4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ネッコ 表参道店(necco)   >

ケアナ・ハダシツカイゼンセンモン トータルビューティサロン ネッコ オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前1-10-9 オンデンフラット301
  • 明治神宮前駅から徒歩4分
    4.2
  • ほっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:06:10.0

初めて行かせていただきました。今まで他のところでも毛穴のケアをしてもらいましたが、あまり効果がなく。今回こちらを利用させていただき初めて効果が分かりました!確かに施術中の痛みはかなりありましたが、その分効果が分かって見た目的にもすごくわかりました!また利用させていただきます、ありがとうございました!

• ハルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 10:26:30.0

とても綺麗になって感動しました!!!!

• うーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 09:00:41.0

neccoさんに初めてお世話になってから、肌の調子がぐんと良くなりました!お店の雰囲気もよく、担当の方にもすごくよくしてもらいました!これからも定期的に見ていただきたいです!

• Jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:42:25.0

もう数回お世話になっています。ケアを受けるたびに毛穴が小さくなっていく感覚がたまらず、毎回サロンさんに行くのが楽しみです!スタッフの方もいつも優しく接してくださり、説明もしてくださるので安心してスキンケアも委ねています!また次回もよろしくお願いします!

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:07:00.0

頬と眉間の黒ずみが気になってこちらのサロンに伺いました。どうやら皮脂や角栓と一緒に産毛が詰まっていたみたいでそれが黒ずみに見えていたとの事で自分でも驚きました。
    お陰で頬と眉間の産毛は気にならなくなり、次はおすすめしてもらったダブル脱毛の予約をさせて頂きました!スキンケアも私はやりすぎていたみたいでそれが詰まりになっていると教えてもらい、おすすめのスキンケアも購入させてもらいました。肌の変化が楽しみです。またよろしくお願いします。

• @さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:39:33.0

毛穴の汚れ、開きが改善されてニキビもできにくくなりました!
    担当してくださったスタッフさんがとても丁寧に説明してくれて安心して施術を受けれました★
    また来月も行きます^_^宜しくお願い致します!

• きゃりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:44:30.0

neccoさんに通わせてもらってから肌が変わりました。
    毛穴やフェイスラインのニキビも多く、皮膚科や美容医療も沢山受けたけどあまり改善されませんでしたがこちらへ通い出してから毛穴の黒ずみもなくなって生理前のニキビも全くできなくなりました!
    スキンケアもすごくシンプル過ぎてビックリしましたが、こんなに少なくてもお肌は逆に綺麗になったのでスキンケアが楽しくなりました。友達からも何使ってるの?と聞かれるようになり嬉しいです!

• 健太さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:20:40.0

初めてだったので凄い緊張して行ったのですが、担当してくれたスタッフさんがとても気さくに話てくれてとてもすぐに緊張がほぐれました。他のスタッフさんもとても愛想良く話してくれるので初めての人でも通い易いと思います。施術に関しては初めてだったので比較は出来ないんですけど肌の手入れの仕方だったりとかオススメのサプリなんかも教えてもらいとても満足でした。最後のカウンセリングでは化粧水などの案内はあったんですけど「気になったら使ってみて下さい」と押し売りなどはなくそこもとてもよかったです。今回は購入しなかったのですが今度行った時は購入してみようと思いますww

• マカロニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:28:46.0

全顔との事でしたが、ほぼ鼻だけで終わってしまいました。
    顎や頬の毛穴詰まりが気になっていたのですが鼻8割、鼻以外2割といった感じです。

案の定、頬などの毛穴詰まりは全く取れていませんでした。
    ほぼ鼻だけでこの値段は高いと思います。

また施術後のアフターケア商品の押し売りがすごかったです。
    少しびっくりしてしまいました。

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 21:25:09.0

毎回感動します!お値段は少し高いですが、それ以上に満足できるのでこれからも通い続けたいと思います!

• まじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:03:37.0

施術からあまり時間が経ってないので効果まだあまりわからないけど毛穴は良くなった気がします!
    スタッフさんが優しくて話しやすかったです!

• キムチ女さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 13:05:21.0

学生時代から肌荒れと毛穴の黒ずみに悩んでおり、他のクリニックでも施術を受けたりしましたが次の日には元通りになってしまうような状態でした。
    こちらの施術は毛穴の奥から汚れを取り除いていただいてる感覚があり、直後鏡で見させていただきほんとに綺麗になっていて感動しました!
    スタッフさんはどなたもにこやかに対応してくださり、お肌の状態などこちらの悩みに寄り添ってくれるので安心しておまかせすることができました。
    私の肌の状態からエンビロンの製品で私のためのスキンケアを提案していただいて、皮脂の量も減って肌荒れが落ち着いたのが本当に嬉しいです!
    毛穴と肌質改善に向けて続けてみようと思います!

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:05:18.0

この度は施術していただきありがとうございました!
    仕上がりは、鼻がツルツルになり、肌のトーンアップができて大満足です!今までハイドラなどを他のエステサロンでやりましたが、施術後の毛穴の縮小具合、トーンアップ、毛穴詰まりの解消が一回の施術で効果を感じたのは初です!また施術をお願いしたいです!

• みっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:26:30.0

Instagramのストーリーを見て気になって…予約しました。値段は決してお安くはないですが大満足の仕上がりです。ツルツルピカピカ!続けて通えばもっともっと綺麗になるだろうなあと感じました。
    施術の痛みはありますが我慢できる程度です。綺麗になるためならこのくらいの痛み全然耐えられます!笑
    痛みに弱い方は予めスタッフさんに伝えた方がいいかもです!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:29:51.0

2回目の利用でした。初回とは別の先生でしたが悩んでることなど共有してもらっており安心して施術を受けることができてありがたかったです。初回に購入ひたエンビロンのスキンケアは気に入って使っており、施術と合わせて肌質の改善を実感しているので、おすすめしてもらって良かったです!次回も宜しくお願いします^_^

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:43:31.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    これからもシミ取りのために通わせていただきます。

• ななかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:40:10.0

今まで色々な毛穴エステを経験しましたが、一番効果が分かりやすかったと思います。鼻の毛穴詰まりがすっきりして満足です。急な予約でしたが対応していただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 16:30:36.0

今まで他店やクリニックで色んな施術を受けてきました。
    スキンケアも高いのも使ってきたけど全く変わらなかった毛穴が、こんなにも綺麗になってビックリしました。諦めていたので感動しました。
    購入したスキンケアも合っているので肌が変わってきているのが楽しいです!
    neccoさんでこれからもお願いしようと思います。

• Chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 14:41:24.0

担当して頂いた方が終始威圧感を感じる態度で物凄く居づらかったです。そういう人なのか、機嫌が悪いのか分かりませんが私は不快でした。施術中も何度も何度も席を離れバタバタとても足音もうるさくて黙って熱いタオルは顔に乗せられたり、あまり声掛けが無い感じでした。
    トータル時に高い金額の施術だったので期待していた分とても残念でした。

【毛穴・肌質改善専門】Total Beauty Salon necco 表参道店からの返信コメント

Chi様
    また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員で改善に努めてまいります。
    次回Chi様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 20:09:57.0

説明が丁寧で安心して施術を受けることができました。
    今まで気になっていた毛穴がとても綺麗になりました!

の様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
    一回でもかなり綺麗な毛穴になりましたね(^^)
    長年のお悩み、当店にお任せ頂き光栄でございます♪
    今後も の様 のお肌悩みの解決に向けてサポート出来たらと思っております!★
    一緒に頑張っていきましょう(^^)

また次回も の様にお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:22:19.0

他店で毛穴ケアをしてもらったことがありますが効果を実感できたのは当日と翌日の夜くらいまでだったので、今回はどうかな?と思っていたのですが、3日間くらいは毛穴詰まりを感じさせない肌の状態が続いて驚きました!
    継続させてもっと詰まりにくい肌になったら嬉しいです。
    これからよろしくお願いします!

ちょこ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

他店様との効果の差は、当店こだわりの前処理とアフターケアにございます!★
    ただ、汚れを取るだけですとまた詰まっていってしまうので
    引き締める事が重要で、当店はそこに重きを置いてトリートメントをさせて頂いております(^^)
    更に回数を重ねる毎に毛穴が小さくなっていくのをご実感出来ます♪
    毛穴縮小と、詰まりにくい肌質へ一緒に頑張っていきましょう!
    全力でサポートさせて頂きますね(^^)

また次回もちょこ様にお会い出来ます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:04:02.0

先日はどうもありがとうございました^ ^
    長年悩んでいた小鼻の黒ずみが一回で本当に綺麗になって感動いたしました!
    黒ずみが綺麗になるだけでお肌のトーンも上がって、なにより肌を見るのが楽しみになりました!
    色々ケアなども教えて頂いたので、これから実践していきたいと思います!
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も本当に素敵で終始リラックスしながら楽しい時間を過ごさせていただきました!来月も楽しみです♪
    次回もよろしくお願いいたします!

れい様

長年のお悩み解消できて、スタッフも嬉しい限りです!
    黒ずみや皮脂が溜まっているとテカテカくすんだお肌に見えますが
    それを取り除くだけで、お顔の印象がガラッと変わりますよね(^^)
    是非是非、ホームケアも実践してみてくださいね!

わたくしも、れい様とお話できて楽しい時間でした♪
    また次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております(^^)

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 12:07:17.0

とっても丁寧にケアしていただきました!
    通わせていただきます!

【口コミしてくださった方限定】全メニューから¥500オフ

R様
    いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
    一回でかなりキレイになりましたね♪
    続けてあげると、毛穴の縮小など肌がいい状態へと変化していきます!
    今後もR様の美肌のサポートさせて頂ければと思います★

また次回もR様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 10:06:01.0

前回は毛穴のメニューをやっていただき満足度が高かったので、今回はフェイスの脱毛メニューでお伺いしました。
    施術後は化粧ノリがよく、とても満足です。
    ですが、私の顔の産毛が手強いのか?笑、まだ取りきれてない部分もあったので、継続して通えたらと思います。

しょうこ様
    先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お顔の産毛のお手入れをすると化粧品などの浸透も良くなり
    色々な相乗効果が生まれます!生え替わったばかりの短すぎる毛などは
    伸びた時にしっかりお取りできますのでご安心ください。
    「満足」と、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

また次回もしょうこ様にお会いできます事楽しみにお待ちしております(^^)

• Jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 00:30:18.0

毛穴の黒ずみ・開きが学生の頃から気になっていて、皮膚科では毛穴は遺伝だから治らないと言われ半ば諦めていました。他の施術も毛穴に関するものを受けたことはありましたがそこまで変化を感じず、、、こちらのサロンに変えてから数回目。毛穴が小さくなったのを感じています(嬉泣)一緒に改善していきましょう!と親身になってくださり、うれしかったのも決め手でこちらのサロンに通っています!これからもよろしくお願いします!今回もありがとうございました!

最新毛穴美容×environトリートメント100分【開き・黒ずみ・ザラ付き】¥19800

J様
    いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

初めてご来店頂いた頃より、毛穴の黒ずみも減りお肌のハリ艶もUPされましたね♪
    回数を重ねていくと毛穴汚れも詰まりづらくなり、毛穴の引き締まりが定着していきます!
    J様が頑張ってきた証です★
    これからも更なる美肌を目指していきましょう!!

またJ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております(^^)

• ひだかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 15:24:29.0

今までいろんな施術をやってきましたが、こちらでやったのが大正解でした!少しお値段はしますが一度でしっかり目に見えて効果があるので継続したいなと思えます^ ^痛みも我慢できるほどでした!お肌の調子もみながら今後もお願いしたいです^ ^丁寧な接客と施術ありがとうございました。

最新毛穴美容×environトリートメント80分【開き・黒ずみ・ザラ付き】¥16800

ひだかな様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

目に見える効果をご実感していただき、良かったです(^^)
    今後もお肌メンテナンスは当サロンお任せ頂けたら光栄です!

また次回もひだかな様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ざっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 08:04:20.0

毛穴の黒ずみにずっと悩み続けて、初めてこのようなエステに通ってみましたが、とても丁寧に説明してくださり、押売りもなく、スタッフさんの雰囲気も良くとても安心しました。
    施術では一回で鼻が!本当にびっっくりするくらいツルツル綺麗に…!!!控えめに言って感動しました。
    またぜひ通いたいと思います。

最新全顔毛穴ケア×environトリートメント80分【開き・黒ずみ・ザラ付き】

ざっきー様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございました。

控えめに言って感動...!大変嬉しいお言葉を頂き光栄です!
    当サロンのエクストラクションは前処理とアフターケアにこだわりを持って
    施術させて頂いておりますので仕上がりにも自信があります(^ ^)!!

またざっきー様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• るいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:55:58.0

他のお店でも色々試しましたが、ここが1番綺麗になりました!こんなに綺麗になったのはびっくりしました。
    皮脂が多くニキビも多かったですが色々アドバイスを頂き、その通りにやってみたらニキビも出来なくなり鼻や頬の黒ずみと開きがだいぶ良くなりました。
    ここでお肌は任せようと思いましたので今後も通っていこうと思います。
    エンビロンの効果も凄いのでハマりそうです

【クーポンで迷われている方】フェイシャルメニュー当日ご相談コース♪

るい様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。

そして大変嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます!
    正しいスキンケアする事でお肌質は変わってくれます。
    neccoスタッフと同じ、エンビロンの虜ですね(^ ^)♪

これからもお肌メンテナンスは是非neccoにお任せ頂ければ光栄です...★

また次回も るい様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 02:48:04.0

今回もとても綺麗にしていただきました!!
    またお願いいたします。

【口コミしてくださった方限定】全メニューから¥500オフ

• Mokさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 05:19:55.0

痛みを感じるというコメントもありましたが私はほとんど感じずぐっすり眠っていました。あっという間の時間でした。お店の雰囲気も、スタッフさんの接客も心地が良かったため何度か通ってみようと思っています。

ネッコ 表参道店(necco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー