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:21:33.0

施術後はくすみが取れ、顔がスッキリしました。
    オプションにヘッドスパをしてもらったことで夜もすっきり寝れました。引き続き宜しくお願いします。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

naaaaaaamiさん、口コミありがとうございます♪

良くお休み出来たとのご感想頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪

naaaaaaamiさんは頭周りやエラの張りがありますので、
    小顔整体コルギ+ドライヘッドスパの組み合わせで全体の緊張状態をほぐしていくことをおススメします♪

是非、またお試しくださいませ☆

[投稿日] 2023-02-11 13:34:46.0

7回目の施術でお伺いしました。
    調子の悪い所だけがしっかり痛みを感じるようになっていて、逆に他の部分は良くなっているんだなーと実感しました!アドバイス実践してみようと思います!

さとみさん、いつも口コミありがとうございます♪

先日は私の不手際で混乱させてしまい大変申し訳ございませんでした((+_+))
    同じことが無いよう気をつけてまいります。

今回は頭皮・額・目元・顔周りに老廃物やコリが溜まっており、
    お手入れ中の痛みも強かったと思います(/o\)

睡眠も少し不安定とのことでしたので、
    次回お手入れではドライヘッドスパをおススメいたします☆

状態に合わせたお手入れで整えていきましょうね(*^^*)♪

KSラボ辻堂店 茂木

• ぱんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 08:09:04.0

いつも笑顔でお迎えして下さり安心して施術をして頂けます。体の細部に渡り教えて下さいます。毎回体が楽になるので楽しみです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ぱんださん、いつも口コミありがとうございます♪

こちらこそ、ぱんださんの可愛らしくて柔らかい雰囲気にいつも癒されています(*^^*)

お身体のことで何かお困りごとや不調なところがございましたら、
    お手入れの際にいつでも相談くださいね♪
    ぱんださんのお顔やお身体のお悩みに添ったお手入れとアドバイスができるよう向き合ってまいります!

KSラボ辻堂店 茂木

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 08:37:07.0

芯からしっかりほぐしていただき、フェイスラインも肩凝りも改善していく実感があります!
    リラックス出来る居心地も良いです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

なおさん、口コミありがとうございます♪

効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)

お手入れを重ねていくごとにお顔やお身体が変化していきますので、
    これからの変化も楽しみにしていてくださいね♪

KSラボ辻堂店 茂木

• えのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 13:21:47.0

今回も安定した施術で、スッキリしました。
    力加減も調整していただけ、強め好きな私にもちょうど良い加減です。
    またお世話になります!

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

えのさん、いつも口コミありがとうございます♪

力加減お褒めいただきありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいです♪

これからもえのさんに合ったお手入れが出来るように精進してまいりますので、
    こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-05 18:43:01.0

今回は5回目の施術に行きました。
    前回4回目が終わった後に途中経過の写真を撮って今回見せてもらいました。
    自分でも少し顔が小さくなったような気がしたんですが、写真をみて、ちょっと変わっていたのにビックリ。
    回数券10回が終わって、before、afterが楽しみです。

ユキさん、いつも口コミありがとうございます♪

5回目のお手入れお疲れさまでした☆
    お写真での変化感じていただけて嬉しいです(*^^*)

お手入れ以外の時間でも食いしばりを気にしていただけているおかげで、お身体や頭皮がかなりほぐれてきましたね♪
    食いしばりによるエラ張りや頭・首肩コリは日頃のケアも大事になってきますので、
    気をつけていただいた分お手入れもスムーズに進むことが出来ます(*^^*)

是非、今後も無理のない範囲でセルフケアを取り入れてみてください♪

[投稿日] 2023-02-04 21:40:00.0

回数券10回分終わった時に、写真を頂きました。劇的に変化してる事に驚き何度も見てしまいます。みんなが想像してるコルギと違うので、是非色んな方に体験してもらいたいです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ハロさん、いつも口コミありがとうございます♪

10回目のお手入れお疲れさまでした!
    何度もお写真眺めてしまうお気持ち分かります。
    私もハロさんの比較写真を作成しながら何度も眺めてましたから(#^^#)

お身体やお顔の調子がいまいちだな、なんて感じられた際は
    是非私にほぐさせてくださいね♪
    ハロさんとまたお会い出来るのをサロンでお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-02-01 12:43:07.0

いつもありがとうございます!効果を感じています!
    次は5回目、楽しみにしています☆

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

みーさん、こちらこそいつもご来店ありがとうございます(*^^*)

効果を感じていただけて嬉しです♪

浮腫みや老廃物が流れてきたので、歪みが整ってきましたね!
    今後は脂肪へもアプローチが届くようになりますので、
    見た目の変化も出やすくなってきます。
    楽しみにしていてくださいね♪

[投稿日] 2023-01-25 22:09:07.0

その時の状態にあった施術をしてくれます。会話した内容もしっかりと覚えててくださり、信頼がおけます。コルギだけでなく全部のオプションを付けたくなるくらい上手です。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ハロさん、嬉しい口コミありがとうございます♪

オプションによってお身体やお顔のほぐれ方も変わってきます♪
    その日の調子やお手入れの進み具合に合ったオプションを付けていただけると、より効果的です(*^^*)
    ハロさんは肩や首、お背中に疲れが出やすいので、
    いつも付けてくださる首肩改善リンパは相性が良いオプションになります♪
    ドライヘッドスパや肌質改善パックもリラクゼーション効果やお顔のリフトアップ効果が高いので、ハロさんにおススメですよ☆

是非、気になるオプションがありましたらご相談くださいませ♪

[投稿日] 2023-01-22 16:37:18.0

6回目の施術でお伺いしました。今回はオプションで4D小顔矯正をやっていただいたのですが、終わって鏡を見てすぐ分かるくらい顔が小さくなっていて驚きました!またお願いしようと思います!

さとみさん、いつも口コミありがとうございます♪

6回目のお手入れお疲れさまでした!

毎回トーンアップやハリ感などの効果がありますが、
    今回は特に小顔効果が高く、見た目の変化として表れていたかと思います(*^^*)
    お顔がシュツとコンパクトになられていましたね♪
    4D小顔矯正、是非またお試しください☆

KSラボ辻堂店 茂木

• ちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 11:37:40.0

毎回施術して頂くと身体が軽くなり、ひどい肩凝りや首背中の凝りも楽になります。とにかく通って良かったです。
    首が細く長くなりたかったのですが凝りがほぐれたお陰で少し細長く近付けたように思います。
    先の写真の比較も楽しみです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ちこさん、いつも口コミありがとうございます♪

定期的にお手入れに通っていただけているので、お顔もお身体もお手入れ開始の時とは別人と思えるほどほぐれてきましたね(*^^*)

見た目の変化としてもしっかり現れるよう、
    エラやお背中、首などお悩みの根本的な原因の部分にアプローチしてまいります♪

KSラボ辻堂店 茂木

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:37:00.0

結婚式に向けて通い始めました♪
    毎回今日はここが固くなっているけど、なんか心当たりありますか?やこの体操取り入れてもらえるといいですよなど指摘やアドバイスが的確でとても信頼できます。
    また施術箇所が1回でもかなりスッキリしました♪
    結婚式までは週1頻度で通い、その後も月1回くらいで通いたいと思います!

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

かおさん、口コミありがとうございます♪

大事な結婚式の準備に当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    お顔はもちろん、デコルテやお背中・腕もしっかりとお手入れして、
    かおさんがドレスを着る時に一番綺麗なお姿になれるようお手伝いしてまいります(*^^*)

[投稿日] 2023-01-14 16:52:35.0

5回目の施術で初回との比較の写真を見せて頂きました。想像以上に変わっていてビックリしました!
    今後も変化が楽しみです!引き続きよろしくお願いします!

さとみさん、いつも口コミありがとうございます♪

私もさとみさんのビフォーアフターを作成しながら、変化にビックリしました!
    お身体とお顔の歪みや、お顔全体のくすみ・浮腫み・老廃物が解消され、全体がスッキリされていましたね(*^^*)

これからのお手入れは脂肪にもアプローチが届くようになります。
    見た目の変化がさらに出やすい時期になりますので、楽しみにしていてくださいね♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

KSラボ辻堂店 茂木

• やんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 16:11:07.0

10回終わって、初めて1ヶ月空けてみましたが、3週間目ぐらいで顔のたるみが気になり始めたら耐えられなくなり、身体もガチガチになっていました。ほぐしていただいて随分スッキリできて、今後は2-3週間ぐらいのペースで通おうと心に決めました。またよろしくお願いします。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

やんちゃんさん、いつも口コミありがとうございます♪

お忙しい中のご来店いつもありがとうございます♪
    ここから一か月はやんちゃんさんにとってラストスパートの時期ですね!

やんちゃんさんの土台の部分の老廃物等はかなりほぐれてますので、疲労困憊でもコリや浮腫みがガチガチに固まる前に流すことが可能です!どうぞご安心くださいませ(*^^*)
    是非、お身体やお顔の調子に合ったペースでお手入れ進めていただけたらと思います♪

辛い時はいつでも駆け込んで来てくださいね♪

[投稿日] 2023-01-13 19:11:21.0

瞬時に凝っていることが分かってもらえ、凝りが強いときは丁寧にほぐしてくれます。通う度に顔が薄くなるのを実感し、嬉しくて自分で何度も顔に手をあててしまいます。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ハロさん、いつも口コミありがとうございます♪

いつもお仕事や日常での出来事をお話してくださるおかげで、ハロさんのお身体の癖や普段のお身体との違いにいち早く気が付くことが出来ます。ありがとうございます(*^^*)

ハロさんはもともと目元が華やかな印象ですが、
    お手入れ後は全体のトーンアップと目元の開き具合が変わるので、さらに明るい印象になられますね♪
    フェイスラインや頬もスッキリされてきたので、お手入れ中も私の指がグッと深い箇所まで届くようになってまいりました!
    これからの変化が更に楽しみになりますね♪

[投稿日] 2023-01-13 17:22:58.0

今回で回数券3回目でした。
    首肩のオプションをつけていますが、毎回やるたびに首肩が楽になり顔もスッキリしているのを実感できます!
    ホームケアのアドバイスもありがたいです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

みーさん、口コミありがとうございます♪

お手入れ1回目の頃よりも、首肩の老廃物のつまりやコリが確実にほぐれてきています♪

次回はお手入れ後にお写真をお撮りしますね!
    お写真で分かる変化も楽しみにしていてくださいませ☆

こちらこそ次回のお手入れもよろしくおねがいいたします(*^^*)

KSラボ辻堂店 茂木

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:41:23.0

今回で6回の施術が終了しました。
    毎回、フェイスライン、首からデコルテまでと肩甲骨のスッキリ感を実感出来きて毎回楽しみに通っています。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ゆかりんさん、いつも口コミありがとうございます♪

6回目のお手入れお疲れ様でした☆
    お手入れを重ねるごとにゆかりんさんの顎やフェイスラインがシャープになられているのを感じております(*^^*)

ここから先は、浮腫みや老廃物の下にある脂肪へのアプローチが始まります!
    見た目の変化がグッと出やすい時期になりますので、楽しみにしていてくださいね♪

KSラボ辻堂店 茂木

• ぱんださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 09:26:45.0

だいぶ行くことが出来ず、今回やっと行けたのでとても楽しみにしていました。年末からお正月にかけての生活などが体を施術の際に分かるそうです。思い当たることばかりを助言してくださり、今後の生活に役立てたいです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ぱんださん、いつも口コミありがとうございます♪

楽しみにしていてくださり、ありがとうございます!
    「そろそろぱんださんお手入れにいらっしゃるかな?」と、私も楽しみにしておりました♪

その後、お身体の調子は戻られましたでしょうか?
    今は体力回復を最優先して、少しづつ普段のリズムを取り戻していただけたらと思います(*^^*)
    今までのお手入れでの効果が直ぐに戻ってしまうことはないので、どうかご安心くださいませ☆

これからもぱんだんさんのお顔やお身体に合わせたアドバイスをお届け出来たらと思います♪

KSラボ辻堂店 茂木

• えのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 06:11:45.0

週末の仕事帰りに訪問。
    疲れが溜まっていた中で、しっかりほぐしていただき、リラックスして途中から眠ってしまいました。
    今回で3回目でしたが、これからの変化が楽しみです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

えのさん、いつも口コミありがとうございます♪

お忙しい中のご来店ありがとうございます。
    日々の疲れや溜まってしまっている老廃物をしっかりとほぐして改善出来るよう、
    これからもお手入れに努めてまいりますね♪

次回お手入れもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-07 21:00:53.0

定期的に通ってるお陰と担当者の技術が素晴らしいので、ムクミや凝りがあっても直ぐに解消され毎回 大満足です。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ハロさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

定期的にお手入れに通っていただいているので、
    ハロさんのお身体の特徴や疲れやすいところ、老廃物が溜まりやすいところがこちらも分かるようになりました(*^^*)
    いつもオプションもご利用下さりありがとうございます☆
    首肩コリ改善リンパのオプションを付けていただけているので、そういった箇所を丁寧にほぐすことが出来ています!

今後も満足していただけるお手入れを続けられるよう努めてまいりますので、
    よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-01-03 16:50:47.0

回数券4回目の施術でした。自分でも効果を実感してますが、まわりからも痩せた?と言われるようになりました!次回の比較のカウンセリング楽しみです!

さとみさん、いつも口コミありがとうございます♪

嬉しいご報告が聞けて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

ビフォーアフターのお写真作成し一足先にお写真拝見いたしましたが、
    しっかりと変化がお分かりいただけますよ☆
    次回のお手入れ後のカウンセリングの際にお見せするので楽しみにしていてくださいね♪

[投稿日] 2022-12-31 19:27:35.0

今回は施術3回目に伺いました。
    毎回痛気持ちよく、ウトウトしてしまいます(笑)

ユキさん、いつも口コミありがとうございます♪

3回目のお手入れお疲れ様でした♪

前回までは両肩甲骨掴めませんでしたが、今回は右肩甲骨掴むことが出来ました!
    少しづつお身体やお顔の老廃物が流れ始めてきましたね♪

次回は4回目のお手入れになりますので、途中経過のお写真をお撮りします☆

KSラボ辻堂店 茂木

• naaaaaaamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 13:49:16.0

初めて来店し、初回の施術でスッキリした感じがします。
    今後さらに効果が出ることに期待して回数券購入しました!

【小顔+肩甲骨をほぐして姿勢改善】小顔整体コルギ+肩甲骨背面リンパ¥5800

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

naaaaaaamiさん、口コミありがとうございます♪

先日は体験コースのご来店ありがとうございました!
    久しぶりのコルギのお手入れはいかがでしたでしょうか?

次回はお手入れ1回目になりますので、ビフォーアフターのお写真をお撮りいたしますね(*^^*)
    naaaaaaamiさんのお悩み改善に向けて、今後もよろしくお願いいたします☆

KSラボ辻堂店 茂木

小顔整体研究所 KSラボ 辻堂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー