5. ストリーム 町田店(STREAM)   >

パーソナルジム STREAM 町田店

パーソナルジム ストリーム マチダテン

• 東京都町田市原町田4-10-12 フィルパーク3F
  • 【JR町田駅ターミナル口より徒歩2分/小田急町田駅南口より徒歩5分】
  • のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:19:19.0

固定の担当の方が着くわけではありませんが、どのスタッフの方もとても丁寧にトレーニングをして下さいます。
    毎回、トレーニング前に今日の体調や痛みを感じる場所の確認など、体調のコンディションを確認した上で、トレーニングメニューを組んでくれるので、安心してトレーニングを行うことが出来てます。

のん様

いつもパーソナルトレーニングジムSTREAMをご利用いただきありがとうございます!

お体が楽になられたということで、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    引き続き筋力アップのため継続的なトレーニングを心がけ素敵なお身体を作っていきましょう!

これからもSTREAMをよろしくお願いいたします!

• ゆうほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 16:29:51.0

毎回状況に合わせてアドバイスを頂け、さらにトレーニングも考えて頂けるので嬉しいです。食事のアドバイスもあるのはありがたいです。

ゆうほ様

これからもSTREAMをよろしくお願いいたします!

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:40:52.0

通い始めてそろそろ2ヶ月なります。運動習慣がないのでいきなり自分でやってしまうと体を壊しそうでパーソナルジムを探してストリームさんにしました。
    フォームの取り方や呼吸の仕方など、初歩の初歩から教えてくれるため、関節が痛くなったり変なところに力が入ったりなどがなく安心して運動できています。
    運動がそんなに好きなタイプではないですが、「ちょっとしんどい」のギリギリラインで頑張れるようにプログラムを組んで、もう少し頑張れるよう声をかけてくれます。教えてくださる方は毎回違いますが、みんな優しいですし楽しく運動が出来てるので、パーソナルジムに迷ってる方がいたら、おすすめです。

ちぃ様

これからもSTREAMをよろしくお願いいたします!

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 19:27:44.0

いつも優しいお姉さん、お兄さんに教えて頂いており、とても楽しく通っています。厳しい制限がない為、自分の生活習慣に合わせてトレーニング出来るので続けやすいと思います。

まゆ様

これからもSTREAMをよろしくお願いいたします!

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 10:10:51.0

運動音痴で、全然続かなかったダイエットもトレーナーさんが動きを優しく丁寧に教えてくださるので、楽しく続けています。
    ちょっと追い込みたい日や軽めにしたい日、下半身を鍛えたい日など、相談しながらトレーニングメニューを組んでくださいます。
    運動嫌いだった私が、トレーニングをすると心も体もすっきりしているので驚きです。

体型が変わり、姿勢も良くなりました!
    周りからも「痩せたね!」と、言われてルンルンです!

はな様

これからもSTREAMをよろしくお願いいたします!

• みづきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 22:36:48.0

体の使い方についてとても分かりやすく教えていただいているので、日頃の姿勢ひとつとっても気づいた時に意識しようとなりました。通ってよかったです。

みづきち様

これからもSTREAMをよろしくお願いいたします!

• よっすいーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 11:11:36.0

休みの日に通わせていただく習慣となっています。
    運動嫌いな私でも、トレーナーのかたが熱心で親切なのでとてもトレーニングの大切さを教えていただきました。

個人に合わせたトレーニング方法を教えてくれます。

よっすぃー様

これからもSTREAMをよろしくお願いいたします!

• きみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 10:06:54.0

1ヶ月で結果出ました!

きみ様

これからもSTREAMをよろしくお願いいたします!

• ぽぽ姫さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 19:10:09.0

上半身を中心にトレーニングをしました。
    筋力トレーニングのつもりでしたが、何故か肩回りがスッキリして肩こりが楽になりました。久しぶりに、背中に血液が循環した感じがします。可動域も広がったようです。再び固まってしまわないように、本来の目的である筋力をつけるためにも続けて通いたいです

ほぼ姫様

これからもSTREAMをよろしくお願いいたします!

• コロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:17:47.0

体調に合わせて細やかにトレーニングしてくれるし、自分では難しい動きも丁寧にサポートしてくるので、楽しく通えてます。
    設備、更衣室等もとてもキレイです。

コロさん

今後も楽しく、一人ひとりに合ったトレーニングが出来るよう、スタッフ一同努力して参ります。

これからもSTREAMをよろしくお願いいたします!

• riiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 12:20:26.0

スタッフの方々がみんないい人なので、楽しくトレーニングができて、聞きたいことも聞きやすい環境です!
    まだトレーニング始めて1ヶ月ですが、通ってよかったと思います。これからもトレーニングを頑張っていきたいです。

riiii様

今後もわかりやすく丁寧な指導を心がけ、スタッフ一同努力して参ります。

これからもSTREAMをよろしくお願いいたします!

• ごましおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 12:19:19.0

60分、月8回コースにしました。
    トレーナーさんは明るく情熱的で、一緒の空間にいるとポジティブな気持ちになれて楽しいです。トレーニング中、凄い褒めて下さり、自分に甘いわたしでも、もっと頑張ろうという気持ちになります。

ごましお様

今後も楽しくトレーニングをして頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

これからもSTREAMをよろしくお願いいたします!

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:20:07.0

体質改善のため通い始めました。
    トレーナーさんが皆さん気さくで、通いやすいです!
    店舗も綺麗で清潔感があると思います。

まだ通い始めて日は浅いですが、効果が出ることを期待しています!

よこ様

いつもパーソナルジムSTREAMをご利用いただきありがとうございます!

今後も通いやすく、楽しんでトレーニングできる様スタッフ一同努力してまいります!

これからもSTREAMをよろしくお願いいたします!

• サキコちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 15:10:48.0

通い始めたばかりですが、皆さん親切ですごくトレーニングも楽しいです!!!筋トレ後は筋肉痛もすごいですが、モチベも保ちやすいので通い始めてよかったなあと思っています!

サキコちゃん樣

今後も楽しく丁寧な指導を心がけ、スタッフ一同努力して参ります。

これからもSTREAMをよろしくお願いいたします!

• Rikoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-31 15:04:58.0

駅からも近くパーキングもあるので通いやすいです。
    パーソナルの相場が分かりませんが、料金は少し高めかと、。
    でも相場のトレーニングですし、通って4ヶ月ですがかなり効果あります。
    私は体験してここに通いたいと思ったので体験だけでも行くのをオススメします。

R i k o様

効果感じていただけて非常に嬉しく思います(^^)
    お値段以上のトレーニングをして頂けるようスタッフ一同努力します!

これからもSTREAMをよろしくお願いいたします♪

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 23:04:10.0

短期集中型で食事は炭水化物抜きのパーソナルジムに以前通っていましたが、通わなくなるとあっという間に元に戻ってしまいました。ストリームは食事の制限がなく、料金も月額なので長期的に通えます。運動習慣がついて食事の見直しや改善もできました。少しずつですが体重も減ってきていて、昔の食べない辛いダイエットを思うと、今はダイエットが楽しいです♪

ゆか様

炭水化物って大切ですよね!楽しいダイエット最高です♪
    今後も楽しんでトレーニングしていただけるようスタッフ一同努力してまいります!
    一緒に頑張りましょう!

これからもSTREAMをよろしくお願いいたします♪

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:58:25.0

毎回楽しくトレーニングできています。自分に合った目標でトレーニングできるのでとても頑張れるしやりがいがあります。これからも頑張っていきたいと思います!

さおりん様

これからもSTREAMをよろしくお願いいたします♪

• せんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 16:11:00.0

いつも楽しくトレーニングできます。
    毎回違うトレーナーさんで違うメニューなのが新鮮で楽しいです。施設も綺麗で通いやすいです。
    これからも頑張れそうな気がします。

せん様

これからもSTREAMをよろしくお願いいたします!

• えさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 15:40:58.0

ここに来てダイエットへの意識が変わりました!ジム初心者で食事や運動等不安でしたが丁寧に教えていただけるスタッフの方ばかりで安心してトレーニングできました。

え様

これからもSTREAMをよろしくお願いいたします!

• だいもんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:26:58.0

日頃の運動不足解消に始めました。トレーナーの方が親切に指導してくれるため、毎回楽しくトレーニングできてます。トレーナーさんに、気軽に質問できる店も高評価です

だいもん様

今後も楽しんでトレーニングしていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります!
    わからない事や疑問がございましたら、お気軽にお声掛けください。

これからもSTREAMをよろしくお願いいたします!

• レイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 14:18:06.0

筋トレ初心者です。今までYouTubeを見ながら筋トレをしていましたが、効果が実感できず思い切ってパーソナルジムに通い始めました。トレーナーさんに丁寧に教えていただけるので、自宅でやるよりすごく効きます。ダイエット挫折しがちですが、トレーナーさん達が刺激になるのでモチベにも繋がっていいです。みなさん優しく雰囲気がいいので楽しく通えています。

レイナ様

いつもパーソナルジムSTREAMをご利用いただきありがとうございます。

引き続きモチベーションを上げて、一緒に頑張っていきましょう!

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    これからもSTREAMをよろしくお願いいたします!

• Rokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 11:48:38.0

運動経験が全くなく腰痛持ちの私でも筋肉をつけることが出来るのか不安でしたが、2ヶ月で腰痛も激変して、体のラインもしまってきました。家族に褒められています。
    トレーナーさんもみんな親切で優しくて、ジムに通うのがとっても楽しいです!ナイスバディ目指して頑張れそうです^_^

Roko様

結果が目に見えることって、今後のトレーニングにおいてモチベーションになりますよね!
    今後もナイスバディ目指して引き続き頑張っていきましょう♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    これからもSTREAMをよろしくお願いいたします!

• Rさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 16:47:42.0

中東の顔してるイケメントレーナーさん。彼のトレーニングに対する追い込みは素人の私に感動を与える。
    だらしない自分を根本から叩き直してくれるトレーニングは一度ハマったらやめられない。私の持ってる力以上に発揮させてくれるトレーナーさんのマジックにみんなかかってごらん。病みつきになるよ!

R様

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    これからもSTREAMをよろしくお願いいたします♂

• ことさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 16:01:57.0

いつも楽しく筋トレできています。
    目に見える変化はまだありませんが、少しずつ体が変わってきた気がします!

こと様

これからもSTREAMをよろしくお願いいたします!

• nikoさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 23:00:34.0

毎回楽しくトレーニングしてます。
    充実感も効果もかなり高いと思います。
    4月からスタートして104キロあった体重が8月中旬で85キロまで落ちました。
    トレーナーの方々もいろいろな世界のスペシャリストがいて変化があって飽きずに続けてこれました。
    あと残り2ヶ月ですが頑張れそうです。

niko様
    毎度ご来店有難う御座います。
    身体を動かすことが不思議と心の健康にも繋がります。充実感と達成感素晴しいです!
    楽しく結果も出ていると言うことで私達スタッフも嬉しい限りです。
    今後も一緒に頑張りしっかりと結果を出していきましょう。
    今後もスタッフ一同より良いトレーニングを心がけてまいりますのでよろしくお願い致します。

• かなぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 15:24:33.0

いいトレーナーさんと出会い、目標を持って楽しくトレーニングさせていただいています。これからも頑張っていきますのでよろしくお願いします!

かなぴょん様

今後も質の高いトレーニングしていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります!
    引き続き目標に向かって、一緒に頑張っていきましょう!

これからもSTREAMをよろしくお願いいたします!

• Juriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 12:43:58.0

どのトレーナーさんも、前回のトレーニングと被らないように考えてくださったり、体の動きを実際に見せてくださるので分かりやすく、とても楽しく通えています!自分ひとりでやろうとしても難しかったり、変な癖が出てしまうことも多いので、とてもありがたいです。
    これからも宜しくお願いします!

Juri様

わからない事や疑問がありましたら、お気軽にお声掛けください。

これからもSTREAMをよろしくお願いいたします!

• Roxさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:38:06.0

40代会社員です。コロナで在宅ワークが増え気付けば85kgに。STREAMに入会し3ヶ月後の結果は-7.3kg/-6.4%です!

・明朗会計、誠実プラン
    他店では月々の支払いが数千円などと謳っているところがありますが2-3ヶ月で数十万のプランを複数年ローン組ませるカラクリがあったりします。これだと卒業後のリバウンドに対応できないですよね。STREAMは焦らず結果を出すため月払い半年コミットプラン、且つ単価も他店より安価。半年終了後も月々一万円台で毎週通えるプランがあるので体型キープも狙えます。顧客に寄り添った経営方針に満足しています。

・高い指導力
    トレーニングには様々なロジックがあり効果的にボディメイクをするためトレーナーの方々は日々研究されています。最新の理論に基づいたトレーニング法を分かりやすく教えてくれます。大会経験者やプロアスリートのトレーナーから教えてもらえ、そこで身につけた運動法は通いのジムでも使えるものばかりです。一生ものの知識を身に付けられました。

・とにかくフレンドリー
    トレーナーが固定されていないので毎回どなたが付くか当日までわからないためとても楽しみです!

Rox樣

お忙しい中、ご丁寧なコメントを頂きありがとうございます。
    3ヶ月で素晴しい結果です!
    STREAMのトレーニングだけでなく、御自身でも健康管理が出来ている証拠ですね!

これからもSTREAMをよろしくお願いいたします!

• ふじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 15:40:15.0

オシャレな内装で清潔感ありです。
    トレーニングや食事指導も無理のない範囲で指導してもらえ、スタッフの皆さんの雰囲気がすごく良いのでとても通いやすいです。
    家でできるトレーニングも教えてもらったり、姿勢の意識の仕方とかも話してもらえて初月で体のラインが変わり大満足です^ ^

ふじこ様

結果を実感していただけて嬉しく思います。
    それをモチベーションにして引き続き、一緒に頑張っていきましょう!

これからもSTREAMをよろしくお願いいたします!

• romi.izさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:43:32.0

いつも楽しくトレーニングさせて頂いています。
    フォームも細かく指導してもらえて、とても満足しています。
    トレーナーさんに気軽に質問できるのも有り難いです。

romi.iz 様

いつもパーソナルトレーニングジムSTREAMwをご利用いただきありがとうございます。

楽しくトレーニングして頂けて、スタッフ一同嬉しく思っております!
    今後もわからないことや疑問に思うことなどございましたら、お気軽に聴いて頂けたらと思います。

これからもSTREAMをよろしくお願いいたします!

ストリーム 町田店(STREAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー