5. ビバリ 代々木店(美BARI)   >

エアバリサロン 美BARI 代々木店

エアバリサロン ビバリ ヨヨギテン

• 東京都渋谷区代々木1-44-12 R&Hビル2F
  • 代々木駅西口徒歩3分

nicoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:08:44.0

初めてエアバリを行いましたが痛みが全くなく驚きました!
    技術前と技術後に写真を撮ってくださり、比較すると気になっていた頬が引き上がりシュッとしていたのと、目の開きがよくなっていて感動しました。
    スタッフの対応も良く1つ1つ丁寧に説明しながら行ってくださり安心して技術を受けられました。
    これからも効果に期待し、通おうと思います。

エアバリサロン 美BARI 代々木店からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

エアバリの効果と良さを感じていただけたようで、こちらもとても嬉しく思います。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

エアバリは続けていくと、さらに効果を感じられお悩みも
    解消していきますので、楽しみにされてくださいね♪
    一緒に美肌目指して頑張っていきましょう!

またのご利用心よりお待ちしております。 湯本

• hさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 23:42:33.0

皮膚のたるみやほうれい線、ニキビが気になり、半年ほど前から通っていて、おすすめの保湿ジェルも家で使わせてもらってます。

そのおかげか、最近は体重は減っていないのに、知り合いに痩せた?とか、肌が綺麗になったと言われるようになりました。

お店の雰囲気もシンプルで清潔感があり、男性にとっても居心地がいいです。

普段は仕事で疲れることが多いので、いつも施術中は寝てしまい、リラックスさせてもらっています。

h様

男性のお悩みで【エステサロンに入りにくい】などがあるように思いますが、当サロンで過ごす時間を居心地が良いと言っていただけることを嬉しく思います。

理想の見た目に近付けることだけでなく日々忙しくされているh様の疲れを癒す時間にもなっているようで良かったです。

男性にも通いやすいと言っていただけるサロンづくりを続けてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ジャスミンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 15:56:17.0

敏感肌ですが、エアバリは気持ちよくあまり痛くないので安心して受けられます。肌のゴワつきが取れてトーンアップするのが嬉しいです。
    店内やスタッフさんも皆様親切で明るく接してくださるので、毎回楽しく通えております。ありがとうございます。

ジャスミン様

ジャスミン様の担当をさせて頂くようになってお肌の変化を間近で見てきて思うことは【継続は力なり】です!

女性は精神的なことやホルモンのバランスの関係でお肌のトラブルが出やすいので理想の状態を保つのが難しいですよね・・・敏感肌だと尚更・・・

ジャスミン様との施術中の会話も楽しく、お肌の変化も見てとれるのでスタッフ一同やりがいと充実した時間を過ごさせて頂いております。

お仕事も大変かと思いますが自分へのご褒美時間過ごしに来てください!!!

いつもご利用ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします!!!

• みっちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 18:50:21.0

実年齢よりも少し上に見られることが多く、より若々しい状態で居たいと思い、3か月前から、2週間~月に1回の頻度でエアバリを受けてます。

あまりエステに行った経験がなかったので最初は緊張しましたが、お店の雰囲気はシンプルで清潔感のある感じで、男性にも居心地がいいです。
    スタッフの方も会話をしたい時とリラックスしたい時をうまく察してくれて、さすがの印象です。

顔のむくみやたるみ、オイリー肌が気になっていましたが、
    段々と顔も軽くなってきた感覚と、肌のテカリも減ってきて、バランスが整ってきたように感じてます。

毎回頭皮マッサージもしてもらえるのが気持ちよく、よく寝させてもらっており、
    リラックスもできて、顔の状態もスッキリと良くなってきて、かつ立地も良いので、通いやすく満足してます。

【たるみケア・二重あごを解消したい方】エアバリフェイシャル¥8,800→¥6,600

みっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的に通っていただくことでお肌の水分や油分のバランスが整い理想の状態に近付いているように思います。
    実年齢より下回って見える自分!を目指して行きましょう(^^♪

みっちゃん様のお悩みを解消しサロンとしても力になれるよう善処してまいります。

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:32:30.0

昔から「顔が丸い」を言われ、頬回りのたるみが気になっていました。

エアバリがたるみに良いと聞いて、受けだしてから、半年ほどが経ちました。

毎回毎回やるたびに頬回りがすっきりするとともに、美容針とは違い、保湿もしてくれるので、
    肌ももちもちになり、美白になって、とても嬉しいです。

週1~月1の頻度で通っているうちに、1回やるごとのスッキリ感も増してきていて、頬回りのスッキリ感もキープできるようになってきました。

そして先日友達に、「痩せた?」と言ってもらい、とっても嬉しかったです!

目元の細かいところもマッサージしてもらえるので、
    目もぱっちりして、肌のトーンアップもして、ほほや顎回りのたるみもスッキリして、
    通い始めたころより、顔も明るい表情になってきました。

肌質とたるみの両方をたった1時間でケアしてくれるところはなかなかないので、
    良いサロンを見つけれてよかったと思っています。

スタッフさんも、皆さん、丁寧で親しみやすいので、
    楽しく通えています。

うさぎ様

昔からのお悩みと同時に肌質の変化も感じて頂けているようで嬉しく思います。
    ご自身の体感もさることながらお友達も変化に気付いてくださったとありますが自信になりますね( ´∀` )

ホームケアも継続しつつサロンでの時間を定期的にとることでベースアップしていきましょう!
    うさぎ様のお悩みに寄り添って参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• Erinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:12:52.0

駅から近くて通いやすいのももちろん
    スタッフの人もいつも優しくて親身になって相談を聞いて下さるので、その時の肌の悩みよって一緒にメニューを考えてくれるのも素敵だなと思いました!

清潔感がかる、おしゃれな雰囲気ほ個室で
    リラックスして施術が受けられるので気に入って通っています!
    施術もとても丁寧で、毎回肌が綺麗になっていく効果を感じられるのでとてもおすすめです!

Erina様

いつもご利用ありがとうございます!

定期的にメンテナンスすることで明らかにお綺麗になられているのが分かるので、担当させて頂くことが楽しくて仕方ありません(^^♪
    日々のお手入れの努力もあるかと思いますが当サロンで過ごされる時間がErina様のサポートに繋がっていれば嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• さとめぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:23:45.0

とても気持ちよくて、施術後は頭が軽いし顔も小さく引き締まりました!
    説明もとても丁寧で分かりやすくて良かったです。また行きます!

【たるみケア、むくみを解消したい方】エアバリフェイシャル¥8,800→¥6,600

さとめぐ様

先日は数あるエステサロンの中から、当サロンにお越しいただきありがとうございました!

エアバリは続けていくと、リフトアップ効果も持続していきますので、
    ぜひ楽しみにされてくださいね。

• さとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 21:47:06.0

昨日は遅い時間にありがとうございました。
    人柄が素敵でとても心地よく過ごせました。
    丁寧に施術してもらい大満足です。
    美容液やサブスクも興味があるのでまたお伺いできればと思います。

さとみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!!!
    施術内容を含めお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
    サブスクお勧めですので是非ご検討ください。

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 15:37:34.0

初めてエアバリをしていただきました!機会や施術の内容を詳しく説明してくださり、安心して受けることができました。担当さんも話しやすく、楽しい時間を過ごせました。何より、夫にほうれい線が薄くなったと言われ、嬉しい結果です!また次回もこちらでお願いしようと思います!

かおり様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    旦那様にも変化が伝わったとのことで嬉しく思います。

お忙しい毎日かと思いますがお時間出来ましたらお越しください!!!

• くまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 01:08:15.0

エアバリのお顔とバスト施術を受けました。
    エアバリ自体の効果は直後からツヤとリフトアップを実感でき、素晴らしいのではないかと思います。
    しかし、エステティシャンの技術や接客レベルは正直ワースト上位でした。
    まず全体的に段取りが悪いです。何故か先にフェイスを終え、服を脱いで下さいと言われてからバストに入りますが、一連でデコルテラインをやって解せば良いのでは…
    機械の操作や美容液の説明等もぎこちなく素人レベルで、安心して受けられませんでした。
    サロンの雰囲気も良かっただけに大変残念です。

【垂れ胸改善、カップ数を上げたい方】エアバリバスト¥14,300→¥11,000

くまこさん

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの段取りや接客について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

エアバリの効果や雰囲気にはご満足いただけただけに大変残念です。

サービス業として再度、全スタッフの接客や段取りを見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

店長

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 19:39:31.0

左右差があったのですが、揃えていただき顔がシュッとしました!水分量も上がりもちもちになりましたし、スタッフさんがとても優しいしお話楽しかったです!ありがとうございました!

【お得に試したい方】午前割!エアバリフェイシャル¥8,800→¥6,000

な様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    効果を感じて頂けたこと嬉しく思います(^^♪
    な様との会話もとても楽しかったです☆
    是非またお越しください!!!

• ぱるぱるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 18:39:17.0

友人からすすめられてエアバリを体験しました。効果抜群で、むくみはもちろん、ほうれい線が薄くなり、透明感が出て、威力の凄さを実感しました!これはすごいです◎こちらのサロンはスタッフさんも親切で、腕も素晴らしいので2重でオススメします(*^^*)これからもよろしくお願いいたします

【たるみケア、むくみを解消したい方】エアバリフェイシャル 75分

ぱるぱる様
    エアバリの良さだけでなくスタッフへのお褒めの言葉大変うれしく思います♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• K◎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:41:55.0

エアバリ初体験。説明も丁寧にしてくださり、終始リラックスした状態で受けることができました。最初のEMSがとても気持ちよかったので、今度は全頭をしてみたいです。終わったあとは頭が軽く、お肌もちもちで翌日の化粧のりがよかったです!大事な予定の前日などにまた利用させていただきます!

【お得に試したい方】当日予約限定!エアバリフェイシャル¥8,800→¥5,000

K◎様
    施術効果をご満足いただけて何よりです(^^♪
    次回はEMS全頭しましょう!

• おのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:01:24.0

初めから親しみやすいトークで和ませてくださり一気にリラックスできました。
    施術中も、うとうとできて気持ちよかったです。
    終了後、思いのほか肌がトーンアップしていたのが嬉しい誤算!
    他の点も数日様子を見たいと思いつつサブスクも気になってます。またお世話になると思います。

【お得に試したい方】当日予約限定!エアバリフェイシャル 75分

おの様

リラックスできたとのことで、エステティシャンとして、とても嬉しいお言葉です。

エアバリは続けていくと、トーンアップや保湿の効果も持続していきますので、
    ぜひ楽しみにされてくださいね。

エステティシャン:秋葉

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 10:20:14.0

バストにエアバリをしたのは初めてでしたが、目で見て効果が分かるくらい、横に流れていたバストが中央に寄っていました!
    担当していただいた方はとても丁寧に説明してくださりすごく良かったです!

【垂れ胸対策!バストのカップ数を上げたい方】エアバリバスト75分

ぴーちゃん様

エアバリの効果や万能さを感じていただき、何よりです。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    励みにして、これからも丁寧な接客を心がけていきます。

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 14:35:14.0

リフトアップして大満足です。
    また通います!

たくみ様
    施術効果をご満足いただけて何よりです(^^♪
    楽しく・心地よく通っていただけるサロンであり続けていきます。

• カマタさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 13:28:16.0

「エアバリ」おすすめです!

以前から気になっていたエアバリ、初体験してきました!
    顎下のたるみやフェイスラインが気になっていたのですが、一回の施術でとてもスッキリ!シュッとした小顔になれて嬉しかったです。
    痛みや不快感などがないか心配だったのですが、全く痛くない!
    まず電気で頭皮~首肩~顔の張りをほぐしてもらうのですが、それがめちゃくちゃ気持ちいい♪
    すっきりゆるんだところでエアバリ!プシュップシュッとなにかを吹き付けられているような感触で、ひんやりちょっとくすぐったい。
    施術は効果を実感しやすいように片側ずつ行ってもらえるのですが、はじめにやってもらった右半分だけフェイスラインがすっきりしていてびっくり!
    効果が実感できました。
    反対側もやってもらって、お顔全体がすっきりしました。
    サロンもきれいで、スタッフの方の対応も丁寧で居心地のよいサロンでした。
    またぜひ利用したいです!

カマタ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    エアバリ気になられていたということで体験していただけ効果も感じ取ってもらえたようで良かったです。
    素敵なクチコミもありがとうございます!
    またお時間できましたら是非いらしてください。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 10:37:13.0

初めてのお店、ハイフでした。施術後トーンが上がったことが目に見えました。2週間後あたりから効果がみえてくるとのことで楽しみです。
    店内の雰囲気、スタッフさんの接客も素晴らしかったです。
    機械の説明や悩み別に合わせた施術選択をしていただきました。また無理な押し売り等もなく感じよかったです。
    頑張って継続して通ってみようと思います。
    次回も楽しみです^^

【結果重視な方!】ハイフフェイシャル2層ダブル打ち放題 75分

あみ様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お悩み別に、寄り添った施術を心がけておりますので何なりとお申し付けくださいませ。
    ご自宅でのケアも引き続き継続して頂き次回のご来店でまたお会いできるの楽しみにしております。

• ceciliaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 23:40:27.0

初来店でした。これまで、数々のエステ施術を受けてきましたが、刺さないエア美容鍼は初めての体験でした。
    サロンはシンプルで落ち着ける空間づくり。接客も大変丁寧で安心感抜群でした。肝心のエア美容鍼は、まず先に頭のマッサージから始まってこれがかなり気持ちよかったです。もちろんエア美容鍼も全く痛みはなく、安心して受けることができました。仕上がりは、個人差はあると思いますが、私はかなり顎周りがシャープになり、目元もハッキリしました。すぐに知り合いにオススメしました。また近いうちに伺いたいです。

cecilia様
    当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    素敵なクチコミと共にお知り合いにも勧めて下さり感謝申し上げます。
    継続的に受けて頂くと効果の持続期間も長くなりますのでお時間できましたら是非いらしてください!

• せろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:04:55.0

初めてエアバリを体験しました!

お店は綺麗で雰囲気が良かったです。
    スタッフさんも最初から感じが良く、説明もきちんとして下さったので初めての施術も安心して受けられました。
    (カウンセリングの時に冷たいお水を出して下さったのも嬉しかったです。)

美容鍼は一度やったことがあるのですが、全然違って痛みも不安もなくできました!
    EMSもくすぐったかったですが効果ありそう。
    2回目も予約したので今後に期待したいと思います!

せろ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

美容鍼との違い、痛みなくダウンタイムもないエアバリの良さを感じて頂けたこと、合わせて龍田へのお褒めの言葉も大変うれしく思います。

次回のご来店時も精一杯対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• きほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:58:43.0

悩みに寄り添ってご対応くださり感謝いたします。
    また伺った際はよろしくお願いいたします。

【くすみや毛穴・シミケアにも◎】BBL光フェイシャル 75分

きほ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    素敵なクチコミと龍田へのお褒めの言葉嬉しく思います!!!

ありきたりではありますが感謝申し上げます。

これからもお客様の悩みに寄り添えるサロンでありたいと思っております。

• ふなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:29:41.0

施術についてとてもわかりやすく説明してくれました。微弱電流を流しての機械でのマッサージは、凝っている部分にあたるととても気持ち良かったです。エアバリは、すぐに効果が現れたことに凄く驚かされました。頬のたるみが無くなり、目尻・口角も上がり大満足です。肌のトーンも良くなりました。家に帰って母にもほっぺたがスッとしてると言われて、余計に嬉しくなりました。落ち着ける清潔な空間の中でリラックスして受けることが出来ました。またやりたいと思っています。

ふなちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また素敵なクチコミもありがとうございます!!

エアバリの施術後の効果を存分に感じて頂けたようで嬉しく思います。

ご本人だけでなく第三者の方から見ても変化を感じ取ってもらえたとのことで更にスタッフの自信にも繋がっております。

お時間できましたら是非またお越しください!!!

スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• ショウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 11:18:42.0

30代にもなったしメンテナンスもしないとなーという
    タイミングもありエアバリに興味もあるしで
    妻と二人で施術をして頂きました。

【施術】
    私が4Dハイフ妻がエアバリを受けました。
    スタッフの方も気さくで丁寧に教えて頂き
    安心して身を委ねられました。
    ハイフは微妙に鈍痛がありましたが、ほぼ気にならない程度でした。
    施術後、2週間ほどかけて顔の脂肪分が溶けて排出されていくとのことでしたが
    運よく割とすぐに効果を実感ができました。
    妻のエアバリに関してもビフォーアフターで効果が一目瞭然で
    夫婦ともに大満足な体験でした!

【切らない小顔術】4Dハイフフェイシャル 60分

ショウ様

この度はご来店、素敵なクチコミありがとうございます!

ご自身のメンテナンスに当サロンを選んで頂き嬉しく思います。

ショウ様も奥様も施術後の変化を感じて頂けたようで良かったです(^▽^)/
    お写真でもバッチリ確認できましたね!!!!

今後もお二人のお悩みに寄り添って精一杯施術させていただきますので末永くよろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:45:43.0

丁寧なカウンセリングに加えて施術中の会話が楽しかったです!継続的に通いたい!

ゆり様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    施術内容と共にサロンの雰囲気も気に入って頂けたようで大変うれしく思います。

お時間できましたら是非またお越しください!!!

• ゆーきゃん。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 18:55:03.0

即効性があり びっくりするくらい顔が引き締まりました!私どんだけたるんでたんや!エアバリの効果なめてました。
    自信を持ってお出かけできるので、嬉しいです!これから毎日スキンケアやマッサージを気合い入れていきます。楽しかったです!!!またよろしくお願いします♪♪

【新規限定】エアバリフェイシャル 75分

ゆーきゃん。様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!!!
    とてもご満足いただけたようでクチコミの文章を読みながらこちらも嬉しくなりました♪
    毎日のケアも気合入れて参りましょう!

またお会いできるの楽しみにしております(*‘∀‘)

• あまとーさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 23:00:59.0

ハイフも一緒にやっていただきました!
    フェイスラインが引き上がって、お肌が明るくブライトアップしてくれてびっくり!
    毛穴も引き締まりましたし大満足な結果です!

【新規限定】エアバリフェイシャル ¥7,700→¥4,500

あまとー様
    ご満足いただけて良かったです♪
    今後ともあまとー様のお困りごとに寄り添いサポートさせていただければと思います☆

• まみらいふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:31:14.0

エアバリをしていただいた後は肌がトーンアップした気がしています!施術には濡らすことが必須なようで、髪の生え際はタオルで巻くこともあり髪型はやや崩れます(笑)が、ドライヤーはもちろん巻きコテ、ストレートアイロン共にご用意があるようで聞いてくださるのが嬉しく助かります!営業時間が延びる事もお伺いしたので、仕事帰り、もう家に帰るだけ…なら多少の髪の乱れもササッと直す程度で気になりませんよね。混み合うかもしれませんが夜の予約もしてみたいな、と思いました!
    またよろしくお願いします♪

まみらいふ様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

クチコミ内にありました【髪型崩れる問題】は模索、検討している最中でございます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

効果に関しましてはご満足頂けましたでしょうか?

知識も技術もレベルアップしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    いつもありがとうございます!!!

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 00:41:52.0

初めてお伺いしました。
    エアバリは初めてでしたので、カウンセリングの際に丁寧に説明をしていただけてとても分かりやすかったです。
    顔が浮腫みやすいので、今まで色んなエステを巡ってましたが、エアバリが1番即効性があるなと感じました!
    フェイシャルですが頭もやってくれるので、全体的に顔がシュッとします。
    また、気になっていたエラ張りが和らいだのが嬉しかったです。また受けにいきたいなと思います。ありがとうございました!

きい様

先日のご来店と合わせて素敵なクチコミもありがとうございます!
    きい様がクチコミで書いてくださった
    「色んなエステを巡ってきましたがエアバリが1番即効性がある」という文言、本当に励みになりますし嬉しい限りでございます。
    さらに満足して頂けるよう知識と技術のスキルアップをして参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• マミーゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:41:27.0

ヒト臍帯血幹細胞培養液のエッセンスが新発売になった直後にお邪魔しまして、前回のビタミンオプションも良かったけど、ホームケアのエッセンス購入金額に今日のエアバリ施術も含まれていると聞いて即決チェンジ!
    結果、エアバリでの引き締め感は前回も感じたけれど、ヒト臍帯血幹細胞培養液の導入で心無しかトーンアップ!朝晩の使用でシミ対策にもなるとアドバイスを受けたので継続しようしながら、次回はお持ち込みでまた導入してもらうのが楽しみです!

【今だけお得!】ビタミンオプション ¥3,300→¥1,650

マミーゴ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ヒト臍帯血幹細胞培養液のエッセンスを新しく取り扱い始めたタイミングでご紹介出来て良かったです!

今後もマミーゴ様のお悩み解消に向けてサポートさせていただければと思います。

今回、ご購入いただいた美容液は本当にお勧めなのでご自宅でのケアと合わせてエアバリを受けに来てください(^▽^)/

• hanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 05:02:59.0

初めてエアバリと言う物を施術してみました。目の下のクマにはエアバリがいいと聞いた事があったので、行ってみましたが、担当の方がゴモゴモ話をするのど、語尾を濁して話しをされるので全く何を言っているのか解りませんでした(新人なの?施術に自信がないの?)。又、初めて行う事なので、機械の説明や次は何をやるのか説明しながら施術して欲しかったし(アンケートにもそう答えた)、施術した方と施術してない方の違い等も見たかったのに(普通は違いを見せてくれますよね?)、それも一切ありませんでした。エアバリを凄く楽しみにしていたので何か残念。カウンターに居た女性は凄く感じが良かったので、その方に施術して欲しかったです。

【新規限定】エアバリフェイシャル ¥7,700→¥3,800

エアバリサロン 美BARI 代々木店からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    全スタッフ改めて、接客スキルを向上して参ります。
    先日はたくさんあるエステサロンのなかから当店を選び、ご来店いただきありがとうございました。

ビバリ 代々木店(美BARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー