4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. ベイビーバッシュブロウ(BABY BASH BROW)   >

BABY BASH BROW【ベイビーバッシュブロウ】

ベイビーバッシュブロウ

• 山梨県甲府市相生2丁目5-3相生ベース
  • 甲府駅から徒歩15分・車で5分

kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 11:32:25.0

一言で言うと『最高』です!
    満足の行く仕上がりでした。
    wax はどうしても痛いイメージがありますが、バリッと剥がされた時の気持ちよさは個人的にハマってしまいそうです。
    リピート間違いなしです!
    HBLも自然に仕上げて頂き、毎日のメイクが時短になりました。
    また伺わせて頂きます。

人気No.1☆両方できる♪HBL+フェイスワックス顔全体1回(女性)¥14500→¥12000

BABY BASH BROW【ベイビーバッシュブロウ】からの返信コメント

kana様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

一言で言うと『最高』というお言葉を頂けて私も嬉しいです!
    フェイスワックスですっきり産毛から角質まで取りました!
    おでこが狭いのが嫌と言っていましたが、ワックスでうぶ毛を取るだけで、おでこもすっきり広く仕上がったと思います!
    ハリウッドブロウリフトもとってもお似合いでした。
    眉毛が足りない部分は書き足してあげてください☆
    更に美眉になります。

ワックス脱毛は乾燥しますので、保湿と日焼け対策をしっかりしてあげてください☆

• あいうえおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 23:36:38.0

すごくよかったです!
    毎回利用させていただいているのですが、仕上がりもとても満足していますし、お店の雰囲気もよく、とても楽しくすごせます!これからもよろしくお願いします

カットしている方、毛が短い方必見!美眉スタイリング(カウンセリング付き)

• あんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 16:30:36.0

山梨で通うサロンが見つかりました!!
    担当してくださった方もとても
    お話しやすく自分のやりたいスタイルに
    近づけてくれました。

そして友人や家族にも眉毛を褒められて
    とても嬉しかったです!!

メイクするのも楽しくなりました。
    またお願いいたします。

大人気!HBL(ハリウッドブロウリフト)1回¥7000→¥6000

あんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミも投稿ありがとうございます!

当サロンとハリウッドブロウリフトを気に入って頂けてとても嬉しいです。

また次回お話し出来る事を心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:25:48.0

今日は遅くなってしまいすみませんでした;;
    口コミとお店の写真を見て、眉毛が元々少ない私でも綺麗になるのかなと楽しみに伺いました
    丁寧に対応してくださり、想像以上の仕上がりに大変満足しています!
    来月も楽しみですよろしくお願いします^^

HBL(ハリウッドブロウリフト)+眉メイク込み 1回¥7000→¥6000

ひな様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

元々少ない眉毛でも必ず美眉になれます。HBLで毛が少ない箇所へ少し書き足したりする事で、いままでよりメイクが楽になったりしますのでHBLは本当におすすめです。
    これから更に美眉へしますので、来月も楽しみにしていてください☆
    またお悩みやご要望もお気軽にご相談ください。

お待ちしております。

• 白たぬきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 04:49:56.0

お店の方の対応、技術ともにとても満足でした!
    HBLをしたいと言いながら、ワックス脱毛はしたくないという私の我儘な相談にも、すぐに満足のいく解決策を提案してくださいました。
    また、私の自己処理せいで毛の長さがバラバラなのにもかかわらず、何度も何度も毛流れを確認しながら、とても綺麗な眉毛にして頂きました。
    次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

白たぬき様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お客様のなりたい眉毛やご要望を最優先していますので、出来る限りの事はこれからも精一杯させていただきますので、お気軽にご相談下さい。

毛の長さが均等に伸びてくると更にパーマが綺麗にかかりますので、楽しみにしていてくださいね!

• TSUTOMUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:37:51.0

リピートさせてもらってます!!
    毎回思い通りの仕上がりで周りの人から評判が良く自信が持てるようになりました!! 施術中も楽しく男性も入りやすい雰囲気です!!  眉毛で印象が変わるので迷ってる人はぜひ!!施術受けてみてください!!必ずリピーターになると思います!  自分の眉毛は全てこのお店に任せてます!これからもよろしくです!!

TSUTOMU様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもお話し出来る事を楽しみにしております。

眉毛を整えるの男性がとても増えてきています!
    眉毛を整えると清潔感が出てたり印象が変わりますので、本当におすすめです。

またのご来店お待ちしております☆

• ぴかちゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:20:29.0

いつも仕上がりがとても良くて、1年以上リピートさせてもらってます。
    自分の眉毛ではトレンド感ある綺麗な眉毛に出来ないと思っていましたが、ここのサロンでHBLをしてもらうようになってからいつも満足いく眉毛でいることが出来ています。
    担当の方がとても親身で気さくな方なので、眉毛サロンに抵抗ある方でも大丈夫だと思いますし仕上がりにも満足すること間違いないと思います。
    ここのサロンが良すぎて他のサロンに行けなくなってしまったので、自分はこれからも引き続き通わせていただきたいと思っています。

ぴかちゅう様

日頃よりご愛顧雨いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて本当に嬉しいです。ぴかちゅう様の美意識の高さと努力にはいつも圧倒されています。美容のお話での意見交換がいつも楽しみです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:15:20.0

とても丁寧に分かりやすく教えていただきありがとうございました!帰ってから雰囲気が柔らかくなって大人っぽくなったと言われ嬉しかったです!自分でしっかりできるように必死にメモしたので(笑)垢抜けメイク頑張ります(^-^)

メイクアップアーティストが手掛けるメイク診断・レッスン

ゆい様

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご来店頂いた時の第一印象ですぐにイメージが出来たので、提案させて頂きました。メイクを気に入って頂けてとても嬉しいです☆

また何かありましたらいつでもご相談ください!
    お待ちしております☆

• あいうえおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:34:36.0

希望通りしてくれて、毎回満足のいくデザインにしてくれます!
    眉毛は印象がとても変わるので本当にここでするのをオススメします!

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

あいうえお様のおっしゃる通り眉毛でガラリと印象が変わるので眉ケアはとってもおすすめです!
    希望通り。満足のいくデザイン。そう言って頂き私も嬉しいです。
    これからも眉毛のことはお任せください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 17:51:51.0

いつも楽しい会話とステキな施術をしていただきありがとうございます。
    また今月も伺います。
    よろしくお願いいたします。

ゆん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

私もゆん様との会話が楽しく、ゆん様がご来店して下さる日を心待ちにしています。
    お忙しいとは思いますが、どうかお体に気をつけてお過ごしください。

• しゅーとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:23:14.0

今回も綺麗な仕上がりでバッチリでした!
    通う前まだは自分で整えていてミスして自信のない眉毛でしだが、今では「眉毛ほんと綺麗だね」とか、「その眉毛にしたい」と周りの方から言ってもらえるようになりました! お陰で様で眉毛はもちろんですが顔、自分自身にも自信が沸いてきます!
    僕も眉毛は全てここに託してます!

HBL(ハリウッドブロウリフト)+美容成分配合トリートメント付き

しゅーと様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

自分自身に自信が沸いてきますという言葉が何よりも嬉しいです。
    これからも眉毛は私にお任せください!

• macさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 04:55:13.0

フェイス脱毛は初めてだったので痛みや赤みが出ないか心配だったけど、丁寧な説明と施術で思ってたほどの痛みもなく赤みもすぐに治りました。
    施術後には透明感が生まれ肌もしっとりして大満足です。

mac様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

フェイスワックス気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ほとんどの方が施述直後赤みが出ますが、特に赤みが出やすいとの事でしたのですぐに治って安心しました。
    ワックス脱毛後は乾燥しますのでホームケアでも念入りに保湿してあげてください☆
    施述後直後から透明感・トーンアップ目に見えて実感していただけて私も嬉しいです。

• Natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 22:47:33.0

初めての眉毛サロンだったのでいまいち理想の形が分からなかったのですが、似合いそうな形提案をしてくださり、とっても満足です。また次回もよろしくお願いします。

Natsu様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます☆

提案した形を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    一目見た時から似合いそうだなと思っていました!

今の時期は特に乾燥しますので、ワックス後は保湿を念入りにしてあげてください。
    また来月もお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 15:11:41.0

一回行ったらもう癖になってしまって
    すぐ行ってしまいます!!
    お店の人も愛想がよく、終始楽しく過ごせました!
    もう完全なリピーターです!
    また次もすぐいきたいぐらいです!

あい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ハリウッドブロウリフトを一度すると癖になってしまう気持ちがよくわかります!
    パーマが落ちてくるとメイクがとてもやりずらくなったりしますよね。

いつも楽しくお話ししていただきありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• たんみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 06:08:46.0

初めて利用させていただきました。いろいろ丁寧に教えていただき大人可愛いメイクに仕上げていただきました。
    離婚してから初めて同級生を誘ってカフェに行きました。
    次回は焚き火の約束ができました。またメイクレッスンよろしくお願いします^^

たんみ様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

たんみ様に似合うナチュラルで大人可愛いメイクを提案させて頂きました。
    とってもお似合いでした。
    次回はカフェと焚き火のお話しも是非聞かせてください!

• eeeさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 10:46:27.0

色々な眉毛サロンに行ってるけど技術も接客も物凄くよかったです!
    仕事柄色々な人と関わる為眉毛を綺麗にしていると清潔感がでてお客様からも好評です!!
    ありがとうございます!!

eee様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    eee様の眉毛はハリウッドブロウリフト向きでとてもお似合いでした。
    施術中も楽しく会話させていただき嬉しかったです!

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 02:26:47.0

初めてお邪魔しましたが他のサロンとは
    比べ物にならないほど素晴らしかったです
    スタッフの方もとても気さくで色々な
    アドバイスを頂けました!
    どこのサロンよりも一番良かったです
    是非また利用したいです!

あい様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのハリウッドブロウリフトは気に入って頂けたでしょうか?
    お顔に合う眉毛の形をデザインさせて頂きましたが、ガラッと印象が変わりとてもお似合いでした。パーマの持ちは約一ヶ月程で眉周りのムダ毛も気になってくるので、月1ペースで眉毛のお手入れをしてあげると綺麗な状態を保てメイクもしやすいです☆

またのご来店をお待ちしております!

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:51:08.0

カウンセリングが丁寧で、思いを汲み取ってくれ、いつも希望する眉毛にしてくれます!施術中、会話や雰囲気も楽しく通いやすい、私にとってのeyebrowNo. 1店舗です。いつもありがとうございます^^

ひとみ様
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ひとみ様は眉毛パーマHBLがとってもお似合いなので、気に入って頂けて私もとても嬉しいです。
    会話も楽しく施術時間があっという間に過ぎてしまいます。
    これからもひとみ様のeyebrowNo. 1店舗として日々精進して参ります。

来月もご来店心よりお待ちしております。

• あいうえおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 09:44:15.0

最高でした!
    とても話しやすい方で、リラックスして過ごせました。
    仕上がりも最高で、次もまた必ず利用したく、友達などにも紹介したいです!では

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりや雰囲気を気に入って頂けて私も嬉しいです。
    個人差ありますが、月に1度サロンで眉毛のお手入れしてあげると綺麗な状態がキープされます☆

またのご来店・お友達ご紹介も心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 18:39:29.0

丁寧にカウンセリングして下さり、自分に合った施術をして頂き大変満足です。ありがとうございました。

M様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ハリウッドブロウリフトとってもお似合いでした!
    やればやる程綺麗になるので足りない所の毛は伸ばして更なる美眉を目指しましょう☆

また来月もお待ちしております!

• 。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 17:16:37.0

うなじ脱毛3回目で生える頻度も遅くなりました。
    どのような形にしたら綺麗になるか
    一緒に考えてくれてとても親切で毎回満足です!
    職場でうなじについて聞かれて
    うなじって意外と見られているんだなと実感しました。
    また行きます!!

。様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

うなじワックス3回目ということで形も段々綺麗に整って来ました。
    自分では見えないうなじなので後回しにしがちですが、人からは結構見られています。
    うなじが整っていると首が長く見えますしアップヘアもすっきり綺麗に仕上がります☆
    。様は綺麗なロングヘアなので髪の毛を結んだ時もとてもお似合いになると思います!
    綺麗なうなじを生かしてヘアアレンジをたくさん楽しんでください☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• さーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:12:15.0

Wax脱毛顔全体をお願いしました。所々痛みは強くありましたが痛みがでない様工夫してくれ丁寧に行ってくれました!途中肌の赤みが出ない様に対応してくれたり、仕上がり時には「気になる所はないですか?」確認で聞いてくださり納得いくまで仕上げてもらいました。時間足りなくなる位こちらの希望に沿ってくださり本当親切。仕上がり満足でありがとうございました!お陰さまでこの夏綺麗な肌で過ごす事ができとてもハッピーな気持ちになりましたー!

さーちん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

今回はフェイスワックスをしましたが、その後お化粧ノリやツルツルは実感して頂けたでしょうか?乾燥もしやすかったりするので、保湿も念入りにしてあげると普段より化粧水がぐんぐん入ってお肌が喜びます☆

いつもさーちん様とのお話が楽しくて嬉しいです!
    お会い出来るの楽しみにしています。

• あいうえおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:29:23.0

とてもよかったです!
    自分に合うものと希望を尊重してくれました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

あいうえお様の理想の眉毛に段々と近ずいてはいますが、まだまだ綺麗になります!
    眉毛が生えていない所を今育毛していますので、美眉に向けて頑張りましょう!

また来月もお待ちしております☆

• こみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 19:07:52.0

今回はうなじワックスをお願いしました!
    ワックスを剥がす時の痛みがなんだか癖になってきます笑
    髪の毛をアップするとうなじがスッキリしてて、綺麗だし清潔感が増します♪
    ありがとうございました^^

こみん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

夏ですし、アップヘアするときうなじがすっきりしていると清潔感がでますよね☆
    ワックスの剥がす時の痛みが癖になっている方続出中です笑
    ワックス後は乾燥しますので保湿をたくさんしてあげてください☆

• さーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:11:56.0

エステサロン初経験な40代にも親切丁寧でした!うなじ脱毛予約で行ったのですが私の悩みである眉毛の悩みを聞いてくれ私に合った解決方法を提案してくれました。眉毛の急なお願いをしたのにも関わらず、すぐに取り掛かってくれました。眉毛パーマの説明分かりやすく丁寧だったので安心してお願い出来ました。次もこの方にお願いしたいなと思いました。仕上がりもスタッフさんと話ながら行っていただき私が思うものに近く理想的に仕上がりました。本当にありがとうございました!エステティシャンの方が綺麗で私もこんな風になりたいと目標が出来ました!

さーちん様

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

眉毛のお悩みを言って頂きありがとうございました。解決出来ないと諦めないでください!
    眉毛パーマとメイクで即座に解決出来ます◎
    さーちん様の嬉しそうなお顔を見れて私もとても嬉しかったです。
    私はお客様の嬉しそうなお顔を見るために仕事をしています。
    新しい自分。に出会うお手伝いをこれからも是非させてください。
    また、お悩みやなりたいイメージがあればお気軽にご相談ください!
    さーちん様の理想や新しい自分。を一緒に発見していきましょう!
    お話もたくさん出来て楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます☆

• しゅーとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:55:28.0

眉毛を施術してくれるお陰で、周りからいいねの声をかけてもらえたり、眉毛のみならず顔全体の印象も変わりすごく満足をしています!
    自分の毛を活かした自然で綺麗な仕上がりがめちゃ気に入ってます!
    自分で整えるとミスしか起きないので、僕はもうここに眉毛を託しています!

しゅーと様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

周りからいいねの声を掛けてくれるのは、私もとても嬉しいです!
    しゅーと様はとても毛流れとキリッとした太眉がとても似合っています☆
    自己処理は難しいとおっしゃっていましたね、面倒くさい自己処理は丸投げして眉毛は当店にお任せください☆

また来月もご来店心よりお待ちしております。

• タニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 13:02:28.0

Holy grail for my eyebrows ! Every 4-6 weeks I come here mostly for HBL. I got thick eyebrows and I prefer it waxed and laminated. It elevates the whole look and even with no make the eyebrows look amazing. Regardless of your brows you can choose whichever look you want and it’ll be catered. Living in Kofu for few years but the only place where I can actually get good results. 100% recommended! The staff speaks some English and is currently learning more so foreigners can enjoy the services too.

Miss thani

Thank you very much for come to us and your happy reviews,
    I'm always pleasure to make your eyebrows with doing fun chatting!!
    I can't speak English at all yet, but I will study hard

• こみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 17:27:56.0

いつもhblやうなじワックスでお世話になってます!
    hblをした後は
    毛流れを整えたり、足りない部分を付け足すだけで綺麗な眉毛ができるのでメイクがとっっても楽になります^^
    今回初めてフェイスワックスをお願いしました。
    痛いかなあと思ってましたが
    やっぱり技術がプロなので特に痛みもなくいつの間にか爆睡してました、笑
    メイクノリが良くなるのでメイクするのが楽しみです♪

こみん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

今回はHBLとフェイスワックスセットのメニューをご予約頂きましてありがとうございました。
    その後お肌の調子はどうでしょうか?
    光脱毛とは違い永久的なものではないですが施術後からすぐツルツル肌を実感いただけましたでしょうか☆お化粧ノリもよくなり、産毛も取れて化粧水の入りも全然違います☆
    いつも以上に保湿をたくさんしてあげてください!
    大体二ヶ月に一度くらいのペースでフェイスワックスをすると綺麗な状態が保てます☆

また来月もHBLお待ちしております☆

• ズクダンズンブングンゲームさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:09:16.0

メイクレッスンにまた行かせてもらってきました。
    前回のメイクレッスンでとても丁寧に教えていただいて、一通りの流れは理解出来たんですが、不安なところがあったので疑問点などを解消すべく伺せてもらいました。
    教えてもらって自分でいざやってみると、ここはこれであってるかな、自分一人だとうまくできないなってなったので、これはもう直接また教わりに行ったほうが早いなと思って、行きました。
    県内で男性にメイクを教えてもらえるところはなかなかないですし、値段も割と行きやすい値段設定にされてるのもありがたすぎます。
    今回のメイクレッスンでも、メイクレッスンを受けた後に自分でやって出てきた疑問点にしっかり答えていただいたり、自分がメイクをしているところを見ていただきながら、具体的にこういうふうにやったほうがいいですよなどのアドバイスがもらえたりして、とても勉強になりました。
    メイクレッスン受けて自分でやってみたけどなかなかうまくできないとか独学や他のところでメイク勉強したけど自分のやり方があってるかわからないみたいな方はメイクレッスンを再度受けてみるのもオススメです。
    今回もありがとうございました。

ズクダンズンブングンゲーム様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後メイクはどうでしょうか?
    また疑問点ございましたら、お気軽にお問い合わせください☆
    先日のメイクレッスンでも言いましたが、まずは細かなテックニックより基本的な事をしっかり理解してやっていきましょう☆ですが、何回かメイクレッスンを受けて頂いていますが来る度上達している事にびっくりしています。普段から研究している事が伝わります。
    メイクはとっても奥が深く、使うブラシひとつでも仕上がりが全く違う。なんて世界です。
    自分に合ったメイクや道具をこれからも一緒に探して行きましょう!

• サンタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 19:07:26.0

何度か通っていますが、毎回丁寧に自分に合った施術してくれるのでいつも満足しています。ありがとうございました。

サンタ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

骨格にあった太眉とても似合ってました!
    ワックス後は乾燥するので、眉周りの保湿も念入りにお願いします。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ベイビーバッシュブロウ(BABY BASH BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー