4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 辻堂店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ ツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂新町1-2-21 新町GIIビル503号室
  • JR「辻堂駅」北口徒歩2分 (テラスモール口)

[投稿日] 2023-04-05 18:38:22.0

今回で4回目の施術でした。前回の美脚リンパが気に入ったのでまたオプションでしていただきました。
    座り仕事で浮腫んだ足をゴリゴリしてもらいスッキリです!
    着圧靴下などアドバイスありがとうございます。早速購入しました、明日から仕事で履こうと思っています。

【回数券をお持ちの方の予約メニュー】オプションを希望の方もこちらから☆

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ひーちゃんさん、いつもありがとうございます♪

お辛そうな足元が少しでも楽になりますように☆
    日常で取り入れられるケアやグッズをプラスしていただくことで、お手入れの効果も高まっていきます!
    ぜひ、簡単なケアから取り入れてみてくださいね(*^^*)

次回お手入れの際にまたお話聞かせていただけたら嬉しいです♪

KSラボ辻堂店 茂木

• こいこいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:55:59.0

リラックスできる雰囲気でエステを受けて、仕事の疲れが抜けていく感じです。また、お願いします。

こいこいさん☆

3回目のお手入れお疲れ様でした(*^^*)
    お仕事のお疲れが抜けていったとのこと、嬉しいです。

頑固なお疲れでした肩甲骨にも、変化が現れてきましたね!
    この調子で、お身体を本来の状態に戻していきましょう♪

次回もリラックスしていただけますよう努めさせていただきます。
    お会い出来ますことを楽しみにいたしております☆

[投稿日] 2023-04-02 18:40:37.0

いつもお世話になっております。ご指導の元、頭皮マッサージを継続いたしております。前回課題だった頭皮の硬さがだんだん和らいできました。最初に行った時に悩んでいた肩こり等も嘘だったかのように和らいでいます。

ぱんださん、いつも口コミありがとうございます♪

ぱんださんの仰る通り、頭皮や首肩周りは別人の様に柔らかくなりましたね!

定期的にお手入れに通ってくださっていることと、ぱんださんご自身のセルフケアの賜物です(*^^*)
    いつもありがとうございます☆

頭・首・肩の緊張が緩まってきましたので、
    エラやお顔周りのコリや老廃物も流れやすくなっております。
    引き続き、しっかりとお悩みの原因をケアしてまいりますのでよろしくお願いいたします♪

KSラボ辻堂店 茂木

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:44:14.0

今日もしっかりほぐしていただきありがとうございました。
    施術後はフェイスラインがスッキリ引き締まったように思います。
    ベッドスパも気持ちよかったです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

なおさん、口コミありがとうございます♪

ドライヘッドスパのご感想ありがとうございます☆
    頭周りや首が緊張しやすいなおさんにピッタリのオプションです(*^^*)

リラックス効果も高いので、
    お仕事が忙しい時や不眠気味の時もおすすめいたします。

是非またお試しくださいませ♪

KSラボ辻堂店 茂木

• やんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 18:25:09.0

今回はパックをオプションでつけましたが、顔色が明るくなってお肌がもちもちになりました。最近久しぶりに会った姉に痩せた?顔がシュッとしたよと言われました。
    本当にありがとうございます。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

やんちゃんさん、いつも口コミありがとうございます♪

こちらこそいつもご来店くださりありがとうございます☆
    やんちゃんさんの嬉しいご報告が聞けて私もとても嬉しいです!

お手入れも進み、メンテナンス期に入っておりますが、
    お顔はまだ変化を続けてらっしゃいますよ(*^^*)
    次回お写真をお見せするので楽しみにしていてくださいね♪

KSラボ辻堂店 茂木

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 12:25:13.0

10回コースを終えましたが月に一回のペースでまたお手入れして頂くことにしました。やはり行った後は目も開いて首周りもすっきりしてるので続けて通いたいなと思いました。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ちこさん、いつも口コミありがとうございます♪

10回目のお手入れお疲れ様でした!
    お手入れ継続していただけて大変嬉しく思います。

今後もしっかりとちこさんのお顔とお身体をケアしてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

新たなお悩みやお困りごとがある時は、
    気兼ね無くお話聞かせてくださいね♪

ちこさんの次回のご来店、心よりお待ちしております。

KSラボ辻堂店 茂木

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 19:34:25.0

春で花粉症や風邪気味で滞りを感じていていましたが、流していただき施術後には目に見えてスッキリしました!いつもありがとうございます☆次回のオプション、何するか楽しみです♪

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

みーさん、いつも口コミありがとうございます♪

先日はお手入れお疲れ様でした☆
    ご来店直後とお手入れ後のお顔の違いがハッキリと分かる回でしたね(*^^*)!

花粉等でお顔周りがスッキリしない日が続いているかと思います。
    調子が良くないな、と感じられた時は
    ご予約早めてのお手入れも可能です。
    お身体やお顔の調子と相談しながらお越しくださいね♪

コルギの効果を持続させる肌質改善パックもおすすめのオプションです☆
    是非お試しくださいませ♪

KSラボ辻堂店 茂木

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 21:28:15.0

初めての体験ですが、とてもわかりやすいお話と、気持ちの良い施術で時間があっという間でした。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

みいさん、口コミありがとうございます♪

一回目のお手入れお疲れさまでした☆
    リラックスしてお手入れ受けていただけたようで嬉しいです!

みいさんはお顔もお身体も緊張状態が強いので、
    緊張を解けるようになるだけでも、かなり状態が変化してくると思われます。

お手入れやセルフケアで少しづつ緩めながら、
    お悩み改善目指して一緒にお手伝いさせてくださいね(*^^*)

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-03-28 09:52:27.0

オプションで初めて石膏パックをしました。
    くすみが取れ、とてもトーンアップしました!

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

naaaaaaamiさん、いつも口コミありがとうございます♪

肌質改善パックお試しいただき、ありがとうございました☆
    くすみが取れ、しっかりとトーンアップされていましたね(*^^*)

肌質改善パックは、
    お肌の血行を促進し明るく柔らかくする効果や、
    コラーゲンクリームの浸透によるハリ感アップなどの効果があります。
    また、コルギと同時に施術することで、
    コルギの効果をぎゅっと固定し、さらなる小顔効果が期待出来ます!

一般的なフェイスパックとは一味も二味も違うパックになっており、
    茂木も大好きなオプションの一つです♪

是非、肌質改善パックで美肌と小顔をゲットしてくださいね(*^^*)

KSラボ辻堂店 茂木

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 01:08:30.0

9回目の施術でお伺いしました。浮腫んでいた顔がかなりスッキリしました!写真も撮って頂いたので次回見るのが楽しみです!

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

さとみさん、いつも口コミありがとうございます♪

9回目のお手入れお疲れさまでした☆

今回はお顔にみくみがあったので、
    お手入れ後のスッキリ感がいつもより強く感じられましたね(*^^*)

次回お手入れまでにさとみさんのビフォーアフターのお写真を作成しておきます。
    楽しみにしていてください♪

KSラボ辻堂店 茂木

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:16:54.0

長年悩まされていた体や顔の歪みを本格的になおしていきたいと思い、今回初めてお邪魔しました。丁寧な対応と的確なアドバイスに魅力を感じ、回数券を購入しました!先日2度目の施術を受けましたが、既に変化が見られとても嬉しいです!次回も楽しみにしています♪

まおさん♪

2度目のお手入れお疲れ様でした!
    理想のペースでご来店いただけているおかげで、効果もバッチリ出てきていますね(*^^*)

習慣になっている日々の癖も意識して直していくことで、より変化を出すことが出来ますので、一緒に頑張りましょう☆
    また、気が付いた時に深呼吸をして、お身体の力を抜いてリラックスさせてあげてくださいね。

次回もお会い出来ますことを楽しみにいたしております☆

[投稿日] 2023-03-24 06:16:33.0

今回で3回目~足のリンパのオプション付けました!
    座り仕事で浮腫んでたのですごくスッキリ、軽くなりました。毎回これだな!
    すごく頑張ってほぐしてくれる明るくて可愛いスタッフさんです。

ひーちゃんさん☆

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*)

初めての美脚リンパ、ご満足いただけましたようでとても嬉しいです。
    特にふくらはぎがお疲れでしたので、定期的にほぐしていくことで、お仕事後もお疲れ知らずの身体づくりをしていただけましたら幸いです♪

今後もひーちゃんさんにご満足いただけますよう、辻堂店一同、精一杯お手入れに入らせていただきます☆

KSラボ辻堂店 佐藤

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 08:18:25.0

最近激務が続いていましたが身体の疲れ具合の違いを感じており、こちらに通いだして9回目になりますがいつも身体の不調部分をご指摘下さり、丁寧な施術をして頂いてるお陰だと実感しております。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ゆかりんさん、いつも口コミありがとうございます♪

お忙しい日が続いておりますが、体調崩されていませんでしょうか。
    サロンまで足を運んでくださり、いつも本当にありがとうございます♪

激務をこなしてらっしゃるゆかりんさんのお顔やお身体を緩めることが出来ていたら、
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

土台がほぐれていますので、以前よりも疲労度やコリ感などが軽くなっているかと思われます。
    【溜まりづらく、流れやすい】
    ゆかりんさんのお顔・お身体が、そのような状態に変わってきている証拠ですね♪

次回サロンでお会い出来る時は、
    ゆかりんさんの激務が少しでも落ち着いていますように。

[投稿日] 2023-03-19 10:15:08.0

いつも大変お世話になっております。
    今回びっくりしたのは、施術中に自分で何気なくしている健康法などに気づいて下さった事です。自分でもあやふやだった健康法に自信が持てました。日々の努力は決して裏切らないんですね。いつも適切な助言を下さりありがたいです!

ぱんださん、いつも口コミありがとうございます♪

お身体を触らせていただくと、日常のクセやケアが分かってきます♪
    ぱんださんが日頃からお身体のことを気にかけてケアしていただいているのも、
    しっかり伝わってきました!(*^^*)

お身体労わりながら、今のペースでケアを続けていただけたらと思います☆

次回お手入れもサロンでお待ちしておりますね♪

KSラボ辻堂店 茂木

• こいこいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:56:22.0

顔の歪みやほうれい線が気になって、こちらに行きました。コルギって痛いんだろうなぁと構えていましたが、やはり痛い。でも、次の日の顔は明らかに違っていて、筋肉痛みたいな痛みがあるくらいです。

こいこいさん☆

口コミありがとうございます♪
    効果を感じていただけて嬉しいです。

コルギは、筋肉の繊維を傷つけることで筋トレの効果があります(*^^*)
    筋肉痛のような痛みが出ることがありますが、筋肉があると、老廃物が溜まりにくくなりリフトアップしますので、この調子で筋トレを継続して、お悩み解消のお手伝いをさせていただけたら幸いです。

今後も変化を感じていただけるよう、精一杯お手入れに入らせていただきます。
    次回もお会い出来ますことを楽しみにいたしております。

KSラボ辻堂店 佐藤

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 08:10:08.0

顔の形が変わってきてるのを実感しています。
    そのときの体調を身体を触るだけどわかるのがすごい!
    毎回オプションを何にするのか楽しみです♪
    引き続きよろしくお願いします☆

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

みーさん、いつも口コミありがとうございます♪

お手入れ始められた頃よりも、お顔がかなりスッキリ変化されてきましたね♪
    溜まっていた浮腫みや老廃物が流れることで、歪みも整い始めたように見受けられます!

オプションも毎回お試しくださり、ありがとうございます☆
    みーさんに合ったオプションやお手入れをご提供出来るよう、これからも努めてまいりますね♪

その時の体調やお身体の変化があれば、またお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

KSラボ辻堂店 茂木

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:54:13.0

毎回施術が終わると身体と顔がスッキリした感じで気持ちがいいです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ユキさん、いつも口コミありがとうございます♪

こちらこそ、いつもありがとうございます!

ユキさんはお身体の不調を感じづらいラッキー体質ではありますが、
    溜まってしまっているお顔・お身体のコリや老廃物に気が付かず過ごされてしまう可能性が高い体質とも言えます((+_+))
    老廃物を溜め込むことは良いことではないので、しっかりとお手入れで流していきましょう♪

次回もよろしくお願いいたします(*^^*)/

[投稿日] 2023-03-15 12:59:49.0

2回目の施術に行って来ました~今回は石膏パックのオプションを付けましたがじわ~と温かくとてもリラックス出来ました♪外した後のトーンアップ感とお肌の柔らかさに驚きました。
    これがずっと続いてくれたらいいのに。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ひーちゃんさん、いつも口コミありがとうございます♪

2回目のお手入れお疲れさまでした!

肌質改善パック、気に入っていただけましたでしょうか(*^^*)
    お顔の浮腫みや老廃物を流して、白肌キープ出来るようにお手入れしていきましょう♪

肌質改善パックも、続けていくことでより効果が定着してまいります。
    是非またお試しくださいね♪

KSラボ辻堂店 茂木

• 虎鉄ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 16:01:41.0

最近は顔の大きさも安定してきました。
    回数券特典のオプションを今回して頂きましたが、顎がとてもスッキリして鏡を見て嬉しく思いました。
    世間ではマスクを外して~となりそうなのでもう少し頑張りたいと思います。
    担当スタッフの方はとても聞き上手で施術中についつい話してしまう愚痴も笑顔で聞いて頂き顔も気持ちもスッキリしてお店を出ています。
    また宜しくお願いします!

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

虎鉄ママさん、嬉しい口コミありがとうございます♪

リラックスしてお手入れ受けていただけて、とても嬉しいです(*^^*)

色々と悩ましい出来事が続いてらっしゃるかと思いますが、
    いつも明るい虎鉄ママさんのお話を聞かせていただきながら
    私もパワーをいただいております☆

またお話聞かせてくださいね♪
    虎鉄ママさんにまたお会い出来るを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-03-13 17:40:37.0

今回も顔がスッキリして気持ちよかったです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    naaaaaaamiさんのパワフルなお人柄に元気を分けていただいております(*^^*)

前回お手入れの時よりも、お顔・お身体のコンディションが良かったご様子で一安心いたしました♪

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

KSラボ辻堂店 茂木

• えのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 20:32:11.0

仕事が忙しく首肩のコリが辛い状態での訪問でしたが、今回も力強く安定した施術で、とてもスッキリしました。
    今回で5回目。少しずつむくみも取れてきているようです。今後の変化に期待しています。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

えのさん、いつも口コミありがとうございます♪

5回目のお手入れお疲れさまでした☆

いつもとは違うお時間帯でのお手入れは何だかとても新鮮でした(*^^*)

その後、首のお加減はいかがでしょうか。
    もしまたお辛いところがございましたら、お話聞かせてくださいね♪

今後もえのさんのお悩み改善に繋がるよう、お手入れに努めてまいります。

KSラボ辻堂店 茂木

• ぶりありさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 13:11:34.0

クーポンの期限がせまっていて あわてて予約をとりました。全身の疲れが顔に出ていて コンシーラーで消せないほどの クマがうすくなりました。くすみも消え 肌ツヤがよくなりました。次の日は疲労感が残り だるかったです。私はメガネをかけていますが、メガネやさん行くたびに 調整の仕方が悪いかと思っていたら 自分の顔のゆがみでした(笑)
    まだ、2日目経過しましたが、顔色もよく元気に過ごせています。

【人気NO1:不調を改善】小顔整体コルギ+首肩コリ改善リンパ ¥11,000→¥5,800

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ぶりありさん、口コミありがとうございます♪

先日は体験コースでのご来店ありがとうございました!

コルギはお顔の筋トレとも言われています(*^^*)
    お手入れ始められてすぐの頃は、ぶりありさんの仰る通り怠さや疲労感がの頃方もいらっしゃいます。
    お顔やお身体が筋トレをした後だと思って2~3日様子を見てお過ごしくださいませ♪

ぶりありさんのまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-08 12:53:53.0

体験の時より更に丁寧に仕上げていただきました~
    オプションも付けて顔、身体共にスッキリしました♪
    次は石膏パックやりたいと思っています。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ひーちゃんさん、口コミありがとうございます♪

1回目のお手入れお疲れさまでした!
    体験コースよりもお手入れ時間長くなりますので、スッキリ感も更に上がっていきますよ(*^^*)

肌質改善パックは私も大好きなオプションです♪
    小顔整体コルギとの相性も抜群なので、是非お試しくださいませ☆

[投稿日] 2023-03-06 15:56:00.0

5回目を受けてbefore afterの写真見比べをさせていただきました。輪郭まわりに効果が出ててビックリしました!6回目以降どうなるかが楽しみです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

5回目のお手入れお疲れ様でした☆
    お写真でも変化がしっかりと分かりましたね♪
    あと、
    naaaaaaamiさんは夜中のアイスでコンディションが絶不調になってしまうということも…笑

(*^^*)

アイスだけのせいというのは冗談ですが、
    色々な不調が重なってしまうと浮腫みやすくなってしまうようなので、
    しっかりとお手入れで流していきましょうね♪

naaaaaaamiさんのこれからの変化、私もとても楽しみです☆

KSラボ辻堂店 茂木

• リョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:07:51.0

トーンアップし、シミが少し目立ちにくくなりました!
    目もすっきりし、開けやすくなりました。
    セルフケアのやり方も教えていただきありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

リョウさん、いつも口コミありがとうございます♪

先日もお忙しい中でのご来店ありがとうございました!
    お顔・お身体、軽くなってお帰りいただけましたでしょうか(*^^*)

頭周りのコリが強かったので、目元のくすみや開きづらさも強く感じられていたと思います。

お顔・お身体お辛くなった時は是非サロンにお越しくださいね♪

KSラボ辻堂店 茂木

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 00:33:10.0

8回目の施術でお伺いしました。
    辛い場所を伝えたらそこを重点的にやってくださり、とてもスッキリしました!ありがとうございました♪

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

さとみさん、いつも口コミありがとうございます♪

8回目のお手入れお疲れさまでした☆

意外なところで根本的な原因と繋がっていたりすることもあるので、お辛い箇所を教えて頂けると助かります♪
    遠慮なくお話してくださいませ(*^^*)

こちらこそよろしくお願いいたします!
    次回お手入れでもさとみさんにお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2023-03-04 19:15:27.0

今回も施術前に重く感じられた身体も施術後にはすっきりしていて嬉しかったです。一気にリンパが通った気がします。色々と助言して頂き、普段の生活から見直せるので本当に助かっています。

ぱんださん、いつも口コミありがとうございます♪

お帰りになられる際に、「軽くなりましたー!」と笑顔でお話してくださったぱんださんがとても印象的で、
    私も嬉しくなってしまいました(*^^*)

お仕事の環境も変わる時期で何かと疲れなどが溜まりやすい時期かと思います。
    お身体が辛かったり浮腫みが気になる時は、早めのお手入れにお越しくださいね(*^^*)

KSラボ辻堂店 茂木

• やんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 14:37:00.0

1ヶ月空いてしまい、久しぶりにやっていただいて
    心身共にスッキリしました。お肌も生き返り
    ツルツル、艶が出ました。本当に気持ちよくてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

やんちゃんさん、いつも口コミありがとうございます♪

お手入れ後はフェイスラインがすっきりされ、
    お肌の艶やハリ感も変わってらっしゃいましたね!
    とてもお綺麗でした(*^^*)

こちらこそ、いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます♪
    次回もやんちゃんさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-03-01 20:25:11.0

初めてコルギ体験しましたがスタッフさんの親切な説明があり安心して出来ました♪
    体験してみて凄く良かったのでそのまま続けていくことに決めました!
    アフターが楽しみで仕方ありません。

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

ひーちゃんさん、口コミありがとうございます♪

先日は体験コースのご来店ありがとうございました(*^^*)

何かご不明な点などございませんでしたでしょうか。
    お困りのことございましたら、いつでもお尋ねください♪

次回はお手入れ一回目になりますので、ひーちゃんさんのビフォーアフターのお写真をお撮りいたします。
    楽しみにしていてくださいね♪

[投稿日] 2023-03-01 18:08:57.0

周りから顔小さくなったねと言われることが増え、効果を実感しています。
    引き続きよろしくお願いします!

小顔整体研究所 【KSラボ】 辻堂店からの返信コメント

naaaaaaamiさん、口コミありがとうございます♪

周りに方から変化に気が付いてもらえると嬉しいですよね(*^^*)
    お写真でもしっかりと分かるくらい変化されています!

浮腫みを溜めこみやすい周期かと思いますが、
    溜まってしまっている浮腫みや老廃物もお手入れでしっかり流して
    お身体軽くしていきましょうね♪

KSラボ辻堂店 茂木

小顔整体研究所 KSラボ 辻堂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー