5. レナトゥス 銀座(Renatus)   >

ソウシンセンモン ビューティーアンドスリム レナトゥスギンザ

• 東京都中央区築地1-12-5 東銀座ハイツ703
  • 東銀座から5分/築地駅から5分/新富町駅から5分

あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 10:04:45.0

1度でもすごく目に見えてスッキリして
    体重も0.6kgほど落ちてびっくりでした!

足裏のゴリゴリは痛かったですが笑
    そこまでほぐしてくださるところはなかなか無いので
    効いてる感が◎

すごく汗をかいたので
    色々とお気遣いくださってありがとうございました。

シャワーも浴びれるので、さっぱりして帰れるのもありがたいです☆

ぜひまたお伺いしたいなと思います(^^)

【人気No.1】キャビテーション+脂肪燃焼マッサージ+デトックス全身痩身90分

【痩身専門】ビューティー&スリム Renatus銀座-レナトゥス-からの返信コメント

あや様、
    お忙しい中レナトゥスへお越し頂き

あや様は美意識が高く、
    食べたい物の為に普段から
    努力されてらっしゃるという事で元々華奢なのですが、
    お身体を拝見して特に足裏が固まって、
    むくみやすそうな印象でしたので
    重点的に施術をさせていただきました♪
    痛みを耐えてくださってありがとうございました☆

2回目もご満足頂けるよう、
    スタッフ一同全力で施術させていただきますので、
    何とぞ宜しくお願いいたします!

• Tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:48:10.0

丁寧な施術、ありがとうございました。
    とても雰囲気の良い対応をしていただきました。

上半身の施術だったのですが、終わった瞬間に「靴がブカブカになってる!」と驚きました。
    足のむくみまで取れました。

キャビテーションは3日後に脂肪が出ると聞きましたが、
    たしかに体脂肪率が0.7%ほど下がりました。

これからもお世話になりたいと思います。

【上半身・くびれ&華奢コース】キャビ+燃焼マッサージ+デトックス半身75分

Tomo様

この度はレナトゥスにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます!

Tomo様に丁寧で雰囲気の良い対応と思っていただけまして、大変光栄です。
    施術後には足のむくみが取れたご実感をしていただけまして、私も大変嬉しく思います♪

キャビテーションは2~3日程度かけて分解された脂肪が排出されていきますが、そちらもご実感いただけまして良かったです!

次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

Renatus 岩井

• はなはなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 20:55:25.0

結婚式前の痩身で利用させていただきました!
    スタッフの方がとても優しくリラックスすることができました♪
    ダイエットは辛いものだと思っていましたが、どうやったら痩せやすくなるか考えてくださったり教えてくださったりしたので、励みになりました!
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

はなはな様

この度はレナトゥスをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます!

私も明るくてポジティブなはなはな様とお会いして元気を頂きました!
    お身体も目に見えてスッキリされていらっしゃいまして、私もとても嬉しい気持ちになりました^^

少しでもダイエットの辛さが軽減して、励みになっておりましたら幸いです♪
    またの機会がございましたら、ぜひご来店お待ちしております!

Renatus 岩井

• Rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:09:38.0

とても丁寧で、ダイエットに関して沢山の知識を下さいました!産後から何年も経っていますが、、太りやすくなり急激な体型の変化があったため、こちらに伺いました。
    1度施術をしてもらった際にとても良かったのでコース契約をし、トータル6回通いました。始めはゴリゴリ痛くて身体の中に詰まりを感じていましたが、だんだんと詰まりがなくなり最後は気持ちいいと感じるまでになりました。
    全身のサイズもかなり変わって太ももの隙間が現れたり、ふくらはぎも数センチ細くなりました!本当にありがとうございました!

【脂肪撃退】バキューム+脂肪燃焼マッサージ+デトックス 全身痩身90分

Rina様

この度はレナトゥスをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます!

Rina様のお身体の詰まっている感覚がだんだんと無くなっていき、施術の効果をご実感していただきまして、私も大変嬉しく思います。
    代謝も上がられて全身引き締まっていらっしゃいまして、さらにお綺麗になられたと思います!

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪

Renatus 岩井

• k美さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 18:47:08.0

5年間お世話になっていますが、体質改善できました。
    体重が変動しても、すぐに目標体重に戻ります。
    これからも月一メンテでお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

k 美様

ご来店をして頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中ご投稿をして頂き誠にありがとうございました!

体質改善ができたとは素晴らしいです!!
    体重もすぐに戻るなんて、なんて理想的なんでしょう!!
    今後もk美様のような体質になれる方を増やせるよう頑張ります!

勿論、今後もk美様のメンテナンスも引き続き頑張ります!
    とても励みになるご投稿をして頂きありがとうございました!!

これからも何卒、宜しくお願い致しますm(_ _)m

矢口綾子

• うらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:25:59.0

通い始めて3回ほどになりますが、着実に効果を感じてきています。これまで食事制限などのダイエットをしても体重は全く変わらなかったのですが、こちらのサロンに通い始めてからは代謝が良くなったのか落ちやすくなりました!色々とダイエットのコツも詳しく教えていただき、とても助かっています。まだまだ目標体重までは程遠いですが、レナトゥストさんのサポートを得ながら結婚式までにしっかり落とせるように頑張りたいと思います。

うらん様

また、嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます!

うらん様に効果をご実感していただけて大変嬉しく思います^^
    代謝も上がって痩せやすくなられていらっしゃいますね!!
    お忙しいうらん様のご負担がなるべく少なく、理想の体型になられるよう引き続き精一杯施術をいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    結婚式は最高にお綺麗でベストな状態で迎えていただけるようあと少し一緒に頑張っていきましょう♪

Renatus 岩井

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 12:28:05.0

仕事が忙しくて、前回の施術からかなり時間が空いてしまいました…
    最近太ももが太ってきたなと思って久々に伺い、施術後、、びっくりです。太ってたのがまさかの全てむくみでした。。
    時間が空いてしまったせいか、すごく痛かったけど、その分効果は抜群なのでどんなに痛くても耐えられます。

回数券をお持ちの会員様*ダイエット・痩身BODY

この度はお仕事のお忙しい中で、
    ご来店頂きありがとうございました!

あ様は元々御御足が長いのでむくみが取れたら
    綺麗なシルエットになりそうだなと思い、
    全力でお施術させて頂きました☆

普段立ち仕事をされてむくみやすいと思いますが、
    定期的にメンテナンスをしてあげると、
    よりむくみにくくなりますよ♪

お忙しいとは思いますが、
    またのご来店をお待ちしております☆

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:39:17.0

理想の体型に近づくことが出来てとても嬉しいです^^
    履けなかったズボンが履けるようになったりと、体型に変化が出てきており、もっと頑張ろうという気持ちになります。

私がサロンに通い続けている1番の理由は、効果が出るからというのはもちろんですが、担当者さんが本当に優しく、どんな時も寄り添ってくれるからです。
    停滞期があったり、体調不良があったりと中々思うようにいかず、大変だなぁと思う時もあります。
    でもそんな時もいつも優しくこちらの気持ちに寄り添って温かい言葉をかけてくれる担当者さんには本当に感謝の気持ちでいっぱいですし、今の担当者さんではなければ私はがんばれていなかったなと思います。
    毎回お話するのもとても楽しみです。
    目標の体型があるので、そこを目指して頑張っていきたいと思います!
    引き続きどうぞよろしくお願い致します^^

ももこ様

また、嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます!

ももこ様が理想の体型に近づいていらっしゃって、私も自分のことのようにとても嬉しいです!!

美意識が高くいつも素敵な女性でいらっしゃるももこ様が、引き続きさらにスタイルよくお綺麗になられるよう精一杯施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

私もももこ様のお優しいお言葉にいつも励まされております^^

Renatus 岩井

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:33:03.0

毎回しっかり丁寧に施術をしていただいています。ありがとうございます!
    担当の方も明るくて、楽しいお話をしてくださるので
    、時間もあっという間です。

終わった後には大量の汗がでて、身体も心もスッキリします。体重も少しずつですが、落ちてきたかな?と思います。逆にあれだけお酒を飲んでいるのに、太らないので、効果があるのだと思います笑

あと、3キロ位は痩せたいので、頑張って通いたいと思います。

ゆみ様

また、嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます!

私もゆみ様とお話をしていると時間があっという間に感じます!!
    ゆみ様は代謝が非常に良くなられて、食べたり飲んだりしたものをリセットできていらっしゃいますね^_^
    引き続きさらに痩せていかれるよう精一杯施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

Renatus 岩井

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:52:08.0

とても丁寧に施術していただき、一度で効果がすごく出て驚きました。
    マッサージも気持ち良く、たくさん汗をかいてリフレッシュできました。
    今後も通わせていただきたいと思います。

りな様

また、嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます!

一度で効果をすごくご実感していただけて大変嬉しく思います^^
    毎日お忙しいりな様が心身共にリフレッシュしていただけるよう、今後も丁寧に施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします^_^

Renatus 岩井

• りっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 09:21:11.0

この度も有難うございました。また少しリバウンドしてしまっていたのですが、先日の施術後に痩せた体重のまま頑張ってキープしています。レナトゥスさんがあるから、美味しいものも食べられます。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

1ヶ月以内再来店★口コミ投稿で同料金【2箇所キャビテーション+デトックス】

りっちゃん様
    この度はご投稿をして頂き、ありがとうございました!
    リバウンドされたとのことでしたが、全くもっておキレイな状態でお越し頂き誠にありがとうございました!スタイルキープされているのに私が驚きました!素晴しいです!
    ただ、今後もりっちゃん様が気になる時は是非Renatus銀座をご利用下さい☆
    いつでもりっちゃん様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-27 10:50:22.0

スタッフさんは皆様感じが良く、来店するのが楽しみになります。痩身エステをお願いしていますが、数年間変わらなかった体重が、10kg以上減りました。施術が心地よいだけでなく、レナトゥスに行くと、心身共にリフレッシュできます。

rpozu様
    お忙しい中、ご返信を頂きありがとうございます!
    有り難いお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    そして、10kg減までお付き合い頂きありがとうございました!
    最後の回ではおキレイになられたのと目標達成とで私が泣きそうになってしまいました。
    今後の課題はスタイルキープになるので、今後も是非Renatus銀座を宜しくお願い致します。
    最後にお姉様のご紹介もして頂き誠にありがとうございました!
    お姉様も10kg減頑張りますね♪

[投稿日] 2023-09-17 15:12:50.0

何度もダイエットをしようと思い少し痩せてはリバウンドするを繰り返していましたが、レナトゥスに通い始め少しの食事制限とこちらの施術だけで10kg以上痩せることができました。
    初回の施術の際に、人生最後のダイエットにしましょうと言われた時は半信半疑でしたが、今では親身になってくれ自己肯定感も高めてくれる担当スタッフさんがいるレナトゥスを選んで本当によかったと思ってます。
    これからも頑張って通いたいと思います。

rpozu様
    お忙しい中、ご投稿をして頂き誠にありがとうございました!
    rpozu様、とってもおキレイになられましたね☆
    もう誰が見てもナイスバディ!!スタイル抜群!!です☆
    今後はこのスタイルをキープするために、お時間がありましたら
    是非Renatus銀座へお越し下さいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• いずみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 19:47:27.0

接客も技術も大満足です。
    脚がスッキリしていて次回も楽しみです。

【今だけ】キャビテーション+脂肪燃焼マッサージ+デトックス 2ヶ所60分

いずみ様

また、嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます!

リンパの詰まりを流して、しっかりセルライトもマッサージさせていただきましたので、スッキリ感をご実感いただけて大変嬉しいです^^

次回もいずみ様がさらに細く美しくなられるよう丁寧に施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします^^

Renatus 岩井

• おかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 16:25:44.0

いつも楽しいお話共に施術をしてくれます!
    一人一人の体質に合わせて施術後にアドバイスをくれるのでとても参考になります。
    施術もとても丁寧ですし、お店も綺麗なので安心して通えます。
    自分が頑張ったご褒美にまた行きたいと思います!

1ヶ月以内再来店★口コミ投稿同料金【2箇所脂肪燃焼マッサージ+デトックス】

おかん様

また、嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます!

私もおかん様とのお話がとても楽しく、お会いできるのがとても楽しみでした^_^
    ダイエットのアドバイスは参考になられてましたら、大変光栄です!

今後もおかん様がスッキリされたい時は、いつでもご来店をお待ちしておりますので、お気軽にご予約ください♪

Renatus 岩井

• ぱぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 22:49:26.0

今回はお腹と太ももを重点的にやってもらいました。お腹も少しずつサイズダウンしてきているので、効果を期待したいです。

【ファストケア】バキューム+燃焼マッサージ+キャビテーション120分

ぱぴ様

ご来店をして頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

効果をご実感して頂き、とても嬉しいです!!
    これからもお腹周りを集中的にケアしていきますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

矢口綾子

• Kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:01:43.0

新婚旅行で後撮りをする予定があり、伺いました。ドレスがキツくて焦っていたのですが気になるところをしっかり施術してもらえて無事、ドレスをキレイに着ることができました。
    撮影を控えているので、あざにならないように調整しながら施術してもらえてとてもよかったです。ありがとうございました!

挙式・前撮り*1dayサイズダウン◎ブライダル痩身&潤い毛穴レス超小顔 120分

kaori様
    この度はご投稿頂き誠にありがとうございました!
    新婚旅行ではドレスもキレイに着れたようで、良かったです!
    アザもついていなくて安心しました。
    お写真ができたら良かったら是非拝見させて下さいね☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
    宜しくお願い致します。

• Kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 08:58:35.0

この日は体調が優れなかったのですが、無理がないか気にしながら施術をしていただきました。
    結果しっかりサイズダウン、体重ダウンもしつつ、血流がめぐって返って元気になって帰ることができました!

いつも無理なく頑張れるアドバイスがいただけてやる気スイッチが入ります!またよろしくお願いします。

kaori様
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます!
    そして、ご体調も良くなられたみたいで良かったです。
    今後ももし何かありましたら、何なりとお申し付け下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 17:47:54.0

こちらにお世話になり始めてから約4ヶ月になりますが、当初の目標値を思っていたより断然ラクにクリア出来て、びっくりしてますし、とても感謝してます。
    何より、スタッフの方々がいつも温かく迎えて下さり、施術中もとても気分良く過ごさせて貰っています。
    先日、自分の不注意で一時的に具合が悪くなってしまった事がありましたが、スタッフの皆さんに適切に対応して頂きました。
    技術面だけでなく、いつも客第一で対応してくださる素敵なサロンです。

かよ様

また、嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます!

かよ様が思ってたよりも楽に目標のお身体になられて大変嬉しく思います^^
    最初の目標を達成された後もどんどんスッキリとスタイル良くなられていらっしゃいますね!!

ご来店いただいた際にはいつも楽しくお話させていただきまして、私もお会いできるのを楽しみにしております♪
    ご体調が優れない時はいつでもお気軽にお声掛けください^^

かよ様が引き続き美しい体型をキープしつつ、より磨きがかけられるよう今後も精一杯施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします^^

Renatus 岩井

• ヤエさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 08:42:09.0

リフレッシュできました。一杯汗をかいたのでスッキリしました。シェイプアップとリフトアップもでき、いつも技術の高さには感心しています。ありがとうございました。

ヤエ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

有り難いお言葉を頂き誠にありがとうございます!
    シェイプアップ&リフトアップをされて私も嬉しいです!
    今後ともヤエ様の高い美意識にお応えできるよう、
    精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

• こばよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:20:27.0

3回お伺いしましたが、施術後にすっきりしています。毎回かなり丁寧にしっかり時間をかけて、施術いただき値段を考えるととても満足しています。体重も毎回落ちていてとても満足しています。

こばよ様

また、嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます!

こばよ様にご満足していただけまして大変嬉しく思います^^
    毎回体重も落ちてお身体もスッキリされていらっしゃいますね!!

今後さらにこばよ様が美しいスタイルになられていくのがとても楽しみです♪
    引き続き、さらに細く美しくなられるよう丁寧に施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします^^

Renatus 岩井

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:31:28.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます^_^
    痛くて半泣きだったリンパも痛くなくなって、頭痛も改善されました。
    お話も楽しくさせてもらってありがうございます♪

くみ様

また、嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます!

リンパの詰まりが取れてコリもほぐれてきていらっしゃいますね^_^
    マッサージ中の痛みが無くなり、頭痛も改善されて良かったです!!

こちらこそくみ様のお話がとても楽しく、いつもありがとうございます^^

今後もくみ様がさらに細く美しくなられるよう丁寧に施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします^^

Renatus 岩井

• ぱぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 14:28:38.0

今回も楽しくお話しながら施術していただきありがとうございました。
    だいぶ目標に近づいてきているのですが、お腹がなかなか凹まず。今回もハンドで頑張っていただきました。痛いの我慢したので効果が出ますように。
    夏で露出が多い季節なのでバキュームはあざにならないようにと配慮してくださいました。
    久しぶりに会った友達に痩せたねと言われたり、
    のぼせやすかった体質が改善されたり嬉しい事ばかりです。
    これからもよろしくお願い致します。

ぱぴ様

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ご友人様には『痩せた』と言って頂けて私達もとても嬉しいです!
    そして、『のぼせやすかった体質』も改善されて代謝が上がりましたね☆
    いつも私もぱぴ様とお話しをしているのが楽しいです♪

お腹まわりはもう少しお付き合い頂けると幸いです。
    何卒、宜しくお願い致します。

また、次回も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

Renatus銀座

• yskさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:01:36.0

初キャビテーション& バキューム&燃焼マッサージ体験でしたが、ビフォーアフターが違ってビックリでした。
    バキュームと燃焼マッサージが、ちょっと痛かったですが、揉みほぐして頂いた後はスッキリして、夜ぐっすり眠れました♪
    接客もとても丁寧で話しやすく大変満足でした!
    コレからもよろしくお願いします。

ysk様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉も頂きまして誠にありがとうございます!

初めは痛みも感じますが、しっかりとほぐしてysk様のお身体がスッキリされるよう精一杯施術いたしますので次回もどうぞよろしくお願いいたします^^

施術を受けられた日の夜はぐっすりと眠れたそうで良かったです!!
    接客にもご満足していただけまして大変嬉しく思います^^

ysk様が今後さらにスッキリと細く美しくなられるよう丁寧に施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします^^

Renatus 岩井

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 19:21:54.0

行くたびに自分の気になっている部分とかを相談できて、それに合わせて的確にアドバイスをくださるので、いつも大変お世話になってます♪スタッフの方も優しくて、毎月行くのが楽しみです。またよろしくお願いいたします。

あ様

お忙しい中、口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございました。

私もあ様にお会いできるのをいつも楽しみにしております。
    また、あ様の気になる事や気になる箇所がありましたら何なりとお申し付け下さいね。

次回のご来店も心からお待ちしております。

Renatus銀座

• kbrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 10:23:39.0

脚中心のリンパ流しとEMSをしていただきました。暑い日でしたが空調なども調節していただき、快適に過ごせました。サービスで顔と頭のマッサージをしていただけて嬉しかったです。

いつもお世話になりまして誠にありがとうございます!
    また、度々の口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます!

今回はフェイシャルのオプションもご体験いただきましてありがとうございました♪
    大変人気のオプションですのでぜひご利用ください^^

引き続き精一杯施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします^_^

Renatus 岩井

• kbrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:20:47.0

ハンドマッサージで脚の疲れと浮腫みをほぐしていただいた後でEMSで発汗をしていただきました。EMSを定期的に続けているからか汗をかきやすくなっている気がします。引き続きお世話になります。

いつもお世話になりまして誠にありがとうございます!

最初に比べると代謝が上がり汗をかきやすくなられていらっしゃいますね!!
    このように代謝が上がり痩せやすく痩せやすくなられたのは、継続的に通っていただきkbr様が努力されていらっしゃったからこそです^^

kbr様の努力が引き続き身を結ばれるよう精一杯施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします^_^

Renatus 岩井

• kbrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:17:51.0

浮腫みやすい脚まわりを中心に施術して頂きました。いつも力加減なども希望に沿っていただけるため、脚の疲れもよく取れます。通い始めて4ヶ月ほどになりますが、引き続きお世話になります。

また、嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます!

浮腫みやすい脚まわりも、毎回スッキリされていらっしゃいますね^_^
    脚のお疲れもよく取れているとご実感していただけまして幸いです♪

4ヶ月でkbr様が目に見えてさらに細く美しくなられていらっしゃって、kbr様の努力が引き続き身を結ばれるよう精一杯施術させていただきます!!

[投稿日] 2023-07-13 11:20:51.0

自分では体のラインの変化は気づきにくいですが、施術前後の写真や測定の結果を教えていただけるのでモチベーションの維持に繋がってます。
    また次回伺うの楽しみにしています。

rpozu様

ご来店をして頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿をして頂き誠にありがとうございました。

ご自身では全身を見る機会が少ないので、
    細くなっていても実はお客様のご実感がないことが多いのです。
    ですので、Renatusでは初回時に写真をお撮りして採寸をしております。

rpozu様は順調にウエストがー11,5cm太ももがー8,9cm細くなっていますが、
    今後もご不安なときはいつでも採寸・お写真をお撮りしますね☆

いつもご多忙な中Renatusにお越し頂き誠にありがとうございます。
    次回もrpozu様のご来店を心からお待ちしております。
    何卒、宜しくお願い致します。

Renatus GINZA
    矢口

• ゆみももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:07:10.0

いつも丁寧に施術して頂き 体がずっきりします
    少しずつ効果も出てきて さらに頑張りたいとおもいます
    フェイシャルもトーンアップしてよかったので また次回もも楽しみです

ゆみもも様

また、嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます!

お身体がスッキリされたのをご実感していただけまして大変嬉しく思います^_^
    少しずつ代謝も上がり、お身体のコリや固くなられたセルライトもほぐれていらっしゃいますね!!
    フェイシャルもトーンアップされて、フェイスラインがスッキリ引き締まりリフトアップされていらっしゃいますね^^
    次回も楽しみにしてくださりありがとうございます♪

引き続きゆみもも様がさらにスッキリと細く美しくなられるよう丁寧に施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします^^

Renatus 岩井

レナトゥス 銀座(Renatus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー