3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ ツジドウテン

• 整体・カイロ
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県藤沢市辻堂新町1-2-21 新町GIIビル503号室
  • JR「辻堂駅」北口徒歩2分 (テラスモール口)
  • tさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 18:41:43.0

体験でお伺いした際に、一回でもびっくりするくらい、周りが気づくほど顔がすっきりしたことと、長年悩まされている肩と首の凝りがとても楽になるため回数券を購入しました。担当のかたは小柄でとても可愛いらしいかたですが、見た目と裏腹にしっかりパワーもあるため、いつも本当に気持ちよく凝りを解消していただいております。
    あと少しで回数券がなくなりますが、また改めて購入したいと思っているほどとても即効性があり、今の私の癒しスポットです。
    これからもよろしくお願いいたします!

【回数券をお持ちの方の予約メニュー】オプションを希望の方もこちらから☆

tさん☆

いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    また、有難い口コミとても嬉しいです。

肩凝りがあると、それだけで元気が出なくなってしまいますよね。
    改善されてきているようで何よりです!

今後もtさんにご満足いただけますよう精一杯お手入れに入らせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします☆

KSラボ辻堂店 佐藤

• さえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 20:12:41.0

今年最後の施術でした。最初に頭の付け根が凝っているように感じていることをお伝えしました。施術の途中で身体中ぽかぽかしてきて流れている感じがじわじわ感じました。終わった頃にはもうすっきり。また次回までの間仕事頑張れます!!!毎月の自分へのご褒美です。最後に凝りを楽にする日常的におこなえる軽いストレッチも教えていただきました。また、来年もよろしくお願いします。ありがとうございました!

さえさん

年末最後のお手入れ、ありがとうございました^^
    藤沢店から変わらずにお越しいただき、また励みになる口コミも
    本当にいつもありがとうございます!!

来年も今年以上に技術、接客面も含めまして精進して参ります。
    よいお年をお迎えくださいませ☆
    また次回心よりご来店お待ちしております。

安藤

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 00:24:01.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています。
    技術がしっかりしていてお上手なことはもちろん、明るいトークがおもしろくて、痛みを忘れてしまいます笑
    痛いのが苦手なため、その日の体調により力の加減を確認しながら進めてくださるので、安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願いします☆

【都度再来】小顔整体コルギ ¥11,000

nさん

口コミのご投稿ありがとうございました!
    とても嬉しく次回お会いするのが更に楽しみになりました☆

残念ながら教えていただいた下地クリームは品切れでした…
    またお店を覗いて見ます!
    いつも笑いが絶えない回で、あっという間にお手入れ時間が終わってしまいます。
    寒い日が続きますのでご自愛ください。
    今回、長期のご旅行を控えてらっしゃいますからね♪
    素敵な時間が過ごせますように^^

今年も1年ありがとうございました。
    少し早いですが良いお年をお迎えくださいませ☆

[投稿日] 2023-11-29 17:58:13.0

食欲の秋、ちょっと顔が丸くなってきて、、、せっかく小顔整体に通っているのに、自己管理がサボリ気味で、オプションサービスの日でしたので、4D小顔矯正をやってもらいました。
    以前もやってもらって心得てはいましたが、顔の骨格を小さく矯正してもらえました。
    グイグイ。。。それも心地よく、なんとなく腫れぼったい感じがスッキリして気持ちいい仕上がりとなりました。
    自己管理もがんばります!

えこさんさん

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    久しぶりの4D小顔矯正、引き締まりましたね!!!

自己管理…わたくしも耳が痛い言葉ですが、まずは健康で年末を乗り切りましょう♪
    お仕事柄今の時期は冷えの強さがぐっとお身体に負担となるかと思います。
    無理なさらずお過ごしください☆

安藤

• Ronさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:06:40.0

先週初めての施術がとても丁寧で、効果も感じたので
    回数券を購入して2回目の施術を25分のヘッドのオプション付きでお願いしましたが、

初めての時と違い力加減も弱く、顔はマッサージクリームの拭き取りとその後の整えもなく終わり、肌パキパキのまま帰宅しました。
    一回目との違いがすごくて残念な気持ちになりました。

時間も45分+25分のはずなのに、なぜか着替え込みで65分くらいで終了しました。ヘッドもあまり効果を感じませんでした。

回数券が残っているので時間をおいてまたお願いしたいと思いますが、担当者は変更してみようかと思ってます。

Ronさん

この度は、お忙しい中ご来店いただいたにも拘わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スキンケアの失念は、あってはならないことです。
    ご期待を裏切る形となってしまい、申し訳ございません。

コースの時間につきましては、ご来店からご退店までを70分とさせていただいております。
    残りの5分で、次回予約やお化粧室のご案内にと、時間配分をさせていただいておりました。

今後は今回のようなことのないよう、技術とサービス向上に努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-11-17 13:25:06.0

いつもの安定した施術でしたが、今回は特に次の日の朝
    びっくりするぐらいお肌がツルツルだったのでびっくりしました。毎回体がスッキリするのはもちろんなのですが
    今回はパックをしたわけでなく、首肩コリのオプションだったのに今まで以上にお肌がトゥルトゥルだったので
    本当に感動しました。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

やんちゃんさん、いつも口コミありがとうございます♪

ここ一、二か月は以前とはまた違う新しい環境の中で過ごされるお時間が増えておりますが、
    やんちゃんさんの表情やお体を見ているととても生き生きとされており、
    やんちゃんさんが今の環境を楽しまれているご様子が伺えました(*^^*)
    是非、無理のないペースで過ごしていただければと思います。

お顔もお体も嫌な溜めこみ方をしていませんでしたので、
    すっきり流すことが出来ました♪

ご自身のお顔を見る機会も増えてきたとのことでしたので、
    今後もお顔のお手入れしっかりしていきますね☆

来月もやんちゃんさんにお会い出来ること楽しみにしております。

KSラボ辻堂店 茂木

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 22:27:33.0

今回は出張後ということもあり、肩こり、むくみがあり辛かったですがとてもスッキリしました。人前に出る機会も多いのですが、小顔ですね、と褒めていただけることも増えてきた気がします…!!
    時間も長すぎず短すぎずで通いやすいです♪

はなちゃんさん☆

口コミのご投稿ありがとうございます♪

出張のお疲れが和らいだようで、一安心です。
    ご無理されず、KSラボを駆け込み寺としてご利用いただけたら嬉しいです。

もともと小顔なはなちゃんさんですが、コルギでさらにスッキリされてきていると思います☆
    今後も小顔作りのお手伝いをさせていただければ幸いです(*^^*)

次回も楽しみにいたしております♪

KSラボ辻堂店 佐藤

• みぃたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 11:38:38.0

先日は5カ月ぶりの施術ありがとうございました!
    今回は久しぶりなのもあり、変化が凄いです!
    目の下のたるみと、ほうれい線にのっていたたるみが見事にスッキリしてます!!
    たるみではなく老廃物が溜まっていたのかな…

コルギの良さを改めて実感したので口コミさせて頂きました☆

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

みぃたんさん、口コミありがとうございます♪

五か月ぶりのお手入れでしたが、その後赤みや筋肉痛などは大丈夫でしたでしょうか?
    久しぶりにみぃたんさんにお会い出来てとても嬉しかったです(*^^*)

お手入れ後はお顔や首肩の浮腫みやコリが流れ、
    とても綺麗なラインになられていました。
    これから寒くなると、みぃちゃんのお身体は緊張状態が強くなると思われますので、
    辛い状態になる前にお手入れされることをお勧めいたします☆

みぃたんさんの次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-25 18:39:17.0

月に一回、コルギで通っています。
    今回は時間がなくてオプションが受けられませんでしたが、次回は時間を作って、みっちり(笑)オプションまでお願いしたいと思います。
    通常コースだけでも、首肩がスッキリ、顔もスッキリして、リフレッシュできました。
    また来月よろしくお願いします。

えこさんさん

先日もお越しいただきありがとうございます!
    久しぶりにコルギのみのコースでしたがご満足いただけ嬉しく思います☆

はい!!
    次回はみっちりコースでお待ちしておりますね 笑
    新しいリップ、本当にお似合いでした^^

安藤

• ZOOCOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 17:30:46.0

首肩を念入りにほぐして頂けて体の疲れもスッキリ取れます。
    久しぶりだったので
    顎や目周り等凝り固まったところはやや痛みもありましたが、スタッフさんの手の滑らかさにいつの間にか寝てしまいました。
    至福の時をありがとうございました。
    いつもほぐして頂くと
    顔の凝りやもたつきが取れて表情が柔らかくなります。
    月に一度は伺いたいです。

ZOOCOさん

口コミのご投稿ありがとうございます♪

お疲れ溜まられていましたので、リラックスしていただけたご様子で嬉しいです。
    首や鎖骨周りのコリをほぐしていけるよう、頭が前に出ないように、普段から少しずつ意識していきましょう♪

次回はお写真をお撮りしますので、楽しみにしていただけましたら幸いです。

またお会い出来ますことを楽しみにいたしております。

KSラボ辻堂店 佐藤

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:27:31.0

今までエステなどは効果がいまいち分かりづらいイメージがありました。今回初めてこちらを利用させて頂いたのですが担当してくださった方の技術がとても素晴らしかったです!一般的なフェイシャルマッサージとは違い、顔の細部や肩周り背中など自分では流せない詰まりの部分をゴリゴリ流して頂きました。下手にやるととても痛いと思うのですが、滑らかな手つきで的確に箇所をとらえられている感じなので施術中からどんどん流れて行くのを感じ全身ぽかぽかになりました。終わった後には思わず笑ってしまうほど見た目からスッキリしました。特にフェイスラインや、肩周りのぱんぱんに詰まっていた何かがなくなり久しぶりに鎖骨が現れ数キロ痩せたような感じになり驚きです。
    またぜひよろしくお願いします!

とみーさん

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    お顔だけでなく鎖骨周りも綺麗に出て本当にすっきりとされていましたね!!

コリも溜まっていたのでほぐした部分は筋肉痛などでていませんか?
    エステとコルギは似ているようでアプローチの仕方が違います。
    ご満足いただけたなら幸いです。

素敵なウエディングフォトが取れますように…☆
    気を付けていってらっしゃいませ^^
    また来月のお越しを心よりお待ちしております♪

安藤

• サヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:04:50.0

先日はとても感動的な施術と癒しの時間をありがとうございました。コルギを受けたのは初めてでしたが、どういう感じなんだろうとずっと気になっていたのでお伺いできてよかったです。場所によっては痛みもありますが施術後はすっきりで、しっかりほぐれました。首・背中は特にとろけるような、いい意味でしびれるような感覚で、また長くこの業界を続けている方なので接客・技術含め最高で、安心してお任せできました。また、手の温かさも尚施術の良さに深みが出るのだと思いました。別のオプションも気になるのでまた次回癒されに行きたいです、よろしくお願い致します。コルギを体験した事の無い方、日々お疲れの方、とてもおすすめです!定期的な自分へのご褒美にメンテナンスをすることはとても大事だなと改めて思うことができるサロンでした。

サヤさん

口コミのご投稿ありがとうございました。
    エステのご経験もおありのサヤさんからお褒めの内容をいただきとても感激しました。
    筋肉痛などはでていませんでしょうか?
    今後も精進して参りますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。
    気になるオプションがございましたらお申し付けくださいませ^^

どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-18 13:25:08.0

最近ずっと辛い状態が続いていたのですが、
    今回は状態もよかったようで、とてもスッキリしました。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

やんちゃんさん、いつも口コミありがとうございます♪

お身体の状態が少し落ち着かれてきたご様子でしたので安心いたしました。
    ここ数ヶ月間でやんちゃんさんの環境は目まぐるしく変化されていますので、
    なかなかホッと出来ないことも多いかと思います。
    お疲れがたまってきた時、リフレッシュしたい時などのメンテナンスはお任せくださいませ(*^^*)

来月もやんちゃんさんにお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

KSラボ辻堂店 茂木

• ロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 13:43:11.0

ほぐしてもらって、自分で疲れていることに気づかない位疲れてたことに気づきました。
    首まわりから何かがゴリゴリ流れていきました。
    顔も眉間など力がずっとはいってたようです。
    施術後は豚の角煮の脂身が一層ペリっとはがれたかのようなスッキリ感がありました。

ロミさん

口コミ拝見し思わず笑ってしまいました^^

息子様の体調不良もあって気を張った状態で過ごされていたご様子ですね。
    ユニークな表現で効果を実感して頂けたのが伝わってきました。
    お越しいただいてよかったです☆
    受験を控えていらっしゃるのでご本人はもちろん、ご家族の方も少し緊張した年末年始を
    お迎えになるかと思います。

寒くなりますが必ず定期的な換気とアルコール消毒を行い
    インフルエンザ、コロナ、風邪など対策を万全にし来月もお待ちしております!

安藤

• うーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:11:06.0

久しぶりに施術を受けれて、身体がスッキリしました。いつも自分で出来るストレッチ等も教えて頂けるので、すごくありがたいです。施術中は、自分の身体と向き合う貴重な時間になっています。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

うーちゃんさん、口コミありがとうございます♪

約5か月ぶりのお手入れでしたが、その後お痛みなど大丈夫でしたでしょうか?
    お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    久しぶりにうーちゃんさんにお会い出来てとても嬉しかったです(*^^*)

今後も、
    日々の環境でも行いやすく、うーちゃんさんのお顔やお身体の状態に合わせたセルフケアをお伝えしてまいります☆
    あまりセルフケア出来なかったな、なんて言うことも次回お気軽にご相談くださいませ♪

うーちゃんさんの次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-07 21:39:26.0

今日も終わった後すぐにおでこのシワがなくなり目がぱっちりしました。ありがとうございました。
    お時間についてもお心遣いいただきありがとございます。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

こんさん、いつも口コミありがとうございます♪

こちらこそお時間調整していただきありがとうございます♪
    また何かお気付きのことなどございましたら、お気軽にお申し付けください。

今回首肩コリ改善リンパのオプションを付けたので、
    しっかりとコリ・浮腫みを流しております(*^^*)/
    これから寒くなってくると、お身体も更にコリやすくなります。
    溜めこみづらく流れやすい状態がキープ出来るように次回もお手入れしてまいりますね♪

こんさんの次回のご来店、心よりお待ちしております☆

KSラボ辻堂店 茂木

• さえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 09:15:11.0

一カ月ぶりの施術でした。背中の肩甲骨周りが少し張っているように感じていたのでオプションでほぐしていただきました。顔のコルギは普段力が入ってしまう咬筋あたり、痛みもありますが終わった後のすっきり感がもう最高です。施術から数日経つとより、目が開く感じがします。また次回まで一カ月仕事頑張れます!!

さえさん

口コミのご投稿ありがとうございました!
    お帰りの際「また1か月頑張れそうです」とおっしゃっていただき
    この仕事をしてきて良かったな…と、心から思いました。

効果を実感して頂いていることは勿論、長く通ってくださることに本当に感謝しております。

コルギはエステとは違い効果が最大限に出現するのは
    全身のリンパの流れの時間が関係するため48時間後と言われています。
    そこまで感じていらっしゃるのはさすがだなと☆☆☆

また1か月後、お会い出来るのが待ち遠しいです^^

安藤

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 14:23:53.0

初めてお伺いしました。時間より早く着きすぎてしまったのですが、快く受け入れていただきありがとうございました。自分ひとりでは普段ほぐすことのできない部位もほぐしていただき効いている感覚があります。今後の経過にも大変期待しています。次回も宜しくお願いいたします。

【足のむくみ改善】小顔整体コルギ+美脚リンパ 通常11,000円が今だけ5,800円

あさん☆

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    その後お痛みなど大丈夫でしたでしょうか。

日々の積み重ねにより、お身体大変お疲れでしたので、継続してほぐしていきましょう(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

KSラボ辻堂店 佐藤

• ロミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 19:06:46.0

今回は夏のおつかれ肌回復のために石膏パックをしてもらいました。
    肌の色むらがなくなってキュッとひきしまった気がします(^^)

ロミさん

前回初めての石膏パックでお肌がツヤツヤになりました^^
    季節の変わり目にはみなさんなさるおススメのオプションです♪

マスクシートやクリーム状のパックは簡単に出来ますが
    石膏は自分で行うのはなかなか難しいので、また是非お時間ある時になさってくださいね☆

今月もお手入れお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-29 08:29:29.0

久しぶりにお邪魔しました。
    10回をすぎたので月1ペースで通っています。
    頬のたるみが気になっていたので、頬骨ごと持ち上げてもらいました(笑)
    つい先日地元のイベントに出た機会に写真を撮ったのを一緒に見てもらい、、、横顔とかスッキリしていて、たぶん以前の私とは違う・・・!気のせいではないと思う!
    小顔整体研究所【KSラボ】さんに通ったおかげです!
    また来月よろしくお願いします!

えこさんさん

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    今回もしっかりとお手入れさせていただきました!! 笑

そしてお写真とっても素敵でしたね☆☆
    丁度フェイスラインが映る角度でモデルさんみたいでしたよ!
    ダイエットも成功されスタイルも抜群でした☆
    見せていただいてありがとうございます!

次回お会いするのを楽しみにまた1か月過ごします!!

安藤

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:00:40.0

初めての小顔矯正でしたが、施術後の少しの変化が自分でもわかり、早速効果を感じました。
    エラ張りなど、骨格だと諦めていた箇所がどう変わっていくか、今後が楽しみです。

【人気NO2:頭皮を改善】小顔整体コルギ+ドライヘッドスパ ¥11,000→¥5,800

エリさん☆

口コミのご投稿いただきありがとうございます♪

初めてのコルギはその後お痛みなど大丈夫でしたでしょうか。

お顔もお身体もお疲れ溜まられていましたので、少しでも癒されていただけましたら嬉しいです。

改善に時間がかかるお悩みですが、継続が必ず結果に繋がりますので、一緒に頑張りましょう☆

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-20 17:49:49.0

飲酒のおかげでかなり浮腫んでいた顔が落ち着きました、ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

こんさん、いつも口コミありがとうございます♪

今回もこんさんのスッキリしたお顔が見られて良かったです♪
    次回はさらにしっかりとほぐさせてくださいね☆

お忙しいと思いますが、体調崩さないよう気を付けてくださいませ(>_<)

こんさんのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-15 13:42:59.0

今回はなかなか睡眠が取れてない中伺ったので、
    リンパを流していただいたら身体の中に溜まってた水分がうわぁと吹き出したかのように汗をかきました。
    びっくりしましたが、それだけうまく汗をかけてなかったんだな、と感じました。
    もうお顔というよりは、心身のメンテナンスで伺っています。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

やんちゃんさん、口コミありがとうございます♪

体調が安定しなかったり環境の変化があったりと、落ち着かなかいことも多いかと思います。
    お身体もお疲れのご様子でした(>_<)

しっかり汗をかいてお身体の中の老廃物や浮腫みを排出させると、お身体が軽くなりますよね♪、
    お身体が軽くなることで、心や肩の荷も少し軽く感じていただけますように(*^^*)

やんちゃんさんの次回のご来店も心よりお待ちしております♪

KSラボ辻堂店 茂木

• ZOOCOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 20:49:13.0

まだ3回目ですが
    既に左右の目の開き具合、口角、顔全体のバランスが整い始めています。
    顔の長さやエラも目立たなくなりコンパクトになりました。

フェイシャルでは得られない、ゴリゴリと剥がしていく様な新しい手技で顔頭全体の重さも取れてスッキリします↑

首や肩のコリも改善されてきて
    顔へのアプローチから体がこんなにも楽になるとは驚いています。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ZOOCOさん、口コミありがとうございます♪

お手入れの効果を実感していただけていて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

回を重ねるごとに効果や変化を感じていただけるのもコルギの大きな特徴です♪
    お顔とお身体を同時にお手入れすることで、
    お悩みの根本的な改善に繋げられます☆

次回のお手入れは少し間隔が空きますので、
    お水の量とおトイレの回数を意識して過ごしてくださいね♪

ZOOCOさんの次回のご来店も心よりお待ちしております。

KSラボ辻堂店 茂木

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:12:42.0

通い始めて半年程が経ちましたが、通う前と今の写真を見比べると顔の歪みが段々と改善されているのが一目瞭然で、とても嬉しいです!いつもありがとうございます♪

まおさん☆

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

いつも色々なお話をさせていただけて、お会い出来る日が楽しみです♪

続けていただけているおかげで、効果も確実に定着してきていますね!

これからも引き続きよろしくお願いいたします☆
    次回のお越しも心よりお待ちいたしております(*^^*)

KSラボ辻堂店 佐藤

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 15:21:38.0

今日で15回目でした!
    最初の写真と見比べてみると…顔の幅、顔の長さ、鼻の厚みなど、全然違くてびっくりしました!
    特に年齢と共に顔の長さが気になっていたので短くなっていたので嬉しかったです!
    引き続き宜しくお願いします!

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

みーさん、嬉しい口コミありがとうございます♪

15回目のお手入れお疲れ様でした!
    みーさんのお悩みであった顔の長さや鼻の厚みが改善されており、喜んでいただけたことが何より嬉しかったです(*^^*)

改善された今の状態をキープすることはもちろん、
    まだ改善出来る箇所もございますので、そちらの効果も出せるよう
    今後もしっかりとお手入れに努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします☆

次回もみーさんのご来店を心よりお持ちしております♪

KSラボ辻堂店 茂木

• ZOOCOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 13:39:58.0

2回目の利用です。

前回の体験でもかなり小顔効果がありましたが、
    おすすめ頂いていたドライヘッドをオプションでお願いし、目回りが更にスッキリしてぐんと開くようになりました。

前回からエラや目鼻立ち等見た目がスッキリしたのはもちろん、
    副鼻腔炎気味だった鼻の詰まりがスッキリし、眼精疲労が改善する等、内面的な変化もあり続けて良かったと実感しています。

オプションも悩みに応じて色々なものから選べるのも嬉しいです。

スタッフさん皆さん上手ですし
    どの様に施術を進めていくか明示して下さるのでとても安心感があります。

通うのが楽しみになるサロンです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ZOOCOさん、口コミ&嬉しいご報告ございます♪

ZOOCOさんはお身体や口元が緊張しやすく、力が入りやすい傾向があります。
    お手入れで全体の緊張を緩めながら、お悩みの原因や不調箇所をケアしてまいりますね(*^^*)

お悩み改善の他にもお顔やお身体に良い変化が現れてきますので、
    今後のお手入れも楽しみにしていてくださいませ♪

辻堂店スタッフ一同ZOOCOさんの誠心誠意お手入れに努めてまいりますので、
    何かお困りごとやお身体の不調はある時はお気軽にご相談ください(*^^*)

次回お手入れでもお会い出来るのを楽しみにしております☆

KSラボ辻堂店 茂木

• なほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 10:42:19.0

8回目、凝りがほぐれて良かったです。

なほさん☆

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回もお手入れお疲れさまでした(*^^*)

首コリから眼精疲労までお疲れ溜まられていましたので、ご多忙と存じますが、ご無理されないでくださいね。

次回も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-19 21:01:38.0

いつも終わった直後からアゴのラインがシュッとなります。今回は翌朝起きたら気になっているおでこのシワとほうれい線も薄くなっていてびっくりしました。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

こんさん、口コミ&嬉しいご報告ありがとうございます♪

こんさんのお悩みのおでこのシワとほうれい線に効果があったとのことで、
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    お身体も以前より良い状態になっていますので、
    お手入れの効果をより一層感じていただけたのかと思います(*^^*)

次回のお手入れも楽しみにしていてくださいね♪
    こんさんのご来店、心よりお待ちしております☆

KSラボ辻堂 茂木

[投稿日] 2023-08-18 15:06:01.0

いつのまにか小顔よりも身体のメンテナンスと捉えるようになりました。もちろん、顔がスッキリしますし、心も軽くなってあっという間の楽しい時間です。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

やんちゃんさん、口コミありがとうございます♪

やんちゃんさんが初めてご来店されたのが、昨年の夏から秋に変わる頃でした。
    お顔とお身体のお手入れを任せていただいてから、あっという間にもうすぐ一年ですね♪

毎回色々なお話を聞かせてくださり、私もとても楽しい時間を過ごさせていただいております(*^^*)

これからもやんちゃんさんのお悩みや体調にあったケアが出来るようお手入れに努めてまいりまので、
    どうぞよろしくお願いいたします。
    お悩みごとや不調があれば、いつでもご相談くださいませ♪

KSラボ辻堂 茂木

小顔整体研究所 KSラボ 辻堂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー