初めて利用させていただきました。いろいろ丁寧に教えていただき大人可愛いメイクに仕上げていただきました。
離婚してから初めて同級生を誘ってカフェに行きました。
次回は焚き火の約束ができました。またメイクレッスンよろしくお願いします^^
BABY BASH BROW【ベイビーバッシュブロウ】からの返信コメント
たんみ様
先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
たんみ様に似合うナチュラルで大人可愛いメイクを提案させて頂きました。
とってもお似合いでした。
次回はカフェと焚き火のお話しも是非聞かせてください!
色々な眉毛サロンに行ってるけど技術も接客も物凄くよかったです!
仕事柄色々な人と関わる為眉毛を綺麗にしていると清潔感がでてお客様からも好評です!!
ありがとうございます!!
大人気!HBL(ハリウッドブロウリフト)1回¥7000→¥6000
eee様
先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
eee様の眉毛はハリウッドブロウリフト向きでとてもお似合いでした。
施術中も楽しく会話させていただき嬉しかったです!
初めてお邪魔しましたが他のサロンとは
比べ物にならないほど素晴らしかったです
スタッフの方もとても気さくで色々な
アドバイスを頂けました!
どこのサロンよりも一番良かったです
是非また利用したいです!
HBL(ハリウッドブロウリフト)+美容成分配合トリートメント付き
あい様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのハリウッドブロウリフトは気に入って頂けたでしょうか?
お顔に合う眉毛の形をデザインさせて頂きましたが、ガラッと印象が変わりとてもお似合いでした。パーマの持ちは約一ヶ月程で眉周りのムダ毛も気になってくるので、月1ペースで眉毛のお手入れをしてあげると綺麗な状態を保てメイクもしやすいです☆
またのご来店をお待ちしております!
カウンセリングが丁寧で、思いを汲み取ってくれ、いつも希望する眉毛にしてくれます!施術中、会話や雰囲気も楽しく通いやすい、私にとってのeyebrowNo. 1店舗です。いつもありがとうございます^^
ひとみ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ひとみ様は眉毛パーマHBLがとってもお似合いなので、気に入って頂けて私もとても嬉しいです。
会話も楽しく施術時間があっという間に過ぎてしまいます。
これからもひとみ様のeyebrowNo. 1店舗として日々精進して参ります。
来月もご来店心よりお待ちしております。
最高でした!
とても話しやすい方で、リラックスして過ごせました。
仕上がりも最高で、次もまた必ず利用したく、友達などにも紹介したいです!では
カットしている方、毛が短い方必見!美眉スタイリング(カウンセリング付き)
あいうえお様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりや雰囲気を気に入って頂けて私も嬉しいです。
個人差ありますが、月に1度サロンで眉毛のお手入れしてあげると綺麗な状態がキープされます☆
またのご来店・お友達ご紹介も心よりお待ちしております!
丁寧にカウンセリングして下さり、自分に合った施術をして頂き大変満足です。ありがとうございました。
M様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ハリウッドブロウリフトとってもお似合いでした!
やればやる程綺麗になるので足りない所の毛は伸ばして更なる美眉を目指しましょう☆
また来月もお待ちしております!
うなじ脱毛3回目で生える頻度も遅くなりました。
どのような形にしたら綺麗になるか
一緒に考えてくれてとても親切で毎回満足です!
職場でうなじについて聞かれて
うなじって意外と見られているんだなと実感しました。
また行きます!!
。様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
うなじワックス3回目ということで形も段々綺麗に整って来ました。
自分では見えないうなじなので後回しにしがちですが、人からは結構見られています。
うなじが整っていると首が長く見えますしアップヘアもすっきり綺麗に仕上がります☆
。様は綺麗なロングヘアなので髪の毛を結んだ時もとてもお似合いになると思います!
綺麗なうなじを生かしてヘアアレンジをたくさん楽しんでください☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
Wax脱毛顔全体をお願いしました。所々痛みは強くありましたが痛みがでない様工夫してくれ丁寧に行ってくれました!途中肌の赤みが出ない様に対応してくれたり、仕上がり時には「気になる所はないですか?」確認で聞いてくださり納得いくまで仕上げてもらいました。時間足りなくなる位こちらの希望に沿ってくださり本当親切。仕上がり満足でありがとうございました!お陰さまでこの夏綺麗な肌で過ごす事ができとてもハッピーな気持ちになりましたー!
さーちん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
今回はフェイスワックスをしましたが、その後お化粧ノリやツルツルは実感して頂けたでしょうか?乾燥もしやすかったりするので、保湿も念入りにしてあげると普段より化粧水がぐんぐん入ってお肌が喜びます☆
いつもさーちん様とのお話が楽しくて嬉しいです!
お会い出来るの楽しみにしています。
とてもよかったです!
自分に合うものと希望を尊重してくれました!
あいうえお様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
あいうえお様の理想の眉毛に段々と近ずいてはいますが、まだまだ綺麗になります!
眉毛が生えていない所を今育毛していますので、美眉に向けて頑張りましょう!
また来月もお待ちしております☆
今回はうなじワックスをお願いしました!
ワックスを剥がす時の痛みがなんだか癖になってきます笑
髪の毛をアップするとうなじがスッキリしてて、綺麗だし清潔感が増します♪
ありがとうございました^^
こみん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
夏ですし、アップヘアするときうなじがすっきりしていると清潔感がでますよね☆
ワックスの剥がす時の痛みが癖になっている方続出中です笑
ワックス後は乾燥しますので保湿をたくさんしてあげてください☆
エステサロン初経験な40代にも親切丁寧でした!うなじ脱毛予約で行ったのですが私の悩みである眉毛の悩みを聞いてくれ私に合った解決方法を提案してくれました。眉毛の急なお願いをしたのにも関わらず、すぐに取り掛かってくれました。眉毛パーマの説明分かりやすく丁寧だったので安心してお願い出来ました。次もこの方にお願いしたいなと思いました。仕上がりもスタッフさんと話ながら行っていただき私が思うものに近く理想的に仕上がりました。本当にありがとうございました!エステティシャンの方が綺麗で私もこんな風になりたいと目標が出来ました!
さーちん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
眉毛のお悩みを言って頂きありがとうございました。解決出来ないと諦めないでください!
眉毛パーマとメイクで即座に解決出来ます◎
さーちん様の嬉しそうなお顔を見れて私もとても嬉しかったです。
私はお客様の嬉しそうなお顔を見るために仕事をしています。
新しい自分。に出会うお手伝いをこれからも是非させてください。
また、お悩みやなりたいイメージがあればお気軽にご相談ください!
さーちん様の理想や新しい自分。を一緒に発見していきましょう!
お話もたくさん出来て楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます☆
眉毛を施術してくれるお陰で、周りからいいねの声をかけてもらえたり、眉毛のみならず顔全体の印象も変わりすごく満足をしています!
自分の毛を活かした自然で綺麗な仕上がりがめちゃ気に入ってます!
自分で整えるとミスしか起きないので、僕はもうここに眉毛を託しています!
しゅーと様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
周りからいいねの声を掛けてくれるのは、私もとても嬉しいです!
しゅーと様はとても毛流れとキリッとした太眉がとても似合っています☆
自己処理は難しいとおっしゃっていましたね、面倒くさい自己処理は丸投げして眉毛は当店にお任せください☆
また来月もご来店心よりお待ちしております。
Holy grail for my eyebrows ! Every 4-6 weeks I come here mostly for HBL. I got thick eyebrows and I prefer it waxed and laminated. It elevates the whole look and even with no make the eyebrows look amazing. Regardless of your brows you can choose whichever look you want and it’ll be catered. Living in Kofu for few years but the only place where I can actually get good results. 100% recommended! The staff speaks some English and is currently learning more so foreigners can enjoy the services too.
Miss thani
Thank you very much for come to us and your happy reviews,
I'm always pleasure to make your eyebrows with doing fun chatting!!
I can't speak English at all yet, but I will study hard
We look forward to seeing you again!
いつもhblやうなじワックスでお世話になってます!
hblをした後は
毛流れを整えたり、足りない部分を付け足すだけで綺麗な眉毛ができるのでメイクがとっっても楽になります^^
今回初めてフェイスワックスをお願いしました。
痛いかなあと思ってましたが
やっぱり技術がプロなので特に痛みもなくいつの間にか爆睡してました、笑
メイクノリが良くなるのでメイクするのが楽しみです♪
人気No.1☆両方できる♪HBL+フェイスワックス顔全体1回(女性)¥14500→¥12000
こみん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
今回はHBLとフェイスワックスセットのメニューをご予約頂きましてありがとうございました。
その後お肌の調子はどうでしょうか?
光脱毛とは違い永久的なものではないですが施術後からすぐツルツル肌を実感いただけましたでしょうか☆お化粧ノリもよくなり、産毛も取れて化粧水の入りも全然違います☆
いつも以上に保湿をたくさんしてあげてください!
大体二ヶ月に一度くらいのペースでフェイスワックスをすると綺麗な状態が保てます☆
また来月もHBLお待ちしております☆
メイクレッスンにまた行かせてもらってきました。
前回のメイクレッスンでとても丁寧に教えていただいて、一通りの流れは理解出来たんですが、不安なところがあったので疑問点などを解消すべく伺せてもらいました。
教えてもらって自分でいざやってみると、ここはこれであってるかな、自分一人だとうまくできないなってなったので、これはもう直接また教わりに行ったほうが早いなと思って、行きました。
県内で男性にメイクを教えてもらえるところはなかなかないですし、値段も割と行きやすい値段設定にされてるのもありがたすぎます。
今回のメイクレッスンでも、メイクレッスンを受けた後に自分でやって出てきた疑問点にしっかり答えていただいたり、自分がメイクをしているところを見ていただきながら、具体的にこういうふうにやったほうがいいですよなどのアドバイスがもらえたりして、とても勉強になりました。
メイクレッスン受けて自分でやってみたけどなかなかうまくできないとか独学や他のところでメイク勉強したけど自分のやり方があってるかわからないみたいな方はメイクレッスンを再度受けてみるのもオススメです。
ズクダンズンブングンゲーム様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
その後メイクはどうでしょうか?
また疑問点ございましたら、お気軽にお問い合わせください☆
先日のメイクレッスンでも言いましたが、まずは細かなテックニックより基本的な事をしっかり理解してやっていきましょう☆ですが、何回かメイクレッスンを受けて頂いていますが来る度上達している事にびっくりしています。普段から研究している事が伝わります。
メイクはとっても奥が深く、使うブラシひとつでも仕上がりが全く違う。なんて世界です。
自分に合ったメイクや道具をこれからも一緒に探して行きましょう!
何度か通っていますが、毎回丁寧に自分に合った施術してくれるのでいつも満足しています。ありがとうございました。
サンタ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
骨格にあった太眉とても似合ってました!
ワックス後は乾燥するので、眉周りの保湿も念入りにお願いします。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
最近自分の顔の老け具合が気になっていて、若見えさせるためにもメイクをしてみたいと思って、男性で30超えてますが、メイクレッスンをお願いしてみました。
お願いする前はメイクするのに抵抗が少しありましたが、男性でも来られる方も多いですしメイクするのに年齢関係ないですよって言っていただいてたり、実際にしたメイクの仕上がりを見たらメイクに抵抗感もなくなり、これからやってみたいって気になれました。
メイクの手順も優しく丁寧に教えていただたり、メイク道具もプチプラで買いやすいものを教えていただけたり、質問にも丁寧にしっかり答えていただけて本当に助かりました。
自分でメイクした経験は全くなかったのですが、道具も教えてもらえて揃えられましたし、しっかりやり方も教えてもらったので、自分1人でもメイクすることが出来るレベルになりました。
優しく丁寧に教えていただけるので、男性でメイクをしたことないって方でも気軽にメイクレッスンをお願いしてみるといいと思います。
ズクダンズンブングンゲーム様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
男性でメイクをする方は近年増えていますし、今は男性メイクは普通です!
綺麗になる為に年齢・性別は全く関係ありません!
私は綺麗になる努力をする事はとても素晴らしいと思います。
なので、誠意一杯のサポートが出来てとても嬉しいです。
また、分からない事があれば気軽にお問い合わせください☆
リピありです、丁寧にありがとうございました。
お話も楽しかったです、眉毛綺麗にして頂き凄く嬉しいです!
もみじ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
眉周りのムダ毛をワックス脱毛することにより眉毛周りがすっきりするので、形も整いメイクもかなり楽に、そしてメイク時間も短縮されますよね☆
お話しも沢山出来て私も楽しかったです、また来月も楽しみにしております!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
眉毛で顔の印象が変わるので、とても楽しみでしたが、すこし話をして、どんなイメージに仕上がるかもわからないまま、いきなりワックスで眉毛が細くなってしまって本当に悲しい。その後いくら要望を伝えても、なくなってしまった眉毛は元に戻らないし、せっかく長い間お手入れ我慢して生やしてきたのに、ショックでしかたない。その後メイクで直そうとしてくれましたが、メイクも濃くて太くて泣きそうなまま帰りました。こんな細眉にしたのは初めてで立ち直れない。
さち様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
この度はさち様に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見感謝いたします。
今後このような事がないよう技術面を見直し向上させていく所存です。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
数ヶ月ぶりとなってしまいましたが、ハリウッドブロウリフトを施術していただきました。今回も眉毛の形をお任せでお願いして、今までは太めのナチュラルな眉毛でしたが、自眉毛の形を活かしつつ今までより細めの女性らしいラインの眉毛にイメージチェンジしてくださりとても気に入っています。眉毛の形を変えるのは自分ではどこをどの様にしたら良いのか分からないし失敗したらどうしよう。。となかなかハードルが高くてナチュラルな雰囲気の眉の形を続けていましたが、プロにお任せするとこんなに垢抜けた雰囲気になれるのかと新しい自分の眉毛に気分が上がりました!こちらに通う様になってから自分では眉毛の長さをカットしなくなりましたが、ハリウッドブロウリフトをやる前と比べて眉毛の扱いがとっても楽になったのを感じていて凄く助かっています~またよろしくお願いします♪
ハリウッドブロウリフト+(美容成分配合トリートメント付き)
chao様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
今回もデザインをお任せ注文して頂きありがとうございました。
今回は夏に向けてすっきりとしたデザインにしてみました、気に入って頂けてとても嬉しく思います。とってもお似合いでした!
ハリウッドブロウリフトは様々なデザインにイメージチェンジ出来るので、また季節や気分毎に新しいデザインにしてみるのも楽しめますよね!
新しい眉毛で、また一つ違う雰囲気のメイクやおしゃれを是非楽しんでください☆
ベイビーバッシュブロウ(BABY BASH BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー