5. キノアイラッシュ(kino eyelash)   >

kino eyelash

キノアイラッシュ

• 神奈川県横浜市西区久保町6ー15 三枝ビル801
  • 相鉄「西横浜駅」徒歩3分
  • ぽっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 14:15:56.0

今回も私の好みの具合にしっかりと上げていただけて
    とても満足しています

初めてお気に入りのまつげサロンを見つけられて
    毎回伺うのが楽しみです。

上下ラッシュリフト アイシャンプー/ケラチントリートメント込み ¥7,700

ぽっぽ様
    初の口コミ投稿ありがとうございます!
    またいつも大事なご予定の前に担当させていただき嬉しく思います!
    随時ご希望ありましたらお聞かせくださいね
    次回もお話楽しみにしています、よろしくお願いします(^^)

• hinacoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 09:35:21.0

いつもありがとうございます。4回目の利用です。
    持ちが良く、形もとても綺麗で、毎回満足しています!友人にも褒められました!
    いつも優しくて暖かい雰囲気で寝てしまいます、、

hinaco様
    初の口コミ投稿ありがとうございます!
    お友達にも褒められたとのことで大変嬉しいです(^^♪
    正直パーマは目のコンディションで仕上がりが安定しないこと多々なので
    気になったことありましたら遠慮なくお聞かせくださいね!

[投稿日] 2023-03-27 19:59:03.0

取れにくい、リラックスして施術できる
    とてもよいです。

高持続バインドフラット60束(120本)アイシャンプー込み ¥6,600

のんちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    定期的な予約が継続していて大変うれしく思います!
    花粉症いかがでしょうか?
    より負担のないご案内できるよう模索中ですので今後もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-03-26 12:56:55.0

リピートです!技術が素晴らしいのは勿論のこと、いつも、早くて丁寧ですごく満足しています!!

s10r1ん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    だいぶトータル本数が落ち着いてきましたね(^^♪
    今後も安定した技術が提供できるよう、また新しい何か取り入れていきたいと常々思っておりますので
    今後もよろしくお願いします!
    次回のご来店心よりお待ちしております

• ココさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 18:28:24.0

目をこすってアレルギーと闘うこの季節、まつ毛も抜けが切実に悲しくなっていたところ、おすすめ頂いたマツパ!良いです。意外とぱっちり、購入させてもらったまつ毛の育毛剤でせっせとポジティブケアしてます。ありがとうございました。

【3週間以内のご来店で1,100円引き】リペア☆フラットラッシュ60本

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回左目のまつ毛が花粉症でかなり抜けてしまっていたため
    急遽パーマに変更させていただきました。
    その後いかがでしょうか?
    4週間を目安に様子を見てメンテお考え下さいね!

[投稿日] 2023-03-09 19:23:40.0

いつもありがとうございます
    取れにくいので毎回満足しています
    またよろしくお願いします

【3週間以内のご来店で1,100円引き】リペア☆バインドフラット40束(80本)

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもお話の続きを気にしています・・・!
    これからまた変化も増えると思いますが息抜きにご来店くださいね(^^♪

[投稿日] 2023-03-02 12:54:42.0

取れにくいので最高です!

のんちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    忙しい中でも持ちが良いと安心しますよね!
    同じ場所が取れやすいのが少しでも改善できたらと思っています...!
    今後もよろしくお願いします

• はなよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:47:32.0

家から数秒で着くことが魅力的で通い始めたのがきっかけでしたが、いつも心良い接客をしていただき、何より仕上がりが抜群すばらしく、施術時間もめちゃくちゃ早い!今までいろんなサロンに行って、クセのあるまつ毛の形とよく言われて、仕上がりに納得いかないことも何度もあった中で、いつもこちらでは大満足に仕上げていただいているので、もうこちら以外は利用できません、、、!これからもよろしくお願いします!!

次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト sp/ケラチントリートメント込み ¥5500

はなよん様
    口コミ投稿ありがとうございます!内容とても嬉しく励みになります...!
    パーマは目の形、毛の状態で毎回仕上がりが変わってくることもあるので
    微調整しながら施術しています。
    気になることがあればいつでもお聞かせくださいね(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-11 13:52:35.0

常連です。安定の丁寧さ、速さ、もちの良さです。いつもありがとうございます。

カラーバインドフラット80束(160本分)アイシャンプー込み

• 直美ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 18:15:16.0

久々のエクステだったので、しっかりガウンリンクしてから施術して頂きました。
    ボリュームが出て満足しています!!
    初めて伺ったにも関わらずアットホームな雰囲気で迎えて頂けて、くだらない話しばかりしてしまって、申し訳なかったです。
    また伺いますので、宜しくお願い致します!

新規限定フラットラッシュ100本 アイシャンプー込み ¥5,500→¥4950

直美ママ様
    来店後メニュー変更しバインドでbご案内しました
    ボリューム出ますよね!
    持ちはいかがでしょうjか?
    是非次回ご来店お聞かせくださいね(^^♪

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 22:12:42.0

やっと予約がとれました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    なかなか予約が取りづらくなっており申し訳ないです・・・!
    もしもの時は問い合わせくださいね。
    またいつでもお話しましょう。環境の変化もありますが
    今後も変わらずよろしくお願いします(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 10:44:54.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    仕上がりも大満足ですし、持ちが抜群にいいです!
    これからも宜しくお願いします!

高持続バインドフラット140束(280本)アイシャンプー込み ¥11,000

まな様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    またお忙しい中、定期的なご来店いつも楽しみにしています(^^)
    会うたび引き締まっている姿に大変刺激を受けています・・・!!!
    次回のご予約承りました♪来年もよろしくお願いします
    ご来店心よりお待ちしております♪

• アリサさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 19:40:01.0

初めてのメニューで心配でしたが、仕上がりが良くてテンションが上がりました!

とても良かったです!

新規お試し!高持続バインドフラット80束(160本分)¥7,700→¥6,600 sp込み

アリサ様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    初めてのバインドということでしたが喜んでいただけて大変嬉しいです!
    シングルの時にはできなかったデザインにも挑戦しやすいと思いますので
    色々お試しくださいね(^^)
    あとは持続してくれたらと思います...!経過含めてまたお話お聞かせくださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております

• あーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 10:14:34.0

今まで何度もまつげパーマをかけていましたが、今回こちらで掛けたパーマが1番のお気に入りです。
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!

あーさん
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    気に入っていただけたようで良かったです!
    道具によって微細な仕上がりの変化ができますので色々試しましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております

• ココさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 02:19:16.0

信頼できるアイリストさんのおかげで、今年もいろいろ頑張れました。マスク時代は目元の印象がとても大事!価格も頑張ってらして感謝です。

ココ様
    定期的なご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    いつもお話しするの楽しみにしています!!
    OPEN時のお花から始まり私も大変お世話になっております。
    今後も変わらずのお付き合いどうぞよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 11:45:26.0

引っ越してきて良いサロンがないか調べてたところ、こちらのお店を見つけました。
    とても持ちがよく、値段も良心的、要望にもしっかり応えてくださったので2回目の来店でした。
    今まで色々なサロンに行きましたが、こちらのお店が1番持ちが良いです!
    いつもスピーディーかつ丁寧に対応してくださるので、こちらに通おうと思います。

4週間以内再来次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト¥4,400 sp/ケラチンtr込み

M様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    パーマの仕上がりは長くやっていても未だに考えることが多い施術だと思っております。
    多くの人に満足していただけるよう色々材料を集めたり施術方法を変えたりと対応しておりますので
    今後もたくさんの要望をお聞かせくださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• そらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 12:52:08.0

いつも丁寧にありがとうございます。まつげの悩みにも対応していただき、信頼できます。またよろしくお願いします

そら様
    口コミ投稿ありがとうございます
    返信大変遅くなり申し訳ありません。。。!
    少し期間空きましたがいかがお過ごしでしょうか??
    またお話しするの楽しみにしています(^^♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ぷーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:18:28.0

丁寧なカウンセリングと施術で満足な仕上がりでした。また利用させていただきたいです。

新規お試し!高持続バインドフラット100束(200本分)¥8,800→¥7,700 sp込み

ぷーこ様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    お久しぶりのエクステということで悩みながらでしたがその後いかがでしょうか?
    イベント前の施術、今後も継続するきっかけになればいいなと思います。
    今からの時期であれば付け足し、年末とお過ごしいただけると思いますので
    是非ご検討くださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-30 15:55:10.0

いつも最高の仕上がりです!技術レベルが本当に高いと思います!施術のはやさも、居心地の良さも、多少自宅から遠くてもここに通いたいと思います!

s10r1ん様
    口コミ投稿いつもありがとうございます(^^♪
    ご紹介もしていただき皆さん継続してご来店いただけていることをにうれしく思います。
    なかなかお時間作りにくい中で満足していただけるよう施術していきますので
    今後もよろしくお願いいたします(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 19:13:35.0

とても好みの仕上がりにして頂きありがとうございました。時間や日にちの融通もきかせてくれてとてもありがたく思います。今後もよろしくお願いします。

あき様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    短い時間ですがゆっくり出来たらと思いますので
    今後もよろしくお願いいたします。
    気軽に時間調整の連絡くださいね!!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 12:45:45.0

仕上がりもよく、大変気に入りました

kino eyelashからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    午前中の時間を動けると嬉しいですよね!
    人気のお時間になりますのでご予約の際は少し余裕を持ってお願いします(^^♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 02:34:28.0

いつも丁寧にありがとうございます。毎月の楽しみになっています。

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    私も毎月楽しみにしています!!
    今後も新しい話題を提供できるよう色々なことに挑戦していきます!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 02:04:18.0

美容意識の高いアイリストさんで、施術している間の何気ない会話もいろんな意味で刺激をいただいています。メニューもほぼお任せですが、いつも仕上がりは大満足です。

ココ様
    口コミ投稿ありがとうございます!また定期的なメンテナンスいつもお任せ頂きありがとうございます♪
    旅先でのお話など大変刺激を受けており私も徐々に動けたらと思っています!
    また是非お話しお聞かせくださいね(^^♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• 1t5r2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 23:47:47.0

通いやすいお値段なのに仕上がり綺麗で、大満足です!
    ご近所なのも嬉しい♪
    絶対また伺います!

1t5r2様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ご近所とのことで通いやすさ大事ですよね(^^♪
    また是非お話しましょう!!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 06:03:39.0

取れにくく長持ちしてくれるので嬉しいです。

のんちゃん様
    口コミ投稿いつもありがとうございます!
    大変励みになっております。
    気になることありましたらいつでもご相談くださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• かなぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 19:32:36.0

いつも通っているサロンが予約取れなかったため
    別の所でと思い予約しました。
    正直通っていたサロンよりもぱっちり上がっていてまつげ見るとテンション上がります!
    次回もまたお願いしようと思います。
    ありがとうございました^^

かなぴ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    上がり良かったとのことで安心しました。
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    細かい調整をカウンセリングでしておりますので
    気になることありましたらお聞かせくださいね(^^♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:35:21.0

担当スタッフさんの技術と人柄で、予約が取りずらい人気店に!持ちが良いので、のんびり間隔ですが、またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    私もいつもお話するの楽しみにしてます(^^♪
    再来のお客様、新規の方バランスよくご案内できるよう
    今後も時間調整して予約お取りします!予約閉じてる時でも一度ご連絡ください~
    またのご利用をお待ちしております!!

• えれななちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 21:38:08.0

お店もプライベートサロンて感じで安心できる雰囲気で施術も痛くなくわかりやすい説明で仕上がりも満足でした!

えれななちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもはお任せということで残りの状態を見ながらご案内させていただきました。
    満足していただけて良かったです(^^♪
    また是非ご利用ください!お待ちしております☆

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:14:14.0

3週経とうとしてもまだ綺麗についていましたが付け足しがお得なため伺いました。施術が丁寧で早くて助かります。

口コミ投稿ありがとうございます!
    たくさん残っていましたが同じ部分が毎度取れてしまうとのことで…
    より何か改善できたらと思ってますので今後もよろしくお願いいたします。
    少量の付け足しもできますのでいつでも是非♪
    またのご利用をお待ちしております!!

• なのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 11:54:07.0

リピです。マンションの一室で1人ずつの施術なのでゆっくり過ごせます。とても丁寧で素早いです!値段も、施術接客を考えたら満足です。なにより、もちが良い!少し抜けて物足りなさで行きましたが、当日に状態により本数の相談などもできるので嬉しいです。家から少し遠いですが、これからも通いたいです。

高持続バインドフラット80束(160本) アイシャンプー込み ¥7,700

なの様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    初回からお付け足しでご案内させていただきました。
    夏場の取れやすい時期これからまだ続きますので
    少しでも長持ちするよう施術していきますね(^^♪
    今後もよろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております♪

キノアイラッシュ(kino eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー