5. マニネイルケア 銀座店(maninail CARE)   >

maninail CARE 銀座店

マニネイルケア ギンザテン

• 東京都中央区銀座2丁目12-12 深山ビル5F
  • 東銀座駅駅より徒歩2分。銀座駅より徒歩5分
    4.0
    4.2
    4.1
    4.2
  • uuyaamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 14:24:22.0

とても丁寧で、爪もピカピカになりました。

【ハンド】ネイルケア + 保湿パック¥4,900→¥3,800

uuyaam様

先日はご来店ありがとうございました☆
    パラフィンパックはハンドクリームなどの浸透も良くなるので
    ご自宅での保湿ケアもぜひたっぷりしてあげてください!

maninail中村

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:45:43.0

久しぶりにネイルサロンに行きました。
    ジェルポリッシュについてやフリーパスの説明等、丁寧にわかりやすくしていただきました。
    接客も明るく、楽しい時間を過ごせました。
    ハンドマッサージも気持ちよかったです!
    ネイルもキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
    フリーパスとてもお得で、たくさん通おうと思います!

期間限定!【年間パス】年間フリーパス<予約用>¥48,000→¥38,000

ちほ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

お爪の長さが気になった時も含めて、沢山通っていただけると嬉しいです!
    スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

maninail 久賀田

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:31:16.0

とても丁寧な対応でした。
    継続して通ってみようと思います。

もも様

お手元とお爪、ツヤツヤ持続していますでしょうか^^

来月の次回予約もありがとうございます!
    また是非お待ちしております。

maninail 久賀田

• はなんちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 11:04:43.0

サブスクで定期的に利用を始めて、爪が強くなってきました。

はなんちょ様

いつも有難うございます♪
    お爪が強くなり大変嬉しいです!
    お家でのケアを続けてくれることもより効果をあげてくれています♪
    これからも、一緒に頑張りましょう♪
    またお待ちしております!

maninail銀座店

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:12:05.0

久々にフットのジェルポリッシュと角質ケアでお伺いしました。
    テキパキとやってくださり、痛みなどもなく整えて頂きました。
    次回の予約もしたのでお伺いするのが楽しみです!

【フット】ジェルポリッシュ一色塗り + 足裏角質ケア ¥7100

みや様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お家で保湿ケアを沢山してあげてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

maninail小貫

• Allyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 14:10:43.0

テキパキと綺麗に仕上げてくださいました。
    また行こうと思います。

【ハンド】透明のジェル◇クリアジェル+ケア ¥5,500

Ally様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変光栄です!

maninail銀座店

• ぱりまろんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 20:29:10.0

今回はとても素敵なネイルをして頂きありがとうございました♪担当して頂いた方がとてもお話し易く、気さくでまた施術も丁寧で安心してサロン時間を過ごすことができ嬉しかったです。グラデーションネイル、色もよくふわっとピンクでたくさん褒めていただけます。考えすぎかもしれませんが、担当して頂いた方のお人柄がとてもよく出ている優しいネイルだと思います!改めて私もネイルの良さを再確認させて頂きました。また是非お伺いさせて頂きます!ありがとうございました♪

【当日・前日限定】11月限定◇ジェルカラーグラデーション ¥3,000

ぱりまろん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉をいただき、仕上がりもご満足いただけだようで、嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

maninail銀座店

• Reさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 10:02:51.0

手早くきれいに仕上げてくれて、この値段で通えるのはお得なのでサブスク購入しました。たのしみです。

【ハンド】削らない◇ジェルポリッシュ一色塗り + 甘皮ケア ¥3,800

Re様

先日はご来店ありがとうございます!
    そしてサブスクのご購入もありがとうございます♪
    全店舗ご利用いただけますので、お気軽にお越しください♪
    お待ちしております!

maninail銀座店

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 16:10:18.0

丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

【フリーパス】ハンド・ジェルポリッシュ

りな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお待ちしておりますね♪

maninail銀座店

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:43:58.0

初めてネイルポリッシュ体験しましたが、あっという間に終わって色も可愛かったので短期間ネイルしたいときにおすすめだと思いました!

あいか様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

maninail小貫

• あやぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:17:06.0

好みのデザインがたくさんあって迷いましたが、いいのを選べて良かったです。色変えOKなのでより選択肢が増えていいのですが、出来上がりが想像できないので悩ましいところ。塗ってもらったからちょっと後悔しましたが、これはこれで満足です。

【ハンド】選べる定額ジェル◇アートコース ¥6,800(オフ込み)

あやぽん様

そして貴重なご意見ありがとうございます!
    仕上がりは満足していただけたようで嬉しいです!

maninail銀座店

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 13:29:07.0

サブスクを利用して通わせていただいてます。
    どこの店舗、どのスタッフさんも丁寧に施術して下さります。気分で色を変えたい時にもすぐ行けるところも気に入っております!

【ハンド】シェラック◇削らないジェルポリッシュ ¥5,500

ぽん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しいお言葉とても励みになります!
    またお待ちしておりますね♪

maninail銀座店

• めぐっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 08:48:43.0

コロナ禍で5年振りの東京で、初めてネイルサロンを体験しました。爪が弱くすぐ欠けたり割れたりする悩みがあり、相談にものってもらいました。結果ナチュラルで良い感じに仕上げていただき、2泊3日の旅行がもっとウキウキになりました。ありがとうございました。

【ハンド】透明のジェル◇クリアジェル+ケア ¥5,500

めぐっぺ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございましす☆

maninail銀座店

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 13:31:04.0

ネイルケアをお願いしました。
    とても丁寧に処理・磨いて下さり大変満足しております。

【フリーパス】ハンド・ネイルケア

まり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

maninail小貫

• あんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 01:04:30.0

とてもキレイにして頂き満足です。

【ハンド】自分ではがせる◇ピールオフジェルポリッシュ+甘皮ケア ¥4,900

あん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて良かったです!
    またお待ちしております☆

maninail銀座店

• TINTINさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 23:00:59.0

爪磨きがちょうどよい感じの仕上がりでした。
    パラフィンパック温かくて気持ちよかったです。ハンドクリームはぬっていたのですが、全然違う手になりました!撮っていただいた写真の手をキープしたいです。ハンドマッサージもよかったです。ほのかな香りが持続しました。
    自分へのちょっとしたご褒美になりました。

TINTIN様

パラフィンパック、ご満足いただけてよかったです!
    ぜひご自宅での保湿ケアもたっぷりしてあげてください♪

maninail中村

• はなんちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 14:05:31.0

ネイルのついでに、手のパラフィンパックをしました。仕上がりがしっとりと保湿されていてよかったです!

はなんちょ様

パラフィンパックをすることでハンドクリームの浸透も良くなるので
    ご自宅でのケアもぜひお楽しみください。
    また、仕上がりにもご満足いただけるようスタッフ一同技術向上に
    精進して参ります。

maninail中村

• にゃん子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 10:41:09.0

綺麗に施術してくださいまして、ありがとうございました。またお願いします。

にゃん子様

ご満足いただけて嬉しいです☆

maninail中村

• banaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:11:13.0

手早く丁寧な施術で満足しています。
    外光が入る明るい店内で、笑顔が素敵なスタッフ様でした。
    316号を横断する際、歩道橋を使うのがちょっと不便ですが、また機会がありましたらお世話になりたいサロンです。

【ハンド】ネイルケア + 保湿パック¥4,400→¥3,350

bana 様

店舗の雰囲気を気に入って頂け光栄です^^

その後、お手元やお爪の状態いかがでしょうか?
    またお近くにお立ち寄りの際は是非お待ちしております!

maninail 久賀田

• jkm91013kozさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 20:12:53.0

初めて行くサロンでしたが、担当の方が優しく丁寧に対応して下さりとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。デザインもさまざまなアイデアを提案してくださり、相談しながら決めることができたのもとてもよかったです。とても可愛いく仕上げていただいてとっても満足しています。

【フット】持ち込みOK!10本アート◇アートコース¥8,250

jkm91013koz様

私もとても楽しく施術させていただきあっという間の時間でした♪

maninail中村

• tayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:46:09.0

時間を間違えてしまったのですが、その時間で対応していただきました!
    爪がピカピカになって嬉しいです(^^)

【ネイルケア】お試しで体験したい方に!ネイルケア ¥3,300→¥2,800

tay様

またお爪周りが気になりましたらお気軽にご利用ください♪

maninail中村

• Caさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 08:47:51.0

先日伺いま、初ネイルサロン。とはいえ、ネイルのケアだけを希望していたので、希望通りのメニューでした。ご担当の方の感じも良く、なにより会話等の距離感が負担を感じさせず、過度の会話や接客が苦手な私的には快適でしたし、仕上がりも満足。また伺わせて頂きます。

Ca様

快適なネイル時間をお過ごしいただけたとのお言葉、大変うれしいです!
    またのご利用心よりお待ちしております。

maninail中村

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:13:49.0

施術前に長さ、仕上げ方などについてヒアリングしていただけました。
    施術は手早く、且つきれいに仕上げていただきました。甘皮処理前のお湯に入れるアロマ、仕上げのオイルの香りを選ぶ楽しさもありました。
    ジェルネイルに挑戦するのは少しハードルが高いと伝えたところジェルポリッシュを薦めていただいたので、次回以降に挑戦してみたいと思います。

りほ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    喜んで頂けて嬉しいです。
    是非、ジェルポリッシュにも挑戦してみて下さい☆

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

maninail 望月

• makoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 09:52:27.0

パラフィンパックの保湿感に感動しました。ネイルオイルの使い方などセルフケアのことも教えて頂けて参考になりました。乾燥が悩んでる方におすすめです。

mako様

またお爪のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください♪

maninail中村

• akkiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 09:04:43.0

初めてのネイルサロンでしたが、とても丁寧に甘皮の処理などもしていただき感動しました!初アートなので落ち着いたデザインにしましたが、今後はもう少しはっきりしたカラーなども挑戦したいな♪と思える素晴らしい技術でした。ありがとうございました(^^)

【ハンド】ワンカラー/グラデ/フレンチ◇オフ込み¥6,050→¥3,800

akki様

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています☆

maninail小貫

• ママさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 17:59:40.0

丁寧にケアからしていただき、お値段も良心的でよかったです。
    フットジェルでしたが、台が動くので常に力が抜けず、少し疲れました。

ママさん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お足元の負担へ配慮が行き届かず申し訳ありません!

定額デザインは季節によって変わるので、また機会がありましたら
    ぜひご利用くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております☆

maninail中村

• あらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 16:45:08.0

友達との同時施術も了承して頂き
    席数も3席と落ち着いた空間で施術して頂けました
    デザインのおススメや、カラーの雰囲気も確認しながら
    進めてくださるので、安心してネイル施術して頂きました。

【定額アート】オフ込み◇選べるシンプルアート¥7,150→¥5,800

あら様

安心してお過ごしいただけたとのお言葉とても嬉しいです!
    またのご利用心よりお待ちしております。

maninail中村

• あらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 16:43:09.0

フットバスで、甘皮などのケアもしっかりしてもらい大満足でした。

あら様

ケアもご満足いただけて良かったです。

maninail中村

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 13:17:02.0

行きやすい場所でしたので、予約しました。ありがとうございました。

yu様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    またのご利用心よりお待ちしております♪

maninail中村

• miyukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 08:33:56.0

2年ぶりくらいに自爪に戻しました。とてもキレイにして頂き満足です。
    キャンペーン中のパラフィンパックもとてもよかったです。
    次回のケアもどうぞよろしくお願いします。

miyuki様

先日はご来店ありがとうございました☆
    久しぶりの自爪とのことで、ケアをお任せいただきありがとうございました!
    乾燥の季節なのでたっぷり保湿してあげてくださいね♪

maninail中村

マニネイルケア 銀座店(maninail CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー