5. EMI 上野店   >

EMI 上野店 【痩身・小顔・アロマリンパ経絡専門店】

イーエムアイ ウエノテン ソウシン コガオ アロマリンパケイラクセンモンテン

• 東京都台東区東上野2-19-9 東宝第3ビル 2F
  • JR上野駅徒歩2分|東京メトロ3番出口徒歩1分 【営業電話固くお断り】#御徒町#上野

さやちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 15:14:48.0

諸事情で、1年ぶりくらいにお世話になりました。
    痩身エステに目覚めてから、これまでたくさんのお店に100回以上来店しましたが、総合的にここが一番だと思っています。
    まず、全身の温めから始めてくださるので、たくさんの汗をかくことができます。そのため、来店初めにお水をいただけます。そして汗をかいている途中も、ストローをさしたお水を何度ももってきてくださるなど、細かいところまで配慮がなされています。途中も、温度が熱くないか、痛くないかなど声をかけてくださいます。
    日本人だけでなく、中国の方のお店も多い中、このような丁寧な接客をされるお店は、ほぼ見たことがありません。痩身も、¥12,000の2時間コースなのに一つ一つの部位を丁寧に、肩から腕、腰、足、おなか周り、デコルテ、頭まで全身を丁寧に施術してくださいます。技術も高く、全身柔らかくなったし、温まったし、むくみも取れ、施術後はすっきり、心も幸せな気持ちでいっぱいになります。金額、技術、接客を含めて、いくらお支払いしても、ここのお店一択だと思っています。もっとお店の良さ、素敵な店員さんの良さが知られるべきです!!

【看板メニュ】爆汗燃脂ハイパー&全身リンパセル撃120分¥22000→¥12000

EMI 上野店 【痩身・小顔・アロマリンパ経絡専門店】からの返信コメント

さやちゃん様
    高い評価を頂き誠にありがとうございます(^^)

お褒めの言葉は力になります!

まだまだ未熟ですが、エステに対する熱意を持って、

技術力やサービスの向上に努めて頑張ります(^^)

お客様が満足になる事1番の幸せと思っています!

また次回のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:49:28.0

人生初めてのハイパーナイフ!夏に向けて、背中、二の腕をメインでやっていただきました!
    機械と手でゴリゴリやっていただけてとっても気持ちよかったです!終わった後、あまりにも体が軽くなっててびっくり…体感、二の腕半分になりました…すごい…
    お話も心地よく、素敵な時間を過ごせました!
    次回は足もお願いします!!

【二の腕/腹部/背中】集中リンパセル撃ハイパー 60分 ¥9000→¥6000

さ様:
    先日のご来店ありがとうございます!
    嬉しい評価もありがとうございます。
    私も会話楽しかったです、素敵な時間を過ごしました、
    また次回、足も一緒に全身ケアのお手伝いをさせて頂きます(^^)
    会うの楽しみにしています!

• えびびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:57:09.0

一度体験として小顔コルギとハーブピーリングをしていただき、良かったので回数券でリピートです。
    顔だけでなく、デコルテや頭皮、首あたりもマッサージしていただきとても気持ちいいです。
    (いびきかいて寝てたかも…すみません…)
    リフトアップの効果はすぐに感じますが、
    毛穴に関してはまだ効果を感じてないので
    4回目までに期待します!

●【お得回数券】小顔コルギ+日本製ハーブ4回券 ¥48000

えびび様

先日のご来店ありがとうございました!

回数券のご購入も誠にありがとうございます。

ハーブピーリングは肌質改善に効果効きます、最近予約数も多くなります。

是非続けると変化がでます、楽しみにしていますね!

また次回のご来店心より待ちしております!

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:19:50.0

はじめてのハーブピーリングでしたが痛みも全くなくてとても気持ちよかったです
    終わった後も肌がピカピカしていて大満足でした^ ^ありがとうございました♪

贅沢小顔コルギ+日本製ハーブ 90分 ¥10000

とみー様

先日ご来店ありがとうございました^ - ^

ハーブピーリング剥離無しコースを受けて頂いたありがとうございます♪

当店のハーブピーリング剥離無し大人気で、最近予約多くなります。

効果の実感ができてとっても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

#ハーブピーリング#小顔コルギ
    #リンパマッサージ

• ひろねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:03:04.0

クチコミを見て前々から気になっておりました。
    リンパマッサージ60分4980円は破格なので。。
    予約時間前にもかかわらず快く迎えて下さり今まで外国人がお店やってる中でこちらが1番日本語分かりやすかったです。
    着替え時間もせかすことなくゆっくり着替えが出来ました。
    良かったことは、安く施術と接客が丁寧。体拭きも丁寧。お茶とハイカカオのちょっとしたお菓子が出てくる。
    個人的に残念だったことは、施術者の手が冷たかったのととろける様な気持ちよさは無かった。お茶が冷たかった。ホットが良かった。ハイカカオの原材料が気になった。ハイカカオなので甘くなかったのだけど気になる。なぜならグルテンフリーや食事制限してるためである。
    リピートするかって言ったらう~んってとこかな。
    でもコスパは良いし日本語も自然に通じるしいいと思うが私には合わないのかも?

【首肩こり・腰痛・脚むくみ】全身リンパ経絡マッサージ60分 ¥8000→¥4980

• as2asさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 12:38:08.0

産後久しぶりのマッサージで、
    凝りに凝りまくった身体をしっかり
    ハイパーナイフあててもらえて良かったです!
    足のだるさもなくなり、軽やかな足取りで帰れました!
    また行ける時に予約しますので、宜しくお願いします!
    いつもお出迎えを明るく迎えてくれるので
    とっても嬉しいです∩(´∀`)∩!

as2as様
    一年ぶりのご来店ありがとうございます!
    また、覚えてくださると嬉しいです!(^^)
    産後ケアのお手伝いをさせていただきました、
    またお時間の許したら、是非ご利用ください。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:35:57.0

結婚式のため、計7回伺いました。上半身メインで丁寧に施術して頂き、最初と比べると明らかに効果を感じられました。また機会があればお願いしたいです。

みか様:

ご評価ありがとうございます~

ブライダルのお手伝いさせていただいたこと幸せです!
    無事に式終わりました、またのメンテナンス是非ご利用ください(^^)

• ぐーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:58:10.0

とても丁寧にマッサージしてくれました。
    ヒートマットも、身体が冷えないように気にかけてかけてくれていて、常に温かくされていてよかったです。

●【看板メニュー大人気】爆汗燃脂ハイパー全身リンパセル撃120分3回 ¥29800

ぐーたん様:

この度ご来店ありがとうございました!

口コミ投稿誠にありがとうございました。

また次回のご利用心よりお待ちしております。

ご要望にお応えして合う施術を提供致します(^^)

また宜しくお願いします^ - ^

• もうもうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:22:55.0

昨日ありがとうございました!何度も通わせていただいているのですが、毎回丁寧に説明してくださって、安心して、受けられます。技術が高くて、店内の雰囲気も良くて、とても素敵な店です。

●今月のお得【小顔コルギ専科90分】毛穴洗浄付 ¥12000→¥9000

もうもう様:

先日ご来店ありがとうございます♪

いつも優しい笑顔とお褒めの言葉ありがとうございます♪

その気持ちを大切にします、仕事の力になれます、

今後とも宜しくお願いします!

• yuki11さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:27:40.0

コルギは痛気持ちよく、顔がほぐれている事を実感でき、
    施術後、むくみやクスミが取れ即効性があること、
    大変満足しました。ハーブピーリングも続けて受けてます、根本から美肌になります、毎回毎回感動します、嬉しい限りです。
    又、伺います。

yuki11様:

先日の来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉をありがとうございます!

お仕事忙しいと思いますが、無理しないよう、

疲れましたらほぐしに来て下さい♪

まだ、ハーブピーリングと小顔の効果は本当嬉しく思います。

施術を続けてやっていて、お肌改善は必ずです、

また次回のご利用心よりお待ちしております(^^)

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:07:14.0

3回目です。いつ行っても最高です!
    肩こり・冷え性がひどくてリンパマッサージをお願いしました。終わった後は体がとても軽くなっていて大満足です!
    担当スタッフの方もとても優しい方で、120分があっという間でした!次は今日おすすめしてもらった別のコースで予約してみます。ありがとうございました!

【濃厚極楽アロマ】全身リンパ経絡マッサージ120分 ¥16000→¥9980

ひまわり様

先日のご来店ありがとうございました!

冷え性を改善したいご要望で、是非次回は

大人気の発汗脂肪燃焼コースを試してみてください(^^)

お褒めの言葉を頂きありがとうございます♪

また次回のご利用心よりお待ちしております(^^)

• ネイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:40:27.0

いい感じです。

【毛穴洗浄+小顔】黒ずみ撃退+小顔コルギ+モデリングパック60分¥9000→¥5980

ネイ様

また疲れてたら是非ご利用ください☆

次回のご来店心より待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-02 00:06:02.0

素敵なサロンです!
    小顔とハーブピーリングコースを受けました。施術後すぐに顔がスッキリして、シミ、ニキビ跡また薄くなりました!ハーブピーリングは8回目です。痛くないで、皮剥けないことで理想的。周りから若くなった、肌キレイになった....と褒められます、凄く幸せな気分!これからも継続していくと思います。
    フェイシャルのコースでしたが、デコルテ、首肩ヘッドまでマッサージして頂き、大変癒されました、またお伺いさせていただきます。

yuki11様

いつものご利用ありがとうございます!

今回も優しいお言葉と高い評価とっても嬉しく思います!

(^^)また次回のご来店心よりお待ちしております♪

• びゅうと★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:58:34.0

とても静かでリラックスできました。
    首こりひどくて施術してもらいましたが、腕が凝っていたみたいでしっかり目にやっていただいて、終わったら腕が軽くなってびっくりしました。

【辛い首肩凝り絶対お勧め!】首肩+背中+デコルテ+ヘッド 60分 ¥8000→¥4980

びょうと★様

また疲れてたら是非ご利用ください☆

心よりお待ちしております♪

• ajttongさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:19:31.0

I live close by and have read good reviews of this place. I came for a 80 minutes massage and enjoyed every minute of it. The service was great and I loved how cozy the place was. I look forward to visiting again in the future!

【速攻痩身】ハイパー&リンパセル撃 90分 ¥13500→¥8000

ajttong様

この度ご来店ありがとうございます!

嬉しい評価ありがとうございました、またお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きと幸いです!

心より待ちしております★

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:54:08.0

ハイパーナイフと全身リンパセル120分を施術していただきました。

強めのマッサージが気持ちよく、終わったあと肩とか脚とかがこんなに軽くなるなんて、と感動しました。

凄く丁寧に一生懸命マッサージしてもらえて大満足です。

ちさと様

先日どうもありがとうございました^ - ^

爆汗発汗のコースは当店で最も人気です♪

3回券を購入して頂いてありがとうございます、

また次回のご来店心よりお待ちしております♪♪

• サさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:14:44.0

妊娠中ではあるもののご配慮いただきしっかりとした施術を受け大満足です。
    気持ち良くてリラックスできました。
    最後はお茶とお菓子もいただき
    またすぐに行きたいと思うようなところでした。

さ様

この度ご来店ありがとうございました!

妊娠中のむくみ大変でしたね、またお疲れを感じましたら、

是非ご利用ください★

またのお身体のメンテナンスをお手伝いさせていただけたら幸いです!

• リサさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 19:56:16.0

The staff is polite and kind. Price is fair for the quality of service provided. The massage was very good! I had a great time here. I hope to come back and try out their other treatments if I'm ever in Tokyo again. ^^

リサ様

この度、当店のご利用誠に有難う御座います!

満足出来たようで何より嬉しく思います(^^)

また日本に来たら是非お会いしてたら幸いです(^^)

• yuki11さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:40:33.0

予約が取れなく、他のサロンへ行きました。リフトアップ効果は全く分からなかったのに、こちらは一度でもリフトアップとワントーン明るくなる実感しました。

色々なエステサロンに行きましたが、こちらはマッサージも上手だし、ハーブピーリングで肌質の改善も良くしてくれます、長年気になっていたニキビ跡も薄くなった、もう5回目のハーブピーリング、肌かなり綺麗になりました!大満足で至福でした!
    ありがとうします、またお願いします♪

yuki11様

いつもご来店ありがとうございます♪

ハーブピーリングの効果は本当に感動しました!

お肌の変わりは目に見えてますね!

また、このコースは小顔コルギ付き、

小顔と美肌両手で理想的な施術ですね!

また次回のご来店楽しみにしています!(^^)

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 02:10:05.0

再訪。一生懸命なところが5つ星、ハンドは1つ星。技術と施術内容の範囲がお値段に見合ってないのが残念でした。ただ、出来る範囲で一生懸命真摯に対応してくださったのでとても癒されました。我慢しましたがやはりハンドは合わなかったので、途中からハイパーナイフのみでしてもらいました。ハイパーナイフはとても良かったです。細かいところまでしっかりと感覚も心地良く、辛いコリも解してもらえて仕上がりも大満足です。とても頑張りやさんの若いセラピストさんで、食事のアドバイスも楽しく参考になりました。ありがとうございます。タオルやシーツなども何人も使い回しではなく、ベッドもうつ伏せ時お顔を乗せるところに感激、呼吸が楽。おでこも痛くならず、安心して深呼吸できる洗濯された良い香り。そしてお部屋のタオルもきちんと綺麗に心を込めてたたんであったりと、真心を感じる優しさと清潔感も嬉しくなります。またよろしくお願い致します。

●【今月お得】【速攻痩身】ハイパー&リンパセル撃90分 ¥13500→¥9500

ちい様

2度目のご来店ありがとうございました♪

施術は思い通りに行き届けず本当に申し訳ないです。

スタッフの技術力の研修をしっかり行います。

また次回のご来店心より待ちしております。

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:47:50.0

建物が目立たないので少し近くで迷いましたが場所は上野駅からすぐでした。雰囲気はシックな感じでたまにあるタオルの生乾き臭などもなく清潔感ある店内でした。施術は太ももをしていただいている時、手をスライドした際に施術台と指(爪?)で少しだけ肌が挟まる感じになり摘まれているような痛みが時々あったこと、初めのカウンセリングで1番気になる箇所を【首、デコルテ】とシートと口頭でお伝えし、施術中も心配だったので「首まで出来そうですか?」と聞いて「大丈夫です」とのことでしたが、終わる頃に「このコースで首とデコルテのハイパーナイフは入っていません」との回答(新人さんでコース内容や今回の私の希望がうまく理解されていなかったようで本当は可能とのこと)仕方なく追加したハイパーの首デコルテ10分料金は、初め「かかります」とのことでしたが最終的に「こちらの不手際なので追加料金はなしで…」とご対応いただきました。
    少し戸惑う事もありましたが、電話も実際の対応もとても真摯で丁寧という印象です。施術も凝っていた肩と背中をしっかりほぐしてくださり身体はとても軽くなりました(ほぐし方も上手でした)ありがとうございました。

Body人気NO1★爆汗燃脂ハイパー&全身セル撃リンパ120分 ¥22000→¥10000

まりも様

この度ご来店ありがとうございました!

未熟な施術で深くお詫び申し上げます、

サービスと施術向上に努めてまいりますので、

常に成長していくよう、頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-12-31 14:51:10.0

3回目のハーブピーリング。
    お肌の調子がとっても良くなります!
    小顔とハーブピーリング+ヘッド+デコルテマッサージ付きなので、ほうれい線やむくみが消えて顔がスッキリしました。周りからも肌が綺麗になったと言われ嬉しいです!今の肌調子は二十代頃と比べ、より明るく、滑らかな素肌で、化粧しなくても、口紅だけで満足出来るぐらい効果に驚きました!
    痛みのないハーブなので、安心です。本当にお肌が綺麗になりたい人にお勧めです!

Yuki11様

いつもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います★

またご要望あれば気にせず教えてください★

ハーブピーリングの効果を実感できたこと何より嬉しいです!

また綺麗になるのお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!

次回のご来店も心より待ちしております★

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 10:04:32.0

とても綺麗で高級感漂うサロンです。
    スタッフの皆さんの対応も丁寧で、施術力も高いです。
    ゴリゴリに固まった身体をしっかりほぐして頂きました。たくさん汗もかけてスッキリです!
    ぜひまたお願いします!

【爆痩浮腫】爆汗燃脂ハイパー&リンパセル撃150分¥26500→¥15000

み様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

脂肪燃焼ハイパーと発汗の施術は大好きですね!

ご要望等あれば遠慮なくおしゃってください^_^

いつもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います★

また今度のご来店心よりお待ちしております!

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 14:38:39.0

肩こりがひどく、急遽当日予約をして伺いました。予約してすぐ来店したので急だったにもかかわらず、スタッフさんが温かく迎えて下さりました。肩こりがひどいことを伝えたら肩を中心にマッサージしてくださり、施術中も何度か「寒くないですか?」「強さ大丈夫ですか?」と確認してくださり、好みの強さを調節して下さったため、とてもリラックスできました。そして何より技術がとても良く、前回とは違うスタッフさんでしたが、どちらもとても上手で癒されました。翌日揉み返しや痛みもなく、肩こりが解消されたので、本当に行ってよかったです!!次もまた利用させていただきます!またマッサージしてもらうのが楽しみです!

ひまわり様:

先日ご来店ありがとうございました^ - ^

肩凝りは軽くなりました、良かったです!

また疲れてたら是非ご利用ください☆

心よりお待ちしております♪♪

• めんめんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 11:11:20.0

発汗つき120分コースでお願いしました!
    寒くなってくるこの時期、汗もかかなくなり代謝が落ちるのでヒートマットでの発汗がとても気持ちいいです。
    日常の忙しさに振り回されなかなかコンスタントに通えないのですが、それでもハイパー&リンパ流しを続けていくうちに、最初はゴリゴリに凝り固まっていた背中もだいぶ柔らかくなってきたと言っていただけました笑 それもEMIで働くみなさんが毎回希望に沿って強めにリンパ流ししてくれているおかげです!
    次回もよろしくお願いします(^O^)

めんめん様

いつものご利用ありがとうございます!

今年の綺麗なる計画は一緒に頑張りましょうね!

いつも会うの楽しみにしています、

心よりお待ちしております♪♪

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:16:33.0

とても癒されて最高でした!
    ひとつひとつの施術が丁寧で、ハーブを塗るときにも指先でマッサージをしてもらって気持ちよくて寝てしまいました!
    何よりハーブピーリングの工程で、ここまで本格的な首デコルテヘッドマッサージをやってもらえることに感動です。
    かなりスッキリしました!
    この価格でマッサージつきは、他のサロンではないと思います。
    お肌もモチモチになって嬉しいです。

綺麗で可愛らしいお姉さんの接客も、丁寧で癒されました♪
    また伺います!

【ニキビケア】剥離なし敏感肌OK!ハーブピーリング60分 ¥12000→¥7000

ゆん様

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!

ハーブピーリングは大人気で、肌を綺麗になり、嬉しいです!

またお手伝いをさせて頂けると幸いです!

• ななこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 19:25:51.0

とても気持ち良かったです。
    揉み返しもありませんでした。
    次回もお願いします。

ななこ様

ご来店ありがとうございました!

またお身体のメンテナンスのお手伝いさせていただけたら嬉しいです!

是非またご利用下さい。

[投稿日] 2023-11-19 15:27:35.0

今回も素晴らしい施術をありがとうございました!

いろんな人に紹介しましたが、みんなから絶賛しています。
    どのスタッフの方も技術のレベルが高く、ホスピタリティも素晴らしいので、感心してます。

顔と体のむくみが取れて、大満足でした。
    また宜しくお願いします♪

【小顔&二の腕・首肩・背中・デコルテ・ヘッド】最強ハイパー120分 ¥11000

Yuki11様

いつものご来店ありがとうございます!

大切な友達のご紹介もありがとうございます。

信頼されたこと、気持ちを大切にします、これからも頑張ります。

また次回のご来店も心より待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 18:15:50.0

いつもお世話になっております,毎回満足してます,近いうちに伺います,まだ宜しくお願いします。

【全身リンパ+お腹+デコルテ+ヘッド】オイルマッサージ 90分¥12000→¥7980

ゆき様

いつものご来店ありがとうございます!

毎回毎回優しいお言葉と気遣いありがとうございます!

また疲れてたらメンテナンスしにきてください。

心よりお待ちしております!

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:59:29.0

当日予約、しかも来店後時間の延長をお願いしたら快くOKしていただきました。(60分予定→120分へ)
    2時間しっかりと全身ほぐしていただき、1万円しない…このお値段で良いのかと心配になるレベルです。今回もとても良かったです。
    途中も痛みや暑さなど気にかけていただき助かりました。
    ハーブピーリングも気になるのでまたお邪魔します(^^)

まき様

先日のご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉頂き嬉しく思います!

またのご要望などあれば気にせず教えてください、

次回のご来店心より待ちしております!

EMI 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー