3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

LUFT メンズ脱毛サロン

ルフト メンズダツモウサロン

• 大阪府池田市栄本町2-3 スプランディッド池田402
  • 阪急池田駅 徒歩3分

やまとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 02:37:13.0

初めての脱毛でしたが、一対一でしっかり説明があった後の施術だったので安心して受けることができました。

【脱毛スタートクーポン】顔全体ヒゲ脱毛1回 清潔感×煩わしさ解消¥1000

やまと さん

この度は当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございました!
    初めての脱毛は、どんな感じ?痛みは?など不安要素がたくさんあったことと思います。
    そんな中、安心して施術を受けていただいた様で良かったです。
    理想の状態までしっかりケアさせて頂きますのでご安心ください(^-^)

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
    次回のご来店をお待ちしております。

• Sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:53:41.0

施術前に丁寧に説明いただいたり、疑問点にも答えていただきました。
    施術中も痛みの程度を確認しながら、パワーを調節していただけたので安心して施術を受けることができました。
    また、スタッフの方が気さくにお話ししてくださったので、楽しい時間を過ごせました。

• スネークさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:59:55.0

初めての脱毛で不安でしたが、料金や期間を丁寧に説明してもらい安心できました。
    部位にやっては痛みがありますが安心してお任せしました。

スネーク さん

この度は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    脱毛の施術がどのようなものかわからないのは不安ですよね。
    パワーも調整しながらお客様の最適な施術をさせていただきます。
    そしてお悩みを解消できるようにしっかりケアさせていただきます。
    次回のご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• こじろうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 23:47:57.0

優しく接客して頂けて安心できました。

こじろう さん

脱毛がどの様なものか?痛みは大丈夫?など
    初めての脱毛は不安がたくさんだったと思います。
    カウンセリングとパッチテストで少しでも安心して受けていただけるように努めています。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店をお待ちしております(^-^)

• なしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 14:49:38.0

初めての脱毛経験でした。
    しっかりとした説明、対応で安心しました!
    これからもご利用したいとおもいます!

LUFT メンズ脱毛サロン  からの返信コメント

この度は数ある脱毛サロンよりLUFTをお選びいただきましてありがとうございました!

初めての脱毛ケアで緊張されたかと思います^ ^
    安心して施術を受けていただいたようで良かったです。
    当サロンに『来て良かった』と思っていただけるように、しっかりとケアさせて頂きます。
    嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m
    次回のご来店をお待ちしております。

• あきとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:19:40.0

要望を全部聞いてくれて、満足のいく脱毛になりました!

【お年玉クーポン】ヒゲ脱毛(顔全体)×5回でお得にスタート☆10名様限定

あきと さん

この度は数ある脱毛サロンより当店をお選びいただきましてありがとうございました!
    カウンセリングで、しっかりとお話をお伺いすることができて良かったです。
    理想の状態までしっかりとケアさせて頂きます。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました^ ^
    次回のご来店をお待ちしております。

• GOROさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:57:58.0

ヒゲ脱毛を利用。
    丁寧に施術していただけております。
    効果も感じれているので継続していきたいと思います。

GORO さん

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    変化も実感いただいている様で良かったです^_^
    理想の状態まで、しっかりお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    またこの度は嬉しい口コミをいただきまして感謝いたします。
    次回のご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 21:18:49.0

はじめていきました。
    当日予約にも適切に対応してくれました。
    丁寧な説明と施術にすごく好感もてました。
    年明けにまた予約しようと思います。

【☆クリスマスクーポン☆】顔全体ヒゲ脱毛1回 清潔感×煩わしさ解消¥1000

ゆう さん

お仕事のご都合もあるかと思いますので、当日でもお気軽にお声がけください(^ ^)
    理想の状態へ近づけるよう、しっかりとフォローさせて頂きます。
    また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
    次回のご来店をお待ちしております。
    それでは、良いお年をお迎えください!

• ひこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:23:46.0

本日初の髭脱毛を体験しましたが、本当に痛みも思ってたよりも無く終える事が出来ました。
    また、スタッフの方が本当に親切でした!
    たくさん話もしていただき、快適に過ごせる事が出来ました。
    また必ず通わせていただきたいと思っています。
    変わっていける自分で楽しみです♪

ひこ さん

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    今後、ビフォーアフターを見ていただいたらしっかり変化を感じていただけると思いますので楽しみにしていて下さい(^ ^)
    理想の状態に近づけるよう、全力でケア&フォローさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございましたm(_ _)m
    次回のご来店をお待ちしております。

• マサヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 06:41:25.0

初めての脱毛でしたが、毎回しっかりヒアリングしていただき雰囲気も良く安心して通うことが出来き効果も目に見えて感じる事が出来てます。

マサヒロ さん

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    脱毛の効果も実感いただいているようで良かったです。
    保湿にもご協力いただき、効果も倍増しているように思います^_^
    引き続きしっかりと施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 02:25:00.0

今回は腰痛がひどかったのでマッサージをお願いしました。インナーマッスルの鍛え方など教えてもらい参考になりました。あと肩周りの筋肉のほぐし方が良くて肩こりも良くなりました。またお願いします。

【口コミ投稿者限定】リラクゼーションマッサージ30分+指先脱毛サービス☆

ヨッシー さん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    寒くなってくると腰痛や肩凝りが出やすくなってきますよね。
    年末にかけて疲れも溜まりやすくなるかと思います。
    そんな時は無理せずにいつでもご相談下さい(^ ^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ヨッシーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 01:01:38.0

詳しく説明してもらい安心して受けれました。今度は整体を利用してみようと思います。

ヨッシー さん

初めての脱毛は不安があったと思いますが、安心して受けて頂けて良かったです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    次回のご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:47:14.0

いつ受けても無駄、むらのないとても満足のいく施術です!

りょう さん

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    施術に満足いただき良かったです。
    体に不調がある時はいつでもご相談ください。
    次回のご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• いまむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:29:41.0

初めての脱毛で緊張しておりましたが、しっかりとカウンセリングをしていただき、不安を解消してから施術していただきました。
    また、細かな気配りもしていただき非常に満足のいく対応をしていただきました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

おすすめ!【清潔感×煩わしさ解消】顔全体ヒゲ脱毛1回 ¥6160→¥1980

いまむら さん

初めての脱毛は不安だらけですよね^ ^
    少しでもご不安なく施術を受けて頂けたようで良かったです。
    引き続き満足いただける施術サービスを心がけてまいります。
    次回のご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 11:26:53.0

初めての脱毛だったので緊張しましたが真摯に向き合って細かいところまで説明してくださいました。また、私の痛みに合わせて施術していただくので安心して通えます。これからもよろしくお願いします。

【学割U24】ヒゲ脱毛無料体験実施中!

ひろき さん

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    初めての脱毛は不安ですよね。
    少しでも不安なく、安心してスタートして頂けた様で良かったです。
    今後も脱毛をしていく上で不安や疑問がございましたら遠慮なくお聞きください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2023-05-18 22:35:53.0

半年ぶりに全身脱毛でお世話になりました。こちらの都合で少し時間が遅れたのですが、柔軟に対応くださり、また施術も相変わらずの丁寧さで大満足でした。いつも有難うございます!

B747 さん

ご来店いただきましてありがとうございます^_^
    お時間に関しましてはできる限り対応させて頂きますので、
    今後も遠慮なくご相談下さい。
    この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-27 13:17:36.0

久しぶりにおせわになりました。今回も丁寧にお話を聞いてくださり、的確なアドバイスを頂きました。いつもながらエステ内容も素晴らしく大満足でした!

B747 さん

ご来店いただきありがとうございました^_^
    こちらも久しぶりに色々なお話をさせて頂き良かったです。
    引き続き満足いただけますよう脱毛ケアをさせて頂きます。
    次回のご来店をお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 08:32:10.0

息子がお世話になっております。
    LUFTさんには安心してお任せできます。

あや さん

ご来店いただきありがとうございます^_^
    息子さんとはいつも楽しくお話をさせて頂いています。
    引き続き安心してご来店いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
    次回のご来店をお待ちしております。

• みさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 23:17:14.0

丁寧にして頂けました!
    お話もたくさんしながらとても楽しめました。

【学割U24】格安★全身脱毛(顔・VIOなし)1回 ¥18000→¥9800

み さん

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    こちらも色々なお話ができて楽しく施術させていただきました。
    理想の状態に近づけるようお手伝いさせていただければと思います。
    次回のご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございましたm(_ _)m

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:37:57.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。脱毛効果も抜群で安心して通うことが出来ております。引続き宜しくお願いいたします。

無料カウンセリング【口コミして頂いた方に!!】手の指+甲の脱毛プレゼント☆

ヒロ さん

いつもご来店いただきあがとうございます(^ ^)
    こちらこそバスケのお話など、いつも楽しく会話をさせていただいております。
    脱毛の効果もとても実感いただいているようで良かったです。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ndaiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 18:22:38.0

効果をすぐ実感でき、面倒だった髭剃りの頻度が少なくなりました!

ndai さん

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    面倒なヒゲ剃り回数が減り、効果を実感いただいてるようで良かったです。
    朝の貴重な時間を有効に使っていただけると思います。
    次回のご来店をお待ちしております。

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 17:07:54.0

今回で3回目の脇脱毛でした。
    接客や雰囲気も申し分なく、毎回気持ちよく利用させてもらっています。

りょう さん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    徐々に効果も実感いただいているようで良かったです^_^
    また当サロンの雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    次回のご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• てっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 11:42:45.0

髭脱毛9回目が終わり髭の8割がなくなりました。変化に鈍感な妻が「キレイになったね!」と気付くくらいなくなり髭剃りも以前の3分の1の時間で終わるようになりました。まさかここまでキレイになると思っていませんでした、、青ひげで悩んでいた自分が懐かしく思います。

てっちゃん さん

いつもご来店いただき有難うございます(^^)
    きちんと施術のペースを守っていただきご来店いただいていた成果だと思います!
    肌もきれいになり、髭剃り時間の短縮にもなっているとの事で
    嬉しいご報告が聞けて良かったです。
    引き続き満足いただける状態まで、しっかりケアさせていただきます。

[投稿日] 2022-12-14 09:38:52.0

夏前からお願いしたコースの最終回でした。最後まで丁寧に対応して頂き、大変満足しています!仕上がり具合もバッチリで、今後はまた気になる時にお邪魔したいと思ってます。有難うございました。

B747 さん

いつもご来店いただき有難うございます(^^)
    結果に満足していただいたようで、こちらとしても大変嬉しいです!
    今後、気になる箇所など出てきましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい。
    この度は嬉しい口コミを有難うございましたm(_ _)m

• しんたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 13:54:58.0

はじめての脱毛サロンでしたが、マンションの一室がサロンになっていて最初はびっくりしました。
    初めに、カウンセリングを受けました。
    これから行う施術についてや、使用されている機械等について説明していただきました。
    体験後の感想としましては、ほどほどに痛み(ちゃんと当たっている感覚)があり、美容脱毛でよく聞く弱さはあまり感じませんでした。
    また、料金も体験でしたので無料です。
    まだ初めての脱毛なので、今後様子を見て実感できれば通っても良いかなと思います。
    個人的には満足いく内容でした。ありがとうございます。

しんた さん

この度は当サロンをお選びいただき有難うございました(^^)
    当サロンは完全プライベートサロンとしており、
    最初は驚かれたかと思います。
    誰にも会わずに、落ち着いた空間で施術を受けていただきたいとの思いで、
    このような形を取らせていただいております。
    またメンズに特化した脱毛機を使用しておりますので、今後は効果を実感していただけると
    確信しております。いつでもご相談下さいね(^-^)
    嬉しい口コミを有難うございましたm(_ _)m

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 22:20:03.0

主人の髭が気になって通わさせてもらっています。
    まだ5回ほどですが肌も明るくなってかなり抜けてきてるように思います。本人も髭剃りが楽になってきたと喜んでいます。引き続きよろしくお願いします。

Mさん

いつもご来店ありがとうございます^_^
    ご主人様もヒゲ剃りのストレスから解放されつつあると喜んでおられました。
    また他の方から肌が明るくなって変化に気づかれる事も嬉しいと仰られていました。
    一番効果の実感できる瞬間ですよね。
    このようなご報告が聞けて本当に嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• だいくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 10:03:58.0

私は40代自営業者です。
    口上とあごと口下はヒゲを伸ばしています。
    ほほ+あご下+首は、毎日ヒゲ剃りをしており、手間を感じていました。
    そこで、ほほ+あご下+首の10回コースを受けています。

私は、西洋人のようにかなりヒゲが濃い体質でしたが、
    3~4回施術を受けた時点(初回から約50日後辺り)で、
    かなりヒゲの見た目がマダラになってきました。

また、ヒゲ剃りもかなり楽になり、青残りしなくなったので
    とても清潔感がでてきました。
    おまけに、妻に「肌も綺麗なった」と褒められてます。

施術は15分ほどで短く、サロンは完全プライベート空間です。
    建物も内装も清潔感もあり男性が気軽にお店に訪問できるお店と感じています。

ヒゲ脱毛が終わったら、手や手首周りの脱毛をしてみたいです。

毎日の男性のヒゲ剃りは、1日5分から10分くらい時間がかかりますが、
    ・1年(365日)x5分=1825分(約30時間)
    ・10年(3650日)x5分=18250分(約300時間)
    10年の場合、1日8時間睡眠し、16時間活動と考えても約19日
    時間を費やすことになります。

無駄な時間が削減でき、すぐに費用対効果が見込めるとおもいます。

だいくん さん

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    すごく丁寧にお書きいただき感謝致しますm(_ _)m。
    ヒゲ剃りにかかる時間と費用・・・
    一生続くとなると、かなりの時間とお金を費やすことになりますもんね。
    私自身も本当に脱毛して良かったと思える事の一つです。
    ヒゲ脱毛はこの他にも肌が明るく見えたり、美肌効果もありメリット一杯です。
    今後もしっかりと脱毛ケアさせていただきます。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ラニカイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 22:59:37.0

ヒゲ脱毛が終わり、足の脱毛もお願いする事にしました。
    まだ2回目ですが、かなり毛の生える量も減って少し引っ張るとスルッと抜ける毛が出てきました。
    これからが益々楽しみです。
    こちらのサロンは結果の出るスピードも売りにされていて、まさに体感させてもらってます。
    スタッフの方とも楽しく会話させていただいてます。
    これからも宜しくお願いします。

ラニカイさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    LUFTではスピード脱毛を目指しています。
    結果の出るスピードを早くし、少しでも早く実感し喜んでいただけると嬉しいです(^ ^)
    今後は毛が抜けるのはもちろんですが、肌も一緒にツルすべになって来ますので
    是非楽しみにしていて下さい。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ARMさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 18:42:39.0

初回で脱毛としても初めての利用でしたが、丁寧に対応して頂きました
    説明も分かりやすく脱毛に対する不安も来る前に比べて非常に小さくなりました、実際の施術も丁寧でした
    これからここで脱毛を行っていこうと考えています

【新しい自分への一歩】無料カウンセリング

ARM様

この度は数ある脱毛サロンの中からLUFTをお選びいただき有難うございました(^ ^)
    初めての脱毛はご不安な事が多かったと思います。
    少しでもご安心いただき、施術を受けていただけて良かったです。
    疑問に思った事などは、その都度遠慮なくお聴きください。
    理想の状態まで責任を持ってケアさせていただきます。
    嬉しい口コミを有難うございました。
    次回のご来店をお待ちしております。

• SHOTAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 23:54:10.0

髭剃りの時間が短くなりました。引き続き、続けていきます。少し、マッサージもして頂けて満足です。

SHOTAさん

いつもご来店いただき有難うございます(^ ^)
    今後はさらに面倒なシェービングの時間が短縮されて、いずれしなくても良くなってきます。
    それまでしっかりケアさせていただきますね。
    マッサージも満足いただけて良かったです☆
    この度は嬉しい口コミをいただき有難うございました。

ルフト(LUFT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー