5. リュナワックスサロン(Ryuna waxsalon)   >

Ryuna waxsalon【リュナワックスサロン】

リュナワックスサロン

• 東京都町田市成瀬が丘2-2-4※プライベートサロンの為、部屋番号は予約確定後にお伝えいたします
  • 成瀬駅 南口より徒歩1分 【完全個室】【ワックス脱毛】【顔脱毛】【ダブル脱毛】

Yoshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:12:20.0

何度も利用させて頂いてますが
    いつ行っても完璧な接客と丁寧な施術にとても満足しています!

店内も清潔感があり
    置いてある一つ一つが季節感があり可愛いです。

今回もダブル脱毛をお願いしました。仕上がりもとても綺麗で
    効果を凄く感じます。

毛質も柔らかい毛が生えてきて
    ヘアレス期間が伸びたのを実感出来ました!
    これからも継続して続けて行きたいと思います。
    お値段も他店よりリーズナブルなのに仕上がりはいつも綺麗なので
    お得感を感じます。
    クオリティも値段以上の物です。

【メンズ】VIOワックス+光脱毛《ダブル脱毛》 ¥18000→¥16000

Ryuna waxsalon【リュナワックスサロン】からの返信コメント

Yoshi様♪

その後お肌の調子などは
    お変わり無いでしょうか?

ダブル脱毛の効果を実感して頂けて本当に嬉しいです。
    ヘアレス期間が延び毛量も徐々にではありますが減って行かれるので
    来店期間が延びる様になって来てお会いする機会も少なくなり寂しい気持ちもありますが
    それはお肌の体調が良い事だと思い
    喜ばないといけない事だと思っています。

また、口コミもありがとうございます。
    とても励みになり嬉しいです。

もっと期待に応えられる様に日々精進を重ねて行きたいと思いますので
    また良かったらご来店お待ちしております。

• きむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:33:45.0

カウンセリングでは事前に何時までにお店を出たいか、触って欲しくない箇所はないかなど細かく確認してくださいました。
    施術はWaxなので痛みは少なくともありますが、思ったよりも痛みが少なかったこと、ツイザーでの毛抜きもほとんど痛みがなくびっくりしたほどです。手早くかつ丁寧に施術いただき、とても綺麗に仕上げていただきました。大満足です!
    また、お部屋の温度が寒くないかのお声がけやパックを待っている間のアイマスクのサービス、施術前後のホットドリンクなどの心遣いがとても嬉しく、非常にリラックスすることができました。
    みなさんおっしゃる通りお値段以上です。
    ぜひまたお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。

【レディース】VIOワックス脱毛オールオフ+鎮静パック ¥5000→¥3980

きむら様。

その後お肌の調子などはいかがでしょうか?

ご不安も多々ある中、お痛みなどにも耐えて下さり
    長いお時間頂戴してしまいました。

ご自宅でのお手入れなど少し面倒な事もあるかと思いますが
    やって頂けるだけで埋もれ毛などの解消にも繋がりますので
    是非試してみてください。
    不安に思うことなどありましたらお声かけくださいませ。
    直ぐに対応させて頂きます。

またとても嬉しいクチコミまで書いて下さった事、本当に励みになります。

次にお会いできる時には、更にご満足頂ける様に日々努めて行きますので
    また良かったらお会い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-04-02 18:03:27.0

前回よりこちらのメニューも追加で始めました。洗顔では落としきれてない汚れが目に見えてわかるのと、施術後に顔を洗った時の触り心地の違いが分かりコスパもこんなに安くて大丈夫だろうか?と思うほどです。
    季節ごとに内装やグラスなどが変わるので季節感があり1つ1つに気をつかってるのがわかるサロンです。メンズとレディースで全て分けてと聞いた時は本当に驚きましたが、ここまで気配りが出来ている所は無いと思いました。またよろしくお願いします。

【男女OK♪】ハイドロ毛穴洗浄全顔+ハイドロジェリーマスク付き¥3500

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    続けて行っていだだく事によって
    より良いお肌の状態を保つ事ができますので
    毎月受けてくださってありがとうございます。
    また毎回嬉しい口コミもとても励みになります。

またよかったらお待ちしております。

Ryunawaxsion

• Mariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 23:32:41.0

髪を短くしたことでうなじ周りが気になり始めて、予約させて頂きました。初めてのことで分からない点もプライベート空間なので人目を気にせず質問したり話を聞けたので良かったです。施術の痛みなども随時気にして下さり、また自分では見えにくい部分なので写真を撮りながら確認して頂きとても安心してお任せできました。

【レディース】後ろ姿美人♪ うなじワックス脱毛 ¥3300

Mari様。

またとても嬉しいクチコミを書いて下さってありがとうございます。

その後お肌の調子などはいかがでしょうか?
    とてもニキビなどになりやすい箇所でしたので
    心配しておりました。

生え始めは髪の毛なので触り心地がボコボコとした感じになりますが
    気になる場合はスクラブなどで優しくクルクル撫でる様にしてあげると
    綺麗な髪の毛が生えてきますので
    やってみてくださいませ。

心配な点や分からない事などありましたら
    いつでもお気軽に連絡をお待ちしております。

Ryunawaxsalon

• しょうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:34:02.0

フェイシャルワックスを受けました。
    はじめての利用でしたが、予約段階から丁寧にメッセージをいただき安心して当日を迎えました。施術もとても丁寧で、エステ後の注意事項や質問にも的確に答えてくださいました。とてもリラックスした時間を過ごせて、仕上がりも大満足です♪

【レディース】全顔ワックス顔脱毛+高級美白パック ¥11000→¥5500

しょうこ様。

この度は当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

長いお時間頂戴してしまいましたが
    お辛くなかったでしょうか?

また素敵な投稿メッセージも、書いて下さってとても励みになります。

細かい注意事項をご案内してしまいましたが
    何回もお受けになった事がある場合は
    普通に過ごして頂ければ何も問題ないと思いますので
    何かありましたらお声かけくださいませ。

定期的に施術を継続する事でお肌も、もっとふっくら柔らかくなってきますので
    また良かったら、お待ちしております。

私共の様な小さなサロンを見つけて下さって本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-29 23:47:30.0

今回もダブル脱毛をお願いしました。1回目より2回目。3回目と継続して行くと本当に減毛効果を感じる事が出来て快適に過ごせます。シェービングする面倒も無くその場で綺麗になり長持ちするので、このメニューがとても気に入っています。そして完全プライベートサロンなので他の人と接触する事なくゆっくりとした時間が過ごせるのも魅力的に感じます。またお願いしたいです。

アンソニー様。

この度も当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子は、いかがでしょうか?

効果が出てるのが分かって頂けて本当に嬉しいです。
    また素敵なクチコミまで頂けてとても励みになります。

もう少しで完了な箇所もありますが
    まだ継続して受けて頂きますと
    他の箇所も徐々に完了に近づいて行きますので
    また良かったらお待ちしております。

いつも本当にありがとうございます♪

Ryunawaxsalon

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:30:04.0

初めてのお伺いでした!
    とても丁寧で親切でリラックスできました!

ゆみ様。この度は当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    中々1度では長期実感する事が難しいかと思いますが

2週間隔で
    5回を目安に通って頂く事によって
    綺麗なお肌を維持する事が出来る様になりますので
    是非継続して続けてみてくださいませ。

また高評価も重ねてありがとうございます。とても励みになります。
    次にお会い出来るまでにもっとご満足頂ける様に昇進していきます。

まだまだ寒い日などもありますので体調などに気を付けて
    お過ごしくださいませ。

Ryunawaxsalon

• アンソニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:43:37.0

顔の毛穴洗浄が新しくメニューにあったので試してみました。
    説明された通り美容液で顔全体を洗浄してくれるので肌のツッパリ感がなくそれだけでも、かなり肌の触り心地が変わりました!
    最後のパックはプルプルしているパックで自分の肌のコンデションによって作ってもらえるパックなのて
    次の日の朝も肌に保湿があり
    乾燥してる時期はこのパックは良いと思います。
    まさにオンリーワンパックでした。
    男性には特に洗いきれない見えない物まで見せてもらえるので
    実感が出ました。
    定期的に通うと更に肌の汚れが落ちて来るそうなので通って見ようと思います。
    お値段以上の内容コースに大満足です。いつもながら丁寧な施術に感謝です。

《モニター募集☆》ハイドロ毛穴洗浄全顔+ハイドロジェリーマスクパック 60分

アンソニー様♪

新しいメニューをお試し頂きまたご実感頂けました事とても嬉しいです。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    中々1度では全ての汚れを取りきる事が出来ませんが
    定期的に継続する事によって
    どんどんお肌が綺麗になり、その綺麗さを維持する事が出来ますので
    良かったらまだお安く出してますので
    またご利用頂けるのをお待ちしております。

クチコミも丁寧に書いて下さってとても励みになります。
    次も期待を裏切らない様に精進していきますので
    ご来店下さるのを楽しみにしています。

Ryunawaxsalon

• 梅ちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 23:11:45.0

今回2回目になります
    今月から新しいメニューが導入されて気になり足を運びました
    ハイドロフェイシャル ハイドロジェリーマスクパックを受けましたが
    理容室のフェイスメニューとは全くの別物で更にフェイスに特化したメニュー
    だったので大満足しています
    フェイスの吸引も部分的に集中して丁寧な吸引には驚きました
    ハイドロジェリーマスクパックも5種類から選べてこの時期は乾燥するので
    保湿成分の高いパックを選びました
    仕上げに保湿成分の高いクリームでしっとりと仕上げて頂きました
    接客も親切丁寧でお客様の立場に立ったカウンセリングも好印象でした

梅ちゃん様。
    この度も当サロンをお選びご利用頂きまして誠にありがとうございました。

導入したばかりのメニューで覚束無い所もあったかと思いますが
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またとても嬉しいお言葉まで頂けて励みになります!

1回でご実感頂ける効果は肌のザラつきの改善や表面の毛穴の汚れなどになりますが
    奥まで詰まっている物などは5回1クールで綺麗に取れる様になり
    その後2週間くらいの目安で行って頂く事によって維持する事ができる様になりますので
    お得な内にまた良かったらご来店お待ちしております。

遠い所より本当にありがとうございました。

Ryunawaxsalon

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:31:30.0

とても丁寧な接客と施術で、初めてお伺いしましたが
    安心して受けることができました。
    次は顔のワックスもやってみたいと思います。

けい様。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

導入したばかりで、覚束無い施術にも関わらず
    お付き合い下さって本当にありがとうございます。
    またその中でもお褒めのお言葉まで頂けて本当に励みになります。

フェイシャルワックスと合わせてやって頂ける事によって
    更にうぶ毛による黒ずみも綺麗になっていきますので
    良かったら是非お試しくださいませ。

これから一生懸命施術も頑張って行きますので

Ryunawaxsalon

• めぐたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:24:28.0

リピートさせて頂いてます。毎回、アフターケアなど分かりやすく丁寧に説明があり、サロン内とても清潔感あり、安心して施術うけられます。ありがとうございます。

【レディース】VIOワックス脱毛◆回数券使用メニュー◆

めぐたん様。
    いつも当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子などはいかがでしょうか?

また重ねてお褒めのお言葉まで頂けて
    とても嬉しいです。
    毎回回数券と一緒にダブル脱毛まで追加で受けて下さって
    本当にありがとうございます。

回数を重ねて行くと徐々にではありますが
    綺麗でいられる期間が長く保つ事が出来ますので
    また良かったらお待ちしております。

いつも楽しくお話しをして下さるので
    お会い出来るのが楽しみでとても素敵なお時間を頂いています。
    寒くなって来ますので
    体調などに気を付けてお過ごしくださいませ。

Ryunawaxsalon

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 20:12:42.0

今まで色々なサロンで施術していただきましたが、全てにおいてとても満足しました。
    お部屋の雰囲気も可愛らしくてテンションが上がりました。
    施術する際もひとつひとつ丁寧に声かけをして下さり、安心してお任せすることができました。
    急な部位の追加も快く受けてくださり、臨機応変に対応していただけて嬉しかったです。
    最初から最後までとても贅沢な時間を過ごすことができました。
    次回からは他のメニューもお願いします。

【レディース】VIOワックス脱毛+光美肌脱毛《ダブル脱毛》¥6500

aya様。

その後お肌の体調はいかがでしょうか?
    何かトラブルなどありましたら直ぐに対応させて頂きますので
    その時はお声かけをお願いいたします。

またとてもお褒めのお言葉のコメントもありがとうございます♪
    とても励みになり嬉しいです。

次回も前回よりご満足頂ける様に更なる精進を重ねて努力して行きますので
    また良かったらお待ちしております。

季節の変わり目になりますので
    体調など崩さない様にお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-10-20 00:41:22.0

ダブル脱毛を半信半疑で受けてみました。が本当にヘアレス期間が長くなり
    毛量も少なくなって来たのに驚きました。施術後の保湿パックも付けてくれるので自宅でのケアが楽になりました。
    その時々に合った施術をしてくれるサロンです。1on1サロンなので
    贅沢な時間を過ごしたい人には素敵なサロンです。

アンソニー様。

その後のお肌の調子などはいかがでしょうか?

ダブル脱毛をご実感頂けて本当に嬉しいです。
    最初の数回は、まばらに生えて来ますが何度か繰り返して受けて頂く事で
    全体的に効果が出て来ますので
    今よりももっと綺麗にヘアレス期間が長くなり
    お肌もスベスベになって来ると思います。

また、お褒めお言葉まで頂けて
    次回お会い出来た時には
    更に、ご満足頂ける施術を一生懸命させて頂きますので

また良かったらご来店をお待ちしております。

朝晩肌寒くなって来ますので
    ご体調など崩さない様にお過ごしくださいませ。

Ryunawaxsalon

• いださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:09:28.0

うなじのワックス脱毛をしてもらいました。当日に追加で背中もお願いしたいところ、親切に対応していただきました!
    初めての施術で緊張していましたが、何度も声をかけてくれたので安心して受けられました!またお願いしたいです

【レディース】後ろ姿美人♪ うなじワックス脱毛 ¥3300

いだ様♪

その後お肌の調子などはいかがでしょうか?

気になる所などありましたら1週間以内のご来店で
    無料手直しもいたしますので
    その時はお声かけをくださいませ。

また高評価の口コミもありがとうございます。
    とても励みになり嬉しいです。

また次回お会い出来る事を心よりお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:49:57.0

初めての脱毛で緊張しながら伺いましたが、とても丁寧な対応で終始安心できました。仕上がりも大満足です!またお願いしたいです^ ^

ちぃちゃん様♪

先日は数ある中より当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子などはいかがでしょうか?

初めてのワックス脱毛のご経験で、ご不安も多々あったかと思いますが
    長いお時間頂戴してしまいが
    終始笑顔でいて下さってありがとうございました。

とても笑顔が素敵で上品なお人柄で
    楽しいお時間を頂きました。

気になる所などありましたら、1週間以内のご来店で無料で手直しを
    させて頂きますので、その時は、お声かけお願いいたします。

初回の数回は、まばらに生えてしまう事がありますが
    回数を重ねて行くと全体的に均等にヘアレス期間が延びてきますので
    また良かったらご来店お待ちしております。

暑い日が続きますのでご体調などに気をつけてお過ごしくださいませ。

Ryunawaxsalon

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:22:46.0

今回2回目でしたが、初回の時と同じくとても丁寧に施術をしていただきました。
    質問に対してもわかりやすく丁寧に答えていただけるので
    安心してうけられます!

痛みに対してなどもその都度確認していただき、いつもありがとうございますm(_ _)m
    また次回も宜しくお願いいたします。

【レディース様★VIOワックス脱毛¥5.000→4,000】ゆっくり個室で受けたい方!

メグ様。

その後のお肌の調子や毛残りなどはいかがでしょうか?
    気になる所などありましたら
    手直しさせて頂きますので
    お声かけくださいませ。

いつもクチコミ投稿も書いて下さって
    本当に励みになり嬉しいです♪

また良かったらご来店お待ちしております。

• Yoshiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 07:52:25.0

いつもこちらのサロンを利用しています。半信半疑で受けたダブル脱毛が本当に生えてくる期間が延びて持続性もあるのに驚きました。また他の店舗では有料なパックなども付いていてとてもお得です。パック中にはホットアイマスクのサービスなどもあり最後にリラックス出来て最高な気分になりました。
    いつも素晴らしいサービス提供をありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

メンズ再来【VIOダブル脱毛】¥18,000→¥16,000

Yoshi様。
    ダブル脱毛を気に入って下さってとても嬉しいです!
    また毎回お褒めのコメント本当に励みになります。

その後お肌の調子などはいかがでしょうか?

ダブル脱毛はダブルでアプローチをかけております為
    通常のワックス脱毛より
    乾燥が加速してしまいますので
    お風呂上がりなどに保湿を行って頂く事によって
    お肌の負担や調子が変わってきますので
    ご自宅でもケアをしてみてください。

何を使ったら良いのか?分からない場合は
    ワンコインでお試しができるアフターローションなどもご用意がございますので
    必要な時はお声かけ頂ければご用意させて頂きます。

少しでもリラックスして施術を受けて頂ける様に
    これからも一生懸命務めて行きますので、

[投稿日] 2023-05-06 19:52:00.0

いつも丁寧な施術をして頂いています(^-^)
    施術はもちろん、大変満足しておりますが、
    特に素晴らしい!と思ったのは下記の点です↓

今回はフェイシャルをしてもらいました
    その際に視界をさえぎられてしまうのですが
    その点も考慮しての細やかな気配り・声掛けで
    安心してお任せできました(^-^)

次回もまたよろしくお願いします(^-^)

【レディーススキンケアお顔ワックス脱毛】11,000→¥6,980高級パック仕上げ♪

NOA様。この度も当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつもフェイシャルワックスを気に入って頂き
    定期的にお手入れに足を運んでくださり感謝しています。

また嬉しいコメントも、毎回ありがとうございます。
    その後お肌の調子などはいかがでしょうか?

お客様のお声を心に留めて
    これからも、よりよく施術を受けて頂ける様に
    一生懸命やらせて頂きますので
    また良かったらお待ちしております。

定期的に行って頂く事によって
    お肌を改善しながらうぶ毛と古い角質などが取れて行き
    柔らかい肌質になって行き
    シミなども薄くなって行きますので
    それをご実感頂けると嬉しく思います。

Ryunawaxsalon

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:35:48.0

初めてで少し緊張しましたが、とても丁寧に説明をしていただき安心して施術をうけることができました!
    またお願いしたいとおもいます、

またお願いしたい思います。

宜しくお願いいたしますm(_ _)m

【レディース様★お肌に優しいVIOワックス脱毛¥5,000→¥3,500】貸切り個室

メグ様。この度は当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございました♪

初めてのワックス脱毛でご不安やご心配な点などもあったかと思いますが
    施術を受けて下さってありがとうございます。

またクチコミ投稿も書いて下さってとても励みになります!

次は更に緊張感などを持たない配慮を心かけて精進して行きますので
    また良かったらお待ちしております。

定期的に通って頂くと徐々に綺麗になって行きます。

• 良幸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 01:19:01.0

前回と同様に最新のダブル脱毛で予約をさせて頂きました。
    他のサロンには無い
    保湿トリートメントが付いており、ワックス脱毛の後のヒリヒリ感を抑えてくれて
    保湿力を保ってくれるので
    しばらく自宅でのケアが不要になるので、楽です。
    素晴らしい仕事と親切丁寧さに感謝します。

しっかり脱毛したい方に【メンズ様ヘソ下&VIOセット】¥15,000→¥14,000

良幸様。

いつも当サロンをお選びご利用下さって誠にありがとうございます。
    メンズでは初めてのダブル脱毛をお選び
    また効果も実感して下さって本当に嬉しいです。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

毎回励みになるクチコミも書いて頂き
    とても嬉しいです。

何か気になる所などありましたら
    お声かけくださいませ。

また心よりご来店をお待ちしております。

• うさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 17:49:45.0

親切な施術をしていただきました。ありがとうございました。また伺いたいです。

うさこ様。この度も当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。

初めてのワックス脱毛から続いて当サロンをご利用下さって
    多々ご不安などもあったかと思いますが
    素敵なクチコミまで書いて下さって
    本当に嬉しく励みになります。

また良かったらご来店心よりお待ちしております。

• そらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:24:06.0

丁寧ですごく良かったです。
    通いたいと思います。

メンズ様好感度up↑【美眉スタイリングワックス】

そら様。

嬉しいクチコミ投稿も書いて下さってありがとうございます。
    とても励みになります。

定期的にお手入れをして頂く事によって眉毛の形や毛量も安定してきます。
    また途中でデザインの変更などもできますので
    何かありましたら
    お声かけくださいませ。

また良かっらお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-24 15:58:55.0

今回はダブル脱毛をして頂きました。
    脱毛は初体験だったのですが痛みは想定内でした。
    施術中に肌のヒリヒリ感が少しありましたが、
    すぐに引いて今では何ともありません(*^^*)
    次回もダブル脱毛をお願いしようと思います。
    今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します(*^^*)

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ダブル脱毛を気に入って頂けてとても嬉しいです♪

最初は、まばらに生えて来るのを感じられると思いますが
    連続して行って頂く事によって
    全体的にヘアレス期間が延ばせて
    毛量も減って来るのをご実感頂けると思いますので

良かったらまたご来店をお待ちしております♪

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 08:49:31.0

とても丁寧な方で、アフターケアまで終始安心して施術をお願いすることができました。
    綺麗な状態で前撮り撮影に挑めたので、自信をもって楽しむことができました(*^^*)
    また大切な予定の前には必ずお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

髪の毛が綺麗にまとまる♪レディース様【美!うなじ】ワックス ¥3,000

この度は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
    素敵な撮影が出来た事を本当に嬉しく思います。
    そのお言葉を頂けて涙が出るほど、私の仕事冥利に尽きる事がないぐらいです。

その後はお肌の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお声かけくださいませ。

素敵なシーンに当サロンをご利用下さって本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-11 19:58:06.0

今回は久しぶりのコンサートへ行くために
    お顔のスキンケアワックスをして頂きました(*^^*)
    肌の色がワントーン上がり、美白効果抜群です!
    また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

NOA様。
    この度も当サロンのスキンケアワックスをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    いつも嬉しいお言葉まで頂けて本当に励みになり嬉しいです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    継続して通って頂く事によってお肌に弾力が出て元々お肌が白い方なので
    更にお肌が陶器の様になって行くのが目に見えて分かり
    とても綺麗になって頂けて嬉しく思います。

また良かったらお待ちしております♪

Ryunawaxsalon

• 良幸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 01:07:43.0

何年も前からワックス脱毛をやっております。色々な所に行ってみましたが、こちらのサロンは施術がとても丁寧でシャワー設備もあるので仕事帰りに通いやすいです。そして何よりもホスピタリティが徹底されている事が素晴らしいと感じました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

良幸様。
    この度もご来店誠にありがとうございます。
    何かありましたら直ぐに対応させて頂きますので
    お声がけ下さい。
    またとても嬉しいお言葉まで書いて頂きとても励みになり嬉しいです!

これからも一生懸命心を込めて綺麗になって頂ける様に
    努力していきますので
    良かったらまたお待ちしております。

Ryunawaxsalon

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:14:01.0

生まれて初めてのVIO脱毛で楽しみ半分不安半分でドキドキでしたが痛みもさほど無く問題無く施術していただきました。結果、もっと早くやっておけばよかった!お肌つるつるしっとりできれいに仕上げていただきました。もし、私のように悩んでいる方は是非おすすめします。こちらのサロンはコストパフォーマンスも最高で雰囲気や接客も最高です!

【レディースVIO★ダブル脱毛】ブラジリアンワックス脱毛+美肌脱毛¥6,000

まーちゃん様。
    この度も当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
    お顔脱毛に続き
    初めてのワックス脱毛で、ご不安に思う事も多々あったかと思いますが

美意識が高くとても綺麗な方がご来店下さって
    毎回素敵な笑顔を見せて下さり
    また嬉しいお言葉まで書いて下さって本当に励みになり嬉しいです♪

また良かったらご来店をお待ちしております。

Ryunawaxsalon

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 11:46:27.0

メイクアップyoutubeの方が薦めていたフェイスのワックス脱毛を探していたところ辿り着いたサロンさんです。
    初めての訪問でしたがとても雰囲気がとても素敵で安心して施術して頂きました。結果、最高です。お肌がワントーン明るくなり化粧水や美容液もグングン入っていきます。お化粧のノリも最高です。みなさんに是非お勧めしたいです。
    施術中も眠ってしまうくらい気持ちよかったです。

これ一つで完結!!【スキンケアお顔ワックス脱毛11000円→5000円】

まーちゃん様。
    この度は当サロンを見つけて足を運んで下さって誠にありがとうございました♪
    その後、お肌の調子は、いかがでしょうか?

お顔脱毛の良さを知って下さり
    また嬉しいお言葉まで頂けてとても励みになります!

継続して行って頂けると肌質も改善され更にお肌の違いを感じて頂けると思います。
    次回も心を込めて、施術させて頂きますので
    良かったらまたご来店をお待ちしております。

Ryunawaxsalon

• RiverRockさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 10:53:41.0

お店へは2回目の訪問です。
    場所も美しく
    サービスに対する心遣いがとても素晴らしいです。
    このサロンに出会えて本当に良かったです。

【メンズ様VIO】ブラジリアンワックス。デザイン残しorオールオフ。¥13,000

RiverRock様。

この度も当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました♪
    何かありましたら直ぐに対応させて頂きますので
    お声がけ下さいませ

またいつも嬉しいお言葉を書いて下さって
    とても励みになります!

初心を忘れず心を込めて施術させて頂きますので
    また良かったら、ご来店おお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-27 23:17:54.0

今回もキレイに仕上げて頂きました。
    サービスのホットアイマスクもリラックス出来て
    凄く良かったです(^-^)

NOA様。
    この度も当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的ご来店下さりまた嬉しいお言葉も頂けて
    とても励みになります。

次回も心を込めて一生懸命心を忘れずに施術させて頂きますので
    またお待ちしております♪

何かお肌のトラブルなどありましたら
    直ぐに対応させて頂きますのでお知らせくださいませ。

Ryunawaxsalon

リュナワックスサロン(Ryuna waxsalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー