4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. ベイビーバッシュブロウ(BABY BASH BROW)   >

BABY BASH BROW【ベイビーバッシュブロウ】

ベイビーバッシュブロウ

• 山梨県甲府市相生2丁目5-3相生ベース
  • 甲府駅から徒歩15分・車で5分
  • こみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 17:27:56.0

いつもhblやうなじワックスでお世話になってます!
    hblをした後は
    毛流れを整えたり、足りない部分を付け足すだけで綺麗な眉毛ができるのでメイクがとっっても楽になります^^
    今回初めてフェイスワックスをお願いしました。
    痛いかなあと思ってましたが
    やっぱり技術がプロなので特に痛みもなくいつの間にか爆睡してました、笑
    メイクノリが良くなるのでメイクするのが楽しみです♪

人気No.1☆両方できる♪HBL+フェイスワックス顔全体1回(女性)¥14500→¥12000

BABY BASH BROW【ベイビーバッシュブロウ】からの返信コメント

こみん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

今回はHBLとフェイスワックスセットのメニューをご予約頂きましてありがとうございました。
    その後お肌の調子はどうでしょうか?
    光脱毛とは違い永久的なものではないですが施術後からすぐツルツル肌を実感いただけましたでしょうか☆お化粧ノリもよくなり、産毛も取れて化粧水の入りも全然違います☆
    いつも以上に保湿をたくさんしてあげてください!
    大体二ヶ月に一度くらいのペースでフェイスワックスをすると綺麗な状態が保てます☆

また来月もHBLお待ちしております☆

• ズクダンズンブングンゲームさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:09:16.0

メイクレッスンにまた行かせてもらってきました。
    前回のメイクレッスンでとても丁寧に教えていただいて、一通りの流れは理解出来たんですが、不安なところがあったので疑問点などを解消すべく伺せてもらいました。
    教えてもらって自分でいざやってみると、ここはこれであってるかな、自分一人だとうまくできないなってなったので、これはもう直接また教わりに行ったほうが早いなと思って、行きました。
    県内で男性にメイクを教えてもらえるところはなかなかないですし、値段も割と行きやすい値段設定にされてるのもありがたすぎます。
    今回のメイクレッスンでも、メイクレッスンを受けた後に自分でやって出てきた疑問点にしっかり答えていただいたり、自分がメイクをしているところを見ていただきながら、具体的にこういうふうにやったほうがいいですよなどのアドバイスがもらえたりして、とても勉強になりました。
    メイクレッスン受けて自分でやってみたけどなかなかうまくできないとか独学や他のところでメイク勉強したけど自分のやり方があってるかわからないみたいな方はメイクレッスンを再度受けてみるのもオススメです。
    今回もありがとうございました。

ズクダンズンブングンゲーム様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後メイクはどうでしょうか?
    また疑問点ございましたら、お気軽にお問い合わせください☆
    先日のメイクレッスンでも言いましたが、まずは細かなテックニックより基本的な事をしっかり理解してやっていきましょう☆ですが、何回かメイクレッスンを受けて頂いていますが来る度上達している事にびっくりしています。普段から研究している事が伝わります。
    メイクはとっても奥が深く、使うブラシひとつでも仕上がりが全く違う。なんて世界です。
    自分に合ったメイクや道具をこれからも一緒に探して行きましょう!

• サンタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 19:07:26.0

何度か通っていますが、毎回丁寧に自分に合った施術してくれるのでいつも満足しています。ありがとうございました。

毛質改善眉毛パーマ&美眉スタイリング

サンタ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

骨格にあった太眉とても似合ってました!
    ワックス後は乾燥するので、眉周りの保湿も念入りにお願いします。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-13 20:49:56.0

最近自分の顔の老け具合が気になっていて、若見えさせるためにもメイクをしてみたいと思って、男性で30超えてますが、メイクレッスンをお願いしてみました。
    お願いする前はメイクするのに抵抗が少しありましたが、男性でも来られる方も多いですしメイクするのに年齢関係ないですよって言っていただいてたり、実際にしたメイクの仕上がりを見たらメイクに抵抗感もなくなり、これからやってみたいって気になれました。
    メイクの手順も優しく丁寧に教えていただたり、メイク道具もプチプラで買いやすいものを教えていただけたり、質問にも丁寧にしっかり答えていただけて本当に助かりました。
    自分でメイクした経験は全くなかったのですが、道具も教えてもらえて揃えられましたし、しっかりやり方も教えてもらったので、自分1人でもメイクすることが出来るレベルになりました。
    優しく丁寧に教えていただけるので、男性でメイクをしたことないって方でも気軽にメイクレッスンをお願いしてみるといいと思います。

ズクダンズンブングンゲーム様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

男性でメイクをする方は近年増えていますし、今は男性メイクは普通です!
    綺麗になる為に年齢・性別は全く関係ありません!
    私は綺麗になる努力をする事はとても素晴らしいと思います。
    なので、誠意一杯のサポートが出来てとても嬉しいです。

また、分からない事があれば気軽にお問い合わせください☆

• もみじさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 18:30:48.0

リピありです、丁寧にありがとうございました。
    お話も楽しかったです、眉毛綺麗にして頂き凄く嬉しいです!

カットしている方、毛が短い方必見!美眉スタイリング(カウンセリング付き)

もみじ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

眉周りのムダ毛をワックス脱毛することにより眉毛周りがすっきりするので、形も整いメイクもかなり楽に、そしてメイク時間も短縮されますよね☆

お話しも沢山出来て私も楽しかったです、また来月も楽しみにしております!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

• さちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 17:56:10.0

眉毛で顔の印象が変わるので、とても楽しみでしたが、すこし話をして、どんなイメージに仕上がるかもわからないまま、いきなりワックスで眉毛が細くなってしまって本当に悲しい。その後いくら要望を伝えても、なくなってしまった眉毛は元に戻らないし、せっかく長い間お手入れ我慢して生やしてきたのに、ショックでしかたない。その後メイクで直そうとしてくれましたが、メイクも濃くて太くて泣きそうなまま帰りました。こんな細眉にしたのは初めてで立ち直れない。

さち様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はさち様に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見感謝いたします。
    今後このような事がないよう技術面を見直し向上させていく所存です。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• chaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 10:59:51.0

数ヶ月ぶりとなってしまいましたが、ハリウッドブロウリフトを施術していただきました。今回も眉毛の形をお任せでお願いして、今までは太めのナチュラルな眉毛でしたが、自眉毛の形を活かしつつ今までより細めの女性らしいラインの眉毛にイメージチェンジしてくださりとても気に入っています。眉毛の形を変えるのは自分ではどこをどの様にしたら良いのか分からないし失敗したらどうしよう。。となかなかハードルが高くてナチュラルな雰囲気の眉の形を続けていましたが、プロにお任せするとこんなに垢抜けた雰囲気になれるのかと新しい自分の眉毛に気分が上がりました!こちらに通う様になってから自分では眉毛の長さをカットしなくなりましたが、ハリウッドブロウリフトをやる前と比べて眉毛の扱いがとっても楽になったのを感じていて凄く助かっています~またよろしくお願いします♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もデザインをお任せ注文して頂きありがとうございました。
    今回は夏に向けてすっきりとしたデザインにしてみました、気に入って頂けてとても嬉しく思います。とってもお似合いでした!
    ハリウッドブロウリフトは様々なデザインにイメージチェンジ出来るので、また季節や気分毎に新しいデザインにしてみるのも楽しめますよね!
    新しい眉毛で、また一つ違う雰囲気のメイクやおしゃれを是非楽しんでください☆

• TAKASHI☆さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 14:04:29.0

今までずっと眉毛の整え方が分からず、眉毛がコンプレックスでしたがHBLでコンプレックス解消されました。
    今回も大満足です、いつもありがとうございます。
    また来月もよろしくおねがいします

大人気!HBL(ハリウッドブロウリフト)1回¥7000→¥6000

TAKASHI☆様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    眉毛はお顔の額縁とも言われています。そのくらい大事な箇所なのでお悩みも多くお手入れもとっても難しいですよね。今回やってみてHBLとてもお似合いでした!月に一度サロンで眉毛ケアして正解のわからない自己処理から抜け出しましょう☆
    また来月もお待ちしております!

• ころっけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 13:17:02.0

眉毛の悩みが多く、毎日の眉メイクが大変で顔がしっくりこない事が多く予約しました。
    山梨では珍しいマンションの一室にあるサロンで店舗とは違い悩みなども親身になって対応してもらいました!私は眉毛が薄い方なので施術時間もトータルで40分くらいで終わりました。仕上がりも満足です!月一サロンで眉毛整えてもらうだけ、自己処理も楽になり印象もかなり変わりました。また来月もお願いします!

ころっけ様
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    HBLの液剤がリニューアルし時短、さらにお肌にも優しくなりました☆
    眉毛とってもお似合いでした!
    眉毛のお手入れ方法などご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ウッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 19:59:08.0

いつも綺麗にして頂き、有難うございます。
    今回はアイブロウリフトのみでしたが綺麗に仕上がりました。

また次回も宜しくお願い致します。

ウッチー様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    眉毛とてもお似合いでした☆
    眉毛の事やお手入れ方法などご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください。

いつもありがとうございます(^^)

• pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:06:04.0

初めてでしたが、痛みも想像より少なく
    とてもキレイにして頂き嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいです!

p様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(TT)
    お顔もトーンアップし、眉毛もとってもお似合いでした☆
    またしてみたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談下さい!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たてやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 10:05:31.0

スッキリとした形の眉毛にしていただけました。
    スタッフの方が気さくにお話ししてくれるので、脱毛の痛みも和らぎます。

たてやん様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ワックス脱毛と骨格診断で仕上げた眉毛、とってもお似合いでした☆
    お話も楽しかったです、アフターケアの保湿もお願いします☆

• ウッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 20:16:12.0

いつも綺麗に仕上げて頂いています。

以前はレディースシェービングをしていましたが今はフェイスワックスにしてからメイクのりも違います。

HBL+フェイスワックスが出来るので助かります。

いつも有難うございます。

ウッチー様
    お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます(TT)

化粧ノリやるとやらないでは全然違いますよね!
    お顔のワックス脱毛は、毛だけでなく古い角質も取り除くことができるので化粧水や美容液など浸透率がUPします☆
    眉毛もとってもお似合いでした♪

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また次回お会いできる時を楽しみにしております。

• 。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 15:45:21.0

初めてうなじ脱毛をしてもらいました。
    凄く丁寧で仕上がりもとても満足しています!!
    お店の雰囲気も良くて行ってよかったです!

うなじワックス脱毛☆後ろ姿結構みられてます

。様
    普段自分では見えないうなじですが、人からはかなり見られている箇所なので、これから暖かくなりアップヘアをする機会が増えてくる季節になってきますのでうなじ脱毛はおすすめです☆
    ワックス脱毛は乾燥しがちなので、アフターケアの保湿を念入りにお願いします☆
    またのご来店をお待ちしております!

• nao.さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 21:44:00.0

サクサクッと緻密にデザインして下さり、今回も大満足でした。
    スッピンで眉をかかなくても大丈夫な程になりました。楽チンです。いつもありがとうございます。

nao.様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。。

満足していただけてとても嬉しいです♪
    HBLをすると、毎朝のメイクがとても楽になりますよね^ ^

またしてみたいデザイン等ございましたら、お気軽にご相談ください◎

• chaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 10:50:47.0

7月以来2回目の来店です。こちらはプライベートサロンなので気負わず行けるのが楽ちん!(予定の無い休日は肌を休めたいので日焼け止めクリームだけ塗ってスッピンで伺っちゃいました)私は眉の形が左右違うのと眉毛が薄いのが悩みなので、今回は仕上がりのイメージや形を「自分に似合うように」とだけお伝えして全てお任せしました。眉毛にパーマをかけた後、左右の形をなるべく同じ形に近づける為、普段使っているのと同じペンシルタイプのアイブロウを使って眉毛が生えていない所に書き足し眉メイクをした後で更に形を整えると説明してくださったので、手鏡をお借りして書き足す箇所やペンの使い方などプロの技を見せてもらいました。ペンを動かす感じやぼかし方、毛流れの作り方、自分に合った色選びなど施術中会話しながら教わり、自分の顔が今までより垢抜けた感じがして(笑)今はメイクするのが楽しく感じられています♪眉はまつ毛やネイルより後回しにしてしまいがちだったけど、実は流行りや清潔感が1番出るパーツだと今回気付いたので、アラフィフだからこそ時代遅れのメイクにならないようにまたお願いしたいと思います。美人さん風にしてくれてありがとう~♪

chao様
    先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
    そして、「自分に似合うように。」と全てお任せして頂きありがとうございます。
    chao様のおっしゃるとおり眉毛はネイルやまつげより後回しにしがちなパーツですが、お顔の中でも1番大切なのは眉毛だと私は思っています!流行りや清潔感も出ますし、印象がガラリと変わり垢抜けるのも眉毛だと思います。お顔の8割~9割は眉毛で決まると言われてもいます☆
    その分眉毛の左右差や薄い、濃い。毎朝のメイクがしずらいなどのお悩みが多いのも眉毛です、そんな一人一人のお悩みに寄り添い満足して笑顔で帰っていただく為に、眉毛のプロとして全力を尽くします!仕上げのアイブロウメイクもご希望の方にはしていますので、書き方や似合う眉メイク流行メイクを鏡で見せながら「貴方に似合う」を提案します☆
    今までより垢抜けたと感じた。メイクが楽しくなった。など実感していただけて、私もとっても嬉しいです☆
    また似合う眉毛やメイクの提案やお話しを楽しみにしています☆
    年齢関係なく常に新しい自分に出会い楽しみましょう。

またのご来店を心よりお待ちしています!

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 14:58:25.0

綺麗な店内で、接客もあたたかみを感じました。綺麗な眉にしていただき、帰りはテンションがあがりました。また次回よろしくお願い致します。

まゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(T ^ T)

眉毛とってもお似合いでした☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 19:44:46.0

外国人風眉毛になりたくて月1ペースで通ってます!仕上がりも最高で、自分の眉毛好きになりました!お店の雰囲気もおしゃれでとてもリラックスできます!またお願いします(*^^*)

aya様
    いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿も嬉しいです☆
    外国人風眉毛に段々と近ずいてきていますね、とってもお似合いです!
    やればやるほど綺麗になるハリウッドブロウリフトですが、これこらももっと理想の眉毛になるように、全力を尽くします!
    これこらもよろしくおねがいします☆

• はらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 19:19:41.0

眉の悩みなども丁寧に相談乗ってくださり、綺麗な仕上がりになりました!眉の描き方などもアドバイスくださり参考にさせていただいてます。月に1回くらいのペースで通いたいなと思ってます。ありがとうございます!

はらちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

継続してお手入れしていただくと形が定着してきて、
    理想の眉にだんだん近づいていきます☆

眉毛の事やお手入れ方法などご不明な点がございましたら、
    お気軽にご相談下さい(^ ^)
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-09-09 09:50:01.0

毎回、眉毛もお顔も綺麗になって帰りにはるんるんです!
    施術中の会話も楽しく癒しをいつもありがとうございます。
    毎月通わずにはいられません。

ゆん様
    お忙しい中、嬉しい口コミをいつもありがとうございますTT

仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!
    気になる点などございましたらいつでもご相談くださいね:)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^ ^

今後ともよろしくお願いいたします
    次回お会いできる時を楽しみにしております☆

• ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 00:09:41.0

初めましてワックス脱毛しましたが、とてもよかったです!
    丁寧にありがとうございました!!

ぴの様
    ワックスを気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    ワックス脱毛は沢山のメリットがありますにで、おすすめです!
    アフターケアとして、保湿を沢山してあげてください。
    そして、嬉しい口コミ投稿もしていただいて、ありがとうございます。
    ぴの様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 23:55:12.0

2回伺いましたが、とてもオシャレでリラックスできる空間です。
    自分に合ったスタイルを提案してくれたり、アフターケアも教えてくれたり仕上がりも毎回大満足です!!自分の、眉がもっと好きになりました。これからも眉よろしくお願いします。

ゆみ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    ハリウッドブロウリフトがとってもお似合いになるので、本当におすすめです☆
    《自分の眉毛がもっと好きになりました!》と言っていただけて嬉しいです!
    これからも自分に似合うスタイルを見つけ出すお手伝いをさせてくださいね☆
    お話しもとても楽しみにしています!

またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-23 09:38:48.0

毎回綺麗なまゆげにして頂きありがとうございます。
    お肌のワックスもツルツルになり大満足です。
    施術中のお話も毎回の楽しみになっています。

ゆん様

いつもBABY BASH BROWをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ご満足いただけて大変嬉しく思います^_^

私達も毎月、ゆん様にお会いできる日が楽しみです!次回もたくさんお話しできる事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-07-22 19:08:53.0

毎月のメンテナンスは欠かせません。
    顔のワックスは角質除去もでき、パックの浸透もよくなり
    大満足です。
    眉毛も毎回綺麗にしていただきありがとうございます。
    また来月よろしくお願い致します。

ゆん様
    いつもBABY BASH BROWをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

眉毛お顔のワックス共にご満足いただけて大変嬉しく思います(><)
    自宅でできるパック いかがでしたか?
    また感想聞かせてください(^^)

至らぬ点もあるかと思いますが、スタッフ一同、日々精進して参りますので今後ともBABY BASH BROWをよろしくお願いいたします^_^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• nao.さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 13:34:33.0

ずっと迷っていたのですが、行って正解でした。
    眉周りのお手入れもしてもらい、何より、日々の眉のお手入れが楽になりました。
    施術中の音楽や、お話も楽しかったです。

ハリウッドブロウリフト+眉メイク+メイク診断付き(診断のみ)

nao.様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

そう言っていただけて私も大変嬉しく思います♪
    眉毛はメイクの中でも時間のかかる部分ではあるので、メイクも時短になって最高ですよね^_^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• chaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 18:09:54.0

ハリウッドブロウリフト施術後1週間の口コミです。最近雑誌などで見かけるハリウッドブロウリフトがとても気になっていました。こちらのサロンは予約制の個室なので今の時期でも安心して施術して貰えてスタッフさんの雰囲気やベッドが心地良くて施術の途中で少し寝てしまいました 笑
    元々眉の形が左右非対称でメイクに時間が掛かっていたのですが、眉の形をなるべく左右対象になるように整えて下さったので朝眉ブラシで毛流れを整えるだけで眉毛が簡単にキマってメイクの時間が短くなりました!施術中はメイクの話しをしてワクワクしたり、ワンポイントアドバイスをもらったりと若返った気持ちになり楽しかったです 笑笑
    またお伺いしますね~キレイにして下さりありがとうございました!!

chao様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    最近話題のハリウッドブロウリフトですが、気に入っていただけて私も嬉しいです!
    左右非対称はとても多いお悩みですよね、その点ハリウッドブロウリフトは毛が自由自在に動くので左右を合わせやすくもなるメリットがありますよ☆
    施述中もたくさんお話出来て私もとっても楽しかったです!メイクのワンポイントアドバイスも是非やってみてください!毎日新しい自分に出会い。毎日ワクワクし素敵な時間をすごしてください。今回はそのきっかけ・お手伝いが出来て嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております☆

• Prince.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 01:15:31.0

毎月ありがとうございます!
    ついつい眉毛に見惚れるくらいの最高の仕上がりです!!
    また次回もよろしくお願いします!

Prince.様
    いつもBABY BASH BROWをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて私達も大変嬉しく思います^_^
    また来月お待ちしております♪

ベイビーバッシュブロウ(BABY BASH BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー