4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 辻堂店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ ツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂新町1-2-21 新町GIIビル503号室
  • JR「辻堂駅」北口徒歩2分 (テラスモール口)
  • もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 22:26:36.0

痛みはありますが、終わったあとはスッキリ!
    続けていきたいなと思っています。

【回数券をお持ちの方の予約メニュー】オプションを希望の方もこちらから☆

もえさん

先日は暑い中お越しいただきありがとうございました!!
    今回はコルギのみのコースでしたが終わった後はやはり違いますね!!!
    肩甲骨上側の張り付きが強く感じました。
    次回肩甲骨に重点を置いたケアもお伝えいたします^^

比較写真も楽しみにしていてくださいませ☆

※お帰りの後に口コミが届きまして
    直接お礼をお伝え出来ず申し訳ございませんでした…。

安藤

• hinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 13:11:42.0

お部屋が広く、落ち着いた空間でした。
    4回を終えて自分自身あまり変化がないような気がしますが、次回写真を見比べるのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

hinaさん

口コミのご投稿ありがとうございました!
    そして藤沢店から変わらずに継続頂きありがとうございます。

比較写真の変化、出ていましたよ^^
    今月後半はお忙しくなってしまったご様子ですね。
    月末のお手入れ楽しみにお待ちしております^^

安藤

• うさぎちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 23:46:07.0

今回もお世話になりありがとうございました
    今週は忙しかったのでガチガチな肩が緩んで体が楽になりました

オプションはドライヘッドスパをお願いしました
    頭も凝っていたみたいで終わった後はフワァと気持ちよくなりました
    眼もスッキリして快調です!

またよろしくお願いします

うさぎちゃんさん

毎回の口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回のお手入れ後は頬のあたりが内に入り、グッと上がったように感じました。
    このまま効果が定着していくようになるべく今のままのご来店ペースでお越し下さい☆

次回はわんちゃんのトリミングの間に来てくださるとのこと、
    飼い主さまもすっきりしてお帰り頂けるように一生懸命お手入れさせていただきますね^^

安藤

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 13:17:10.0

コルギに加えオプションの首肩マッサージがとてもすっきりしてラクになりました!
    こちらの店舗はマンションの1室になってますが、施術の部屋プライベート感があってよかったです。

はるかさん

藤沢店から継続してお通い頂きありがとうございます。
    ご自宅から近くなったとおっしゃっていたので良かったです^^

胸鎖乳突筋のあたりの流れがとても良くなってきました!!
    間を空けずにお越しいただいているからだと思います。
    この部分をほぐすことはお顔が若返るだけでなく、バストアップ、自律神経が整うなど
    全身にとって良い事がたくさんあります☆

次回もしっかり流していきますね^^

安藤

• kazuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 13:00:22.0

最近、自宅でのケアをサボりがちだったので今回は色々とこっているのか施術中に痛みはありましたが、終わるとやはりスッキリして爽快でした。
    次回は首の詰まりが気になるので、首肩のオプションをお願いしたいかなぁと思ってます。
    引き続きよろしくお願いします。

kazuさん

今月2回目のお手入れお疲れさまでした。
    ゆっくりしていただけましたか?
    爽快感、感じていただけてよかったです!!!

今のkazuさんの状態ですと首肩こり改善リンパのオプションはかなりオススメ出来ます☆
    次回は比較写真をお見せし4D小顔矯正のお手入れの日ですので
    よろしければ次々回あたりになさってみてください^^

あっという間に7月ですね。
    暑くなりますので熱中症対策なさってお越しください!
    また次回も宜しくお願い致します。

安藤

• やまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 08:28:07.0

今回もありがとうございました。
    いつもの事ながら、コルギでスッキリし、オプションのヘッドスパで癒されました。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

やまさんさん

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    藤沢店から移転となりましたが
    新しいお店でもリラックスしてお手入れをお受けいただけたご様子で安心いたしました^^

こちらこそ次回も宜しくお願い致します♪

安藤

• えちゃがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 01:44:59.0

今回で5回目なので、ビフォーアフターの写真を見せていただきました。明らかに顔の大きさと鎖骨の高さが変わっていて驚きました!!継続していきたいと思います!

えちゃがさん

口コミのご投稿ありがとうございました。
    比較写真での変化、ご実感いただけてとても嬉しく思います。
    私はまだ2回しか担当してはおりませんでしたが、
    その2回でも目の縦幅が広くなり、首がほっそりしデコルテラインも立体的に変わるのを
    お手入れ後に感じていました☆

まだまだ変化が出てきそうですね^^
    今後は少しご来店感覚を空けお通い下さいませ。

回数券のご継続、ありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します!

安藤

• きょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 19:41:35.0

4回目、終わりました!
    今回も爆睡しちゃいました( /^ω^)/♪♪

きょうさん☆

いつもお忙しい中のご来店誠にありがとうございます♪

今回もお疲れ溜まられていましたが、リラックスしていただけたようで嬉しいです(*^^*)

次回は回数券で4回目となり、お写真を撮らせていただきます☆
    変化が分かると、モチベーションも上がられるかと思いますので、楽しみにしていただけましたら幸いです♪

お会い出来ますことを楽しみにいたしております(*^^*)

KSラボ辻堂店 佐藤

• ロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 14:21:53.0

肩甲骨のオプションをつけたので、背中から首まで力強くほぐしていただきました。
    埋まっていた鎖骨と肩甲骨が掘り起こされました。
    首もすっきりです。

ロミさん

口コミのご投稿ありがとうございました!
    掘り起こされた、という表現に思わず笑ってしまいました^^
    力の加減は大丈夫でしたか?

長時間のデスクワークや、手元に視線を向け続けている作業といった
    背中が丸まっている姿勢を続けている状態はまさに
    重たい頭が乗ってぐらぐらと倒れそうになっている積み木を
    首や背中の筋肉が一生懸命支えている状態になります。

長い時間になればなるほど骨を支える筋肉は緊張し続け、
    疲れきって硬くなってしまうので
    お顔のケアも大切ですが同時にお身体もケアしていきましょう!
    また次回も宜しくお願い致します。

安藤

• 虎鉄ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 05:14:24.0

今回も施術後は顔の浮腫も取れてスッキリ小顔にして頂きました。オプションのマッサージ効果もあり身体もほぐして頂けてるのでより効果を感じています。施術毎のアドバイスやコリの状態も教えて頂けるのでとても参考になります。次回も宜しくお願いします。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

虎鉄ママさん、いつも口コミありがとうございます♪

月に一度のお手入れでお顔やお身体の状態がキープ出来るようになってまいりましたね(*^^*)
    浮腫みやコリなども流れやすくなってますので、お疲れの時などでも少しのお手入れですっきりしていただけると思います♪

来月も虎鉄ママさんにお会い出来るのを楽しみにしております☆

KSラボ辻堂店 茂木

• えりんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 23:36:48.0

今日もありがとうございました。
    オプションで初めて背面リンパをしていただきました。とっても気持ちよく、肩こりがスッキリしました。
    3週間ぶりでしたが、コルギの痛みも思ったほど強くなく、良くなっていた所は維持できていたようで驚きました。まだまだ要改善の所はあるので、今後の変化も楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

えりんこさん☆

今回もお手入れお疲れさまでした☆
    初めての肩甲骨背面リンパのオプションもご満足いただけたようで嬉しいです♪

次回は比較写真をお撮りいたしますので、楽しみにしていただけましたら幸いです。今後どのように継続していくかも一緒に考えていきましょう(*^^*)

お会い出来ますことを心よりお待ちいたしております☆

KSラボ辻堂店 佐藤

• Rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:02:16.0

いつもがっつり肩コリをほぐしてくれます。おかげでだいぶ楽になりました。
    顔も通い続けていたら、余分なお肉が減っています。

Rikaさん☆

今回もお手入れお疲れさまでした☆

お疲れが楽になられたようで、とても嬉しいです。
    今後もRikaさんの美容と健康のために、しっかりとお手入れさせていただきます(*^^*)

次回もお会い出来ますことを楽しみにいたしております。

KSラボ辻堂店 佐藤

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:34:14.0

リピートで通っています。
    気持ちの良い接客と施術をありがとうございます。
    コリも改善し、もみ返しもなくコリの改善ができます。
    また、よろしくお願いいたします。

りょうさん

口コミのご投稿ありがとうございます!
    そして藤沢店から継続してお越しいただき感謝いたします。

お身体のお話だけでなく、猫ちゃんの事や最近の出来事などお話が出来て
    意外なりょうさんの一面を知り、お会いするのが楽しみです^^

お買い物は無事に出来ましたか?
    お仕事の予定がお分かりになりましたらまた是非ご予約下さい!!

安藤

• えちゃがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:18:49.0

通ってまだ3回ですが、だんだんと顔の幅も小さくなり、リフトアップしてきました。継続していきたいと思います!

えちゃがさん☆

口コミのご投稿ありがとうございます♪

明るく好奇心旺盛なえちゃがさんのお話はいつも楽しく、お会い出来ることが嬉しかったです(*^^*)

お顔の変化や、睡眠へも効果が出ているようで、安心です☆
    えちゃがさんのお疲れが少しでも癒されますよう、願っております。

またお会い出来ますことを楽しみにいたしております(*^^*)

KSラボ辻堂店 佐藤

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 12:55:26.0

まだ2回目ですが、ここを選んで良かったと心の底から思っています。ずっと悩んでいたコリが一度の施術でとても柔らかくなり、また接客、施術がとても丁寧で、心も身体も満たされます。
    日常生活で気をつけた方が良いことも教えて頂いたので、しっかり頑張ろうと思います。いつもありがとうございます!

ともみさん

とても嬉しく有難い口コミのご投稿ありがとうございます。
    どのような言葉で気持ちをお伝えしたら良いのか…語彙力の無さを痛感しております。

お礼を申し上げるのはこちらの方です。
    長年の癖を改善には普段の生活で習慣化しているところを変えていくのも重要です。
    まだまだスタートしたばかりですから焦らずに進めていきましょう^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

安藤

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:00:27.0

スタッフさんがとても親切でいろいろ教えてくれました。まだ始めたばかりなので痛いですが、これから効果ぎ出てくるのが楽しみです。

あやかさん

口コミのご投稿ありがとうございます^^
    初めの頃はまだお痛みがありますよね。
    あやかさんは、お身体のコリが強いことと筋肉が全体的に硬いような気がします。
    小顔の近道は身体から☆☆☆

しっかりと流していきましょう!!
    力加減などまた気をつけながらお手入れしていきますね。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

安藤

• みさきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 05:50:01.0

今回もコリをほぐしてもらって
    スッキリしました。

みさきちさん☆

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回もリフレッシュしていただけましたでしょうか。

次回は、比較写真をお見せしますので、楽しみにしていただけましたら幸いです(*^^*)
    お会い出来ますことを心よりお待ちいたしております☆

KSラボ辻堂店 佐藤

• みずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 00:08:31.0

今回で4回目です。
    初めは上半身の凝りが辛かったのですが、通い始めてから気がつくと、凝りがすごく改善されていました。最近は肩こりからの体調不良もなくとても良いです。
    今まで色々な所でマッサージなどもしてきましたが、
    私には今までで一番あっているように感じています。
    今後も定期的に通わせて頂きたいと思います。

みずさん☆

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

みずさんのお疲れが良くなられているようで、とても嬉しいです。
    お身体に合うお手入れが見つかると、安心ですよね。
    今後もご期待に添えるよう、精一杯お手入れさせていただきます☆

次回もお会い出来ますことを楽しみにいたしております♪

KSラボ辻堂店 佐藤

• えこさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 14:07:52.0

10回のコース最終日でした。
    4D小顔矯正のオプションが付いていて、とてもスッキリしました!
    ダイエットも半年前からしていたのですが、近所の人に、5キロやせたからって顔がこんなにシュッと細くなるなんてウソでしょ?と言われるほど、顔がスッキリしたのは、KSラボさんのおかげです。
    これまで週1から隔週で通わせていただきましたが、今後は月1ペースでメンテナンスを続けようと思います。10回コースをお願いしました。
    新しいお店も少し広くて居心地がよくて、楽しみに通わせていただきます!!

えこさんさん

10回券のお手入れお疲れさまでした。
    ご近所方からのお話や通っていただいた感想など全てが嬉しく、
    自分自身の励みにもなる内容をご投稿いただき本当にありがとうございます!

ご継続も頂きありがとうございました。
    新しいお店も気に入っていただだけて安心致しました^^
    これからも精一杯お手入れさせていただきますので
    改めまして今後とも宜しくお願い致します!!

安藤

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:13:28.0

初めてオプションで肌質改善パックをしていただきました。
    お肌のモチモチ感と毛穴もキュッとしまったのを実感。
    肌も白くなって翌日の化粧ノリもバッチリ!またやろうと思います!!

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

さとみさん、いつも口コミありがとうございます♪

肌質改善パック気に入っていただだけて嬉しいです!
    私も大好きなオプションです(*^^*)

くすみ感が取てお肌のもっちり感がアップするのはもちろん、
    コルギで引き上げた効果の持続力をアップさせる機能もありますので、
    小顔効果も抜群です☆

是非、またお試しくださいませ♪

KSラボ辻堂店 茂木

• ぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 09:06:45.0

いつも優しく対応して下さり、施術を終えると体のどの部分がダメージを受けているか教えて下さいます。解決法や生活の仕方も教えてくださるのでいつも感謝しています。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ぱんださん、いつも口コミありがとうございます♪

こちらこそ、毎月ぱんださんのお手入れが出来ることを嬉しく思います(*^^*)
    これからもぱんださんのお身体とお顔に寄り添ったお手入れが出来るよう一所懸命お手入れしてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

KSラボ辻堂店 茂木

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:57:22.0

今回もしっかり固まってる肩甲骨と顔をほぐして頂けました、
    頂いたアドバイスにも納得で、日々意識していこうと思います
    また次回宜しくお願いします!

ゆかりんさん☆

今回もお手入れお疲れさまでした☆
    お身体お疲れでしたが、リフレッシュしていただけましたでしょうか。

特に背中のコリが強く出ていましたので、猫背のまま凝り固まらないよう、なるべくお身体に余計な力が入らないよう意識していただけますと幸いです(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

KSラボ辻堂店 佐藤

• kazuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 09:08:18.0

いつもその日の身体の状態を見て施術して下さいます。癒しの時間をいつもありがとうございます。
    定期的に今後も通いたいと思ってます。よろしくお願いします。

kazuさん

藤沢店からご継続頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございました^^

今回はドライヘッドスパのオプションでしたが状態はいかがでしょうか。
    関東も梅雨入りをしたので低気圧の影響により不調になりやすい時期ですよね。

ご存知の通り頭皮をほぐすと自律神経のバランスが整いやすくなります。
    肩甲骨のケアをメインに進めてまいりましたので
    今後はお顔のリフトアップ効果にもつながるドライヘッドスパもオススメです!

お足元の悪い中お越しいただきありがとうございました。
    次回もまた宜しくお願い致します!!

辻堂店 安藤

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:23:43.0

8回目の施術でした、疲れている場所や凝りの強い所など丁寧に聞いてほぐしてくれて生き返りました。
    施術中爆睡してしまいました。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ひーちゃんさん、いつも口コミありがとうございます♪

ひーちゃんさんがとても気持ち良さそうにお休みになられているお姿を見られて私も嬉しかったです(*^^*)

お疲れが溜まっているご様子でした。
    是非次回もひーちゃんさんの疲れを癒させてくださいね♪

KSラボ辻堂店 茂木

• natuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-12 08:00:17.0

肩と首のコリが良くなっていて嬉しいです♪
    初めきた時と比べると全く違います!

すnatuさん☆

口コミのご投稿ありがとうございます♪

お身体のお疲れが強く出ていましたが、ようやく変化を感じていただけたようで、嬉しいです☆
    首肩が楽になるだけで、かなり気分も変わりますよね(*^^*)

より毎日をお元気にお過ごしいただけるよう、引き続きしっかりとほぐさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

次回は継続カウンセリングでございます。お会い出来ますことを楽しみにいたしております(*^^*)

KSラボ辻堂店 佐藤

• みずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:30:57.0

3回目で体も初回から比べてほぐれていて、痛かった部分も気持ちよくなり、寝てしまうぐらいにリラックスさせて頂きました。
    次回も宜しくお願いします。

みずさん☆

口コミありがとうございます♪

理想のペースでお越しいただけているおかげで、早くもどんどんほぐれてきていますね☆
    ご多忙かと存じますので、お手入れの時だけでも、リフレッシュしていただけましたら幸いです(*^^*)

次回もお会い出来ますことを楽しみにいたしております♪

KSラボ辻堂店 佐藤

• リョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:37:24.0

首肩こりオプションをつけて、首が辛かったのが良くなりました。ありがとうございます。
    顔は毎回トーンアップし、お肉にうもれている鎖骨もみえ嬉しいです。
    セルフケアの仕方も毎回教えていただき、行くのが毎回楽しみです。
    また宜しくお願いいたします。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

リョウさん、いつも口コミありがとうございます♪

お手入れを楽しみにしてくださっているとのご感想聞かせていただけて私も嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)ありがとうございます☆

また、お手入れの継続もありがとうございました!
    引き続きリョウさんのお身体とお顔のケアに努めてまいりますので、よろしくお願いいたします♪

お悩みや不調がある際は、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

リョウさんの次回のご来店も心よりお待ちしております。

KSラボ辻堂店 茂木

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 18:18:50.0

1カ月ぶりくらいに伺いましたが定期的に通い続けているので、コリがあってもほぐしてもらえばスッと流れるようになってます!
    今回も終わった後はくっきり涙袋出現&顔もすっきり!

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

みーさん、いつも口コミありがとうございます♪

みーさんのお身体もお顔も土台がほぐれているので、
    疲れやコリが溜まってきても少しのお手入れでメンテナンスが出来る状態をキープ出来ていますね(*^^*)

定期的にお手入れに通ってくださっているおかげです♪

来月もみーさんにお会い出来るのを楽しみにしております☆

KSラボ辻堂店 茂木

• うさぎちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 14:56:12.0

今日もありがとうございました

5回目ということで4D小顔矯正のオプションを受けさせて頂きました
    痛気持ちいい施術のあとは顔がスッキリとなりました
    体も軽くなり肩甲骨がよく動き可動域が広がりました

引き続きよろしくお願いします

うさぎちゃんさん

口コミのご投稿ありがとうございました!
    比較写真も変化をお伝え出来て良かったです♪
    ここからは柔らかくなった筋肉や脂肪に対してアプローチをしていきますので
    また10回目のお写真も楽しみになさってください^^

藤沢店から継続してお通い頂きありがとうございます。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

辻堂店 安藤

• 愛花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 08:12:32.0

回数券で伺っていますが、今回もとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。
    痛気持ちいい=老廃物が流れているのを感じられて良いです。
    肩甲骨を大きく回す成果で、翌日の今日も肩が軽いです。今回初めてオプションでつけた肌質改善パックも良かったです。お肌がツルツルになった気がします。
    まだまだ体の力を抜くことがうまく出来ませんが、少しずつ改善していけたらと思っています。

愛花さん☆

今回もお手入れお疲れさまでした☆

肩甲骨はがし、気持ちいいですよね(*^^*)私も大好きです♪

肌質改善パックは、石膏パックで古い角質を除去し代謝を良くすることで、肌の生まれ変わりを促進させます。また、石膏が発熱し肌が温まることにより、新陳代謝が活発になり、余分な老廃物の排出にも期待できます♪

トーンアップなど即効性が高いので、人気のオプションでございます(*^^*)是非またお試しくださいませ♪

KSラボ辻堂店 佐藤

小顔整体研究所 KSラボ 辻堂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー