4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 辻堂店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ ツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂新町1-2-21 新町GIIビル503号室
  • JR「辻堂駅」北口徒歩2分 (テラスモール口)
  • minoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 01:55:32.0

カウンセリング時から、色々お話しを聞いてくださり、悩みに合わせた施術をして頂けました!
    施術終了後から、直ぐに違いを実感することができ、嬉しいかったです。ありがとうございました

【人気NO1:不調を改善】小顔整体コルギ+首肩コリ改善リンパ ¥11,000→¥5,800

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

minoさん、口コミありがとうございます♪

先日は体験コースでのご来店ありがとうございました☆
    効果を実感していただけて私も嬉しいです(*^^*)

普段よりもお水を1~2杯多く摂れるよう意識していただけると、
    より老廃物の流れが良くなりますので是非意識してみてくださいね♪

お力になれることがあれば、是非またお越しくださいませ♪

KSラボ辻堂店 茂木

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 12:08:35.0

疲れが溜まっていたのですが、お手入れして頂きとっても楽になり、顔もスッキリとしました。
    食いしばりのエラの張りや巻き肩、ストレートネックなど癖を知る事が出来て本当に良かったです

【回数券をお持ちの方の予約メニュー】オプションを希望の方もこちらから☆

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ちこさん、いつも口コミありがとうございます♪

ご自身では気が付かない癖や環境などがお悩みの原因となっていることも多いです。
    1つずつ意識していただくことで、根本的な改善につながってまいいます♪

ちこさんの食いしばりも、意識していただくようになってからかなり改善されてきましたね!
    いつも気を付けていただきありがとうございます(*^^*)

お顔もお身体も、気になるところやお悩みがある際はお気軽にお話きかせてくださいね♪

KSラボ辻堂店 茂木

• ccopeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 13:25:53.0

一回目から既に効果を感じれていたので今日も楽しみにしていました。ゴリゴリしっかり施術してもらい、またスッキリした気持ちで終えることができました。
    お肌の状態が良くなってきている気がするので、これからの改善にも期待したいです。
    ヘッドスパはかなり気持ち良いので次回は寝落ちすることなく堪能したいです。

ccopeさん☆

今回もお手入れお疲れ様でした!
    初回から、おでこの形が綺麗に変化してきましたね♪
    フェイスラインにも効果が出てきているようで、嬉しいです。

今後お身体の状態が良くなれば、もっとお顔にも大きく変化を出すことができますので、一緒に頑張っていきましょう☆

次回もドライヘッドスパを楽しんでいただけましたら幸いです(*^^*)

[投稿日] 2023-04-26 21:07:41.0

次回が5回目の施術となりますが、これまで施術を受けてきて確かに身体に変化を感じることが出来たため、継続することに決めました!
    次回も楽しみにしています!

まおさん☆

いつもお手入れをお任せいただきありがとうございます♪

回数券の継続をお決めいただき、嬉しいです!
    これまでの5回では、むくみや老廃物を流していきました。
    継続からは、柔らかくなり流れやすくなった脂肪を取り除いていく段階になっていきます☆
    また新たな効果が感じられると思いますので、楽しみにしていただけましたら幸いです。

身体も早く良くして、理想のスピードでメンテナンスの時期に入りたいですね♪
    これからも精一杯ケアさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

KSラボ辻堂店 佐藤

• りかっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 17:52:11.0

今日はありがとうございました。綺麗になり楽しい時間で癒されました。また、機会がございましたら是非、お伺いしたいと思います。担当の方のお名前ごめんなさい。23歳の可愛い綺麗な女の子が担当でした。楽しかったです。汗をかきながらも頑張ってやって頂きました。感謝です。ありがとうございましま。

【姿勢改善】小顔整体コルギ+肩甲骨背面リンパ 通常11,000円が今だけ5,800円

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

りかっちさん、口コミありがとうございます♪

先日は体験コースでのご来店ありがとうございました☆
    23歳は遠い昔でございますが、担当いたしました茂木です(#^^#)

初めてのお顔のお手入れに当店を選んでくださり、ありがとうございました。
    その後、赤みや怠さなどは出ませんでしたでしょうか?
    コルギは筋トレと同じ効果がございますので、筋肉痛のような怠さがでることがございます。
    その際は、少しお身体を休めながら2~3日様子を見てみてくださいね♪

りかっちさんにまたお会い出来る日をサロンでお待ちしております☆

KSラボ辻堂店 茂木

• 虎鉄ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 23:11:37.0

いつも仕事帰りに寄らせて頂いています。施術後の顔の変化にはいつも満足しています。
    オプションを付けて肩首周りのコリもほぐしてもらえるので仕事で疲れきった身体も顔もリフレッシュして帰宅できるのが嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします!

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

虎鉄ママさん、いつも口コミありがとうございます♪

こちらこそ、いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます!
    お仕事終わりの虎鉄ママさんのリフレッシュのお手伝い出来て光栄です(*^^*)

お顔と上半身のお手入れが同時に出来るので、
    小顔もリラクゼーションも一緒に叶えられるのがKSラボの特徴です♪

来月も虎鉄ママさんのケアはお任せくださいね♪

KSラボ辻堂店 茂木

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 17:26:29.0

今回で10回目のお手入れでした。先日撮っていただいた写真と見比べたら明らかに顔の幅、目の高さなど違っていてびっくりしました。のぺっと縦横に広がっていた顔が幅が縮まりパーツも中心にきゅっと寄っている感じです!
    効果を感じられる施術ですし、スタッフさんの対応もいつも丁寧で癒されます☆
    引き続き宜しくお願いします!

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

みーさん、嬉しい口コミありがとうございます♪

10回目のお手入れお疲れ様でした☆

お顔に溜まっていた浮腫みや老廃物が流れることで、
    頬の厚みが薄くなり、目元や口元がお顔の中心へと寄ってまいります(*^^*)
    お顔の余白部分が少なくなるので、小顔効果も抜群ですよ♪

今後は一番下の層にある脂肪へアプローチしていきます☆

引き続きみーさんのお悩み部分の改善にも努めてまいりますので、
    よろしくお願いいたします♪

KSラボ辻堂店 茂木

• こんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:52:28.0

今回も施術直後から顔の輪郭が変わってびっくりしました!そして翌日はおでこのシワが薄くなってました!
    今度は日にちを空けずに伺いたいと思います!

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

こんさん、口コミありがとうございます♪

いつもこんさんのお手入れ後の変化には驚いてしまいます!
    今回もお顔全体の浮腫みや老廃物が流れ、目元・頬・フェイスラインにしっかりと効果がでていましたね♪

元の状態に戻る前に次回のお手入れにお越しいただけると、
    さらに深い部分の老廃物や脂肪にもお手入れが届きますので、より一層効果を感じていただけます☆

こんさんのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

KSラボ辻堂店 茂木

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:19:50.0

行く度に顔のラインが上がっていくのがわかります。気になってた顔のむくみもだんだん軽くなってきて嬉しいです

さとみさん☆

前回は初めて美脚リンパに挑戦していただきましたが、その後お疲れ具合に変化などございましたでしょうか。
    日々のお疲れが少しでも軽くなれば幸いです(*^^*)

お顔にも効果がしっかりと表れているようで、嬉しいです♪
    今後、お身体の詰まりが取れれば、さらに変化を感じていただけるようになると思いますので、引き続き頑張りましょう☆

次回もお会い出来ますことを楽しみにいたしております♪

KSラボ辻堂店 佐藤

• ぱんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 14:02:07.0

2週間に一度で予約しないと体が凝ってしまっていたのですが、今回は3週間あけても大丈夫になりました。いつも良い助言を頂き、セルフメンテナンスの目標も与えて下さるので助かっています。ありがたいです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ぱんださん、いつも口コミありがとうございます♪

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます☆

ぱんださんご自身での老廃物の排出が上手く出来るお身体になってきましたので、
    3週間空けていただいても問題ございませんでした!(*^^*)

セルフケアもしっかり行っていただけてますので、この調子でキープしていきましょう♪

[投稿日] 2023-04-22 06:45:40.0

4回目の施術が終わりましたが、毎回的確なアドバイスを頂けるので、自分の身体の状態について少しずつ知っていけるのがとても嬉しいです!日常生活の中で意識することも増えたので、良い状態になれるように頑張ります!次も楽しみにしています!

まおさん☆

いつもKSラボ辻堂店をご利用いただきありがとうございます♪

まおさんとお話をしていると、いつも良い反応をしてくださるので、状態をお伝えするのが楽しいです(*^^*)
    自身の身体や体調を理解するのは、ワクワクしますよね♪

次回は比較写真をご覧いただきますので、楽しみにしていただけましたら幸いです☆
    お会い出来ますことを心よりお待ちいたしております。

KSラボ辻堂店 佐藤

• やんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 17:16:17.0

疲れがたまってどよーんとしてたのですが、施術後はとてもスッキリしました。またよろしくお願いします。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

やんちゃんさん、いつも口コミありがとうございます♪

疲れやコリが溜まっても、少しお手入れをするだけでお顔・お身体がスッキリした状態へ戻れるようになってきましたね(*^^*)

10回から15回目もしっかりと変化が現れており、
    どんどんお綺麗になられるやんちゃんさんのお手入れがいつも楽しみです♪

こちらこそ、次回もお手入れよろしくお願いいたします☆

KSラボ辻堂店 茂木

• ぺきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 18:45:34.0

一回で変化を感じる事が出来ましたのでしばらく通おうと思います。

ぺきさん☆

口コミ投稿ありがとうございます♪
    初回から変化を感じていただけて嬉しいです。
    お食事の際は、引き続き右側で噛むことを意識していただけましたら幸いです(*^^*)

初めてのコルギは、その後お痛みなど大丈夫でしたでしょうか。
    施術後は長風呂や激しい運動は控え、こまめに水分をお摂りくださいね☆

何かご不安な点がございましたら、LINEもご活用くださいませ。
    次回もお会い出来ますことを楽しみにいたしております♪

KSラボ辻堂店 佐藤

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 20:39:08.0

まだ通い始めて3回ですが、3回でも少しずつですが変化がわかってやってもらって良かったです。

ハルさん☆

口コミ投稿ありがとうございます♪
    すでに変化を感じていただけているようで嬉しいです。

まだまだお身体お疲れでしたので、お身体からしっかりとほぐしていけますと、お顔もさらに効果を感じていただけると思います(*^^*)
    頭皮もかなり硬さが出ておりましたので、頭からアプローチ出来ましたら、より早く変化が出るでしょう♪
    理想のペースで通っていただいておりますので、引き続き頑張っていただけましたら幸いです。

次回も楽しみにお待ちしております☆

KSラボ辻堂店 佐藤

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 19:28:35.0

今回は左右差をはっきりと感じました!
    通うたびにスッキリするので毎回楽しみです♪
    施術後にお家でできるケアも提案してくださるのがありがたいです!また次回も楽しみにしております!

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

みーさん、いつも口コミありがとうございます♪

お手入れ始められた頃は緊張状態で固く滞っていましたが、
    今では緊張状態も改善され、お顔もお身体もほぐれてきましたね(*^^*)

みーさんの首はコリや疲れが溜まりやすいポイントですが、
    スラッと長くとてもお綺麗な首をされていますので、
    より美しいラインを出していけるようお手入れを続けてまいります♪

みーさんの次回ご来店も心よりお待ちしております。

KSラボ辻堂店 茂木

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 15:37:03.0

今回は初回と4回目の写真を見比べさせていただきました。自分では目視でそんなに変化を感じていなかったのですが、写真を見て明らかに小さくなっている顔に驚きました。目の大きさも大きくなっていてびっくりです~最終日が今から楽しみです

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ひーちゃんさん、いつも口コミありがとうございます♪

お顔、っかりと小さくなってらっしゃいましたね!
    もともと大きな瞳が印象的なひーちゃんさんですが、
    アフターのお顔では更に目元が明るくハッキリとされていました(*^^*)

ここから10回までは見た目の変化が更に出やすい時期になります。
    楽しみにしていてくださいね♪

KSラボ辻堂店 茂木

• こいこいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:27:51.0

回数を重ねると、本当に顔の雰囲気が変わってきます。鏡を見て、友人と写真を撮るのも嫌じゃなくなってきました。これからも楽しみに通います。

こいこいさん☆

中間カウンセリングお疲れ様でした☆
    理想のペースで来ていただけているおかげで、比較写真でもしっかりと効果が出ていましたね(*^^*)

今回まででは、お顔の浮腫みや老廃物を取っていきましたが、次回からは、流しやすくなった脂肪を取っていく段階になります♪
    また変化が出てくると思いますので、楽しんでいただけましたら幸いです。

またお会い出来ますことを楽しみにいたしております♪

KSラボ辻堂店 佐藤

• えりんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 22:25:51.0

2回目よりも痛さがあって、びっくりしましたが、身体は正直ですね。疲れを溜めないように気をつけます。
    顔はスッキリしたと言っていただき、嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

えりんこさん☆

今回もお手入れお疲れ様でした!
    お仕事帰りでお疲れのところ、お越しいただけて嬉しいです。

フェイスラインが綺麗なVラインに近づいてきていました(*^^*)
    さらにお顔を変化させるには、お身体の滞りを流していくことが重要です。
    お身体は相当お疲れが溜まっていましたので、次回以降もしっかりとお手入れに入らせていただきます☆

またお会い出来ますことを楽しみにしております♪

KSラボ辻堂店 佐藤

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:02:59.0

今回で9回目の施術が終わり施術後に写真を撮りました。
    どれだけ変化しているか楽しみです。
    今回は初めてオプションでヘッドスパをやっていただいたんですが、気持ち良くてまたまたウトウトしてしまいました(笑)

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ユキさん、いつも口コミありがとうございます♪

ドライヘッドスパお試しいただき、ありがとうございました♪
    気怠さやボーっとする感じなどは残りませんでしたでしょうか?

たるみ改善の為に頭のコリほぐしは欠かせないお手入れになりますので、
    是非またドライヘッドスパで頭皮のケアをさせてくださいね(*^^*)

ユキさんの次回ご来店も心よりお待ちしております♪

KSラボ辻堂店 茂木

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:15:55.0

10回目の施術でした。ビフォーアフターの写真を見せていただいたのですが、顔のサイズが小さくなっていてビックリしました!引き続きよろしくお願いします!

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

さとみさん、いつも口コミありがとうございます♪

前回のビフォーアフターでもしっかりと変化がありましたが、
    今回は更にお顔が小さくなられていましたね!

さとみさんはもともとスラッと長い素敵な首をされていますので、
    お顔だけではなく首肩のコリや浮腫みも流れてスッキリすることで、
    より小顔効果が高まったのだと思われます(*^^*)

今後もさとみさんのメンテナンスに努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします♪

KSラボ辻堂店 茂木

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:25:21.0

今回10回目の施術でした。通い始めからの比較写真を見て、自分でも実感していたように写真でも変化を感じてビックリです。
    今後も変化を楽しみに通わせて頂きます。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ゆかりんさん、いつも口コミありがとうございます♪

10回目のお手入れお疲れさまでした☆

ビフォーアフターのお写真でもしっかりとお手入れの効果が出ていましたね!
    ゆかりんさんがとても喜んでくださっていたので、
    私も嬉しい気持ちでいっぱいになりました(*^^*)

これから先もゆかりんさんのお顔とお身体をしっかりとお手入れしてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします♪

KSラボ辻堂店 茂木

• naaaaaaamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:49:10.0

9回目の施術でした。
    初めて通った時から明らかに首肩周りが軽くなり、顔もスッキリしたと思います。

次に見せていただける比較写真が楽しみです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

naaaaaaamiさん、いつも口コミありがとうございます♪

お手入れ始められた頃に比べ、浮腫みや老廃物が溜まりづらくなってきましたね!
    naaaaaaamiさんはホルモンバランスなどでお身体の状態が不安定になりやすいので、
    しっかりとお顔やお身体の状態を安定させ、浮腫みにくい状態へと改善していくことでお手入れの効果もより定着しやすくなっていきます(*^^*)

お写真も出来上がっておりますので楽しみにていてください♪

KSラボ辻堂店 茂木

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 21:59:05.0

夜中に目覚めることがなくなり、朝がスッキリする気がします。
    食いしばりが和らいでるのでしょうか。
    変化が見れるのが嬉しいです。
    またよろしくお願いします

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

みいさん、いつも口コミありがとうございます♪

嬉しいご報告ありがとうございます!

深い呼吸質の良い睡眠は、お身体やお顔のお悩み改善にも欠かせないものです♪
    みいさんも、デコルテ・お背中がほぐれてきたことにより質の良い眠りがとりやすい状態になってきたと思われます(*^^*)

この調子で食いしばりによる負担やストレスを軽減していきましょうね♪

KSラボ辻堂店 茂木

• リョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:54:47.0

4D小顔矯正をしてトーンアップ、首周りがスッキリし目が開けやすくなりました。
    二重顎がすっきりした気がします。
    このペースで通えるように頑張ります!

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

リョウさん、いつも口コミありがとうございます♪

先日もお忙しい中のご来店ありがとうございました!

このペースでお手入れ来していただけるとお身体もお顔もむくみや老廃物が溜まりづらくなっていきますので、辛い状態になる前にメンテナンスが可能です(*^^*)

お疲れ溜めやすいリョウさんのお身体・お顔をしっかりほぐさせてくださいね♪

KSラボ辻堂店 茂木

• こいこいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:39:19.0

コルギは痛みますが、効果が目に見えるようにわかるので、通うのが楽しくなっています。
    スタッフの方たちの気遣いも素敵だと思います。

こいこいさん☆

口コミありがとうございます♪

理想のペースでご来店いただいているので、毎回の変化を私も楽しみにしております♪
    KSラボに通っていただくようになり、こいこいさんの美意識が向上されていると伺い、なんだか嬉しい気持ちです(*^^*)

次回は中間カウンセリングで、比較写真をお見せしますので、ご期待いただければ幸いです☆
    まだまだお身体、特に肩甲骨がお疲れでしたので、ご多忙かと思いますが、ご無理されないでくださいね。

またお会い出来ますことを心待ちにしております。

[投稿日] 2023-04-11 07:56:33.0

3回目の施術が終わりましたが、毎回少しずつ変化が見られて嬉しいです!水を飲むように意識したり、姿勢を意識してみたり、生活習慣も変わっています!
    次回もよろしくお願いします♪

まおさん☆

今回もお手入れお疲れ様でした♪
    生活習慣も改善されているとのこと、素晴らしいですね!
    習慣化されることで、お顔やお身体に良い影響が出ること間違いなしですので、引き続き意識していただきたいです☆

少しづつお身体のお疲れが取れ、デコルテの緊張も和らいできましたね(*^^*)
    背中はまだお疲れが蓄積されていますので、お手入れを継続していただくことで、日常生活をもっと楽にお過ごしいただけましたら幸いです♪

KSラボ辻堂店 佐藤

• naaaaaaamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 00:27:45.0

今回も施術後にトーンアップ、顔がすっきりしました。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

naaaaaaamiさんと肌質改善パックの相性が良いので、小顔整体コルギの効果がさらに高められています(*^^*)
    フェイスラインが引き締まってきましたね☆

むくみや老廃物もかなり流れた状態ですので、
    4D小顔矯正でさらに引き締めていくのもおススメです♪
    是非お試しくださいませ。

KSラボ辻堂店 茂木

• えりんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 21:51:17.0

目が覚めるような痛さも1回目より2回目は和らぎ、それだけ滞っていたことが実感出来ました。オプションのヘッドマッサージはいつの間にか眠りについているほど、気持ちがいいです。
    これからの変化が楽しみです。次回もよろしくお願いします。

えりんこさん☆

先日はお忙しい中お立ち寄りいただき、ありがとうございました♪

お身体まだまだお疲れでしたが、全身のお痛みが早くも和らいできたようで安心です。
    オプションのドライヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    次回もまだドライヘッドスパがおすすめの段階ですが、気分に合わせてオプションをお選びいただけましたら幸いです☆

ゆっくりお休みになれる時間が少ないかと思いますが、少しでもリラックス出来る時間をお作りくださいませ。
    またお会い出来ますことを楽しみいたしております♪

KSラボ辻堂店 佐藤

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 21:32:01.0

少し効果を感じられるようになりました。
    またよろしくお願いします

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

みいさん、口コミありがとうございます♪

首肩のハリやコリがほぐれてきているので、お身体の疲れ方などにも変化が現れてきましたでしょうか。

日中の食いしばりを意識していただけているおかげでエラ周りの緊張も和らいできていますので、
    これからのフェイスラインやたるみの変化も楽しみにしていてくださいね(*^^*)

次回もみいさんにお会い出来るのを楽しみにしております☆

KSラボ辻堂店 茂木

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 08:03:15.0

2回目のコルギ♪
    目の周りや顎の下がすっきりしました。
    全体的にむくみが減り、顔色も良くなって嬉しいです!

あやさん☆

今回もお手入れお疲れ様でした!
    着実に効果を感じていただけているようで嬉しいです♪
    お肌もさらに綺麗に変化してきて、今後が楽しみですね☆

ご多忙かと存じますが、時々お身体の力を抜いて、リラックスする時間をお作りいただければと思います(*^^*)

次回は左の肩甲骨を動かせるよう精一杯お手入れに入らせていただきます。
    またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

KSラボ辻堂店 佐藤

小顔整体研究所 KSラボ 辻堂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー