5. ハリウッドアイラッシュ 東京   >

ハリウッドアイラッシュ東京

ハリウッドアイラッシュ トウキョウ

• 東京都港区高輪4-8-23 エスパシオ高輪102
  • ≪ウイルス対策徹底サロン≫品川駅徒歩5分
  • ぽんちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 19:51:55.0

綺麗に仕上げていただき大満足です!
    クセがあった毛も流れが綺麗に整い良い感じになりました。
    お話も楽しくて色々美容の事が勉強になりました!

≪下がり眉解消!!毛流れ整える≫眉毛パーマ(Wax無) / 5000

ハリウッドアイラッシュ東京からの返信コメント

おうちでもセルフで行えますので、ご自身で眉毛リフトにチャレンジしてみてください。

• フローレンスさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 19:54:30.0

1日前にやってもらったばっかりですが、自まつ毛と全て抜けて接着剤大量につけられて目が痛いです。眉毛パーマをやってもらいましたが、洗顔をしたら落ちました。

【最新LEDまつエク】×【ハリウッド6Dまつエク360本】/ 10000

ハリウッドアイラッシュ東京からの返信コメント

全部翌日に取れた件、大変申し訳ありません。原因究明し、再度やり直しをさせていただきたいと存じます。ご足労をお願いすることになりますが、再度の来店お願いできないでしょうか。

• THAIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 13:26:44.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとございます。240本、20分くらい!?超速で驚きました。またお願いします。

【最新LEDまつエク】×【ハリウッド6Dまつエク240本】/ 8000

ハリウッドアイラッシュ東京からの返信コメント

お忙しい方にはピッタリのコースです。次回もよろしくお願いいたします。

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 13:29:05.0

早朝から空いていてとても助かりました!
    まつぱをしました。
    大まかにお伝えしただけでしたがとても綺麗な仕上がりでした。
    また伺いたいとおもいます。ありがとうございました。

まつ毛パーマ《寝起きも可愛いまつ毛》パリジェンヌラッシュリフト / 8000

ハリウッドアイラッシュ東京からの返信コメント

気に入って頂いて良かったです。
    45日周期ぐらいがいいですよ!

• ルイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:00:58.0

グルーアレルギーがあり、LEDマツエクに辿り着きました。状態を見て相談に乗って下さり、無理、不安のないように施工してくれました。
    また、施工時間も早く、仕事で疲れた後でもストレスがなかったです。
    施工後、少し瞼に赤みがでましたが、その後4日経過し、まつ毛・瞼ともに状態も良いです。

【最新LEDまつエク】×【ハリウッド6Dまつエク240本】/ 7000

ハリウッドアイラッシュ東京からの返信コメント

私も従来グルーだと痒くなっていた人なので、お気持ちわかるつもりです。
    それが、LEDマツエクで解決なら、とっても嬉しいです。メーカーとしても本望です。
    次回は、リペアにしましょう!ご来店お待ちしております。

• チルチルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 20:40:20.0

初めてLEDマツエクをやりました。
    色々相談乗ってくださり、細かい直しも快く対応して頂けるので素敵なサロンです!
    仕上がりも大満足です!
    また、次回も宜しくお願い致します!

【最新LEDまつエク】×【ハリウッド6Dまつエク360本】/ 9000

ハリウッドアイラッシュ東京からの返信コメント

チルチル様にベストなまつげを一緒に探していきましょう!
    クレンジングやアイラインも、ぜひ使ってみてください

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:54:01.0

仕事の帰りに予約できて、仕上がりも希望通りで大変満足しています。
    中々、上手なお店が見つからなかったのですが、やっと出会えた!って感じです。これからも宜しくお願い致します。

ようこ様

その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?

8月にまたお会いできること楽しみにしております。
    素敵な口コミもありがとうございました。

• erinachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:06:10.0

LEDマツエクを探してたのでこちらにお邪魔しました。

とても気さくな方で話も早くて仕事も上手
    マツエクの方ならなんでもお任せあれと言う感じでした^_^
    また行きたいと思います

【圧倒的持続力LEDマツエク】×【ハリウッド6Dまつエク360本】/ 7000

ハリウッドアイラッシュ東京からの返信コメント

先日はありがとうございました♪

まつげエクステで分からないことがあればいつでもご質問くださいね。
    世界チャンピオンという実績もありますので
    まつエクの事ならなんでも聞いてください◎

• THAIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 19:29:17.0

仕上がりがとても綺麗で気に入っています。的確なアドバイスもありがたく、施術中のお話も楽しかったです。プライベート空間、とても贅沢でした。また次もお願いします。

【圧倒的持続力LEDマツエク】×【ハリウッド6Dまつエク240本】/ 5000

ハリウッドアイラッシュ東京からの返信コメント

その後まつ毛エクステの様子はいかがでしょうか?

ぎっくり腰になってしまいお見苦しい姿をお見せしてしまい申し訳ございません。
    次ご来店される際はしっかりと元気に立ち上がっている姿でご案内いたしますので

ハリウッドアイラッシュ 東京の口コミ一覧/ホットペッパービューティー