4. エステサロン湘南トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 辻堂店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ ツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂新町1-2-21 新町GIIビル503号室
  • JR「辻堂駅」北口徒歩2分 (テラスモール口)
  • サヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:04:50.0

先日はとても感動的な施術と癒しの時間をありがとうございました。コルギを受けたのは初めてでしたが、どういう感じなんだろうとずっと気になっていたのでお伺いできてよかったです。場所によっては痛みもありますが施術後はすっきりで、しっかりほぐれました。首・背中は特にとろけるような、いい意味でしびれるような感覚で、また長くこの業界を続けている方なので接客・技術含め最高で、安心してお任せできました。また、手の温かさも尚施術の良さに深みが出るのだと思いました。別のオプションも気になるのでまた次回癒されに行きたいです、よろしくお願い致します。コルギを体験した事の無い方、日々お疲れの方、とてもおすすめです!定期的な自分へのご褒美にメンテナンスをすることはとても大事だなと改めて思うことができるサロンでした。

【回数券をお持ちの方の予約メニュー】オプションを希望の方もこちらから☆

サヤさん

口コミのご投稿ありがとうございました。
    エステのご経験もおありのサヤさんからお褒めの内容をいただきとても感激しました。
    筋肉痛などはでていませんでしょうか?
    今後も精進して参りますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。
    気になるオプションがございましたらお申し付けくださいませ^^

どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-18 13:25:08.0

今回もありがとうございました。
    最近ずっと辛い状態が続いていたのですが、
    今回は状態もよかったようで、とてもスッキリしました。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

やんちゃんさん、いつも口コミありがとうございます♪

お身体の状態が少し落ち着かれてきたご様子でしたので安心いたしました。
    ここ数ヶ月間でやんちゃんさんの環境は目まぐるしく変化されていますので、
    なかなかホッと出来ないことも多いかと思います。
    お疲れがたまってきた時、リフレッシュしたい時などのメンテナンスはお任せくださいませ(*^^*)

来月もやんちゃんさんにお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

KSラボ辻堂店 茂木

• ロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 13:43:11.0

ほぐしてもらって、自分で疲れていることに気づかない位疲れてたことに気づきました。
    首まわりから何かがゴリゴリ流れていきました。
    顔も眉間など力がずっとはいってたようです。
    施術後は豚の角煮の脂身が一層ペリっとはがれたかのようなスッキリ感がありました。

ロミさん

口コミ拝見し思わず笑ってしまいました^^

息子様の体調不良もあって気を張った状態で過ごされていたご様子ですね。
    ユニークな表現で効果を実感して頂けたのが伝わってきました。
    お越しいただいてよかったです☆
    受験を控えていらっしゃるのでご本人はもちろん、ご家族の方も少し緊張した年末年始を
    お迎えになるかと思います。

寒くなりますが必ず定期的な換気とアルコール消毒を行い
    インフルエンザ、コロナ、風邪など対策を万全にし来月もお待ちしております!

安藤

• うーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:11:06.0

久しぶりに施術を受けれて、身体がスッキリしました。いつも自分で出来るストレッチ等も教えて頂けるので、すごくありがたいです。施術中は、自分の身体と向き合う貴重な時間になっています。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

うーちゃんさん、口コミありがとうございます♪

約5か月ぶりのお手入れでしたが、その後お痛みなど大丈夫でしたでしょうか?
    お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    久しぶりにうーちゃんさんにお会い出来てとても嬉しかったです(*^^*)

今後も、
    日々の環境でも行いやすく、うーちゃんさんのお顔やお身体の状態に合わせたセルフケアをお伝えしてまいります☆
    あまりセルフケア出来なかったな、なんて言うことも次回お気軽にご相談くださいませ♪

うーちゃんさんの次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-07 21:39:26.0

今日も終わった後すぐにおでこのシワがなくなり目がぱっちりしました。ありがとうございました。
    お時間についてもお心遣いいただきありがとございます。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

こんさん、いつも口コミありがとうございます♪

こちらこそお時間調整していただきありがとうございます♪
    また何かお気付きのことなどございましたら、お気軽にお申し付けください。

今回首肩コリ改善リンパのオプションを付けたので、
    しっかりとコリ・浮腫みを流しております(*^^*)/
    これから寒くなってくると、お身体も更にコリやすくなります。
    溜めこみづらく流れやすい状態がキープ出来るように次回もお手入れしてまいりますね♪

こんさんの次回のご来店、心よりお待ちしております☆

KSラボ辻堂店 茂木

• さえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 09:15:11.0

一カ月ぶりの施術でした。背中の肩甲骨周りが少し張っているように感じていたのでオプションでほぐしていただきました。顔のコルギは普段力が入ってしまう咬筋あたり、痛みもありますが終わった後のすっきり感がもう最高です。施術から数日経つとより、目が開く感じがします。また次回まで一カ月仕事頑張れます!!

さえさん

口コミのご投稿ありがとうございました!
    お帰りの際「また1か月頑張れそうです」とおっしゃっていただき
    この仕事をしてきて良かったな…と、心から思いました。

効果を実感して頂いていることは勿論、長く通ってくださることに本当に感謝しております。

コルギはエステとは違い効果が最大限に出現するのは
    全身のリンパの流れの時間が関係するため48時間後と言われています。
    そこまで感じていらっしゃるのはさすがだなと☆☆☆

また1か月後、お会い出来るのが待ち遠しいです^^

安藤

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 14:23:53.0

初めてお伺いしました。時間より早く着きすぎてしまったのですが、快く受け入れていただきありがとうございました。自分ひとりでは普段ほぐすことのできない部位もほぐしていただき効いている感覚があります。今後の経過にも大変期待しています。次回も宜しくお願いいたします。

【足のむくみ改善】小顔整体コルギ+美脚リンパ 通常11,000円が今だけ5,800円

あさん☆

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    その後お痛みなど大丈夫でしたでしょうか。

日々の積み重ねにより、お身体大変お疲れでしたので、継続してほぐしていきましょう(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

KSラボ辻堂店 佐藤

• ロミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 19:06:46.0

今回は夏のおつかれ肌回復のために石膏パックをしてもらいました。
    肌の色むらがなくなってキュッとひきしまった気がします(^^)

ロミさん

前回初めての石膏パックでお肌がツヤツヤになりました^^
    季節の変わり目にはみなさんなさるおススメのオプションです♪

マスクシートやクリーム状のパックは簡単に出来ますが
    石膏は自分で行うのはなかなか難しいので、また是非お時間ある時になさってくださいね☆

今月もお手入れお待ちしております!!

安藤

• えこさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 08:29:29.0

久しぶりにお邪魔しました。
    10回をすぎたので月1ペースで通っています。
    頬のたるみが気になっていたので、頬骨ごと持ち上げてもらいました(笑)
    つい先日地元のイベントに出た機会に写真を撮ったのを一緒に見てもらい、、、横顔とかスッキリしていて、たぶん以前の私とは違う・・・!気のせいではないと思う!
    小顔整体研究所【KSラボ】さんに通ったおかげです!
    また来月よろしくお願いします!

えこさんさん

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    今回もしっかりとお手入れさせていただきました!! 笑

そしてお写真とっても素敵でしたね☆☆
    丁度フェイスラインが映る角度でモデルさんみたいでしたよ!
    ダイエットも成功されスタイルも抜群でした☆
    見せていただいてありがとうございます!

次回お会いするのを楽しみにまた1か月過ごします!!

安藤

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:00:40.0

初めての小顔矯正でしたが、施術後の少しの変化が自分でもわかり、早速効果を感じました。
    エラ張りなど、骨格だと諦めていた箇所がどう変わっていくか、今後が楽しみです。

【人気NO2:頭皮を改善】小顔整体コルギ+ドライヘッドスパ ¥11,000→¥5,800

エリさん☆

口コミのご投稿いただきありがとうございます♪

初めてのコルギはその後お痛みなど大丈夫でしたでしょうか。

お顔もお身体もお疲れ溜まられていましたので、少しでも癒されていただけましたら嬉しいです。

改善に時間がかかるお悩みですが、継続が必ず結果に繋がりますので、一緒に頑張りましょう☆

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-20 17:49:49.0

飲酒のおかげでかなり浮腫んでいた顔が落ち着きました、ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

こんさん、いつも口コミありがとうございます♪

今回もこんさんのスッキリしたお顔が見られて良かったです♪
    次回はさらにしっかりとほぐさせてくださいね☆

お忙しいと思いますが、体調崩さないよう気を付けてくださいませ(>_<)

こんさんのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-15 13:42:59.0

今回はなかなか睡眠が取れてない中伺ったので、
    リンパを流していただいたら身体の中に溜まってた水分がうわぁと吹き出したかのように汗をかきました。
    びっくりしましたが、それだけうまく汗をかけてなかったんだな、と感じました。
    もうお顔というよりは、心身のメンテナンスで伺っています。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

やんちゃんさん、口コミありがとうございます♪

体調が安定しなかったり環境の変化があったりと、落ち着かなかいことも多いかと思います。
    お身体もお疲れのご様子でした(>_<)

しっかり汗をかいてお身体の中の老廃物や浮腫みを排出させると、お身体が軽くなりますよね♪、
    お身体が軽くなることで、心や肩の荷も少し軽く感じていただけますように(*^^*)

やんちゃんさんの次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-10 20:49:13.0

まだ3回目ですが
    既に左右の目の開き具合、口角、顔全体のバランスが整い始めています。
    顔の長さやエラも目立たなくなりコンパクトになりました。

フェイシャルでは得られない、ゴリゴリと剥がしていく様な新しい手技で顔頭全体の重さも取れてスッキリします↑

首や肩のコリも改善されてきて
    顔へのアプローチから体がこんなにも楽になるとは驚いています。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ZOOCOさん、口コミありがとうございます♪

お手入れの効果を実感していただけていて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

回を重ねるごとに効果や変化を感じていただけるのもコルギの大きな特徴です♪
    お顔とお身体を同時にお手入れすることで、
    お悩みの根本的な改善に繋げられます☆

次回のお手入れは少し間隔が空きますので、
    お水の量とおトイレの回数を意識して過ごしてくださいね♪

ZOOCOさんの次回のご来店も心よりお待ちしております。

KSラボ辻堂店 茂木

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:12:42.0

通い始めて半年程が経ちましたが、通う前と今の写真を見比べると顔の歪みが段々と改善されているのが一目瞭然で、とても嬉しいです!いつもありがとうございます♪

まおさん☆

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

いつも色々なお話をさせていただけて、お会い出来る日が楽しみです♪

続けていただけているおかげで、効果も確実に定着してきていますね!

これからも引き続きよろしくお願いいたします☆
    次回のお越しも心よりお待ちいたしております(*^^*)

KSラボ辻堂店 佐藤

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 15:21:38.0

今日で15回目でした!
    最初の写真と見比べてみると…顔の幅、顔の長さ、鼻の厚みなど、全然違くてびっくりしました!
    特に年齢と共に顔の長さが気になっていたので短くなっていたので嬉しかったです!
    引き続き宜しくお願いします!

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

みーさん、嬉しい口コミありがとうございます♪

15回目のお手入れお疲れ様でした!
    みーさんのお悩みであった顔の長さや鼻の厚みが改善されており、喜んでいただけたことが何より嬉しかったです(*^^*)

改善された今の状態をキープすることはもちろん、
    まだ改善出来る箇所もございますので、そちらの効果も出せるよう
    今後もしっかりとお手入れに努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします☆

次回もみーさんのご来店を心よりお持ちしております♪

[投稿日] 2023-08-23 13:39:58.0

2回目の利用です。

前回の体験でもかなり小顔効果がありましたが、
    おすすめ頂いていたドライヘッドをオプションでお願いし、目回りが更にスッキリしてぐんと開くようになりました。

前回からエラや目鼻立ち等見た目がスッキリしたのはもちろん、
    副鼻腔炎気味だった鼻の詰まりがスッキリし、眼精疲労が改善する等、内面的な変化もあり続けて良かったと実感しています。

オプションも悩みに応じて色々なものから選べるのも嬉しいです。

スタッフさん皆さん上手ですし
    どの様に施術を進めていくか明示して下さるのでとても安心感があります。

通うのが楽しみになるサロンです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ZOOCOさん、口コミ&嬉しいご報告ございます♪

ZOOCOさんはお身体や口元が緊張しやすく、力が入りやすい傾向があります。
    お手入れで全体の緊張を緩めながら、お悩みの原因や不調箇所をケアしてまいりますね(*^^*)

お悩み改善の他にもお顔やお身体に良い変化が現れてきますので、
    今後のお手入れも楽しみにしていてくださいませ♪

辻堂店スタッフ一同ZOOCOさんの誠心誠意お手入れに努めてまいりますので、
    何かお困りごとやお身体の不調はある時はお気軽にご相談ください(*^^*)

次回お手入れでもお会い出来るのを楽しみにしております☆

KSラボ辻堂店 茂木

• なほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 10:42:19.0

8回目、凝りがほぐれて良かったです。

なほさん☆

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回もお手入れお疲れさまでした(*^^*)

首コリから眼精疲労までお疲れ溜まられていましたので、ご多忙と存じますが、ご無理されないでくださいね。

次回も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-19 21:01:38.0

いつも終わった直後からアゴのラインがシュッとなります。今回は翌朝起きたら気になっているおでこのシワとほうれい線も薄くなっていてびっくりしました。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

こんさん、口コミ&嬉しいご報告ありがとうございます♪

こんさんのお悩みのおでこのシワとほうれい線に効果があったとのことで、
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    お身体も以前より良い状態になっていますので、
    お手入れの効果をより一層感じていただけたのかと思います(*^^*)

次回のお手入れも楽しみにしていてくださいね♪
    こんさんのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-18 15:06:01.0

いつのまにか小顔よりも身体のメンテナンスと捉えるようになりました。もちろん、顔がスッキリしますし、心も軽くなってあっという間の楽しい時間です。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

やんちゃんさん、口コミありがとうございます♪

やんちゃんさんが初めてご来店されたのが、昨年の夏から秋に変わる頃でした。
    お顔とお身体のお手入れを任せていただいてから、あっという間にもうすぐ一年ですね♪

毎回色々なお話を聞かせてくださり、私もとても楽しい時間を過ごさせていただいております(*^^*)

これからもやんちゃんさんのお悩みや体調にあったケアが出来るようお手入れに努めてまいりまので、
    どうぞよろしくお願いいたします。
    お悩みごとや不調があれば、いつでもご相談くださいませ♪

KSラボ辻堂 茂木

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:50:16.0

少し間があいてしまった後に行き施術してもらったら、終わった後にフェイスラインが明らかに上がり顔が小さくなっていてびっくりしました!
    定期的に通ったほうが良いと実感しました。

はるかさん

前回からかっさも取り入れていますのでさらに効果が出ることと
    間隔が空いても今までの維持が出来るように変化すると思います^^

日によって、またはご体調(水分・睡眠不足、生理前など)などにより感じ方は異なりますので
    力の加減をお伺いしながら次回も宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-08-12 15:51:17.0

初めての利用です。
    首や肩のコリや足のむくみが気になりいてもたってもいられず予約しました。

初めはカウンセリングやメニューの説明があります。

コルギは初めてでかなり痛いものかと思っていましたが、
    骨とお顔の肉を剥がしていく感じでコリコリとした気持ちよさです。
    目回りや頬、エラなど使っている箇所は少し痛みを感じますが、イタ気持ち良い感じで徐々に心地よくなってきます↑

ハーブの香り?のクリームで
    肩甲骨を剥がしたり首肩のマッサージまでついてきて
    ラストは化粧水まで。

短時間でまさかここまでしっかりほぐして頂けるとは目から鱗でした。
    顔色も明るく、視界がかなり明るくなり目もぱっちり開くようになりました。足も体も顔も軽かったです↑

普段あまり回数券買うことはしないのですが
    その場で次の予約をお願いしました。
    近場に通いやすそうなサロンが出来てとても有難いです。

担当してくださったスタッフさんも和やかでお話しやすくリラックスできました。

ZOOCOさん☆

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご丁寧な口コミまでいただき、嬉しいです。

初めてのコルギは、その後お痛みなど大丈夫でしたでしょうか。
    初回から変化を感じていただけたようですが、継続する度に効果を実感いただけると思いますので、楽しみにしていただけましたら幸いです☆

引き続き、お身体の力を抜くことと、食いしばらないことを意識されてみてくださいね♪

またお会い出来ますことを心より楽しみにいたしております。

KSラボ辻堂店 佐藤

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:18:26.0

15回目の施術でお伺いしました!
    9回と14回の時の写真を見せていただいたのですが顔の歪みが良くなってきていてびっくりしました!引き続きよろしくお願いします!

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

さとみさん、口コミありがとうございます♪

15回目のお手入れお疲れさまでした☆
    4回目、9回目、14回目とお写真をお撮りしてきましたが、
    9回目から14回目で歪みが改善され首の位置が本来の位置に戻ってきていましたね(*^^*)

さとみさんのお悩みが改善され始め、私もとても嬉しいです♪

引き続き、さとみさんのお顔・お身体の状態を確認しながらお悩みのケアに努めてまいります。
    今後もどうぞよろしくおねがいいたします♪

KSラボ辻堂 茂木

• hinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 21:46:29.0

オプションメニューはいつも迷いますが、今回はゆっくりと流していただきました。引き続きよろしくお願いいたします。

hinaさん

口コミのご投稿ありがとうございました☆
    今回は比較的ゆっくりとして頂けたのではないかなと思います^^
    二の腕のケア、頑張ってください!!

台風が近づいて来ていますので
    どうぞご出勤の際などお気をつけてお過ごしください。

安藤

• YKRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:02:05.0

体の張りや凝りにあわせて力の加減を調整しながら施術くださり、心地よい痛さを感じながら1時間やっていただきました。終わったあとは顔と首があきらかにすっきりし効果を実感しました。間をあけすぎず次もまた伺う予定です。

YKRさん

藤沢店から変わらずにお越しいただきありがとうございます。
    無事に可愛いお子さまも産まれ育児にお忙しい中
    早速ご自分のメンテナンスをされる意識の高さに脱帽です!!!

1年以上ぶりの背面リンパ、かなり辛そうでしたね。
    次回お身体の状態またお聞かせください。
    宜しくお願い致します^^

安藤

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 21:14:38.0

いつもお世話になっています!
    最近お友達に顔のラインがめちゃシュッとなったねと言われます!引き続き宜しくお願いします☆

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

みーさん、口コミありがとうございます♪

みーさんの変化を周りの方にも気が付いていただけて、私もとても嬉しいです(*^^*)♪

お顔の長さやお鼻の浮腫みも改善されてきているので、今後の変化も楽しみにしていてくださいね☆

今後もみーさんのお悩みや状態に合ったお手入れやケアが提供できるよう努めてまいります。
    こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします♪

KSラボ辻堂 茂木

• みにみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:42:46.0

小顔の効果が顔を触って感じられるようになりました!
    通った分だけ効果が出ると思います。おすすめです。

みにみさん

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    ご体調も良くなられたご様子で安心致しました。
    エアコンもつけっぱなしになるので喉の負担も増しますよね。

お手入れ後は首が長くなり目元もスッキリ、
    そしてフェイスラインがとっても綺麗になりますね☆

毎月のご来店、ありがとうござういます!
    次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-02 20:19:25.0

いつも終わった直後からアゴのラインが違うので、いつも驚いています。またお願いします!

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

こんさん、口コミありがとうございます♪

お手入れ後は毎回効果がしっかりと出てこんさんが喜んでくださるので、
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

次回もしっかりと効果が出るようお手入れさせていただきますので楽しみにしていてくださいませ♪

KSラボ辻堂 茂木

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:23:22.0

全体的に頬などの顔の位置が高くなり、持続するようになってきました!
    今後も定期的に通いたいです。

はるかさん

いつも口コミのご投稿ありがとうございます^^
    比較写真、また新たな変化が出ましたね☆
    ご継続頂きありがとうございます。

引き続きホームケアも取り組んでいたが気今後は少しご来店ペースを空けてお越しください!

スタッフへのお心遣いもありがとうございました。
    美味しく頂きました♪

安藤

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:09:01.0

毎回、施術後は顔もスッキリした感じです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ユキさん、口コミありがとうございます♪

硬くなりやすいユキさんのお身体ですが、ほぐれた状態がだいぶキープ出来るようになってきましたね(*^^*)
    定期的にお手入れしていただいているおかげです♪

夏はクーラーでお身体が冷え、筋肉が固まり浮腫も溜まりすい季節ですので、水分補給を忘れずにお過ごしください☆

次回もユキさんにお会い出来るのを楽しみにしております♪

KSラボ辻堂店 茂木

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:02:58.0

いつも丁寧な施術でちょっとした生活の変化もすぐ見抜かれ驚きました!

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

さとみさん、口コミありがとうございます♪

ご旅行の影響がしっかりお身体にもお顔にも表れてらっしゃいました(*^^*)
    しっかりと浮腫みや老廃物を流しましたので、スッキリされたかと思います☆

さとみさんはお仕事の疲れや環境の影響がお身体・お顔に出やすい方ですが、
    お手入れの効果も非常に出やすいので、定期的なメンテナンスで良い状態をしっかりキープ出来ていますね♪

次回もさとみさんにお会い出来る日を楽しみにしております☆

KSラボ辻堂 茂木

小顔整体研究所 KSラボ 辻堂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー