4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 辻堂店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ ツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂新町1-2-21 新町GIIビル503号室
  • JR「辻堂駅」北口徒歩2分 (テラスモール口)
  • ccopeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:41:28.0

前回から少し時間があいてしまったので、肩や首、目の上などに疲れが溜まってしんどいな重いなと思ってましたが、施術後はスッキリ軽くなり、とてもリフレッシュできました。体に関するいろんな情報もいただけてよかったです。

【回数券をお持ちの方の予約メニュー】オプションを希望の方もこちらから☆

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ccopeさん、口コミありがとうございます♪

お身体辛そうでしたね。。
    軽くなったとのご感想頂けて安心いたしました♪

お仕事中は首や肩周りに負担が掛かりやすい環境のようなので、
    お手入れでその辺りもほぐしながらお身体の負担を減らしつつ、
    悩みの改善に繋げていきましょう(*^^*)

辻堂店スタッフ一同、これからもccopeさんのお悩み改善に努めてまいります☆

KSラボ辻堂店 茂木

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 11:48:37.0

終わった後はいつもスッキリしてやってもらって良かったといつも思います。

ハルさん☆

口コミのご投稿ありがとうございます☆

ご多忙かと存じますが、日々のお疲れが少しでも癒されましたら嬉しいです。

次回は、写真撮影がございます♪
    また、継続に向けて今後の予定も決めていきましょう☆

ご無理されず、お身体お気を付けてお過ごしくださいませ(*^^*)

KSラボ辻堂店 佐藤

• みさきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 10:52:07.0

まだまだコリは溜まってますが
    ほぐしてもらえると疲れがやわらぎます。
    数回通った後の効果を楽しみに通ってます。

みさきちさん☆

いつもKSラボ辻堂店をご愛顧いただき誠にありがとうございます☆

お疲れが和らぐとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
    楽な時間が少しでも長くなっていくよう、まだまだ整えていけましたら幸いです♪

次回は回数券4回目となり、写真撮影がございます。
    5回目では、比較写真をお見せし、どのように継続していくかのカウンセリングもさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします☆

お会い出来ますことを楽しみにいたしております♪

KSラボ辻堂店 佐藤

• さえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:31:18.0

9回目でした。今回藤沢から移動して初めての辻堂の店舗でした。お部屋が広くなり照明もオレンジ色だったのでよりリラックスできました。施術後、かなりすっきりして今回も本当に気持ちよかった。。。次回も楽しみです。

さえさん

新しいお店の雰囲気も気に入っていただけたご様子で安心いたしました^^
    藤沢店から変わらずにお越しいただきありがとうございます!

天気の悪い日が続くのでデリケートなさえさんは不調が出やすい時期かもしれませんね。
    低気圧は全身の体液の流れを滞らせます。
    それにより、浮腫みや偏頭痛、倦怠感なども引き起こすと言われ、
    雨の日は外に出るのが億劫になってしまいますが、
    そんな日こそマッサージは有効かもしれませんね♪

辻堂店 安藤

• natuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-05 22:00:19.0

3回目ありがとうございました。
    頭はすぐかたくなってしまうんですね。
    歯のくいしばりがなくなるように日々の生活気を付けます!

natuさん☆

今回もお手入れお疲れさまでした♪

お身体お疲れでしたので、ご無理されないでくださいね。
    natuさんはお優しい性格でよく考えられるので、頭が凝りやすいですが、必ずよくなりますのでご安心くださいませ(*^^*)

次回もお会い出来ますことを楽しみにいたしております☆

KSラボ辻堂店 佐藤

• オジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:34:14.0

オプションのドライヘッドスパの力加減が好みでとても気持ちが良かったです。背術後、視界が広がりました。

オジさん☆

口コミありがとうございます♪

オプションメニューのドライヘッドスパもご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    お疲れ溜まられていましたので、引き続きお手入れさせていただけましたら幸いです。

視界が広がると、それだけで気分も良くなりますよね♪
    次回もしっかりとほぐさせていただきますので、楽しんでいただけましたら幸いです☆

KSラボ辻堂店 佐藤

• きょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 20:05:59.0

3回目、終わりました!
    とても気持ち良かったです(ノ´∀`*)

きょうさん☆

口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

引き続き、お身体の力を抜く意識をお願い致します☆
    次回もお会い出来ますことを楽しみにいたしております(*^^*)

KSラボ辻堂店 佐藤

• Rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:06:14.0

久しぶりに会った友達にほっそりしたと言われました~。4回目ですが、効果が出てます。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

Rikaさん、いつも口コミありがとうございます♪

Rikaさんの変化を周りの方にも気が付けていただけて私もとても嬉しいです(*^^*)

ビフォーアフターのお写真でも、しっかりと効果を感じていただけると思います♪
    次回カウンセリングの際にお見せしますので楽しみにしていてくださいね!

KSラボ辻堂店 茂木

• ぺきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 17:45:30.0

通いはじめて2ヶ月程かと思いますが、顔が左右対称になってきました。
    目もしっかり開き満足です。

ぺきさん☆

いつもKSラボ辻堂店をご愛顧いただきありがとうございます。

歪みは改善が難しいお悩みのひとつですが、効果を感じていただけて嬉しいです(*^^*)
    ぺきさんが継続してお越しくださっているおかげですね♪

目の開き、大きさは、私から見てもとても変化があると思います。
    マスクをされている時でも、お顔の印象が華やかになられました☆

お身体もっと楽にお過ごしいただけるよう、次回からも精一杯お手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

KSラボ辻堂店 佐藤

• やんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 13:18:35.0

相変わらずとてもスッキリできました。
    ゆる~い不調がずっと続いているのですが
    やっていただいた後はとても気持ちよくなり、気分も上がって嬉しいです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

やんちゃんさん、いつも口コミありがとうございます♪

ゆるい不調は油断大敵です。
    無理なさらず、
    やんちゃんさんのお身体と心の状態がバランス良く保てるよう、
    緩める時は緩めながら
    ゆっくり不調と向き合っていきましょうね(*^^*)

こちらこそ、また次回もやんちゃんさんにお会い出来ますことを楽しみにいたしております♪

KSラボ辻堂店 茂木

• えりんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 17:56:02.0

ありがとうごさいました。
    顔の施術は痛みが無くなりました!
    肩と背中はまだまだなのかなぁと思いますが、体調はとてもいいです。
    頭皮マッサージは気持ちよすぎて、いつもすぐ寝てしまうので勿体なく感じてしまいます。
    次回もよろしくお願いいたします。

えりんこさん☆

コルギの痛みがなくなったとのこと、良かったです♪

コリはまだありますが、体調が良いのが何よりです!
    良いペースで来ていただいているからですね(*^^*)素晴らしいです。

ドライヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです☆
    次回からも精一杯お手入れさせていただきます。

またお会い出来ますことを楽しみにいたしております♪

KSラボ辻堂店 佐藤

• ゆりぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 18:08:00.0

今回はオプションで背面をお願いしました。PC仕事なので背面が凝り固まっているのですが、それが気持ちよくほぐれました。小顔コルギも、痛気持ちいいのに慣れてきて
    終わった後は本当に顔がすっきりします。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ゆりぽんさん、いつも口コミありがとうございます♪

肩甲骨背面リンパをオプションで付けてくださりありがとうございました(*^^*)
    気に入っていただだけて嬉しいです☆

ゆりぽんさんのお仕事は猫背・巻き肩・前首になりやすい環境なので、
    お仕事頑張った分、しっかりとお手入れで固まってしまっているところをほぐしていきましょうね♪

ゆりぽんさんの次回のご来店も心よりお待ちしております☆

KSラボ辻堂店 茂木

• Y8011さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 08:49:34.0

効果を感じているので、通うことにしました!ちょっとした体へのアドバイスもありがたく嬉しいです。なかなか予約して取れないのですが、頑張って予約します!

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

Y8011さん、口コミありがとうございます♪

ご予約取りづらいとのことでご不便おかけして申し訳ございません。
    日中ですと比較的空いているご予約枠も多いので、是非ご検討くださいませ(*^^*)

今回お撮りした写真と4回目お手入れ後にお撮りするお写真でY8011さんのビフォーアフターを作成いたします。
    これからの変化楽しみにしていてくださいね♪

KSラボ辻堂店 茂木

• みずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:34:20.0

今日で3回目。
    前回まで固かった肩甲骨も今日ほぐしていただいて柔らかくなっていることを実感。
    最初は痛みがあった部分も痛みはなくなり程よい気持ちよさに!
    身体が改善しています!
    また次回お願いします。

みずさん☆

今回もお手入れお疲れさまでした♪

肩甲骨の動きが大幅に改善されていて驚きましたね☆
    みずさんが、理想のペースでお越しくださっているおかげです(*^^*)

次回も変化を感じていただけるよう、しっかりとほぐしてまいります☆
    またお会いできますことを心より楽しみにいたしております(*^^*)

KSラボ辻堂店 佐藤

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:47:02.0

いつも身体の不調に対するアドバイスありがとうございます。
    仕事柄どうしても猫背、巻肩になってしまう事への相談にも乗って下さったり、アドバイスを頂けたり、身体の調子を整えて下さること毎回感謝です。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ゆかりんさん、口コミありがとうございます♪

お仕事中はお身体に負担がかかりやすいようなので、
    オフの時にしっかりとリセット出来るようお身体整えていきますね(*^^*)

お顔もお身体も、お悩みやお辛いところはお気軽にご相談くださいませ♪

KSラボ辻堂店 茂木

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:18:56.0

本日もしっかり流していただきスッキリしました!

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

さとみさん、いつも口コミありがとうございます♪

本日のトーンアップぶりも素晴らしかったです!(*^^*)

ピラティスを始められた関係で、お身体の調子も変化があるかもしれませんね♪
    何かお変わりありましたらお聞かせくださいませ☆

さとみさんの次回のご来店も心よりお待ちしております♪

KSラボ辻堂店 茂木

• 虎鉄ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 10:04:51.0

通い続けてから顔の輪郭が綺麗になり、月1回でも元に戻りにくくなってるのを実感しています。毎回手軽に出来る色んなアドバイスをしてくれるので仕事の合間や自宅でケア出来るので感謝しています。次回も宜しくお願いします!

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

虎鉄ママさん、いつも口コミありがとうございます♪

こちらこそ、いつもお仕事帰りのご来店ありがとうございます☆

小顔効果はもちろんですが、
    お手入れが進むごとにお肌のハリ感も増してらっしゃるのがとても印象的です(*^^*)

セルフケアも続けてくださっているおかげで、
    お手入れの効果がより高まっています。
    是非、無理のない範囲で続けてくださいね♪

KSラボ辻堂店 茂木

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 00:21:01.0

疲れも溜まっていたので楽しみにしていました。
    やはり担当スタッフさんのお手入れはゴッドハンドですっきり感も見た目も大満足でした。
    まず終わった瞬間に鏡で見た自分の目の白目が真っ白になっていて、トーンアップした顔色とすっきり感には驚きました。

また、午前中のお手入れから夕方鏡に映った姿を見て、肩、腕、特に首のすっきり感!最近少し太ったはずなのに「あれ?痩せた?」と思う程です。その後すぐにお手入れのお陰だと気付きましたが本当に見事な効果です!また次回が楽しみです(^^)

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ちこさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

お疲れが溜まっているご様子でしたね(>_<)

お顔もお身体もスッキリ感を実感していただけたとのご報告が聞けて私も嬉しいです!

ちこさんのお顔・お身体の土台部分はほぐれている状態なので、
    直近で溜まってしまったコリや浮腫み・老廃物は1度のお手入れでケアが可能になります☆
    定期的にお手入れに通っていただけているおかげですね(*^^*)

次回もちこさんに効果を実感していただけるよう、お手入れに努めてまいります♪

KSラボ辻堂店 茂木

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 18:07:48.0

毎回変化が感じられるのでいつも行くのが楽しみです。

ハルさん☆

いつもKSラボ辻堂店へお越しいただきありがとうございます☆

毎回効果を感じていただけて嬉しいです(*^^*)
    今後もご期待に添えるよう、精一杯お手入れさせていただきますので、引き続き変化を楽しんでいただけましたら幸いです♪

KSラボ辻堂店 佐藤

• 愛花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:10:21.0

今回もとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
    初回は顔も体も痛いところばかりでしたが、痛気持ちいいが少し増えてきました。
    ヘッドマッサージをして頂きましたが、こちらはとてもリラックスできます。
    続けてスッキリしていくといいなと思います。
    体に力を入れないことを意識するようになりましたが、まだまだ日常生活も施術中も力が入ってしまうことが多いです。これからも気にしていこうと思います。

愛花さん☆

口コミありがとうございます♪

気持ちよく施術を受けていただけたようで嬉しいです(*^^*)

リンパケアは、身体に力が入るほど痛むと逆効果になってしまいますので、ご無理されないでくださいね☆痛気持ちいいくらいの力加減でお手入れさせていただけましたら幸いです。

日常生活でも意識づけしていただき、素晴らしいです♪
    長年の癖をなくしていくのは大変ですが、引き続き頑張っていきましょう(*^^*)

次回もお会い出来ますことを楽しみにいたしております☆

KSラボ辻堂店 佐藤

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:59:55.0

いつもありがとうございます。お家での体のほぐし方やその時の悩みにあったアドバイスをくださり、ありがたいです^ ^また次回もよろしくお願いします。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ゆいさん、いつも口コミありがとうございます♪

ゆいさんの大事なイベントからずっとお手入れを任せてくださり、
    こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

これからもゆいさんの状態にぴったりのケアを提供出来るよう、お手入れに努めてまいります♪

次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

KSラボ辻堂店 茂木

• すずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 22:44:56.0

最近予約が取りづらく間が空いてしまいましたが、久しぶりにスッキリとすることが出来ました!
    痛き気持ちいい力加減で癒されます。
    また宜しくお願い致します。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

すずさん、口コミありがとうございます♪

先日は久しぶりにすずさんにお会い出来て嬉しかったです(*^^*)

ご予約が取りづらいとのことでご不便おかけして申し訳ございません。
    18:50~の枠は当店でも一番人気のお時間になりますので、タイミングによってはご予約で埋まってしまっていることがございます。
    キャンセルや変更される方もいらっしゃいますので、御手隙の際に再度空き状況を確認していただけると幸いです。

次回は帰省後にお会い出来ますね♪
    長旅の疲れをしっかりとほぐさせてください☆

KSラボ辻堂店 茂木

• こいこいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:06:17.0

徐々に何も痛みを感じてこなくなっています。
    スタッフの方とのお話もリラックスして過ごせてる要因になっています。

こいこいさん☆

いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

ようやく痛みが和らいできたご様子で、良かったです。

理想のペースで進めれば、もうすぐメンテナンス期間に入ります☆
    なるべく少ないご来店で、良い状態をキープできるよう、頑張っていきましょう♪

引き続き、精一杯お手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

KSラボ辻堂店 佐藤

• みずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 09:04:17.0

今回が頭皮マッサージのオプションをつけてお願いしました。頭もとても硬かった様で、終わった後は軽くなった感じがしました。
    肩こりが酷いタイプですが、肩甲骨など剥がす様にほぐしていただけるので、固まった場所が柔らかくなっていく感じでとても良いです。
    次回も宜しくお願いします。

みずさん☆

口コミ投稿いただきありがとうございます♪

オプションメニューのドライヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです☆

肩甲骨はがしは、なかなかやっているサロンが少ないかと思いますので、楽しんでいただけて光栄です♪
    疲れがじわっと緩んでいく感じが、私も大好きです(*^^*)

まだまだお身体お疲れですので、引き続きしっかりとほぐして、お身体から小顔に導いていきましょう☆

KSラボ辻堂店 佐藤

• えりんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 19:42:52.0

本日もありがとうございました!
    少しずつほぐれてきつつ、でもコリは残りつつ。毎日の癖はやっぱりすぐには治りませんね。でも、はじめより何倍も楽に過ごせています。
    次回もよろしくお願いいたします。

えりんこさん☆

今回もお手入れお疲れさまでした(*^^*)
    お疲れが強く、なかなか完全に楽になれないところ、続けてお越しいただきありがとうございます。

それでも、以前よりは過ごしやすくなってきているようで、安心です。
    少しづつですが、お顔もお身体も確実に変わってきていますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう♪

しぶといお疲れを1日でも早く解消できるよう、今後も精一杯お手入れさせていただきますので、次回からもよろしくお願いいたします☆

大変ご多忙かと存じますが、こまめな水分補給とお手洗いを意識していただき、なるべくお疲れ溜められないようお過ごしいただけましたら幸いです(*^^*)

KSラボ辻堂店 佐藤

• みさきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:59:07.0

ヘッドスパとても良かったです。
    自分の思った以上に頭が凝ってるので
    ほぐしてもらえてよかったです。

みさきちさん☆

今回もお忙しい中のご来店誠にありがとうございました♪

オプションメニューのドライヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    頭皮がとても固く、お疲れが溜まられていましたので、少しでも楽になっていただけましたら幸いです♪

頭のコリは、たるみやむくみ、疲れなど多くの不調を引き起こしてしまいますので、美容と健康のために、しっかりとほぐしていきましょう☆

次回からも精一杯お手入れさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします♪

KSラボ辻堂店 佐藤

• ゆりぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 22:35:23.0

施術は痛気持ちよくて、仕上がりは顔のむくみがとれてスッキリとしました。ヘッドスパのオプションをつけたのですが、それが眠ってしまいそうなほど気持ちよかった。普段の過ごし方などのアドバイスもして下さり、とても親切だと感じました。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ゆりぽんさん、嬉しい口コミありがとうございます♪

ドライヘッドスパ気に入っていただけましたでしょうか(*^^*)

頭のコリや浮腫みはお顔の状態にも繋がっていますので、
    リラクゼーション効果だjけではなく、リフトアップや小顔効果もございます☆

是非またお試しくださいませ♪

KSラボ辻堂店 茂木

• ぱんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 21:05:23.0

毎回、体のクセや普段の気をつけていることなどをチェックして頂き生活習慣の改善を促していただいています。感謝しております。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ぱんださん、いつも口コミありがとうございます♪

こちらこそ、毎月お手入れに通ってくださりありがとうございます(*^^*)
    普段からお身体のことを考えてらっしゃるぱんださんのお手伝いが出来て光栄です♪

お顔やお身体でお困りのことや何か気になることがございましたら、
    お気軽にご相談くださいね☆

これからもぱんださんのお顔やお身体の状態に寄り添ったお手入れが出来るよう努めてまいります。

KSラボ辻堂店 茂木

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:00:00.0

ゴールデンウィークで浮腫みまくっていた体と顔のケアを徹底的にしてもらいました。
    オプションのドライヘッドマッサージは天国への入り口で爆睡してしまいました笑
    詐術後の目の大きさに驚きです

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ひーちゃんさん、いつも口コミありがとうございます♪

天国への入り口!(*^^*)
    とても嬉しい表現してくださってありがとうございます☆
    リラックスしてお手入れ受けていただけて光栄でございます♪

ドライヘッドスパはリラクゼーション効果はもちろん、
    頭皮のコリや浮腫みをケアしながら小顔効果を発揮するオプションです。
    お顔のたるみやエラ改善には欠かせないケアとなっておりますので、
    是非またお試しくださいませ(*^^*)

KSラボ辻堂店 茂木

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:05:33.0

今回は2週間以上空けての施術でしたが、肩こりなどはまだあるものの日頃から自信でも色々と意識するようになったおかげで、以前より確実に良い方向へ向かっていて嬉しいです!いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします!

まおさん☆

いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

間隔が空いても効果が持続するようになってきましたね♪
    まおさんの日々のお疲れが軽くなっていましたら、何よりです(*^^*)

まだまだお身体お疲れは溜まられていますので、ご無理されないでくださいね。
    引き続き、生活習慣を意識しつつ、身体の力を抜いてお過ごしいただけましたら幸いです♪

次回もお会い出来ますことを心待ちにしております☆

KSラボ辻堂店 佐藤

小顔整体研究所 KSラボ 辻堂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー