3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ローズティアラ(Rose Tiara)   >

Rose Tiara

ローズティアラ

• 兵庫県尼崎市上坂部2-2※住所詳細は予約確定後にお伝えします。
  • 塚口駅徒歩3分◆完全個室型プライベートサロン

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:38:52.0

初めてお伺いしました。
    雰囲気も良く、スタッフさんの対応も良かったです。
    フェイシャルで予約したのですがデコルテマッサージが気持ち良すぎて、全身の施術をやってほしくなりました!
    急遽、追加でヘッドもお願いしたのですが快く対応してくださりありがとうございました。
    また行かせていただきます!

【速効】小顔、毛穴レス、ツヤ肌フェイシャルデコルテ付き¥11,000→¥8,000

ちえ様

数あるサロンの中から ご来店頂きありがとうございました♪
    フェイシャルの施術で 初めのデコルテマッサージもしっかり首、肩ラインから背中のリンパを流して行くのを気に入って下さり、また ボディも受けたいとおっしゃって頂き嬉しかったです!お肌も透明感が出て、フェイスラインもマスク生活が長かったので どの方もですが 部分的な滞りも緩まりながら引き締まりましたね!
    ご紹介させて頂きましたヘッドマッサージも 追加頂きありがとうございました!痛く無く気持ち良い中でマッサージさせて頂きましたが 施術後のお言葉で『目が開きました!』とおっしゃって頂き 2人して笑ってしまいましたね♪頭のサイズにも驚いて下さいましたが、不要な滞りがしっかり流れて ちえ様の体感も お有りでしたが 明らかに目が大きくパッチリあいてまつ毛がより美しく見えました。
    忙しい中 嬉しい口コミをありがとうございました。
    また お会いできること 楽しみにしております(*^_^*)

• りえ1979さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:33:54.0

身体を触りながら色々と説明をしていただき分かりやすく勉強になりました。身体も楽になりスッキリしました。ありがとうございました

【4月限定】初回、リンパマッサージ60分 足浴付¥9000→¥6600

りえ1979様
    この度は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございました。
    お身体の疲労をお悩みのことお聞きし、こちらのサロンはリラクゼーション施術を含みながら、お悩みの根本改善をすることで リラクゼーションできる身体になるように施術をしています。なので、お客様のお身体の状態をお伝えさせて頂いておりますが、快く耳を傾けて下さりありがたかったです。
    りえ1979さまの日頃の頑張りが身体に出ていましたね!身体が資本なのでケアを続けて、ますます活躍されるりえ1979様のお役に立てるように精進して参ります。
    お忙しい中 口コミを頂きありがとうございました。またのご来店をおまちしております。

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 13:15:22.0

リンパマッサージ60分コースをお願いしました。
    肩に首が凝っていたので重点的にお願いしました。
    寝たまま受けられる足湯がとても気持ち良かったです。
    身体の事をよく分かっていらして、知識も豊富でお話しも楽しかったです。あちこち老廃物が詰まっていたのですが、
    丁寧に説明しながら流していただきすっきりしました。
    最後に耳ツボまでしていただきありがとうございました。
    またお伺いします。

【2月限定】初回、リンパマッサージ60分 足浴付¥9000→¥6,000

りんご様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました!
    りんごさまの健康にとても気をつけられて努力されてること、ご家族を大切にされていらしゃるお話をお聞かせ下さりありがとうございました。
    リンパマッサージで首のコリだけでなく肩、腕共にお辛かったと施術させて頂きわかりました。
    お身体の状態もお話させて頂き、楽しくお聞き下さり嬉しかったです。
    施術後のすっきりされた表情がお身体の変化に気づかれたかと伝わってきました。
    老廃物の詰まりをまだまだ流していきたいと その後の結果が今から楽しみですね!
    次回のご予約もありがとうございました!
    これからも りんご様のなりたい状態の理想を施術で追求しながらさせて頂きますね!
    お時間忙しい中心温まるお言葉をありがとうございます。
                                                      彩蓮

• せきもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:41:11.0

頭、首、肩周りの凝りが気になっていたので、家の近くで検索して出てきました。評価もコメントも良かったので新規メニューとヘッドマッサージをオプションで追加して施術をお願いしました。カウンセリング後足湯、整体、デコルテオイルマッサージ、ヘッドマッサージの流れで施術していただきました。力加減も程よく、凝りの部分もしっかりほぐしてくださり施術後のデコルテ周りの軽さの実感にはびっくりしました。本格的なヘッドマッサージは初めてでしたが、ほぐしてもらっている間は痛気持ちい感じでしたが施術後目を開けると何とも言えないスッキリ感があり、目もすごく軽く感じました。凝りが体のどの部分に繋がっている等知識も豊富で的確な説明もすごくわかりやすく、整体やマッサージへの思いがとても伝わり安心して施術が受けれました。すごく満足です。是非次回も施術行きたいとおもいます。ありがとうございました。

肩こり、首コリ緩まる整体+アロマでデコルテリンパケアマッサージ足浴付き☆

せきもさま
    この度は数あるサロンの中から 検索ご来店下さりありがとうございました♪
    デスクワークで 上半身が特に疲労でお悩みで ご予約頂いたクーポンの整体、アロマリンパデコルテマッサージ、その上眼精疲労、頭がスッキリしたいとご希望にピッタリなオプションのドライヘッドマッサージをさせて頂き 身体を触るや否や日々の疲労の蓄積がわかり せきもさまの丁度いい圧加減で施術すると、痛気持ちいいながらにしっかり緩んでいき そして最中、術後の体感を感じて頂けましたね(^-^) オプションのドライヘッドマッサージで 頭皮の下のむくみを改善し、眼精疲労のツボは疲労度高くいらしたので 刺激的でしたが術後は頭サイズ減や軽さとデコルテをしっかり流した相乗効果で せきも様が仰って下さった上半身から上のスッキリ感が高まりました。
    サロン、施術を気に入って下さり、何より早速のご紹介を頂き、次回予約も 誠にありがとうございます。これからもセキモさまに 満足頂けるサロンとして精進致します。
    忙しい中 心のこもったメッセージをありがとうございました!

• かめちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 07:31:56.0

今回フェイシャルお願いしました^_^
    デコルテ周辺を丁寧に流してもらい、顔もマッサージしてもらうと
    頬や顎関節周辺、鼻周りやおデコに頭皮など老廃物がかなり溜まってたようでゴリゴリでびっくり(^_^;)
    痛気持ち良く、丁寧にほぐしてもらいました。
    施術後はお肌のキメも整ってモチモチ^_^
    翌日以降の化粧水の浸透も増々が続き、お疲れ気味の顔が確実に若返りました!
    自分の日々のお手入れだけでは中々ここまで出来ないので、プロにお任せするのもオススメです!

いつも施術して頂いてるのですが、身体のツボや凝りや歪みなど透けて見えてるのかと感じるほど的確ですし、知識も豊富で(会うたびにアップデートされている)
    行くと身体も心も氣も整えてくださっている感じがして、また行きたくなるサロンだと思います。迷ってる方はぜひぜひ~♪

かめちゃんさま
    数あるサロンの中から リピートのご利用をありがとうございます♪
    今回はフェイシャルメニューで マスク生活が余儀なくされその間、動かす筋肉も衰え、老廃物が溜まりやすくなり いざマスクを外すと何だか自信が持てなかったり…の方が多いかと思います。フェイシャルの施術中に美顔筋マッサージで凝り固まった表情筋を柔らかく、老廃物をしっかり流すのでフェイスライン、ほうれい線が変わり目も開きやすくなり、また皮膚へのアプローチは肌ストレッチ洗顔や美容機での施術で毛穴をクリアにすることで美容液などの浸透が続きやすくなり かめちゃんさまが仰るように その日だけではない体感を感じて頂けて嬉しいです!ほんと、仕上がりが益々輝いていましたね!かめちゃん様が私に信頼して頂けてるからこその相乗効果は絶大だとも思っております。お仕事、ご家庭、趣味を大切にされますますイキイキされるかめちゃん様を応援しております!いつでも 整えにいらして下さいね!
    忙しい中 嬉しい口コミを頂きありがとうございます。拝見し 胸が熱くなりました。
    これからも弛まず 精進して参りますので どうぞ宜しくお願い致します。

• フラワーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 15:27:06.0

久しぶりの来店でしたが 固まっている部位を懸命に流して下さりました。
    軽やかになりました。素晴らしいハンドの持ち主です。
    固まらないうちに また宜しくお願い致します。大変話しやすいスタッフさんで気心も癒され嬉しい気分で帰れる おすすめしたいサロンです。体もポカポカになりました。

冬キャン【寒い季節に代謝UP!】HOTオイル痩身×ストーンで滞ったリンパ改善

フラワーさま
    この度は 数ある中で Rose Tiara をリピートのご来店をありがとうございました♪
    フラワーさま自身も身体の変化、違和感を感じられる方なのは ご自身の身体がベストな状態や快適な状態を体感としてお持ちだからこそですね!大多数の方は悩みながら騙し騙し蓄積されていたりしてしまいます。その中で サロンに行こう!メンテナンスしよう!とご自身を労わる大切な行動とお気持ちを 施術を通してできる限り寄り添わさせて頂いております。身体をメンテナンス、サロンに来ることは 贅沢ではありません。何をするにも 健全な心と身体が資本です。リラクゼーションだけではなく 結果出しでRose Tiara は 人生をイキイキと楽しめる女性にと 施術を通して応援したいと思っております。フラワーさまのお友達からもご家族さまからも愛されているお話を伺い 私もとても幸せな気持ちになりました。また 是非 固まらない内にいらしてください。 もっと快適な状態にしていきましょうね!
    お忙しい中 嬉しい口コミと評価を頂き 誠に有難うございました。
    これからも 懸命な気持ちをお伝えできる施術をと 思っております(^_^)
    Rose Tiara    彩蓮

• かなみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 14:27:13.0

こんなに体のすみずみのコリをほぐして下さるところは初めてでした。
    ピンポイントではなく、体の繋がりから原因になっていそうな箇所を教えて下さり大変分かりやすかったです。自分の体の状態がよく分かりました。
    アドバイスも下さり、色々実践してみようと思います。またよろしくお願いします。

【身軽さ実感!】足浴5分付★こり解消ボディメイク整体 お試し75分¥5000

かなみさま
    数あるサロンの中から リピートのRose Tiaraにご来店下さり コリ解消ボディメイク整体を受けて下さりありがとうございました♪
    そうなんです。お悩みのところだけを集中しても 原因や根本が他に隠されていたりするので 身体全体を施術しながら、また お話を伺いながら 探っていきます。なので 基本時間がかかります。施術した当日とか 体感がよくなるのは リラクゼーション系だと思います。当サロンの施術は 施術中から そのお客様にもよりますが 当分味わって頂けたりと 結果にこだわりを持って させて頂いております。大切なお時間、お代金、お気持ちを任せて頂いてるのですから、よりよいお身体になって頂きたいと施術をさせて頂いております。誠にありがとうございました。はい、もしよければお試しくださいね(^-^)
    こちらこそ これからもよろしくお願い致します。またのお越しをお待ちしております☆
    お忙しい中 嬉しい口コミを頂きありがとうございました。 これからも 弛むことなく精進して参ります。
    Rose Tiara   彩蓮

• まりぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 16:35:27.0

肩こりで伺いましたが、オイルトリートメント施術後、ふくらはぎが痛気持ち良くスッキリしていました。足裏も凝りやすいのですが、しっかり流していただきました。
    施術して下さった方はとても元気な方でエネルギーに満ち溢れていました。
    サロン自体広くはありませんが、他の来店者と顔を合わすことがないので、気楽に受けれたところも良かったです。
    このたびはありがとうございました。

【お悩み部分にアプローチ】全身オールハンドオイルトリートメント60分¥3980

まりぽんさま

この度は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございました!
    肩こりがお悩みでしたのにふくらはぎと足裏の変化まで体感として残ったようで、
    明らかに姿勢と首の可動域が楽に動かせるようになられたとおっしゃって頂いてたので
     よかったと思っております。
    おかげ様で私は元気なのですが お邪魔にならなかったら幸いです。

でも まりぽんさまのお言葉からお客様のご様子に寄り添うという再認識を頂きました。ありがとうございます。
    サロンのベットルーム 広くなく家具にこだわったのもあり余裕なスペースではなく少し窮屈でご不便おかけしますが 施術でリラックスしていただき おひとりさまずつなので気楽に思ってくださいましたらありがたいです。
    まりぽんさまの肩こり解消の継続が必要かとおもいます。おチカラになれますよう精進してお待ちしております。
    ほんとにお忙しい中 口コミをありがとうございました!

Rose Tiara      彩連

• ルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 16:26:09.0

全身トータルケアで、強さもちょうど良く、家に帰ってからデコルテから顎のラインがスッキリしていました。
    リラックスもできたしリフレッシュもできたし最高でした

【全身トータルケア】オイルボディ+フェイシャル+ヘッド+足浴105分¥9000

ルーさま
    この度は数あるサロンの中から ご来店下さりありがとうございました♪
    全身トータルケアで ボディ、デコルテ付きフェイシャル、それから ドライヘッドスパの 満喫コースで 直後も 身体がスッキリされたと お聞きし、ボディラインと身軽さを体感して頂いて また  帰られた後も 顎からのフェイスラインがスッキリされたこと ご確認頂き嬉しいです!
     ルーさまのお顔を施術途中からもみるみるツヤがでて 透明感がまし、小顔になられてたので 私も嬉しかったです!ヘッドの時には皆さま ほぼ寝落ちされますが 仕上がりも目もぱっちりされてて、ますますルーさまのステキ度アップでしたね!
    また ステキ度アップされにいらしてくださいませ!全力で お手伝いさせて頂きます。
    忙しい中 嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

Rose Tiara       彩蓮

• かなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:07:56.0

疲れが溜まっていてスッキリさせたくて整体をしていただきました。色んなツボを押していただく中、お尻のツボ気持ち良かったです。当日の夜はぐっすり快眠です。説明も丁寧で、また予約したくなるサロンでした。ありがとうございました。

かなかなさま
    この度は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございました♪
    かなかなさまが 疲労度が高いなかで コリ剥がしボディメイク整体を楽しみにしてお越しになられ 施術中、幾度も気持ち良いわ~!などお声を頂き かなかな様にとって 最適な施術だと
    こちらも嬉しく楽しかったです! 気持ちいいだけでなく 体感も軽さもボディラインの変化も可動域が広がったりと 施術後の驚きが 私にも感動が伝わりました!翌日には在宅勤務で より良い仕事効率を考えられご来店されたと伺い 身体を整えると心も整い 仕事効率が良くなり そのお役立ちになったかと思います♪家庭にお仕事に頑張っておられるかなかな様を 応援しています!忙しい中 嬉しい投稿をありがとうございました。これからも精進して参ります^_^
    また 是非 お仕事帰りにでも お立ち寄り下さいませ。お待ちしております♪

Rose Tiara      彩の

• あすにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 06:02:21.0

一つ一つ丁寧に説明があり、質問にも答えて頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。肩こり解消で行ったのですが、足の浮腫が取れびっくりしました。また体のメンテナンスに行きますので宜しくお願い致します。

あすにゃんさま
    数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました♪
    コリ剥がしボディメイク整体をご予約頂き 肩凝りがひどくお越しになられ なぜ下半身もをするの?と思われたかと思いますが 肩はもちろん 全身を施術することで
    身体全体に血流が良くなり あすにゃんさまも気づかなかった身体の状態を知ることができ 相乗効作用も高まりましたね! 施術前は口コミで 身体が軽くなった!って言う意味がどんな体感か分からないとおっしゃっていましたが 施術後には わかって頂き嬉しかったです♪
    身体の変化 面白かったですね。施術中に私の言葉に耳を傾けてくださりありがとうございました。施術者よがりではなく あすにゃんさまのお声を伺うことで 導き出される体感があります。ご協力ありがとうございました。
    あすにゃんさまの身体のメンテナンスを楽しみにしております。
    忙しい中 心温まる口コミをいただき ありがとうございました!
    Rose Tiara    彩蓮

• マユコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 08:46:58.0

施術して貰うと本当に体がすっきりします。今回は次の日に筋肉痛のような感じになりましたが 水分取るのが少なかったかもしれません。肩も腰のだるさもなくて、調子良いです。またお願いします!

マユコさま
    数あるサロンの中から リピートのご利用を頂き 誠にありがとうございました!
    施術当日は スッキリしているのはもちろんですが、それがいつまで続くが サロン選びの基準の一つにもなりますよね。いつも受けて頂くコリ剥がしボディメイク整体のご理解頂けていらっしゃるので 水分が足らなかった とのご自覚をお持ちになられて良かったです。そうなのです!
    水分、おみずが 大切な役割となってくれます^_^その後 腰も調子が良いとのことで良かったです!はい、是非いらしてくださいませ。また お孫さんのお話し聴かせてくださいね!
    忙しい中、口コミ投稿して頂き ありがとうございました。
    Rose Tiara     彩蓮

• ぱちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 19:51:07.0

今回はこり解消ボディメイクをしていただきました
    肩こりがひどく痛みに悩んでいましたが今回施術をしていただいて痛みも楽になり、肩の可動域も広がりました。
    まだ全身硬いのでもう少し自分の体を労って家でストレッチを始めたいと思います。
    結婚式の為に女性らしい体型になれるよう頑張ります
    これからも通わせていただきます
    宜しくお願いします

ぱちこさま
    この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました♪
    ぱちこ様が自覚されるぐらい お辛い肩でしたね…身体が楽になり 可動域が広まったとのこと 本当に良かったです!結婚式に向けて、ご満足頂けるボディーラインを作るお役目を頂けたことを とても光栄に思い 精進して参ります!ご自宅でもストレッチをなさるとのこと 応援しております。美は1日にしてならずですものね。結婚式に満面の笑みが咲き誇りますように これからも丁寧に懸命に施術させていただきます(*´-`)
    こちらこそ どうぞよろしくお願い致します。
    Rose Tiara     彩蓮

• チー君さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 00:40:07.0

今まで行ったサロンと比べものにならないくらい、素晴らしい施術で、その場で結果が分かるので本当に行ってよかったと思いました!
    施術者の方もすごく親しみやすくて、リラックスできるサロンです!これからも、ずっと通い続けたいです!ありがとうございました!

チー君さま
    数あるサロンの中から リピートのご来店ありがとうございました♪前回 ご紹介でご来店され、コリ剥がしボディメイク整体を受けて頂き その後 長い期間、軽い身体を維持出来たとの嬉しいお言葉をお聞きし とても感動的でした!今回のご来店まで ワクワクされてたのがとても伝わりセラピストとして この上なく励みになりました。施術後の変化、びっくりしましたね!
    ますます軽さとスタイルの良さが際立ったかと嬉しく思います。この度はお母様のご紹介もありがとうございました。ずっと変わらない初心で 精一杯精進してまいります。これからもチー君さまのお気に入りサロンであり続けたく思います。貴重なお時間の中 嬉しいコメント投稿をありがとうございました♪
    Rose Tiara       彩蓮

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 09:01:51.0

熟練の技術でリンパを流してくれます。
    温かいオイルも最高でした。
    すごくいいサロンに出会えました。
    これからも利用させて頂きます。

まゆみさま
    この度は 数あるサロンの中から ご来店下さり 誠にありがとうございました!
    初めてのご来店で 緊張されてたかと思いますが お勉強やお仕事で疲れたお身体の中 お話しが弾み 施術も楽しくさせて頂きました。夏でも 身体には暖かいオイルだと 心身がほぐれやすくなり 心地良く施術を受けていただけるかと思います!施術も オイルも気に入って下さり 嬉しいです。
    こちらの方こそ これからも よろしくお願い致します。
    忙しい中 口コミ投稿をありがとうございました!
    早速の次回予約も ありがとうございました!お会い出来る日が楽しみです!
    Rose Tiara.   彩蓮

[投稿日] 2022-07-23 14:20:17.0

今回初めて、こり解消ボディメイク整体をお願いし
    歪みを正してもらいながら老廃物が溜まってる硬~い部分をしっかり施術してもらい
    めっちゃ気持ち良かったです(≧▽≦)
    湿度や暑さでぐったりしてる心身が癒されました。
    またお願いします♪

かめちゃんさま
    数あるサロンの中から何度もリピートご来店下さりありがとうございます♪
    初めてのコリ解消ボディメイク整体でしたね! こちらも気に入ってくださりとても良かったです。それぞれの良い利点があるので その時の身体の具合で選ばれるのもオススメです。整体の印象として バキバキ、ポキポキ系とは違い 身体があったかくなり 眠れてしまうってお客様から
    お声をいただいております^_^かめちゃんさまも 気持ち良かったとのこと 嬉しいです!
    暑い中お越し頂き、心身が癒された とのこと、私も 暖かいお言葉頂き益々癒され励みになります!こちらこそ よろしくお願い致します。心から お会い出来る日を楽しみにしております。
    貴重なお時間を口コミ投稿に使って頂き ありがとうございました!
    Rose Tiara     彩蓮

• やがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 10:26:48.0

雰囲気もとてもよくリラックスして施術が受けることができました!また次回も行きたいのでその時はよろしくお願い致します!

やがさま
    この度は数あるサロンの中から ご来店頂きありがとうございます!
    沢山お話お聞きしたにも関わらず 気さくにお応え頂きありがとうございました♪
    初めてのご来店で、リラックスされ 体感、変化を感じて頂き 嬉しいです。
    はい! いつでも やがさまのご来店をお待ちしております(^-^)
    忙しい中 嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

Rose Tiara      彩蓮

[投稿日] 2022-06-19 09:31:41.0

ボディ+今回初めてフェイシャルもお願いしました。
    顔やヘッドもけっこう凝っていたり老廃物も溜まってるんだなぁ~と実感しました。
    首周りもほぐれて、施術後には可動域が広がりました!

身体中のゴリゴリしている老廃物が小さくなったり、はがれて流れていくのが実感できるので、またお世話になりたいと思っていますm(_ _)m

近所にお気に入りのサロンがあって嬉しいです♪またよろしくお願いします。

かめちゃんさま
    数あるサロンの中から リピートのご来店をありがとうございました♪
    今回はボディ、フェイシャル、ヘッドのトータルビューティコースで それぞれの部位でコリや老廃物を流させて頂きました。そうなんです!施術を受けて初めて体感し気づくことがあるので 少しびっくりされるかもしれませんね。施術していたらコリのサイズも変化し、流れていくのがわかるなんて かめちゃんさまも ご自身のお身体を大切にされてるからだと存じます。首の可動域が明らかに広がってましたね!かめちゃんさまのお気に入りサロンとして思って頂き 本当に嬉しく
    ますます身が引き締まります。初心忘れず いつでも 頼りにでき、癒されるサロンでありたいと存じます。またのご来店をお待ちしております。
    忙しい中、心温まる口コミ投稿を 本当にありがとうございました。
    Rose Tiara      彩蓮

• マユコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 17:49:42.0

今回は肩こりがあってお世話になりました。
    身体全体を施術してもらい気持ち良かったです。次の日の朝はすっきりと目が覚めて身体が軽く感じました。
    またお世話になると思います。ありがとうございました。

マユコさま
    この度は リピートのご来店頂きありがとうございました♪
    上半身がしんどいとのお悩みで 重点的に施術致しました。施術中も 身体が軽くなっていく体感変化を感じていて頂き それも何度もこのコリ剥がしボディメイクを受けて頂いてるからこそ本来のマユコさまの軽さと どれぐらい疲れていたかを知ることが出来たかと 存じます。翌朝 スッキリとお目覚めになられて 尚更 施術者としても嬉しいお言葉です。施術により 深い良質な睡眠が取れたからだと存じます。アクティブなマユコさまを 応援しております!いつでも ご来店をお待ちしております。忙しい中、口コミ投稿して頂き ありがとうございました。

Rose Tiara    彩蓮

• あすかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 17:44:23.0

素敵な時間が過ごせました。
    すぐにちがいが出るのでまた行きたいと思います。

あすかさま
    この度は数あるサロンの中から ご来店頂きありがとうございました♪
    コリ剥がしボディメイクで どこがどう変わるのかを楽しみにして下さってたのこと 施術をし始めすぐに体感、変化で 何度も確かめられて あすかさまの驚きと私も とても楽しかったです。お帰りの際に 何度も [来て良かったわ~!]の 最高のお褒めでした(*≧∀≦*) ありがとうございました!
    また 次回も身体が緩く 整い、リラクゼーションをより一層味わって頂けますように 精進して参ります。
    お忙しい中 口コミ投稿をありがとうございました。
    Rose Tiara       彩蓮

• しみっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 10:00:09.0

今回は整体をお願いしました。

オイルマッサージとは違い、骨盤の歪みなどを的確に施術して頂き、凝り固まったツボなどをほぐして頂きました。
    私の場合は、凝り固まった所が多く
    私の体よく頑張ってるな。笑 と、思いながらほぐして頂きました。
    骨盤も調整されて帰りのズボンは緩くなってました。
    次回もお願いします。

しみっちゃんさま
    この度も 数あるサロンの中から リピートのご来店を誠にありがとうございました♪
    今回はコリ剥がしボディメイクの施術で、リンパトリートメントとはまた別のアプローチから
    しみっちゃんさまのコリを流し、ボディラインも変えさせて頂きました^_^
    施術中も そこなのよ!って しみっちゃんさまだけでな私も ポイントが的確にハマるのが
    とても楽しかったです!ほんと とても頑張られたお身体です。お疲れになられたしみっちゃんさまのお身体を労わり、癒し、楽になる体感と ラインの変化を施術させて頂きました。
    タイトなパンツでお越し頂いたのに、施術後には タイトではなく かなりの余裕が見て取れ ご一緒に笑い 嬉しかったです(^-^)
    忙しい中、心温まる口コミを頂き 感謝しております。早速のご予約もありがとうございます!
    次回もご満足して頂けるサロンとして精進してまいります。

Rose Tiara     彩蓮

• DDDさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 23:41:28.0

前回骨盤矯正をしていただき、腰回りがワンサイズ小さくなったのに感動して2度目もお世話になりました。
    今回はヘッドもしてもらいましたが、目の周りが軽くなりパッチリ開くようになった感じがしました。
    とても気持ち良かったので、またお世話になりたいと思います(^^)

DDDさま
    この度は ご自宅から距離があるにも関わらず リピートのご来店頂き誠にありがとうございました♪
    今回は下半身を整えさせて頂きましたが 腰、ヒップ、脚の変化と軽さを体感し、ボディラインもより一層引き締まりましたね^_^
    DDDさまが ご自身の身体を大切にされてるからこその気づきでもあるかと存じます。
    ヘッドも フェイスラインが引き上がり ますます小顔になられ 目もパッチリでしたね。
    気持ち良かったとのご感想を頂き これからも 来て良かった!と思って頂けるように 精進して参ります。またのご来店を心より お待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    Rose Tiara.        彩蓮

• しみっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-23 18:26:08.0

自宅の近くで気兼ねなく行けるサロンはないかと
    思い口コミが良いこちらで予約させて頂きました。

予約時間より早く着いてしまいましたが
    気さくに対応して頂きました、

身体で、しんどいところを的確にほぐして頂き
    施術中ひ次回も!お願いしようという気持ちで癒されてました。笑

次回は骨盤を矯正して頂く予定です。

しみっちゃんさま
    この度は数あるサロンの中から、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミをご覧頂き ご来店されたとのこと、本当に嬉しく存じます。
    お客様がお感じになられた気持ちを 皆さまお忙しい中にも関わらず、時間を割いて、ありがたいお言葉を沢山 投稿して頂けて 施術者としてこの上なく嬉しく存じます。

施術中に、次回も!って、本当に励みになりました。ありがとうございました。
    次回は身体が緩んで整う施術ですね。しみっちゃん様がご満足して頂けるように
    丁寧に努めてまいりますので こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

しみっちゃんさまも お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

Rose Tiara     彩蓮

• つくねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 13:39:08.0

マッサージしてもらってる~って感じで幸せでした!
    又 行きたいと思います。
    ありがとうございました(*^ω^*)

つくねさま
    この度は 数あるサロンの中から ご来店頂きありがとうございました!
    トリートメントを体感、実感して頂けて とても良かったです。
    幸せだとお思いになられたとのこと、私、施術者としても とても幸せで、感動致しました。
    もっと お客様のお身体、心に寄り添い
    いつでも、Rose Tiaraに来て頂けましたら幸せだと思って頂けるよう 丁寧に努めてまいります。

早速のご予約を頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(о´∀`о)

[投稿日] 2022-05-20 18:57:19.0

先日はありがとうございました(^^)
    とても気持ち良い力加減で、施術中も随所でアドバイスや知識を教えてくださり、とても満足でした。
    終わった後は私の場合、特に足が爽快感で、顔のお肌もワントーン白くなっていたのと、むくみまくっていたお腹が一周りすっきり見えました。
    施術も個人にとても寄り添ってくれるお人柄も素敵です。
    個人でされてるサロンならではの良さを感じました。
    過去に他のお店などでアロママッサージなどは何度か受けた事はあるのですが、
    ティアラさんでは、詰まってる箇所をしっかり施術してもらった感じを受けました(^^)こんな所詰まってたの?!と驚きの連続でもありました。
    すでに、やみつきになりそうで又早く受けたいです(笑)フェイシャルも気になるしで、またお願いいたします。

かめちゃんさま
    この度は数あるサロンの中からご来店頂き ありがとうございました!
    施術のチカラ加減やアドバイスなどご満足頂きありがとうございます。
    リラックスにお越し頂いたのに、お身体のお悩みや、チカラ加減、身体の具合など どうしても
    お伺いしないと、施術者の独りよがりになってしまうので 施術中でリラックスされたいとは存じておりますが、お客様のことを知りたいため、伺いたいことなどにお応え頂き、本当にありがたく存じます。お一人様お一人様の状態が違うので個人店ならではの、お客様に寄り添った施術を
    大切にしております。
    気づかなかった詰りやコリに一緒に笑い、それが解消された時も一緒に喜べたこと、施術者として 感動しました。そして帰られた後も気持ち良かっただけでなく変化に敏感に気づかれたこと、この上なく喜びでこれからの励みになりました。
    他にメニューもありますので その時のお悩みやご要望にお応えできます。
    また、メニューに迷われた時は 状況に合わせて変更も可能ですので
    お気軽にお声掛けくださいね♪
    お忙しい中、心温まる沢山のお言葉を頂き本当にありがとうございました!

Rose Tiara    彩蓮

ローズティアラ(Rose Tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー