5. キノアイラッシュ(kino eyelash)   >

kino eyelash

キノアイラッシュ

• 神奈川県横浜市西区久保町6ー15 三枝ビル801
  • 相鉄「西横浜駅」徒歩3分
  • のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 07:47:54.0

他店のマツエクも残していただいて付け足しありがとうございました。右眼左眼の形に合わせたカールをみてつけていただきましたが違和感なくかえって良かったです。またよろしくお願いします

高持続バインドフラット60束(120本)アイシャンプー込み ¥6,600

のんちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    偶然のご来店、久々にお話しできて嬉しかったです(^^♪
    その後デザインいかがでしょうか?
    また是非ご利用くださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 20:52:34.0

いつも穏やかな時間をありがとうございます。
    エクステからまつ毛パーマにして、日々の生活が更に楽になりました。ありがとうございました

次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト sp/ケラチントリートメント込み ¥5500

そら様
    口コミ投稿ありがとうございます!!パーマ楽ですよね(^^)
    お出かけはゆっくりできましたでしょうか?
    また次回お話お聞かせ下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• きよやさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 22:22:30.0

とても丁寧な対応でした。はじめてなのにすごいゆっくりした時間を過ごすことができました。また利用したいと思います、

新規お試し!高持続バインドフラット80束(160本分)¥7,700→¥6,600 sp込み

きよや様
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    ほとんどお任せさせていただきましたがその後ご不便ございませんか?
    暑い日が続きますがまたフラットお立ち寄りくださいね(^^)
    次回のご来店お待ちしております!!!!

• はらさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 03:26:22.0

2度目のパーマでした。
    先日は日にちを勘違いしてしまい、申し訳ありませんでした。
    毎度びっくりするくらい綺麗にあげていただいて、おお、すごいです…しか出てこないです。
    そして過去一でモチがいいです。4週目で行こうかな~と思ってたのですが、まだ普通にバッチリ上がってたのでびっくりしました。
    朝に弱いので毎回すぐ爆睡してしまいますが、それほど居心地が良いです。施術もとっても早く、やっと通えるお店を見つけられて嬉しい限りです。

上下ラッシュリフト アイシャンプー/ケラチントリートメント込み ¥7,700

はら様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    上下でかけるとパッチリ感がより増しますね♪
    持ち、安定しているとのことで良かったです^_^
    気になるところ出てきましたら遠慮なくお声掛けくださいね
    次回のご来店もお待ちしております♪

• s10r1んさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 17:20:53.0

まつエクで、安定の速さと丁寧さです。いつもより本数多めにしてもらったのですが大好評でした。落ち着いた雰囲気のなかやっていただけるので、いつも癒しの時間です。

s10r1ん様
    口コミいつも大変励みになります!ありがとうございます(^^)
    先日は施術中急な悪天候で笑ってしまいましたね。
    施術もしっかりしつつまたお話も楽しみましょう♪
    次回のご来店心よりお待ちしております

• 猫のたまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 01:32:18.0

今回で3回目の訪問…いつもいつも綺麗で早い時間で仕上げてくれるので本当にありがとーございます…気に入ってます!次ゎオフしてバインド付け放題にしたいと思います。その時も宜しくお願いします(^.^)

高持続バインドフラット100束(200本)アイシャンプー込み ¥8,800

猫のたまちゃん様
    口コミ大変嬉しいです、バインドすごく長持ちしてますね!
    ご希望の長さご用意できましたので次回付け替えましょう(^^♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!!!

• れなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 20:00:13.0

初めてのマツパで不安でしたが、
    安心して施術を受けられました!
    安心しすぎて途中爆睡してしまいました。
    仕上がりもとても良くてまた来たいです!

れなこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    お返しが大変遅くなりすみません、、、。
    少しの時間ですがリラックスしていただけると嬉しいです(-_-)zzz
    また是非ご利用ください♪

• とまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 22:36:52.0

以前にも施術して頂いた安心感もありました!
    仕上がりもキレイで大満足です!

とま様
    偶然の再会、嬉しかったですご来店ありがとうございます!!
    デザイン色々試してみてくださいね。また美容のお話もしましょう(^^♪
    次回のご来店心よりお待ちしております

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 21:26:56.0

前のお店から担当していただいていました。
    お店の雰囲気はとてもリラックス出来て素敵です。(寝てしまいましたが)
    前のお店では担当していただけない時もあり他へ行ったことがありましたが、仕上がりはやっぱり1番です!
    お店探しの放浪の旅は終わり、これからもずっとお願いしたいです。

とも様
    口コミ大変嬉しいです、ありがとうございます(^^♪
    異動がありなかなか対応できず申し訳なかったです。。。!
    ここは長く勤めていきますので今後もよろしくお願いいたします!!

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-01 00:07:31.0

いつもノープランで伺っても、気持ちを汲み取って提案してくださり助かります。穏やかやな人柄と、向上心に癒やされます。ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします

そら様
    口コミ大変嬉しいですありがとうございます!!
    おしゃべり楽しくていつも時間があっという間です…( ;∀;)
    また気分転換しにきてください。
    デザインも色々見ていきましょう~
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

キノアイラッシュ(kino eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー