4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 辻堂店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ ツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂新町1-2-21 新町GIIビル503号室
  • JR「辻堂駅」北口徒歩2分 (テラスモール口)
  • ぺきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 18:01:13.0

今回は3回目でした。
    毎回、効果を感じております。
    初回よりもだいぶ痛みも和らいだ様に感じますが、痛みもまた効いている感じがしてクセになってきてます。

【回数券をお持ちの方の予約メニュー】オプションを希望の方もこちらから☆

ぺきさん☆

今回もお手入れお疲れさまでした♪
    毎回効果を感じていただけていて何よりです(*^^*)

私から拝見させていただきましても、お顔立ちがさらにスッキリ華やか印象になり、早くも変化が出ていると感じております☆
    ぺきさんに、理想のペースでお越しいただけているおかげです♪

次回からもゴリゴリ施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします☆

KSラボ辻堂店 佐藤

• きょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 20:59:01.0

2回目、終わりました~(*^^)v
    身体が軽くなりました!!

きょうさん☆

口コミ投稿いただきありがとうございます(*^^*)
    お身体お疲れでしたので、軽くなられたようで良かったです☆

まだ全身が凝り固まられていましたので、デコルテから背面まで、じっくりとほぐしていければと思います♪

次回ご来店まで、こまめな水分補給とお手洗いを意識していただけましたら幸いです(*^^*)
    またお会い出来ますことを楽しみにいたしております☆

KSラボ辻堂店 佐藤

• chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 15:06:22.0

今回も顔とデコルテの浮腫がすっきりして大満足でしたが、オプションでつけた肌質改善パックも、すぐに肌のキメが整ってとても良かったです!次の日の化粧ノリが全然違いました。次回もよろしくお願いします!

chieさん☆

今回もお手入れお疲れさまでした♪ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

初挑戦でした肌質改善パックも、直後からトーンアップとハリが出たのが、私から見てもよく分かりました!
    chieさんのお肌に合っているメニューだと感じたので、お顔お身体と併せて、肌ケアもしていきましょう♪

次回からも効果を感じていただけますよう、精一杯お手入れさせていただきます☆
    引き続き、よろしくお願いいたします♪

KSラボ辻堂店 佐藤

• えのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 06:56:14.0

今回も安定感抜群の施術で、フェイスラインがスッキリしました。
    凝っている箇所や普段のケアについてもアドバイスいただけ、助かっています。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

えのさん、口コミありがとうございます♪

コリが溜まりやすいえのさんのお身体をほぐせるお手伝いをさせていただけて光栄です(*^^*)

今後もその時の状態・お悩みに合ったお手入れやセルフケアが提供出来るよう、
    えのさんのお顔とお身体と向き合ってまいりますのでよろしくお願いいたします♪

えのさんの次回のご来店も心よりお待ちしております!

KSラボ辻堂店 茂木

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 21:47:58.0

自分の変化が少し見えて嬉しいです。
    続けていくことが大事ですね。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

みいさん、口コミありがとうございます♪

5回目のお手入れお疲れさまでした☆

ビフォーアフターのお写真でも、お顔が小さくなられていてしっかりと変化されていましたね(*^^*)

これからのお手入れは浮腫みや老廃物に隠れていた脂肪にお手入れが届くようになります。
    見た目の変化もさらに出やすくなりますので、これからの変化も楽しみにしていてくださいね♪

KSラボ辻堂店 茂木

• natuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-15 22:38:18.0

首や肩コリが結構こってる事に気づき
    早めに行って正解でした!
    一回でも結構効果があり
    これからの変化が楽しみです♪

natuさん☆

口コミ投稿いただきありがとうございます♪

お身体かなりお疲れでしたので、お早めに来ていただけて本当に良かったです(*^^*)
    お仕事の時間が少しでも楽になれば嬉しいです。

今後もご満足いただける変化をしっかりと出せるよう、精一杯お手入れさせていただきますので、楽しみにしていただけましたら幸いです♪

また次回お会い出来ますことを心よりお待ちしております☆

KSラボ辻堂店 佐藤

• こんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:57:53.0

私は浮腫みやすいのでお伺いするたびに
    劇的な変化にビックリしています。
    目の周りがくっきり見え、あごのラインがスッキリします。
    教えていただいた耳周りのマッサージも続けてみます。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

こんさん、いつも口コミありがとうございます♪

今回もお手入れ後のスッキリしたお顔がとても印象的でした(*^^*)
    ノーメイクで来てくださっていたので、
    お手入れ前とお手入れ後の顔色や浮腫み感の違いもとても分かりやすく実感していただけたかと思います。

セルフケアとお手入れを重ねながら、
    浮腫みが溜まりづらく流れやすい状態へと変えていきましょう☆

こんさんの次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-15 09:04:12.0

少しずつ効果を実感してきました!
    悩んでいた肩と首の凝りが楽になり、フェイスラインがはっきりしました。ほうれい線も少し薄くなってきたような?
    家族にも顔がスッキリしたと言われ嬉しかったです!
    ありがとうございました!また行きます。

marimoさん☆

お身体にお疲れが溜まられており、お顔の変化に時間がかかっておりましたが、効果を感じていただけたようで嬉しいです(*^^*)

お手入れ5回目までは、ご自身でお分かりいただける変化としておりますが、既に周りの方からみても効果が分かったとのことで、素晴らしいですね♪
    marimoさんが、日常生活でも色々と意識してくださっているおかげです(*^^*)

次回も精一杯お手入れさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします☆

KSラボ辻堂店 佐藤

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 22:43:18.0

今回5回目で顔は変わってきたのは自分で見てわかって嬉しかったんですが、写真を見せてもらって肩やデコルテがスッキリしてて1回目の時と全然違ってびっくりしました。またお願いします。

ハルさん☆

今回もお手入れお疲れさまでした☆

お顔はご自身でも変化が分かりやすいですが、身体にも外見的な効果が出ているとは、驚きですよね♪

KSラボのお手入れでは、期待していなかったところにまで良い変化が見られますので、今後も楽しみにしていただけましたら幸いです(*^^*)

次回もお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

KSラボ辻堂店 佐藤

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:22:37.0

体験で伺ったときから親切かつわかりやすく説明をしてくださいました
    今の状況やアドバイスも下さり、ありがたかったです!!
    回数を重ねていくうちに、自分でも変化が見られ今後が楽しみです

いくさん☆

口コミ投稿いただきありがとうございます♪

今回もお痛みなど、その後大丈夫でしたでしょうか。
    早くも効果を感じていただけているようで、嬉しいです(*^^*)

まだまだお身体お疲れですので、まずは肩甲骨を大きく動かせるようにするところから、引き続き頑張っていきましょう☆

お忙しい中で意識していただくのは大変だと思いますが、少しずつ、こまめな水分補給とお手洗いを心がけていただけましたら幸いです♪

次回もお会い出来ますことを楽しみにいたしております(*^^*)

KSラボ辻堂店 佐藤

• やんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 13:12:44.0

今回は3週間の間でなかなか体調が整わない時に施術していただいたのですが、本当にゴリゴリと音がずっと鳴ってて、自分でもどうした?と思いながらあっという間に終わりました。スッキリ、今までで1番はっきりと差が出たのではないかと思うぐらいスッキリできました。ありがとうございました。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

やんちゃんさん、いつも口コミありがとうございます♪

なかなか本調子に戻りきれていない状態が続いているご様子なので、
    お顔もお身体もお辛そうな箇所がありました(>_<)

無理せずやんちゃんさんのペースが戻せるよう、少しでもお手伝い出来ればと思います。

お顔やお身体がお辛い時はいつでも駆け込んできてくださいね♪

KSラボ辻堂店 茂木

• 愛花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:45:42.0

2回目の施術が終わりました。
    初回はおでこ、頬、デコルテ、肩甲骨など痛みを感じる部分が沢山あり、老廃物が滞っているのを感じました。
    2回目も痛いと気持ちいいの連続でした。
    体の力を抜くというのが案外難しいことがわかりました。
    アドバイスを頂き、日常生活でも歯の食いしばり、水分補給を心掛けるようにしています。
    次回が楽しみです。

愛花さん☆

今回もお手入れお疲れ様でした♪

早くもお痛みが和らいできているご様子で、安心です(*^^*)

身体のこわばりは長年のクセかつ無意識になりますので、直していただくのは簡単ではないと思いますが、見た目も過ごしやすさも大きく変わっていきますので、今後も意識していただけましたら幸いです(*^^*)

日常での心構えも変化しているとのこと、とても素晴らしいですね☆
    お越しの際は、私も精一杯お手入れさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪

またお会い出来ますことを楽しみにいたしております☆

KSラボ辻堂店 佐藤

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 19:51:33.0

スタッフの方の素敵な対応と確かな技術で通わせていただいております!次回もまたよろしくおねがいします!

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

みーさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

毎月の癒しと仰っていただけることが本当に嬉しいです(*^^*)

リフレッシュはもちろん、
    みーさんのお顔・お身体のお悩みに対してパーソナルなケアやアドバイスがお届け出来るよう、
    これからもお手入れに努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

みーさんの次回のご来店も心よりお待ちしております。

KSラボ辻堂店 茂木

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:11:33.0

いつもありがとうございます。今回は2回目でしたが、1回目の時から効果を感じました!肩が上がりがちですが、施術が終わったらぐっと下がってます!自分の顔の形が変化していくのが楽しみです。

なぎささん☆

口コミ投稿ありがとうございます♪

肩のシルエットに効果を感じていただけて嬉しいです☆
    首が長くなると、相対的にも小顔に見えるようになりますので、これからの変化が楽しみですね(*^^*)

食いしばりがあると、首にも力が入って縮こまってしまいますので、力を抜くよう意識していただけましたら幸いです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

KSラボ辻堂店 佐藤

• ccopeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 14:36:52.0

3度目のコルギでしたが、一番気になってきた額の痛みはだいぶマシになっていて、見た目もボコボコ気にならなくなってきて効果を実感できています。
    なんとなく小顔になった気もします。これからも変化が楽しみです!

ccopeさん☆

今回もお手入れお疲れさまでした♪

腰の具合はいかがでしょうか。
    都内に出ることが増えたりと、生活に変化が出てくる頃かと存じますが、ご無理されないでくださいね。

時間がかかるかと思われた額の滑らかさも、早い段階から効果が現れてきて嬉しいです(*^^*)
    コルギとドライヘッドスパを併用することで、まだまだ変化が出せると思いますので、引き続き頑張っていきましょう☆

また次回を楽しみにしております♪

KSラボ辻堂店 佐藤

• Rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 08:14:09.0

終わった後驚くぐらい顔がシュッとしてました。アフターケアも続けていたところ、効果が長持ちしています。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

Rikaさん、口コミありがとうございます♪

効果を実感していただけて嬉しいです♪

セルフケアもしてくださっているとお手入れの効果が上がりますので、
    今後も無理の無い範囲でケアを続けていただければと思います(*^^*)

また状態に合わせたセルフケアをお伝えいたしますね☆

KSラボ辻堂店 茂木

• Y8011さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:15:59.0

初めて伺い、効果を感じたので、続けてみることにしました。お顔は痛気持ち良い施術です。これからの変化が楽しみです。足のむくみも気になるので、こちらもマッサージしていただいたらどうなるか楽しみです。

【人気NO1:不調を改善】小顔整体コルギ+首肩コリ改善リンパ ¥11,000→¥5,800

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

Y8011さん、口コミありがとうございます♪

回数兼のご購入ありがとうございました☆
    次回からはお手入れ時間も長くなり、より効果を感じていただけますので楽しみにしていてくださいね(*^^*)

美脚リンパはコルギのお手入れを多く組み込んだオプションになります。
    重ねれば重ねるほどスッキリ感が増していきますので、
    足がお辛い時は是非お試しください♪

KSラボ辻堂店 茂木

• リョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:16:22.0

今まで教えて頂いたセルフケアをして伺ったら効果がでていると言っていただけて嬉しかったです。
    トーンアップ、顔、首まわり、鎖骨のラインがキレイになりました。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

リョウさん、嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそ、いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます☆

今回は肩甲骨周りの柔らかさがキープ出来ていらっしゃいましたね♪
    セルフケアしてくださっているおかげです(*^^*)

お顔もお身体もとても正直なので、ケアした分しっかりと状態に表れてきます。
    是非、負担にならない範囲でセルフケア続けてみてくださいね♪

リョウさんの次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-05-08 21:26:45.0

3回目の施術でした。毎回時間たっぷり丁寧に施術してもらえてとても満足しています。基本的には初回から同じスタッフさんに施術してもらえるため、身体の変化も教えていただけます。まだまだ首、エラ、デコルテの凝りが酷いようなので、少し行くペースを上げてしっかり効果を出したいと思います。

marimoさん☆

口コミ投稿いただきありがとうございます。

毎回、少しでも長くお手入れさせていただこうと努めておりますので、ご満足いただけて嬉しいです♪

marimoさんの仰る通り、同じスタッフが見させていただくことで、変化や改善点をお伝えしやすくなっております☆

まだまだお身体ほぐしていきたいですが、良い変化もたくさん出てきておりますので、今後も楽しみにしていただけましたら幸いです(*^^*)

KSラボ辻堂店 佐藤

• chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:01:09.0

人に気がついてもらえるくらい、顔全体の浮腫みがすっきりして効果を実感できました。ありがとうございます。

chieさん☆

5回目以降からが、人から見てわかる変化になっていく予定が、早い段階から効果が見えているようで嬉しいです♪
    chieさんが理想のペースで来てくださっているおかげですね(*^^*)

今回お付けいただいた肌質改善パックも、直後からトーンアップし、ハリが出ていましたので、また気分で楽しんでいただけましたら幸いです☆

次回もお会いできますことを心よりお待ちいたしております♪

KSラボ辻堂店 佐藤

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:11:03.0

11回目の施術でお伺いしました。
    今回は疲労が少なかったこともあり、いつもより気持ちよく施術を受けることができました!
    先日友人に会った時に、また更に顔小さくなった?と言われて嬉しかったです!

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

さとみさん、いつも口コミ&嬉しいご報告ありがとうございます♪

どんどんお綺麗になられるさとみさんの変化を、周りの方にも気が付けていただけて光栄です(*^^*)

今回はGWでお仕事がお休みだった分お身体に疲労やコリが溜まっていなかったので、
    しっかりとお悩みケアさせていただけました☆

深い部分までお手入れ届きましたので、お顔・お身体の循環が良くなっております。
    お水を多めに摂っていただきながら、おトイレの回数も意識して過ごしてくださいね♪

さとみさんの次回のご来店、心よりお待ちしております♪

KSラボ辻堂店 茂木

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:10:42.0

今回は10回目の施術で前回写真を撮って頂いたので、before、afterの写真を見せて貰ったんですか、変わっていてびっくり。
    また更に10回通うので、更に変化が楽しみです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ユキさん、いつも口コミありがとうございます♪

10回目のお手入れお疲れさまでした☆

お顔の大きさ、たるみ、首肩のライン
    どれもとても綺麗に変化されていましたね(*^^*)

ここ先のお手入れは1番下の層にある筋肉にお手入れが届くようになりますので、
    お顔が筋トレをしているのと同じ状態になります♪

しっかり引き締めていけるようお手入れしてまいります。
    これから先の変化も楽しみにしていてくださいね☆

KSラボ辻堂店 茂木

• えりんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 17:27:02.0

今回も顔首肩頭をじっくり解していただきました。4回目で写真を撮っていただいたので、次回変化を見れるのが楽しみです。よろしくお願いいたします。

えりんこさん☆

今回もお手入れお疲れ様でした♪

ようやく頭皮が柔らかくなってきましたので、これからさらにお顔に変化が出やすくなっていきます☆
    肩甲骨も動きやすくなってきていますが、まだまだデコルテなどお疲れが溜まっていますので、引き続きしっかりお流しいたします♪

比較写真、楽しみにしていただけましたら幸いです(*^^*)
    次回もお会い出来ますことを楽しみにいたしております☆

KSラボ辻堂店 佐藤

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:28:06.0

2週間ぶりの施術で身体の疲れをスッキリ落としていただきました。
    オプションの4D小顔矯正フルバージョンがとても良くて次の日の肌のトーンアップが想像以上でした。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ひーちゃんさん、いつも口コミありがとうございます♪

4D小顔矯正気に入っていただけましたでしょうか☆

エラ・フェイスライン・小顔の効果はもちろん、
    老廃物の流れを高める効果も抜群です!

フルバージョンは圧をかける矯正の手技だけではなくリンパ周りや頭をほぐすお手入れも加わりますので、
    スッキリ感やリラックス効果も高い良いとこ取りなオプションでございます(*^^*)

是非またお試しくださいね♪

KSラボ辻堂店 茂木

• くまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 13:14:04.0

とにかく効果抜群で、一回でこれだけかわるのだから、何回か通ったらどれだけかわるのだろうかとすごく楽しみになりました。
    家に帰ってきてからも効果を実感でき、当日に回数券を購入してよかったと思っています。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

くまさん、口コミありがとうございます♪

先日は体験コースでのご来店ありがとうございました☆

その場だけではない効果が感じられると嬉しいですよね!(*^^*)
    効果を感じていただけて私も嬉しいです♪

まだまだ固さのあるお顔もお身体もしっかりとお手入れさせていただきますね!

くまさんの次回のご来店も心よりお待ちしております♪

KSラボ辻堂店 茂木

• こいこいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:30:46.0

仕事終わりに伺ってもリラックスして過ごすことができます。また、ほうれい線が薄くなってきました。通うのが楽しみです

こいこいさん☆

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

理想のペースで来ていただけているおかげで、さらにお顔に変化が出てきたようで良かったです。
    ほうれい線が気にならなくなってくると、嬉しいですよね(*^^*)
    まだまだお身体はお疲れが溜まっていますので、引き続き精一杯お手入れさせていただきます☆

今後もよろしくお願いいたします♪

KSラボ辻堂店 佐藤

• えりんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 11:23:56.0

首の肌荒れが気になっているのを相談すると、オイルではなくクリームで施術してくださり、その後痒みや荒れが収まっています。その時の体調に合わせて考えていただけること嬉しく思いました。
    少し間が空いてしまいましたが、0には戻ってないですよという言葉に安心しました。続けて通い、より良く過ごせるようになりたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

えりんこさん☆

口コミありがとうございます♪

肌荒れが収まっているようで、一安心です。
    しばらくはクリーム使用で様子を見ていきましょう(*^^*)

背中やデコルテ、頭皮に強くお疲れが出ておりましたので、引き続き精一杯お手入れに入らせていただきます。
    なるべくお疲れを溜めないように、こまめな水分補給とお手洗いを意識してみてください☆

次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-30 09:49:46.0

2回目の施術でした。
    施術中・施術後当日ともにとても気持ち良くリフレッシュになります。
    まだ見た目には変化を感じませんが、土台づくり期間だと思うので今後に期待して継続します。

marimoさん☆

口コミありがとうございます♪

お身体お疲れのご様子でしたので、リフレッシュしていただけて嬉しいです。

筋肉の発達やコリを解消していく作業は、時間が必要ですので、marimoさんの場合は変化に少しお時間がかかるかもしれません。効果を感じていただけるよう精一杯お手入れさせていただきますので、今後も楽しみにしていただけましたら幸いです(*^^*)
    身体に力が入らないようにしていくなど、日常生活での意識も大切ですので、一緒に頑張りましょう♪

次回もお会い出来ますことを楽しみにいたしております☆

KSラボ辻堂店 佐藤

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 18:33:04.0

オプションでヘッドスパをやってもらいましたが、
    寝てしまうくらい気持ち良かったです。
    顔の変化もやってもらうたびにわかるので
    定期的に通いたいと思います。

ハルさん☆

今回もお手入れお疲れさまでした♪

ドライヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    頭皮もかなりお疲れが溜まっていましたので、お顔の変化のためにも、まだドライヘッドスパを続けていければよろしいかと思います☆
    もちろん、ハルさんの気分で他のメニューもお楽しみくださいね♪

お身体の流れが良くなると、さらにお顔へ変化が出てきますので、今後も楽しみにしていただきながらお越しいただけましたら幸いです(*^^*)
    次回もお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

KSラボ辻堂店 佐藤

• Rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:28:30.0

終わった後すぐに効果が感じられました。
    今後も継続して通い続けようと思うので、今後の仕上がりが楽しみです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

Rikaさん、口コミありがとうございます♪

数あるサロンさんの中から当店を選んでくださりありがとうございます☆
    Rikaさんの大事な日の為のお手伝いが出来て光栄です(*^^*)

次回はお手入れ1回目になりますので、Rikaさんのビフォーアフターのお写真をお撮りします!
    今後の変化楽しみにしていてくださいね♪

KSラボ辻堂店 茂木

小顔整体研究所 KSラボ 辻堂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー