5. ハリウッドアイラッシュ 東京   >

ハリウッドアイラッシュ東京

ハリウッドアイラッシュ トウキョウ

• 東京都港区高輪4-8-23 エスパシオ高輪102
  • ≪ウイルス対策徹底サロン≫品川駅徒歩5分
  • りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:30:29.0

初めての来店でした。丁寧に教えていただきありがとうございます!個室なので周りを気にする必要なかったところと仕上がりも満足しました。

【5.10.11.12日限定】パリジェンヌorハリウッドアイラッシュ ¥7500→6000

りさ様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪

ご希望ございましたらまたお聞かせください(^^)

今後もご満足頂けますよう技術、空間づくり等努めて参ります♪

鈴木

• chankaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 05:18:55.0

3回目ですが、今回特にきれいにもっていて嬉しいです。
    通い続けます。

chankao様

数あるサロンの中からいつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

今後もご満足頂けますよう努めてまいりますので

またお会い出来ますことを楽しみにしております♪
    鈴木

• Honokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 16:23:41.0

イメージに合わせながら、片方差を考慮して施術してもらえました!ありがとうございます。
    お姉さんの地まつ毛が綺麗すぎて、素敵でした!

【新規】似合わせまつげパーマ☆ ハリウッドアイラッシュリフト¥8000→6500

Honoka様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪

鈴木

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:09:09.0

カウンセリングをして、なりたいまつ毛の状態、ベストな形に毎回してくれます!施術もとても早くて、もう終わり?!となるくらい早い!!このお店じゃなきゃダメだ!となるくらい気に入ってます^_^

ひな様

いつもご利用頂きましたありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミ恐縮ですが、ありがとうございます!

初めての下まつ毛大変お似合いでした(^^)

また3月もすでにご予約頂きありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-27 18:19:40.0

リピーターです。
    他店でのマツエクの施術でまつげに不具合があり、こちらにお世話になるようになりました。
    親切で丁寧な接客、施術で安心してお任せしています。
    店内もとても綺麗で、ゴージャス、完全個室なので、とてもリラックスして、寝てしまうこともしばしば。
    まつげの状態似合わせて、施術をしてくださり、またアドバイスもいただけたりと、とても信頼できる素敵な方です。
    マツエクのたびにお会いできるのが楽しみで、いつも癒されています。
    LEDマツエクは、オイルなど気にせず使用でき、つけてからも洗顔NGの縛りもなくとても快適です。今までのマツエクなんだったのかしら…、というくらい、もう戻れません。
    これからも宜しくお願いいたします。

【最新LEDマツエク】ダブルフラットラッシュ 100本(50束)

えみこ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミ恐縮ですが、ありがとうございます!

定期的にメンテナンスにもご来店いただきありがとうございます♪

今後も技術はもちろんご満足頂ける空間づくり、接客に努めてまいりますので
    希望などお気軽にお聞かせくださいませ!!

またお待ちしております♪

鈴木

• オオハシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 16:28:03.0

初めての利用でした。
    サロンや担当していただいたアイリストさんの雰囲気も素敵でした。仕上がりも綺麗にしていただきました。

1月限定【新規】LEDマツエク 次世代ハリウッドラッシュ6D  360本¥9000→7500

オオハシ様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪

その後持ちいかがでしょうか?
    その他デザイン等も色々変えることできますので気になる点、

今後もご満足頂けますよう努めて参ります♪

またのご来店心からお待ちしております!

鈴木

• ちえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 13:06:55.0

丁寧なのに早いのがとても嬉しいです!また次回もよろしくお願いします。

【大人気!最新LEDマツエク】次世代ハリウッドラッシュ6D  240本 ¥7000

ちえこ様

数あるサロンの中から当店を再度ご利用頂きましたありがとうございます♪

今後もご満足頂けますよう努めてまいりますので

[投稿日] 2024-01-13 04:17:54.0

他店の施術に不満を感じ、LEDマツエクを探してこちらにたどり着きました。ゴージャスな内装の中、優しく丁寧な接客で施術してもらえます。仕上がりも素晴らしく、オイルOK、つけたあとすぐ水OKなので、快適な日常生活を送れます。持ちもとてもいいです。また、ダブル・フラットラッシュは華やかな目元になり、大変気に入っています。

【最新LEDマツエク】ダブルフラットラッシュ 100本 ¥9000

えみこ様

いつもご利用頂きましたありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミ恐縮ですが、ありがとうございます!

今後も技術はもちろんご満足頂ける空間づくり、接客に努めてまいります。
    些細な希望や、ご不明点等お気軽にお聞かせくださいませ!!

寒い日が続きますので体調お気をつけください。

[投稿日] 2024-01-13 04:11:52.0

他店でつけられたマツエクで瞼が痛くなり、LEDマツエクを探してこちらにたどり着きました。丁寧で優しい接客、丁寧かつプロフェッショナルな施術、全てに満足です。店内も素敵な内装で、高貴な気分が味わえます。LEDマツエクは、オイルOK、つけたあとも水OKなので、ストレスがなく日常生活を送れます。持ちもとてもいいです。早くからこちらにお世話になればよかったと思いました。

鈴木

• りんこむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 00:24:52.0

完全個室で、とても落ち着いた雰囲気で施術していただけます。これまで何店舗かでパーマをしてもらった事がありますが、こんなに長くもったのは初めてです!アイシャンプー・コーティングもついて、完成度・キープ力・雰囲気を合わせると、とてもコスパが良いと思います!

似合わせまつげパーマ(+アイシャンプー,ケラチンコーティング付)

りんこむ様

また大変嬉しい口コミ恐縮ですが、ありがとうございます!

パーマの持ちご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    ご希望ございましたらまたお聞かせください(^^)

今後もご満足頂けますよう努めて参ります。

またのご来店心からお待ちしております♪

鈴木

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 22:31:55.0

雰囲気とサービスがとてもよかったです。
    落ち着く空間でした!
    自分の骨格に合わせた眉毛のデザインを提案してくださったり、まつ毛も綺麗に上げてくださって、仕上がりも完璧でした。またお伺いしたいです。

【垢抜けセット☆】美眉アイブロウ+まつ毛パーマ ¥13000

まこ様

パーマその後持ちいかがでしょうか?
    アイブロウも合わせて、デザインも色々変えることできますので気になる点、

鈴木

• saoriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 15:44:37.0

道に迷ってしまったのですが、お電話でとても丁寧に道案内をして頂きました。
    また、施術前には細かなご説明、作業は丁寧かつ迅速でした。個室で施術もとても良いと思います。
    久しぶりのマツエクなので、まだ慣れておらず、
    鏡を見るたびに、自分のまつ毛の多さにびっくりしてしまいますが、少し華やかになったので、嬉しくなり、気分が上がっています。良い年越しが出来そうです。
    LEDマツエク、クセになりそうです。また伺います。

saori様

また大変嬉しい口コミ恐縮ですが、ありがとうございます!

お電話早めにして頂きありがとうございました(^^)

鈴木

• もりたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 15:49:29.0

仕上がりには満足しています!

【圧倒的持続力☆最新LEDマツエク】フラットラッシュ100本 ¥10000

もりた様

当店を再度ご利用いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

今後も快適に過ごしていただける空間づくり、接客に努めて参ります。

また来年もお会いできますことを心待ちしております。

鈴木

• ららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 10:37:51.0

丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

【圧倒的持続力☆最新LEDマツエク】フラットラッシュ120本 ¥12000

らら様

数あるサロンから当店をご利用いただきましてありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

初めての6D持ち等合わせていかがでしょうか。
    らら様にとってLEDエクステが快適なものだと嬉しく思います。

またお会いできますことを心待ちしております。

• jojozhouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:29:53.0

初めてのLEDマツエクです。長持ちを期待します。丁寧にいろいろ教えていただきどうもありがとうございました。

人気No.1♪【最新LEDマツエク】次世代ハリウッドラッシュ6D  360本 ¥9000

jojozhou様

当店をご利用いただきましてありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

また来年もご来店お待ちしております♪

鈴木

• chankaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:29:57.0

施術、接客、雰囲気、空間、申し分ないです。
    素晴らしいサロンに出会えて感謝しています。

chankao様

また大変嬉しい口コミ恐縮ですが、ありがとうございます!

今後もリラックスして過ごせて頂けるような空間づくり、接客に努めてまいりますので

鈴木

• ミキコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:51:58.0

左右でパーマのかかり具合が違うので、調整していただきました。仕上がりが綺麗でとても良かったです。

12/11~20限定 パリジェンヌorハリウッドアイラッシュリフト¥8000→6000

ミキコ様

いつも当店をご利用頂きましたありがとうございます♪

その後持ちいかがでしょうか?
    左右の落ち具合も合わせ次回またお聞かせくださいませ。

鈴木

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:09:34.0

清潔感があり広々とした施術室はリラックスできました。こちらの希望も具体例を挙げながら説明してくれてわかりやすかったです。仕上がりも◎

R様

鈴木

• ちえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 20:29:27.0

とても丁寧に対応していただきました。しっかりとついていて、一日経っても今のところ一束しか外れていないです。
    持ちが楽しみです♪

【大人気!最新LEDマツエク】次世代ハリウッドラッシュ6D  300本 ¥8000

ちえこ様

また大変嬉しい口コミ恐縮ですが、ありがとうございます!

その後エクステの持ちいかがでしょうか?
    いつもかなり取れやすいということでしたのでLEDの持ちの良さ実感して頂けて
    大変嬉しく思います^_^
    また次回持ちなどの様子伺いながら最適なデザインご提案できたらと思います。

鈴木

• あやざわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 16:36:47.0

2回目です。
    まつ毛パーマをするとびっくり目のような仕上がりになるのが悩みでしたが、こちらではそのようにならないよう、かといって緩すぎないちょうど良い按配で仕上げてくださるのでリピートしました。
    またお願いしたいです。

似合わせまつげパーマ☆ ハリウッドアイラッシュリフト¥8000→¥7500

あやざわ様

今回も担当させて頂きありがとうございました♪

パーマその後持ちいかがでしょうか?
    お悩みが改善され少しでも快適にお過ごし頂けること嬉しく思います。

鈴木

• むぎちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 11:24:50.0

個室でとても清潔感があります。
    6Dだと施術時間もかなり短く快適でした。

むぎちょこ様

当店を再度ご利用いただきましてありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

6Dのエクステですと通常の半分くらいの施術時間になるのが最大の魅力になるのでそこを体感して頂けて、気に入って頂けて嬉しく思います!

また来年もご来店お待ちしております♪

鈴木

• みゆゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 11:12:27.0

施術前に細かく丁寧にご説明していただき、
    すごく安心できました。
    その後の仕上がり後、いつも家に帰る途中でもポロポロと
    取れやすいのですが、全然とれそうな気配がありません。
    また伺います。

みゆゆ様

また大変嬉しい口コミ恐縮ですが、ありがとうございます!

その後エクステの持ちいかがでしょうか?
    大変嬉しく思います^_^

鈴木

• Amy1105さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:02:50.0

あまり(忘れてしまって)維持できてないまつげパーマ、パリジェンヌしかしたことがありませんでした。今回は、丁寧なご説明やカウンセリングで違いなどよく理解できた上でハリウッドを施術いただき、バッチリ好みなスタイルに仕上げていただきました!豪華な個室、初めてで少し緊張してましたが、素敵な笑顔とプロの知識・技術に大満足です。近所なので、またぜひ伺わせていただきます!ありがとうございました。

Amy1105様

また大変嬉しい口コミ恐縮ですが、ありがとうございます!

久しぶりのパーマいかがでしょうか?
    新しいデザインもとてもお似合いでした。細かいところなども希望ございましたら、
    また次回お聞かせください♪

鈴木

• ガーブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 00:26:21.0

久しぶりのエクステ、また、LEDは初めてでしたが、とても丁寧に説明をしていただき安心してお願いすることができました。
    希望もきいていただきつつ、的確なアドバイスもしていただき、仕上がりも綺麗で大満足です。
    お店も綺麗で、素敵な空間でリラックスして受けることができました!

人気No.2♪【最新LEDマツエク】次世代ハリウッドラッシュ6D  420本 ¥10000

ガーブ様

また大変嬉しい口コミ恐縮ですが、ありがとうございます!

初めてのLEDエクステその後持ちいかがでしょうか?
    今までとの違いが実感できていたら嬉しく思います(^^)

鈴木

• サトウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 14:36:02.0

初めてで何も分からなかったので、自分の目の形に合ったデザインを画像と一緒に説明して貰えたので助かりました!
    デザイン決めから施術の最後まで丁寧に対応して頂きました
    お店までの道案内も丁寧で分かりやすかったです!

サトウ様

また大変嬉しい口コミ恐縮ですが、ありがとうございます!

初めてのパーマその後持ちいかがでしょうか?
    デザインも色々変えることできますので気になる点、ご希望ございましたらまたお聞かせください(^^)

初めてのまつ毛パーマが快適だと嬉しいです☆

鈴木

• violaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 17:55:43.0

お伝えしたいことが本当に沢山ありすぎるのですが…
    まずは、よくあるカーテン仕切りではなくラグジュアリーな内装の完全個室で感激しました。

咳込んでいたところ、担当してくださったスタッフさんがこまめに椅子の高さを調整してくださり心地よく過ごせました。

他店では同じメニュー内容で75分と表記されていたのですが、60分以内に終わったにも関わらず完璧な仕上がりに技術力の高さを実感しました。パーフェクトです!

【16~19日限定】パリジェンヌorハリウッドアイラッシュリフト¥6500→¥5000

viola様

鈴木

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 19:03:14.0

めっちゃいい感じです!!チリチリだった、まつ毛が生き返りました!!またいきたいです!!

【新規】似合わせまつげパーマ☆ ハリウッドアイラッシュリフト¥7000→¥6500

ハリウッドアイラッシュ東京からの返信コメント

今回は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましたありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミ恐縮ですが、ありがとうございます(^^)

まつ毛が長かったので最適なデザインをご提案でき、
    ご満足頂けるお仕上がりになりわたくしも嬉しく思います♪

鈴木

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 09:17:49.0

初めてのLEDマツエクでした!施術が早くとても丁寧で仕上がりも大変満足しました(^^)デザインに迷っていましたが担当のスタッフさんが理想の目元にして下さいました!まつげの状態も見ていただきこれから毎日美容液塗ってまつ育頑張ります!また次回もよろしくお願いします!!

yu様

また大変嬉しい口コミ恐縮ですが、ありがとうございます!

初めてのLEDエクステその後持ちいかがでしょうか?
    今までとの違いが実感できていたら嬉しく思います(^^)

まつ毛長かったので、今後も育毛続けて頂きながらエクステンションをお楽しみ頂ければと思います★

鈴木

• うつぼさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 18:32:54.0

ハリウッドラッシュ540本を施術していただきました。LEDのまつエクは初めてだったので施術前のカウンセリングで色々疑問や不安な所をお伺いしたところ、いつものまつエクとの違いやLEDまつエクの良さ等を教えてくださり、安心して好きなデザインをお願いできました!仕上がりもボリュームあるデザインで目が圧倒的に盛れます!!ですが、根元に白っぽいグルー痕?が何箇所か見えるのでそちらはまつエク用マスカラでカバーしようと思います…!この度は素敵な接客、施術をありがとうございました!

【大人気!最新LEDマツエク】次世代ハリウッドラッシュ6D  540本 ¥12000

うつぼ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    エクステライフ快適にお過ごし頂けたらと思います(^^)

また、グルーのこと詳しくご説明できず申し訳ございません。
    LEDエクステのグルーは基本的に透明となっており、硬化すると白っぽく見えることがございます。
    ご来店が初めてのお客様には透明グルーから試していただいております。
    当店では、黒の扱いもございますので、次回は是非黒をお試し頂けたらと思います(^^)

• もりたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:32:53.0

グルーが目立たない仕上がりになってよかったです!

【16~19日限定 】人気No.1次世代ハリウッドラッシュ6D  360本 ¥9000→7500

もりた様

またお忙しい中口コミありがとうございます!

今までのお悩みが改善できて嬉しく思います。

今後もお悩みを改善でき、快適に過ごせて頂けるような空間づくり、
    接客に努めてまいりますので些細な希望や、ご不明点等お気軽にお聞かせくださいませ(^^)

鈴木

ハリウッドアイラッシュ 東京の口コミ一覧/ホットペッパービューティー