5. ストリーム 町田店(STREAM)   >

パーソナルジム STREAM 町田店

パーソナルジム ストリーム マチダテン

• 東京都町田市原町田4-10-12 フィルパーク3F
  • 【JR町田駅ターミナル口より徒歩2分/小田急町田駅南口より徒歩5分】
  • うさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 16:52:56.0

友達に勧められて入会したのですが、筋トレに苦手意識があっても楽しく通い続けられています。
    まだ入って2ヶ月なので見た目の変化などはわからないんですが、入会前と比較すると食べすぎても太りずらくなったなと感じてます。

うさき樣

いつもパーソナルジムSTREAMをご利用いただきありがとうございます!

今後も楽しんでトレーニングして頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    引き続き一緒に頑張りましょう!

これからもSTREAMをよろしくお願いいたします!

• かわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 14:36:24.0

お家でもできるストレッチや、食事など
    いろいろなアドバイスをいただけます。
    トレーニングも初めて使うマシーンの使い方など、
    都度丁寧に教えていただき、
    無理なくトレーニングできます。

かわ様
    いつもパーソナルトレーニングジムSTREAMをご利用いただきありがとうございます!

今後もわかりやすく丁寧な指導を心がけ、スタッフ一同努力して参ります。

これからもSTREAMをよろしくお願いいたします!

• こびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 13:10:15.0

その時の状態にあわせてバランスよくトレーニングしてくださるので大変助かってます!
    やる気が出るように声かけもしてくれるので頑張ります!!

こび様
    毎度ご来店有難う御座います。
    その時の体調や気分に合わせてベストなトレーニング今後も心がけてまいります!
    これからもトレーナーと一緒に頑張っていきましょうね。

• ともゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 12:33:53.0

店内が綺麗で清潔感があり、トレーナーの方も親切丁寧な対応をしてくれます。

ともゆき様
    毎度ご来店有難う御座います。
    店内の雰囲気雰囲気気にって頂けて嬉しく思います!
    今後もスタッフ一同より良いトレーニングを更に心がけてまいりますのでよろしくお願い致します。

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 12:05:39.0

どのトレーナーさんが担当になってもしっかりトレーニングしていただけて、楽しく筋トレしてます!いつもありがとうございます!

まお様

今後も楽しんで、トレーニングしていただけるようスタッフ一同努力してまいります!

これからもSTREAMをよろしくお願いいたします!

• ゆーるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 11:46:01.0

いつもトレナーの皆さんがわかりやすく丁寧に教えてくださいます。2ヶ月ほど通って体重も体脂肪率もするっと落ちて来ました。
    O脚気味だとか、浮腫みやすいとか、今日は腰が張ってるとか、様々な身体の悩みにもアドバイスをいただけます。

これからもより理想のカラダに近づけるよう、トレーニングを頑張りたいです!

ゆーるん様
    毎度ご来店有難うございます。
    結果を実感して頂けた事、私たちスタッフ一同嬉しく思っております。
    今の結果をモチベーションにして更に一緒に頑張っていきましょう。今後もスタッフ一同より良いトレーニングを心がけてまいりますのでよろしくお願い致します。

• ハチ公さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 11:07:21.0

普段まったく運動していない状態で通い始めましたが、初心者でもわかりやすい指導です。
    他のパーソナルトレーニングには通ったことはありませんが丁寧に教えてくださるので頑張って通いたいと思います。

ハチ公様

今後もわかりやすいトレーニングをして頂ける様、スタッフ一同努力して参ります!

これからもSTREAMをよろしくお願いいたします!

• 堀さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 16:04:26.0

リーズナブルな価格でパーソナルトレーニングが受けれて楽しく通っています

堀様
    毎度ご来店有難う御座います。
    ご満足頂きながら通って頂けて私達スタッフも嬉しい限りです。
    今後もリーズナブルでありながらも一人一人にコミットしたトレーニングをして行きたいと思っております。今後もスタッフ一同より良いトレーニングを心がけてまいりますのでよろしくお願い致します。

• かなぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:27:49.0

モチベーションを高めてくれるいい雰囲気をもったジムです!若いスタッフまで、みっちり鍛えてくれて楽しくて通っています!目標に向けてこれからも頑張りたいと思います!

かなぴょん様

今後もモチベーションを高め続けられるパーソナルジムで在れるよう精進いたします!

引き続き目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

STREAM加賀谷

• オカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 18:13:41.0

細かく教えて頂き、納得のトレーニングです。
    最高です。

オカ様

今後も納得のトレーニングができるよう精進してまいります!

STREAM加賀谷

ストリーム 町田店(STREAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー